모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
벚꽃만개 전체글ll조회 1086l

안녕 만개에요~ 드디어!! 회장님이 보고계셔가 완결날때까지의 꽃님들이 다 모였어욧!

우리 새로 와준 꽃님들도, 항상 함께해준 꽃님들도 감사해요.

다들 꽃님 리스트에 이름이 잘 적혀있는지 확인해주세요!

꽃님들♡

11지훈22/ 모시밍규/ 이지훈제오리/ 히아신스/ 마그마/ 감자오빠/ 박제된천재/ 디켄  

전원우향우/ 반달/ 삐뿌삐뿌/ 일공공사/ 절쿨/ 이다/ 비타민/ 밍뿌/ 버승관과부논이 

우지/ 태후/ 채꾸/ 0103/ 새우양/ 또렝/ 쫑/ 권호시/ 케니/ 레몬유자/ 최허그/ 0320/ 햇살 

남양주꼬/ 새싹/ 투녕/ 단오박/ 키시/ 별림/ 사향장미/ 닭방/ 하롱하롱/ 애인/ 권수장/ 쪼꼬베리 

샘봄/ 별/ 돌하르방/ 담요/ 목단/ 아글/ 닭키우는순영/ 꽃밭/ 만떼/ 호시주의보/ 눈누난나/ 오투 

울보별/ 조끄뜨레/ 에네/ 핫초코/ 라별/ 뿌뿌뿌뿌뿌/ 뀨뀨/ 초록별/ 한라봉/ 여름비/ 새벽세시 

세봉설♡/ 차니/ 둥이/ 호시기두마리치킨/ 조아/ 칠봉뀨/ 호시시해/ 비글/ 아이닌 

봉1/ 솔솔/ 양셩/ 붐바스틱/ 복숭아덕후/ 흐헤헿헤/ 17라뷰/ 우리우지/ 뿌블리랑갑서예/ 지훈이넘나뤼귀엽 

토깽이/ 수달/ 지하/ ♡ㅅ♡/ 지하/ 늘부/ 서영/ DS/뀨잉/ 1600/ 쏠라비타민/ 불낙지/ 귤멍멍/ 반짝별♡ 

뿌꾸뿌꾸/ 자몽몽몽/ 밍블리/ @핏치@/ 천사가정한날/ 민구팔칠/ 숨/ 황금사자상/ 케챱/ 피치  

자몽몽몽몽몽몽/ 눕정한/ 붉을적/ 호시 부인/ 명호엔젤/ 늘보하뚜/ 전주댁/ 찬아찬거먹지마/ 르래 

짝들/ 한드루/ 호시홍시/ 마망고/ 꽃신/ 황금사자상/ 급식체/ 밍꾸/ 쀼뀨쀼/ 치자꽃길  

민꾸꾸/ 최허그/ 요량이/ 느느나/ 흐갸흐갸/ 캐럿봉/ 우양/ 차니차니/ 여우비/ 형광운동화 

11023/ 권햄찌/ 규애/ 제주소녀/ 문홀리/ 뿌듯/ 원더월/ 봉봉봉/ 순영일이삼/ 고리/ 부둥/ a.k.a혜미넴 

팽이팽이/ 사빠딸/ 말미잘/ 찬둥둥이/ 찰캉/ 귀찌/ 설피치/ 너누야사랑해/ 삼다수/ 돌체비타/ 셉요정

나이키/ 뚜뚜루뚜뚜뚜키싱유베이베/ 0815/ 흐른/ 새벽/ 심장셉틴대란/ 꼬솜/ 호시탐탐탐

제주감귤체/ 빙구밍구/ 순영바/ 반지꽃/ 햄찡이/ 잎사귀/ 볼살/ 크롱/ 세맘/ 뿌존뿌존/ 치킨반반

확인이 끝났으면 댓글로 아무말이나 달아주세요!

다 읽고 있을께요 +ㅇ+

회장님이 보고계셔! 를 여러분께서 유독 더 사랑해주시는 것 같아서 행복해요...♡

사실 여러분께서 반가워하실만한 글 2개를 쪄뒀어요...ㅎㅎ

그 중 한가지 글의 초성 힌트를 드리자면...

ㄱㅇㅇ ㅇㅇㅅ

가 되겠네요!!

여러분.... 감이 오셨나요....

드디어 막힌 글이 좀 풀리기 시작했습니당. (감격)

하지만 시작해둔 만큼 조만간은 회장님이 보고계셔에 올인할 예정이에요...ㅎㅎ

얼른 지수랑 찬이랑 여주 숨통 좀 트이게 해줘야죠...

아, 그리고 전에 말씀드렸다싶이 회장님이 보고계셔!의 초기 시안을 살려서 글을 올려볼까, 하는데...

다들 어떻게 생각하실지 모르겠네용.

무튼, 댓글로 아무 말씀이나 해주시면 다 보구 있겠습니다!

항상 즐거운 하루하루, 사랑이 가득한 하루하루가 되길 빌어요.

항상 우리 꽃님들 뒤에 만개가 있다는 거, 잊지 마세요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌존뿌존 확인해씀미당~~~~~~~~~~~~~~~~우리 만개님 잘자여<3
7년 전
벚꽃만개
잘자요 우리 뿌존님♡ 새로 올려두신 글 떨리는 마음으로 잘 챙겨보겠슴니당
7년 전
독자5
아녀요 기대하지 마요 부끄럽단말이에요...!
7년 전
독자2
일공공사 / 작가님!!!!!!!
7년 전
벚꽃만개
우리 일공공사님 왜요~?
7년 전
독자3
내 사랑 작가님 잘 자요 ♥♥
7년 전
벚꽃만개
잘자요 내사랑 꽃님~♥
7년 전
독자4
최허그입니당! ㄲㅑㄱ!!!! 개인의연애사!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!(환호함성) 얼른 홍회장님도 보고싶네용...♡ 늦은 밤입니당 안녕히주무세여 자까님❤3❤
7년 전
벚꽃만개
저도 얼른 7화좀 끝맺고 싶네요...(울컥) 오늘내로 끝내고 내일 올리는게 제 소망입니다...ㅠㅠ 안녕히주무세요 우리 이쁜 꽃님♥
7년 전
독자6
우양입니다 호오오옥시이~? 개인의 연애사 인가요???? 작가님글 항상 잘 보고있어요! 작가님 사랑해요❤
7년 전
벚꽃만개
호오오옥시~~~??? 그럴까요~~~?? 항상 잘 봐주셔서 감사해요 저도 사랑합니다♥
7년 전
독자7
아고ㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 신청기간에만 받는다는것도 잘모르고 6화에 암호닉 신청을 했었네요..전 바보같은 독자에요ㅠㅠ 그래도 항상 재밌는 글써주셔서 감사해요! 항상 너무 잘읽고있어요! 다음화도 기대할게요♥
7년 전
벚꽃만개
아니에요 전 항상 암호닉 신청 댓글 보면 가슴이 찢어집니다... 아마 완결 난 직후에 다시 암호닉을 받을꺼에요! 그때 우리 다시 뵈요~ 항상 좋은 마음으로 제 글 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자8
캐럿봉 / 확인했어용 개인의 연애사...꺅 작가님이 쓰시는거면 뭔들.. 여기 자리깔고 기다리고 있을게요!!
7년 전
벚꽃만개
항상 감사해요 우리 꽃님! 좋은 밤 되세요 이쁜 꿈 꼭 꾸시구용!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
벚꽃만개
어머 왜이렇게 오랜만에 보는거 같져??? 저도 내일 모의고사.... 후 그 시간에 글 정리나 해야죠.... 항상 사랑해요~~♥
7년 전
독자10
돌하르방확인해씁니딩~~♡♡
ㄱㅇㅇㅇㅇㅅ 이간스얼마..개인의 연애사..?

7년 전
벚꽃만개
맞슴다!!!! 앞으로 기대 많이씩 해주세용~~!
7년 전
독자11
눈누난나 확인했어요!! 헉 개인의 연애사..?@?!?? 세상에 작가님... 이번 w 12화 만큼 좋아요..8ㅅ8 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃만개
어머 그거 과찬 아닌가요!!! W 엄청 재밌다던데....
7년 전
독자12
빙구밍구 확인했습니당! 히잉잉ㅇ넘나기대되용 ㅠㅠ
7년 전
벚꽃만개
빙구밍구님 감사해요~!~!~! 항상 오래오래 보는 우리 됩시다~!
7년 전
독자13
셉요정 확인 했습니다ㅎㅎㅎ 글이 풀리기 시작하셨다니 다행이네요 그럼 전 이제 작가님 글을 신나게 보기만 하면 되는 거죠? ㅎ0ㅎ !!!!!!!
7년 전
벚꽃만개
글이 조금은 풀리는거 같아서 다행인데 한편으로는 또 막힐까봐 걱정이에요ㅠㅠ 신나게 즐겨주세요 우리 같이 즐겨요~~~!!! ㅎㅅㅎ
7년 전
독자14
부둥 왔습니다! 끄윽 완결이라니 기대되는데 아쉬워요.. 하지만 바로 또 개인의 연애사라니..! 세에상에 저 벌써 설레도 되는 부분 맞나요..! 설레발
7년 전
벚꽃만개
어유! 아직 회장님 완결 한참 남았어요!!! 개인의 연애사도 회장님도 우리 빠르게 봅시다!! 설레발 떨어주세요 마구마구~~!~!~!~
7년 전
독자29
아 만세 세상에 회장님도 오래볼 수 있다니 급한 함성...! 흡 매일 이렇게 일찍 와주시는 만개님덕에 몸둘바를 모르겠습니다ㅜㅜ 항상 예쁜 글 김사해요.. 저는 만개님만을 기다리도록 하겠사옵니다 저의 신장이라도 가져가새오..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
벚꽃만개
왜이리 느낌상 오랜만인거 같쥬???? 호시 부인님 안녕~~
7년 전
독자16
별림 있습니당~~~~~~~ 글 잘 보고 있어요!!!! ♥♥
7년 전
벚꽃만개
별림 있네요~~~!! 항상 댓글 잘보고 있어요 사랑해여~!
7년 전
독자17
한드루 확인했엉ㅎ유ㅠ융 기대할께요오옹
7년 전
벚꽃만개
감사해유요용~~
7년 전
독자18
여름비 확인했습니다!!! 설마 개인의연애사인가요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃만개
ㅎㅎㅎ 많은 꽃님들이 한큐에 맞춰주시네요!!! 우리 함께 달립시다 만개월두~~
7년 전
독자19
오투 확인 했어오~~개인의 연애사가 드디어 나오네여 빨리 보고싶어요!!! 회장님이 보고계셔도 빨리 지수랑 여주관계가 나왔으면 좋겠어용 두 작품다 얼른 보고싶네여ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
벚꽃만개
오투님 안녕하세요~~ 제가 예전에 풀던 문제집이랑 암호닉이 같으셔서 항상 기억에 남네여... 아마! 회장님을 더 자주자주 보게 될거에요! 개연은 조금 더 기다린 후에! 같이 달려요 오투님~~
7년 전
독자32
기억하신다니 우와아ㅏㅏㅏ 지수 회장님을 자주 보게 된다니 정말 좋네여...개연을 자주 못봐도 회장님이 있으니까 괜찮아여!!!!!
7년 전
독자20
ㄱㅇㅇㅇㅇㅅㅐㅣㄴㅢㅕㅐㅏ라니! 너무 좋자나려 닥가님 ㅣㅠㅠ...
7년 전
벚꽃만개
어머 딱 맞추셨네!! 아직 써두긴 했는데 언제올릴지는 미지수에요!!
7년 전
독자21
찬아찬거먹지마 확인했습니다! 일상에 치여 오랜만..겸 늦게 확인하네요(눈물) 현생만 아니였으면.... 개인의연애사라니 눈물 꼭 참으며 기다릴게요.. 못읽은 회장님도 마저 보러감미다 춍춍
7년 전
벚꽃만개
찬아찬거먹지마님 암호닉이 특이해서 항상 기억하구있어요! 요즘에 찬이 제 글에서 열일중인데... 아실랑가 모르겠어유! 못읽으신 회장님 읽으시면서 힐링하는 시간 가지셨길 바래요 총총총
7년 전
독자31
뿌엥ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기억해주샤서 감사해요! 지금 바로 회장님읽으러감미다 쓩
7년 전
독자22
잎사귀 확인했어요!!! 드디어 꽃님이 될수잇다니...!!!!♥ 감동감동..
7년 전
벚꽃만개
어머 우리 잎사귀님 새꽃님이시구나~~ 꽃님 되기 참 어렵죠..ㅠㅅㅠ 앞으로 회장님을 함께 달릴 꽃님이 되신걸 축하드려요~ 우리 완결까지 열심히 달려봅시당
7년 전
독자23
뀨뀨에용 확인했어용 항상 좋은 글 감사해요~♥
7년 전
벚꽃만개
뀨뀨님 안녕~ 항상 좋은 댓글, 성의있는 댓글 잘 보구있습니다 고마워요~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
벚꽃만개
고마워요!! 모시밍규님 오랜만이어요 우리 더 자주봐요~~
7년 전
독자25
할 빨리 보고 싶어요 초록별 확인하고 갑니다 총총!_!
7년 전
벚꽃만개
초록별님 항상 남겨주시는 댓글들 잘 보구있어요! 제가 글을 쓰게끔 하는 원동력이자 힘이 되준답니당!
7년 전
독자28
그렇다면 완전 기분 좋아요....!! 앞으로도 예쁜 글 써주세요! 제 댓글이 힘이 된다니 기분 너무 좋아요
7년 전
독자26
밍꾸 확인했어용!!! 으아 글들 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ함께 달리겠습니당!!
7년 전
벚꽃만개
함께 달려요!!! 밍꾸님 오랜만이어요~~
7년 전
독자27
감자오빠 확인했습ㄷㅏ! 드디어 회원됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃만개
헐 감자오빠님을 위해 제가 쓴 글 있는데....!! 여우도령 치시면 나올꺼에용~~~
7년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠㅠ 바로 보러갈께요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
벚꽃만개
운이 좋으면 오늘 업뎃 될꺼에요...! 넘나 빨리 글 올리고 싶은 것...
7년 전
독자34
DS 확인했습니다! 개인의 연애사라니ㅠㅠ 정주행 또 하고 또하고 또해야겠어요ㅠㅠ
7년 전
벚꽃만개
좋아요 우리 오래봅시당!!!
7년 전
독자35
6화에 신청했던거 같은데 누락된거 같아요ㅠㅠㅠㅠ[독짜]로 신청할게요!!
7년 전
벚꽃만개
6화에 신청하는게 아니라 이미 한번 일괄적으로 신청글에 암호믹 신청을 받았었어요ㅠㅠ 저는 항상 암호닉을 받는게 아니라 불시에 한번 글을 올려서 일괄적으로 받습니다ㅠㅠ 다음 임호낙 신청기간 때 달려와 주세요 죄송합니다ㅠ
7년 전
독자36
앗..제가 놓쳤군요ㅠㅠㅠㅠ신알신 눌러놨는데ㅠㅠㅠ다음에 꼭 신청할게요!!
7년 전
독자37
순영바 확인했어요!!!!!!! 항상 재밌는 써주셔서 감사합니다 ♡
7년 전
비회원154.218
이다입니다! 제가 정지를..큽 먹었습니다ㅜㅜ 한동안 못들어오다 오늘 들어왔네요ㅜㅜ 암호닉 지금 확인해도 되는거겠죠..?ㅎ
7년 전
독자38
늦었지만 규애 확인하구 가여 헿헤
7년 전
독자39
귤멍멍 늦었지만 확인했습니당ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 공지2 워너석민 09.16 00:17
세븐틴 [세븐틴] 안녕ㅋㅋㅋ여러분35 JACKPOT 09.15 15:03
세븐틴 [세봉이네하숙집] 추석이 11분 남은 기념 소통207 세봉이네 하숙.. 09.14 23:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 눈에 띄는 것편14 소세지빵 09.10 16:59
세븐틴 [세븐틴/호시] 독자님들의 투표가 필요해요1 갓시옷 09.10 15:04
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 소재를 신청하시면 글을 주문제작 해드립니다 ㅎㅎ 20 주문제작 09.05 19:10
세븐틴 공지사항 ; 회원 비회원 독자님들 모두 읽어주세요!165 옆집쓰 09.04 22:14
세븐틴 구독료 관련 마지막 공지!12 벚꽃만개 09.04 21:59
세븐틴 [세븐틴/부승관] 뿌야 소재 추천 받습니다6 뿌츄 09.02 13:03
세븐틴 꽃님덜 업데이트 + 글에 관한 사담69 벚꽃만개 09.01 00:27
세븐틴 [세봉이네하숙집] 개강한 슬픔과 함께하는 소통171 세봉이네 하숙.. 08.31 23:12
세븐틴 달이 참 예쁘네요54 시트린 08.29 23:34
세븐틴 여러분 현타온 저는 공지를 올립니다...주륵16 플오당합 08.28 01:40
세븐틴 [세봉이네하숙집] 멋지게 골라주세요 나의 독자님!!79 세봉이네 하숙.. 08.27 23:18
세븐틴 [소세지빵] 허ㅓㄹ허럴헐렇헐 다급다급!!!!152 소세지빵 08.27 18:35
세븐틴 [세하네소빵] 긴급공지25 세하네 소빵 08.27 13:42
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 이해를 돕기 위한 내부설계도..?28 소세지빵 08.26 05:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 긴급공지23 소세지빵 08.24 18:37
세븐틴 [세븐틴/이석민] 성균관 최악 유생 이석민X조선 최고기생 너봉 : 공지사항11 앨리스블루 08.23 00:03
세븐틴 0822 공지, 꼭 읽어주세요28 벚꽃만개 08.22 00:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 소소한 이벤트(?).. 그냥 도박하러 오세요^0^/118 소세지빵 08.21 14:13
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위