모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뿌존뿌존 전체글ll조회 1457l 2
등장인물 이름 변경 적용

언제 부턴지는 모른다.

사실 나도 모르고 얘도 모른다.

그만큼 오래됬다.

그래서 더 좋아하려고 노력해야겠다.

[세븐틴/이찬] 정신차리자 진짜 - 300일 이벤트 with 박하사탕

w. 뿌존뿌존

"아 이찬 어디야! 왜 안 나오냐고! 우리오빠 (= 권순영) 오늘 선도란 말야!

지각 하면 털릴지도 모른다고!"

"............헐"

안녕 여러분?

여러분은 지금 망한 제 하루의 시작을 함께하고 계십니다.

왜냐구요? 세봉이랑 늘 7시까지 집 앞에서 만나서 등교 했는데, 지금 7시 반이네요?

그리고 전 지금 일어났어요.

전 정말 큰일 났어요. 어쩌죠 진짜?

-

"그래서 지금 일어났다고?"

"응, 진짜 미안해.."

"여름이었으니까 망정이지, 겨울이었으면 넌 진짜 죽었어.

가글만 하고 나와"

"아- 안돼! 못생겼단말야. 지금 진짜 팅팅 부었어"

"괜찮아 귀여워. 그냥 나와-"

"아........안돼는데"

"오분 줄게, 나와"

저는 그렇게 끊어진 전화를 붙들고 한참을 서있었어요.

오분, 앞으로 세봉이를 만날때까지 오분 밖에 남지 않았어요.

사람이 급해지면 초인적인 힘을 발휘한다는게 맞는 말인가봐요.

진짜 순식간. 엄청 순식간에 씻고 교복(+체육복) 을 입었어요.

우리학교가 만약에 다른 학교처럼 체육복 입고 등교가 안 됐다면,

난 정말 세봉이에게 뼛속까지 탈탈 털렸을거예요.

요즘 세봉이가 기분이 많이 안좋거든요.

뭐, 순영이 형이 요즘 집에서 맨날 혼자 웃는댔나?

그럴만해요, 순영이 형 여자친구 생겼거든요. 그렇게 혼자 끙끙 앓더니 

아, 이건 세봉이한테 비밀이예요!

음, 세봉이가 말한 시간까지 1분 남았어요.

재빨리 화장실로 달려가 얼굴을 확인해보아요.

음, 부었지만! 그래도 세봉이가 귀엽다고 해줄거예요.

내 예쁜 여자친구, 오늘은 얼마나 예쁠까요?

-

"......으아, 미안 세봉아. 늦잠을 자버렸어"

"정신차리자 진짜"

"미안...."

"괜찮아.  귀여워"

"치, 맨날 그 소리지"

사실, 이건 진짜진짜 비밀인데요.

세봉이는 제가 귀엽다는 말을 싫어하는 줄 알아요.

맞아요, 싫어해요.

근데 세봉이가 해주면 왜 이렇게 좋죠?

아직은 선선한 아침 등교길,

세봉이와 손을 꼭 붙잡고 예쁜 등굣길을 걸어요.

"어제 밤에 비오던데, 들었어?"

"응"

어젯밤에 비가 왔대요.

사실 난 못들었지만요,

바닥에 살짝쿵 고인 물이 찰박 거리며 튀겨서 세봉이의 하얀 운동화를 적셔요.

으, 저거 세봉이가 진짜진짜 아끼는 건데...

"야, 너 운동화 괜찮아?"

"억....!"

재빨리 가방을 뒤져요.

난 준비성이 철저한 남자!

"자, 얼른 이거 신어"

세봉이에겐 조금 크겠지만 가방에 있는 내 실내화를 세봉이의 발치에 내려다 놓아요.

그리고 세봉이를 올려다보자,

"진짜- 내 신발 젖는건 안돼고, 니 실내화 젖는건 괜찮아?"

"그럼! 그 운동화 니가 진짜진짜 아끼는 거잖아,

그리고 나 너 발 젖는거 싫어"

조금은 부끄러운 말이었지만 사실인걸요,

우리 소중한 세봉이.

"됐어, 실내화 신고 들어가면 권순영한테 털리는거 알잖아.

아니, 승관 오빠나 지훈 오빠는 왜 그런 애랑 친구하는지 모르겠다니까 진짜.

찬아, 너도 권순영이랑 친하게 지내지마"

"....안돼, 동아리 선배야"

"그건 그렇네"

그리고 또 아주 중요한 사실이 있어요.

예전에, 제가 중1이었고, 순영형이 중2였을때.

그때도 우리 둘은 댄스 동아리였죠.

그리고, 순영형에게 과자를 던져주고 사라진 세봉이.

그게 처음 시작이었나봐요.

그래서 전 순영이형한테 함부로 못해요.

음, 좀 바보같았죠?

-

"이야- 권세봉, 웬일로 니가 이렇게 늦게 행차하실까,

찬이 안녕?"

"뭔 상관ㅗ"

"안녕하세요 형"

"쟤는 맨날 저런다; 찬이, 오늘은 넥타이 안 빼먹었고?"

"아 니가 찬이 넥타이를 왜 신경써-"

"선도잖아 멍청아-"

"니 같은 애한테 선도 안 받아. 토마스 어딨어"

"부승관은 왜, 찬이나 신경 써"

"아 씨; 진짜 빡치게 할래? 아침부터?"

"오우, 권세봉학생 오빠한테 반말? 선도부장한테 반말?"

"아 빡쳐; 찬아 가자"

"안녕히 계세요"

"아 권순영한테 인사하지 말라고!!"

흠, 아무래도 당분간은 세봉이 앞에서 순영형과 마주치는 일을 피하는 게 좋겠죠?

순영형한테는 미안하지만, 순영이 형 보단 세봉이가 더 소중하니까요.

형아, 미안.

-

음, 이제 곧 세봉이와 헤어져야해요.

후, 제가 제일 싫어하는 시간이에요.

후, 눈물을 머금고 작별인사를...

"세봉아...나 없어ㄷ...."

하려고 했는데..

"오우 세봉? 굳뭘닝?"

"오우 퉈뫄쓰! 예아- 굳뭘닝!"

"와우- 오늘 교복쓰? 예아- 아주 정갈ㅆ!"

"예ㅆ- 퉈뫄ㅆ, 오늘 얼굴 붸리 팅팅?"

"눠눠, 유어  보이프뤤드 얼굴, 마이 얼굴 쌤쌤"

"샷업"

"예ㅆ^^ 바이바이"

"웨얼얼유 고잉 나우?"

"선도ㅆ-"

"권순영 족 쳐줘"

"알겠어"

무언가가 후루룩 지나가버렸어요.

치, 세봉이는 승관선배와 너무 친해요.

조금 질투가 나지만요.

그래도 세봉이가 제 편을 들어줬어요.

아, 오늘 하루는 이 생각을 하면서 지루한 수업시간을 버티게 되겠죠?

아. 보고 싶을거예요 기나긴 7교시동안,

많이, 정말 많이요.

권세봉을, 정말 많이요.

ep. 1

"오우? 세봉ㅆ 오늘 매점ㅆ 캐리?"

"샷업"

"아 나는 왜 안 사주는데!!"

"승관님은 2학년 이시고, 돈이 아주 많으시니까요"

"찬이는 왜 사주는데!"

"남자친구잖아요"

[세븐틴/이찬] 정신차리자 진짜 - 300일 이벤트 with 박하사탕 | 인스티즈

(감동)

ep. 2

[처남]

형아

형아

무슨 일인데

[처남]

형아

승관 선배가 세봉이한테 말 못 걸게 해줘요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질투하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[처남]

아니 그런건 아닌데

사실 맞아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[권순영] 님이 [부부젤라만큼 시끄러운 새끼;] 님을 초대하셨습니다

[부부젤라만큼 시끄러운 새끼;]

뭐야 여기

찬아 말해

찬아

찬이 그만 괴롭혀;

찬이 내꺼야

찬아 쑤뇨가 괴롭히면 말해라

찬아 어딨니

찬아? 날 왜 찾은거야

찬?

[처남] 님이 나가셨습니다.

뭐야 찬이 어디가

찬아?

찬?

찬이가 너 내 동생한테 찝쩍거리지 말래

뭐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이가 진짜 그랬어?

같은 동아리 후배잖아!

우리는 레디고의 보물!

[권순영] 님이 나가셨습니다.

PBS!

............

나쁜 새끼들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
박하사탕님을 위한 선물...! 마음에 드시길 바라요ㅠㅠ

아, 아까 콜라보 글을 자꾸 번복해서 너무 죄송해요ㅠ 만개님께도 죄송하고ㅠㅠ엉엉 주말밖엔 시간이 없는데 또 시험기간이 다가오고, 주말엔 봉사도 가야하고.......................현생아.........

아, 이 글의 묘미는 3가지 입니다. 세계관이 연결된다고 말씀드렸었죠?

첫번째는 여자친구한테만 츤데레인 순영이. 찬이, 우리찬이라고 찬이에게 퍽 다정하게 굴고, 세봉이한테도 마찬가지죠. 쟈가운 남자야..

두번째, 토마스일때는 막대하지만 부승관일떄는 극존칭을 쓰는 세봉이. 껄껄.....

세번째, 찬이한테 꽤나 쟈갑지만 (그래봤자 권순영에 비하면;) 남들한테 찬이 부둥거리고 다니는 세봉이.. 역시 남매는.........(눈물)오늘 글은 꽤나 가볍고 웃음 지을 수 있는 글로 준비했습니당..! 재밌게 읽고 굳밤되세요!

7년 전
독자1
아 찬이 진짜 규ㅣ여우ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 여주가 늦는거만 보다가 찬이가 늦는거 보니까 신박하네욤...! 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사합니다♥굳밤되세요!
7년 전
독자2
아 넘 기여운거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 규애에여 으엉어 자려고 누웠는데 ㅎ헿 잘 보고갈께여 저도 찬이같은 남친.. 질투하는 기여운 남친.. ( 입틀막 )
7년 전
뿌존뿌존
....................................아 여중여고............아아.........마이 라잎......
7년 전
독자3
허허 제가 지금 남녀 분반이라 여자반인대요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌존뿌존
......................제가 여중여고.........................분반도 부럽..................(울뛰)
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 울지마라여... 남자애들이랑 부딛칠일 1도 없는 저란 녀자... ㅇㅅㅇ
7년 전
뿌존뿌존
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요.......저희 학교 남자는 선생님 뿐.........다른 학교 놀러갔던 제 친구가 아무 생각없이 남자화장실에 들어갔다는 웃픈 이야기.......

7년 전
독자4
꼬솜이에요! 아유 찬이 이 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말만해도 질투하나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 진짜 아유...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 순영이 이름 저장한거 짱귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 처남ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽게따...♡ (사망) 오늘도 귀여운 애구덜 보고 잘 읽고 가요♡
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥오늘도 굳밤!
7년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘부예요 아 진짜 눈물나요 저 정지먹어서 못 들어오ㅏ서 글잡도 포기하고 살고 있었는데 한달만에 와보니까 정지 풀려있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 감격스러워서 죽을 것 같아요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이예요 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅡ끼구버ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘부님 진짜 진짜 보고 싶ㅇㅆ어오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어디 해외라도 가신줄 알았잔하아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
저도 진짜 뿌존님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 징짜 콘서트 며칠전에 정지먹어가지고 진짜 패닉걸리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트는 잘 가따왔지만 내년 초까지 인티 못 할 생각하니까 눈앞이 깜깜하고 글잡도 진짜 너무너무 오고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 로그인 안 해봤더라면 아마 모르고 살았을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘같아선 껴안고 폴짝ㄷ폴짝 하고싶으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
으아아앙ㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉엉엉엉 진짜 다행이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
글도 아 찬이 너무 귀여워요 토마스 하면서 장난치는 것도 귀엽고 부승관 들어오니까 암말못하는 차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요..! 역시 찬 IS 뭔들
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
끄우ㅏ옹............! 역시 세계관은 공유하는 맛.................! 읽어주셔서 감사해요♥그리고 모든 세계관의 시작이 된 소재를 제게 하사하신 햄찡이님 더더 감사해요!
7년 전
독자8
만개만개 안녕하쎄여~~~!! 우리 지수도 선도부였을때 저렇게 유쾌하면 얼마나 좋을랑가... 지수 한수 배워갑니다....
7년 전
뿌존뿌존
워우 회장님..........회장님...........회장님.............(실려감)
7년 전
독자11
지수 회장님 시켜줄라고 지금 머리 굴리는중이에요...ㅠㅅㅠ
7년 전
뿌존뿌존
사실 전 지수가 회장님 안됐으면 좋겠다구요..! 나쁜 여자애들...! 아 이건 개인적인 소망이니까 만개님은 너무 신경쓰지 않으셔도 되지만.................................................(도망)
7년 전
독자13
원래 회장님 제목도 회장님이 아니었꾸 주인공도 달랐다는 이야기... 저도 그럴 생각 없었지만!!!!!!!!!!! 지수 이미지 너무나 회장님인것...ㅠㅅㅠ 다정해...
7년 전
뿌존뿌존
13에게
(눈물) 지수는 뭐해도 다 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만개님 생각은 항상 리스퓈ㅌ................................나중에 초기 시안으로도 글 써주실거져........?

7년 전
독자16
뿌존뿌존에게
어머 그럴까용...ㅎㅎ 완~~전 다른내용이에용!!! 다른 주인공이기두하궁

7년 전
뿌존뿌존
16에게
괜찮아요 만개님이즈뭔들이잖아요........꽃님으로서 뭐든 다 좋아요

7년 전
독자12
급식체/ 찬이가 남자친구니가 너무 좋어요
지슴사실졸려서ㅇ뭐라고적은지모르겠어요
내일 한번더 읽어봐야겠네료 그럼안녕

7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 급식체님 ♥꿀잠되시길,
7년 전
독자14
만쉐르에요! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여운 커플은 첨보네요ㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여부ㅝㅠㅠㅠ그리고 세계관 연결..! 볼수록 작가님은 천재이신것같아요! 오늘도 재밌게 읽고가요❤️
7년 전
뿌존뿌존
아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들이 주신 소재를 그냥 엮었을 뿐인걸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과분한 말씀이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만쉐르님 오늘도 굳잠자세요! 다음 글에서 뵈요♥
7년 전
독자15
초록별입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 역시 뿌존님은 진짜... 말 너무 귀여워 찬이 너무 귀여워 찬이 여친은 얼마나 좋을까요ㅜㅜㅜㅜ 찬이 귀여운 거 계속 보는 데ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 좋아 수녕이 아 진짜 뿌야 너무 귀여워 진짜 뿌야 너무!!! 귀여워!!!!! 진짜 뿌존님 사라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록별님 휴대전화 부수신거 아니졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 저도 진짜 사랑해요!
7년 전
독자17
부실뻔했어요.....진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자18
돌하르방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약시나영ㅇ고승관이..토마스넘나뿌뿌거리는ㄷ것 핵귀요미 처남이치저장한수녕이도귀여웡.. 그냥찬이가제일..
7년 전
뿌존뿌존
차나....................!!!! (울먹)
7년 전
독자19
밍꾸에요! 으아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뿌존님 글 읽을 때마다 힐링 받는 기분ㅠㅠㅠㅠ브금도 제가 좋아하는..!! 어제도 들었던 노래인데!! 찬이랑 여주 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이는 결국 사귀게 되었군요!!!! 이런 깨알같은 세계관 너무 좋습니당ㅠㅠ콜라보는 천천히 오세요♥ 현생 화이팅!!!!!
7년 전
뿌존뿌존
푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생 화이팅! 밍꾸님도 화이팅!
7년 전
독자20
일공공사 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 이찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 심장에 해로워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
뿌존뿌존
꺙어ㅠㅈ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
책가방이에요ㅠㅠㅠㅠ아 찬이 진짜 인간적으로 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬이는 얼굴이 팅팅 부어도 귀여울 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이는 아가니까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
꾸엥엥ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
너무 귀여워..... 아... 차니...... 아.... (끙끙)
좋은 글 감사드려요 작가님!!!!

7년 전
뿌존뿌존
으앙 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39