공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
판성 전체글ll조회 5616l 4

" 야 권순영 "

[세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 下 | 인스티즈

그렇게 며칠이 흘렀음 순영이와 너 봉에 사이는 미적지근하게 끝나는건가 했는데

그 며칠동안 순영이가 신경쓰여 펜을 잡았다 놓았다 한적이 한 두번이 아닌 너 봉임

답답함에 끙끙 앓던 너 봉이 결국엔 담판 지으러 순영이가 있는곳을 제보받아 도서관에 들어왔음

마침 책을 고르는 순영이의 모습에 그 앞에 당당히 모습을 들어낸 너 봉

그렇게 당당한 너 봉의 모습에도 순영이는 삐죽거리면서 너 봉을 쳐다봄 

너 봉은 기죽지 않고 잠깐 얘기하자며 순영이를 도서관 밖으로 이끔

[세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 下 | 인스티즈

는 무슨

막상 밖으로 불렀는데 적적한 분위기에 정적만 흐름

패기있게 불러냈으나 어쩔줄 몰라하는 너 봉을 순영이 살핌

진지하지만 사실 그런 너 봉의 모습이 귀여워 입꼬리가 들썩들썩함

하지만 너 봉은 임자가 있는 몸이라 참아야 한다는 생각을 굳게 가진 순영 포커페이스를 유지하고 바라봄

" 너! 나 좋아한다며! "

눈 꼭 감고 패기 있게 뱉은 너 봉의 한마디로 순영과 너 봉이 얼음이 됨

너 봉은 뱉고 나서 왜그랬지 내가 왜그랬지 하며 자책중

우리의 눈치고자 순영이는 그걸 너 봉이 어떻게 알았지 하며 공간스런 혼란임

어떻게 말할까 머리 굴리는 소리가 여기까지 들리는거 같음 

대화는 거기서 끝이였음 왜냐하면 너 봉이 몸 전체가 빨개져서 자리에서 뛰쳐나갔기 때문 마주한지 5분만에 사라진 너 봉

당황한 순영은 잡을새도 없이 역시 얼어 있었음

' ♬ '

그런데 타이밍 좋게 왠 알림소리?  순영이는 도서관에 자신의 폰을 두고 온 상태였음

그렇다면 이 알림의 주인은 방금 뛰쳐나간 너봉의 폰이겠지? 

다행히 전화 아닌 카톡이라서 받아야하나 그런 고민 따윈 없었음

그런데 연속해서 울리는 알림의 읽고 싶은 욕망이 간질간질 둑흔둑흔

누구길래 너 봉에게 폭탄 톡을 보내는지 그냥 뜨는걸로만 확인하려고 했던 순영은

프사와 함께 뜨는 [승철이♥]에 멈칫 그러면 안되는걸 알지만 뒤에 붙은 하트에 눈을 찌푸려 화면을 뚫어져라 쳐다봄 

계속 오는 톡내용을 읽다보니까 뭔가 이상함을 느낌

" 자자...생각해보자 권순영 집중해 집중 "

순영은 3분간 온 톡 내용들로 추측을함

외 할머니 생신, 막내이모 아들의 성장, 너봉엄마=큰이모...

...

" 사촌지간?!! "

오해를 해도 아주 단단히 한 순영이 그제서야 깨닫고 자리에서 당차게 일어남

하지만 너 봉은 이미 사라진지 오래 

계속 울리는 폰을 쥔 순영이 도서관으로 달려가 본인 폰으로 동기들한테 연락함

너 봉보면 바로 연락 달라고 하고 순영이도 너 봉 찾으러 이리저리 뛰어다님

이리저리 헤집고 다닌 결과 편의점 앞에 앉아 턱 괴고 초코에몽을 쪽쪽 빨아 먹는 너 봉의 모습을 발견한 순영

땀을 닦으면서 너 봉에게 다가가 옆자리에 앉음

근데 다가가도 아무 반응이 없음 마치 예전에 너 봉이 순영이를 멀리서 불렀을때처럼 영혼이 나가있었음 

순영이는 너 봉 얼굴 앞에 대고 손을 슥슥 움직임 

그제서야 순영이를 발견한 너 봉이 깜짝 놀라며 빨대에서 입을 뗌 

그 모습이 조차 귀여워 잠시 콧구멍이 벌렁벌렁 거렸던건 비밀

너 봉은 깜짝 놀라 또 다시 도망가려고 자리에서 일어나자 순영이 그보다 더 빠르게 너 봉의 손등을 덥썩 잡음

망했다 라고 생각한 너 봉이 편의점 테이블에 얼굴을 박음

여전히 순영이에게 손등이 잡힌채로

근데 순영이가 말없이 너 봉의 손을 쭉쭉 잡아 당김 너 봉은 그 당김에 절로 일어남

" 맞아 너가 너무 좋아 "

" 너무 좋아서 사귀지도 않는데 질투도 했고 투정도 부려봤어 "

" 근데 있잖아 그 질투나 투정 여러번 더 해보고 싶어 "

" 우리가 사귀면서 말야 "

고갤 들자마자 너 봉 코앞에서 이러고 있으니 할말을 잃은 너 봉

너 봉의 손등을 잡았던 순영이 꼼지락 꼼지락 거리더니 깍지를 낌

너 봉은 대 혼란의 시대에 머리가 빙글빙글 어지러움 

이 어지러움의 원인은 순영인걸 알아 도망가려 하지만 그럴수록 순영이는 깍지를 낀 손을 놓지않음 

" 이번엔 안 놓칠꺼야 "

" 많이 좋아해 사귀자 "

오늘은 같이 올라가는 너 봉과 순영이의 입꼬리

컴퓨터가 안 켜져서 애먹었네요 이제 끄으으읕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

판성
늦어서 정말 소스합니다 디오니캐둥님
7년 전
독자1
하 귀여운 권순영때문에 저 쥬거요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 저격수세요? 작가님 .. 휴일의 마지막을 깜찍이 순영이로 보내니 좋군요 *ㅁ* 히히 작가님 최고! ^ㅁ^
7년 전
판성
죽지말고 살아나세요!!!! 어레스트어레스트!!!!! 제 이름은 저격, 핀성이죠 오늘도 한 소녀의 가슴에 불을 지피고 갑니다
7년 전
독자11
이런 끼쟁이 ... 잠 못 잡니다 저 오늘
7년 전
판성
그럼 오늘 푹 주무세요 zZZZZ
7년 전
독자2

7년 전
독자3
헐렇럴럴러럴러러럴러작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동에 감동입니다진짜
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉신텅 해도 될까요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[호시탐탐탐]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 사랑합니다 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헐ㅠㅠ

7년 전
판성
호시탐탐탐님 있...는데 혹시 확인 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ? http://instiz.net/writing/2832529 이글에서 신청하셨는데 다른분이시면 암호닉을 바꾸셔야할꺼 가탕요...
7년 전
독자32
아니에여!!!작가님 저 있어요!! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글을 안보고 그랬나봐요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
판성
아니에욧! 죄송할꺼 까지야!!!! 있으면 좋은거졍 ^3^~
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ닭키우는순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하편 써놓은거 없다더니 이게뭐야 완전 열일이잖아요ㅠㅠㅠㅠ아 그나저나 맞다 저 문명과 단절하며 60일을 불태우기로 했는데 역시 작심 한시간~!~!어 근데 알람소리 위에 있짜나여... 순영은 잡을 새도 없이...순영이에게 손등이 잡힌 채로...이 어지러움의 원인...(소곤소곤) 으아악 편의점에서 저런오빠 볼수있다면 대학을 가야겠죠!!!!!!!!!!예!!!!!!어!!!!!!근데 대학갔는데!!!!저런오빠가 업서!!!권순영 하나뿐!!!응아아앙ㅇ 설렌다 휴 야밤에 이러시면 저 못자요...
7년 전
판성
내 지금 완전 쪽팔림요 다 수정하고 왔어요 예 제가 글잡에 마춘법 파괴자 판성입니다 ^^*
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판성님 표정 사촌지간?!위에 순영이 짤같을것같아요 ㅎㅅㅎ전이제 자러갈게요 순영이가 꿈에 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ판성님...출근하셔야죠...?ㅎㅎ...!오늘도 좋은하루 되세요!
7년 전
판성
닭순영님도 좋은 하루가 됐길 바랄께요!
7년 전
독자5
순녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구맘대로 그렇게 설레레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마 너무 귀엽잖아요!!! 저런 남사친은 왜 내 주위엔 없는건가요ㅜㅠㅠ 있우며뉴버로 get 할텐데!!!!!
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 발견하면 연락좀 주세요 줄좀 서게 ^^...저도 수녕이 같은 남자 겟하고 싶어여..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
이젠 아마 일을 하지 않을까욤 '-'....수녕이 언어의 마술사죠 (흐뭇)
7년 전
독자8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌지간 함서 놀라는 거 세상 젤 귀엽네요,,, 고백하는 건 왜이렇게 달달한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백이 담백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테도 고백해주라 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀에요 우리 쑤뇨 ㅠㅠㅠㅠ 기름기가 없어 넘나 담배하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 넘나 받아보고픈 고백 ☆
7년 전
독자9
꺄!!!!!!!!!!사촌지간인거 알았을때 짤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰 두고간 너봉 잘했다ㅠㅠ 가족인걸 알려주는 폭풍카톡 보낸 승처리 잘했다ㅠㅠ 그거 읽은 순영이 이루와 쓰담쓰담해줄께♡
7년 전
판성
폰 두고 간 봉 잘했고 가족인거 알려준 승철이 잘했고 그거 읽은 순영이 잘했고 이글 쓴 판성? 잘했죠? ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자42
잘했어요!!뽀뽀 쪽♡
7년 전
판성
...뜻밖의 심쿵옵더심쿵 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
7년 전
독자10
아 귀여워ㅠㅜ짤이랑 싱크 잘 맞아서 넘 기여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ드뎌 폴인럽하네여ㅠㅜ이걸 봤으니 이제 자도 여한이 없네여...
7년 전
판성
제가 또 한 싱크 하지 말입니다 (코쓰륵
7년 전
판성
아 맞다 나 오늘 출근인데
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰1이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는거 왜케 귀엽답니까... 아유...8ㅁ8 근데 딱 오해하기 좋게 승철이에 하트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내용이 가족적(?)인거여서 다행이에요.. 아마 다른거였으면... 우리 순영이 계속 오해했을지도 몰라...8ㅅ8 근데 막판에 진짜 대박이네요 사귀면서 질투랑 투정이랑 더 해보고 싶대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영ㅇ아ㅜ넌 사람이 아니지ㅣ..? 응...? 그치..? 응...? 후 하ㅏ.. 막판에 아주 그냥 사람 아주 그냥 아주...아...(말잇못) 하.. 진짜.. 순영ㅇ아 너 그냥 다 해 다 해도 돼8ㅁ8 진짜... 아... 아 정신차려야지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 순영이 잘 풀리고 사귀어서 다행이네요 헤헤 오늘도 잘 보고 갑니당 헤헤♡
7년 전
판성
꼬솜님이에요! 반가워요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 너 봉이 승철이를 애정하기 때문 다른의미로 쿨럭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이는 아마 우리의 마음을 싸그리 잡으러 온 무법자...☆ 오늘도 읽어주셔서 감사해요 찡긋-
7년 전
독자37
진짜..권순영은 무법자에여.. 우리 마음 사그리 다 잡으러 온 무법자..8ㅅ8..
7년 전
판성
쑤녕 : 타아타ㅏㅇㅌ탕ㅌ아!!!탕ㅌ아탕!!!!
7년 전
독자43
순영아 내가 다 맞아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 커밋이라고 해도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
우으으으으으으으구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신얼신 이눔시키 일을 안해가디구 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하마터면 못보고 잘뻔 해씀다 헉허규ㅠㅠㅠ
7년 전
판성
이제는 아마 일을 하겠죠? 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자14
1017입니다!! 역시 순영이는 귀여워요ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ승철이 톡보면서 혼자 생각하는 햄찌를 상상하니 미친듯이 귀엽네요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
7년 전
판성
10107님!!!! 우리의 햄찌 안절쑨절 했을꺼에요 ㅠㅠ
7년 전
독자15
흐엉..순영이는 안어울리는 배역이 뭐래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑 넘나 잘 맞는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한\ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
그러게요 거지왕 김춘삼해도 어울릴 순영이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠한것도 다 잘 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라브유 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
호시탐탐 입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아니ㅠㅜㅜㅜ권달달이세요????? 왜이렇게 설레고 난리야ㅠㅠㅜ 순행설?ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ심장 박살나줍니다ㅠㅜㅜ아파줍니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다❤️
7년 전
판성
이번엔 순영이 이름 권양봉업자로 개명한다고 해서 달달하게 써봤습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순행설이 호시탐탐님의 심장에 엄청난 타격을 ...♥
7년 전
독자17
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 뛰쳐나간거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 마지막박력ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
판성
여주도 사실 부끄부끄 XD
7년 전
독자18
끙끙..권순영...이렇게 귀여워도 되나요?네?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ쩨쨩에 넘나 카와하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
7년 전
판성
아마 더 귀여울 예정...앞으로도 쭈우우우우욱 스탑은 제가 거절하니깐효
7년 전
독자19
전주댁임니다 오늘의 사망원인 권순영 박제할게요 등교하지도 않았고 나 야자도 안했는데 벌써 심쿵사로 것같아요 오해하면서 풀어나는 과정의 권순영도 귀엽지만 고백할때의 권순영은 햄찌가 아니라 남자되서 막막...(관으로 들어가 잠을 잔다
7년 전
판성
지금은 집에 가셨나요 전주댁님 아까 야자하고 있다고 본거같은데..얼른 관에 들어가서 주무세요 이름은 부승관
7년 전
독자20
독짜입니다 에고 둘 다 귀여워라...드뎌 행쇼했네요 순영이 카톡보고 놀라는거 넘 귀엽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
당연히 행쇼해야져 독짜님 안하면 제 마음이 마이 아파...☆
7년 전
독자21
숭늉) 왜 이리 일찍 오신..? 은 신알신 또 안울렸어ㅂㄷㅂㄷ.. 두시까지 인티했는데 왜 어째서(동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하편은 햄찌미가 폭ㅋ발ㅋ하네요ㅋㅋㄱ아궁 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 현실엔 순영이 같은 사람은 없을까요 내가 잘 체갈 자신 있는데(?ㅠㅠㅜㅜ수녕아 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
판성
이제는 열일 하겠죠? 신알신..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 순영이는 햄찌미가 퍽ㅋ팔ㅋ하니까요 룰루 저도 순영이 같은 남자 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...한숨이나 쉽니다..
7년 전
독자39
크..그와중에 일일이 답글 달아주는 판성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 소통대박이쟈나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 순영이같은 사람 만나길 바랄게요 (아무말.. 아님 저라도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(아무말2
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말이라도 좋은말이네요 자 제 왼손에 팔짱끼세요 (박력분
7년 전
독자40
(끼러간다
7년 전
판성
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비속어 나오게 짤귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉님 그냥 숭늉님이 아니라 짤늉으로 바꾸셔도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자22
와 순영아 진짜 와...대학가면 저런 선배 있을꺼라고 믿을게요ㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 짱짱 재밌었어요 이런 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ♥
7년 전
판성
...ㅇ,예예예1!! 있을꺼에요!!! 하하하하;있을껍니다 하하하하하
7년 전
독자23
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사구리네요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 아침을 이렇게 설렘으로 시작할수있어서 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니당❤ 눠예부다에요ㅎㅎㅎ❤
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 못알아 볼뻔했어요 눠예쁘다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 오늘 ㄹ하루 기분좋게 끝냈길 바랄께요!
7년 전
독자24
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡
7년 전
판성
아니, 뭐 저한테 감사할께...존재하는 순영이에게 우리 함께 감사해욤
7년 전
독자25
여주 뛰어나간거 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기있고 당차게 말해놓고 부끄러워하는고니...! 이 답답이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 권순영은 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠ내 맘 때리는 세븐틴...
7년 전
판성
답답해도 이어졌으니 다행이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 캐둥님 맘 때리는 건수녕 ..
7년 전
독자26
권순찌여 >_< 하 순영.. 너 자꾸 나 설레게 할거야ㅠㅠ? 일단 대학교 다니는 동안 저에게 저런 일이 안 펼쳐진 나 자신에게 애도를.. 표하고.. 자까님에게 하트를 표하고...❤
7년 전
판성
ㅇ...아니에여!! 꼭 펼쳐질꺼에여 권순찌님!@! 힘내요 힘!!! 제 하튜 먹고 힘! ♥
7년 전
독자27
아 순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
울히 수녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀욥져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
제주도민입니다!!!
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후!!!!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주가 너무 귀엽고 순영이도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말고 차근차근 얘기해봐여 제주도민님!!!!! 저는 늘 여주와 순영이가 귀여운걸 즐겨서 ㅎㅎ!!
7년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 수녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 엉엉 너무 조아요... 오늘 여러모로 넘나 힘들었는데 수녕이 보니까 넘나 좋은것... 수녕이 진짜 아 저 여기서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 캐둥님 왜 힘들어쏘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 보고 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
붐바스틱이에요!! ㅡ흐흫 행복해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오해가 풀리고 둘이는 사귀게되고 호호호호 해피앤딩~~ 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
판성
역시 오해는 풀라고 있는거져 붐바스틱님 ㅎ헿ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다~♥♥♥
7년 전
독자31
스틴입니다. 드디어! 사귀는구나! 이렇게 승철이가 사촌인걸 알아내서 오해를 풀고 사귀니 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
새드엔딩은 노노놉 해요 스틴님 저는 해피엔딩이 조아혀!!!!
7년 전
독자33
오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게티내기도좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
티내야 관계가 진전이 있고 뙇! 어?! 그런거 아니겠습니까?!
7년 전
독자34
크으 귀여우라 순영이랑 여주랑 둘 다 너무 귀엽자나여ㅜㅜ
7년 전
판성
저는 귀욤귀욤커플을 좋아합니다 '-'...
7년 전
독자35
큐큐쿠쿠큐 너무 귀여운 거 이닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라 둘이 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 짤도 귀엽고ㅠㅠㅠ 그냥 다 귀엽다..
7년 전
판성
세상에 모든 귀욤을 가져온 순영이와 너봉에게 축복을!
7년 전
독자36
감자오빠
꺄하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 해피엔딩이라 너무 좋내용 ㅎㅎㅎ

7년 전
판성
당연히 해!피!엔!딩!이여야만 해요!!!(단호박) 는 제가 해피엔딩을 좋아하거든요 감자오빠도님도 해피엔딩하세요 ㅎㅎ
7년 전
독자38
흐하....설렌다 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 댓글에서 느껴지는 아재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 b
7년 전
독자41
봉이가 수녕이랑 사귀면 난 봉이의 이모 아들인 승철이를 겟또★
7년 전
판성
죄송하지만 이미 제가 get또-☆
7년 전
독자44
크 ㅠㅠ 오해 풀려서 천만다행 ㅠㅠ 앞으로의 연애도 참 예쁘게 할 것같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
웤ㅋㅋㅋ 작가님 순영이 놀라는 짤이 너무적절해서 더좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은ㄴ글감사핮니다
7년 전
독자46
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜ순영아ㅜㅜ
7년 전
독자47
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 순영이는 설렘의 종결자군요..☆
7년 전
독자48
나도죠아순영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가면저ㄱ런과동기이ㅆ나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 공부하러가렵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈ㄴ물쥴ㄹ쥬루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이스키 슨용쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요잣ㄱ가님 싸라해여ㅜㅠㅠ
7년 전
독자49
아아아 판성님ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜ이럴 수 있나요ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자50
껍데기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막 호흡곤란 오는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 망가졌나 왜 이렇게 이상하게 뛰는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
마지막 짤이랑 너무 말이 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 왤케 설레게 하는거야 순영아!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
헤에ㅔㄱ!!!!!!!개설렘미다 학...ㅎ 넘나 재밌었슴다!!!!!!!!!@
7년 전
독자53
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주랑 순영이 행쇼하네요 둘이 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
잉ㅎㅎㅎㅎ 오해도잘풀리고풀리자마자 권순영 기회를놓치지않군요~~~
7년 전
독자55
완벽한 이야기였다..♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자56
아 해피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
크으으으으으으으으으으으으.....bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb사랑해요
7년 전
판성

7년 전
독자58
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....고백하는거...와....
7년 전
독자59
달달달달달달ㄷ랃랃랃라달 핵달달합니다 수녕이가 오해를 풀고 저렇게 귀엽게 달달하게 고백을 하다니 좋네요ㅠㅠㅠ글 잘읽고가요❤
7년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0수녕이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수녕라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 없는 과동기 잘 보구 갑니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
아 새상에 진짜 너무 좋네요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 금송 ,,,
7년 전
독자63
으앟ㅋㅋㅋㅋㅋ궈여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
세상에 마상에.... 동네여ㅕ러분들 나와보세여!!!!!!!!! 사귄답니다!!!!!!!(함성) 햄찌 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위