모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
야쿠자 김태형 전체글ll조회 2347l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 야한 이야기 02

야한 이야기 : 쿠자 김태형과 여자의 이야기

[방탄소년단/김태형] 야한 이야기 01.5 | 인스티즈

미혼의 이복형과 내 아내의 불륜이라니, 네가 생각하기엔 어때? 재미있지 않아?”

쇠가 부딪히는 소리가 나며 이름이의 손에서 떨어진 과도를 보며 태형은 석진의 목에서 손을 떼고 가볍게 손을 탁탁 털고 구두를 신은 채 발걸음을 옮겼다. 발걸음이 한 걸음, 그리고 또 한 걸음 이름이에게 가까워지자 이름이는 다가오는 태형을 피하려는 듯 뒷걸음질치다 벽에 부딪혔고 태형은 이름을 끝까지 따라 큰 손으로 벽을 치며 자신의 품 안에 이름을 가두었고 이름이는 아랫입술을 꽉 깨물며 자신보다 한뼘은 족히 큰 태형을 올려다 보았다.

"입술 깨물지마, 자꾸 그러면 확."

입술을 깨물지 말라며 이름이의 입술을 손끝으로 매만지던 태형이 '확'하는 소리를 내며 이름이의 코 앞까지 얼굴을 가까이 했고 이름이의 입술 위에 가볍게 자신의 입술을 맞추었고 태형을 거부하느 이름이 고개를 돌리자 태형은 자신의 손으로 이름이의 턱을 잡아 깊고 진하게 입을 맞추었다.

"잘 기억해, 지금 너와 키스한 사람은 우리 형이 아니라 네 남편인 나라는 걸."

태형은 자신이 조른 석진의 목에 남은 자신의 손자국 위에 이름이의 손을 겹치며 석진의 목을 이름이의 손으로 어루만졌다. 태형은 자신의 손으로 그런 짓을 했었다는 것이 무색할 만큼 아무렇지 않아 보였다.

"이제 그만 가지, 가봐야 할 곳이 생겼거든."

"그렇게 중요한 곳에 왜 날 데려가요, 가려면 태형씨 혼자 가요."

"중요한 곳이니까 널 데려가는 거야, 중요하지 않은 곳이라면 중요한 널 데려가지도 않았을 거야."

낯 간지러운 말을 아무렇지 않게 하는 태형을 보고 이름이는 경멸스럽다는 표정을 지었고 태형은 그런 이름이의 반응이 흥미롭다는 듯이 호탕하게 웃었다. 태형의 웃음을 멈추고 표정을 굳히며 다시 이름이의 손을 잡고 병실 문을 열었다. 병실의 문을 열고 나가자 아까 병실 앞에서 대기하던 남자들이 바깥으로 나서는 태형과 이름이에게 허리를 숙여인사했고, 병원 로비에는 검은 양복을 입은 사람들이 그들이 들어올 때와는 다르게 많이 줄어들어 있었다. 병원 밖에는 아까의 세단이 정차되어 있었고 태형이 차량 가까이 다가가자 차량 주변에 서 있던 남자들이 문을 열어주었고 차량 안에는 태형을 도련님이라고 부르는 사내가 태형에게 태블릿을 건네며 오늘 예정된 일정을 간략하게 설명했다.

"도련님, 오늘 본가에 들어가보셔야 할 것 같습니다."

"아버지가 부르신건가? 아니면, 우리 엄마?"

"아뇨, 작은 사모님께서 부르신겁니다."

"그 여자가 부르는 데 내가 거길 왜 가?"

태형은 갑작스레 짜증을 내며 자신의 머리칼을 쓸어 넘겼고 이내 생각을 바꾸었는지 얼굴에 환한 미소를 띄우며 차량 조수석에 앉은 사내에게 명령했고 사내는 안절부절못하며 태형의 눈치를 보며 조심스럽게 입을 열었다.

"아냐, 지금 바로 집으로 차 돌려."

"그렇지만 본가에서 사모님이…."

"언제부터 그 여자가 사모님이야, 기분 더럽게…."

"죄송합니다…."

"죄송할 것 까진 없고 그냥 차부터 돌려."

태형은 습관적인 듯이 다시 담배를 입에 물었고 라이터로 불을 붙이려다 켜지지 않는 라이터를 창 밖으로 던졌다. 켜지지 않는 라이터 때문인지 자신의 신경을 건드린 사내때문인지 태형은 신경질적이게 담배를 입에서 꺼내 부러트렸고 조용히 눈을 감았다. 태형이 눈을 감고 10여분 정도가 지나자 이름이 떠나온 커다란 저택이 보였고 차는 커다란 대문을 지나 정원 입구에 멈추었다.

"다녀오셨습니까, 도련님."

이름이 저택을 나설때와 같은 사람들이 태형을 보고 모두가 일제히 인사를 했다. 허리를 깊게 숙이며 인사를 하던 그들은 태형이 지나간 자리에서도 허리를 숙이고 있었다. 태형은 그들사이를 지나와 현관문을 열고 저택의 안으로 발을 옮겼다.

"어디까지 따라오려는 거야, 나 옷 갈아입는 거 보고 싶어?"

태형이 장난스레 이름이에게 물었고 이름이는 태형을 무시하고 제 갈길을 걸어 자신의 방으로 들어갔다. 이름이 자신의 방으로 들어가자 태형은 벗던 자켓을 자신의 옆에 있던 메이드에게 건네며 이름이의 방으로 따라 들어갔다.

"오랜만에 본가에 가는데 남편이 입을 옷은 아내가 골라주는 게 맞지 않나?"

태형이 시계를 풀며 입고 있던 와이셔츠의 단추를 풀어나가기 시작했다. 태형의 손 끝에서 풀려진 단추를 보며 행거에 걸린 태형의 셔츠를 아무거나 골라 태형의 발치에 던졌다. 던져진 셔츠를 보는 태형의 표정은 좋지 않았지만 태형의 입꼬리는 올라가 있었다.

"자꾸 그렇게 나오면 누가 위험한지 잘 알고 있을텐데."

"… …."

"셔츠는 내가 고를테니까 넥타이나 좀 봐줘."

태형이 행거에 걸린 셔츠들을 뒤적거리다 하얀색 셔츠를 골라 단추를 채워 나가기 시작했다. 화장대 서랍을 열어 그 속에 가지런히 정렬된 넥타이를 보던 이름이는 검은색 넥타이 두 개를 화장대 위에 올려두었다. 셔츠의 단추를 모두 채운 태형이 화장대 앞으로 다가와 이름이 꺼내둔 넥타이를 보며 두 개의 넥타이 중 하나를 골라 자신의 목에 넥타이를 메었다.

"다녀올게."

"… …."

"필요한 거 있으면 애들한테 얘기하고, 죽이고 싶은 사람 있으면 나한테 얘기하고."

태형이 집을 나서고 태형이 탄 차량은 약 30분 정도의 거리를 달려 조용하고 커다란 집에 도착했다. 태형이 차량에서 내리며 옷 매무새를 정리하며 집 안으로 들어섰다. 태형이 집 안으로 옮겼지만 집 안은 조용하다 못해 고요했다. 그런 적막을 깨고 나온 50대 중반의 여인이 태형을 맞이했다.

"늦었구나."

"이번에는 왜 부른건데, 하나뿐인 자식 살리려고 부른건 아닐테고."

"어른을 봤으면 인사부터 하는 게 예의 아니니?"

"이 집에 어른은 아버지랑 우리 엄마밖에 없지 않나?"

"허…!"

"괜히 지랄하지 말고 가만히 있지 그래, 더 창피당하기 싫으면."

"보자보자하니까 이게 날 뭘로보고…!"

여인의 목소리가 커지자 태형은 소파에 앉아 여자를 쳐다보지도 않은 채 무뚝뚝한 표정으로 말했다.

"피는 못 속인다더니 천박하게 진짜, 뭐하는 짓이야."

[방탄소년단/김태형] 야한 이야기 01.5 | 인스티즈

독자님들 애정합니다! 독자님들 덕분에 생애 처음으로 초록글에도 올라보고 영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

☞암호닉☜

우유님, 양양님, 올때메로나님, 내마음의전정쿠키님, 늉늉님, 삐삐걸즈님, 윤기윤기님, 옮님, 초로슈님, 김다정오빠님, 즁이님, 슈가나라님, 입틀막님, 찐만두님, 배고프다님, 태형맘님, 이월님, 박뿡님, 꾸밍님

암호닉 잘못된 것 있으면 말씀해 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈가나라입니다!!
예!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!1등!!!!!!!!!신알신 울리자마자 바로 들어왔어요!!!!!!아...근데...태형아...진짜 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ너란남자 이 위험한남자야!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 좋습니다 이런 분위기ㅠㅠㅠㅠ 석진이와 태형이와 여주의 관계가 더 궁금해지고 이 집안 사람들의 관계가 더 궁금해지네요!! 오늘도 잘봤습니다!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
야쿠자 김태형
1등 축하드려요 슈가나라님! 신알신이 울리자마자 바로 들어오셨다니 엄청나시네요! 오늘도 잘 봐주셨다니 다행이네요! 좋게 봐주셔서 감사합니다 ! 좋은 꿈 꾸세요 :)
7년 전
독자2
ㅅㄷ!
7년 전
독자3
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야쿠자 김태형
이런 분위기 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 남은주말 좋은하루되세요:)
7년 전
독자4
[10041230] 으로 암호닉 신청해유!
7년 전
야쿠자 김태형
암호닉 잘 받아가겠습니다!
7년 전
독자5
즁이에요!!
오늘도 넘나 섹시한 태형니소스님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 웬만한 스릴러 드라마 뺨치는거같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 손잡고 석진이 목 만질때 분명히 텍스트인데도 소름끼쳐서 감탄했어요 ... 불도저같은 태형이에 오늘도 앓고 갑니다 ... 사랑해여 작가님 끙끙..❤️❤️

7년 전
야쿠자 김태형
저도 사랑해요 즁이님! ❤️❤️ 제가 쓴 글을 보고 저를 이상한 사람으로 생각하시는건 아닌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 다음편으로 또 찾아뵙겠습니다!
7년 전
독자7
절대절댜 이상한 사람으로 생각안해요 !!!! 진짜 신이 내려주신 최고의 작가님이져!!!!! 기다릴께요 ❤️❤️
7년 전
야쿠자 김태형
그럼 다음화에서 만나요! 뿅 !
7년 전
독자6
입틀막입니다!!! 무섭긴하지만 태형이 정말 발리네여.. 과거에 무슨일이 있었길래 작은 사모니하고 석진이한테 못되게 구는걸까요? 궁금하네여!! 잘보고갑니당~
7년 전
야쿠자 김태형
오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 이런 장르의 태형이라도 항상 발리는게 참 좋네요 태형이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요 :)
7년 전
독자8
오 제가 1번이에요 ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 우유입니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요!!!!
7년 전
야쿠자 김태형
반가워요 우유님! 늦은 시간인데 아직까지 안 주무시고 제 글을 읽으셨다니! 감격스러워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자9
작가님생각에 잠못이루는 독자 덕후 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야쿠자 김태형
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋아해주시면 다음편은 더 열심히 공을 들여서 적어야겠네요!
7년 전
독자10
[내태형]으로 신청하고갈께요
7년 전
야쿠자 김태형
7년 전
독자11
와..작가님 [민트]로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와..
7년 전
야쿠자 김태형
당연히 됩니다! 암호닉 잘 받아가겠습니다!
7년 전
독자12
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 태형이는 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
야쿠자 김태형
맞아요 섹시한 태형이 짱좋아요! 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요:)
7년 전
독자13
[문취]로 암호닉 신청합니다! 너무 재밌네요ㅠㅠ 다음화 너무 기대대요ㅠㅠ 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰시는지요... 좋은 글 잘 보고갑니다! 좋은 하루되세요!!
7년 전
야쿠자 김태형
읽어주셔서 감사합니다! 답글 늦게남기게 되어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 글을 잘쓴다고 해주시니 다음글에도 더 신경써야겠네요! 암호닉 잘 받아가겠습니다! 내일도 좋은하루 되세요:)
7년 전
독자14
[나무야]로신알신청항ㄱ요!! 좋은글감사해요 작가님♡♡
7년 전
야쿠자 김태형
암호닉 잘 받아가겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다 좋은 글이라고 해주셔서 감사합니다! 내일도 좋은하루 되세요 :)
7년 전
비회원169.158
암호닉 신총랍니다 [뉸뉴냔냐냔]
7년 전
야쿠자 김태형
7년 전
비회원44.202
꾸밍입니댜!! 태형아ㅜㅜㅜ너무 세쿠시하당ㅠㅜㅠ♡ 이런분위기 너무 죠아요ㅠㅠ!!
7년 전
독자15
올가미 보다 더 죄여오네요 무섭고 두려운 삶이구나를 느껴요
7년 전
독자16
내용이 어떻게 전개될지 ㅜㅜ긴박하면서도 너무 재밌네요! 좋은 글 감사합니다^-^♥
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형/김석진] 연상연하 (부제: 오글주의, 고등학생과 대학생의 케미)2 박빅 10.16 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슈] 단편집 : 채널 (channel)1 민사재판 10.08 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 다이어트 일기 11 첩첩이 10.08 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 다이어트 일기01 첩첩이 10.07 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/팬픽] WINGS (#1 / BEGIN) WINGS_1010 10.02 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 단편집 : Gone Away Dream5 민사재판 10.02 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 암호닉 목록♥ 연화야 09.23 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너 그리고 나 . 0.5 연화야 09.23 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너 그리고 나 (암호닉 신청)9 연화야 09.23 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 야한 이야기 01.532 야쿠자 김태형 09.17 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)10 망상의후예 09.17 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)5 망상의후예 09.17 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정국이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)10 망상의후예 09.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)20 망상의후예 09.17 17:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)4 망상의후예 09.17 15:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)20 망상의후예 09.17 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)5 망상의후예 09.17 14:27
방탄소년단 [방탄소년단/단체] 연애하면 이런느낌..? (망상망상) #연재공지8 망상의후예 09.17 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 늦여름2 o6 09.17 05:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 야한이야기 0190 야쿠자 김태형 09.16 22:46
방탄소년단 [방탄소년단] 전정국 _ prologe1 유니언잭 09.14 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밀토니아 00화2 공구삼 09.11 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/지민총수] 낯선사람이 채팅을 보내왔다2 박필명 09.05 02:44
방탄소년단 [방탄소년단] 행복학교 예고+CAST1 행복망 09.04 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) : 민윤기 과거편 114 민사재판 09.03 11:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 해 여름 2 上1 08.29 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1123 뷔너스 08.28 01:51