모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
판성 전체글ll조회 4306l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 中 | 인스티즈

너 봉은 눈 뜨자마자 앵겨오는 우지에게 째지는 기분을 맛봄

작고 하얀 우지가 목 언저리를 계속 부비면서 그르렁 거리는게 무언갈 요구하는듯 하지만 일단 

일어나자마자 느껴지는 복슬복슬한 느낌에 조용히 우지를 쓰다듬음

한참을 잠에 덜 깬체로 만지고 있는데 갑자기 그르렁 거리던걸 멈춘 우지가 난데없이 

어젯밤 날린 냥펀치를 초고속으로 너 봉의 이마를 파파박 때림 그덕에 잠에서 확 깬 너 봉이 황당해 하며 침대에서 일어나자

지훈이로 변한 우지가 언제부터 있던건지 베개 옆 연어캔을 가르킴 

" 이 정도 애교 부렸으면 알아서 까줘야 되는거 아니야? "

...너 봉은 현타가 왔지만 늘 그랬듯이 금방 수긍하고 연어캔을 깜

[세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 中 | 인스티즈

너 봉은 베란다 창문을 닦기로 결심하고 대야와 걸레를 들고 베란다로 향함

베란다엔 너 봉이 키우는 화분들이 줄기차게 정렬 되있는데

바람이 불때마다 흔들리는 풀잎들을 본 우지가 잎들을 다 뜯어 버린 이후로 지훈이에겐 금단의 구역이 됨

혹시 모를 상황을 대비해 썬팅까지 한 상태임

고로 바깥에서 걸레질을 하는 너 봉은 집안 모습이 보일지 언정 집 안에 있는 지훈이는 너 봉이 보일리가 없음

문까지 닫아 놓고 막바지에 다달아가던 베란다 창문 청소는 갑자기 창문으로 들이대는 지훈이의 행동으로 잠시 멈추게 되었음

밥을 다 먹은 지훈이가 거실로 오면서 베란다의 시선을 던지더니 창문과 점점 가까워지기 시작함

얼굴엔 물음표 가득 띄우고 창문 앞에대고 갸우뚱 갸우뚱 거림

이상함을 느낀 너 봉이 하던 걸레질을 마저 하자 그 걸레를 따라 또 시선을 옮기는 지훈이임

어찌 된일인가 생각하던 너 봉은 화창한 오후 강렬한 햇빛이 집안을 비추면서 너 봉의 걸레질 하는 그림자가 살짝 거실에 비추는듯 하는걸 알아냄

너 봉은 고양이가 아닌 모습에도 고양이 습성을 들어내고 있는 지훈이가 귀여워 한동안 같은 자리만 닦으면서 지훈이를 보고 흐뭇해함

청소후에 자고 나왔는데 지훈이가 혼자 거실에서 티비를 보고 있었음

프로그램은 어김없이 동물농장임 동물농장 시청자들끼리 하는 계급이 있었으면 지훈이는 VIP일 정도임

근데 틀어놓고 딴짓 하길래 뭘 하나 했더니 볼펜을 자기 손톱에 칠하면서 구경중이였음 

너 봉은 한숨 쉬고 말리러 가려는데 뜬금없이 티비에서 나오는 소리의 귀 기울임

'  대부분의 고양이는 방향을 상실하는 경우가 많기 때문에 집 밖을 나가면 돌아오지 못하는 경우가 허다 하다고 합니다.

물론 외출 했다가 돌아오는 고양이들도 많다고들 하죠. 하지만 그 고양이들도 보금자리에서 얼마 떨어지지 않은곳을 배회한다고 합니다 '

최애 프로그램에 최애 키워드인 고양이 이야기가 나오고 있었음 그런데 오늘은 평소처럼 활기찬 이야기가 아니였음

왼쪽 상단을 보니 주제가 고양이의 삶 이라는 평소와는 다른 심오한 주제를 다루고 있었음

집에만 눌러사는 지훈이에겐 해당사항 전혀 없었지만 지훈이도 길에서 발견된 길냥이 인지라 너 봉은 가볍게 넘길수 없었음

프로그램은 점점 절정에 달해 나쁜놈들에게 돌을 맞아 죽거나 로드킬 당하는 장면까지 보여주기 시작함

너 봉은 아직 자기 손톱에 정신이 팔려있는 지훈이가 그 장면을 보지 않았으며 하는 바람으로 티비를 황급히 꺼버림

꺼진후에서야 고갤들어 너 봉을 발견한 지훈이가 뚫어져라 쳐다보는데 아까의 장면이 지훈이에게 씌여져 깜짝 놀란 너 봉이

고개를 흔들어 장면을 없애고 언제나 그랬듯이 지훈이가 한 일을 처리 하러감 

" 지훈아 부탁이니까 혼자 놀아 "

지훈이가 온 뒤로 신경을 지훈이에게 쏟느라 밀린 작업을 한번에 몰아서 할수밖에 없었음

안그래도 요즘 출판사에서 자꾸 너 봉을 쪼기 시작함 마감일이 얼마 남지 안남았는데 검토 받은 작업물이 없기 때문임

최소 원고도 채우지 못한 너 봉은 차마 몇장 밖에 안되는 분량을 갖다줄수 없었음

방금도 전화로 편집장 비위 맞추느라 혼이 빠진 너 봉은 노트북을 펼치고 

영혼없이 두들기는 와중에 지훈이가 와서 평소처럼 놀아달라고 앵기는거임

너 봉은 작업책상 한켠에 놓인 장난감 낚시대로 몇번 휘저어주다 툭 내팽겨침

그 모습을 본 지훈이가 우지로 변해 너 봉의 다리에 올라타지만 너 봉은 귀찮다는 듯이 우지를 떼어내고 퀭한 눈으로 노트북을 두드림

내쳐진 낚시대를 물고온 우지가 너 봉의 발을 살살 긁자 극도로 예민해진 너 봉이 우지와 장난감 낚시대를 들고 거실로 나감

거실 한가운데 놓아진 우지는 자신과 함께 놓여진 장난감을 바라보고 너 봉을 바라봄 

그러나 이미 너 봉은 우지에게 등을 돌려 작업실로 들어가고 너 봉의 기분을 표현하듯 문이 잠기는듯한 소리가 들림

우지는 너 봉의 집에 오기 3개월전처럼 다시금 홀로 남겨진 느낌을 받게됨

" 감당이 안된다 감당이... "

너 봉은 손에 쥔 원고지를 내려다보다 결국 원고지에 눈물자국을 냄

오늘은 담당자와의 몇몇의 실랑이 끝에 출판사에 갔던 너 봉은 갑자기 등장한 편집장에게 제대로 깨지고 나오는 길임

글쓰면서 이렇게 깨진적이 처음인 너 봉의 멘틀 와장창 부셔져서 가루가 되어버림

결국 가는길에 집으로 전화해서 지훈이에게 저녁 약속이 잡혔다고 거짓말을 하고 집앞 술집에서 거하게 술을 마심 지훈이가 너 봉의 집으로 온 이후로 이렇게 마신적은 오랜만

완전 꽐라가 된 너 봉이 집에 들어서자마자 보이는 난장판된 집 한가운데 휴지를 뜯고있는 지훈이의 모습에 

해서는 안될말을 툭 뱉어버림 근데 너 봉은 이미 취해서 본인이 무슨말을 한지도, 지훈이가 그 말을 듣고 정색을 했는지도 모름

그대로 방에 들어간 너 봉은 혼난 트라우마 때문인지 술취한 와중에 원고지를 꺼내 지적사항을 수정하려고 함

그런데 아무리 뒤져봐도 가방에 있어야할 원고지가 없음 물건을 하나하나 꺼내도, 거꾸로 뒤집어 모든 물건을 다 쏟아도 원고지는 보이지 않음

사실 너 봉은 술 먹다가 원고지를 꺼냈었는데 그대로 테이블에 두고 온 길임 그걸 너 봉이 기억할리가 없었음

혼잣말로 원고지에 발이 달려 도망가버렸다고 침대에 얼굴을 박으며 울던 너 봉은 문이 열리는 소리를 듣지 못한체 잠듦

담편이 마지막에o(〃'▽'〃)o

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 中  66
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
판성
ㅅㄷ....샤다? 샤이닝 다이아몬드!!(ㄲㅑ오
7년 전
독자6
선댓! 눠예쁘다에영❤ 크 반인반묘 지후닝... 우선 심쿵가 당하고 시작했만 오늘편 리틀 맴찟이네요ㅜㅠㅠㅠ 무슨말을 한거니 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하기도하고.. 뭔가 알면 진짜 맴찟일것 같기도하고ㅠㅠㅠㅠ... 늘 좋은글 감사해요 판성님 마이럽 사랑합니돠❤
7년 전
판성
쓰는 판성의 마음도 찢어집네다 ㅜㅜ 여주가 무슨말을 한건지는 .... 지훈이 멘탈을 위해 쉿..항상 기분좋은 댓글 감사해요 눠예쁘다님 ♥
7년 전
독자2
선댓!❀´▽ ` ❀
7년 전
판성
헤헿 o(〃'▽'〃)o
7년 전
독자9
하나하나 곱씹으면서 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 정말 지훈이같은 반인반묘가 있으면 정말 저럴것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 판성쓰님 행동 묘사랑 장면 묘사하는것도 장난없음ㅠㅠㅠ가독성도 짱짱이시고!
7년 전
독자10
엌 뭐야 내 댓글 어디갔어.. 쒸익쒸익
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더썼는데 날라갔나요? 전 이 댓글에도 광대가 승천하는걸요? 기분좋게 해주셔서 고마워요 숭늉쓰 (〃'▽'〃)/♥
7년 전
독자13
이모티콘을 잘못쓰면 뒷부분이 몽땅 날라가는군요! 첨 알았네.. 그래도 전 꿋꿋하게 이어서 쓸거예요ㅠㅠㅠㅠ우리 쥬니 못난 집사때문에 상처받아서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 내가 미안해 엉엉.. 벌써 다음편이 마지막 편이라뇨;ㅅ; 전 쥬니 못보내겠어요ㅠㅠㅠ 암튼 다음편에서 쥬니와 집사가 어떻게 화해할지! 역시나 의젓한 지훈이가 먼저 다가가려나요ㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고가요ㅎㅎㅎ<3 앗 저 댓글에도 광대가 승천하신다뇨ㅠㅠㅠ내가 더 사랑해요<3(뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋ 판성쓰 나랑 글잡 오래오래해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
13에게
근데 판성님 이모티콘 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판성쓰님 뭔가 저 이모티콘처럼 생겼을것같아요(아무말)ㅋㅋㅋㅋㅋ하트를 주는 이모티콘의 수줍은 손ㅋㅋㅋㅋ잘 챙겨갈게요..(❤)

7년 전
판성
14에게
알고보니 숭늉님도 숭늉님이 자주 쓰시는 저 이모티콘처럼 생기신거 아니에요?(아무말 받아치기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉쓰 저랑 오래5래또래오래 봐요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
허루루루작가님!!!오랜만이에효유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가지훈이한태무슨말했길래ㅜㅜㅜㅜㅜ여주도많이힘든가보네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편기다리겠습니당ㅎ
7년 전
판성
...여주도 판성도 캐둥님도 현생에 치이는중 …☆
7년 전
독자4
제주도민입니다!!!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이입장에서는 되게 속상해할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주네 팀장님 저 한번 보시죠!!!!!! 우리여주한테 왜그래요!!!!!! 그리고 여주가 지훈이한테 대체 무슨 말을 했길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
판성
엄청 속상하겠죠 제주도민님? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 저오ㅏ 편집장을 물리치러 가요!!!! 왜 우리애들 기를 죽여욧!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자5
헉 쥬니한테는 속상한 말을 했나봐요 구래도 여주도 찌통이야... 깨졌오... 흑ㄱ흑
7년 전
판성
쥬니의 멘탈도 같이 터졌나봐오...흫그휴ㅠㅠ
7년 전
독자7
호시탐탐
7년 전
판성
내 진짜...호시탐탐님 볼때마다 덤덤 생각나요...어쩔꺼야 증말..
7년 전
독자17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제 주제가로 합시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시~탐탐탐탐~~~ㅋㅋㅋㅋ하 먼치킨 너무 귀여운거가타요....근데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ려주ㅠㅜㅜㅜ왜구래ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지후니 마상입겠다ㅠㅜㅜㅜ술취했어도 정신은 차리지 조뮤ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ하 넘나 슬픈것.....(((((쥬니)))))
7년 전
판성
먼치킨...사랑이죠 진짜 ...♥ 여주에게 마상공격을 당한 우리 쥬니 ㅠㅠ 술이 웬수죠 뭐 여주 때찌때찌 하러 가야겠어요....
7년 전
독자8
전주댁입니다! 아이고 우리 여주ㅠㅠㅠㅠ 술에 취한지도 모르고 지훈이에게 뱉었던 말들이 지훈이 입장에선 꽤 속상할거같은데 우리 여주 꼭 사과했으면 좋겠고 편집장 양반 어딨죠 나와보라 그래요 왜 우리 여주기를 죽이고 그래욧! 왜 우리 쥬니랑 여주랑 못놀게하고 그래욧! 편집장님이 잘못했네 잘못했어!
7년 전
판성
술이 뭐 죄죠 저도 술 마시고 필름 끊ㄱ,( 입지퍼) 하여튼 술이 웬수에요! 앞으로 덜 먹여야겠어요 그리고! 편집장 양반!! 아주 못됐으요!! 전주댁님 저와 함께 편집장 멱살이나 잡으러 갑시다!!! 왜 우리 애들 사이 멀어지게 해욨!!!
7년 전
독자23
그니까욧 편집 거기 어디예여 저랑 가여 미자라서 술먹어본거라곤 수학여행뿐이지만!!!!
7년 전
독자11
작가님!!!! 오랜만이에여...♡ 존 버전으로 롱타임노씨... 이 글 읽고 진짜 고양이 키우고 싶어지는...ㅠㅠ 물론 지훈이같은 냥이로.. 하 글 읽는거 넘 설레어ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
판성
롱탐노씨 롱탐노씨 (하이파이브) 저도 고양이가 너무 키우고 싶은데...ㅎㅎㅎㅎ....집에서 반대가 심해서 ㅎㅎㅎ...ㅇ 물론 쥬니같은냥이로!
7년 전
독자12
꼬솜이에여 아이고 여주야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이한테 왜 나쁜 말 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 입장도 이해가 안가는건 아니지만 그래도 지훈이 입장에서는 엄청 속상하겠죠...8ㅅ8..작가님 다음 화에서 잘 풀어주실 거죠...? 그러실거죠...?8ㅅ8... 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
판성
여주가 왜 그랬는지는 캐둥륌덜도 자까도 몰라요 (모르쇠) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지훈이 입장에서 충분히 서운했을말이죠 ㅜㅜ 사실 다음화에서는......쉿...ㅎ 다음화에서 확인하세요! 오늘도읽어주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자15
스틴입니다. 아 여주야 지훈이한테 그러지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니 상처받은것 같다구....
7년 전
판성
쥬니의 핱은 이미 너덜너덜쓰...스틴님이 위로좀...
7년 전
독자16
권슌찌입니다! 작가님 오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠ 쥬니 홀로 남아서 상처받나요ㅠㅠㅠ 쥬니가 여주의 마음을 헤아렸으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
판성
오랜만이에요 권순찌님! 술 취한 여주에게 얻은건 마음의 상처뿐인 우리 쥬니..과연 마음을 헤아렸을까요...ㅠㅠ
7년 전
독자18
여주가 지훈이한태 무슨말을 햇는지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
감자오빠에요!
지훈이...지후니집나간건가요 설마...? 안더ㅐ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ약간 찌통이네요....

7년 전
독자20
아이고 저런...둘다 안쓰러누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지훈ㅠㅠㅜㅠ지훈이상처받으면안대요ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자22
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무너무너무기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠ너무 아쉽잖아여ㅠㅠ
7년 전
독자24
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 지훈이 상청받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버려진 기분을 다시느끼다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
붐바스틱이에요!! 여주가 쥬니 거실에 두고갔을때 쥬니 마상..... 혹시 마지막에 쥬니가 원고 물고 들어오나요...?????
7년 전
독자26
앜 ㅠㅠㅠ 너무귀엽습니다 빨리다음편보고싶어요ㅠㅠ신알신하고 잘읽고갑니다!
7년 전
독자27
으아아아ㅏ아아 빨리 빨리 담편주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
썬준입니다!! 이지훈...너무 귀여워요..... 사랑스러운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽긴하지만 진짜 계속 너무 저러면 짜증나기도 하겠죠ㅠㅠㅠ 여주 이해는 갑니당...그래도 지훈이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 화해하고 해피엔딩이길...♡
7년 전
비회원77.63
헐 지훈이 어디ㅣ간거야 여주가잘못했대 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
으앙ㅠㅠㅜㅜㅠ 쥬니ㅠㅜㅠㅠ 너무 마음아파요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자30
와 왜때문에 신알신 취소되잇던거죠 ㅠㅠㅠ 그때 뭔 알림창 뜬게 그거엿나 ㅠㅠㅠ 아 지후니한테 뭐라 말햇을까 궁금하네여 ,, 그리고 지훈이 볼에 바람넣은 짤 ....... (죽은자의온기) 오늘도 잘 읽구 갑니당 ! ❤️
7년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠ 우리 쥬니 집 나가는 거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쥬니 같이 귀여운 냥이가 있으면 집사가 감사합니다 해야지 어디 감히 쥬니한테ㅠㅠㅠㅠ 너 울면서 쥬니 찾아다니지ㅠ말고 ㅇ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
헐 위에 잘 나가다가 마지막에 왠 트러블이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 상사때문이예여!!!역시
.. 돈많응부자가 최고야!!

7년 전
독자33
슈크림이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 어디로 간거죠 집을 나가버린건가 여주가 무슨 말을 했길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니 집 못찾아오고 그런 건 아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원149.75
닭키우는순영 정지라서 비회원입니다...하...ㅠㅜㅠ쥬니야 어디간거야...귀여운 아가ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅇ지훈아 상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 많이 힘들었나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 지훈이 상처받았음 어째ㅠㅠ
7년 전
독자35
흐잉 마음이 아파요..ㅠㅠ 쥬니 어디간거징??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 빨리 힘냈으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ 뭐라 말한걸까요 여쥬가ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음퍈으로 넘어가겠습니닥
7년 전
독자37
허걱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니도 이해되고 힘든 여주도 이해되고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐억 안돼 지후나 나가지마 ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
아아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠ끙끙... 귀엽긴 한데 홀로 남은 느낌을 다시 받았으면 그것도 꽤나 상처일테고 그렇다고 여주가 이해되지 않는 것도 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그렇지 무슨 말을 한 거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
헐헐 후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
서영입니다 헝 쥬니 내치지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 풀리고 달려왔습니다 엉엉 제 기ㅇ억력이 쓰레기 인지라... 네 전편 다시 보고와써여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 마지막에 무슨말을 했기에... ㅇㅅㅇ 아 빨리 다음화 보러 가야게써여 엉엉 잘 보고갑니당!!!!
7년 전
독자42
역시 고양이라서 그런지 매우 도도하넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막 엄청 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 서로에게 상처가 없어야할 텐데...
7년 전
독자43
지훈이같은 냥이가 애교를 부리면 정말 그자리에서 쓰러져버릴것같네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막에 여주가 무슨 말을 했는지는 모르겠지만 지훈아 상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8오늘도 글 잘읽고갑니다❤
7년 전
독자44
지후니가 놓1아달1라고 앵기는거 너무쥬하우ㅠㅠ
7년 전
독자45
껍데기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜 맴찢이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 뭔 말을 했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이한테 무슨 말을 한 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
안돼 지후나ㅠㅠㅠㅠ떠나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아올거라 믿는다...
7년 전
독자47
에구구ㅠㅠㅠㅠㅜ걱정된다 그 때 지후니는 무슨 생각을 하고 있었을까ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
여주한테 왜ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지훈이는 무슨 말을 들었길래ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
여주 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 대체 지후니한테ㅔ무슨말을 했길래ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위