모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세하네 소빵 전체글ll조회 730l

안녕하세요, 세하네 소빵의
세봉이네 하숙집과 소세지빵입니다.

긴급공지라 해서 많이 놀라셨죠?
네. 놀라셔야 됩니다.
오늘 못 올리거든요(쑥쓰)

세하가 급하게 약속이 생겨서 지금 나가야 한다고 해요.
급박한 상황을 연출해놓고 오늘 못올리면 또 1주를 기다려야 한다고
땅을 치며 울먹일 독자님들(뻔뻔)
내일 올라올 거니까, 울지마라요^0^/

오늘 원룸을 못 올리니까 저는 욕쟁이 및 뷔버셉을 올릴 예정입니다.
본격 홍보시간.

여러분 욕쟁이는 옴니버스식입니다.
아무대나 들어가서 보셔도 됩니다.
스토리가 있던 거면 댓글에 물어보십시오.
하루종일 컴퓨터를 할 예정이라 답글이 빠를 것 같습니다^0^/

여러분 뷔버셉은 V, Vernon, and SEVENTEEN 으로 조직물입니다.
끝장나는 우지의 성격과  다정한 버논이 성격이 콜라보를 이루며
심장에 해로운 글입니다^0^/

여러분 하숙집은 독자님들이 주신 소재로 써내려가는 
그야말로 여러분들이 쓰는 에피소드 물입니다.
무려 민규가 친동생에 순영이와 지훈이 사이에 감질맛 나는 삼각관계를 볼 수 있습니다.
하지만 54화부터 이야기는 달라지는 그런 반전(?)있는 글입니다.

네.. 그렇다고 합니다.
그럼 내 전용 하트 말고 가오나시를 건네드리며,
물러나겠습니다.^0^/

[세하네소빵] 긴급공지 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세하네소빵] 긴급공지  25
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님들사랑해여♡♡♡♡♡♡
7년 전
세하네 소빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더요!!!♥
7년 전
독자2
꺄하 작가님들 사랑해요, 넘나 좋은 것
7년 전
세하네 소빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 사랑합니다!
7년 전
독자3
헥 아 깜짝이야 긴급공지라고 하셔서 놀랐어요 8ㅁ8 그래도 내일 ㅇ올라온다니까 다행쓰..! 내일 봬요♡
7년 전
세하네 소빵
내일 봐요 우리!!!!! 흐하핫
7년 전
독자4
피티기4ㅡㅅㅊ딥니다
7년 전
세하네 소빵
치피스님 하이여!1!!!
7년 전
독자5
퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자가가닌뮤ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 바빠서ㅠㅠㅠㅠ 작가님들 글고 못 읽ㄱ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 회사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세하네 소빵
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 와주셔서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅜ내일도 출근이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 작가님들 글 읽어야되는데ㅠㅠㅠ잠시 왔어여ㅠㅠㅠ작가님들이 절 보고싶어할까봐..>_<
7년 전
세하네 소빵
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간 날 때 편안하게 읽으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ무리하지 마시구!! 보고싶지만.. 전 참을 수 있습니다!(오열)
7년 전
독자9
세하네 소빵에게
ㅠㅠㅠㅠ저는 또 일을.. (울먹) 제가 쉬는 날 작가님들 글 읽겠습니다!!!!!!!! 이렇게 ㅂ잠깐이라도 봐서 좋았어요.. 안녕..

7년 전
독자6
밍꾸에요~~ 제목만 보고 긴장했어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아쉽지만 욕쟁이와 뷔버셉이 올라온다니...!!! 행복하네용ㅠㅠ저도 하트으으으으으♥♥♥♥♥
7년 전
세하네 소빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생을 긴장 시킬 노림수죠! ♥
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음을 진정시키고 욕쟁이와 뷔버셉을 기다립니다..♥ 심장마사지 하고 있어야지ㅎㅎㅎ
7년 전
세하네 소빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 보자요!!!!
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세하네 소빵
세하가 귀여운 걸로 치죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
내가 이시간에 학원이라니 전 광광 웁니다..단어 진도만봐도 내가 더 빠른데 왜 느린거래!!
7년 전
세하네 소빵
주말인데8ㅁ8 아이고8ㅁ8
7년 전
독자12
8ㅁ8 자까님 사랑 독자11은 집에 가면 컴퓨터로 옷 돌려보면서 소빵님 글을 기다려야겠어요..
7년 전
세하네 소빵
그래요! 어여 쓰고 바로 볼 수 있게 해드려야겠다!!8ㅁ8
7년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
뿌랑둥이입니다!! 자카님 카와이♡ 현생을견디고 왔습니다ㅜㅠ 내일 기대할게요♡♡
7년 전
독자15
초록별입니다 아쉽지만 가만히 내일꺼지 기다리고 있을게요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 공지2 워너석민 09.16 00:17
세븐틴 [세븐틴] 안녕ㅋㅋㅋ여러분35 JACKPOT 09.15 15:03
세븐틴 [세봉이네하숙집] 추석이 11분 남은 기념 소통207 세봉이네 하숙.. 09.14 23:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 눈에 띄는 것편14 소세지빵 09.10 16:59
세븐틴 [세븐틴/호시] 독자님들의 투표가 필요해요1 갓시옷 09.10 15:04
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 소재를 신청하시면 글을 주문제작 해드립니다 ㅎㅎ 20 주문제작 09.05 19:10
세븐틴 공지사항 ; 회원 비회원 독자님들 모두 읽어주세요!165 옆집쓰 09.04 22:14
세븐틴 구독료 관련 마지막 공지!12 벚꽃만개 09.04 21:59
세븐틴 [세븐틴/부승관] 뿌야 소재 추천 받습니다6 뿌츄 09.02 13:03
세븐틴 꽃님덜 업데이트 + 글에 관한 사담69 벚꽃만개 09.01 00:27
세븐틴 [세봉이네하숙집] 개강한 슬픔과 함께하는 소통171 세봉이네 하숙.. 08.31 23:12
세븐틴 달이 참 예쁘네요54 시트린 08.29 23:34
세븐틴 여러분 현타온 저는 공지를 올립니다...주륵16 플오당합 08.28 01:40
세븐틴 [세봉이네하숙집] 멋지게 골라주세요 나의 독자님!!79 세봉이네 하숙.. 08.27 23:18
세븐틴 [소세지빵] 허ㅓㄹ허럴헐렇헐 다급다급!!!!152 소세지빵 08.27 18:35
세븐틴 [세하네소빵] 긴급공지25 세하네 소빵 08.27 13:42
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 이해를 돕기 위한 내부설계도..?28 소세지빵 08.26 05:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 긴급공지23 소세지빵 08.24 18:37
세븐틴 [세븐틴/이석민] 성균관 최악 유생 이석민X조선 최고기생 너봉 : 공지사항11 앨리스블루 08.23 00:03
세븐틴 0822 공지, 꼭 읽어주세요28 벚꽃만개 08.22 00:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 소소한 이벤트(?).. 그냥 도박하러 오세요^0^/118 소세지빵 08.21 14:13