공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
일더하기훈은? 전체글ll조회 1401l 3

안녕익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금형 김치볶음밥해준다고 부엌에서 음식하고있ㄱ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷모습도 귀여운 그대여~ 지금 형 이거 적는거몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 적고싶다고 찡찡거렸는데

내가 안된다고 내가앞으로적을꺼라고 막그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비번도바꿔놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁘다고? 나쁘지않아ㅋ 너네가원하는 썰내가다풀어줄수있다니까? 솔깃하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인이들 내가무슨썰을 풀어줄까 고민해봤지만 풀어줄썰이마땅히생각나지가않음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이번엔 쉬는타임으로하고 댓글로궁금한거나원하는썰있으면말해 다말해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스킨십진도를 얼른 훅훅 나가길 바라는 나는야 너만의 농민
11년 전
독자2
2222 진도훅ㄱ훅나가라 성재야 널믿는다 난 양말
11년 전
일더하기훈은?
농민이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 댓글로 일훈이형한테뭐라고했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 온갖질문다하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
양말)그리고 자주좀오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에도몇번씩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
일더하기훈은?
뭐원하는썰없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날오고싶어도 뭐 썰풀이있어야지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
저번에 일훈이가 울었다해ㅆ는데ㅜㅜ그거풀어줘ㅠㅠ
11년 전
일더하기훈은?
일훈이이형이운..아그거 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그거...하 ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어줄께
11년 전
독자5
빨리풀어ㅠㅠㅠㅠ궁금해쥬ㅜ그뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
일더하기훈은?
ㅋㅋㅋ적었땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증ㅇ이 날라갈꺼야 훨훨
11년 전
독자5
음 일단 제일 궁금한거는........ 나 비회원인데......암호닉 롤롤 신청해도 되니....?
11년 전
일더하기훈은?
응응해도되!
11년 전
독자6
나 뿌뿌야ㅜㅜㅡ진짜알콩달콩하구나ㅜㅜㅜ음 일훈이랑 평소에어떻게지내?
11년 전
일더하기훈은?
뿌뿌안녕ㅋㅋㅋㅋ평소에일훈이형을내가쫌많이괴롭혘ㅋ반응이귀여워섴ㅋㅋ일훈이형은짜증내는대도다받아준당ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자310 정일훈 04.27 00:47
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자216 정일훈 04.26 18:52
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자20 정일훈 04.26 00:32
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 014 도르핀 01.07 15:59
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 0010 도르핀 01.06 20:55
비투비 [비투비/육훈] 난 그냥 일훈총수가 좋은데 왜 아무도 안써요?10 피오전 01.03 01:23
비투비 [BTOB/육민] 평범한데 조금 이상한 학원물 0122 성재씨 01.01 19:11
비투비 [비투비/인피니트일훈x성규] 사랑한대38 꼬야 12.27 18:32
비투비 [BTOB/식훈] 과외물8 올리브이론 12.25 16:07
비투비 [BTOB/육훈] 크리스마스(달달물인데 별로 안달달 주의)15 훈닷 12.24 00:28
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어195 일더하기훈은? 11.30 20:52
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1826 일더하기훈은? 11.26 23:22
비투비 로그인 후 이용해 주세요 22 피오전 11.25 22:54
비투비 로그인 후 이용해 주세요 18 일더하기훈은? 11.25 21:55
비투비 로그인 후 이용해 주세요 11 일더하기훈은? 11.25 20:40
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어157 일더하기훈은? 11.24 15:29
비투비 로그인 후 이용해 주세요 6 기시대 11.23 03:04
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1417 일더하기훈은? 11.21 20:41
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1333 일더하기훈은? 11.20 23:59
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1228 일더하기훈은? 11.19 22:28
비투비 로그인 후 이용해 주세요 95 일더하기훈은? 11.18 22:45
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어924 일더하기훈은? 11.18 22:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어814 일더하기훈은? 11.18 20:13
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어713 일더하기훈은? 11.18 17:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위