모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
스노우베리 전체글 (정상)ll조회 5646l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트 | 인스티즈

쇼트트랙 국가대표 연하남연애중
암호닉 신청
마지막 암호닉리스트
w.스노우베리

1월1일 새벽 1시까지 암호닉 받도록 하겠습니다!!

양식은 꼭  [암호닉] 요로코롬 해주세요!!!

작가 아이즈 소중소중...

-

저번 사담글에서 생존신고 및 새로운 암호닉으로 만든 암호닉 리스트입니다^ㅁ^

저번 사담글에서 생존신고를 했는데 누락되었다는 분들은 꼭 캡쳐본과 함께 누락되었다고 말해주세요!

[방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트 | 인스티즈

주먹은 넣어둬 넣어둬..ㅎ....ㅎ.ㅎ...ㅎ

네... 작가가 매우 줏대 없죠...?

하지만 제가 늦게 생존신고를 하신 암호닉분들께서 생존신고를 하신 것을 보니 너무 마음이 아파서

오늘! 어제까지 생존신고해주신 분들을 암호닉리스트에 넣어버린 이상

혹시 안되는 줄 알고 지나쳐 가셨을 기존 암호닉분들이 계실까 봐... (쓸모없는 걱정일 수도 있구옇) 

암호닉 신청을 열었습니다!

<이 글의 요점>

1. 암호닉 신청해주뗴여^ㅁ^

2. 누락되신 분 말씀해주떼여^ㅁ^

3. 본인의 암호닉이 잘 계시는 독자님들은 이 글을 그냥 스쳐 지나가셔도 괜찮습니다^ㅁ^

이번에는 정말로 딱 새벽 1시까지!!!!

칼같이!!!!

받을게요!!!!!

Bee-Farming, HONEY!

*숫자

0522 / 616 / 1014 / 333 / 99 / 0209  / 1218 / 3236 / 8 월디디 / 991201 / 8783 / 1230 / 1720 / 520 / 1013 / 0522 / 0721 / 1103 / 0228 / 777 / 1호선 / 616 / 04230613 / 6번탄소 / 0207 / 1218 / 0126 / 1122 / 0209 / 4급합격소취 / 1204 / 333 / 0623  / 10041230 / 990419 / 1102 / 0309 / 1다다 / 11023 / 0330 / 099 / 123095 / 0528 / 0609 / 1105 / 0331 / 1158 / 7842 / 17학번후배님 / 7x7 / 0210 / 1024

*영어

savnotsavage / B06B / REAL / rlatjdduS2 / ihm / Runa / Fataler / moonlight / mycho남준이야

*특수기호

#왕짱맑은맹세# / 지여으 / 기쁠희♤ / &전정국& / #쇼트쇼트 / ♡율♡ / 심슨 / #침쁘# / ⭐️⭐️ / ♡지여으♡ / 설기 / #짐절부절 / ♡구기 / @정국@ / #빠순이 / 오십꾹

*초성

ㅇㅇㅈ / ㅈㅁ / ㅇㅅㅇ / ㅌㅎ / ㅇㄱ39

*ㄱ

꼬고 아못가 / 꾹블리 / 꾹절미 / 굥기요정 / 김딸기 / 뀨울 / 꾸기꾸 / 거창아들 / 기린sungel / 끼리 / 꾹후 / 국정전 / 꾸꾸데이 / 끼오 / 구름꾸이기 / 김냥 / 구트 / 꾸아바 / 꾸기여기 / 구름 / 꾸동/ 꾸꾸가 / 꾸꾸까까 / 꾸기안녕 / 꽃화 / 감자 / 꾸꾹까까 / 기지 /  개미개미 / 고꾸기❤ / 곰씨 / 꼬부기 / 까국 / 꾸기안녕 / 금정쩔 / 꽃잎 / 꾹2 / 감자 / 뀨뀨 / 고룡 / 감자튀김 / 까꿍 / 권승리승니 / 꾸까 / 강여우 / 감자도리 / 가내수공업 / 고구마 / 꾹이애기 / 꽁뇽 / 굥기 / 꾹꾸기 / 구름 / 깨방정 / 고미 / 꾸주꾸주 / 낑깡 / 뀨기 /  꾸기구기  / 꾸기 / 낑깡 / 깔깔이 / 꾸꾸데이 / 꾸꾸낸내 /  / 김짱구 / 꾸꾸(회원) / 꾹블리 / 꾸기워니 / 꿈틀 / 꾹꾸기 / 계피 / 3 / 꽃님 / 감자감자펀치 /  / 꾸기 / 갓찌 민디바 / 고고싱 /  / 꾸꾸(비회원) / 건망고 / 꾹피치 / 공주님93 / 광어회 / 꾸기꾸 / 꾸기단 / 꾸꾸가 / 고구마빵집 / 그므시라꼬 / 구구 / 꽃소녀 / 꾹꾹 / 괴도윤기 / 골드빈 / 끼랑까랑 / 꾸기안녕 / 꾸꾸 / 까꿍♡ / 고꾸기 / 가자미진 / 국대꾹 / 계란 / 꾸꾸만세 / 김냥 / 골룸 / 금붕어 / 김다정오빠 / 고구마 / 권햇살 / 귀요미 / 꾸엥 / / 굥기 / 그린티 / 꾸기파팡 / 근원 / 뀨우(하트) / 강낭콩 / 꿀떡맛탕 / 강낭콩  / 꾹이니즘 / 꾹푸린 / 곰신 / 고꾸마 / 꿀떡찰떡 / 굥굥 / 그레이프 / 꾸깆꾸기 / 규보리 / 고소삼 / 개구락지 / 감자 / 국가태표 / 꾹가대표gf / 구가구가 / 곤약 / 꾹꾸미 / 꽁뇽 /

*

내사랑우리사랑 / 너부리 / 눈이침침한하루 / 네이버 / 나도누나 / 나의바다야 / 너라는별 / 난나누우 / 나의별 / 나침반 / 누가보면 / 눈꽃ss / 노랑레고 / 낙엽 / 나만의꿍디 / 느아연 / 내마음의전정쿠키 / 낭랑 / 너를위해 / 너만볼래♡ / 나이트랄 / 낰낰 / 넬ㄹ르 / 녹차맛콜라 / 늘봄 / 나무늘보 / 눈누난나 / 내남편김남준 / 늬집엔정국이없지

*

단감 / 두유망개 / 단미 / 닭키우는순영 / 데이지 / 달력 / 똥개애 / 동백 / 또오디 / 도앵도/ 단몽  / 다람이덕 / 디로 / 달빛 / 뎐뎡국 / 뚜비 / 디즈니 /  / 둥둥이 / 됼됼 / 띠리띠리 /딸기 / 동복체육복 / 디보이 / 듀크 / 대학갈래 / 더럽꾹럽 / 뚝딱이 / 뚱이 / 대구미남 / 또르르 / 돼지진 / 다다눌 / 도손 / 달슈가 / 둥둥 / 닻별 / 단몽 / 딸기딸기우유 / 데이지 / 또이 / 동태양 / 또또 / 달달봉봉 / 덤불 / 두둥치미 / 똥잠 / 델리만쥬 / 또비또비 / 다람쥐 / 데미안 / 도레미미 / 딱콩이 / 다름 / 도라미떡 / 도트 / 뚱빠

*

러브 / 리여니 / 레영 / 루미 / 롤리폴리 / 러버더깅 / 레이첼 / 루이비 / 라이온 / 러버더깅 / 란덕손 / 리자몽 / 롸롸롸 / 류아 / 룰루랄라뿜룰루랄라 / 라스트 / 라임슈가 / 룬 / 링링뿌 / 레인보우샤벳 / 레몬낑깡 / 루나틱 / 루팡 / 룰루랄라 / 랑방루머2

*

미묘 / 모지섹시망개떡  / 망태태기 / 몬 / 면봉 / 마리스코티 / 미친듯한나의똘끼 / 미니핀 / 말리 / 막내꾸기  / 맹순맘 / 물망개 / 마망고 / 밍밍 / 만두짱 / 몽자몽 /  / 민이 / 멍멍이 / 물망개 /밍슈가 / 문취 / 면봉 / 민설탕수육 / 밀크티 / 민윤자기자 / 민트 / 메기 / 밍융깅 / 민이 / 모찌섹시 / 명탐정코코 / 민윤기 / 민윤기천재 / 망개떡짐니 / 미니꾸기 / 밍밍밍? / 몽글몽글 / 머스타드 / 민윤기다리털 / 미니 / 민가마니 / 메로나 / 민트향 / 모찌 / 미숮가루 / 미니핀 / 마느리 / 민슈프림 / 몽유 / 뭉키닝 / 밀키 / 민천재 / 멜랑꼴리 / 망망우나 / 막내꾸기 / 밍뿌 / 민슈팅 / 망개구름 / 맑음 / 몽자 / 물결잉 / 마티니 / 망고 / 망고잉어 / 미지수♥ 미늉 /  미인윤기왕님 / 문준휘 / 멈찌 / 매력넘치는 / 밀 / 민설탄 / / 미우뷔 / 민피디 / 모지민 / 미키 / 몬생긴늉이 / 민또 / 말리꾸 / 메롱 / 맙소사 / 모끌 / 메리진 / 무이비엔

*

방메리카노 / 빵빵맨 / 베징 / 봐봐 / 보름 / 방칠이방방 / 삐삐걸즈 / 봉글이 / 벼리 / 보노보노 / 반석 / 바나나 / 부릉부릉 / 뽐뿌 / 빔빔 / 벨리움 / 삐리  / 붐바스틱 / 뿡빵뿡빵뿡뿡빵 / 벨베뿌야 / 밤비 / 부농달 / 뷔밀병기 / 밤비 / 블리블리 / 뿌얌 / 보호 / 백열 / 베징 / 비눗방울 / 베개빅닉태 / 비비빅 / 반석 / 벌스 / 바세링 / 빙빙 / 벼리 / 빨주노초파남보라 / 빔빔 / 바다코끼리 / 벚꽃파워☆ / 복숭아꽃 / 반달 / 쁘요 / 보마 / 보라도리 / 복숭아복근 / 버츠비자몽 / 바람에날려 / 뷔까번쩍 / 뽐뿌 / 빗물 / 블체 / 뷔주얼 / 방소 / 삐요 / 바다 / 뷔영이영 / 빵빵빵 / 배꼽때 / 삐뽕 / 빠네빠네 / 빠삐코 / 봄향기가좋다 / 봄비 / 쀼우웅 / 보그미 / 비데 / 빵빵맨 / 박밤 / 빠네빠네 / 뿌빠빠 / 뿌로로 / 쁑쁑 / 붕어 / 방탄방탄방방탄짱 / 분홍신 / / 방탄고구마맛탕 / 부산아미동 / 방도 / 북극성 / 바게트 / 뷰뷰 / 복숭아 홍차 /

*

서유윤 / 상큼쓰 / 슈멬이 / 소시지 / 숩숩이  / 습규 / 스크루바 / 소소한 / 설탕모찌 / 살사리 / 사랑해쮸 / 스타터스 / 세봉쓰 / 신소키 / 싱글이 / 설탕모찌 / 수조 / 새싹이 / 솜구 / 썰썰 / 상큼쓰 / 샤넬 / 소소한 / 습규 / 샤랄라 / 숲숲 / 스프라잍 / 슈슙  / 수시납치기원 / 스고이전정국 / 수니 / 솔랑이 / 슙슙이 / 쌈장 / 순별 / 소금 / 슈퍼침침 / 쇼니 / 소이빈 / 사이다 / 세젤예세젤귀 / 설레임 / 샤군 / 수수태태 / 썬키스트자몽 / 새벽별 / 씽씽둡 / 쑥쑥 /   / 숭아복 / 슙럽 / 스뭉이 / 성인정국 / 솜지 / 삼삼이 / 스크랩 / 소솜 / 사우똥 / 심쿵 / 새콤한핫초코한잔 / 설렝 / 스크루바 / 설기♥ / 석진잇네 / 시큐리티 / 수박꿍쭝 / 솔트말고슈가 / 세이쓰 / 소진

*

완두콩 / 우주우주미친  / 아도라 / 이과생 / 여나 / 야쿠르트 / 윤기꺼 / 열렬 / 일반여자 / 울랖 / 예예 / 요구르트 / 움치키 / 엘릵 / 월드콘 / 요롱코롱 / 에구타르트 / 잇진 / 이지지 / 우지짖 / 유너무너 / 요거트맛 젤리 / 외계외계 / 여누 / 윤기남 / 이종 / 알파카 / 아리솔 / 어거스트디 / 요귤 / 웃음망개짐니 / 오허니 / 오잉이옹쿠 / 유자차 / 윤기야 / 아이스 / 윤기윤기 / 오레오 / 우왕굿 / 우리집엔신라면 / 연두 / 안녕엔젤 / 아니두 / 예화 / 열렬 / 유뇽뇽 / 연찌 / 아이스망고 / 오냐 / 요를레히 / 윤기꺼 / 연꾹 / 용가리 / 융기태태쀼 / 윤기둥기 / 아몬드 / 엘릵 / 워더 / 응꾸 / 얄루얄루 / 요거트맛 젤리 / 아폴로 / 인연 / 예찬 / 우주의먼지 / 와장창 / 열원소 / 아말카 / 에인젤 / 에봉에봉 / 외계외계 /오빠미낭낭 / 액희 / 연하남이다 / 이월십일일 / 윤기야 / 요랑이 / 여운 / 2 / 이과생 / 유닝 / 에디 / 여누 /양선이잉 / 윤치명 / 유은 / 잇츠미 / 윱토피아 / 입틀막 / 완두콩 / 알파카 / 융융힝 / 원블리 / 아카아카해 / 이사 / 야꾸 / 올랖 / 안돼 / 아침7 / 유레베 / 왕짱맑은맹세 / 원츄우 / 아모닉 / 윌리윙카 / 아모 / 알빱 / 윤기야 나랑 살자 / 이과만세 / 윰기 / 올빽 / 어른꾹꾹 / 유니 / 엔프라니 / 융기 / 아카아카 / 예화 / 오징어낙지 / 오랑해 / 이꾹 / 여지 / 얄루얄루 / 이마 / 이담저담 / 윤시 / 애정 / 윤기야사랑해정말로

*

진진자라 / 진리 젤리 / 찌밍 / 짐온탑 / 자몽꾸꾸 / 자몽워터 / 자몽소다 / 정국아정꾹아 / 진라떼   / 지역사회 / 제리뽀 / 자민 / 전봇대 / 쩌이쩌이 / 쪼꼬마카롱 / 준회 / 쩡구기윤기 / 정꾸꾸까까 / 진수야축구하자  / 쮸뿌쮸삐 / 지민쓰짝사랑 / 정국아전정꾹 / 전정꾸기 / 잠만보  / 전바보 / 즌증구기 /  읽었습니다! / 잘자네아무것도모르고 / 정원 / 즁이 / 짜몽이 / 짹잭이 / 자라 / 지블리 /정꾸기냥 / 정꾸꾸까까 / 정구기소스 / 정콩국 / 종이심장 / 정꾹꾸기 / 찌밍 / 정연아 / 지민즈미 / 짝짝 / 지민부인 / 종구부인 / 자몽소다 / 지니이 / 저장소666 /정꾸야 / 자몽이즈뭔들 / 정쿠키런 / 쩌이쩌이 / 자몽맛쿠키 / 자도 / 줄라이 / 짐니앤꾸기 / 종구몽구 / 전막내 / 찜니박 / 짐짐 / 쫑냥 / 자두초코 / 찌미니 / 자몽귤 / 정꾹 / 정꾹꾹 / 짹쨱이 / 정팀장 / 자명종시계 / 지민완댜님 / 제이 / 자몽해딸기해 / ㅈㅓㄴ정국

*

체리마루 / 침치미 / 챨리 / 초키포키 / 찰떡쿠키 / 청록 / 쵸키포키 / 추억 / 체조국대 / 초코아이스크림 / 초코우유 / 청포도 / 초록비 / 치약 / 천상여자 / 찬아찬거먹지마 / 치즈나무 / 청보리청 / 착한공 / 칠백원제티 / 충전기 / 초코틴틴 / 초코찐빵 / 챨리 / 채움 / 초코티 / 초키포키 / 채린 / 침치미 / 침구 / 춍춍 / 초코퍼지 / 찰떡쿠키 / 좔꼬 / 침침 / 채꾸 / 청춘 / 침침아조아해 / 체크마킹

*

쿰아몬 / 코코몽뚁땽해 / 키친타올 / 쿠태키태 / 키읭 / 캔디 / 캔버스 / 쿄이쿄이 / 코코몽 /  / 쿠우쿠우 / 큰뚱 / 크림빵 / 코예 / 코코파미 / 쿄쿄S / 콩자반 / 키딩미 / 키보드

*

테누토 / 태양 / 팅팅탱탱 / 태리둥절 / 티샤 / 태태야 / 태침 / 토끼 / 태태야 / 토끼토끼 / 탱탱 / 토르르 / 탄둥이 / 탕탕 / 통증 / 태뭉이

*

핑퐁 / 피스타치오 / 파인애플 / 푸름푸름 / 페페 / 파스텔 / 피그렛 / 피치쿠키01 / 퐁당 / 팡도르 / 피글 / 푸름 / 퓨리 / 퍼플 / 플럼 / 풍선껌 / 피카피카 / 포키 / 풋고 / 피짜 / 파파야 / 폴리 / 푸딩 / 피치쿠키01

*

헬로정국 / 하라 / 횬 / 헤이즐넛  / 회색 / 하꿍 / 핫빠 / 후링 / 하람 / 현이랑융기랑 /  헤라뚜 / 홍홍 / 휴지 / 회색 / 한드루 / 헬로정국 / 흰색 / 호두마루 / 호비 / 하꿍 / 흰구름 / 하하하 / 하핳 / 호비호비 / 하루종일 / 허니비sss / 후니 / 허니버터칩 / 하늘 / 호두 / 항암제 / 할라 / 홉스 / 현이 / / 희동아둘리야 / 해별 / 홀릭 / 호어니

아까는 영어로 했으니

여기서는 한국어로 해야지^ㅁ^

새해 많이 받으세요, 독자님들

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_마지막 암호닉리스트  340
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은! 확인하고가여!
7년 전
독자2
오오오오오
7년 전
독자28
[ㅌㅎ]으로 암호닉 신청해요~~
7년 전
독자3
[ㅇㄱ39] 로 암호닉 신청해요 !!!!♡♡♡♡♡
7년 전
독자4
오오오
7년 전
독자5
민설탕수육이에요~! 전 잘있어요ㅎㅎ
7년 전
독자6
[또이]암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자7
[ihm]으로 신청햐요!!
7년 전
독자9
연찌 잘 있네요♥
7년 전
독자10
왕 둥둥은 잘이씁니당
7년 전
독자11
[삐용]으로 신청이용!
7년 전
독자12
[안돼]로 암호닉 신청할게영♡♡
7년 전
독자13
[아침7시]로 암호닉신청합니당 감사합니당♥
7년 전
독자14
[봄비]로 신청할게요!!
7년 전
독자15
[민설탄]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
[현이]로 신청할게요! 너무너무 아쉬웠는데 감사합ㄴㅣ다ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고있어요 작가님 기숙사에서 몰컴한다고 댓글은 잘 못달지만..방학때만이라도 힘내보겠습니다...(두손꼭) 쇼국연 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 ㅓㅁ너무너무 좋아해요 베리님 짱 *ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*
7년 전
독자17
[꾸엥]신청해욤!
7년 전
독자18
[루나틱]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자19
헐헐 대박 제가 드디어 기다린 그날이 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ[자두초코]로 암호닉 신청합니다!!!!! 자까님 싸라해오...❤❤❤❤
7년 전
독자20
[찌미니]로 신청할께요!!><~~~~~
7년 전
독자21
[꿀]로 암호닉 신청할게요❤ 암호닉 신청 지금 이라도 이렇게 받아주셔서 너무 감사해요❤❤❤
7년 전
독자22
뜌입니다 확인하고가요❤❤❤❤❤ 작가님도 새해 복 먾이 받으세요❤
7년 전
독자23
[유레베]로 신청합니다!!
7년 전
독자25
[굥기] 신청안된것같아서다시신청할게용
7년 전
독자26
헐 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[왕짱맑은맹세]신청하고 갑니다!!!
7년 전
독자27
[콩자반]으로 신청합니다!!!!
7년 전
비회원18.209
우와!!!!!
[푸딩]으로 신청해요~~

7년 전
독자29
헐 대박.........드디어..(눈물 왈칵)
❤[그린티]로 암호닉 신청합니다♥

7년 전
비회원120.130
[얄루얄루]로 암호닉 신청이요!!! 잘보고있구요~ 다시 열어주셔서 감사해요!!
7년 전
독자30
[123095]로 암호닉신청할게요ㅜㅜㅜㅜ너무재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다♡♡♡♡♡
7년 전
독자31
[꾸기파팡]으로 신청합니다! 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요♡♡♡
7년 전
독자32
헤헤 빠삐코 입니당!!!! 너무 감사해요ㅜㅜ 자까님 최고ㅜ.ㅜ
7년 전
독자33
[0528]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자34
헐헐 [쀼우웅]으로 신청합니다♡♡ 작가님글 진짜 항상 잘보고있어용!!
7년 전
독자35
썰썰입니다!
요즘 제가 수능만큼, 어쩌면 수능보다 중요한 시험을 앞두고 있어서 글을 못 읽고 있어요ㅠㅠ 정국이의 달달한 연애... 너무나 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ시험이 끝나면 곧바로 읽을테니 앞으로도 연재 잘부탁드려요ㅎㅎ 작가님 글은 너무 재밌고 설레고 좋으니까요!

7년 전
독자36
[삼삼이]로 신청해요!!!
7년 전
독자37
빅닉태 확인하고 가요!
7년 전
독자38
[스크랩]으로 암호닉 신청하고 갈게요!! 항상 설레하면서 잘 보고 이ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
[보그미]로 신청합니다!! 작가님 새해 복 많이 받으세욤
7년 전
독자40
[파파야]로 신청합니당❤
7년 전
독자41
야꾸 확인했어여 신청하려구 보니까 늦은 생존신고도 넣어주셨더라구요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
[동태양]으로 신청할게요!!
7년 전
독자44
[소솜] 으로 신청할게요 글 잘 읽고있어요!
7년 전
비회원235.3
[이마]로 암호닉 신청이용!
7년 전
독자45
진짜 항상 너무 재밌게 읽고있어요!!! 암호닉 받아주셔서 감사합니다 자까님..
7년 전
독자47
제가 지난 사담에 생존신고를 안 했었네요 ㅠㅠㅠ 다시 [또또]로 신청해요! 새해 복 많이 받으세요 작가님 ~~~❤
7년 전
비회원97.114
[메리진]으로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자49
단미 확인하고 갑니당 작가님 새해복많이받으세요~~~
7년 전
비회원232.118
[곤약] 으로 암호닉 신청해요!! 감사해요 작가님!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
봐봐 암호닉 확인하구가요~♥♥♥
자까님 새해복 마니마니 받으세욤!!!

7년 전
독자51
[토르르]로 신청할게요 항상 잘보고있어요♡
7년 전
독자52
[자몽귤]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
비회원169.102
[꾹꾸미]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자53
[달달봉봉]으로 암호닉 신청합니당~!♡♡
7년 전
비회원23.246
헝 ㅠㅠㅠ 저 까꾹으로 신청했는디 제가 아닌 거겠죠 까국이라는 분이 따로 계신거겠져,,,?ㅠㅠㅜ
7년 전
스노우베리
최근에 암호닉 신청하신 거면 맞으실거에요^ㅁ^
7년 전
독자54
[원츄우] 암호닉 신청해요!!!♡
7년 전
독자55
[덤불] 로 신청합니다 작가님... 사랑해오... ♥
7년 전
독자56
[침침]으로신청할께요!!
7년 전
독자57
[두동치미]로 신청할께요!!
7년 전
독자58
[빵빵맨]으로 신청 했었는데 없네요쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 신청하겠습니다!!!!!! 작가님 글 잘 보고있어뇨!!!!!!!
7년 전
독자59
[밀]로 신청합니다
7년 전
독자60
[아모닉]으로 신청할게요ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자61
[녹차맛콜라]로 신청합니다!!
7년 전
독자62
[근원]으로 암호닉 신청할게요! 기다렸어욤
7년 전
독자63
[뀨우❤️]로 신청이요~
7년 전
독자64
[박밤]으로 암호닉신청해요! 타팬인데 넘잘보고있어여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원115.244
[7x7]로 암호닉 신천합니다!
7년 전
독자65
[미우뷔]로 신청합니다!!
7년 전
독자66
잔정꾸기입니다 확인하고 갑니다!!
7년 전
독자67
백열이에여! 깔깔 작가님 미리 새해복 많이많이많이~ 받으세요!
7년 전
독자69
[현]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자70
[탄둥이]로 암호닉 신청해요!!!!!!!❤
7년 전
독자71
[빠네빠네]암호닉신청합니다♡♡
7년 전
독자253
확인하고갑니다♡♡ 두번째정주행..글자한글자한글자 사진하나하나 상황하나하나다생각하고떠올리며읽는다고 하루걸려읽었네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무몰입해서ㅡ다일고나니졸음이...굿밤하세요작가님♡♡
7년 전
독자72
윤기윤기 확인하고가용
7년 전
독자73
[뿌빠빠]로 신청할게용 ㅎㅎㅎㅎ❤
7년 전
독자74
설탕모찌! 잘있네용!♡♡
7년 전
독자75
[사우똥] 으로 신청할게여!!!!
7년 전
독자76
침치미 확인하구 가요! 헤헤
7년 전
독자77
고고싱 잘확인하고갑니다♡
7년 전
독자78
[뿌로로] 암호닉 신청이욤❤
7년 전
독자79
[쁑쁑] 신청합니다❤
7년 전
독자80
[키딩미]로 신청합니다!!!!!!
7년 전
독자81
[0609]로 암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자82
[정꾹]으로 신청이요~~~~~~~~~~~!!!!!!!
7년 전
독자83
[붕어]러 신청합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
[희동아둘리야] 이거로 신청합니다!
7년 전
독자85
누가보면
잘있네용 확인하고 가용

7년 전
독자86
[루팡]으로 신청할게욤!
7년 전
비회원80.97
[moonlight]로 신청합니다
7년 전
독자87
[똥잠]으로 신청해용
7년 전
비회원174.31
[바게트]로 신청해요♥♥
7년 전
독자88
[해별] 로 암호닉 신청합니다♡
7년 전
독자89
생존신고때했었는데 ㅜㅜㅜ목록에없으면어떻게해야하나요..ㅠㅠ
7년 전
스노우베리
캡쳐본 남겨주시면 새벽 1시 넘어서 수정하도록 하겠습니다!
7년 전
독자93
[정꾹꾹]이에요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게캡쳐본맞나요?ㅠㅠ
7년 전
독자90
[늘봄]으로 암호닉 신청합니다❤
7년 전
독자91
[민피디]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자92
[짹짹이]로 암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
독자94
[델리만쥬]로 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
[강낭콩]으로 암호닉신청해요!!!
드디어 암호닉을 신청할수있다니!!!♥♥

7년 전
독자96
암호닉 [키보드]로 신청할게요
사랑합니다 작가님

7년 전
비회원174.10
[이담저담]으로 암호닉 신청이요 !!이렇게 하면 되는건가요 ㅎㅎ

7년 전
비회원174.10
[이담저담]으로 암호닉 신청이요 !!이렇게 하면 되는건가요 ㅎㅎ

7년 전
비회원174.10

7년 전
비회원174.10

7년 전
독자97
[아모]로 암호닉 신청할게요!!♥
7년 전
비회원174.10
7년 전
비회원21.6
삐요 확인했습니다!
작가님 늘 좋은 글 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자98
[나무늘보]암호닉 신청합니다!! 신청을 드디어ㅠㅜ 감사합니다~!!!!
7년 전
독자99
[정팀장] 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
[알빱]으로 암호닉 신청해요~!
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리 암호닉 확인햇어용~작가님 새해 복 많이받으세요 ㅎㅎ
7년 전
독자101
[심쿵]으로 신청할께요 ~
7년 전
독자102
[방탄방탄방방탄짱]으로 암호닉 신청할게용ㅎㅎㅎ 항상 잘보고 있숩니다
7년 전
독자103
[눈누난나]로 암호닉 신청할개요!!!항상 재미있게 보고 있습니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원50.102
[무이비엔]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자104
[윤기야 나랑 살자] 신청해요!!!!!!
7년 전
독자105
만두짱
새해 복 많이 받으세요!!!!

7년 전
독자106
엇 저 누락된 것같아요 ㅠㅠ 암호닉은 퉁퉁이에요..!
7년 전
독자107
저 기존 암호닉 보고 생존 신고했는데 누락 됐어요ㅠㅠㅠ [Runa]에요!!!
7년 전
독자108
독자 145번이요!!
7년 전
독자109
홉스 확인해써요 작가님 해피뉴이어..♡
7년 전
독자110
[꿀떡맛탕]으로 신청해요! ! ! !
7년 전
비회원128.107
초코티 잘있습니다!!!
7년 전
독자111
[또비또비]로 암호닉 신청하겠습니다!!!
7년 전
독자112
#빠순이 확인하고 가요~~!!
7년 전
독자113
[새콤한핫초코한잔]으로 암호닉 신청합니다!! 스노우베리님 미리 해피 뉴이어!♥
7년 전
독자114
[홀릭] 으로 신청할게요!!! 사랑해요 작가님....
7년 전
독자115
[모지민]이요!! 정주행 두번했습니다껄껄...
7년 전
독자116
[미키]로 신청이요~!~!=
7년 전
독자117
[몬생긴늉이]로 다시신청해요ㅠㅠ 생존신고를 제가 못했었네요ㅠㅠ 분명 한줄알았는데ㅠㅠ 앞으론느 댓글이 올라갔는지도 다시꼭 확인해야겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자118
눈꽃ss 암호닉 확인하고 갑니다!
7년 전
독자119
[자명종시계]로 신청합니다!!!!
항상 잘 보고있습니당~~

7년 전
독자120
[민또]로 암호닉 신청할게요!! 항상 잘보고있어요ㅠㅠ 감사합니당
7년 전
독자121
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런 세상에 이런 행복한일이 암호닉신청이라니.... 너무 행복합니다 저는 [강낭콩]으로 신청하겠습니다... 찬양하구요 암호닉신청이라니 너무나도 행복하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원250.148
[뚱빠]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자122
암호닉 [꾹이니즘]으로 신청할게요!! 암호닉 신청 기념으로 다시 정주행 해야 겠어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
[이과만세]로 신청합니다!!
7년 전
독자125
[1105]로 신청할게요@!
7년 전
독자126
[채꾸]로 신청해용!!!
7년 전
독자127
[분홍신]으로 신청합니다!!!!
7년 전
독자128
[곰지]로 신청합니다!!
7년 전
독자129
기다리고있었어요 ㅠㅠㅠ[룰루랄라]로 신청합니다❤❤
7년 전
독자130
우왕!! [윰기]암호닉신청이요!!
7년 전
독자131
새싹이 확인하고갑니다!!
7년 전
비회원216.16
[석진잇네]로암호닉신청합니다!!
7년 전
독자132
[고꾸마]로 신청할게욥!!
7년 전
비회원126.169
[ㅈㅓㄴ정국]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원67.87
비회원인데 괜찮을까요....[0210]으로 신청합니다!♡
7년 전
비회원150.18
딸기딸기우유 생존신고하고 가요!
7년 전
독자133
[꿀떡찰떡] 신청할게요! 저번에 생존신고 까먹고 안 햇었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘 보고 있어요 작가님! 올 한해도 수고 많으셨어요!!
7년 전
독자134
[뿅]으로 신청할게요ㅠㅠ 전번에 시간 못 맞춰서 못했는뎅 드디어 ㅠㅠㅠ 너무 감격스러워여♡♡♡♡♡♡ 감사합니당!!!!!
7년 전
독자135
[청춘]으로 암호닉 신청할게요!❤❤항상! 잘 보고 있습니다❤❤❤
7년 전
독자136
[올빽]으로 신청하고 가욥!!
7년 전
독자137
[내남편김남준] 으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자138
[❤️오십꾹❤️]신청해요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
[다람쥐]로 신청합니다!!ㅠㅜ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자140
04230613입니다!암호닉 확인하고가요~~
새해가 코앞으로 다가왔는데 작가님 새해 복 많이많이 받으세요~~~(feat.원해 만니만니~~얍!!)

7년 전
독자141
[지민완댜님]으로 암호닉 신청하고 갈게요 감사합니다~
7년 전
독자142
[말리꾸]로 신청해요 작가님 항상 잘보고있습니다♥
7년 전
독자143
[제이]로 암호닉 신청해요^^ 항상 잘보고 있습니다! 정말 오랜만에 암호닉신청이예요 작가님 사랑해요 감사합니당!
7년 전
독자144
[굥굥] 으로 신청합니다!!
7년 전
독자145
[설렝] 으로 신청하구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
[데미안]으로 신청하께용!!^^*
7년 전
독자148
[꾸깆꾸기]신청할게요ㅠㅠ저번에생존신고를못하는자람에....ㅠㅠ다시신청할게요작가님❤
7년 전
비회원 댓글
[시큐리티]로 암호닉신청하고가요!! 항상 좋은글 감사합니다
7년 전
독자149
[침침아조아해] 암호닉 신청 합니다!
7년 전
독자151
[체크마킹]으로 암호닉 신청해요~ 항상 재밌게 잘 보고
있습니다~ 작가님도 새해 복 많이 받으세요~!!

7년 전
비회원233.218
[윤시]로 신청합니당 사랑해요 자까님:)~~~~~~
7년 전
독자152
[방탄고구마맛탕] 으로 신청해요 매번 설레는 글 감사합니다,,, 큽,,
7년 전
비회원175.215
[수박꿍쭝]으로 암호닉 신청하고 갑니당
7년 전
독자153
[도레미미]신청하거 갑니당!
7년 전
독자154
[스크루바] 신청합니다!!
7년 전
독자155
[딱콩이]
로 신청해요ㅠㅠㅠ으엉ㄹㄹㄱ 얼마전에 초대번호받아서 가입하게됐는데 어헝 암호닉달 수 있어서 행복해요.....끄아어ㅏ가거아아

7년 전
독자156
[0331] 로 암호닉 신청할게요 드디어 받으시는군요! 정말 신청하고 싶었어요 ㅠㅡㅠ 글도 항상 잘 읽고 있고요 저는 작가님 글에서 정국이 특유의 연하미가 돋보이는 점이 좋아요 다음 편도 꼭 가지고 와 주세요
7년 전
독자157
찌밍 생존신고 하구 가요 작가님두 새해 복 만땅 받으세요❤
7년 전
독자158
[규보리]로 신청하고갈게용 !
7년 전
비회원90.42
[1024]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자160
[어른꾹꾹] 으로 암호닉신청합니다!!!
7년 전
비회원185.15
[솔트말고슈가]로 신청해요!
7년 전
독자161
[메롱] 으로 신청할게요! ㅠㅅㅠ 작가님 글 보면서 진짜 정국님한테 1글 1입덕 하고 있습니다 ㅠㅅㅠ 너무나 카와이 한것! 앞으로도 좋은글 부탁드려욥 ♡
7년 전
독자162
난나누우 확인하고 갑니당❤
7년 전
독자163
[고소삼]으로 신청합니다!!!좋은 글 늘 감사드려요 자까님
7년 전
독자164
[유니]로 암호닉 신청하고가요!!
7년 전
독자165
[랑방루머2]신청합니다!
7년 전
비회원35.60
[뷰뷰]로 암호닉 신청하고 갑니다!
7년 전
독자167
너를위해입니다! 확인했습니다
7년 전
비회원169.14
[애정]으로 암호닉 신청하고갑니다!!! 암호닉 받아주셔서 감사합니다 앞으로도 작가님 작품 잘 보도록 할게요 감사합니다❤❤
7년 전
독자168
[1158]로 신청해요!너무 잘보고 있어요~~~
7년 전
독자169
[융기] 항상 잘보고있습니다
7년 전
독자170
[개구락지]로 신청하고갑니당!!!!
7년 전
독자171
[다름] 암호닉 신청합니다! 새해 복 많이 받으세요❤
7년 전
비회원25.138
[복숭아 홍차]로 신청할게요!
7년 전
독자172
[통증]으로 신청하고 갑니다 ㅜㅜ 오늘만을 기다렸어요
7년 전
독자173
[부산아미동]으로 신청합니다 새해 복 많이 받으세요
7년 전
독자174
[감자]로암호닉 신청합니다!!! 암호닉 신청되있는줄알고 감자입니다! 했던것같은데 민망하네용ㅠㅠㅠㅠ 이제라도 신청할 수 있어서 햄볶해요! 작가님 새해 복 많이 많으세요^♥^
7년 전
독자175
[늬집엔정국이없지]로 암호닉신청해요..♡
7년 전
독자176
끄아ㅏ아ㅏ❤너무죠아요ㅠㅠ영영암호닉없이 보는줄알았눈데ㅜㅜㅠㅜ
[국가태표] 신청합니다❤!!작가님 새해복마니받으세요~~

7년 전
독자177
와 작가님 ㅜㅜㅜㅜ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원일때부터 제가 진짜 너무 좋아했던 작품인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 저번주에 드디어 회원이 됐어요ㅜㅜㅜ[태뭉이]로 신청하겠습니다!! 암호닉받아주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원189.219
[세이쓰]로신청합니딩
7년 전
독자178
[호어니]로암호닉신청해용♡♡
7년 전
비회원133.84
[별]로 신청합니다! 새해복 많이받으세요!!
7년 전
독자179
[ 꾹가대표gf ] 시간 놓쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암청 아쉬웠는데 감사해요 ❤️ 자까님 글 읽으면서 매일 정꾸랑 연애하는 기분,,
7년 전
비회원203.147
레몬낑깡입니다ㅠㅜ 작가님 진짜 천사아니세여...? 다시 신청할 맘 먹고 얼른 들어왔눈데ㅠㅠ 생존신고가 무사히 되어있네요 새해 좋은일 가득하세요!!ㅎㅎㅎ감사함니다
7년 전
비회원 댓글
[꽁뇽] 확인 했습니다!
작가님 새해 복 많이 받으세요~

7년 전
독자180
[설기❤️] 누락된건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생존신고 했었는데...!!
7년 전
독자181
[맙소사]암호닉신청이요!!
7년 전
독자183
데이지에요!! 저번에 늦게 생존신고를 했던 거 같은데 넣어주셨네요 작까님ㅠㅠㅜㅠㅠ 정말 딸기 작가님은 천사........
7년 전
독자184
아 세상에 드디어ㅠㅠ작까님 새해복 많이받으세여ㅠㅜ[구가구가]로 신청해요ㅜㅠ
7년 전
비회원204.120
[피치쿠키01] 암호닉 신청합니당
7년 전
독자185
[7842]로 신청합니다!!
7년 전
독자186
쪠쨔에 드디어 진짜 드디어 암호닉 신청해요
[17학번후배님]
으로 신청합니다.

7년 전
독자188
[예화]로 신청할게요!! 자까님 해피 뉴 이어!
7년 전
독자189
[방도]로 압호닉 신청해요 항상 잘 보고

있어요!

7년 전
독자190
아아 작가님 드디어 암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 보기 시작해서 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼트트랙 선수 전정국때문에 항상 심장이 뜁니다..엉ㅇ엉 [오징어낙지]로 암호닉 신청할게요!!!!!!❤ 너무 좋습니다 아파트 뿌셔뿌셔
7년 전
독자191
꾸꾸에요! 오랜만이에요ㅠㅠ 새해복 많이 받으세요❤
7년 전
독자192
[모끌]로 암호닉 신청 합니다♡
7년 전
독자193
[오랑해] 로 신청합니다~ 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자194
[도트]로 신청하겠습니다!
7년 전
비회원210.191
( mycho남준이야 )로 암호닉 신청합니다.
이렇게 하면 되는건가요. . .? 비루한 비회원에 암호닉 신청은 처음이라. . .모르는것 투성입니다.

7년 전
독자196
[자몽해딸기해] 로 신청합니다 ! 항상 잘보구있습니다 - 작가님 새해복많이받으세요 !
7년 전
독자197
[북극성] 신청합니당!
7년 전
독자198
[이꾹] 으로 암호닉 신청합니다! 새해 복 많이 받으세요❤
7년 전
독자199
진진자라에요!!아 너무 둘다
하...양봉업자들퓨작가님 새해복많이받으세요!!!

7년 전
비회원147.94
[윤기야사랑해정말로]암호닉이요!ㅠㅅㅠ
7년 전
비회원112.71
[소진]으로 신청합니다!!
7년 전
비회원 댓글
[꺅]으로 암호닉 신청할게요 ...
7년 전
스노우베리
끝!!! 감사합니다^ㅁ^
7년 전
스노우베리
비회원 댓글을 열리는대로 추가하겠습니다!
7년 전
독자200
갤3확인하구갑니다~새해복많이받으세요❤️
7년 전
독자201
헐.....ㅠ놓쳤어요ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자202
으헝 순간 예전 암호닉신청글로 들어가서 제가 놓친 줄 알고 당황했어요...8ㅅ8..류아 암호닉 확인하고 갑니다!작가님 새해 복 많이 받으세여♥
7년 전
독자203
[●달걀말이●] 암호닉 신청합니다❤❤❤❤
7년 전
비회원124.61
비록 암호닉 신청은 놓쳤지만 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자204
작가님 저 전정국이짜다애미야인데요!!! 혹시 기존 암호닉도 재 신청을 해야 했었나요??? 제가 글을 제대로 못 읽었나봐요ㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 왔더니ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원230.23
놓쳐버렸지만ㅠㅠㅠㅠ새해복 많이받으세요!!
7년 전
독자205
반석입니다!!! 전에 신청해둔게 아직 잘 남아있군요ㅎㅎ 혹시 누락됐을까ㅋㅋㅋ 와봤습니다!! 작가님 새해복 많이 받으세요~~
7년 전
독자206
1월1일 새벽이니까 가능한거죠 지금!?!?!? 넘조아여ㅠㅠ [스윗비]로 신청할께요ㅠㅠ 하.. 넘나 행복한것❤❤ 사랑해여 자까님❤❤❤❤❤
7년 전
독자207
안녕엔젤 확인하고 갑니다!!작가님 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자208
회색입니다 글 스쳐 지나가기 시로서 ㅎㅎㅎ 확인하고 가욧 !
7년 전
독자209
너만볼래♡ 잘 있습니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
독자210
@정국@ 확인하고갑니당 ㅎㅎ 해피뉴이어❤️
7년 전
독자211
생존신고 했는데 누락이 된 것 같아서 댓글 남겨요ㅠㅠ
7년 전
비회원17.79
작가님 뀨기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정지를 당하는 바람에 이렇게 비회원으로..돌아왔습니당... 여기에 생존신고하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
[0717]로 신청합니다,,! 저번에 신청한가 같은데ㅠㅠ,, 작가님 글 항상 맨날 챙겨볼 정도로 넘 재밋게 보고 있어요 작가님! 꼭 내일 한번더 정주행 해ㅐ겠아요>.< 새해 복 많이 받으세요!
7년 전
독자213
딸기 확인하고 가여~
7년 전
비회원228.21
[나뱅]으로 신청할개횰....... 넘 늦개 한건가용...... 진짜 제발....ㅠㅠ
7년 전
독자214
디즈니잘있는거확인했어요~♡
7년 전
독자216
[침침럽]....나레기 왜 놓쳤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족들끼리 연말 맞이하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 마감된건가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자217
(0207)확인했어요!
7년 전
독자218
퍼플 확인이여
7년 전
독자219
1다다 확인완료! 새해 복 많이 받으세요 작가님♡♡
7년 전
비회원71.10
일말의 희망을 갖고...
[ 루에녹32 ]신청합니다ㅜㅜ

7년 전
독자220
고미에요:D 확인하구 갑니당
자까님 새해복 많이 받으세요♥

7년 전
독자221
오잉이옹쿠 확인했습니다!!!
7년 전
비회원88.175
채움이예요~ 새해복많이받아요 작가님★
7년 전
독자222
헐......이제봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마감인건가요...
7년 전
독자223
꾸기워니 확인하고갑니다 !!!!!
7년 전
독자224
꿈틀확인햇습니당ㅎㅎㅅ
7년 전
독자225
쫑냥입니다아 암호닉 확인하구가요ㅎㅎ
7년 전
비회원158.83
[우지짖]이에요! 작가님 새해 복 많이 받으세요 !!!!!
7년 전
독자226
[망고] 입니다! 작가님 새패 목 많이 받으세요~~
7년 전
독자227
[아토] 신청이요!
7년 전
독자228
이다입니다! 확인하구 가여! 전 언제 글을 읽을 수 있을까여...큐ㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이 받으세요!♥♥
7년 전
독자229
작가님..ㅠㅠㅠ쓰차가 지금풀려서요..지금 신청은 안되겠죠..?? 글 너무 감사히 잘읽고 있어요 예쁜글 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자230
또 다시 누락 ㅠㅠ 왜 일찍 잠에 들었을까요.. 암호닉이여 사요나라..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7년 전
비회원42.58
[2098]로 암호닉 신청합니다...!!♥♥♥
7년 전
독자231
놓쳐버렸구먼요....흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋은글감사해요!!
7년 전
독자232
[망고맘] 신청합니다
7년 전
독자233
헐... 놓친건가요 아쉽지만 그래도 좋은 글 항상 감사해요!
7년 전
독자234
놓쳐버렸지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또다시 받아주실 거라 믿어요.. ㅠ^ㅠ 항상 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자235
흐엥 잠들어버렸더니...☆
7년 전
비회원139.36
곰씨예요!! 작가님도 새해복많이 받으세요♡♡♡
7년 전
비회원99.65
요를레히 확인하고 갑니다!
7년 전
독자236
작가님 동그리임니다 저만 제 암호닉이 안보이는 걸까요...? 요즘에 잘 못봐서 생존신고를 늦게하네요ㅠㅠ
7년 전
독자237
확인해보니 저번 사담글을 못봐서 생존신고를 못했네요ㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠ
7년 전
비회원114.104
또다시 찾아온 기회를 놓쳐버렸네요ㅜㅜㅜ 이럴때는 정말 회원이 아닌게 너무 아쉬우요ㅠㅜ 언제가는 또 기회가 오겠..죠?ㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고 가요 능글능글한 정구기가 귀엽기만 합니다ㅠㅜㅜ
7년 전
독자238
끼양 [민윤기] 확인했슙8ㅁ8
7년 전
독자239
저 [찌밍지민]으로 신청했었던 것 같은데요ㅠㅠㅠ찌밍님하고 겹쳐서 두번 올라간 것 같아요 죄송하지만 확인 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
7년 전
비회원15.191
슬 로 신청했었능데ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 캡쳐본도 못 달고 어떡해야 하죠 자까님....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자241
[아말카] 확인했어요♥
7년 전
독자242
봄향기가좋다 입니다 작가님 생존신고 늦었는데 넣어주셨네요 ㅠㅠㅠ너무 감사합니다 ㅠㅠ작가님 천사에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자243
[어른꾹꾹] 암호닉 확인했어용ㅎㅎ
7년 전
독자244
고룡이
확인하구 가요 작가님!!!!

7년 전
독자245
루미 확인하고 갑니다! 작가님 새해복많이많이받으세요❤
7년 전
독자246
[자몽소다] 확인 하고 갑니다 헤헤
7년 전
독자247
연하남입니다~~ 정국이 남자야٩( ᐛ )و 귀엽고 박력있고 정국이가 다해!!! 이건 29화 감상평이구여 저번에는 암호닉이 중복이라 하셨는데 지금은 아니라 다행입니다! 작가님도 복 많이 받으세요
7년 전
독자248
히히 꾹절미에요 암호닉 있는거 볼때마다 너무 뿌듯!
7년 전
비회원196.135
자주못와서 죄송해요ㅠㅠ 자라 확인하고갑니다~~
7년 전
독자250
[절경]으로 암호닉 신청하겠습니다! 새해 복 많이 받으세요! ♥
7년 전
독자251
몽자몽 확인했습니다 좀 늦었지만 작가님 새해 복 많이 받으세요❤
7년 전
독자252
[달려라망개떡] 암호닉 신청받아주시다니..! 넘나 좋잖아요! 얼른 신청하고 갑니다아. 새해 복 많이 받으세요 작까님♡♡
7년 전
독자254
다닝닝없어요ㅜㅜ저한달넘게못들어왓어요ㅜㅜ해외라서ㅜㅜ어쩌죠ㅜㅜ일단요거라도남길께요ㅜㅜ
7년 전
독자256
오랜만에 글잡이라 밀린거 방금 다 읽고왔는데 생존신고를 못해 암호닉에서 제외됐네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 마지막 암호닉도 놓치다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반성합니다....
7년 전
독자257
허니버터칩입니다! 확인하고가용~
7년 전
독자258
그린티예요♥ 확인하고 갑니당!!
7년 전
독자259
숭아복입니당 확인하고가욘♥
7년 전
독자260
4급합격소취에요!! 확인하구가용~!
7년 전
독자261
ihm확인하구가요♡
7년 전
비회원243.192
하이 알파카에요!
와 저기있다 ^ㅁ^! 작가님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!

7년 전
독자262
오늘 정주행했어요~정국이넘나설레는것...........비록 이 글을 이제서야 발견해서 암호닉은 신청못했지만 오늘 너무 잘읽엇고 앞으로도 그럴거라고 말씀드리려 댓글남겼어요!!><♡
7년 전
독자263
초코티입니다!! 작가님 글 재미있게보고있습니다!!!
7년 전
독자264
와...놓쳤어...
7년 전
비회원51.73
꾸꾸 입니다!!암호닉 확잉하고가여♥
7년 전
독자265
골드빈이예요!!! 확인해써요❤❤ 새해복많이 받으시구요 작가님! 선넘어주셔서 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해에도 쇼트트랙 정꾸와 여주가 행복하길!!!!!
7년 전
독자266
아아ㅘ와와와 꺄야꺄야꺙❤올라가써요! 국가태표><흐헿❤ 고생많으셨습니다 작가님ㅜㅜ
7년 전
독자267
[찜니박]
작가님도 새해 복 많이 받으시고, 올해 좋은 일이 더 많기를 바랍니다!!

7년 전
독자268
망개떡짐니 확인하고가요!! 너무 오랜만인것 같아여.... 제가 많이 안들어와서 ㅠㅠㅠ 조만간 정주행 한번 더 해야겠네요
7년 전
독자269
밤비입니당! 암호닉 확인하구 갑니당
7년 전
독자270
매력넘치는 확인하고 갑니다!
7년 전
독자271
[정연아]확잉ㄴ이요ㅕ♥♥
7년 전
독자272
나란 이 독자는 이런 작품을 왜 이제서야 본 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀만 더 일찍 보지 그랬어.... 8ㅁ8 암호닉 신청은 늦어서 못했지만, 이 작품에 제 인생을 걸고! 열심히 보도록 하겠습니다!
7년 전
독자273
나의별 확인하구가요!
7년 전
비회원41.223
[savnotsavage] 확인해욥
7년 전
독자274
꾸기안녕 확인했습니다! 근데 여러개인데 모두 다른분 맞는건가요...?제가 혹시 여러번 신청했는지 헷갈리네여...
7년 전
독자275
민트 확인하고 갑니당
7년 전
독자276
뚜비입니다!! 확인했어용ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자277
토르르 확인하고 갑니다♡ 감사해용!
7년 전
독자278
밀입니다! 확인하고가요:)♡
7년 전
독자279
내마음의전정쿠키 암호닉 확인하고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자280
짝짝입니당ㅋㅋ암호닉확인라구갈게용ㅎㅎㅎ
7년 전
독자281
망개떡짐니 확인하고가용!
7년 전
독자282
내마음의전정쿠키 암호닉 확인하고 갑니당♥
7년 전
독자283
수능 때문에 나결정 사고 비회원으로 댓 달았었는데 중간에 역시나 생존신고가 있었군요... 저는 타이밍을 못잡는 바보입니다......엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉 비록 제 암호닉은 사라졌지만 작가님을 응원하는 마음은 처음이랑 같습니다ㅠㅠ 화이팅!
7년 전
독자284
호어니 확인하고가요!!
7년 전
독자285
자몽귤 확인하고갑니다❤❤
7년 전
독자286
바다코끼리 암호닉 확인했숩니다!!!
7년 전
독자287
아몬드 확인하구 가용 ♡
7년 전
비회원245.72
두유망개 확인하고갑니당♡
7년 전
독자288
작가님 저번에 생존신고를 해서 암호닉 리스트에 당연히 있겠거니 하고 넘어갔는데 오늘 확아해 그니까 없네요 죄송하지만 지금 리스트에 추가해 주실 수 있으신가요...?
7년 전
독자289
1013찜입니다 ㅠㅠ
7년 전
독자290
석진잇네 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니무ㅜ 안타깝지만 우리 꼭 다시봐요
/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 신청해요

7년 전
독자291
[전막내/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 일단...음 아 모르겠어요..그냥 작가님이 아프시다는게 너무 마음이 아프구요....건강이 제일 중요합니다ㅠㅠㅠㅠ건강해여 우리 방탄 덕질도 같이 열심히 하죠ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마시고 건강하시고 건강하세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자292
작가님 얼른 나으시길 바랄게요ㅠㅠ꾸기파팡 확인하고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자293
[워더/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] ㅠㅠ자까님아푸지마욧,,,,
7년 전
독자294
나침반 확인합니다!! .. 현생에 치여 지금 공지를 봤.. 아니 이렇게 가신다면...ㅠㅠ 건강하세요 그동안 감사했규 즐거웠습니다!!
7년 전
독자295
[99/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 고삼이라는 현생에 치어 작가님의 글을 이제야 보게 되었네요...다행히 오늘까지라고 쓰여있어서..진짜 복받은 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 많이 아프셨다니...아픈 건 몸과 마음이 정말 힘들어지는 시간이에요...얼른 회복되셨음 좋겠습니다!!! 또한 잔병치례도 없으시길 제가 많이 빌게요:)
아 <쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중>이 끝날 거라 예상은 전혀 못했었는데 끝나버렸네요:( 하지만 제 머리속에선 아직도 정국이와 여주는 연애중입니다♥ 첫 시작이 아니라 5화정도 조금 늦게 독자의 길에 합류하게 되어 지금까지 작가님의 글 덕분에 항상 즐거웠습니다!!!! 작가님의 글로 인해 항상 즐겁고 브금을 들을때면 작품의 내용이 생각나 저의 마음을 간지럽게 만든 것 같아요:) 무엇보다 작가님의 글을 좋아하고 일상생활에서도 시도때도 없이 생각했던 독자가 있다는 것만 알아주셨음 좋겠어요!! 작가님의 글은 정말 짱이었습니다! 우리한글이 위대하고 아름다운 언어지만 제 마음을 다 표현하기엔 그래도 한계가 있는 것같아요 정말 많이 좋아했습니다! 물론 지금도 좋아하고 앞으로도 좋아할거에요!!! 텍파를 받게된 후 주구장창 읽고 또 읽을 것 같아요 정말 감사드립니다♥♥♥
마지막이라 생각하니 하고 싶은 말이 너무 많아 댓글이 길어지네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워서 그런가봐요:)
작가님의 쾌유를 바랍니다! 또한 어떤 작품으로 찾아오시든 전 항상 기다리고 좋아할 준비가 되어있습니다!!
작가님 정말 감사드리고 또 감사드려요!!!!!!!!

7년 전
독자296
[해나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]아ㅠㅠㅠ작가님 진짜 완전 오랜만에 들어와서 메일링을 이제야 봤는데 어떻게 안될까요ㅠㅠㅠ 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중 정말 좋아하던 글잡 중에 하나라서요 ㅠㅠ 정국이랑 여주랑 고등학생때부터 대학생때까지의 연애 스토리를 읽으면서 제가 약간 대리만족 같은걸 많이 느낀것같기도 하고요 정말 재밌게 읽었었는데 이제 끝이라고 하니까 너무너무 아쉽고 몸이 빨리 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 지금까지 정말 잘 읽었습니다 ㅠㅠ 다음작품도 꼭 기다리겠습니다ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위