모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
스노우베리 전체글 (정상)ll조회 24639l 16
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_18  427
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자272
민트 세상에 마자정국이 가고 성인정국이네 이제..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자274
독방에서 추천글 보고 이제 봤는데 암호닉 신청이 막 끝나있네요ㅠㅠ 니중에 암호닉 신청이 열리면 그때는 꼭 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
독자275
어휴 선을 넘는다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마든지넘어도돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 정국이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자276
불가항력이에요! 드디어 성인이라니 ㅠㅠ
7년 전
독자277
짐짐입니다아 워후 성인 정국이라니 너무 좋지만...교복 입은 정국이를 못본다고 생각하면 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.9
숭아복입니다 우리정국이 스무살된것도엊그제같은데 벌써21살이되고...엉엉엉... 저두 고등학생으로넘어가는 그날밤이생각나네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그때 왠지모르지만 서러워서 혼자 끅끅되면서울었던기억이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㄱ가님글사랑해요!!!!!!!!!
7년 전
독자279
ㅎㅎㅎㅎㅎ선?ㅎㅎㅎㅎㅎ그런건 넘으라고 있는거얗ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자280
보마여! 으앙 8ㅅ8 성인 8ㅅ8 노미자 8ㅅ8 기분 되게 이상하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고아닌 경고 쩌러!
7년 전
독자281
봄향기가좋다 입니다 ! 아 정국이 너무 설레여요 ㅠㅠㅠ 심장이 너무 두근두근거려요 ㅠㅠㅠ 왜이리 달달하게 연애하는거죠 녹겠어요 ㅠㅠ
7년 전
독자282
전정국이짜다애미야입니다!!! 정국이가 드디어 성인!!! 그리고 선은 넘으라고 있는거죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자283
있잖아요..?
미자 정국이가 생각나네요..☆ 우리 아카 정구기.. 미저 정구기.. 근데 괜찮아열 선을 넘으면 되거든요ㅎㅎㅎ 헣ㅎ허ㅓ헣 아이 좋다

7년 전
독자284
숲숲♥이에요♥
드디어 미자탈출 정국이!!! 앞으로 기대해도 좋은건가요 작가님?♥ㅎㅎ
오늘도 눈에 꿀떨어지는 정국이!! 너무 설렌다~ 둘이 너무 이쁘게 사귀니까 나도 흐뭇해지는 것 같아요!!'♥

7년 전
독자285
우리 쩡국이 이제 성인이에요!! 와아아ㅏ아아아아유ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 인티 들어와서 글이 있으니 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자286
황장미예오❤ 오랜만이에요 자까님ㅠㅡㅜ 정국이 진짜 성인 됐을 때 생각이 새록새록 나네여 그 때 진짜 뭔가 심장이 시큼시큼한게 기분 되게 묘했었는데ㅠㅠㅜㅜ 이렇게 작가님 손을 거치니 왜이렇게 달달한지 ㅠㅠㅠㅜ 작가님 사랑해오
7년 전
독자287
끼이이ㅣ이약 ㅠㅠ 이제 미자정국이에서 성인정국이라뇨.........! 미자 정국이일 때도 매번 설레게 했는데 성인 정국이가 되어서는 얼마나 더 맘을 간질일지가 기대되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.140
찜니박
어머나 드디어 성인이 된 정꾸기 등장인가요ㅜㅜㅜ 어떤 정국이를 보게 될지 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자289
탱탱입니다! ㅅ...선은 넘는다구...?♥ ㅎㅎ... 좋아좋아.. 울 꾸기 바람직해 ㅎㅎㅎ 완전 설레여ㅠㅠ 잘 보고가여ㅠㅠ
7년 전
독자290
BGM알려주세요ㅜ
7년 전
비회원188.207
오레오예요! 오 그래 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ선을 열심히 넘자ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ다치지말고ㅠㅠㅜ 이제 진짜 정국이 교복입은 모습 볼 날이 얼마 안남았어요 띠로리 뽝!!!!!!!!!
7년 전
비회원87.82
야꾸
드뎌 성인 케케케 어느새 훌쩍 커버렸군요 흑흑 글 읽고 있으니까 왠지 벌써 새해가 온 것 같은 기분이네요 (씁쓸)

7년 전
독자291
마꼬입니다! 역시 꾹이 미자탈출하고 성인이 되자마자 물론 그전에도 그랬지만 여주 마음을 쥐락펴락하네요 미자 정국이도 사랑이고 성인 정국이도 역시 큰 사랑입니다.♡ 20살 고등학생 꾸기 만세! 잘읽고가요!
7년 전
독자292
꺄아알악알ㅇ가 '성인이니깐 이제 선 넘을거야' ...힣....ㅎ...흫...ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 이 문장 너무 좋은데효....//
미자 정꾸기 안녕ㅠㅠㅠㅠ성인 정꾸기 안녕!
성인이 된 정국이 기대되는걸요?:)
그것도 완전 어마무시하게 기대됩니다크크
오늘도 잘 읽었씁니다!

7년 전
독자293
미자의 선을 넘었으니 선을 넘었으니..? 아니 작가님 여기서 끊으시면..!!
7년 전
독자294
아 정주행 다했는데 진짜로 너무나 설레요ㅠㅠ 성인 정국이 너무 기대됩니다..❤️
7년 전
독자295
잘자네아무것도모르고
현생에 치여있다가 한달만에 인티접속을 했는데 글이 엄청 많이 올라와있네요!!!!! 오늘도 역시 정국이는 설레주고요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 학생여주와 학생정국이 성인여주와 학생정국이 일반인여주와 국가대표정국이 작가님 글에서는 이렇게 많은 모습의 여주랑 정국이를 볼 수 있는게 참 좋아요 다 같은듯 하지만 또 버전(?)ㅋㅋㅋ별로 다른 매력이 있거든요!!!!!! 근데 오늘 또 성인여주와 성인정국이가 추가된거 보니까 기대가되네요 선을 넘은 정국이는 어떤 모습일지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ불도저연하남 기대해봅니다
오늘도 글 잘보고가요♡♡

7년 전
독자296
성인 정국아 안뇽ㅠㅠㅠ
7년 전
독자297
안녕하세여[양꼬치는언제사준대]입니다 작가님! 정국이가 성인... 갑자기 지난해의 가요대제전에서의 정국이가 생각나네요... 19살에서 20살... 말도 안 된다고 생각했는데 현실에서 정국이가 벌써 21살이 되네요... 하아 그리고 이번편은 왜이렇게 더 설레죠 선을 넘는다니 정국아 그러면 당연히 땡큐지-♥ 오늘도 설렘+1을 먹으셨습니다 감사합니다 작가님 오늘 하루를 잘 보낼 수 있을 것 같아요 그러니 작가님도 오늘 하루 파이팅하세여♥
7년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 성인되엇을때 진짜 뭔가 섭섭한게 되게 컸는데 ㅠㅠㅠ 정국이도 벌써 21살이라니... 나도 이제.... 이제......... 나이 먹는거 싫다 ㅠㅠ
7년 전
독자299
알라딘이에요! 이제 정국이 성인이니까 선 넘는다구요?ㅎ 선 막 넘어도 좋으니까 많이 많이 넘어주세요ㅎ
7년 전
독자300
미자애서 성인이 된 정국이는 어떨지 기대되는 화네요(므흣)
7년 전
독자301
지킬건 지키는 이친구 아주 바람직합니다!
7년 전
독자302
제발 선을 넘어 줘 정국아 (무릎꿇음)
7년 전
독자303
힣 드디어 정국이가 성인인 이야기를 들을 슈 있는건가요ㅠㅠ
7년 전
독자304
드디어 미자탈출.....!!!!!!!!! 정국이는좋겠어요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자305
아주 나이스ㅜㅜㅜㅜ와후 미자 정구기가 그립지만 성인정국이의 도발이 궁금합니댜ㅜㅜㅜㅜ룰ㄹ루 설레발레. ㅜ처닝여
7년 전
독자306
아 미자 정국이 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 정국이는 성인이어도 교복입는데......8ㅅ8 그나저나 이제 성인전정국이라니 기대해도될까요ㅎㅎㅎㅎ^ㅁ^
7년 전
독자307
선을넘는데.....ㅎ미자탈출한전정국성인된걸축하합니다!!^^그말듣고정말 (심쿵) 작가님 감사합니다 ♡♡
7년 전
독자308
끄앙 성인 정국이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠ그래도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자309
드디어 성인이네요ㅠㅠㅠㅠ선을 넘는다니ㅎㅠㅠ
7년 전
독자310
선 넘을거래 미친... 저 이제 여기서 누우면 되나요?
7년 전
독자311
성인 정국이는 역시 섹시해
7년 전
독자312
무슨 선을 넘은거죠!!!!!!!!!!! 볼수록 표현 하며ㅠㅠ진짜... 칭찬이 모자라요... 미자 꾹이 안녕 성인 꾹이 반가워 오늘 브금은 꼭 정국이 목소리에 잘 맞는 브금이라 더 더욱 잘 어울리네요 브금도 어쩜 잘 고르시는지❤
7년 전
독자313
무슨선이져 기대하겟습니다
7년 전
독자314
헉 선을 넘는다닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 넘좋아여유ㅠ
7년 전
독자315
으헝 성인 정국이이 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥뭔들♥
7년 전
독자316
크헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 출혈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자가 아닌 전정국이라니 ㅠㅠ 정국이가 성인이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋기도 하고 어색하기도 하고 기대된다 ㅠㅠ
7년 전
독자317
미자 탈출 정국이 ! 실제로 이젠 21살이에요 벌써 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20개월 아니였나요???
7년 전
독자318
선을 넘는다니... !!!!!!!!! 여주가 정해뒀던 선이 뭘까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자319
ㅋㅋㅋㅋㅋ우악 선넘으면어떻게 되는건가요 너무 기대되는걸
7년 전
독자320
이제 선을 넘으면 제 심장이 남아나질 않겠네요 좋아요..ㅎㅎ
7년 전
독자321
꺅 ... 선마음껏 넘어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도내심장을쥐고흔드는정국입니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자322
성인 정국이라니....정국아 선 넘어도 돼!!!!! 맘껏 넘어!!!!
7년 전
독자323
선넘어 제발......성인 정꾸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
독자324
성인!!!
7년 전
독자325
얼마든지넘으렴 환영이야 ㅎㅎ
7년 전
독자326
세상에 정국이가 이제 21......
7년 전
독자327
성인 정국이는 사랑입니다...;) 흑 너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보러갑니다❤️
7년 전
독자329
아아 드디어 정국이도 성인ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ선 넘어도 될 것 같아!!!!
7년 전
독자330
[꾹이니즘]
글 속 정국이가 성인되는 게 아직 적응 안되지만 성인 정국이도 즐겁게 반기겠습니다

7년 전
독자331
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자332
워후 선을 넘는다니...!!! 미자 정국이 스무ㅛㅏㄹ 되던 때가 생각이 나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 벌써 21..시간 참 빨라요..ㅠㅠ 잘 보구가용♡
7년 전
독자333
흑흑 정국ㅇ아ㅜㅜㅜㅠㅜ성인 즌증구기ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ선 더 넘어줘 ㅜㅜㅠㅜ더 넘어도 환영할게ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ둘이 장보는데 소소한 연애의 행복이 보이고 정국이랑 집에서 둘이 같이 있는 그런 장면도 너무 편안하게 예쁜 거 같아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ정국이는 모든 게 너무 치명적이야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ❤❤❤
7년 전
독자334
드디어 정국이 미자탈출!!!!정국이가 빨리 선을 넘어줬으면 좋겠습니다!!!꺄아아아아
7년 전
독자335
아 성인.... 성인이 됐네 (므흣) 성인이 됐으니...!!!!!!!
7년 전
독자336
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 먹는거 너무 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이 편이 달달해야 정상인데 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 달달한데 나이 먹는 것 때문에 넘나 슬픕니다... 미자에서 성인이 되면 기분이 좋지는 않을 것 같아요 저는 홀홀...
7년 전
독자337
넘어라!(짝)넘어라!(짝)
7년 전
독자338
정국이가 성인....! 선을 넘는다닛 꺄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자 정국이 안녕...
7년 전
독자339
성인 꾹이...발림
7년 전
독자341
성인 정국이...기대기대
7년 전
독자342
미자 정구깅안녕 성인정국이 대환영유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자343
그래 어서 선을 넘자!!!!!! 생각만해도(?) 너무 신나네요 헤헤헤헤 다음편으로 넘어갑니당
7년 전
독자344
이제부터 본격적으로 시작하는건가요 ㅠㅠ 선을 넘는다니 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 말 한 마디 한 마디가 아주 달달 ㅠㅠ ❤ 정국아, 너의 앞날을 응원해!
7년 전
독자345
흐그읎두ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ미자 정구기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자346
잘보고있어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자348
요랑이.꺄아아ㅏㅏㅏㅏ엄훠엄훠
7년 전
독자349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인정국 ,, 선좀 빨리 넘어줄래 애가탄다 애가타
7년 전
독자350
성인정국이!! 진짜 성인 정국이 ㅠㅠ
7년 전
독자351
ㅠㅠㅠㅠ성인정국
7년 전
독자352
쩐다
7년 전
독자353
!
7년 전
독자354
너무재미뗘...
7년 전
독자355
쵝오다 쵝오
7년 전
독자356
잼쏘...b
7년 전
독자357
아주 칭찬해ㅠ!
7년 전
독자358
짝짝짝짝 아주 미텼습니다 심장이
7년 전
독자359
성인 정국이....... 이제 선을 넘으면ㅠ 으악ㅠ 재밌어요 ㅠ
7년 전
독자360
성인정국이!!!!! 꺄아아ㅏ아아❤️
7년 전
독자361
넘어 넘어 다 넘너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자362
성인 전정국,,,,미자 정구기 안녕,,,,
7년 전
독자363
꺄 ㅠㅠㅠ 정국이 미자탈출 ㅠㅠㅠㅠ 겨울이랑 정국이 분위기랑 잘어울려요 ㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자364
미자 정국... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 이제 성인이니까 다 넘어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자366
아이고 성인이라니 ㅜㅠㅠㅠㅜ!!!
6년 전
독자367
안녕 미자 정국아 그리고 또 안녕! 성인의 정국아! 성인의 정국이도 기대가 돼요 이렇게 다정하고 멋있는 사람일테니까요
6년 전
독자368
이거진짜로재미있어요 저 저음 읽는데 반해버 ?렸어요 작가님최고..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07