모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 2339l 5
등장인물 이름 변경 적용

단언컨데, 권순영과 김세봉이는 내가 이 세상에서 본 사람들 중 가장 병신이다.

-이지훈-

[세븐틴/권순영] 말하고 싶어完- 300일 이벤트 with 호시탐탐탐

w. 뿌존뿌존

"그래서, 걔를 진짜 붙잡았다고?"

"...응"

이지훈 폭발하기 3초 전,

"그래서 붙잡고 뭐라고 했는데"

"그 새끼한테 가지말고 나랑 하교하자고 했어"

이지훈 폭발하기 2초 전,

"그래서, 하교하면서 뭐라고 했는데"

"그냥 별 말 안했어,"

이지훈 폭발하기 1초 전,

"아니 병신아......! 붙잡으란다고 진짜 붙잡냐?

아니, 그리고 그렇게 분위기 잡아놓고서 진짜 그냥 하교만 했어?

어휴 병신; 둘이 아주 쌍으로 병신 짓만 골라서 해요 아주;"

"........야, 나 그래도 니가 하라는데로 했다...!"

"(노어이)"

아무래도 이지훈 말이 맞는 것 같다.

권순영은 돌았다.

확실해.

어제 그렇게 난리를 쳐놓고 진짜 '잡기' 만 했단다.

(빡침)

"여어~ 나 왔다~"

"아 또 늦냐;"

"아 미안, 과학 수행ㅇㅇ"

뭐 그 나물에 그 밥이라고,

김세봉도 눈치는 더럽게 없다.

-

"승관아, 권순영이 별 말 안하디?"

"응?"

워후, 눈치 고자 김세봉이 눈치를 챈 것 같다.

순영아...! 형한테 밥 사라, 알지?

"아니, 어제 그 새끼가 헤어지면서

내일 매점에서 초코빵 사준다고 했는데..

기억 못하나봐"

방금 그 말 취소다, 내가 얘네한테 뭘 바래,

-

그 후로 정말 김세봉이는 쉬는 시간 내내 초코빵 타령을 해댔고,

난 정말 졸리지 않지만 졸린척을 하며 내 자리에 누워있었다.

아 씨, 진짜 나 친구들이랑 오버워치 얘기해야된단 말이야.....!

난 정말 아무리 생각해도 모르겠다.

권순영이 김세봉을 왜 좋아하는지,

그리고 김세봉이는 권순영을 어떻게 생각하는지.

체육시간,

주번인 세봉이가 열쇠를 잠글때까지 기다렸다가,

그 옆을 천천히 걸었다.

아직 조금 추운 날씨라 체육복을 목 끝까지 잠그고 주머니에 손을 넣은 채였다.

"그래서 어제 권순영이랑 집에 갈때 어색하지는 않았어?"

"응, 괜찮았어. 그 새끼가 지가 잘못한거 아는지 안절 부절하더라구.

그것만 빼면 괜찮았어"

망할, 세봉이에게 말해주고 싶었다.

권순영은 지가 잘못한걸 알아서 안절부절 하는게 아니라

그냥 니가 너무 좋아서 안절부절하는거라고.

우리 세봉이가 내가 몰래 매점 다녀온걸 알아차리는 정도로만

권순영의 마음을 눈치채 준다면 얼마나 좋을까.

너무 답답해서 미쳐버릴것만 같다.

"어제 지훈이가 한 말 진심 아니었던거 알지?"

"그럼, 권순영도 진심 아니었던거 알아.

니네 말 빨리 들을걸, 최승철 여자친구있더라.

나 같았어도 그렇게 행동했을거야.

바보같이 착해서, 여자친구한테도 함부로 못하고, 나도 세게 못 쳐낸거야"

세봉이의 눈꼬리가 또 축, 처진다.

누가 문과 아니랄까봐, 끝없는 문과감성;

"그 선배 이과잖아; 다 계산적인 행동이었을거다 멍청아"

"사람 그렇게 판단하지마; 이지훈도 이과잖아.

걔는 과학 좋아서 이과간건데?"

미안하지만 세봉아, 걔는 과학 좋아서 이과갔지만 말야,

그렇지만 걔는 머리가 워낙 좋아.......

"권순영은 어떻게 생각하는데?"

"걘 좋은 애지, 지 감정을 표현할 줄 몰랐어서 그래"

순영아, 가능성이 보이는 것도 같다.

-

체육시간이 끝나고 잠깐 조니 어느새 종례를 하고 있었다.

또 꼴에 반장인 김세봉이 인사를 하는 소리에 화들짝 놀라서 깨어났다.

씨, 내 친구만 아니었어도 뒤통수를 한대 때렸을거야.

망할 눈치 고자 새끼.

가방을 챙겨 세봉이와 야자실을 향해 걸으면서도 계속 똑같은 생각이 들었다.

세봉이는 권순영을 좋아할까?

도대체 권순영은 왜 고백을 안 할까?

그렇지만 계속 생각하면 괜히 내 머리만 아플 것 같아 그만 두었다.

그래, 지들끼리 알아서 하겠지.

에이씨! 난 모르겠다!

천하의 눈치 백단 부승관님도 어떻게 해야할지를 모르겠다고!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"그 새끼한테 가지마. 나랑 하교해"

-

그래서, 지금은 권순영이랑 같이 하교 중이다.

권순영이 마치 뭐 마려운 똥개새끼처럼 안절부절 못하는 통에 영 신경쓰이지만

그냥 가만히 조용히 걸었다.

권순영 말 안 듣고 괜히 최승철 좋아한다고 설친 건 나니까.

얘 말 일찍 들을걸,

가만 생각해보니 얘는 틀린 말을 한번도 한적이 없었다.

치, 나보다 나를 더 잘 아는 것 같아 기분이 조금 나빠지려고 한다.

"김세봉"

"음?"

"그 새끼가 어디가 그렇게 좋았는데"

"최승철은 진짜 착했어. 사실 나 1학년때 체육대회 보고 반했거든.

아니 반바퀴나 뒤쳐졌는데 어떻게 1등을 해,"

"............"

"그래서 멋있다라고만 생각했는데 어느 날 매점에서 만났어,

내가 그때 부승관이랑 같이 있었는데, 부승관이 초코빵을 사주려고 했어"

"또 초코빵이냐"

"근데 초코빵이 1000원 이잖아, 근데 부승관이 100원인줄 알고 50원 짜리를 가져온거야"

"응"

"그래서 부승관이 엄청 미안해 하고 있었는데

최승철이 대신 내주고 갔어. 지금 생각해보니까

그때도 최승철은 그 언니 주려고 사탕 사고 있었던것 같아.

그걸 지금 안 내가 참 멍청하지, 그지?"

"....고작 그거냐?"

"그거라니?"

"초코빵 사줘서 반한거냐고"

"응"

[세븐틴/권순영] 말하고 싶어完 - 300일 이벤트 with 호시탐탐탐 | 인스티즈

".............."

"뭐야, 왜 그런 눈으로 보는데"

"김세봉"

"음?"

"내가 내일 초코빵 사줄테니까,"

"응"

"그러니까, 나도 좋아해주면 안돼?"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 말하고 싶어完 - 300일 이벤트 with 호시탐탐탐  60
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
호시탐탐탐 님을 위한 달달폭격기..........! 라고 쓰고 노잼이라 읽는다.......마음에 드실런지 모르겠네여..껄껄

제가 전에 말씀 드렸듯이, 비슷한 주제는 같은 글이 될 수도 있답니다..! 그래서 한번 합쳐보았어요......두분 모두에게 좋은 선물이 되었길,,

아, 눈치 채신 분들이 계실지 모르겠지만. 사실 문과+이과 시리즈와 말하고 싶어는 같은 세계관을 공유한답니다. 앞으로 이 세계관 속에서 글을 써내려갈 것 같아요, 이 안에서 만날 다양한 주제들을 기대해주세요<3 하튜뿅뿅

7년 전
독자1
아ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울랴서 헐레벌떡 들어왔어요ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
엉엉엉엉 감사해요♥
7년 전
독자2
스에사앙에...훠 쩐다...문과감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 다양한 주제라니 기대하고있을게요0_<
7년 전
뿌존뿌존
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자3
왁 뭐야 내 암호닉 뭐야 급식체
아 순영아 내가 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 좋아해주ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식체님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
내가 100개 600개 615개 1700개 사줄게 수녕아 나좋아하줘
7년 전
뿌존뿌존
수녕아 나도 젛아해줘.........
7년 전
독자5
만쉐르에요! 그래서 여주랑 순영이는 행복하게 사겼다죠?!??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
그럼여..........! 읽어주셔서 감사해요<#
7년 전
독자6
세상에...입틀막.......눈물이날것같아요 ㅠㅠㅠ순영이 고백이 왜 이렇게 설레는거조 ㅠㅠㅠ절대 초코빵때문이 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
엉엉엉엉 맞아요 초코빵 따위......!
7년 전
독자7
초코빵이고 뭐고 너만 있으면 ㄷ...!ㅠㅠㅠ 와 진짜 설레네요...
7년 전
뿌존뿌존
.........감사해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
초코빵이 무슨 소용이야ㅠㅠㅠㅠ수녕아 너가 있다면 난 평생동안 초코빵 안 먹고 살 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
겨로네...! 짝 겨로네..! 짝
7년 전
독자9
꼬솜이에요! ㅇ아아아아아 수녕ㅇ아!!!!!!!! 너가 초코빵 안사줘도 나는 좋아!!!!!!!! 아아아아아아!!!!!!!!!! 하악 좋다... 세봉아 이제 순영이 좀 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세봉이가 얼른 순영이의 마음을 보길 바라면서..! 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였으면 쳤어요 한대
7년 전
독자11
볼살이에요~! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서여??!?? 초코빵 사주고 먹고 해피엔딩인거죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편은 알림이 안 울려서 이제 보고 왔어요ㅠㅠㅠ 작가님은 참 오늘도 제 취향저격이세여ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니당❤
7년 전
뿌존뿌존
그건 열린 결말이져..! 저 말을 끝으로 글은 끝나니까요, 그렇지만 현재에서 애들은 순영이한테 어제 고백했냐고 묻지 않았답니다. 순영이랑 세봉이는 애들이 묻는 말에만 대답했어요!
7년 전
독자12
저 왜 저 왜!!!왜!!! 맨날 제 최애 글만 놓치냐고요ㅠㅠㅠㅠ맨날 1등이였는데ㅠㅠㅠ왜 맨날 최애ㅐ글반ㅠㅠㅠㅠ이게 말이야 방귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초방 말고 너 사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헐 세네예요
저 누웠다가 소리지르면서 일어났어요 대박적 ㅠㅠㅠㅠ 아 권순영 초코빵 나도 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 대박 엄청 달달하네요ㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
초록별입니다 작가님 저 죽이려고 하는 것 맞져....ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 권순영 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귈수있어ㅠㅠㅠ여주랑 사겨라ㅠㅠㅠㅠ겨론해라ㅜㅜㅜ승쳐리는 나쁜놈이 아니다ㅠㅠㅠ아 진짜 이지훈 귀여워...부승관도 귀여워 진짜 애들 왜 이렇게 귀여워? 여주 복받았규만 근데 여주도 귀여워...!!
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ
7년 전
독자15
돌하르방이에요......호모나..... 권수녕ㅇ마지막덕에제심장이즈아주나이스! 우리수녕이마지막까지심장떨리게만드네요ㅠㅜ 여주가대답을어땋게했을지는열린결말인가요?
7년 전
뿌존뿌존
그렇져! 그렇지만 현재에서 애들은 순영이한테 고백했냐고 묻지 않았잔ㅇ하요..! 세봉이와 순영이는 애들이 묻는 말에만 대답을 했답니다 (찡긋)
7년 전
비회원45.235
헐..... 썰래.....ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해ㅛ♥
7년 전
독자16
아 심장... 당연한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(맞아)
7년 전
독자17
돼.....!된다고 맨날사달라고 초코빵
7년 전
뿌존뿌존
사줘라 (짝) 사줘라 (짝)
7년 전
독자18
책가방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영을 어떻게 안 좋아하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코빵이 아니어도 충분히 좋아할 수 있는 남자 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
일공공사 / 작가님 초코빵이 아니더라도 순영이한테 반한 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이번 글도 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다@
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥
7년 전
독자20
밍꾸/헐 대박반전...!!!!!! 순영이가 고백을 했던거군요!!!! 지훈아 승과나..ㅎ..너네가 눈치가 없는거여써...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 같은 세계관인거ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ앞으로도 기대할게요♥
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하비ㅏ이저듀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
순영아 고백해!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
끼아호! 가마사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
뿌존뿌존님 너무하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달하고 설레면 제 심장 어떻게 감당하라고 그러시는거에여ㅠㅜㅜㅜㅜ 저 심쿵사로 죽을뻔했어요 후... 작가님 사랑합니다
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저더 사랑합니다ㅠ
7년 전
독자23
(현기증) 그래 순영아 내가 초코빵을 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너라면 내가 사줄 수도 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 예쁜 글 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자24
헐 아니... 둘 다 겁나 눈치 없는줄 알았는데 아니 이게 무슨..? 세상에 대박인것같아여.. ( 입틀막 ) 자까님 사랑해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께요!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 사랑해요!
7년 전
독자25
눕정한
으으으아아아아아아아아ㅏ아아아아아 느아아아아아아아 달아서 녹아내려여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
뿌존뿌존
끄앙 눕정한님 오랜만이예여! ^0^
7년 전
독자26
저 10일 정지먹었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 우엥ㅜㅜㅜㅜㅜ 풀려서 너무 기뻐요ㅜㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
괜찮아요 괜찬ㅇ하
7년 전
독자27
늘부예요 아 초코빵 나도 사줘... 안 사줘도 좋아해...
7년 전
뿌존뿌존
나더 젛아해요.......
7년 전
독자28
마지막 멘트가 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아아앙아아앋 너무 좋아
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해여ㅛㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
혹시 암호닉 받으시면 [에스쿱스따뚜]로 신청해두 될까요ㅠㅠ?? 넘 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
에스쿱스따뚜님 암호닉 신청 감사드려요♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39