모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
일더하기훈은? 전체글ll조회 1073l 3

일훈이형이운이야기를 양말이가해달래서 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠ그일은정말..ㅠㅠㅠㅠ

그게어떻게된거냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ생각만해도 쫌 내가 못된거같고

아니그렇게 잘못된건아닌데말이지 ㅠㅠ 그게어떻게된거내ㅑ면 ㅋㅋㅋ

너네도 알다시피 우리일훈이형이 스킨쉽을 장난아니게싫어하심ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ..도도한나쵸같은 일훈이형

무튼 그땐 사귀기전인데 내가 막 형한테 스킨쉽쩔게했었음 뭐 일종의 내마음쫌알아달라는 신호였지만

바보같은 일훈이형은 그런것도없이 엄청나게 싫어했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거알면서도 내가 자꾸 스킨쉽했었음

내가형한테 막 볼에 뽀뽀하고 허리감싸고 어깨동무에다가 막 할수있는 스킨쉽이란 스킨쉽은 다했었음 그것도 학교에서ㅋㅋㅋㅋ

형친구들하고 내친구들하고 워낙 봐오던거라서 육성재또저런다 ㅉㅉ 이러고 넘겼는데 형은그게아니였나봐

스킨쉽도싫어죽겠는데 학교에서그러니까 짜증이 엄청났나봐 형이 얼굴 울그락 불그락하게해가지고

아하지마ㅡㅡ 쫌 ㅡㅡ육성재하지말라니까? 이랬는데도 내가 제꾸고 자꾸 막 몸터치하고 그랬거든?

형이 자꾸 짜증내다가 진짜 못참겠는지 아육성재!!!! ㅡㅡ 이러면서 막울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나당황..진짜 거짓말안하고 엄청나게당황탔었어..형친구들하고 내친구들하고 당황타서 어 일훈이형울어요? 야 정일훈울어? 이러면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 엄청나게 당황타서 어 ?형울어요? 이러면서 막어쩔지몰라하니까 일훈이형이

진짜 펑펑울ㅇ면서 내가하지말라그랬는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가그렇게만만하냐똥구녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 막울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울면서말하니까 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더울어달라고하고싶었지만 변태같이보이고 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안하다면서 싹싹빌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 그때 얼마나 당황했는뎈ㅋ진짜 ㅋㅋ형진짜너무짜증이났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점심시간끝날때까지울다가 종ㅎ쳤다고그만울라고하니까

그때서야 울음멈추고 나보고 막 나가라고 나아는척하지말라고 그래서 내가 진짜미안하다고 선생님올때까지빌다가 우리반가서 수업듣고

쉬는시간에도찾아가서 애교부리다가 형이 아는체안해도 난꾿꾿이했다.ㅋㅋㅋㅋㅋ형잌ㅋㅋ 안쓰러웟나봐받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교마치고 가면서 분식집들려서 떡볶이 사주고 훈훈하게끝났다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말아 이제 니소원풀렸어? 뭐 또 원하는썰없니 얘들아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀림^*^으휴정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
둘이사귄지얼마나됨? 진도는? 싸운적은? 헤헿다풀어빨리
11년 전
일더하기훈은?
일훈이형이네내스킨쉽에익숙해져서아무말도안햌ㅋㅋ우리사귄지얼마안됬닼ㅋㅋ형이글쓴날다음부터사겼을껄?우리진도는뽀뽀까지고싸운적은아직없닼ㅋ아직달달햌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
너가일후니한테질투했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
학교가면맨날함 형친구들이일훈이형장난아니게귀여워해막일훈이형허리감싸고근데일훈이형은가만히있는다?내속은까맣게타들어가고..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
자세히 풀자..☆★
11년 전
일더하기훈은?
양말이가그렇다면..풀어주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리!!!
11년 전
독자5
나 열공이야.................기억하니?...........내가 한동안인티못와서 기억안날수도잇지만!!! 성재야....................ㅅ..사..사진1!!1궁금하긩
11년 전
일더하기훈은?
..사..사공?...음....사공은아직빠른거같고...다음에어때?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎ일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 립스틱 해죵 신알신하고감ㅁ!
11년 전
일더하기훈은?
립스틱안녕ㄹㄹㅋㅋㅋ? ㅋㅋ우리일훈이형너무귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가루팡해가명안ㄷ는디ㅠㅠ
11년 전
독자7
아 들킴 일훈이 내가 루팡할라햇능데.,,,
11년 전
일더하기훈은?
...?일훈이형옆엔내가항상있어!!루팡아무도못함^.^~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자310 정일훈 04.27 00:47
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자216 정일훈 04.26 18:52
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자20 정일훈 04.26 00:32
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 014 도르핀 01.07 15:59
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 0010 도르핀 01.06 20:55
비투비 [비투비/육훈] 난 그냥 일훈총수가 좋은데 왜 아무도 안써요?10 피오전 01.03 01:23
비투비 [BTOB/육민] 평범한데 조금 이상한 학원물 0122 성재씨 01.01 19:11
비투비 [비투비/인피니트일훈x성규] 사랑한대38 꼬야 12.27 18:32
비투비 [BTOB/식훈] 과외물8 올리브이론 12.25 16:07
비투비 [BTOB/육훈] 크리스마스(달달물인데 별로 안달달 주의)15 훈닷 12.24 00:28
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어195 일더하기훈은? 11.30 20:52
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1826 일더하기훈은? 11.26 23:22
비투비 로그인 후 이용해 주세요 22 피오전 11.25 22:54
비투비 로그인 후 이용해 주세요 18 일더하기훈은? 11.25 21:55
비투비 로그인 후 이용해 주세요 11 일더하기훈은? 11.25 20:40
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어157 일더하기훈은? 11.24 15:29
비투비 로그인 후 이용해 주세요 6 기시대 11.23 03:04
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1417 일더하기훈은? 11.21 20:41
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1333 일더하기훈은? 11.20 23:59
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1228 일더하기훈은? 11.19 22:28
비투비 로그인 후 이용해 주세요 95 일더하기훈은? 11.18 22:45
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어924 일더하기훈은? 11.18 22:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어814 일더하기훈은? 11.18 20:13
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어713 일더하기훈은? 11.18 17:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위