땡깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
땡깡 전체글ll조회 1046l
비회원 댓글이 다 보여지면 발송 시작하겠습니다! 늦어서 안보내주고 그런 야박한 땡깡 아닙니다 저는.(박력)
첫글/막글

위/아래글
현재글 아직 메일링 못받으신 독자님들!  42
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 기여워용ㅎㅅㅎ♥
7년 전
땡깡
부끄럽지만 인정하겠습니다. 저는 귀여워요(///.///)
7년 전
독자6
마자요! 자까님 귀여웡♥
7년 전
독자2
정국아입니당 어제 받고 바로 읽었어요~ 고맙습니당
7년 전
땡깡
어...어땠어요? (침 꼴깍)
7년 전
독자3
팔불출 정국이가 좋았어요 ^ㅁ^! 처음엔 화나게 했지만 마지막 가서는 엄청 잘해주니까 뿌듯!
7년 전
독자4
췸췸맘입니당 지금당장 가서 확인할께요!!!!
7년 전
독자5
어머 작가님 메일아이디가 풕이라니///
7년 전
독자7
작가님 제폰 이상해요ㅠㅠ
7년 전
땡깡
허러러 컴으로 받아서 옮기심이
어떨까요!

7년 전
독자9
헝ㅠㅜ 넵
7년 전
독자8
달빛이에요~~ 메일링잘받았습니다!!
7년 전
땡깡
읽어보셨나요?!
7년 전
독자20
네!!!ㅠㅠㅠㅠ
읽었어여ㅠㅠㅠㅠ 역시 세드보다는 해피 엔딩너무바람직해요~~ 완결내느라 수고하셨습니다!!

7년 전
비회원75.248
경겸이에요 메일 잘 받았습니다..♡ 완결 축하드려요!
7년 전
독자10
작가님 가온이에여 메일 잘 받았습니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
땡깡
읽어보셨나요ㅠㅠ?
7년 전
독자13
네!! 읽어 봤어요!!!
7년 전
독자11
정감이애오 작가님 마음씨가 따숩네요.. 흐흐 좋은 저녁 되세요 :D ♥
7년 전
독자12
어맛 부끄러워라(//.//)
7년 전
독자14
난나누우에요!!!
메일링 감사히 받았습니다❤

7년 전
독자15
융융힝이예요! 메일링 잘 받아쓴닷! 바로 또 읽어봐찌요❤️乃
7년 전
독자16
민굥이에요 ㅂ잘 받았어용!!!! 컴퓨터로 봐야겠어요!!!
7년 전
독자17
메일링받은거 방금 확인했어요!
지금 바로 보러갑니당

7년 전
비회원151.133
6번탄소예요 작가님!!메일링 잘 받아쑵니다♡
7년 전
독자18
건망고입니다 잘 받아써요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원173.54
침구입니다 잘받았어요 작가님♥♥
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 저는 메일링 이미 받았지만 작가님글에는 제 덧글이 있어야 안심이 되어 남깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 어제 메일링 받아서 읽고 또 읽었지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
또르르입니다 받았어용!! 아이폰으로 바꾼지 얼마 안되다보니까 파일을 열었는데 왠 외계어가...! 그래서 집 와서 다시 확인했습니당 사랑해용
7년 전
비회원222.51
받앗어요 감사합니다 사랑해요 작가님 ㅡ우유ㅡ
7년 전
비회원244.106
비회원이에요!메일링 잘 받았습니다~어서 읽으러 가야겠어요!
7년 전
비회원97.58
선물입ㄴ다!! 받았어요 감사ㅏ합니다!
7년 전
비회원196.197
솔랑이에요 메일 잘 받았습니다 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
너만볼래♡예요!!
받았습니다!! 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
독자22
0000이에요메일링 잘 받았어요 지금 읽으러가요!!!
7년 전
비회원188.97
메일 잘 받았어요!! 잘 읽을게요~
7년 전
독자23
오ㅑ 지금 정주행한걸까요ㅠㅠㅠ
7년 전
땡깡
제 공지에 보시면 텍스트파일로 받을 수 있으세요!
7년 전
독자24
헐 정말여..?저 암호닉도 아닌걸요..?ㅠㅠㅠㅠ자까님 천사
7년 전
땡깡
아무나 받으실 수 있게끔 해놓았어요ㅎㅎ
7년 전
비회원15.201
아 미친 왜 이제와서 이 어마어마한 글을 찾았는지... 많이 반성중이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩 보고싶은데 안되겠죠...? 2년 전이라.. 흐구흐규 아무튼 수고 많으셨어요! 저를 여러번 울리셨어오 ㅠㅠㅠ 아주 만약에 제 댓을 보시게 된다면 [email protected] 에 해피 엔딩 보내 주시면 안될까요ㅜㅜㅜ 제바류ㅠ 사랑합니다 자까님😥💕
5년 전
비회원15.201
아 미친 왜 이제와서 이 어마어마한 글을 찾았는지... 많이 반성중이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩 보고싶은데 안되겠죠...? 2년 전이라.. 흐구흐규 아무튼 수고 많으셨어요! 저를 여러번 울리셨어오 ㅠㅠㅠ 아주 만약에 제 댓을 보시게 된다면 [email protected] 에 해피 엔딩 보내 주시면 안될까요ㅜㅜㅜ 제바류ㅠ 사랑합니다 자까님😥💕
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥