모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
박필명 전체글ll조회 772l 1

낯선사람: 안녕하세요

당신: ? 안녕하세요

당신: 누구세요?

낯선사람: 갑자기 말 걸어서 죄송합니다. 랜덤으로 친구 돌ㄹ리기 하다가 우연히 찾았어요

당신: 네... 근데 무슨 일이세요?

낯선사람: 잠시만요

당신: 네

낯선사람: 남자 좋아하신다고 걸어놓으셨던데

당신: 아 네

낯선사람: 정말 게이신가요?

당신: 네 맞아요

낯선사람: 아....네

당신: 무슨 일이신데요?

낯선사람: 일단 너무 죄송합니다 아무한테도 털어놓기도 힘든 얘긴데

낯선사람: 요즘 너무 머리가 복잡해져서 급한 마음에 연락드렸어요

당신: 네 무슨 일이세요 말씀하세요

낯선사람: 저는 일단 대학교 다니고 있는 학생이구요

낯선사람: 신입생 때까지도 여자친구가 있었습니다

낯선사람: 아 혹시 지금 바쁘시면ㅜ

당신: 아뇨 계속 말씀하세요

낯선사람: 네 감사합니다

낯선사람: 아무튼 대학 들어올 때까지도 정말 이런 걱정을 한 적이 없었어요

낯선사람: 그냥 소개팅 받고 미팅 나가고 클럽 가서 여자 번호도 따고

낯선사람: 근데 아... 1학년 때 친해진 친구가 있거든요

낯선사람: 남자예요 근데

당신: 네네ㅇ

낯선사람: 진짜 그냥 같이 피씨방 가고 당구 치고

낯선사람: 다른 친구들 하고 그냥 다같이 섞여 놀고

낯선사람: 그냥 진짜 친한 대학 친구 중 한 명이었거든요

당신: 네넹

낯선사람: 근데 이게 언제부터였ㅅ는지 정확히 생각도 안 나는데

낯선사람: 애가 자꾸 신경이 쓰이더라구요

당신: 네 그래서요?

낯선사람: 막 다같이 술 먹는 자리에선 아 얘가 되게 술을 못 마셔요...

대신 뺏어서 마셔주고

낯선사람: 취해서 꼴아있으면 막 신경쓰이고 집까지 들어가는 거 봐야 맘이 놓이고

낯선사람: 그냥 첨엔 친구라서 걱정되나 보다 했는데[

낯선사람: 얼마 전에 군대 갔다와서 복학한 선배가 있어요

당신: 네네

낯선사람: 뭐 수업때 같은 조도 하고 그러더니 둘이 친해져서 막 붙어다니고 그러는데

낯선사람: 막 그.. 짜증이 콱콱 나고

당신: 음

당신: 그래서요?

낯선사람: 그냥.... 하 진짜 둘이 같이 있는 꼴 보기 싫은데

낯선사람: 그렇다고 같이 있지 말라고 할 꺼리도 없고

낯선사람: 이상해보이잖ㅇ여 친구 사인데 질투하는 것도 아니고

낯선사람: 첨엔 아 왜 이러지 했는데

낯선사람: 갈수록 그냥 얘가 하는 짓이 다 이뻐보이고

낯선사람: 귀엽고 사랑스럽고 미치곘는거예요

낯선사람: 평소에 좀 낯 가리고 조용한 편인데

낯선사람: 가끔 막 기분 좋아서 웃어주고 그러면 계속 속으로 핑핑 돌고 그러고

당신: 그 친구를 좋아하는 것 같아요?

낯선사람: 아 모르겠어요 그게 진짜 너무 혼란스럽고 미치겠어요 요즘

낯선사람: 동성애 게이 같은 쪽 생각해본 적도 없는데

낯선사람: 이러고 있으니까 진짜 미칠 거 같은데ㅔ 어디 말 할데도 없고 해서

낯선사람: 충동적으로 조언 구할 수 있을까 해서ㅜ 연락 드렸슴니다...

당신: 음 되게 많이 혼란스러우실 거 같아요ㅜ

낯선사람: 네ㅜㅜㅜ

당신: 근데 너무 죄책감 가지고 그러실 필요 없어요

당신: 확실히 그 친구분에 대해서는 친구 이상으로 아끼는 감정이 있으신 거같은데

당신: 그냥 자연스럽게 받아들이시고

당신: 얘랑 사겨야겠다! 아니면 얘에 대한 감정을 끊어내야겠다! 이런 식으로

당신: 어떤 쪽으로든 너무 딱 잘라서 생각 안 하셧으면 좋겠어요

당신: 사람 마음이 어떻게 정확하게 정의 내리기도 어려운 거고

당신: 어느 쪽으로 마음이 간다고 해도 그게 절대 이상하거나 죄책감 가질만한 일은 아니란거 알아주셨음 하네요ㅜㅜ

낯선사람: 넵 ㅜㅜㅜ감사합니다

당신: 크게 도움이 못 돼서 죄송합니다....ㅜㅜ

낯선사람: 아 아니에요!! 진짜 너무 감사했어요 한결 후련해요

낯선사람: 앞으로 종종 연락 드려도 될까요

당신: 넵ㅎㅎㅎ편하게 연락 주세요

낯선사람: 감사합니다ㅜㅜ 내일 또 얘 보러가는데....후ㅜㅜ휴

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 긴장하지 마시고 힘내세요..

낯선사람: 넵ㅋㅋㅋㅎㅎ 늦었는데 이만 주무세요 감사했습니다

당신: 네 안녕히 주무세요~

-낯선 사람과의 채팅이 끊어졌습니다.-

친구=짐

상상 속 커플링으로 대입해서 읽으시면 될 듯 함니당

재밌게 읽어주세요 감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원32.51
아유 저도모르게 태형이로 생각하면서 읽었는데 너무나도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박필명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봐주시다닝
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형/김석진] 연상연하 (부제: 오글주의, 고등학생과 대학생의 케미)2 박빅 10.16 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슈] 단편집 : 채널 (channel)1 민사재판 10.08 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 다이어트 일기 11 첩첩이 10.08 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 다이어트 일기01 첩첩이 10.07 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/팬픽] WINGS (#1 / BEGIN) WINGS_1010 10.02 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 단편집 : Gone Away Dream5 민사재판 10.02 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 암호닉 목록♥ 연화야 09.23 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너 그리고 나 . 0.5 연화야 09.23 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너 그리고 나 (암호닉 신청)9 연화야 09.23 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 야한 이야기 01.532 야쿠자 김태형 09.17 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)10 망상의후예 09.17 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)5 망상의후예 09.17 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정국이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)10 망상의후예 09.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)20 망상의후예 09.17 17:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)4 망상의후예 09.17 15:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)20 망상의후예 09.17 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이랑 연애하면 이런느낌..? (망상망상)5 망상의후예 09.17 14:27
방탄소년단 [방탄소년단/단체] 연애하면 이런느낌..? (망상망상) #연재공지8 망상의후예 09.17 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 늦여름2 o6 09.17 05:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 야한이야기 0190 야쿠자 김태형 09.16 22:46
방탄소년단 [방탄소년단] 전정국 _ prologe1 유니언잭 09.14 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밀토니아 00화2 공구삼 09.11 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/지민총수] 낯선사람이 채팅을 보내왔다2 박필명 09.05 02:44
방탄소년단 [방탄소년단] 행복학교 예고+CAST1 행복망 09.04 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) : 민윤기 과거편 114 민사재판 09.03 11:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 해 여름 2 上1 08.29 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1123 뷔너스 08.28 01:51