모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 568l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

(사진) 

뿡뿡이 

귀엽게 생겼다 ㅋ 

그치 ㅋ 

뿡뿡이 사진 보내면서 놀리는 세훈이. 귀여워서 놀리는 거니까 짓궂어도 정색 ㄴㄴ해.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1

하지마 ㅅ뷰ㅠㅠ
프사로
해놓은것도
충분히 수치플임 ㅠ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 귀여운데
나 뿡뿡이 팬임
몰랐음?

7년 전
독자13
나이
거꾸로 먹었어?
ㅈㄴ ㅠㅠㅠㅠ

나 놀리는맛에살지

7년 전
모델 훈
그걸
이제 알아주다니
좀 섭섭;
(사진)
뿡뿡이가 조아요
왜~~~
그냥 그냥 그냥~~~

7년 전
독자20
아오 진짜
이젠 내가
섭섭해질차례?
그만놀려
몇 일째임 ㅠ

7년 전
모델 훈
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워서 그렇지;
방구 뀌고
우는 게 킬링 파트였다

7년 전
독자23
모델 훈에게
내가 너처럼
생리현상을 막 하던
애가 아니잖니ㅠㅠ
그냥 너없을때
나오길 빌었는데 ㅅ뷰ㅠ

7년 전
모델 훈
23에게
아 진짜
우는 거
동영상 못 찍은 게
한이 맺힌다
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
모델 훈에게
그딴거
좋아하지마 병신아ㅠㅠ
내가 제일
수치스러웠던 순간임ㅠ

7년 전
모델 훈
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 귀여웠음 ㅋ
4살짜리
애새끼 우는 줄

7년 전
독자34
모델 훈에게
내가 그렇게 좋음?
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
이런건 잊고
안좋아했으면 좋겠어
애인새끼야..

7년 전
모델 훈
34에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
방구 뀔 거
다 알고 갔는데
왜 질질 짬

7년 전
독자42
모델 훈에게
난 니가 없을때
나오길 바랬다니까..
나 달랠때
니 웃음참는거
다들었거든ㅠ

7년 전
모델 훈
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워서 웃었어;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들래미 키우는 줄 ㅋ

7년 전
독자47
모델 훈에게
아들래미라뇨
난 너같은
아빠 둔적없어ㅠ
다시 생각해도
눈앞이 새하얘진다
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
47에게
ㅁㅈ 그 때
얼굴 하얗게 질려서
찹쌀떡인 줄 알았잖아 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자52
모델 훈에게
넌 내 심정을
존나 모를거다ㅠ
내 몸도 원망스러웠음
안 팬게 다행

7년 전
모델 훈
52에게
? 왜 팸
니는
나만 팰 수 있음;

7년 전
독자60
모델 훈에게
니 오기전에
막 산책도하고
빨리나오라고
발광을떨었는데
왜 하필 그때냐고ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이 방구도
나를 너무 좋아하네
내가 보고 싶었나봐 ㅋ

7년 전
독자67
모델 훈에게
방구 거리지마ㅠ
니 애인
죽어 버릴지도 모름 ㅠ
한강 아직 많이 안차갑겠지ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
67에게
ㅈㄴ 차가움
우리집 욕조가
물 온도는 제일 좋은데
오실?

7년 전
독자73
모델 훈에게
아니
나 당분간
볼생각 하지말아줘..
니 얼굴보면
한강으로
바로 갈지도모름 ㅠ

7년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋ 개소리
나 보면
한강 데이트 하러 가자는 거?
ㅇㅋㅇㅋ

7년 전
독자77
모델 훈에게
ㄴㄴ
좋은 생각이 났어
너네 집
베란다가 있었어
일단 실험 삼아 가보고
수치스러워서
죽을 거 같으면
베란다로 직행

7년 전
모델 훈
77에게
ㅇㅋ
와보셈
니가 베란다까지
무사히 갈 수 있을지는
모르겠지만
와봐 ㅎㅎ

7년 전
독자83
모델 훈에게
있지 자기야
사람이란건
자신이 위급할땐
초인적인 힘이 나온단다?
내가 널 이겨먹고
베란다에 도착 할
가능성이 있단 소리임

7년 전
모델 훈
83에게

아닌 것 같음
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자86
모델 훈에게
진짜임
난 내 초인적인
힘을 믿어
ㅇㅅㅇ
니가 말려도
뿌리치고 나갈
그런 힘

7년 전
모델 훈
86에게
ㅎㅎ
음 그렇구나
개소리네

7년 전
독자91
모델 훈에게
물어 뜯어버릴라
자꾸 개소리라 하지마ㅡㅡ
니가 안놀릴때까진
안만남

7년 전
모델 훈
91에게
;;
지금
안 놀리고 있잖아

7년 전
독자95
모델 훈에게
뿡뿡이 프사나
집어치우고 말해
언행불일치 갑;;
진짜 니얼굴 못보겠음ㅠ
그니까 이번만 봐줘

7년 전
독자2
ㅅㅈ
7년 전
독자10
뿡뿡이 사진 그만보내라거ㅠㅠ
너 방구 뀌기만해봐
내가 온세상에 방구
다모아서
삼박 사일동안 놀릴꺼야

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜
놀리는 거 아님
그냥 뿡뿡이 귀여워서;

7년 전
독자15
뻥치지마
뻥쟁아
넌 앞으로
뻥뻥이 해
나 진짜 창피해ㅠㅠ
와 프사도 바꿨네?

7년 전
모델 훈
ㅇㅋ
뿡뿡이
내 최애 캐릭터인데
프사 정도는
해줘야 하지 않겠냐 ㅋ

7년 전
독자19
모델 훈에게
ㅇㅋ 그럼
나도
내가 제일
좋아하는 세훈이
프로필사진 해둬야지
아싸 신난다

7년 전
모델 훈
19에게
ㅇㅋ
그렇지
내 사진 프사로
ㄱㄱ

7년 전
독자24
모델 훈에게
(사진)
이거면 충분하겠지?
사람들이 헤어졌다고
오해할수 있으니까
나도 나온걸로
어쩜 세훈이 취한것도
귀여워^^?

7년 전
모델 훈
24에게
어머 그러게 ㅎㅎ
취해도 잘 생겼네 ㅎㅎ
프사 ㄱㄱ
누가 봐도
사귀는 거 티나서
좋네 ^^~

7년 전
독자29
모델 훈에게
아 짜증나 니ㅠㅠ
안창피해????
씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
애들이 자꾸 변뿡쁭 뭐냐고
놀리잖아
내얼굴 합성하지 말던가ㅠㅠ 그럼 우리 이렇게하자
그냥 뿡뿡이 사진은 어때

7년 전
모델 훈
29에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜;
우는 사진
합성한 것보다는
낫잖아 ㅎㅎ

7년 전
독자35
모델 훈에게

그와중에 사진도 찍었어??
.. 너알아서해
나 카톡 당분간 지울께
그럼 안물어보겠지뭐ㅎ..
그대신 너랑나랑
연락하는것도 못해

7년 전
모델 훈
35에게
ㅋㅋ
문자로 하면 되지
카톡 지우셈
다른 사람이랑
연락 안 되고 좋네 ㅋ

7년 전
독자41
모델 훈에게
아 맞네
휴대폰 없이사는건..
내가 힘들어
그래 나 방구쟁이야
뿡뿡뿡뿡뿡
나 원래 방구안뀌는데 너가
나 요정으로 착각할까봐
한번 껴준거야
아니 이게 무슨소리야*^^*?
이제 아무말이나 막나오네
내가 너때문에 술을 다 마신다

7년 전
모델 훈
41에게
?
술 처마심?

7년 전
독자48
모델 훈에게
너가 나 자꾸
방구쟁이라고 놀리잖아
짜증나서 한잔했어

불만있냐??

7년 전
모델 훈
48에게
;
미쳤냐
수술한지 얼마나 됐다고
술을 퍼먹어

7년 전
독자55
모델 훈에게
아 몰라
뭐 큰수술도 아니고
내일 죽는 심정으로 마신다
아 창피해창피해창피해
널 왜 오라고했지 내가?
아 단단히 돌았어
방구뀌고 부를껄

7년 전
모델 훈
55에게
맹장 수술하면
방구 뀔 수도 있지
왜 난리
귀여워서 놀린 거 ㅋ

7년 전
독자61
모델 훈에게
아 귀여운거 말고
너같음 안창피하냐
아 씨 짜증나
치킨먹고싶어
난귀여운거 아니고
멋있는거야
그때 복근 못봤냐

7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋ
개소리 ㄴ
멋있는데
왜 방구 뀌고
이불 뒤집어 쓰고 울었어ㅠ

7년 전
독자69
모델 훈에게
..몰라
그거 나 아니야
치킨이나 사와
소주 따기 직전이야
30분안에 안사오면
니가 제일 싫어하는
찬열이 부른다

7년 전
모델 훈
69에게
아니 무슨
촬영하다가 이제 막 끝나서
집도 못 갔는데
어떻게 30분 안에 사서 가;

7년 전
독자78
모델 훈에게
엥? 오늘 촬영했어?
아무것도 없는줄
그럼 그냥 집가
이번만 봐줄께
오늘도 저번에 싫어하던
작가님이랑 찍은거?

7년 전
모델 훈
78에게
ㅇㅇ
존나
만나는 사람 있다고 해도
촬영 끝나고
술 한 잔 하자고
난리

7년 전
독자84
모델 훈에게
아 미친
개싫어
그래서 뭐라했어
거절했지??

7년 전
모델 훈
84에게
ㅇㅇ;
또 귀찮게 하면
일 그만하게 해준댔음

7년 전
독자89
모델 훈에게

세훈이 개쎔;
아주 마음에 들어
너 그럼 지금 다이어트?

7년 전
모델 훈
89에게
?
내가 왜
다이어트?

7년 전
독자94
모델 훈에게
? 지금 시즌이잖아
다들 난리던데
살뺀다고
너도 저번에 다이어트
하느라 나도 같이뺐잖아

7년 전
독자3

꺼져
;
(사진)
짜잔형 오세훈보다 잘생김

/나 됐다!!됐다고!!!내 주제에 내가 됐다!!!(고래고래)

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그딴 개소리
누구 믿으라고 하냐
뿡뿡아

오! 다행이다!!!!!!

7년 전
독자18
그렇게 부르지 말라고;
후...시발
수치사 당할 것 같다
이거 성희롱 아님?
나한테 수치심을 줬어;

/행복 이게 바로 해피니슿

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡뿡이를
뿡뿡이라고 했는데
왜 성희롱?
ㅠㅠ;

7년 전
독자27
시발 내가 왜 뿡뿡이야
한번 뿡한거 가지고
존나 방구쟁이로 몰아가
어이가 없네 ㅅㅂ;
아 화딱지 나서
다시 입원할듯;;;;

7년 전
모델 훈
27에게
아 ㅈㄴ 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뿡울이 하셈
뿡한 울보 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자37
모델 훈에게
꺼져 이 새끼얔ㅋㅋㅋㅋ
미친 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
존나 몰아가기 쩐다;
한 번 운거가지고
울보라 그러고;

7년 전
모델 훈
37에게
한 번 우는데
남들 한 열 번 우는 것처럼
울어서 ㅜㅜ
그 때 병실
아쿠아리움 되는 줄
알았잖아;

7년 전
독자43
모델 훈에게
오바 오졌다;
시발
너가 그때
오지만 않았어도ㅅㅂㅅㅂ
일이나 하지
왜왔냐ㅅㅂ;;;;

7년 전
모델 훈
43에게
안 갔으면
ㅈㄴ 삐져서
최소 아직까지
연락 안 됨
ㅇㅈ?

7년 전
독자50
모델 훈에게
지금 놀리는 것도
연락 끊고싶게함ㅋ

7년 전
모델 훈
50에게
그래도 안 끊었으니까
ㄱㅊㄱㅊ

7년 전
독자54
모델 훈에게
불쌍해서 봐준거임;
답장안하면
너 울잖아
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
54에게
?
이거
뿡뿡이 얘기?

7년 전
독자59
모델 훈에게
;
응 뿡뿡이
짜잔형이랑 썸타러 감;
ㅃ2

7년 전
모델 훈
59에게
?
형 이름
짜장형 아니었음?

7년 전
독자64
모델 훈에게
?
유치원 안다님?
짜잔형임
짜잔형이 좋아요!
왜?
그냥그냥그냥~~
음악하는 애가
아니라서 그런지
막귀인듯^^

7년 전
모델 훈
64에게
?
유치원에서
뿡뿡이랑 노는 형
이름을 왜 알려줘;
ㅅㅂ
그 머리가
짜장 색이라서
짜장형인 줄

7년 전
독자72
모델 훈에게
존나 단순하다;
아 갑자기
급 짜장면 땡김
사와.

7년 전
모델 훈
72에게
;;
손이 없으세요?
시켜 드세요;

7년 전
독자76
모델 훈에게
아 갑자기 배가 아파ㅠㅠㅠ
짜장면
시킬 힘이 없어ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
76에게
방구 뀌면
나을 듯
ㄱㄱ

7년 전
독자82
모델 훈에게
근데 진짜 아프다ㅠㅠㅠ
수술한데가 아파ㅠㅠㅠ
덧난 거 아니야?ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
82에게
?
그럼 짜장면이 아니라
병원을 가야지
ㅂㅅ아;

7년 전
독자87
모델 훈에게
나 아픈데 왜 욕해ㅠㅠㅜ
나 죽을 병 걸렸나봐ㅠㅠ
진짜 아파...

7년 전
모델 훈
87에게
개소리 말고
병원 빨리 가;

7년 전
독자92
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 뻥 좀 쳤음;
안 아파^^

짜장면 왔다
먹고 옴
ㅂㅂ

7년 전
모델 훈
92에게
미친 새끼가
좀 처맞자;
짜장면 먹다가
옷에 흘려라 ㅅㅂ

7년 전
독자97
모델 훈에게
넘나 재밌는 것ㅋㅋㅋㅋ
눈물 찔끔 나왔음?ㅠ
우리 세훈이
찌랭이라
형이 좀 놀렸다고
울까봐 걱정ㅠ

7년 전
독자4

참 귀엽네
존나 귀엽다
귀여워서
죽이고 싶음
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
ㅎㅎ
왜 그래;
뿡뿡이
내 최애 캐릭터임;

7년 전
독자14
네 최애가 뭔지
하나도 안 궁금해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 그리고
나이가 몇인데
저걸

진짜 자살하고 싶다

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 돈 들여서
아픈 데 치료해놓고
왜 자살이 하고 싶어
ㅠㅠ

7년 전
독자21
이렇게 수치플 당할 바에는
그냥 복막염으로 번져서
뒤지는 게
훨씬 더 명예로웠음
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다

정신 나갈 듯
아아아이아아ㅏㅣㅣㅏㅓ

7년 전
모델 훈
21에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
방구보다
운 게 더 웃겼음 ㅋ

7년 전
독자30
모델 훈에게
내가 얼마나 당황했으면
네 앞에서 질질 짜겠니
차라리 술 쳐먹고
질질 짜는 게
덜 추했을 듯
ㅎㅎ

모처럼 순위권 안에 들었는데 졸려요. ㅠㅠ 세상에......

7년 전
모델 훈
30에게

이불 뒤집어쓰고
ㅈㄴ 우느라
이불 들썩이는데
귀엽던데 ㅋ
삐져서 우는
애새끼 같았어 ㅎㅎ

어. ㅡ현이. 졸리면 가서 자도 돼!

7년 전
독자38
모델 훈에게
하도 놀림 당해서
이게 놀리는 건지
진심으로 하는 말인지
구분도 안 가고요
ㅎㅎ
참 좋은 현상이다
그치
이제 한강 가면 되냐?

아쉬워서요. 순위권에 들면 졸리고, 못 들면 안 졸린 기현상...

7년 전
모델 훈
38에게
한강 왜?
나랑 데이트 하게?
ㅇㅅㅇ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊기 전에 오면 마음이 놓여서 그런가. 그냥 하다가 졸리면 자도 돼! 나도 맨날 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
모델 훈에게
아니
자살하러
ㅎㅎ
요즘 수온 어떤지
검색 좀 해보겠음

졸린데도 겁없이 일단 입력해보자는 마음 때문에 그런가봐요. 티켓팅이랑 같은 이치...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리다고 얘기했으니까 앞으로 5번 잇기 전에 잘지도 몰라요. 흡......

7년 전
모델 훈
44에게
수온은
우리 집
욕조가 제일 적당함
어떰? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리면 자도 돼. 사실 나도 잠을 못 자서 그런가 피곤해서 일찍 잠들 수도 있어. 꼭 나보다 먼저 자; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자53
모델 훈에게
쪽팔려서
네 얼굴도 못 보겠는데
너네 집 욕조는 무슨
ㅡㅡ
존나 거절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 눈 감겨요, 진짜로. 꾸벅...Zzz

7년 전
모델 훈
53에게
왜 쪽팔림
맹장 수술하면
방구 뀌는 거
누가 몰라
다 알고 갔는데
ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 무리하지 말고 얼른 자러 가.

7년 전
독자5
어;;;
귀엽네
우리 헤어지자 (정색)

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
변백현 방귀 소리보다
못한 소리를 하네
ㅎㅎ

7년 전
독자16
제 방귀소리 들어보셨어요?
저 요정이라서 방귀 같은 거
안 뀌는데 ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
아 진짜?
요정이야?
방귀 요정인감
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자25
하나님
오세훈 인중 한 대만
때리게 해주세요

7년 전
모델 훈
25에게
ㄴㄴ
그래서 지금은
몸 좀 괜찮고?
방구 때문에
엉엉 울었잖아 ㅠㅠ
아플 때 울면 안 좋은데 ㅠㅠ

7년 전
독자33
모델 훈에게
아까부터
이상한 소리를 자꾸 해
내가 언제 울었다 그래
나 눈물없는 남잔 거 모르나

7년 전
모델 훈
33에게
ㅋㅋ
ㅁㅈ
너는 그런데
어떤 뿡뿡이가
방구 뀌고
ㅈㄴ 울더라고 ㅋ

7년 전
모델 훈

7년 전
독자6
..
7년 전
독자8
세니... 즐톡해...
7년 전
모델 훈
할래?
7년 전
독자7
와우...
7년 전
모델 훈
ㅇㅅㅇ...!
7년 전
독자9
아, 오늘 기분 좋았는데. ㅋㅋ
7년 전
모델 훈
좋은 일 있었냐.
7년 전
독자12
없었는데. 그냥 저번보다 기분 좋다는 뜻. 오늘은 너와 우울하지 않게 이야기 할 수 있다.
7년 전
모델 훈
다행이네, 기분 나아져서. 맛있는 거 많이 먹어. 난 맛있는 거 먹으면 기분 좋아지더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
치킨 사조.
7년 전
모델 훈
31에게
사줄 수만 있다면 사주고 싶다; 치맥으로.

7년 전
독자39
모델 훈에게
지금은 술 마실 수 없어. 컨디션이 딱히 별로니까. 치콜할게.

7년 전
모델 훈
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치콜 애새끼 같고 좋네. 컨디션이 왜 안 좋냐.

7년 전
독자45
모델 훈에게
나는 비실이니까...

7년 전
모델 훈
45에게
비실비실; 비실이 벗어나서 다시 모찌 해야 하지 않겠냐.

7년 전
독자49
모델 훈에게
축 처진 모찌.

7년 전
모델 훈
49에게
모찌 ㄴㄴ. 비실이 ㅇㅋ. 튼튼해질 때까지 모찌 아님.

7년 전
독자56
모델 훈에게
시무룩.

7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비실아, 모찌 같은 짤 가져와도 ㄴㄴ.

7년 전
독자62
모델 훈에게
모찌 하고 싶어요. 힝.

7년 전
모델 훈
62에게
ㄴㄴ. 안 비실거리면 그 때 모찌로 승진해줌.

7년 전
독자65
모델 훈에게
사실 난 존나 건강해.

7년 전
모델 훈
65에게
개소리.

7년 전
독자71
모델 훈에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
모델 훈
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교도 좋지만 몸 관리 좀 똑바로 해라, 진짜.

7년 전
독자79
모델 훈에게
링거를 맞으면 몸이 가법. 하늘로 날아가 버려.

7년 전
모델 훈
79에게
링거도 맞았었어?

7년 전
독자85
모델 훈에게
나는 건강한 모찌.

7년 전
모델 훈
85에게
비실아, 건강 관리 안 하냐.

7년 전
독자90
모델 훈에게
이미 건강하다고. ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
90에게
그럼 링거 얘기는 뭔데. ㅡㅡ

7년 전
독자93
모델 훈에게
모찌's mistake.

7년 전
독자11
세후나 오랜만이얌 오늘은 얘기만 하려고왓엉
7년 전
모델 훈
오랜만에 왔구나. 잘 지냈냐.
7년 전
독자17
아닝 어김없이 아파서 입원해있느라..^^나름 백수생활좀해봤어
7년 전
모델 훈
어디가 아팠길래 입원까지 했어. 심하게 아픈 거야?
7년 전
독자22
외관이나 생활이나 멀쩡해서 몰랐는데 심하다거 입원하라길래..한 열흘 입원했서
7년 전
모델 훈
22에게
그래서 지금은 괜찮아진 거야?

7년 전
독자26
모델 훈에게
난 뭐 입원전이나 퇴원하고나 차이를 못느끼겠는데 오늘도 검사했거든 결과 안좋으면 또입원하래 아 병실도 너무 지루하고ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
26에게
ㅠㅠ 일은 어떻게 하고. 휴가 낸 거야?

7년 전
독자32
모델 훈에게
휴가로 몰아서 하려했는데 사원증주고 그냥가라더니 팀장님이 출퇴근 쭉 찍어주섰더라고 ㅠㅠ 또입원해야되면 그땐 휴가몰아야지ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
32에게
병원에서는 왜 아픈 거래?

7년 전
독자36
모델 훈에게
음 여기선 말하기 그래..그냥 이리저리 아픈거로 치자..ㅎ 일단 위염도 심했고..그래..

7년 전
모델 훈
36에게
그럼 지금은 계속 쉬고 있어? 일 나가는 건 아니지?

7년 전
독자46
모델 훈에게
퇴원을 금욜에해서..주말쉬고 잠깐 나가봐야지ㅠ 어차피 결과듣고 얘기하러 잠깐 오라구 하셨엉..

7년 전
모델 훈
46에게
왜 그렇게 자주 아픈 거야. ㅠㅠ 대체 뭐가 문제일까... 밥은 잘 챙겨 먹어?

7년 전
독자57
모델 훈에게
일단 밥도 잘 안챙겨먹고 그래서 위염이 심했던건데 다른건 왜 아픈건지 1도 이해 못하는부분..

7년 전
모델 훈
57에게
그럼 병원에서 약도 지어줬겠네. 약은 잘 먹고 있어?

7년 전
독자63
모델 훈에게
응 다시 입원하기 싫어ㅅㅓ 잘 먹고있는데 왠지모르게 다시 입원할거같은느낌..ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
63에게
입원해서 다 낫고 괜찮아지면 또 해야지. 계속 아픈 것보단 나을 테니까 답답해도 좀만 참고 견뎌봐. 니가 빨리 다 나았으면 좋겠다.

7년 전
독자70
모델 훈에게
건강한 것도 좋은것이야...아니 근데 진짜 일상생활 지장앖었는데 가끔 속아팠던건 스트레스받아도 그랬던거라 아무렇지 않게 생각했나봐ㅠ

7년 전
모델 훈
70에게
원래 몸이 약한 것 같으니까 그냥 아플 때마다 귀찮아도 병원 꼬박꼬박 잘 가봐. 건강검진도 빼놓지 말고 잘 받고.

7년 전
독자80
모델 훈에게
월급이 병원으로 토스되는 기분이야.. 사람많은거 싫어서 2인실썼더니 아주.. 매운거 먹고싶은데 당분간은 자극적인걸 피하래 청천벽력같은소리ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
80에게
위 안 좋으면 먹으면 안 되지. 나중에 아파서 죽만 먹게 되는 것보다는 지금 좀 피하는 게 낫다. 의사 쌤이 하는 말 잘 들어, 진짜로.

7년 전
독자88
모델 훈에게
넘행.. 병원에서 죽만먹다온 사람이야 내가ㅠㅠㅠㅠ병원반찬 맛도없고ㅠ 심심하고 할것도없고 ㅠ

7년 전
모델 훈
88에게
그러니까 다른 거 먹더라도 자극적인 건 좀 피하면서 먹어. 계속 그러다 진짜 나중에 큰일 난다. 나랑 놀면 좋을 텐데 나도 요새 바빠서 잘 오지를 못 한다. ㅜㅜ

7년 전
독자96
모델 훈에게
할것도없고 그래서 잠만 주구장창 자고 그랬더니 얼굴이 더 뽀얘졌어 '^' 너 오기전에 기다리다가 잠들고.. 잠만보 강림한줄 ㅠ

7년 전
독자40
염병... 죽지 않고 살아 있었는데 이번에도 안 와서 잠깐 딴 짓 했다가 느낌이 쎄해서 왔더니... 다시 죽으러 갈게... 잘 살고 있어 훈아...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일도 아마 올 거야... 내일은 꼭... 보자... 죽지 말고 살아서 봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
내일은 진짜... 꼭 보자... 이젠 볼 때가 됐어...
7년 전
모델 훈
응... 나도 꼭 보고 싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자고, 내일은 일찍 와. 기다림.
7년 전
독자58
옙! 계속 새로고침 할 것. !!!!!!!!!!!!!!!!!! 내일도 못하면 내가 변백현이 아니다.
7년 전
모델 훈
58에게
ㅇㅋ. 그럼 개백현.

7년 전
독자66
모델 훈에게
내가 하면 개세훈. ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
66에게
ㄴㄴ. 니가 하면 존잘 세훈.

7년 전
독자68
모델 훈에게
눼????????????????????

7년 전
모델 훈
68에게
ㅇㅅㅇ? ;;;;;;;;

7년 전
독자75
모델 훈에게
그럼 나도 존잘 백현 ㄱㄱ.

7년 전
모델 훈
75에게
ㄴㄴ; 진짜 양심 좀 ㅎㅎ;

7년 전
독자74
왜 맨날 내가 뭐 맛나게 먹고 나서 인티 들어오면 너 글 올라와있냐... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄱㅂㄷㅂㄷ 나 혼자 맛있는 거 먹는다고 복수하는 게 분명해.
7년 전
모델 훈
맞아. 니 혼자 먹어서 복수 좀 했다. 뭐 먹었는데;
7년 전
독자81
진라면이랑 탄산수에 오미자 태워먹고, 홈런볼 대왕짜리랑 이마트 티라미수 먹었다. 좀 많이 먹긴 했는데 그렇다고 복수하기 있기 없기?
7년 전
모델 훈
오. 복수할만했다, 솔직히.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

로그인 후 이용해 주세요 23:32
로그인 후 이용해 주세요 23:31
로그인 후 이용해 주세요 23:31
로그인 후 이용해 주세요 23:28
로그인 후 이용해 주세요 23:27
로그인 후 이용해 주세요 26 23:27
로그인 후 이용해 주세요 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:24
로그인 후 이용해 주세요 23:23