모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
망상의후예 전체글ll조회 8683l 14

남준이랑 연애하면 하루하루가 섹시해 질 것 같음. 정말로.

남준이는 아마 좋아하는 여자가 생기면 차근차근 다가갈 것 같음. 뭐 좋아하세요? 부터 하나씩.
그러다가 점점 친해져서 서로 장난도 치는 사이가 되어서야 고백할 것 같음.
여자가 좋다고 하면 바로 보조개 움푹패인 웃음을 지어보일 듯. 그러고 고맙다고 하겠지, 예쁘게 웃으면서.

데이트코스 하나하나 짜올 것 같음. 여자가 어떤 걸 좋아할까, 어디를 가야 좋을까 생각할 듯.
그러고는 자기가 리드해서 여자를 데리고 다닐 것 같음.
그러다가도 여자가 갑작스레 여기 가보자. 하면 바로 오케이하고 들어갈 것 같음.

옷은 항상 신경쓰고 나올 듯. 엄청나게.
그리고 남준이는 자기처럼 패션감각이 뛰어난 여자분을 만날 것 같음.
가끔은 여자친구한테 같이 전신사진을 찍자고도 할 듯. 김데일리를 버리고 이제 커플데일리로.
그렇게 데이트때마다 찍은 사진들을 한 폴더에 모아놓고는 매일 심심할 때마다 꺼내 볼 것 같음. 흐뭇하게 웃으면서.

말 하나는 엄청 예쁘게 할 것 같음.
여자의 그때그때 기분에 따라서 자기전에 시 한편을 보내주거나, 자기가 직접 써주면서 여자한테 엄청난 힘이 되어줄 것 같음.
데이트를 하러 만났는데 여자가 어딘가 우울해보이면 아무런 말없이 등을 토닥여 주기도 하고, 힘들어? 하고 물어봐주기도 할 듯.
여자가 고민을 털어놓으면 마치 자기 일인냥 공감해주면서 위로의 말들을 아낌없이 쏟아낼 것 같음.

말 예쁘게 하는 만큼 오글거리는 말도 아무렇지 않게 할 것같음. 남준이랑 연애하는 여자는 오글거림을 못 느낄 수도.
오늘 예뻐. 오늘 진짜 섹시하다. 오글거리지 않게 자기 스타일대로 여자친구를 매일 칭찬 해 줄 것 같음.

남준이가 여자 어깨에 손두르고 걸어다닐 것 같음.
아무래도 남준이가 키가 크니까 그렇게 다니면 남자도, 여자도 편하니까.
손 잡는 스킨십도 좋아할 것 같음. 가끔은 여자 손가지고 놀기도 하고.

남준이가 여자한테 잘못 하면, 일단 정중하게 사과하고는 보조개 띈 웃음으로 애교부릴 것 같음.
그 애교에 여자가 화 풀리면 한번 꼭 안아주고 다시 한 번 미안하다고 할 것 같음.

음악 작업하면서 힘든 점, 괴로운 점, 생각보다 여자친구한테 말은 다 안할 것 같음.
그게 오히려 여자친구한테 짐이 된다고 생각할 듯. 그냥 전처럼 자기 혼자 끙끙 앓을 듯.
하지만 자기가 작업한 곡들 몇곡은 보내 줄 것 같음. 가끔은 너 생각하고 만든거야. 하고 주는 곡도 있지 않을까.

몇몇 랩들 가사에는 여자친구에 대한 사랑도 뚝뚝 붇어날 것 같음.
여자가 봤을 때 알 정도로, 둘만 알 정도로 티나게, 사랑스럽게 가사를 써서 여자한테 선보일 것 같음.
작업 중일때는 여자가 옆에 있다는 것도 잊은 듯 열심히 할 것 같음. 여자는 열중하는 남자한테 반하고.

남준이네 커플은 스킨십도 다른 멤버들보다 빨리, 잘 할 것 같음.
뽀뽀도 한 번 하고나서는 시도때도없이 할 것 같고, 입을 뗀 뒤에는 섹시하게 웃어보일 듯.

엄청 완벽해 보이지만 가끔 허당미도 많이 보여줄 것 같음. 가끔 넘어진다거나, 무언가를 계속 부순다거나.

예의는 또 엄청 발라서, 같이 지하철을 탈 때면 어르신이 타자마자 바로 일어날 것 같음.
식당 들어갈 때나, 가게에 갈때, 엘레베이터에서도 인사는 절대 잊지않고.
여자는 남준이의 이런 모습에도 또 반할 것 같음.

[방탄소년단/김남준] 남준이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상) | 인스티즈

-

-

-

##암호닉##

꺙 / 낙엽 / 뮤즈 / 민콩 / 박침침 /반달 / 방소 / 사막여우 / 아린 / 옮 / 이월/ 쫑냥 / 착한공/ 핑구 / 호두

-

-

-

(((((망상의후예)))))
오늘밤에 결혼하기 시리즈 올릴게요 'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑구입니다~!
남주니의 보조개 미소...오우...와 진짜...귀여울꺼 같아요ㅠㅠ흙ㅜㅠ그리고 남주니가 준 편지나 가사 보면 진짜 옥같잖아요 그걸 매일은 아니지만 가끔씩 받는 사람을 위해 낮누가 생각해서 쓴거니깐 되게 뜻깊을거 같아요... 오...낮누야ㅠㅜㅠ

7년 전
비회원205.151
혹시 비회원 암호닉 받으시나여ㅠㅠ받으시면[바니]로 신청할게요8ㅁ8
7년 전
독자2
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
대박.... 설리요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
[까꿍♥]으로 암호닉 신청할게요!!! 넘나 설레는것....... 결혼시리즈도 어여오세여작가님!!!
7년 전
비회원162.153
세상에(현기증) 가뭄에 콩 나는 듯한 남준이 이야기를 이렇게 예쁘게 써주시다니요ㅠㅜ오ㅜ노ㅠ뉴휴ㅠㅍㅎㅎㄹ픂퓨ㅜ 암호닉은 사실 어떻게 하는지 잘 몰라서 못 하지만 작가님 정말 머리박고 감사합니다... 사랑해요..
7년 전
독자5
암호닉 신청받으시나요 ㅠㅠ 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ [백설공주]
7년 전
독자6
와우... 아주 작가님 ㅁ박숩니다 박수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원42.20
아..저런 남친어디 있지...?
(빅히트에 있따...ㅎ)

5년 전
독자7
아 진심 개잼..혹시 지금도 암호닉 받으실지..정말여기 캐해 맛집이네여^^ 줄서서 텐트치고 기다릴께여 ㅎㅅㅎ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형/김석진] 연상연하 (부제: 오글주의, 고등학생과 대학생의 케미)2 박빅 10.16 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슈] 단편집 : 채널 (channel)1 민사재판 10.08 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 다이어트 일기 11 첩첩이 10.08 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 다이어트 일기01 첩첩이 10.07 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/팬픽] WINGS (#1 / BEGIN) WINGS_1010 10.02 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 단편집 : Gone Away Dream5 민사재판 10.02 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 암호닉 목록♥ 연화야 09.23 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너 그리고 나 . 0.5 연화야 09.23 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너 그리고 나 (암호닉 신청)9 연화야 09.23 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 야한 이야기 01.532 야쿠자 김태형 09.17 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)10 망상의후예 09.17 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)5 망상의후예 09.17 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정국이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)10 망상의후예 09.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)20 망상의후예 09.17 17:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)4 망상의후예 09.17 15:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)20 망상의후예 09.17 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)5 망상의후예 09.17 14:27
방탄소년단 [방탄소년단/단체] 연애하면 이런느낌..? (망상망상) #연재공지8 망상의후예 09.17 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 늦여름2 o6 09.17 05:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 야한이야기 0190 야쿠자 김태형 09.16 22:46
방탄소년단 [방탄소년단] 전정국 _ prologe1 유니언잭 09.14 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밀토니아 00화2 공구삼 09.11 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/지민총수] 낯선사람이 채팅을 보내왔다2 박필명 09.05 02:44
방탄소년단 [방탄소년단] 행복학교 예고+CAST1 행복망 09.04 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) : 민윤기 과거편 114 민사재판 09.03 11:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 해 여름 2 上1 08.29 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1123 뷔너스 08.28 01:51