모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3839l 33

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 128128128128128128128128128128128128128 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 128128128128128128128128128128128128128 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

128. 과외생

문득 승관이가 정신을 차렸는지
지훈이에게 점수를 올리는 방법,
승철이에게 문학 및 사탐,
준휘에게 수학 및 과탐을 배우는 중이었다.
(문제는 이지훈이 가르쳐 준다고 안함 그냥 승관이 혼자 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"...그러니까, 왜 그런 거라고..?"

"음, 그러니까.. 음.."

승관이는 의문이 많은 아이였다.
모든 문제의 원리를 찾아 헤매었다.
이해의 뿌리를 찾아 산기슭을 헤매이는 하이에나 마냥 눈을 빛내서 힘든 것은 승관이 과외 선생님들(승철, 준휘)이었다.
그건 남 잘 되는 꼴은 보기 힘든 친구들의 치댐으로 인해 더해졌다.

"야 체육은 필요없냐? 실전 체육. 선빵 날리는 방법."

"영어는? 나 영어 좀 잘하는데^^"

"아오 깜짝이야. 전원우인줄."

"들이대는 법은 어때?^^ 과목에게 들이대야 할 거 아냐?^^"

"아..! 전원우!!!!!! 기척!!! 기!!!척!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 어쩔 수 없어. 포기해 승관아."

"안돼. 포기는 배추 셀 때나 말하는 거야. 난 공부를 할,"

이미 승철이랑 준휘는 응용, 심화문제를 다루고 있었다.
승관이 가만히 그 꼴은 보더니 해맑게 웃으며 말하더라.

"헤헤 모고를 풀어도 9등급 나오는 거 다음엔 걍 찍어버릴까봐.ㅎ"

(환장)

*참고 사항*

1. 뜽과니의 공부욕심은
2. 30분 갔다고 합니다^0^/
3. 여러분 승관이 따라하지 마세요
4. 인체에 해롭고
5. 미래에 해롭습니다^0^/
6. 사스가 기척없고 눈치빠르고 해맑은 자기야봇
7. 크으 더 길어짐
8. 더 길었나..?ㅎ

독자님과 대하다가 욕쟁이들 새로운 별명들을 찾았어요.
우선 승까묘.
승관이는 까이는게 묘미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 윤하이에나.
정한이가 놀림거리를 찾아 헤매인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 잘 어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천~***

추천 눌러주신 15분추천요정님들 고마워요~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 128128128128128128128128128128128128128  50
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
졸작은 사람이 할 게 못 됩니다.. 집에 오자마자 바로 써서 올려요.. 일단 나 좀 잘게요8ㅁ8 미안8ㅁ8
7년 전
독자1
노랑
7년 전
독자8
워어어ㅓ 저 1등이죠? 대박,,,요즘 너무 늦게 작가님 글을 보면서 힐링이였는데 일등이라니 ㅜㅜㅠ 이게 아니지! 저 고등학교로 다시가면 ,, 승철이랑 지훈이랑 준휘한테 배우고싶네여 덤으로 영어 지수랑 실전체육ㅋㅋㅋㅋ순영이한테도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 승관이를 보면 저를 보는 것 같은 느낌은 뭐죠,,!! 승관이가 이해를 하기위해 파고파고 들어가는데 ㅋㅋㅋ저도 그래서 공부를 포기했죠,, 승관아 니맘 이해한단다ㅜㅜ/ 으아ㅠㅠ 작가님 졸작하시느라 ㅠㅠ 엄청나게 피곤하실텐데ㅠㅠㅠ 이렇게 올려주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
뿌랑둥이입니다!
7년 전
독자6
하...바이러스 진짜...다 죽여버려...ㅎ....ㅂㄷㅂㄷ... 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 지훈이가 가르쳐 주는 도중에 계속 원리를 찾았다면....승관이는 내일이 없어졌을수도...아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과목에게 들이대야 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 선빵날리는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 가르쳐주는거 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아...그런거...하는거아냐...공부는...그냥...마음 가는대로 찍는거란다...(안 좋은거 가르쳐 주는 중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 머리감기전에 볼려고 애타게 기다렷습니다...세상에...작가님...8ㅅ8 작가님도...좀비가 되어가기 직전이네요..ㅠㅠ 쥬륵..그 와중에 올려주시다니ㅠㅠ 넘나 감사합니다...(꾸벅) 꿀잠 주무세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
전주댁
7년 전
독자5
저도 승철이에게 문학과 사탐을 지훈이에게 공부팁을 준휘에게 수학을 과외받고 싶네요..광광 우럭우럭 모고 시험보는 그 날 잠 안와서 계속 뒤척거리다가 결국 잠 몬자고 가서 시험 말아먹었는데 어쩌죠..진짜 이과3등급 정한이에게 가서 수학 문제집 내려놓구 오빠ㅇㅅㅇ 수학알려줘요ㅇㅅㅇ 해볼까요?
7년 전
독자4
봉구
7년 전
독자12
자까님......ㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이죠??ㅠㅠㅠㅠ
너무 오랜만이죠ㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 제가 개인(쿨럭) 사정(쿨럭) 으로 (쿨럭쿨럭) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에 진짜 백만년만에 들어왔어요ㅠㅠ
작가님 보고싶어서 달려왔답니다ㅠㅠㅠㅠ 뿌야는 여전히 귀엽군요.. 여전히 까이고...ㅎㅎ
자까님 개강하셨나요ㅠㅠ 하셨겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마시궁ㅠㅠㅠ 아 버논 글도 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ
오늘 시간 될 때까지 다 정주행 해버릴랍니다요!!!ㅠㅠ하.. 다시 언제 올지 모르겠어요ㅠㅠ
하지만 자까님 나를 잊지 말아요ㅠㅠㅠ 다시 돌아올게요!! 정말요ㅠㅠㅠㅠ 그때까지 건강하게 잘 있어요 자까님!!!
제가 많이많이 사랑하는거 알죠??ㅠㅠㅠ 인티 켜자마자 여기 제일먼저 들어온거 알죠???ㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 ♥

7년 전
독자7
소원입니다! 승관이의 심정 백번 이해되네여... 공부를 하는 수험생으로서 공부는 십분에 한번씩 때려치고싶은것!
7년 전
독자9
꼬솜이에여! 승가니 저랑 많이 닮았네여.. 공부하려는 의지가 불타오른지 30분만에 꺼지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁㅜ.. 그래도 승가니 자세는 좋네요! 원리를 이해하려고 하니까 그건 좋은 굿같아요ㅋㅋㅋ 꼼수를 안부리니까! 사실 수학에서는 꼼수부릴 법 한데 뭔가 안 그럴 것 같은..! 그런 느낌적인 느낌..!ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 졸작 힘드실텐데 그래도 바로 올려주셔서 감사해요8ㅁ8 피곤하실텐데..8ㅁ8 오늘 밤 푹 쉬시고 내일 원룸에서 봬요! 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자10
제주시입니다! 역시 공부는 작심삼일이죠....ㅎ 사실 제가 그렇거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하자 해놓고 3일이내로 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해볼수록 제 미래가 암담한거 같네요 ㅋㅋ(실성) 그래 승관아 모고는 찍는거지...ㅋ 특히 수학ㅋㅋㅋ(저만해당되는거일수도 있어욬ㅋ) 힘드신데 항상 열심히 올려주시는 작가님 사...사랑합니다!♥ 푹 쉬세요!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요!ㅎㅎ
7년 전
독자13
뽀또
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 공부해도 늦지않았어(?)승관아!!
7년 전
독자14
세솔입니다~ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 그래 승관아 원래 공부는 포기하면서 하는거야 (아무말) 근데 찍어도 잘 찍길 빌게 승과나...!!
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤하시고 힘드실텐데 이렇게 재미진 글 올려주셔서 감사드려요!! 얼렁 푸욱 주무시고 푸우욱 쉬시고 푸우우욱 삶은 삼계탕도 같이 드시길 바라요... 기운보충하세요..!!

7년 전
독자15
우유식빵ㅇ이에여유ㅠㅠㅠㅠ승가니넘기욥고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자17
킨다예요! 공부는 정말... 승관이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 까이는 것도 귀엽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 항상 고생 많으세요! 글 진짜 재미있게 보고 있어요 자까님 좋은 꿈 꾸시고 오늘도 사랑해요 ❤️
7년 전
독자18
초록별입니다 우리 승까묘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다 역시 승철이와 준휘는 다른 세계 사람... 모고.... 저는 당당히 망했습니다.... 아 진짜... 나 이러고 있음 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
초록별입니다 우리 승까묘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다 역시 승철이와 준휘는 다른 세계 사람... 모고....저는 당당히 망했습니다....아 진짜... 나 이러고 있음 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 애들은 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 너누는 겁나 해맑고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 승관이는 공부를 포기하고...나는...아니야 안돼....
7년 전
독자20
운동을 하고 왔더니 올라와 있네여 승관이도 모고 망쳤군요... 나도야 승관아... 저도 승철이랑 준휘한테 공부 가르침 받고 싶어요...
7년 전
독자21
큐울입니다 ㅜㅜ 작가님 힘들져... 1일1글은 진찌 대단하셔... 존경함다 ㅎㅅㅎ 우리들의 쾌변을 위해 힘써주시는 자까님... 오늘도 잘 보고가요♡♡
7년 전
독자22
순수녕이에요!! 승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 바람이 들어서 공부를 하려고 하는거니...!!! 마치 시험기간의 제 모습같네요 급하게 공부하려는 모습...★☆ 과외선생님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 문이과 탑들이 고생이 많네요 힘내요... 승철, 준휘...★☆ 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실전체육이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 위험하잖아...!!! 전 가끔씩 한솔이와 지수가 부러워져요 외모뿐만아니라 영어실력이... 당연한거겠지만 진짜 너무 부러워요...★☆ 원우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 해맑은 자기야봇답네요 들이대는법이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 공부란건 끈기를 잃게 만들기 마련이죠^0^(아님) 워후 다른 독자님들 작명센스가 장난아니신데요??? 승까묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤하이에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 캐릭터에 너무 잘어울립니다bbb 졸작... 제겐 아직 먼 미래지만 고생만할게 눈에 훤히 보이네요... 작가님 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 푹 주무시고 조금만 더 힘내세요...!!!!!! 화이팅!!!!!! 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자23
안녕 작가님.... 작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니당♡
요즘 인티를 안들어왔어요 몸이 너무 힘들어서ㅠㅠ 그랬더니 벌써128회라니!!!!방금 120-1보고왔는데!!!!
열심히 봐야겠어요...ㅋㅋㅋ 이제 전 다음 편을 보러갑니당!!! 항상 좋은 글 감사해요 작가님♥♥♥♥

7년 전
독자24
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 승까묘랑 윤하이에낰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
아기돼지예요 승관아....공부는 하는게 아니란다...
7년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤하이에나ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
워후
7년 전
독자28
승까묰ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤하이에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 잘어울리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
독자29
석민척이에요!!! 승까묘 윤하이에나라눀ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ작명센스굿잡!!
7년 전
독자30
아무데도못가 입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사 진짜 너무 싫어요 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 30분이라도 한게 어딥니까!!!!!!!
승까묘랑 윤하이에나 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 진짜 잘 지으신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!!!

7년 전
독자31
세봉윰이에요!!!!승까묘 ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이의 반응이 귀엽고 쟈밋어서 더그런것갘아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ윤하이에나는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장만큼이나 어울리는 별명이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
너무 현실적이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
밍꾸/잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ비록 의지가 30분 갔지만..도전해본게 어디에요....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 승철준휘 환장ㅋㅋㅋㅋ전 순영이랑 지수랑 원우한테 그거 다 배우고싶네요ㅋㅋㅋ근데 소빵님...언니...졸작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
세봉세봉이에요!!! 작가님 너무 무리해서 글 올리지말아여ㅠㅠㅠㅠ 언제나 그랬듯 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 논문땜에 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
순주입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모의고사...ㅎㅎㅎㅎ저는 한국인이 아니에요 그렇다고 외국인도 아니더라구요 정체성을 잃어버렸습니다ㅎㅎ뜽처리랑 주니들처럼 공부 잘하고싶다!!!8ㅅ8 승관이는 참...해맑아요 보기좋아요 부러워요 갑자기 애들의 대충 성적이 궁금해졌어요!!알려줘여 소빵~~!!!!!
7년 전
독자36
유유에요!!슨가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 공부해...그런거 하지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 실전체육은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이가 가르쳐주는ㄴ거라면~ 실전체육도 배울수있지~ 흐흫흫 승까묘랑 윤하이에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울리는걸요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원212.162
자몽몽몽이에요!! 오늘도 어김없이 하루를 이 글로 마무리하는군뇨...ㅎ 너무좋스니다 맞아요 공부욕심은 힘들어여
7년 전
독자37
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ승ㅇ관ㄴ잍ㅌㅌㅌㅌ오뚝ㄱ이야 아줕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ가여도 까여도 다시 살ㄹ아낰ㅋㅋㅋㅌㅌ진ㄴ짵ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ귀여룬ㄴ 승ㅇ과ㅏ니ㅜㅠㅠ뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 몸에 해로워요.. 그이까 하지맙시다!! (?) 갈비였어오..승관이 화이또..
7년 전
독자39
자몽소다예요 승관이가 드디어 공부를 한다!! 열정적이네 이러고 있었는데 다른 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ지수빼고 그런걸 왜 배워ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들ㅋㅋㅋ 그리고 승관이는 공부를 포기하고...ㅋㅋㅋㅋ 공부가 다가 아니니까요!! 그리고 저거 윤하이에나 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 썼는지 참~~ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
치피스
7년 전
독자41
전 언제쯤 작가님 글에 1등으로 댓을 달아볼까요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 1등은 무슨ㅠㅠㅠ 하루 지나서 오는 난데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 회사 때려치고 작가님 신알신 울리는 것만 기다릴까봐여ㅜㅠ 요새 왜 이렇게 바빠ㅠㅠㅠㅠ그렇지ㅂ만 때려칠수가 없죠ㅠㅠ 난 먹기 위해 돈 버는데ㅠㅠㅠ 관두면 내 밥은 누가 사줘ㅠㅠㅠ 작가님이 사준다면 관두고.. 아니 아무튼 이게 아니라 공부는 몸에 해로워요 아주 많이 해롭습니다 공부 그거 하는거 아니야..! 출근도 해롭고.. 나는 해탈하고.. 밖은 해가 떴고.. 해해해레헤ㅔ히힣힣ㅎㅎ 전 이만 잘게여.. 안녕..
7년 전
독자42
슈크림이에요! 자까님
7년 전
독자43
아이고 마음아파라... 왜 내 얘기가 여기서ㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실전체육ㅋㅋㅋ영어좀하는 지수는 저너누같다그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누는 기척없다고 혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기는 배춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승처리랑 준휘는 승과니는 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...그나저나 승까묘랑 윤하이에나는 처음 봤어여!!!ㅋㅋㅋ묘하게 잘 어울리는데옄ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자45
마릴린 입니다! 역시 승가니..공부는 늘 내일부터
작심3초라하오..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 체육을 하고싶구나!녀썩

7년 전
독자46
붐비스틱이에요!! 전 이과생이니까 준휘한테 과외받으면 되나요??^^ㅎ호호호호 오늘도 잘읽고갑니당♥♥
7년 전
비회원149.54
순영둥이! 안녕하세요! 몰아서 보고왔오요 ㅋㅋㅋ 순영이... 진짜 태권도하는거 상상하니까 너무 멋있고 데이트하는거 꼭 보고싶어요>< 멤버들한테 저도 뭐 좀 배우고싶네요 ㅋㅋㅋ 그럼 진짜 잘 할 수 있을 것 같은뎅!!
7년 전
독자47
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋ그래요 살면서 승관이처럼 빨리 포기해야 할 때도 있는 거죠 뭐 아니 그게 뭐 딱히 공부라는 건 아니구요^0^그냥 저는 순영이한테 실전 체육이나 배우는 걸로^0^
7년 전
독자48
안녕하세요 연잎입니다! 승관아 공뷰 그런거 하는거 아니야! 큰일나! 저도 애들한테 과외받고싶어요... 특히 순영이의 선빵날리는법..?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07