모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 3847l 30

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 125125125125125125125125125125125125125 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 125125125125125125125125125125125125125 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

125. 밍구랑 둘이
(작가시점)

민규가 하품을 쩌억 하며 제 짝꿍을 바라본다.
민규의 짝꿍인 원우도 하품을 쩌억 한다.

"......뭘 봐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아가한테 다 말할 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 왜그래에. 밍구 너 계속 이렇게 굴면 나도 가만 안 있는다!"

"가만 안 있으면 어쩔건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅎㅎㅎ순영이가 욕하게 만들거야."

"야, 그건 아니지."

민규가 마음을 놓을 때까지 기다리던 원우는
민규가 자신을 보지 않자마자 존나 뛰어서 옆 반으로 향했다.
그때의 원우는 절대 늘보가 아니었다..

"자기야!!! 내가 왔어!!!"

"아 전원우 개..! (민규 들어오는 거 보더니)왔니? 다시 가ㅎㅎ"

"자기야~ 저번에 본 영화 진짜 재밌었지?"

"아 왜 여기와서 난리야. 돌아가라 쓰레빠야."

"(무시)자기야, 왜 대답이 없어..?"

"말 시키지 마. 짜증나 환장하겠으니까."

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

125. 밍구랑 둘이
(작가시점)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아가한테 다 말할 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 왜그래에. 밍구 너 계속 이렇게 굴면 나도 가만 안 있는다!"

민규가 자신을 보지 않자마자 존나 뛰어서 옆 반으로 향했다.

"아 전원우 개..! (민규 들어오는 거 보더니)왔니? 다시 가ㅎㅎ"

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

125. 밍구랑 둘이
(작가시점)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 125125125125125125125125125125125125125 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"내버려 둬.. 쟤 수행 망했,"

"닥쳐!!!"

"응..ㅎ"

"욕하지 말라니ㄲ,"

"닥치라고!!!!"

"응..ㅎ"

"욕하지 말라니ㄲ,"

"닥치라고!!!!"

"응..ㅎ"

"욕하지 말라니ㄲ,"

"닥치라고!!!!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 125125125125125125125125125125125125125 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"응.. 욕해..ㅎ"

"헤헤 자기는 그런 모습도 예쁘네."

"닥치라 했다?!!"

"응.. 그렇지만 자기가 좋은 걸!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 눈치빠른 해맑은 자기야봇을 이길자는 아무도 없었다.

*참고 사항*

1. 민규랑 원우는
2. 평소에 서로 하품만 하며 바라보다가
3. 대체로 원우가 먼저 시비를 털면
4. 끝은 메인들의 반으로 오게 됨
5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 기승전메인반
7. 그래도 자기들끼리 친함
8. 비록 민규가 좀 괴롭지만..
9. 틈만나면 권순영 욕하게 만들거야!
10. 민규 대환장파티
11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 음.. 어.. 할말이 있는데..
정리가 잘 안돼..
도와줘 sos...
아!!!!!!!
여러분 뷔버셉 후속작이 나왔습니다!
뷔버셉은 5편 이내로 끝이 날 것이니 그 후에 보실 수 있을 것 같습니다!
더 다듬고 더 탄탄하게 해서 데려올게요!!!

+
승관이의 별명은 뿌르쉐 확정인 것 같네요!!!ㅎㅎㅎ
귀여워서 환장할 노릇..8ㅁ8

***추천...***

추천 눌러주신 10분추천요정들 감사합니다!
thank you.

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 125125125125125125125125125125125125125  63
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러분 안녕!!!!!!
7년 전
독자1
뿌랑둥이입니다!
7년 전
소세지빵
첫댓! 뿌랑둥이님 안녕하세요~
7년 전
독자5
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵 다운받다갘ㅋㅋㅋ알림소리가 나길래 첫댓 놓칠까봐 빨리왔는데 선댓을 쟁취했네옄ㅋㅋ 첫추도^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규한텐 냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규의약점은 순영이가 욕하게 하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이상한 약점...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철아빠도 제어 못할정도로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기야봇...넘나 설레는것...자기...자기....자기....헝헝...눈치도 빨라 짜식이..부족한게 뭐야...(아마...스피드?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 늘보 자기야봇bb 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋ오늘 그 친구랑 만났는데 카페에서 얘기하다가 그 친구가 듣고씹기 이러길래 듣고보고씹기 가 갑자기 생각나서 말했더니 둘 다 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생에서도 뭘하든지 욕쟁이가 연관되어 생각나는 덕후 두 명....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의열일이...소세지빵 덕후를 만드셨어요(짝짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 나도 있으몀 딱일텐데..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서 대화하면..아마...욕쟁이로 시작해서 욕쟁이로 끝나겠죠...세봉이들 얘기는 뭐...기본이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이랑 제 친구 둘 다 최애가 순영이라 아주 잘 통할듯....한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵...넘나 어려운것...많은 것을 배우고 만들어야 겟어요...ㅋㅋㅋㅋ(먼 산) 빠른 시일 내에 터득하고 오겠습니다...ㅎㅎ...안되면...그림판이라도...이용해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬륵...
7년 전
독자2
석민척입니다!! 꺄항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자기야봇 저너누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
오늘 원우가 한 건 했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
치피스
7년 전
소세지빵
치피스님 안녕하세요~
7년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 자기야ㅁ봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 딱 저 타이밍에 와섴ㅋㅋㅋㅋ 그래도 마이웨이.. 전원우의 마이웨이에 감동 받아 박수를 치고 갑니다..
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이가 인생의 모토시랍니다ㅋㅋㅋㅋ굴하지 않는 저 모습에 눈물 한방울 떨굽니다8ㅁ8
7년 전
독자4
명호엔젷리에요 자기야봇 진짜 너무좋구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딘짜 눈치빠르면서 구ㅏ엽고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무귀여워죽을거같아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
명호엔젤님 안녕하세요~ 원우 좋아요8ㅁ8 아주 좋습니다8ㅁ8
7년 전
독자6
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규의 대환장쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우 늘보면서 저럴때만 제일 빨랔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 수행망쳤니...? 나도 곧 망칠거같은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리곸ㅋㅋㅌㅋㅋ 승철잌ㅋㅋㅋㅋ여주한테 욕하지 말라했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 욕먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
매일매일 대환장 중인 환장 장인 김민규씨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ승철이가 '나'에게 욕먹은 두번째날이네요!!
7년 전
독자7
어화동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이랑 승철이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
아이들 다들 죠8ㅁ8 앞구르기를 해도 귀여울겁니다8ㅁ8
7년 전
독자8
뽀또
7년 전
소세지빵
뽀홐ㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㄱ뽀또님 안녕하세요~~
7년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 지웠는데 이미 보셨네여ㅠㅠㅠㅠㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
7년 전
소세지빵
마침들어왔는데 보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ헤헷^0^/
7년 전
독자11
안녕하세요! 세솔입니다! 전원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 있을때와 다른 듯한 느낌을 풍풍 풍기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 민규가 되게 순영이 욕안하게 하려고 하는게 막 보이는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그걸 이용하는 우리의 원우..! 아주 귀엽습니다(반전)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우너무귀여워서뭐라하지도못하겠어욫ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
밍꾸/ 꺄하 원우 에피...! ㅋㅋㅋㅋ밥먹고 왔더니 글이 올라와 있었네용!! 하품하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 하품하다가 쳐다보고 시비거는 원우랑 민규라니....너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 환장하는 민규 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌르쉐 넘 귀엽습니당ㅠㅠ몰라 다 귀여워 소빵언니도 귀여워 다 귀여워!!!!
7년 전
독자14
제주시입니다! 민규원우 둘이 하품하면서 투닥대는것도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우보자마자 욕하려던걸 민규보니까 순화하는 순영이도 귀엽고 기분 안좋은 '나'의 한마디에 조용해지는 승관이와 승철이도 귀엽네요 ㅋㅋ!오늘도 잘 읽고 가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자15
자까님!!!!!!블유에요ㅇㅅㅇ야자 끝나고 들어왔더니 작가님 글이 딱!와 진짜 우린 운명인가봐요ㅎㅎ그나저나 워누랑 밍구 넘나 귀엽네요..둘이서 마주보고 하품 하는거 상상하니까 심장이......오늘도 잘 보고 갑니다!사랑해요♥
7년 전
독자16
너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
자몽소다예요 밍구랑 원우랑 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 욕하게 할거야라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ오늘은 여주가 다 이겨버리네요(?) 승철이도 이겨버리고(?) 하지만 역시 원우탑 탑원우는 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
소세지빵 작가님~! 항상 잘보고있어요ㅜㅜ 연재도 꾸준히 해주시고 정말 너무너누 감사해요♡♡
7년 전
소세지빵
어유 감사합니다8ㅁ8 더 열심히 해야겠네요!!
7년 전
독자20
11023이에요 아 원우랑 민규랑 싸우는거 넘 귀여워요 여주한테 얘기한다고 하지를 않나 순영이를 욕하게 만든다고 하지를 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주는 수행을 얼마나 망쳤길래 다 이겨버릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라해도 다 이겨버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그 위에는 우리 자기야봇 원우가 존재하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요! 그리고 후속작도 넘 기대됩니다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자21
왕밤빵이예용!❤️
민규...저리가......수뇨 욕하고싶어...욕쟁이남사친인데..미오...ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 글애두 가지마라ㅜㅜㅜㅜ작가님.. 언젠가 한번 정신줄 놓으시고(?) 모든 등장인물들이 입 살벌히 털지만 애정가득한 배틀우정? 배틀연애? 소재 해주세요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 오늘도 감쟈합니다 헤헷 개강의 엔도르핀❤️

7년 전
독자22
(최소 양심 없는) 전주댁임니다.. 야자 2교시 내내 자고 왔어요..(ㄹㅇ 양심없음) 무튼 우리 원우 늘보가 아니예요 어쩌면 제일 똑똑할지도 몰라요 민규는 원우의 약점을 잡지만 원우는 더 큰 약점을 잡아버리고 메인이들의 반으로 달려가니까요.. 그나저나 우리 여주 수행 망쳤구나 힘내... 그래 내가수행 몇번 말아먹어서 알지 응응...(토닥)
7년 전
독자23
아윽기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우유시쿠빠ㅇ)
7년 전
독자24
워..원우야 쉿...
7년 전
독자25
꼬솜이에요! 밍구너누 평소에 서로한테 하품만 하는거 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 시비털어지면 메인반으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 귀여워..8ㅁ8 게다가 오늘자 너누는 매우 해맑습니다. 아주 귀엽네여.^ㅁ^♡ 그나저나 후속작.. 후속작!!!!! 뷔버셉이 끝나는건 아쉽지만 그래도 후속작도 기대되요 히히히 기대할게요♡ㅅ♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자26
밍니언이에요!!!! 워누 해맑다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 제친구들은 다 부정적이라 너누같은 애 있음 좋겠어요 애들 다 옆에서 야 우리 재수하자 공무원시험보자 이러구.... 난 대학 갈건데 ㅇㅅaㅇ 여튼 모의고사가 얼마 남지않았음에도 불구하고 저는 욕쟁이를 보러왔어요 오늘도 학원끝나고 봐서 좀 늦었지만!!!! 그래두 봐서 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 못봐서 몰아보는 날도 있는데ㅠㅠㅠ 개학하고 2학기 되니까 다 예비고3이야 이러고 너무 바빠요ㅜㅜㅜㅜ 소빵님한테 매일 댓글 남겨야하는데.... 휴 그래서 뷔버셉은 모의고사 끝나고 보려고요 대기중입니다 몰아서 볼거에요 그날 욕쟁이 정주행...은 무리인것같고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오늘도 잘 읽고갑니당 소빵님 혹시 소재 신청 받으시면 승관이가 지훈이 이기는거 보고싶어요!!! 많이 어려운 소재 인가요....? 그럼 말고요... 그럼 오늘 얼마 안남았지만 오늘도 내일도 즐거운 하루 보내세요!!!
7년 전
소세지빵
에궁.. 다 힘들 때죠8ㅁ8 고3이라서 힘드실 텐데도 이렇게 시간내서 찾아와줘서 고마워요8ㅁ8 소재 신청은 받지 않지만 현재 고3이신 밍니언님을 위하여 제가 또 힘써보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그래도 승관이가 지훈이 이기는 짤하나 있거든요! 다음주에 휘리릭 써서 뵙도록 하죠!!
7년 전
독자31
헥 아니에요 저 고2에요!!! 이제 곧 고3..... 힘들면 안써주셔도 되는데 감사합니당! 소빵님 최고... 역시 제 최애 글잡이에요
7년 전
소세지빵
고2에요?! 근데 벌써부터 그렇게 부정적이라고요? 어머나.. 어머나.. 밍니언님은 그러지마세요..! 저 고2때만 열심히 해서 대학간 여자입니다^0^/ 고3때는 주구장창 놀고 잤어요. 그러니까 막 부정적이게 생각하지 마시고 그냥 열심히 하면 뭐든 된다 라고 생각하세요8ㅁ8
7년 전
독자33
헥 감사해요ㅠㅠㅠ 저는 뭐 정시파이터라 내신은 상관없어요 ㅇㅅㅇ 수능..! 인생한방..! 모의고사가 더 잘나오니까요...
7년 전
독자27
606호!!!!!가!!!!왔습니다!!!!!!! 거의 100화나 밀렸는데 끈기와 열정으로 정주행다했습니다 헿 제일 인상깊은화는 수녕이랑 원우싸웠울때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕쓰 넘 카와이해서 발렸구 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 수행망했어요(암담) 토너먼트인데 예선탈락^^^^뭐.. D....D인생..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 옆에 우리 세봉이들같은 남자애들만있어도 수행d이즈뭔들이지만ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!! 다음편엔 후딱 달려오겠슴당 하뚜하뚜
7년 전
독자28
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 원우는 민규 괴롭히기 달인이네요^0^ 민규는 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 순영이는 원우보고 욕하려하는데 민규보고 바로 이쁘게 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보니 민규가 정말 고생이네요... 원우 받아주랴 순영이 욕 못하게 하랴... 힘내렴 민규야...!!! 뿌르쉐!! 승관이답게 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 뿌야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 어울립니당!!! 뷔버셉이 곧 끝난다니 아쉽기도 하고 뷔버셉 후속작을 보니 또 기대되기도 하네욤... 결론은 소빵님 짱이라는거^0^(엄지척)ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자29
안녕하세요 연잎입니다! 원우 가만안둔다는게 순영이 욕하게 만드는거라닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
소원입니다 원우 너무 해맑네옄ㅋㅋㅋㅋ해맑해맑
7년 전
독자32
순주에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우...정말 마이웨이 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 기분이 안좋았는데 이거보고 괜찮아졌어!!!이거슨 힐링????아 그리고 언제나 느끼는거지만 저 쇼챔 승철이짤 너무 귀여워요ㅎㅅㅎ
7년 전
독자34
원우 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 해맑고... 저렇게 해맑으니 화낼수있을지도 궁금하네옄ㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
세봉윰이에요!!!세상에 뿌르쉐로 확정되엇다니...ㅎㅎ 저의 의견이 살짝들어간 뿌르쉐...ㅎㅎㅎ승관이한테 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우가 민규 놀리는 거 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른게아니고 순영이 욕하게 한다!!라는 발언은정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니에요??ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
유유에요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누랑 밍구 너무 귀여운거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔버셉이 5편 안에 끝난다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그 후속작도 기대되는 부분..ㅎㅎㅎ....아 근데 그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴쭈굴한 최슨쳘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀요미네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
마릴린 입니다! 역시 기승전여주 수행망한 그녀를 이길자는 아무도 없었다...!닥쳐!!!!!!다 닥쳐!!!!!!!!!!(자기야봇 전무룩)
7년 전
독자39
귀여워 하품하다가 시비털기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌르쉐진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
역시 자기야 봇이 짱이얔ㅋㅋㅋ 꿋꿋한거봨ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원212.162
작가님 자몽몽몽이에요!! 원우 하품하는거 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어용
7년 전
독자41
초록별 입니다 역시 사스가 눈치빠른 전늘보...!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 능글맞은 것 봐... 진짜 저너누 너 이자식....!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 저너누가 너무 조좋아서 어떡하지ㅠㅠㅜㅜ 여주 수행 망쳤는데 옆에서 아무도 못 하는 데 저너누만 막 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 귀여우ㅜ... 능글맞아 그래서 더 좋아유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
세봉세봉이에요!!! 원우 사랑스럽다...♡ 자까님 저 개강했어요 뿌뿌ㅜㅜㅜㅠㅠ 막학기라 주1이지만 하루조차 싫은것...
7년 전
독자43
꽃퐁듀입ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 귀여워서 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
갈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잠들어서 이제야 본 이 글ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑은 자기야 봇은 윋하여따..!
7년 전
독자45
노랑입니다 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 메인반입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ민귴ㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋ 원우가 순영이 욕하게 만든다는거엨ㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋ귀여워라 ㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 이제 화나면 욕,,하는겈ㅋㅋㅋ승철잌ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하 사랑스러웠어욯
7년 전
독자46
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 승철이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수행 망치면 노답이죠^0^이제 저도 곧 수행지옥으로 빠지겠죠?뭐 며칠 밤새죠 뭐^0^
7년 전
독자47
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭐ㅓ얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ진ㄴ짴ㅌㅌㅌㅌ원ㄴ우랑 밍ㅇ구 둘ㄹ이 노은ㄴ거 겁ㅂ나 귀엽ㅂ곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짵ㅌㅋㅌㅌ둘ㄹ이 투닥ㄱ투닥ㄱ하는거 귀엽다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
7년 전
독자48
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 ㄷㅎㅈ파륔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니다. 원우는 절대 늘보가 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠를 늘보아닌듯 늘보인..늘보코스프레를 하는..?저너누ㅠㅠ좋다ㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07