모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 3963l 23

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 127127127127127127127127127127127127127 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 127127127127127127127127127127127127127 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

127. 홍구의 하루

호구의 하루는 정한이로 시작해서 정한이로 끝난다.
솔직히 이 정도면 부부해야 돼.(feat. 부부사기단)

"야.. 젠변
(젠틀변태의 줄임말-홍지수가 사정사정해서 애들 앞에서는 부르지 않는 애칭)아.."

"아, 젠변. 그놈의 젠변. 젠변한테 맞아볼래?!"

"그거 너가 젠변이라는 거 인정하는 건데?"

"...ㅎㅎㅎ짜증나 죽겠네."

"야.. 나 우울해.."

"너가? 윤정한이? 왜???"

"처으메야를 하도 말했더니 너 반응이 사라져서."

"이런 반응 처으메야?"

"이것봐. 오히려 지가 말해.. 이럼 놀리기 싫다고.."
(솔직히 이 짤 윤정한 천사같다.. 윤천사님..)

"하.. 어쩌라는 건지ㅎ"

우울한 정한이를 바라보던 호구, 아니 지수는 묘책이 떠올랐는지
한껏 해맑은 표정으로 정한이에게 말했다.

"그럴 땐 놀러가야지!"

그렇게 정한이(+덤준휘)를 끌고 오는 곳이 항상 우리반.
아니나 다를까 인생 시트콤으로 사시는 분(=윤길동)은 놀릴 사람이 늘어나니 활기를 찾았다.
순영이에게 다가가 전원우 데려다 준 애라며 놀리는 정한이를 확인한 지수가 자연스럽게 앞에 앉으며 물었다.

"뭐하고 있었어?"

"음, 애들 구경..?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어?"

"당근이지. 맨날 당하고 또 덤비는 그 무모함만큼 재밌는 게 없어."

"이게 다 너 재밌으라고 덤비는 거야.^^"

"아, 그래서 목숨을 담보로 내 놓는 거?ㅎㅎ"

"...아, 짧고 굵게 사는 게 인생 목표야?ㅎㅎ"

"ㅎㅎㅎㅎ"

이렇게 나와의 수다도 매우 조금 한 지수는 다시 반으로 돌아가 정한이의 아무 말을 듣는다.
계속.. 듣는다..
지겹도록 듣는다..
준휘도 듣는다..
넌더리가 날 정도로 듣는다..
그럼 하루가 끝난다^0^/

*참고 사항*

1. 오늘 사담 좀 중요함
2. 홍구는
3. 하루 온종일
4. 정한이에게 놀림받음
5. 초딩 때 꼬투리 잡은 거로 놀린다는 게
6. 젠변임
7. 무려 초딩때 한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 참.. 언제 봐도 적응 안되는 비주얼..
9. 우리 홍구는 이렇지 않아8ㅁ8
10. 이렇단 말이야..8ㅁ8

11. 덤준휘

12. 뭔가 귀여움
13. 우리 주니 별명 생겼네~?^0^/

***중요***
제가 99.99% 장담을 하는 데 말입니다.
나 이제 평일 주말 할 거 없이 졸작 준비 때문에 바쁠 것 같아요..8ㅁ8
원래 학기 중에는 주말에 써서 하나씩 풀었지만, 이제 주말도 없을 예정이라..8ㅁ8
그래서 아마 상황문답? 비슷하게 무!료!로! 데려오게 될 것 같아요!
제가 못 쓰거나 시간이 촉박하면 상황문답 같은 걸로 데려오겠습니다!
그러니 보고 싶은 상황 같은 거 던져 주세요!!!!
(뷔버셉은 주말에 데려올게요! 해보겠습니다!)

+
여러분 순영이랑 사귀는 줄 알았죠?
내가 말했자나요~ 누군가랑 이어지면 욕쟁이는 끝납니다^0^/
아 뭐 지금 당장 이어버릴까요?^0^/
근데 내가 싫어!!!!!! 욕쟁이는 애정이 듬뿍담뿍 담겨 있는 제 첫 작품이라 쉽게 못 끝낼 것 같거든요!!ㅎㅎ

***추천~***

추천 눌러주신 20분추천요정들 감사합니다!!
딱 20인 김에 오늘도 역시나 추천곡 하나 띄워드립니다.

세븐틴-20

오.. 솜사탕 같다..

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽

항상 감사하고 애정합니다♥

이게 마지막 스케줄 표가 될 것 같네요8ㅁ8
스케줄 표야.. 그동안 고마웠어.. 안녕..8ㅁ8
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 127127127127127127127127127127127127127  63
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러분 안녕~~
7년 전
독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
...? 안녕하세요!
7년 전
독자4
아무데도못가 입니다!!!!!!!!! 와 진짜 1등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이 진짜 좋았어요ㅠㅠ
수녕이랑 빨리 사귀게 해줘요!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 !!! 상황문답도 너무 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 노래도 제가 좋아하는 노래 !

7년 전
소세지빵
수녕이랑 사귀면 욕쟁이 끝난다니까요!!!! 싫어!!! 안 끝낼 거야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
아ㅓ 그럼 사귀지마요,, 영원히 ! 끊나는 건 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가.. 끝이 나겠죠..?8ㅁ8

7년 전
독자10
소세지빵에게
안돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝은없어요 8ㅅ8

7년 전
독자2
606호
7년 전
소세지빵
606호님 안녕하세요~
7년 전
독자8
헐 작가님 졸작...(암담) 스트레스가 장난아니시겠군요ㅠㅠㅠㅠ 상황문답에 제가 전편에 신청한 소재가 들어간다면 작가님 아이시떼루(하트) 뭐 순영이랑 저는 이미 제 망상속에서 사귀고있으니 괜찮아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
606호님께서 신청해주신 소재는 본편으로 데려올겁니다!! 혹시 다른 거 있으시면 답글 달아주세요^0^/
7년 전
독자13
웤 본편이라뇨..!(감격) 그러면 상황문답에서는 여주가 학교에서 잠잤을때 악몽꿔가지구 무서워서 세봉이들한테 안기거나 뭐 그런쪽으로했을때 세봉이들 반응도 보고싶어용 헤헤...
7년 전
소세지빵
13에게
오..(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 일상생활이불가한..8ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요! 그것도 들고오도록 하죠!

7년 전
독자15
소세지빵에게
아잌!!!작가님!!!부끄뎡!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일생가가 안되시늨군여...(흐뭇) 뭐 이런때에 작은양초하나 켜보세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맘같아선 불장난내달라 하고싶지만..(읍읍)

7년 전
소세지빵
15에게
불장난이 뭡니까 캠프파이어를 해버릴 겁니다^0^/ 하.. 고자령.. 하아..

7년 전
독자3
잠깐 기숙사 뛰쳐 나왔다가 지금 다시 들어가요 (울컥) 읽지도 못하고 그냥 작가님 보고싶어서..ㅠㅠ 주말에 봅시당..ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕하세요~ 에궁8ㅁ8 주말에 봅시다.. 꼭..!8ㅁ8
7년 전
독자5
전주댁
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~
7년 전
독자11
친구티켓팅 해주고 들어왔더니 작가님 작품이 업뎃되어 있군녀 우리 홍구..어쩌다 젠변이 된걸까요 홍구 왜그래써8ㅅ8 역시 승관이는 오늘도 지후니와 수녀이에게 까이는건가요..? 우리 뿌 제가 달려가서 안아줘야겠어요! 이리와 뿌8ㅅ8
7년 전
소세지빵
이게 다 미지의 교포인 지수의 불찰이었던 걸로..8ㅁ8
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠변이라닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주앞에서주르면지수가자지러지겠어옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 아마 욕하지 않을까 싶네요..ㅎ 오? 한번 불러야겠구만^0^/
7년 전
독자9
소원입니다! 젠변ㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 반응이 사라졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이는 역시 까이는게 묘미
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승까묘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 뿌르쉐라는 별명도 있는 아이인데..8ㅁ8
7년 전
독자12
승까묘!!!!! 새로운 별명!!!
7년 전
소세지빵
입에 촥촥 붙네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 써먹어야지~
7년 전
독자14
명호엔젤리레요 젠변진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 만세무대보능데 젠변짤이랑 비교해서보게되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 조소ㅑ헝은 매력둥이에요!(포장하기)
7년 전
독자16
꼬솜이에요! 우리 홍구의 하루는 진짜 저나니로 시작해서 저나니로 끝을 내리나봐요ㅋㅋㅋㅋ 물론 그중에 여주도 포함☆ 그와중에 저나니의 아무말은 ...언제쯤.. 막을 내릴까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나니의 아무말이 사라지는 순간 세상이 무너지려나..! 호옥 근데 상황문답 뭡니까아아ㅏ아아아 뭐에여어어어ㅓㅇ 전 그냥 뭐든지 좋으니까 기다리고 이쓸게여 헤헤헤 오늘 홍구의 하루 잘 보고 가요♡
7년 전
독자17
순주입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 윤아장씨랑 하루종일 같이있으면 집가서 어마어마하게 기가 빨릴거같은 그런 느낌적인 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ그래두 부럽다궁8ㅅ8 저도 하루하루를 시트콤으로 산다는 말을 듣는데ㅎㅎ정한아 나랑 칭구하자 칭구먹고 홍구와 친구들을 놀리는건어때???♡♡
7년 전
독자18
뿌랑둥이입니다!! 포토샵 다운 받다가 바이러스가 먹었는지...익플이..잘 안켜져서ㅠㅠ 겨우 들어왔네여...ㅠㅠ 씻기 전에 욕쟁이는 참 좋죠..씻은 후 상쾌한 마음으로 읽는 것도 좋지만...욕쟁이 is 뭔들..그냥 좋습니다(급 고백)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘가..적응했어...처으메야...준휘 환장하는게좋은데...(이상한 취향)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이랑 하루종일 같이 있으면 어쩔 수 없이 정한이의 능력(아무말+놀림) 을 듣다보면 적응이라기보단 해탈에 가까울것같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 승관이 여기서도 하루만 사는듯이...아니 여기선 하루보단 13시간..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑...그래도 상황문답을 가져오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사할 따름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..누구랑 이어지냐도 궁금하지만...궁금하지 않을거에요!! 왜냐면 그것이 확정이 난다는것은 욕쟁이가 끝난다는거니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)(폭풍오열) 이 와중에 계속 이상한 홈페이지가 자꾸 떠서 컴퓨터를 던지게 하고싶네요...후..세봉이들을 보며 참겠어요..(는 덕질을 하겠단걸 돌려말하기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 기대할게요!!
7년 전
독자19
뽀또
7년 전
독자20
홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 저 젠변을 하게돼었을까요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
자까님!!!! 저 헝컹가여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부럽져!!!!!!!!!ㅊ그나저나...우리 젠틀맨...너의 컨셉을 응원해....
7년 전
독자22
워후에요! 드디어 다시 회원복귀했는데 드디어 신알신 햇는데!!! 졸작이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ힝 그래도 상황문답 와주신더니 감사할 따름입니ㄷㅏ♥
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 젠변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 우리 젠변이가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍구는 이렇게 윤길동에게 영원히 고통받는 신세가 되었네요^0^ 덤준휘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 덤보가 생각나요...!!(아무말) 승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 메인들의 무서움은 장난없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고승관이...★☆ 흐어엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이제 소빵님 바빠지시는군요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아쉽긴하지만 현생은 중요하므로!!! 얌전히 기다리고 있을게용ㅎㅎ 상황문답도 재밌을것같아요!! 뭐 소빵님 이즈 뭔들이지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 전 이만 가볼게용 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!ㅎㅎ
7년 전
독자24
갈비에여ㅠㅠㅠㅠㅘ 작가님 글에 비쥐엠이 잇어서 새삼 신기했어요,.ㅎㅎ 부베ㅜ베셉 은 몰라도 욕쟁이에서는 청,ㅁ인거 같은..ㅎㅎ 홍구의 하루가 아주 상큼하군여!
7년 전
독자25
오래오래연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
세솔입니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠변으로 맨날 정한이한테 시달리고 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정한이 같은 칭구 있으면 몹시 고달프긴하겠지만 은근 재밌긴할것같네여! 아 물론 옆에서 구경 말이에옇ㅎㅎ

7년 전
독자28
작가님도 졸작하시는군요...? 저도 합니다 졸작...우리모두 졸작인생 화이팅~~!
7년 전
소세지빵
우리 화이팅 해요..!!8ㅁ8
7년 전
독자29
자몽소다예요 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장씨ㅋㅋㅋㅋ놀림거리 찾으러 다니는 하이에나인가요ㅋㅋㅋㅋ이제는 윤하이에나씨네요ㅋㅋㅋㅋ심심하니까 놀러가자면서 은근슬쩍 여주보러 가는 것 같은 사심지수~~너어~~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
작가님 파이팅입니다... 저도 개학이니 슬슬 공부를 다시 열심히... 둘 다 파이팅 ㅎㅎ
7년 전
독자31
노랑입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ저 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ승관이우야노ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ순영이에 풋! 지훈이에서 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ가아아아 아아아아 안돼요 평생 아무도 안이어졌으면 좋겠어요!!!! 아아아아 끝나지마라라 평생!! ㅎㅎㅎㅎㅎ하 작가님 이만저만 ㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅하세요ㅠㅠㅠ!!!아자아자ㅜㅜㅜ 졸작 화이팅!!!
7년 전
독자32
제주시입니다! 인생을 시트콤으로 사는 정한이의 학교다니는 재미중 하나는 애들 놀리는 재미로 살아가나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 꼬투리잡히기 전으로 돌아가고 싶을거 같네요 ㅋㅋ 화이팅 지수 ㅋㅋ 작가님! 힘내세요!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 ㅎㅎ
7년 전
독자33
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍구의 하루는 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정한이 놀리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준급이넼ㅋㅌㅋㅌㅋ 젠변이랑 처으메야랑 전원우 데려다준앸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누구랑 이어지면 끝난다고요???????? 헐 전 그럼 여주랑 누구랑 만나는거 결사반대합니다.... 이 좋은 작품의 끝은 보기싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤무룩.... 너무 긔여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런반응 처으메야??ㅋㅋㅋㅋㅋ저나니는 지슈를 놀리려고 태어낫나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ부부사기단은 역시 붙어야 재밋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
마릴린 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 목숨걸고 하루를 살아가는구나..힘내 임마 여주를 위해서!^^
정한이의 우울함은 어느새 저멀리..

7년 전
독자36
안녕하세요 연잎입니다 정한이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이랑 얼른 사겼으면 좋겠어요.. 근데 빨리 끝나는건 싫은데...ㅠㅠㅠ 상황문답도 기다려지네요!
7년 전
독자37
꽃퐁듀입니다! 우리 지수는 정한이의 아무말과 함께 하루를 보내고 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤준휘 진짜귀여워요! 그나저나 이제 작가님이 자주 못 오신다니ㅠㅠㅠㅠ제가 방학때부터 정주행을 시작해서 매일 매일 올라오는 욕쟁이와 함께 개학을 맞고 매일 밤을 욕쟁이로 보냈었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그럴 수가 없게 되겠네요ㅠㅠ넘나 슬픈것.. 그래도 우리 작가님이 중요하시니까 바쁘고 힘드실텐데 밥잘챙겨드시고! 아프시면 안됩니다! 화이팅 자까님ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ ㅜ
7년 전
독자39
유유에요!! 세상에 우리 홍구랑 덤주니는 하루종일 아무말을 듣는건가요 8ㅅ8 그와중에 우울해하는 윤저난 이해못하는 문주니...넘나 잘생긴것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이랑 사귀지마여...썸만타자...사귀진말구...욕쟁이 끝나면 안되니까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
붐바스틱이에요!!! 이런 일상적인것도 너무 재밌는 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠변 잊고살았는데 다시 떠오르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황문답 진짜 기대되요!!! 보고싶은 상황생기면 댓글 남기겠습니당♥ 잘읽고가용♥♥♥
7년 전
독자41
세봉세봉이에요!!! 욕쟁이 끝나면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 꿈에서라도 이어지게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
영원히 고통받는 지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
초록별입니다 역시 홍구...젠변... 저도 진짜 첫인상 지수 되게 좋았었는데 아 아니다 전 정한이가 진짜 천사인줄 알았어요 아니 천사인데 진짜 아장일줄은...그래도 만세때까지는...! ...하지만 전 지금 애들이 좋아요! 귀여워... 홍구의 하루 정한이와 함께 보내는... 진짜 이쯤되면 겨론해...!!!
7년 전
독자44
더쿠입니다!!!! 아아아악 아무말장인 저난이 데리고 다니느라 수고가많아 젠변.... 아 ㅁ어떡해 지수 ㄴ너무조아요 전남친이지만 현남친이래도 괜찮을듯...
7년 전
독자45
11023이에요! 정한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처으메야 놀리는 재미가 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 재미 없는게 처으메야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 젠변 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진은 볼때마다 적응 안되는...... 그리고 상황문답으로 오셔도 열심히 챙겨볼게요 졸작 화이팅하세요♥
7년 전
독자46
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㄹㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠ지수는ㄴ사랑이에여ㅠㅠㅠㅠ넘뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ 예뿌ㅜ게 샹겨ㅛ구ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅜ젠층ㄹ하구ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기락ㄱ지도 좋ㅎ구ㅠㅠㅜㅠㅠ하ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ지슈ㅠ야ㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅠㅠ넌 이름도 지수냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
치피스
7년 전
독자48
와.. 대박.. 작가님 무릎부터 꿇을게요.. 세상에 이런일이.. 하루가 지나고 읽으러 왔다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 있을 수 없는 일입니다ㅜㅠㅠㅠ 젠변ㅠㅠ 왜 이렇게 잘 어울리는거야 젠변ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 너무 늦었지만.. 그래도 잘 보고 갑니다ㅜㅠ
7년 전
독자49
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 홍구 과거가ㅋㅋㅋㅋㅋ무려 초등학생 시절이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위