모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3137l 35

129. 무인도

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 129129129129129129129129129129129129129 | 인스티즈

"야. 너 만약에 무인도에 표류하게 되면 누구랑 표류할 거냐? 딱 한 명."

"나? 민규지."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 129129129129129129129129129129129129129 | 인스티즈

"....우리 중에 이 눈치없는 여자야. 나지?"

"음.. 음.. 승철이."

"ㅎㅎㅎㅎㅎ(괜히 뿌듯함)"

"왜냐???? 난????"

"닌 시끄러워서 안돼. 무인도 떠나가라 노래부르다 목 터져서 먼저 갈 듯(?)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 왜 아닌데?"

"음.. 서쿠 넌 나한테 다 해주고 먼저 갈 듯(?)(이쯤되면 생각 없이 대답하는 거 알 만도 한데..)"

"나는 왜 아니냐?"

"음.. 쥬니 넌 세상 떠나가라 욕하다 나한테도 욕할듯. 그럼 나 마상..(이건 진심)"

"그럼 난???"

"내가 위험해.(트루)"

"어휴 하여간 불순한 새끼."

"보태주셨나요, 씨발아?"

"그거에 보태주면 나도 변태되니까 안보탰죠, 씹새야.^^"

"역시 좆같은 새끼."

"응, 낭심 같은 새끼야. 욕을 안 하면 대화가 안돼요.^^"

"딱히 니가 할 말은.."

"뭐 시발 닥쳐."

"응.."

일단, 무인도를 안 갈거야 멍청이들아..

그렇게 끝났나 했더니.. 
점심시간에 옆반라인이랑 같이 먹게 되니까 또 꺼내더라..

"야야, 민규야. 우리가 얘한테 무인도에 갇히면 누구랑 갇힐 거냐고 물으니까 너래. 쩔지?"

"하긴 내가 또 잘생기기도 했,"

"무슨 소리야 밍구야. 그냥 요리사지ㅎㅎㅎ"

"그럼. 그냥 요리하는 김민규라 데려가는 거지."

"맞아. 착각 하지 마.^^"

"아주 개 때들처럼 달려들어 물어 뜯으시네요, 시발.^^"

그렇다고 한다...ㅎ

*참고 사항*

1. 워씨
2. 폰으로만 쓰느라
3. 죽는 줄 알았네
4. 이미 죽은 듯
5. 오늘 민규편이어서
6. 민규 욕함(?)
7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 사심라인=개 때들
9. 이라는 공식이 성사됨
10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 가만있다 봉변 당한 우리 밍구..8ㅁ8

어우 욕쟁이는 무조건 컴터로 써야되는 것 같습니다.
심각해 죽습니다. 힘듭니다. 
삭신이 쑤십니다..8ㅁ8

***추천***

추천 눌러주신 26명추천요정들 감사합니다♥
초록글 올려주신 댓글요정들도 고마워요♥
하트 오타임.

암호닉은 이따가 세하 컴을 뺏어서 추가해드릴게요^0^/
오늘 야심한 밤에 뷔버셉 올라갈지도..?
아.. 이렇게 말하면 기다리시겠죠..?
그냥 내일 야심한 밤에 올릴게요^0^/
맘 바뀌면 오늘 올리고..ㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 129129129129129129129129129129129129129  64
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌랑둥이입니다!
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요!
7년 전
독자12
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 밍셰프...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불순한...순영이... 사스가 욕쟁이 지분율...원탑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 정한이를 닮아가서 아무말러가 되가는듯한....☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 한 마디 하고 욕 겁나 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규한텐 욕 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 원우가 말했으면..(전원우 의문의 1패) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치면서 동동거리면서 읽엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 떼처럼 달려들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 제 심장을 쥐락펴락 하시네요(Feat.세봉이들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이는 진짜 힐링...언제나 말하지만 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕심 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 왜 민규는 한 명뿐인거죠...? 1인 1민규가 시급해요...민규같은 남자 어디 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼지 귀엽지 어리지(?) 키크지 요리잘하지 랩잘하지 남고생미 뿜뿜 형아미 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(민규맘 등장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...내일 또 치과가야하는 사실에 넘나 우울하지만...욕쟁이를 보니 행복해졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 기대할게요 ♥
7년 전
소세지빵
원탑들이 욕쟁이에서 욕 지분율40씩 가지고 있는 것 같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'나'가 아무말러가 되어가는 거 같죠? 맞습니다. 작가가 개강을 하더니 요즘 아무말만 하고 있기 때문이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 1인1밍규면 일단 저 뒤집어집니다(황홀) 어리지..어리..어..리..지..(알수없는눈물한방울
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려도 잘생기면 오빠랬어요!!민규오빠!!!오빠왔다!!(Feat.제 친구이자 암호닉 친구분)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜..95라인한텐 오빠소리가 안나오는데...민규한텐 나오는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 필히...제 양심이 태어날때부터 소멸했다는걸 알려주네요^^ 민.규.오.빠. 오빠의 풀네임은 김민규오빠에요 알았죠?(협박)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 권순영이랑 이지훈 서로 대화하는거..에서 욕이 빠진 적이 없는...다른애들한텐 ((((원우 석민 승관이 제외)))) 욕 잘 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규한텐 지훈이도 욕 잘 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 레알 츤츤대는 모습이 더 많이 보이는(Feat.그냥 계속 씹어 먹어^^)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민보스...원탑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 표류필수템 김민규(20/풀네임 김민규오빠)는 1인 1가구가 법적으로 허용 되야 합니다(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
안녕하세요 여러분들~ 추천 고마워요~
7년 전
독자2
전주댁
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~
7년 전
독자6
워 야 무인도에 빠지면 밍구대려가겠다는 여주 왜이리 귀엽죠 서쿠랑 승관이 안대려가는 이유도 귀엽구..수녕이랑 쥬니 안대리고 가는 이유도 귀엽고 오늘은 여주가 너무 인걸요...? 그나저나 원우는 안대려가는 이유는 뭘까요 갑자기 궁금하지네 이지훈 권순영 전원우 요리사라고 하는것도 귀엽고.. 오늘의 사망사유는 뭐라고 정의할까요?
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋ원우는.. 뻔하겠죠..? 자기라서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 사망사유는 전반적으로 귀여워서 사망어떠신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
그래야겠어요 안그래도 주말동안 골골거렸는데 진짜 딱좋네여 승가니 관짜러 갈게여...
7년 전
독자3
606호
7년 전
소세지빵
606호님 안녕하세요! 자주봬서좋네요!
7년 전
독자11
헉 부끄 >< 저도 작가님 자주봬서 좋아요!!! ㅎ..순영이랑 무인도 같이 못가는이유가 부끄럽자나여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 요리왕김민규는 어딜가든지 살아남을것이고 여주도 안굶길것이고 완벽해..! 욕하는 모습도 멋있으니 저랑결혼하면 되겠네요 헤헤 맞다 저 작가님 모바일달린거 처음봤어요 짱신기 헤헤
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저도 최근들어 이렇게 오래 붙잡고 있던거 처음입니다.. 모바일로 쓰기 너무 힘들어요8ㅁ8
7년 전
독자4
소원입니다! 오늘은 민규 뜯기는 날이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규야 내가 상전처럼 모셔줄게 나랑 무인도 가자❤️
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 무인도에 가서 상전처럼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분^0^/
7년 전
독자5
안녕하세요 연잎입니다! 개때들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거아닌가요? 진짜 밍주부는 대단해요..... 밍규야 내가 잘해줄게 같이 무인도가자...
7년 전
소세지빵
그럼요.. 밍주부.. 그것은 럽럽럽..8ㅁ8
7년 전
독자7
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 밍구 가만히 있다사 봉변당했네요..☆ 오 근데 밍구 욕...와.. 발려욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 밍구가 욕을 안써서 그런가..8ㅅ8 뭐 암튼 밍구도 욕 간간히 해주기(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순영이 지훈이 질투하는건가요~~~~그런건가요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야 쓰는도중ㅇ에 등록됬어..8ㅅ8 오늘 밍구 욕하는 것도 보고 뭔가 뭔가 음 어 음 새로워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 간간이 해주깈ㅋㅋㅋㅋ그래요!! 내가 해보겠습니다!!^0^/
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ조아여ㅕ!!! 밍구도 욕 간간이...하기..!!!!!!
7년 전
소세지빵
그럼요!!! 내가 또 그런 욕은 또 기가 막히게..(자랑아님
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 작가님의 자랑이 아니어도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이랑가면의외로지켜줄거같ㄴ아옇ㅎㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ뷔버셉..그렇게말씀해버리시면..!기다려보겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앙대.. 오늘 올릴 거면 말씀드릴게요..!!일단 세하좀 협박하구..
7년 전
소세지빵
올렸지요!! 주무시면 오늘 밤에!!
7년 전
독자36
로댓글달았지요~
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 밍규인거예요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 밥때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑가도... 굶어죽어도행복하겟죠 또르르
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 밥때문..(먼산
7년 전
독자15
세봉윰이에요!!!쥬니랑 수녕이랑 투닥투닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정어린(?) 욕 잘들엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 무인도엔 민규죠! 낚시부터 요리까지 풀코스로 모십니다~ 민규투어☆ 이런거 잇엇으먄좋겟네요...ㅎㅎ (아무말중)
7년 전
소세지빵
민규투어 핵 좋은데요? 그럼 지금 당장 현생 집어치우고 갑니다★
7년 전
독자16
예약하러 당장 달려갑시다!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
자몽소다예요 사실 저도 무인도에 뭐 데려갈 거냐고 물으면 당연히 밍구... 그냥 밍구... 당연히 밍구.... 애들아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 밍구 애들한테 욕먹네요ㅋㅋㅋㅋ사심즈들 득달같이ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 밍구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
뽀또
7년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구편인데 밍구 말 몇마디 못 했는데 그 마저 욕먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
안녕하세요!! 썬준입니당!! 폰으로 보다가 컴으로 옮겨왔답니다! 역시 컴퓨터가 좋습니다!!!컴퓨터 찬양!! 찬양???찬양하면 이찬 찬양!!오늘 나오지 않았찌만 어딘가에서 있을 찬이 찬양!!합니다!!!(아무말)
사심라인들 진짜 장난아니게 달려드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 귀여워..... 정말 사랑스럽군여.... 근데 역시 무인도를 갈때에는 요리가 가능한 민규죠 그렇죻ㅎㅎㅎㅎ 고기잡고 고기썰고 굽고!!! 상상만해도 흐뭇하군옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자22
누텔라에요. 사스가 이지훈 권순영 사심라인 그리고 사스가 욕쟁이들
7년 전
독자23
제주시입니다! 캠핑이나 무인도에 갈때 필요한 존재인 욕쟁이 공식 요리사 민규네요 ㅋㅋ 그리고 그냥 요리사일뿐이라는 개 때들ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이랑 석민이는 이유가 재미있네요 ㅋㅋㅋ 그리고 지훈아ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 욕쟁이 상위권ㅋㅋ 그리고 순영이는 사심이 너무 많이보였네요 ㅋㅋㅋ 오늘 기다려야겠네요!(두근) 오늘 안나오면 내일 기다리겠습니다 작가님 ㅎㅎ! 오늘도 잘 읽고 가요 ㅎㅎ
7년 전
독자24
아기돼지예요.....여주야 누구랑 가든 다 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무인도 갈일이 없어서...ㅋㅋ
7년 전
독자25
치피스
7년 전
독자26
항상 느끼는거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 욕이 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 귀에 착착 감겨 들려옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 민규 욕하는 것도 보고ㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 순영이능 욕을 안 하면 못 살아..? 1일 1욕.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
순수녕이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 민규라 대답하는 우리 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 무인도에 떨어지더라도 잘 먹기만해도 버틸수있긴할거에요^0^ 개떼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 밍구... 말 한번 잘못했다가 먹히게 생겼네요8ㅁ8 안돼... 우리 밍구 내버려둬...!!! 근데 승관이나 석민이랑 떨어지게 되면 심심하진 않겠네요 아 오히려 스트레스만 쌓일수도...ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이참 소빵님 그렇게 말하시면 진짜 기대하게 되잖아요8ㅁ8 일단 얼른 수행평가와 공부를 끝내야겠어요 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자29
순주에오!!ㅋㅋㅋ저같아도 생존이 먼저니까 밍구를 데리고가겠어요!!!미안한데 다른 애들은....(말잇못)ㅋㅋㅋ그나저나 개떼비유 쩌내여bb
7년 전
독자31
작가님! 저 문홀리요! 렉을 뚫고 댓글을 달러왔으니 뷔버셉 오늘 올려주시죠(뻔뻔) 오늘편 제 최애편될 거 같아요. 애들 다 넘 귀여워... 특히 지훈이 욕하는 거... 좋아요... 욕 먹어도 좋으니까 지훈이랑 무인도 떨어지고 싶네요ㅎ 아 전에도 몇 번 말했지만 변태 아니에요... 진짜로... 근데 현실적으로 무인도에 떨어진다면 민규죠ㅇㅇ 밍구체고. 그리고 작가님 개 때들 아니고 개 떼들...!(소곤)
7년 전
독자32
우유식빵.....쏟큐트...큩....카와이....
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리사라서 데려가늖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 순영이를 데려가겠어요 불순하니까..!ㅎ
7년 전
독자34
복숭아에요! 순영이 욕이 갈수록 찰지게 느는것 같은건 제 기분인가요?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄴㅋㅋ궈여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사스가 욕쟁이 이지훈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 뷔버셉이라니 기다리고 있겠습니다 두근두근
7년 전
독자35
마릴린 입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개떼인줄 알았어 얘들아...(덜덜) 밍규눈 요리사!!
7년 전
독자37
유유에요!! 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무인도는 밍구죠!!밍구랑 있다면...먹고 살수는 있을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개떼처럼 달려드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ수녕이는 욕이 점점 늘어가는 느낌적인 느낌..? 과 역시 이쥰은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표욕쟁이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저리 찰지는지...
7년 전
독자38
민규 딱 한마디한거같은뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
에이 2마디했을걸요?^0^/
7년 전
독자39
[호시탐탐]으로 암호닉 신청해요❤️
욕하는 밍구도 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자40
노랑입니다 세상에 마상에 왜 전 민규가 욕하는걸 처음보는것같죠? 처음인가? ,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ권순영이랑 이지훈ㅋㅋㅋㅋ욕이 아니면 대화가 안되는것인가보ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저도 무인도를 가면 민규랑 가겠어요<^^ 민규가 갈지 모르겠지만 찡긋
7년 전
독자41
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무인도에 간다면 저도 밍셰프를 데려갈래요...... 다른 애들과도 가고싶지만 미안해..... 난 너희들을 무인도에서 먹여살릴 자신이 없어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사심라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구한테 너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요♥
7년 전
독자42
밍꾸/ 민규 가만히 있다가 사심라인들한테 봉변당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 욕쟁이들!! 투닥거리면서 욕하는게 아주 찰져요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밍구가 욕하니까 뭔가 어색하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 순영이 말리기만 했었는데 얼마나 억울했으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!!
으앙 어제 보다가 잠들어서 지금 댓글써요ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ단 둘이 무인도에 갇혀...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 제 사상이 좀 불순해서...☆ 참, 당첨된 그림은 제 프사로 잘 사용하고있습니당!!! 정말 감동이었어여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님♥♥♥♥

7년 전
독자44
초록별입니다! 저는 무인도 가면 누구 데려가지 데려갈 수도 없지만 8ㅅ8 밍구는 진짜 만능이에요 진짜 요리도 잘하고 다 잘해 밍구ㅜㅜㅜㅜㅜ 데려가면 잘 먹고 그럴 수 있을 것 같아 그나저나 애들 반응이 더 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개떼같이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여주 좋아하는 거 티나는 거 넘나 좋구 여주 생각 없이 이유 얘기해주는 것도 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자45
아무데도 못가 입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 느끼지만 지훈이 욕 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규를 데려가는 이유가 진짜로 요리때문일까요..? 여주라면 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 데꼬가면 여주가 위험해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은 말씀이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 1!!

7년 전
독자46
개때들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말을 못해ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
저라도 민규를... 요리도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인은 넘 기엽네요 진짜ㅠㅠ...
7년 전
독자48
두루마리예요 역시 섬에는 민규죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 그냥 민규는 어딜 가든 데려가고 싶은 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
세봉세봉이에요!!! 밍구 욕했따...귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
열일곱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌야 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인 = 개 때들 이란 공식도 네가 무인도 얘기를 꺼내서 그르찮닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 불순하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 한 몫 하느데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님!!!!보고싶었어여!!!!ㅠㅠㅠ핸드폰으로만 잠깐잠깐와서 로딩시간 상 자까님 글을 못..봤...ㅠㅠ다른 글도 못봤어여!!!ㅠ그래서 지금 몰아서 보는 중이에여!!!자까님 글 볼려고 컴티로 와써여!!!기다리세여!!!!곧 갑니다!!!!!최근 화까지!!!!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07