모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
스노우베리 전체글 (정상)ll조회 5967l 3

쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중 메일링 완료 | 인스티즈

쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중 메일링 완료됐습니다.

텍스트 파일은 꼭 개인 소장해주세요!

제가 그동안 같이 달려온 독자님들에게 고마운 마음으로 만든 것이니깐요^ㅁ^

텍스트 파일을 열었는데 외계어가 나오는 독자님들은

[설정 - 본문 인코딩 - UTF-8]

하시면 아름다운 한국어로 따란-하고 변신할 거에여!

만약 댓글을 달았는데 메일이 오지 않은 독자님은 캡쳐본과 함께 다시 한 번 이메일을 작성해주세요.

그럼 꼭 다시 보내드리겠습니다!

3월 10일, 2017년 봄에 드디어 봄바람이 불었네요.

(저는.... 학교에서 친구들한테 축하한다고 박수까지 받았어여^ㅁ^ㅋㅋㅋ)

모든 독자님들이 이 봄바람을 타 따듯하고 행복한 하루하루를 지냈으면 좋겠어요!

그동안 정말로 감사했습니다. ڡ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝 진짜 아쉽다ㅜㅜ
7년 전
스노우베리
흐허....제가 마음이 더 허하네여... 꼭 여름에 학업이 다 끝나면 다시 만나러 오도록 노력할게요^ㅁ^
7년 전
독자10
지금까지 연재해주셔서 너무 감사해요
정말 아쉽지만 전 메일링은 못 받았지만 학흑듷ㄱ학흑 글삭하지마요...... 정국이 연하미는 너무 좋으니까 자저 보러 올거에요.. 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 필명부터 달달하고 아무튼 제가 말을 잘 못해서 여기서 그만하겠습니다앙
꼭 다시 돌아오세요 항❤️

7년 전
스노우베리
글삭할 일은 정말로 희박해요! 언제든지 글잡담 오시면 글 속 정국이를 만나실 수 있을거에요♥ 저도 항상 사랑해요♥
7년 전
독자2
솜지
7년 전
독자7
작가님 글 보는 동안 하루하루가 너무 행복했어요 제가 본 글잡 중에서 최고로 설레면서 재밌었던 것 같아요! 완결 나지 못한 게 너무나도 아쉽지만 다음에 기회가 된다면 또 좋은 작품으로 만나 뵐 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅜ 그동안 너무 고생하셨어요~❤
7년 전
스노우베리
저도 솜지님처럼 하루하루가 설레고 행복했어요!
꼭 이 지겨운 학업이 여름 안에 끝난다면 다시 솜지님 만나러 오도록 노력할게요^ㅁ^(하트하트)

7년 전
독자3
7년 전
독자12
안녕하세요 작가님!! 아...이제 진짜 끝났네요....ㅠㅠㅠㅠ 아, 작가님!! 제가 실수로 저번 댓글에 이메일을 안 달았더라구요..ㅎㅎ.. 작가님 건강 상태랑 막 그냥 사담 꺼내다 보니 까먹었느 봐요!! 지금 이메일 말 해도 되나요??
7년 전
스노우베리
네네! 지금 바로 보내드릴게요^ㅁ^
7년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

아, 작가님....진짜 곧 오실건가요..? 저 진짜 작가님 기다려도 되나요..? 작가님 글은 제게 일탈을 맛보게 해준 글 중 하나였어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시고 바쁘시니까 눈물 젖은 손수건 흔들고 보내드릴게요...♡♡
아, 근데 진짜 부담 드리려는 거 아니라 그냥 그냥...그냥 그래요ㅠㅠㅠ♡♡♡ 작가님 너무 뵙고 싶을거예요..

7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다^ㅁ^ 절대 부담 아니에요! 이렇게 기다려주신다는 말 한마디 때문에 돌아오기 두려울때 큰 힘이 될 거 같아요!♥
7년 전
독자38
스노우베리에게
어흫휴ㅠㅠㅠㅠ♡ 작가님...진짜 힘내세요 돌아오시면 버선발로 뛰어가겠습니다..♡

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
스노우베리
제가 더 마음이 공허해여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 여름에 이 지겨운 학업들이 끝나면 다시 꼭 만나러 오도록 노력할게요^ㅁ^
7년 전
독자5
자까님ㅠㅠㅠㅠ저 메일이 안와씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤새서 볼라 했능데...왜 없을까여ㅠㅠㅠㅠ우리 쇼트트랙 정국이 못잃어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아이참ㅠㅠㅠ계속 사진을 까먹네요ㅠㅠㅠ 댓글캡쳐한거입니당ㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다^ㅁ^ 꼭꼭 확인해주세요!
7년 전
독자49
와써요 자까님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤ 쇼트트랙 정국이 잊을 수 없으꺼에여ㅠㅠㅠ다음에 더좋은 작품으로 꼭 만나기를 바래요ㅠㅠ
7년 전
독자6
뷔밀병기에요!! 자까님 수고하셨어요 계속 기억할게요 ❤꼭 또 봬요!!!! ㅠㅠ
7년 전
스노우베리
여름안에 이 지겨운 학업들이 끝이 나면 꼭 돌아도록 노력할게요♥ 꼭 그때 만나요, 비밀병기님!
7년 전
독자54
악 ㅠㅜㅜ 맞춤법 자동수정 했더니 .. 뷔밀병기에요!! 자까님 .. 기다리겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ쇼트트랙을 늦게 본 저를 욕해주세요ㅠㅠ비록 암호닉이 없어 못 받았지만...그래도 재밌게 읽었습니다ㅠㅠ 꼭!!다시 돌아와 주세요ㅠㅠ기다릴게요ㅜㅠ
7년 전
스노우베리
항상 글은 글잡담에서 보실 수 있을 거에요! 기다려주신다는 말이 또 한 없이 고마울뿐이에여ㅠㅠ
7년 전
독자9
자...ㄲ ㅏ...님...저 안왔습미다...ㅜㅠ..ㅠㅠㅠ..확인 부탁드려여 쥬륵..
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 확인 꼭 부탁드릴게요^ㅁ^
7년 전
독자39
왔어요!!감사함미당
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 확인 꼭꼭 부탁드릴게요^ㅁ^
7년 전
독자17
ㅠㅠ 작가님 너무 아쉬워요 진짜 여기서도 정주행하고 텍파로도 정주행 곡 할 거에요 진짜 ㅠㅠ 근데 작가님 저 실은 메일이 안 왔어요... 버선발로 뛰어가서 메일 확인 했는데 안 왔어요 ㅠㅠ
7년 전
독자30
전 태침입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님 ㅠㅠ
7년 전
스노우베리
에구...왜이리 누락이 많이 됐는지ㅠㅠㅠ 메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요^ㅁ^♥♥
7년 전
독자42
받았어요! 감사합니다 작가님❤❤ 아무리 봄이여도 옷 따듯하게 입으시고 밥도 꼭 챙겨 드세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
ihm에요!놓친저는 정말바보입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무아쉬네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자19
감자튀김입니다! 작가님 정말 잊지못할거에요 뭐라 말로 설명할수없네요ㅠㅠ그저 작가님의글들이 분명 저희들의 봄날에 꽃하나를 피워줬다는 사실을 잊지말아주세요ㅠㅠ너무감사했어요 언젠가 꼭 다시만나요ㅠㅠ!!♥♥♥♥
7년 전
스노우베리
감자튀김 너무 이쁜말이에요ㅠㅠ 누군가의 봄날에 머무를 수 있다는 게 얼마나 행복한 일인지♥ 꼭 다시 만나러 올게요♥
7년 전
독자20
작가님 제가 실수로 댓글을 삭제한 것 같아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 경우엔 보내주실 수 없는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
민또에요!
저 메일이 안왔는데 확인해주시겠어요?ㅠㅠ

7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭꼭 확인부탁드립니다^ㅁ^
7년 전
독자45
받았습니당! 좋은 글 써주셔서 정말 감사했어요 자주 읽을게요ㅠㅠ
감기조심하시구요! 기다리고있을게요❤

7년 전
비회원126.36
흰색입니다 하 자ㄱ까님 진짜 많이 아주 고마웠어요 사랑해요~~
7년 전
독자23
왜놓쳤을까요ㅜㅜㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜㅠ하 그래도 진짜진짜 재밌게읽었어요 자까님♡♡감사합니다
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
여름 안에 이 지겨운 학업이 끝나면 공지보다는 글로 호두마루님 만나러 오도록 노력할게요♥
7년 전
독자25
갤3입니다!!!
작가님 잘 받았어요!!!!!! 쇼트트랙 읽는동안 정말 행복했어요ㅠㅠ 사랑합니다 작가니❤️❤️

7년 전
스노우베리
잘 받았다니! 초조했던 마음이 차분해지네요! 저도 정말로 이모티콘이 다 담을 수 없을 정도로 사랑해요♥♥♥
7년 전
독자26
작가님 쇼트트랙은 정말 짱이였어요 생각날때마다 와서 다시 정주행할거에요ㅠㅠ❤
7년 전
독자27
ㅠㅠㅠ 자까님 메일이 안와써요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 확인부탁드릴게여ㅠㅠ
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인부탁드릴게요^ㅁ^
7년 전
독자28
엇..!!!저 아직 안왔는데 누락인가 봐요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜로 쇼트트랙을 보내야하나봐요ㅠㅠㅠ흐항ㅠㅠㅠㅠ작가님 글써주셔서 감사합니다!!!

7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭꼭 확인부탁드릴게요^ㅁ^ 쇼트트랙은... 완결이 안 났으니 포에버하기루!그러기루!하죠!
7년 전
독자50
배달 잘 도착했습니당~~보고싶을때마다 볼게요ㅜㅜㅜㅜ으앙ㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
건망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ메일 받았어요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스노우베리님 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
꾹꾸기 입니다 !
작가님이 시작할때쯔음에 함께달렸던 독자로 작가님의 글을 보면서 행복했어요 ❤ 그만큼 아쉬움도 크지만 작가님과 함께해서 정말로 좋았어요 !! 다른글로 만나게된다면 전 언제나 작가님을 응원할께요 ❤

7년 전
스노우베리
저도 정말로 꾹꾸기님과 함께할 수 있어서 행복했어요, 저 또한 항상 옆에서 응원할게요♥
7년 전
독자33
이다입니다! 메일 잘 받았습니다ㅠㅠㅠ 감사하고 늘 사랑합니다!! 작가님 꽃길만 걸으시길❤❤
7년 전
독자34
정꾹꾹입니다 !!메일 잘 받았습니다!!!으앙아쉽네요 ㅠㅠ그동안감사했습니다!!쇼트트랙보면서 설레구귀엽구 재밌었어요 ㅎㅎㅎ다시만날수있을디모르지만!!!!잊지않을거에여 ㅠㅠ작가님홧팅!
7년 전
독자36
ㅠㅠ근데..인코딩은어디들어가서해야되는건가여 ㅠ
7년 전
스노우베리
글을 여시는 어플마다 다를텐데 보통 톱니바퀴같은 설정에 들어가시면 인코딩 계실거에요!
7년 전
독자35
문취입니다! 메일링 너무 잘받았어요!! 평생소장입니다ㅠㅠ 메일링은 좋은데 진짜 너무 아쉽네요ㅠㅠ 진짜 작가님 덕분에 쇼트트랙 보는동안 너무 행복하고 재밌었어요!! 좋은 글 읽게 해주셔서 너무 감사해요! 나중에 언제가 또 다른 작품으로 뵐수 있었으면 좋겠어요! 그럼 또 다시 만날 날까지 건강히 지내시고! 항상 화이팅하세요!!ㅎㅎ
7년 전
스노우베리
그럼요! 언제든지 또 다른 작품으로 문취님 만나러 오도록 노력할게요^ㅁ^ 그때까지 문취님도 건강 맨날 하시기로 약속약속♥
7년 전
독자37
새싹이입니다!!!메일링 너무 잘 받았습니다! 작가님 글이 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ너무 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 읽으면서 되게 재미있고 기뻤어요! 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요!다른 작품으로 다시 볼수 있었으면 좋겠어요! 작가님 화이팅!항상 응원하겠습니다!
7년 전
스노우베리
새싹이님 잘 받았다니 다행이에요^ㅁ^ 저도 그만큼 정말로 허하고...공허하고...(주륵) 그래도 새싹이님의 밝은 응원 덕분에 다시 씩씩이로 돌아갑니다^ㅁ^♥
7년 전
독자41
꾹후입니다 ! 작가님, 저 누락 된 것 같아요 .. ! 확인 해보니 메일이 안 왔어여 ㅠㅠ .. [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 한번 더 부탁 드립니다 ㅠㅠ
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 확인 꼭 해주세요♥
7년 전
독자46
방금 확인 했습니다 ! 아 이제 진짜 쇼트트랙을 보내야 할 시간이네요 ㅠㅠㅠㅠ .. 그동안 진짜 수고 많으셨습니다 ! 항상 건강 챙기시고, 다음 작품에서 또 만나길 바래요 'ㅅ' 마지막으로 작가님, 사랑합니다 ❤
7년 전
독자43
데이지입니다!! 우리 딸기작가님ㅠㅜㅜㅜ 댓글을 늦게 달았는데도 보내주시고ㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 딸기 작가님 언제 또 보나...... 차기작은 항상 기다리고 있지만 우리 딸기작가님 글을 보고 있으면 항상 힐링이 되는 느낌이었어요 :-) 작가님 덕분에 글 기다리는 일주일이 즐거웠고 비회원이던 제가 회원이 되었습니다!!♡ 우리 딸기 작가님 연재해주시는 동안 고생 많으셨고 추운 스케이트장에서의 정국이를 따스한 봄날에서의 연애를 만들어 주셔서 감사합니다>< 그럼 작가님 기다리고 사랑합니다♥
7년 전
스노우베리
어헛...그저 비회원에서 회원이 된 사실인데 막 데이지님의 성장일기를 훔쳐본 느낌일까요..?ㅋㅋㅋ 저도 항상 데이지님의 댓글 보면서 힐링하고 있었습니다! 한 번만 보는 게 아니라 또 보고 입꼬리 부들부들 떨며 또 봤었죻ㅎㅎㅎ 이런 행복은 처음이라서 그런지 꼭 다시 느끼고 싶어서라도 여름 안에 이 지겨운 학업이 끝나면 꼭 돌아오도록 노력할게요♥
7년 전
독자55
성장일기라뇻ㅎㅎ 우리 딸기 작가님도 많은 독자분들 사이에서 제 댓글을 보며 힐링을 했다니 감사드립니다 우리 딸기 작가님 행복에 푸욱 빠지길 바라면서 기다리겠습니다♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭꼭 확인해주세요^ㅁ^ 전혀 힘든 일이 아닌걸요! 작가에게는 '간직하고싶어서'라는 말이 참으로ㅠㅠ 감동이고 정말로 행복합니다. 항상 글을 쓰면서 전달을 가장 중요시해서 꾸밈이 많은 글보다는 소박했던 글이였던 거 같아요- 이런 글을 보고 핑크핑크 여리여리한 마음을 가지셨다는 건 이미 꾸꾸까까님이 예쁜마음을 가지고 계셔서 그런 거 아니였을까요?
7년 전
독자47
아코 비암호닉이여 메일링을 못 받아 아쉽지만 작가님의 글 잘 읽었습니다 :) 글 보는 내내 행복했어요!! 그동안 고생많으셨고 다음기회에 작가님의 차기작에 암호닉 신청하겠습니다ㅎㅎㅎ 늘 고마웠고 사랑합니다 작가님♥♥♥ฅ(>ω<*ฅ)♥
7년 전
스노우베리
글을 항상 글잡담에 있으니 언제든지 글 속 정국이는 만나실 수 있으세요♥ 저도 글을 쓰는 내내 참 스트레스의 스자도 모르고 행복만 했어요! 아마 그건 다 독자님들 덕분이겠죠? 암호닉이 있던 없던 제 모자란 글 읽어주셔서 감사했습니다♥♥
7년 전
독자48
그린티예요❤ 메일 확인했습니다! 메일을 받음으로써 정말 쇼트트랙과는 안녕이네요ㅠㅠ 아쉽습니다... 작가님 글을 읽는 내내 정말 행복했거든요ㅠㅠ 정말 잠을 못 잘 정도로 설레서 읽고 또 읽고 했던 게 엊그제 같은데 이렇게 안녕을 해야 한다니... 다른 글에서 작가님을 또 만나 뵐 수 있었으면 좋겠네요!! 그동안 제게 행복을 선물해주셔서 정말 감사했습니다❤ 작가님께서 맞이할 봄날은 그 어느 때보다 따뜻한 봄날이었으면 좋겠네요♡ 쇼트트랙 선수 정국이가 생각날 때 찾아뵐게요! 다시 한 번 감사드립니다❤
7년 전
스노우베리
저도 항상 그린티님이 달아주시는 장문의 댓글을 보면서 많은 생각을 했고 행복했어요♥ 아무때나 느낄 수 있는 행복이 그리워서라도 다시 글쓰기 버튼을 누르게 될 것만 같아요^ㅁ^ 저도 그런 행복 느끼게 해주셔서 정말 고마워요... 아마 이 행복은 그린티님만이 줄 수 있는 행복일거에요♥
7년 전
독자51
모찌섹시에요!
그동안 쇼트트랙 올라오는 날만 기다리는 낙으로 살았는데 끝마치니 무척 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 메일링까지 해주셔서 쇼트트랙 정국이가 그리울 때마다 볼 수 있어서 좋은거같아요! 쇼트트랙 연재하시느라 수고 많으셨고 새작으로 돌아와주신다면 기꺼이 기다리겠습니다!^ㅁ^

7년 전
스노우베리
기다리겠다는 말이 기다리겠다에서 끝나지 않도록 여름 안에 이 지겨운 학업이 끝이 나면 꼭 돌아오도록 노력할게요^ㅁ^ 그동안 행복하게 해주셔서 고마웠어요, 모찌섹시님!♥
7년 전
비회원 댓글
삐요에요!
작가님 다시 돌아오실때까지 기다리고 있을께요!!ㅠㅠ그동안 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자52
[맑음/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
이메일 드렸는데 전 안왔어요ㅠㅠ 대한민국의 참으로 역사적인 날이었고 금요일이었는데 이렇게 베리님과 마지막 인사일 수도 있다니 참으로도 아쉽네요ㅠㅠ 정말로 이제는 쇼트트랙 국가대표인 정국이와는 이별이네요. 정말 달달하고 보면서 기분이 좋아지는 그런 쇼트트랙이라서 보는 매 순간이 좋았는데 이렇게 끝나니까 매우 아쉽고 뭔가 허한 듯한 기분이 들기도 해요ㅠㅠ 그래도 언젠가 돌아오실 수도 있는 베리님이니까 너무 아쉬워하지 말고 건강해지시고 모든 일에 여유가 생기시면 돌아오실 때 다시 또 반갑게 인사를 하였으면 좋겠고 그때도 베리님이 저를 기억해주셨으면 좋겠어요!! 진짜 이 글로 저에게 봄날의 따뜻한 기운과 설렘을 주셨듯이 베리님의 봄날은 그 누구보다 화창하고 잊을 수 없는 찬란한 봄날이 가득하기를 빌겠습니다!! 진짜 지금까지 저에게 행복한 추억이었던 쇼트트랙을 써주셔서 감사합니다

7년 전
독자56
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 제가 감히 맑음님을 잊을 수 있을까요? 꼭 장문의 댓글이여서 맑음님을 기억하는 게 아니라 항상 맑음님이 달아주신 댓글을 읽는 게 재밌었고 많은 생각을 하게 하고 어쩌면 소박한 제 글보다 더 예쁜 표현으로 댓글을 남겨주시는 게 신기하고 이런 분이 제 글의 독자님이라는 게 행복할 뿐이 였어요^ㅁ^ 맑음님이 이렇게 저의 봄날을 빌어주시니 빨리 정리가 되지 않은 일들을 으쌰으쌰해서 다시 처리하고 싶어지는 걸요?ㅎㅎㅎ 저 또한 그동안 같이 달려주셔서 너무 감사했습니다♥♥
7년 전
독자98
메일링 잘 받았습니다!!! 메일링 감사해요ㅠㅠ 이제 이것으로 쇼트트랙의 아쉬움을 달래고 완전한 이별을 고해야겠어요ㅠㅠ 특유의 담백하고도 부드러운 문체시라 더 달달하고도 평범한 연애로 느껴졌을지도 모르겠어요. 제 표현이 예쁘다고 해주셔서 감사하고 얼른 쾌차하세요!! 다시 한 번 말씀드리는 것이지만 저에게 이렇게 소중한 추억의 글을 만들어주셔서 감사합니다♡♡
7년 전
비회원 댓글
하루종일이에요. 작가님. 작가님 덕분에 좋은 글 읽을 수 있었어요. 작가님 글 읽는 동안은 진짜 행복했어요. 이렇게 예쁜 글도 써주시고 하나하나 메일링 해주셔서 고맙고 다음에라도 볼 수 있었으면 좋겠어요. 고마워요
7년 전
비회원 댓글
작가님ㅠㅠ곤약입니다! 비회원때문인지 제가 사진댓글을 다는 법을 모르는건지 모르겠지마는 사진이 남겨지지 않아요ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 16일전 17:07분 댓글로 메일 남겼는데 누락되었나봐요ㅠㅠ ([email protected]) 입니다!

작가님 글 읽으면서 정말정말 행복했어요! 많이 사랑받는 기분도 느끼고 꽁기하고!! 꼭 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요:-) 따뜻한 봄날 되세요 작가님

7년 전
스노우베리
곤약님 메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ' 저 또한 너무나 행복한 시간들뿐이였습니다♥
7년 전
독자57
모찌에요!
스노우베리님의 신작이 등록되었습니다 쪽지에 항상설렛던것도 이제 안녕이라니....ㅜㅜ작가님 감사했고 항상 파이팅하세요!!

7년 전
독자58
유닝이에여!!
넵...! 꼭 갠소할게여 그동안 정말 감사했습니다ㅠㅠ❤

7년 전
독자59
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은글 써주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
[꾹이니즘]
작가님 무사히 잘받았어요 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
밀님! 메일링 다시 배달갔습니다! 사진에 이메일이 뜨니 어서 사진은 삭제하세요!!! 제 작품이 인생작품이라니...(감동감동감동) 저도 너무나 감사했습니다♥♥
7년 전
독자63
달빛이에요 작가님 정말수고하셨고 감사했습니다♡
7년 전
독자64
오레오에요.... 정말 5개월동안 쇼트트랙 전정국과 함께 와주셔서 행복을 주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠ사랑해요!!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 메일이 드러날 수 있으니 어서 사진은 삭제하세욧!! 저도 항상 사랑해욯♥
7년 전
독자66

ㅠㅠㅠㅠ메일이 안왓어유ㅠㅠㅠ

7년 전
스노우베리
10041230님 메일링 다시 배달갔습니다! 첨부하신 사진에 메일이 드러나니 어서 사진은 삭제하세욧!!!
7년 전
독자67
77ㅑㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
7년 전
독자68
호두에요! 메일 잘 받았어요 작가님❤️ 그동안 너무너무 글 잘읽었습니다! 작가님 글보면서 달달한 하룰하루를 살던제가 드디어 연애를 시작했네요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 건강이 다아아 나아서 다시 오시는 그날까지도 달달하게 살고있기를 바라봅니다! 감사해요
7년 전
비회원 댓글
윤기남이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라서 사진은 못 올리는데 저도 이메일 안왔네여ㅠㅠㅠ 메일링 다시 해주시면 제가 답메일로 인증 보내드릴게여..
항상 작가님 글 잘 보고있었어요ㅠㅠ 진짜 막 혼자서 설레기도 하고 그랬는데 작가님 필력에 다시 한번 박수를 보네요ㅠ 작가님 건강 잘 챙기시고 나중에라도 꼭 다시 뵀으면 좋겠어요! 그동안 쇼트트랙 작품 너무 잘봤구 감사했습니다♡

7년 전
스노우베리
윤기남님! 혹시 이곳에 이메일주소를 한 번 더 달아주실 수 있을까요?
7년 전
비회원 댓글
[email protected] 입니다 자까님.. 몽총한 제가 이메일을 안썼네요..
7년 전
독자69
11023이에요 진짜 작가님 글 읽는 내내 너무너무 행복했어요ㅠㅠㅠ 돌아오실때까지 기다릴테니까 꼭 돌아와주시길 바라고 있을게요ㅠㅠㅠ 정국이와, 그리고 작가님과 함께 한 모든 순간들을 기억하고 있을게요! 감사하고, 감사합니다
7년 전
독자70
작가님 항암제예요!! 너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ 아 그리고 댓글 달았는데 아직 메일이... ㅠㅠㅠ [((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]이요!! 아아아ㅏ 너무 아쉬워요
7년 전
스노우베리
캡쳐본 댓글에 달아주실 수 있으실까요?
7년 전
독자144
여기요!!
7년 전
독자71
자까님ㅠ저두 메일이안왓드라구요 다시보내주실수있나요?
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세요❤️️ 첨부하신 사진에 메일이 드러나니 어서 삭제하세욤'ㅁ'
7년 전
독자72
암호닉은 없지만.. 하루의 설렘을 가져다주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠ 신알신받으면 항상 벌써부터 설레고 그랬었습니다ㅠ..꼭 다시 돌아와주세요! 기다리고있을게요!! 그때는 암호닉도 신청하고싶네요...언젠간 신청하는날이 올수있길ㅠㅠㅠ간절히바랄게요ㅠㅠㅠ 제가 본글중에 최고 설렜던 글이었어요..♡ 감사했습니다ㅎㅎ
7년 전
독자73
천상여자에요!! 저도.. 메일이 오지않았더라구요ㅠ 조심스럽지만 메일링 다시 부탁드려요..!
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요❤️️ 사진에 메일이 드러나니 어서 삭제해세욤'ㅁ'
7년 전
독자91
텍파 잘 받았습니다!! 감사해요!! 쇼트트랙 정국이랑 함께하는 시간 동안 정말 행복했어요 저도 언젠간 그런 연애를 꼭... 할 수있길바라면서 ㅋㅋㅋ 좋은 글 써주셔서 감사해요! 나중에 가능하다면 다른 작품으로 다시 만나고싶네요❤️
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요❤️️ 사진에 메일이 드러나니 어서 삭제하세욧!
7년 전
독자85
받았어요~~♡♡감사해여~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요❤️️ 사진에 메일이 드러나니 어서 사진 삭제하세욥!
7년 전
독자76
저ㅠㅠㅠㅠ메일이 안왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요❤️️ 사진에 메일이 드러나니 어서 사진 삭제하세여!
7년 전
독자97
감사해여ㅠㅠㅜ!!!!
7년 전
독자78
작가님~~~~!! 지역사회에요 ... ! 이메일확인하러 달려갔는데! 없더라구요 ㅠㅠ 편하실때 메일보내주세요❤ 기다릴게요~♡♡♡
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭꼭 확인해주세요❤️️
7년 전
독자99
힛 왔어요 감쟈햐요~♡ 이제 날씨도 좋고 하니 봄날이 오겠죠??? 작가님 또 다시 사랑스러운 작품으로 만나고싶어요♡
7년 전
독자79
비눗방울
메일링 확인했어요ㅠㅠㅠ 작가님 그동안 쇼트트랙이라는 작품으로 작가님과 만날수있어서 너무나 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 감사했구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오실날을 기다릴게요ㅠㅠㅠ 그때까지 안뇽♡

7년 전
독자80
990419 입니다!
메일 잘 받았어요!! 완전 감사합니다❤❤
지금까지 수고하셨어요! 꼭 다시 돌아오세요❤

7년 전
독자81
라임슈가입니다..
본문인코딩이 어딨는지 못찾겟어요ㅠㅠㅠ아직 외계어에서 헤매는 중이에요..
그래도 너무넘 감사해용 하트뿅

7년 전
스노우베리
글을 여시는 어플마다 다를텐데 대부분 톱니바퀴로 이모티콘으로 생긴 설정/보기설정 있을실거에요! 아마 그곳에 본문인코딩이 있을거에요!
7년 전
독자82
ㅈㅁ입니다
으앙 작가님 너무 감사했구요 언제든 기다리고 있겠습니당♥ 학업생활 열심히! 힘내시구여 가끔씩 사담으로라도 찾아와 주세여~♥ 작가님의 말동무가 되어드릴게요!ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자83
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 메일 잘 받았어요! 앞으로 작가님 보고싶을때마다 텍파 읽을게요ㅠㅠ 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자84
권승리승니입니다ㅠㅠ!메일 확인 해보니 안왔더라고요ㅠㅠ 편하실때 보내주시명 감사하겠습니당..그동안 좋은 글 써주셔서 고마웠어요!!❤
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요❤️️ 저도 그동안 글 읽어주셔서 더 고마울 뿐입니다❤️️
7년 전
독자131
작가님! 지금 확인했어요❤❤잘 읽을게용ㅠㅠ
7년 전
독자86
전막냅니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ메일이 오지 않았어요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅠㅜㅜㅜ저 지챠 너무너무 좋아하는 작품이였는데....너무 아쉬워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉우ㅠㅠ
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세요♥
7년 전
독자163
무사 도착했습니다!!!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원59.69
외계외계
자까님-!!! 받았어여ㅠㅠ 감사해여 글 잘 읽고있어요 글 써주시는 건 사랑이져♥️♥️♥️

7년 전
비회원120.72
힝 비록 비회원에다암호닉없이 매일 읽어서 메일링은 못 받았지만 매일 여기로 들어와서 정주행할게요!!감사합니다!!!그렆 전 정주행하러..
7년 전
독자88
쌈장입니다ㅠㅡㄴㆍ메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!정국이랑 함께한 시간 너무 행복했어요ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 못봐서 너무넘믄 너무 아쉽네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ허헝ㅠㅠㅠㅡ
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니담! 꼭 다시 확인해주세요'ㅁ'
7년 전
비회원145.155
정꾸꾸까까 [email protected]인데 메일이 안온 것 같아요ㅠㅠ 확인해주실수있으신가요?? 제가 매일 주소를 잘 못 적은 건가요??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 다시 확인해주세요'ㅁ'
7년 전
독자89
모든지 적당히입니다 정말 잘받았어요! 스노우베리님. ㅜㅜ정말 감사하고 그동안 재밌는 소재의 정국이 글을 써주셔서 감사했어요!ㅎㅎ
7년 전
독자90
작가님 홉스에요! 저 메일이 슝슝오지못했어욥,,, ;ㅅ;
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!

7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 한 번 확인해주세욤'ㅁ'
7년 전
독자92
작가님! 사이다입니다! 저 누락된건지 메일이 오지않았어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ'
7년 전
비회원22.15
넘나 아쉬워요...ㅠㅁㅠ 이걸 이제서야 보게 된 제가 너무 원망스럽기만 할 뿐이고 ㅠㅠ... 오늘 정주행 완료 했어요 주륵... 좀 더 일찍 봤어야하는데... 텍파 어.. 넴... 못 받게 되었지만 그래도 넹... 괜찮아요. 보고싶을 때마다 인티 들어와서 쇼트트랙 찾아ㄹ
7년 전
비회원22.15
너무 수고하셨어요 ㅠㅠ 이걸 이제야 보게 된 제가 너무 한심스럽고 밉고 엉엉 ㅠㅁㅠ... ㄱ래도 이렇게 좋은 글 읽게 되어서 영광이였어요. 비록텍파는 못 받지만 보고싶을 때마다 들어오면 되니까 상관 없어요. 글 쓰시느라 그동안 너무 수고하셨고 몸 잘 챙기셔야해요! 아프ㅁㅕㄴ ㅈ시 맴이 아프답니다...
7년 전
독자93
작가님..4일 이후에 메일링한다는 걸 알고 뒤늦게 적었는데 안될까요.....1230입니다...ㅜㅠ
7년 전
비회원45.141
작가님 ㅠㅠ 저 키읭인데요!! 메일링이 안왓어요 ㅠㅠㅠ 근데 비회원이라 사진을 어떻게 올리는지 모르갯네요 ㅠㅠ 아 어떡하죠 ㅠㅠㅠ 저 정말 꼭가지고싶엇는데ㅠㅠ 차근차근읽을려햣는데ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 ㅠㅠ ([email protected])으로 보내주실수 없을까요ㅠㅠ 정말 비회원은 웁니다ㅠㅠ 사진을 어떻게 올리는지 모르겟어요ㅠ퓨
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세요'ㅁ'
7년 전
독자94
몬 입니다!
7년 전
독자95
저도 누락 된건지 메일이 오지 않았습니다. ㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ'
7년 전
독자96
작가님ㅠㅠㅠㅠ고룡입니다ㅠㅠ 저 메일링 신청해ㅆ는데 메일이 안와써요ㅠㅠㅠㅠ 귀찮게 해드려 죄송하지만 한번만 더 보내주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ 네이버 메일이 가끔 저한테 이러던데ㅠㅠ 하필 작가님의 메일을 네이버가 씹어 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 한 번 확인해주세요♥ 많은 분들이 받지 못 한 걸 보니 제가 뭘 잘못했었나봐요ㅠㅠ
7년 전
독자127
아니예요!! 가끔 제 메일이 이상하더라구요~~ 작가님 감사합니다!
7년 전
독자100
베개입니다, 그동안 정말 감사했어요! 연하남 정국이 글을 만나면서 설레기도 하고, 울먹거리기도 했었는데 정말 그냥, 무작정 좋았던 것 같아요. 그동안 함께해주셔서 감사합니다, 다음에 작가님 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요. ❤
7년 전
독자102
바다코끼리에여...
힝...작가님 너무 아쉬워요...그동안 너무 수고많으셨습니다..

7년 전
독자103
자까님... 메일이 안왔습니다ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세요!♥
7년 전
독자128
작가님 확인했습니달 감사해요❤️
7년 전
독자104
갓찌민디바입니다! 힝ㅠㅠ 작가님 저 메일못받았어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 메일링 완료했다는 글 보고 확인했는데 없어서 울뻔했어요ㅠㅠㅠ 지금까지 글쓰신다고 고생많으셨어요! 작가님 글 덕분에 설레는 날도 있었고 힐링되는 날도 있었고 많은 기분을 느꼈던것같아요❤️ 비록 쇼트트랙 정국이글은 끝이지만.. 생각날때마다 작가님이 곧 보내주실(?) 텍스트로 치유를 하겠슙니당ㅠㅠ❤️
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요♥ 연재하는 동안 갓찌민디바님이 독자님으로서 제 곁에 있어주셔서 정말 고마웠어요♥
7년 전
독자136
확인했습니당❤️ ㅠㅠㅠㅠ저도 작가님과 같은시간을 달릴수있어서 행복했습니댱ㅠㅠㅠ 작가님 글은 못잊을거같아요ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자105
예찬이에요 메일링 잘 받았어요! 안와서 작가님 힘들게 하면 어쩌나 걱정했는데 다행히 잘 왔습니다! ㅠㅠ 진짜 앞으로도 매일매일 읽을거에요... ㅠㅠ 꼭 다시 돌아와주실거라ㅠ믿습니다 행복했어요 감사합니다!
7년 전
독자106
작가님! 1다다에요! 저는 메일을 못받았어요ㅠㅠㅠ 왜일까요ㅠㅠㅠ 메일이 누락된건가ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다시 보내주실수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제인생글인데ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
7년 전
독자107
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요♥♥ 인생글...정말 과분한 말이에요ㅠㅠ 제대로 완결도 못 냈는데ㅠㅠ 그동안 같이 달려주셔서 감사했습니다♥♥♥♥
7년 전
독자147
잘 받았어요❤❤❤❤❤ 감사해요 작가님!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
그럼요! 메일링 다시 배달갔으니 꼭 확인해주세욤'ㅁ'
7년 전
독자108
아이스에요!작가님 저는 메일을 받지 못했어요ㅠㅠㅠ저 원래 메일링 이런거 신경안쓰는데 진짜 이건 꼭 소장해야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 끝났다는게 아직도 실감이 안나요ㅠㅠ꼭 다시 돌아와주세요ㅠㅠㅠ수고많으셨어요❤
7년 전
독자109
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세욤'ㅁ' ㅠㅠㅠ 아이스님의 꼭 소장해야한다는 말이 제 글의 가치를 올려주는 것만 같아 기분이 둥실둥실~해지네요♥ 저도 그동안 같이 달려주셔서 감사했습니다♥♥
7년 전
독자138
잘 받았어요❤저도 이때까지 같이 달리면서 너무 행복했어요❤❤
7년 전
비회원15.210
딸기딸기우유예유ㅠ 저 왜 메일링이 안왔을까요..비회원이라서 사진 댓글이 안달아져요ㅠㅠㅠㅠ 혹시몰라 이메일 남기고 가요ㅠㅠㅠ [email protected]
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요'ㅁ'!
7년 전
비회원 댓글
확인했습니다!! 감사해요
7년 전
비회원135.137
메일링은 못받았지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자주 보러 오겠습니다!!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세욤'ㅁ'
7년 전
비회원139.36
작가님ㅜㅜㅜㅜ 곰씨예요 텍파 무사히 잘 받았어요!! 지금까지 이쁜글 잘 써주셔서 정말 감사합니다 언제든지 다시돌아오신다면 환영해 드릴게요ㅜㅜㅜ 가끔씩 사담으로도 와쥬셔도 돼요 몸 건강하시고 요즘 감기잘 들만한 날씨라 몸 조심하세요❤❤❤
7년 전
독자112
작가님 팅팅탱탱입니다. 번거롭게 해 드려서 죄송하지만 메일을 못 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 살포시 메일 남기고 갑니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그리고 작가님 건강하세요!
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ' 팅팅탱탱님도 건강 메일하기루~♥
7년 전
독자113
류아입니다! 보내주신 메일은 잘 받았어용♥ 너무너무 감사하고 그동안 수고 많으셨습니다♥ㅠㅠㅠ잘 읽을게요! 사랑해요 작가님!!!
7년 전
독자114
작가님 메일이 안 왔어요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어 그리고 작가님 작가님 글 덕분에 제 고등학교 생활 심심하지 않게 그리고 너무 신나게 보냈던 것 같아요 ㅎㅎ 야자 끝나고 나서 왔을 때 떠있는 작가님 새글 알림은 진짜 말로 표현할 수 없이 떨렸고 신났고 ㅎㅎ 진짜 너무 감사하다는 말씀 드리고 싶네요! 감사해요 작가님
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요'ㅁ' 첨부된 사진에는 메일이 드러나있으니 어서 삭제하세욥! 저도 글 올릴 때마다 어떤 댓글을 달아주실까 궁금하고 떨렸어요♥ 저도 그동안 너무 감사했습니다♥
7년 전
비회원65.45
채움입니당ㅠㅠ 잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원174.213
정꾹꾸기입니다..!
자까님ㅠㅠㅠ제가 답글을 달았는데 메일이 안 와서요..!비회원이라서 캡쳐본이 올라가지 않아요..8ㅅ8..메일링 글 5페이지에 비회원 183.229에오ㅠㅠㅠ번거롭게 해드려서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ그리고 그동안 정말 수고하셨고 덕분에 글 읽으면서 하루하루를 설레는 기분으로 마무리 할 수 있었던 것 같아요 감사해요!

7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세욤'ㅁ' 저도 그동안 정꾹꾸기님이 남겨주시는 댓글 보면서 모든 하루를 기분 좋게 시작하고 마무리할 수 있었어요♥ 정말로 감사했습니다♥
7년 전
독자116
작가님...메일이 안왔어여ㅠㅠㅠㅠ [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 작가님 정말 너무 그리울것같아요ㅠㅠㅠ글잡에서 처음 읽은 글이 쇼트트랙이였는데..!!ㅠ그동안 고생 많으셨어요!!ㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사했어요❤️
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭꼭 확인해주세요'ㅁ' 처음 읽은 글이 쇼트트랙이라니 이거 너무나 뿌듯해 해도 되는거죠?ㅠㅠ♥ 저도 그동안 같이 달려주셔서 감사했습니다'ㅁ'
7년 전
독자132
메일 잘 왔습니다!❤️너무 아쉽지만 텍파 영원히 간직할게요!ㅠ남은 하루 즐겁게 보내세요❤️
7년 전
독자117
정원이에요 ! 자까님 ㅠㅠ 메일이 누락된 듯 해요 ㅠㅠ 자까님 지금 까지 예쁜 글 쓰시느라 너무 수고하셨고 다음에 다른글로 오셔도 꼭꼭 읽을게요 ㅋㅋㅋㅋ! 너무너무 아쉽지만 저는 텍파 읽으면서 기다리고 있을게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다시 보내주실 수 있을까요 ?
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ' 네 꼭꼭 다시 오도록 노력할게요♥
7년 전
독자126
확인했어요 ! 감사합니당
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세욤
7년 전
독자119
삐뽕이에요 메일 잘 받았습니다! 이게 마지막이란 생각을 하면 정말 너무 아쉽고 슬프고 그래요...우리 국가대표 쇼트트랙 연하남 전정국을ㅠㅠㅠ보낸다는게 정말ㅠㅠㅠ이런 너무나 대단한 글 연재해주셔서 정말 감사하다고 꼭 말씀드리고 싶어요! 작가님 덕에 설레는 날들을 보냈습니다! 우리 다시 만날 수 있는 날 만나기로 해요~ 그동안 너무 수고하셨어요! 언젠간 돌아오고 싶으시다는 생각이 드실때 팔 벌려 반겨드릴 준비는 언제나 돼 있으니 그런 걱정은 하지 마시고 일단 현재는 어떤 일은 하시든 응원하겠습니다! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자120
블체입니다ㅠㅠㅠ 정말 마지막이네요 너무 아쉽지만 시작이 있으면 끝도 있는거겠죠 제가 인티 시작하고 처음 보게된 글잡이었어요ㅎㅎ 진짜 보는 내내 행복했고 새벽에, 자고 일어나고 떠있으면 정말 두근두근 떨리는 마음으로 들어가서 보고 그랬습니다. 좋을 글 써주셔서 지금까지 감사했습니다ㅠㅠ 잘지내세요❤
7년 전
비회원177.19
작가니뮤ㅠㅠ 저 김다정오빠 인데요ㅠㅠ 제가 진짜 미디어를 할수 있는 상황 이 안되서 메일링 완료됐다는 글도 이제 보게됐네요ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 어떻게 안되겠죠?
[[email protected]] 혹시 몰라서 적어요ㅠㅠ 진짜 작가님 같이 걸었는데ㅠㅠ 혹시 안되면 여름까지 기다릴게요ㅠㅠ

7년 전
독자121
꾸아바에요!!! 작가님 메일 잘 받았습니당!! 보내주셔서 감사해용ㅜㅜ❤ 재밌게 읽겠습니다^0^/❤
7년 전
독자122
지니이입니다!! 작가님 메일이 오지않았어요ㅠㅠ 죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다시 보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송하고 감사합니다❤❤
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요♥ 오히려 제가 더 제대로 일처리를 못해서 미안해요ㅠㅠ♥
7년 전
독자135
확인했어요!! 번거로우실텐데 제가 더 죄송하죠ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ❤❤❤ 텍파 소중히 잘 보겠습니다!! 감사해요❤❤
7년 전
독자123
작가님 입틀막입니다!! 메일링 잘 받았습니다! 그동안 글쓰시느라 너무 수고많으셨어요ㅜㅜ 너무 아쉬워여ㅜㅜ
7년 전
비회원26.71
사진첨부를 어떻게하는지 몰라서요ㅠ저번댓에 [email protected] 도배했던 댓이 접니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메일이 안왔어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자124
캔디에요!하 이제 정말로 작가님을 놓아줘야하는건가여ㅠㅠㅠ메일링 잘받았어요 감사해요!
7년 전
독자125
유은이에요 작가님 제가 메일이 않왔더라구요! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다! 항상 수고하세요 ❤
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ'♥
7년 전
독자129
받았어요! 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원232.217
살사리입니다~~ 마지막인게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ그동안 정말 잘 읽었고 행복했어요 메일 잘 받았습니다:)
7년 전
독자130
아... 강탈 당해서 아이디 재가입했는데 이걸 놓ㅊ... 아...
7년 전
비회원145.155
정꾸꾸까까 확인했어요ㅠㅠㅠ!!!감사합니다 고생많으셨어요ㅠㅠ
7년 전
독자133
만두짱
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째로 댓글 달고 수정을 안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간내에 변겨을 안해서 텍파를 못받은게 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 함깨해주셔서 감사합니다❤❤

7년 전
독자134
반석입니다! 저도 메일링이 누락된것 같아요! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으로 보내주세요! 그리고 작가님 앞으로도 봄날 걸으시기를~~
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세요'ㅁ' 첨부하신 사진에 메일이 드러나니 어서 삭제하세욧! 반석님도 올해 따듯한 봄 보내세요♥♥꼭꼭♥
7년 전
비회원51.73
작가님 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ저 꾸꾸에요!! 메일링이 안왔어요ㅠㅜㅠㅠ제가 비회원이라서 어떻게 캡쳐본을 보낼수가없네요,,.ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ5페이지에 댓글 달아져있어여 젭발 보내 주셨으면 좋겠슴니다,,. [email protected] 제 메일이에요!! 번거로우시겠지만 확인 부탁드립니다ㅏ 진짜 그동안 너무 수고하셨어요!!♥
7년 전
독자137
추억입니다!! 작가님 메일 너무 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅜ
7년 전
독자139
꾹절미에요! 메일 잘 받았어요. 댓글이 많이 늦었죠ㅠㅠㅠ 그간 쇼트트랙 국가대표 정국이와 함께해서 좋았어요! 고생많으셨어요 :)
7년 전
독자140
두유망개에용!! 메일 정말 잘 받았습니다 ♡♡ 너무 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레고 달달했덩 쇼트트랙 정국이를 이렇게 떠나보내네요 아쉬워용 ㅠㅠㅠ 자까님 글 너무너무 좋아요! 다음 신알신도 기다리고 있을게요!♡
7년 전
비회원117.152
꼬부기에요!비회원이라서 캡쳐 올리는 걸 모르겠네욥....메일이 안 왔는데 누락된거 같아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ혹시 몰라서 메일 올리고 갑니당 총총 작가님 수고 많으셨어요❤[[email protected]]
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세요'ㅁ'♥♥
7년 전
독자141
안녕하세요 작가님!!자몽맛쿠키에요!!!제가 그 메일 받으시는 마지막 날에 댓글에 남겨선지 저에겐 메일이 오지않았네욤..ㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]귀찮으시지않다면 저에게도 보내주시..면...감사하겠숩니당...ㅠㅠ!!작가님 늘 행복하세요!!!^\\\^❤
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ'♥ 자몽맛쿠키님도 따듯한 봄 보내세요♥♥
7년 전
독자153
메일 확실히 잘 받았습니당!!!앞으로도 두고 두고 정말 잘보겠습니다!!!ㅠㅠㅠ귀찮으실텐데 정말 감사드려요 많이 그리울거에요 작가님 ...ㅠㅠ작가님 앞으로 늘 예쁜 꽃길만 걸으시길...작가님도 따듯한 봄 보내세요~~✧.゚٩(๑>◡<๑)۶:。♡❤❤❤
7년 전
비회원220.42
[구름꾸이기] 입니다! 제가 메일주소를 잘못 적었네요ㅜㅜㅜ 비회원이라 첨부가 불가하네요ㅠ 4페이지에 댓글있습니다ㅜ [email protected]
으로 부탁드려도 될까요..??

7년 전
독자142
융기태태쀼입미다! 메일 확인했는데 오지않았더라구뇨ㅠㅁㅠ 호옥시 바쁘시지 않다면 다시 가능할까요,,! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니당..! 작가님 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마시구 언제든지 정말로 와주세요ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세욤'ㅁ' 모든 게 다 제자리로 돌아가 시간이 나는 여름에 꼭 다시 돌아오도록 노력하겠습니다♥♥
7년 전
독자166
엉엉 잘 받았어요ㅠㅁㅠ 꼬옥 돌아와주세요!!!
7년 전
독자143
ㅈㅁ입니다! 메일링이 온줄알았는데ㅎ..ㅎ 혹시 다시 보내주실수 있으신가요?ㅎ...♥ 늘 애정합니다 작가님!!!!♥
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 다시 확인해주세요! 저도 항상 고마웠어요♥♥
7년 전
독자145
작가님 메일링이 오지 않았어요ㅠㅠㅠㅠ
다시한번 이런 글 써주셔서 감사하구 사랑합니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 다시 확인해주세욤'ㅁ'
7년 전
독자154
확인했습니다!!잘받았어요~
7년 전
독자146
늘봄이에요'-'*♡ 메일링 잘 받았습니다❤ 작가님의 글을 읽을 수 있어 행복했습니다❤ 텍파를 보며 작가님을 떠올리고,작가님을 기억할게요❤ 수고하셨어요❤
7년 전
독자148
작가님 저의 신알신은 왜 취소가 되었던걸까요....하....
7년 전
독자149
너만볼래♡예요1
안와가지구ㅜㅜ요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!

7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세요!
7년 전
독자155
네!! 왔어요ㅎㅎㅎ 감사합니다♡
7년 전
독자150
작가님 메일이 오지않았어요 ㅠㅠㅠ 저는 제가 메일링 글에 신청을 안한줄 알고 깜짝 놀랬는데 찾아보니까 있더라구요! 혹시해서 이메일 다시 적구 가요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인주세욤'ㅁ' 아무래도 제가 뭘 잘못한듯싶네요ㅠㅠ 미안해여ㅠㅠ
7년 전
독자151
꾸기워니입니다! 작가님 ㅠㅠ 제 메일이 누락 됐나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 메일이 오지 않았어요 흑흑 다시 메일주소 남기고 가겠습니다! 작가님 수고 많으셨어요! ❤❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
스노우베리
메일링 다시 배달갔습니다! 꼭 확인해주세욤'ㅁ'
7년 전
독자152
잘왔어요 작가님! 감사합니다 8ㅅ8 !!!!!!!
7년 전
비회원202.29
비회원이라 캡쳐본을 못 올리네요ㅠ [email protected] 으로 도배한 댓이 접니다ㅜㅜㅜㅜ (캡쳐한게 왜 안올라가나 했더니 비회원이라 그렇다네요ㅜㅜㅜㅜ)
탈퇴한 계정 암호닉은 적용되지 않을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자156
작가님 낭랑입니다 메일링이 안 왔어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원95.222
[종이심장]

헉...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 하신줄 모르고 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 현생.... 암호닉 꼬박꼬박 적어놓구서 확인못한....제 슬픔.....작가님이 떠나신다는 슬픔... 메일링 신청 못했지만 ㅠㅠ 글삭하지 않으신다면...이것만이라도 보러오게 해주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 메일링 해달라고 하면 제가 너무 염치없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 앞으로를 항상 응원할게요. 그동안 좋은글 보여주셔서 감사했고, 건강도 학업도 모두 잘 되었스면 좋겠습니다.

7년 전
독자157
작가님 저에겐 오지않았네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보내주시면 정말 감사하겠습니댜 ..!! 저기서 말했듯이 연재하는동안 정말 재밌게봤구 텍파로도 기억하면서 아껴서 볼게요 감사합니다 ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자158
요2예요!!감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 잘 읽ㅇ르게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
비비빅이에요! 작가님 일 번거롭게 만들어드리는 것 같아서 너무 죄송하지만 아직 메일이 안 온 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ그동안 함께 긴 여정 달려오시느라 수고 많으셨고 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요!♡ㅠㅜㅜ 이메일 다시 남기고 갑니다:) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자160
제가 메일에 naver.com을 안썼네요
어떻게 이런실수를했나모르겠네요..ㅎ 죄송합니다!

7년 전
독자161
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 메일이 누락된거 같아요 ㅠㅠ
쇼트트랙 기억하겠습니다~❤️
[찌미니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
독자162
메일이누락된것같아요ㅠㅠ작가님! 번거로우실텐데..ㅠㅠㅠ괜히죄송하네요ㅠㅜ 이번글 너무 재밋게봤구 다음에도 재밋는글 써주세요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자164
죄송해요ㅠㅠㅠ 번거로우실텐데 메일이 누락된거같아요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자165
자까니뮤ㅠㅠㅠㅛ99입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ
댓글을 달았었눈더 다시한번 부탁드립니다!!!ㅠㅠ
[99/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
독자169
정말 받고싶어요...ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
안녕하세요 푸름푸름 인데요ㅠㅠ 누락된것같아서요ㅠㅠ
메일이안왔어요! 죄송하지만 다시 부탁드릴께요ㅠㅠ 제메일에서 l이거 엘입니다! 혹시나해서요!

7년 전
비회원51.73
꾸꾸에요 작가님! 댓글달았었는데 안와써요,,.ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 혹시멀라서 [email protected] 이메일 남기고 갈께여ㅕ
7년 전
비회원17.199
비회원이라 캡쳐본을 올리지 못하네요.. 저는 민트향 이라는 암호닉으로 작가님 글을 봐온 독자입니다. 메일링 글 올렸었는데 안와져있어서 댓글 달아요 [email protected] 힘드신거 알지만 부탁드려요.. 아프신거 꼭 나으시길 바랍니다ㅠㅠ
7년 전
비회원197.41
안녕하세요 작가님!! 쿄이쿄이에요!
따뜻한 봄이 다가오고있어요!!!! 완전 좋아요!!

7년 전
독자170
작가님 많이 늦었지만 그 동안 너무고마웠어요
다음에도 꼭 만나요♡

7년 전
독자171
현생에 치여 이제 들어왔는데 메일링을 하셨다니...흐무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 다시 신청 가능한가요 작가님..?ㅠㅠ 혹시몰라 댓글 남기고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일이 누락되었던것같아요ㅠㅠㅠ너무 늦게댓글을 달았네요 혹시 다시 보내주신다면 정말 감사하겠습니다 작가님도 항상 좋은 하루보내세요❤
7년 전
비회원43.159
이 글을 이제 알았는데... 다음편이 없다니ㅠㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 다시 돌아오기 겁나셔서 못오시고 계신다면 그런 생각은 하지 마시고 꼭 돌아와주세요!! 설렐 준비 완료입니당~~ 아프지 마시고 행복하세요!
6년 전
독자173
작가님 챨리입니다! (기억 못하시겠지만) 잘 지내고 계신가요 ? 정말정말 매년 이 맘때쯤에 이 글 항상 읽는 것 같아요 ㅠㅠ 저에게는 너무너무 소중한 글이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 처음에 연재하실 때도 살레임 그대로 느끼면서 행복해하고있어요 ㅋㅋ ㅜㅜ 갑자기 생각나서 이렇게 글 남기구 가요 ♥️ 그동안 감사했습니다 ❤️🥰❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17