공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
판성 전체글ll조회 5779l 5

사실 너 봉도 순영이가 너봉에게 관심 있다는걸 앎

그렇게 티내는데 진짜 눈치고자가 아니고서야 모를수가 없음

하지만 순영이는 눈치고자 였음 모름...;

너 봉 친구들도 알고 하늘이 알고 땅이 아는데 친구들이 이 얘기 꺼낼때마다 너 봉은 괜한 민망함에 이야기가 나올때마다 아니라고 쉬쉬하는 편임

하루는 순영이가 너 봉을 발견못하고 깨방정하게 동기들이랑 놀고 있을때임 

만약 순영이가 너 봉 발견했으면 저렇게 깨방정하게 못있을꺼임

그걸 안  너 봉 친구 1이 장난 좀 친다며 순영이 뒤로감 

" 순영아~ "

[세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 中 | 인스티즈

" 어, 봉...이 아니구나 안녕 "

너 봉 목소리를 성대모사한 친구1이 순영이 뒤에서 이름을 부르면서 등장함

순영이는 순간 넌줄 알고 해맑게 인사하려는데 확인결과 너 봉이 아니라 친구1이라는 사실에 대놓고 순무룩

뒤에 숨어서 지켜보고 있던 친구들은 지들끼리 대리설렘중 

너 봉도 은근 기대해서 그런지 매우 기분좋음 

오전부터 너 봉의 입꼬리가 쭉쭉 올라감

[세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 中 | 인스티즈

" 그럼 이따 6시쯤에 정문에서 만날까? "

승철이는 외가쪽 이모 아들 당연히 어릴때부터 잘 알던 사이임

근데 우연히 대학을 같은 학교로 오게되었음 

비록 과는 다르지만 너 봉과 자주 만나는 승철이는 너 봉에게 다정하게 행동하는데 그 행동이 너무 다정해서 남들이 설렐정도 

너 봉 친구들은 그런 승철이의 행동을 볼때마다 설렌다며 승행설이라고 부름

잠깐 만났다 약속하고 헤어지는데 익숙하게 승철이가 너 봉에 머리를 다정하게 쓰다듬음

모르는 사람이 보면 승철이가 너 봉한테 엄청난 호감을 갖고 있다고 볼수 있는데

승철이는 절대 네버 그러지 않음 조그만한게 자기가 부르면 총총총 오는것도 하는짓도 귀여워서 동갑임에도 불구하고 승철이 너 봉을 매우 귀여워함

너 봉도 그런 승철이를 매우 따름

그 모습을 본 순영 표정관리가 안됨 바로 굳음

순영이는 승철이는 입학한 후로 처음봄 둘이 무슨 사이인지 모름

근데 자기보다 더 가까워 보이는 사이로 보여 왠지 모르게 불안해함

둘이 다정하게 얘기하는게 너무 연인같아서 안절부절

그러다 너 봉이 승철이에게 거의 안기면서 승철이가 너 봉 머리를 쓰다듬자 경직

그대로 돌아서 반대로 걸어감 

" 저기... "

매점 같이 간 이후로 가까워졌다고 생각한 너 봉은 저 멀리 순영이가 혼자 걸어가는게 보여 뛰어감

가면서 몇차례 순영이의 이름을 불렀지만 진짜 안 들리는건지 못들은척 하는건지 한번도 뒤돌아보지않음

결국에 너 봉이 순영이의 어깨를 치고나서야 돌아보는 순영인데 표정이 뭔가 이상함

원래 너 봉 보면 입꼬리가 씰룩씰룩 거려야 정상인데 어디 나사 하나 빠진 사람 처럼 맹한 얼굴로 쳐다봄

당황한 너 봉도 할말을 잃고 가만히 순영이를 쳐다봄 

순영이도 너 봉 쳐다보다 말 없이 갈길 걸어감

너 봉은 평소와는 다른 상처받은 순영이 얼굴에 어딘가 불편한 마음이 듦

" 야 갔어 일어나 "

얼 빠진체로 과방에 들어가 동기들이랑 놀고 있는데 한 동기가 밖에 너 봉있다고 말함

그러자 갑자기 옆 동기한테 기대어 자는척을 하더니 너 봉이 과방에 들어왔다 나갈때까지 일어나지 않음

동기들은 순영이가 자는 척하는게 너 봉 때문이라는걸 알지만 갑자기 자는척 하는 모습이 당황스러움

하지만 깨우지 않고 결국 너 봉은 과 방을 나갔음 그제서야 알려준 동기 말에 슬그머니 눈을 뜬 순영

여차저차 이러쿵저러쿵 동기들에게 아까 일을 말하는데 말하면 말할수록 흥분되서 과장되게 말을 함

입술이 닿을랑 말랑 거렸다더니 손을 만지작 거린거 같더니 순영이 기억 회로가 고장이 나버림 

당연히 같이 심각해진 동기들이 진지하게 생각을 함

하지만 아무도 승철이의 존재를 모름 왜냐 아무도 못봤기 때문 

해답을 얻지 못하자 점점 둘의 관계가 연인으로 암묵적 결론이 남

아까보다 더 다크다크한 기운이 물씬 느끼는 순영의 곁을 동기들은 하나 둘 눈치를 보며 떠남

그날 삐딱해진 순영은 이러고 학교를 활보하고 다니다 너 봉과 마주침

그런데 아무말 없이 너 봉 곁을 지나감 혼자 오해해서 완전 빈정상한 상황임

너 봉은 서운해짐 분명 너 봉한테 관심 있다는게 과에도 소문이 쫙 났고

너 봉도 점점 순영이에게 관심이 가기 시작했는데 무슨 이윤지 이렇게 매몰차게 지나가버림

표정관리 안되는건 너 봉도 마찬가지 였음 둘은 그렇게 서로를 지나쳐갔음

오늘은 올라가지 않는 순영이의 입꼬리

담편이 마지막이에여 ❀´▽ ` ❀

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호시탐탐 입니다!!!!!! 아니 쑤녕아...여주 말을 들어야지 혼자 그러캐 오해하면 어쩌라는거야ㅠㅠㅠㅜ미워.......도 사랑한다고 수녕아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅜㅜ(아님
7년 전
판성
선두님 안녕하세여
7년 전
독자3
선두라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 판성님 대유잼 보스신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 한 초성 합니다 (으쓱
7년 전
판성
아 렉 너무 걸려요 ㅜㅜ
7년 전
판성
담편 오래걸려요 ...왜냐하면 담편은 안썼기 때뭉
7년 전
독자2
제주도민입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 순여아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하지말라구!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너한테 호감갈려하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
판성
울지말고 기다려 보셉요 제주도민님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 마음을 알꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
올ㅋ
7년 전
판성
욜 ㅋ
7년 전
독자9
숭늉) 세상 우리 수녕이 오해를 해도 단단히 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녀이 입꼬리 올려주고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 웃어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 판성님이 이모티콘 쓰시니까 갱장히 귀엽네요 하항❀´▽ ` ❀ 귀여워
7년 전
독자16
자 이제 하편을 빨리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기다리도록 하겠습니다ㅎㅁㅎ 전 착한 독자니까요6ㅅ6*
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하편은 좀더 기다려야해요 숭늉님 왜냐하면 안써놨기 때뭉 ㅎㅎㅎㅎ금방 써서 올리겠슴돠 !!
7년 전
독자5
독짜입니다
7년 전
판성
독짜님 안녕하세여 저는 렉이 너무 걸려서 컴을 한번 껏다키고 올께여
7년 전
독자6
순영아 그러지마 왜 오해해서 과장을 하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님인줄...죄송합니다...
7년 전
판성
판성 : 자네 오늘부로 해고일세
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아순영이귀여워요얼마나좋아하면그럴ㄹ까요ㅜㅜㅜㅜ다음편은사귀는거겠죠.ㅡ.?ㅜㅜㅜ
7년 전
판성
~~~~담편은 사귈까요 쌩깔까요~~~~~~~~ 밀당의 여제 판.성.
7년 전
독자8
전주댁임니다 아 권수녕 넘나 귀여운거 아니예요? 승철이와 여주의 사이는 사촌 이런관계인데 모르니까하는 그 질투가 넘나리 귀엽잖아요 아 납치..납치하고싶어...
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 질투는 영원해야해요 전주댁님 그쵸? 그러면 저희집으로 납치...성공적..
7년 전
독자10
아오옹!!!!혼자북치고장구치고다해라순영아ㅠㅠㅠ그런거아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저금혹시풀어주실수있나여ㅠㅠㅠㅠ...순영이넘나예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
오픈더 저금 컴컴하세요 캐둥님 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
7년 전
비회원44.202
세봉둥이❤삽질하지마 쑤뇽아ㅠㅠㅠㅠㅡ 그런표정짓지마.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
비댓 넘나 궁금..
7년 전
독자11
헉 이렇게 바로 중편이. .... 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이게뭐야 마치 써프라이즈.... 힝힝 하편도 기다려요 총총 아참 수뇨야 오해하지 마로라....
7년 전
독자13
눠예쁘다에옹❤
7년 전
판성
휴일 막바지 써프라이즈 였습니다 룰루 담편 나왔어요 눠예쁘다님 보러가시죠 (에스코트
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
다음편...지금 이순간~~~
7년 전
독자15
헐......작가님....이렇게 끊으시다니.....흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이도 여주도흐헝ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
이렇게 끊어서 바로왔습니다 보러가시죱!!
7년 전
독자17
순영아...! 그게 아니야...!!!!! 다음 편 언제 나오나요 현기증 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
담편 왔는데 신알신이 일을 안해여..
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋ아 마지막 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 너무 귀욥져 저거 제가 아끼는짤중 하나 ㅠㅠ
7년 전
독자19
포리너 등장 빠밤 닭키우는순영
7년 전
독자20
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 혼자 오해하고 그르냐진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 최승철나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 데려갈게요 이렇게 혼란을 주는 승철이라니!!!승철이가 너무했네!!!!순영아ㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 순무룩 넘 귀엽꾸..으아앙ㅇ
7년 전
판성
에이요 포리너 닭순영 담편이 업됐으니 고고 젝키라웃 yo 신알신이 워크 하네요요요
7년 전
독자35
잉 저 지금 들어와있는건 어케아시고 ㅎㅋㅎㅋ갑니다
7년 전
독자21
치피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 삐딱해져서 저렇게 돌아다닌겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어ㅠㅠㅠㅠ 오해와 질투도 참 귀엽게 하는 수녕ㅇ이ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되요 치피스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 웃었기 떄문에 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
쑨영아ㅜㅜㅜㅜ그게아니야ㅜㅜㅜㅜ오해하지말라고!!!! 그럼 승철이랑은 가족인건가요...승행설은 좋지만 오해는하지마ㅜㅜ
7년 전
판성
당연쓰 합니다 승철이는 절대 노노 네버에버 포에버 사촌지간입니다 휴
7년 전
독자23
붐바스틱이에요 이 오해를 어서 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 둘이 꼭 잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
판성
오해의 실타래를 풀고 있습니다 ...안 풀리네요 싹둑 자를께요 붐바스틱님
7년 전
독자24
으엉 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 입틀막 ) 그런거 아닌대 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 둘이 화해해라 엉엉 잘 보고갈께요 으엉어
7년 전
판성
홍수가 낫더니만 여기서 물이 새고 있었네요 눈 수도꼭지 제가 잠궈 드리죠 자 하편 떳습니다 지금 신알신이 일을 안해서 사장인 제가 노동을 뛰고 있네요 갑시다 캐둥님!
7년 전
독자25
역시 작가님 밀당은 나쁜 거에여 빨리 와주셔서 감사함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여운데 빨리 승철이의 정체를 알아버려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
그동안 자기가 삐지고 여주한테 친한 척 안 했던 거 쪽팔려해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 생각만 해도 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
암 밀당하는 판성 yo 담편도 벌써 왔yo 승철이의 존재를 알았yo
7년 전
독자37
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다,,, 제 마음을 받아주세요,,
7년 전
독자27
으헹????사이다처럼 승철이가 딱 나타나서 딱 해결해주고 딱 둘이 잘되고 승철이는 나한테 오고!!!그렇게 결론 지읍시다 작가님
7년 전
판성
어? 맞아요 이렇게 뙇>! 해결해서 뙇?! 둘이 잘되고 뙇! 승철이는 제게 오고 그러면 해피엔딩이네요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
햄찡님으 ㅣ마음이 간질간질 두근두근 뭘해도 귀여운 순영이 아주 나이쑤!!!! 제가 나온 대학은 없었지만 부디 햄찡님이 가실 대학에는 있기를 기도합니다..순멘..
7년 전
독자29
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑤녕ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ바부야ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
쑤녕 바보 담편에도 나와요 보러가요 춍춍춍
7년 전
독자30
담편빨리주라줘!!
7년 전
판성
담편 줬다줘!!
7년 전
독자31
응아ㅏ아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
간호사 여기 신생아 받으세요
7년 전
독자43
신생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 담편보고 유치원생이 되어 오겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐딱해진 순영이 짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기엽고ㅋㅋㅋ담편에서 얼른 이뤄지길 바라며 총총...
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량수녕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 떳으니 보러가시죠! 신알신이 일을 안하네욤!
7년 전
독자33
수녕이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승행설은 항상 옳지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
승행설을 365일 옳아요 ^^...
7년 전
독자34
꼬솜이에요! 헐 저 자고 일어난 사이에 중편이 올라와 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모르고 일어나자마자 본 상편에서 다음편 써달라고 징징 거렸으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^...☆ 몬난 저를 원망하십시오...^ㅁㅜ... 그나저나 우리 순영이 오해해서 우뜩햐... 사촌인거 알면... 우리 순영이 피했던거 다 헛...짓...이자나...8ㅅ8... 순영아.. 얼른.. 여주랑 슨처리랑 사촌인거 알아라...! 이쯤되니 하편에서는 또 어떨지 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 순영이 반응이 제일 기대됩니다 헿헤 순영이 반응이 어떨지 궁금해지면서 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬솜님 하편도 떴어요! 보러가욧!! 원망하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 꼬솜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이야 항상 순영이 답게 놀라져 워 나중에 하편도 보러오세욘 '-'
7년 전
독자41
헐 당장 하편 보러 갈게요 (날아감)
7년 전
독자36
권순찌 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 권순영 덜렁거리는거 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌어여ㅠㅠ 귀여워.. 카와이해.. 권순찌꺼해..
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵일찌니 울 수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 권순찌님 뒤에 오타났어요 ㅎㅎ...
7년 전
독자38
아니요! 오타아니에요! 정말 알맞게 썼습니다 >_<
7년 전
판성
하하하하
7년 전
독자39
순ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해는 노노해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
아 수녀아ㅠㅠㅠㅠㅠ오해핟지말라구.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
호곡 .. 이런 오해를 완전 했군.... 그럴만도 ... 승철아...
7년 전
독자44
1017이에요!!! 아니순영아!! 그르면안된다!!! 승철이는 그냥 사촌인데!!! 아이고 언넝 다음편보러가야겠어요!!!
7년 전
독자45
흐어...수녕아...8ㅅ8 이래서 타이밍이 중요한겁니다...주륵 그래도 해피엔딩하겠뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 순영이 질투하는 것도 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 도라와ㅠㅠㅠㅠ그러지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!여주한ㅌㅔ 물어봐죠라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
쑤녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하면 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
스틴입니다. 아니야ㅜㅜㅜㅠㅠ 승철이는 그냥 승행설일뿐이라구ㅜㅜㅜㅜㅠ 순영아 오해풀어라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
수녕쓰 다크다크한것도 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오해야 순영아....
7년 전
독자51
감자오빠
혼자 오해하고 매몰차게 가는게어디써...

7년 전
독자52
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
마지ㅏㄱ 짤에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
우ㅏ ㅠㅠㅠ 승철아 잘했어 나만 잘한거라고 생각하는지도몰라도 이래야지 무ㅜㄴ가 더 두근두근거릴꺼야..아냐 오해풀릴꺼야.. 그래야지
7년 전
독자55
아이구ㅜㅜㅜㅜ수녕이가 오해를 했네ㅜㅜ
7년 전
독자56
어머 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해를 하다니... 순영이 입장에서 보면 진짜 속상하고 우울하겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
슨페!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨 귀엽대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쑤뇨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅓ타시단세포라서그러면넘속상하구그로타...8ㅅ8 도라와쑤뇨....................사랑해요.....
7년 전
독자58
껍데기예요 오우 순영아 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말을 들어보려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이말고 너네 둘이 꽁냥하면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
쑤녕이 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 잌잌잌 ㅠㅠㅠㅠ왜이르케 귀여워???ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
혼자 오해하고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 마니 당황스러울꺼갘ㄴ네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
ㅋㅌㅌㅌ뭔가 너무 규ㅣ엽다ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
승철이랑 연인 사이 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 오해하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자63
아이구~~~~ 순영이가잘못햇어~~~ 그런오해하지마~~~~
7년 전
독자64
아ㅜㅠㅠㅠ 수녕아 안돼안돼안돼 je bal
7년 전
독자66
아이고ㅠㅠㅠ 순영이가 오해를 해버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 순영이어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐딱해져서 저렇게 걸어다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ순영넘귀여운데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
독자68
제발 제발 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오해를 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
수녕아 그러면 안더ㅣㄴ다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하면 안된단말야ㅠㅠㅠㅠ승철이랑은 그런 사이가 아닌데8ㅅ8....
7년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했으니까 나랑..
7년 전
독자71
앗 오해하지말아라ㅠㅠㅠ 다시 조아해됴ㅠㅠㅠ 이러다 놓치면 어쩌려구!!
7년 전
독자72
아....혼자 오해하고 있는 순영이가 너무 안타깝기도 하면서 너무 카....와...이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자73
수녕아 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 생각하는 그거 아냐
7년 전
독자74
오해하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
아 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ수녕아...(앓앓) 오해라궈ㅓㅓ@!!!!!!!!!!! 제발 라부라부해죠...❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07