모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
일더하기훈은? 전체글ll조회 1214l 4

내가질투했던썰풀어줄께ㅋㅋㅋㅋ 나야뭐 항상 질투하고삼..ㅇㅇ..

학교만가면폭풍질투ㅋㅋㅋ아오 그놈의학교 빨리방학식왔음좋겠음 진짜 내소원이없다

왜내가이렇게 빨리 방학식오면좋겠다고한이유는 일훈이형이 내스킨쉽에익숙해지기시작하더니

이젠 다른사람스킨쉽도아무렇지도않게받고있기때문임 ㅡㅡ 아오생각만하면다시짜증이나기시작한다ㅡㅡ

일훈이형친구들하고내친구들하고 내가 일훈이형을오래전부터좋아했다는거알고있었음ㅇㅇ..사귀는거 아는것도

저무리들에게 축하를받았음.그래축하받은건 좋은일임.하지만 일훈이형친구들이 일훈이형을평소에쫌많이귀여워함 놀리기도많이놀리고

일훈이형놀리면반응이재밌거든? 그래서 내가놀리기도하지만..ㅋ아니그게아니라 일훈이형이 내가스킨쉽맨날하니까 이제익숙해지기시작했어

위에말했지만말이얔ㅋㅋㅋ그걸 일훈이형친구들이안거얔ㅋㅋ그래서 맨날 내가 일훈이형네반가면 일훈이형친구들이 일훈이형허리에손둘러서있으면

일훈이형아무렇지도않게 친구들이랑웃고떠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 내보면 성재왔네일로왕ㅇ~~ 이러면서 막 아오 아무렇지도않게행동함 ㅡㅡ

하루는 내가진짜 짜증나서 아무말도안하고 우리반와서 그뒤로 한번도 형네올라가지도않고 학교마치고 집같이가도 아무말도안하니까

일훈이형이 무섭고눈치보였나봐 조용히 성재야? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 아무말도안하고 그냥걸으니까

일훈이형이 성재야?화난거있어?응? 화난거있음말해봐ㅠㅠㅠㅠ응? 이러는거야 ㅋㅋ진짜 찡얼찡얼거리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서내가 화안났어요 이러면서 걷는데 형이 막 팔붙잡고늘어지면서 화난거있잔아ㅠㅠ응?말해바ㅠㅠ 이러는데 내가 막 화안풀라고노력중인데

막 자꾸 팔붙잡고 가뜩이나되지않는말투를 늘리면서 저러는데 내화를 솨르르르륵하고 풀려버렸음ㅇㅇ..내가 형눈쳐다보면서

앞으로 다른사람들이 형한테 스킨쉽막하면 받아주지마요 이러니까 형이 그말듣더니 씽긋웃으면서 그거때문에 그런거였냐고 앞으로 다른사람

스킨쉽따윈받지안겠다고 나랑새끼손가락걸고약속했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 절대로 일훈이형다른사람스킨쉽따윈받지않아 ㅇㅇ..이쁘지 ?이사람이내사람이욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아..그리고 사공원하는익인이있었는데..이건너무빠르고..우리 오늘시내돌아댕기다가 반지이쁜거똑같은거두개남았길래 그거사서

둘이끼고 돌아댕겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금일훈이형옆에서심심하다고찡찡대는데 달래주고와야겠다

오늘너무많이글적은거같은데.. 내일적을까생각중..근데 내일은학교가는날이라 많이적을수있나모르겠다..

그니까 오늘 많이달려볼까 늉ㄴ유~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
립스틱) 쪽지 오자마자 달려옴ㅠㅠ!!!!사공 목빠지게 기다리고 잇심ㅎㅎ..둘다 잘생쁠거같음 ㅠㅠ!!
11년 전
일더하기훈은?
우리일훈이형은이쁨내눈엔이쁨이쁜정도가아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
그러니까 얼른 사진을 내게 ㅈ..주지않으련
11년 전
일더하기훈은?
지금풀까!?!?!?!?
11년 전
독자5
그르까????????????????????????????나야ㅑ좋지^p^
11년 전
일더하기훈은?
근데 우리둘이찍은사진이 있긴하긴하다만 ㅎ..ㅎ
11년 전
독자8
ㅎㅎ얼른사진을푸는게좋을텐데..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
일더하기훈은?
ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ..쪼.>쫌있..있다풀..풀께!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ기다림!!
11년 전
독자1
ㅇㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쪽지뜨자마자바로달려왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직풋풋하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도더나갈생각없닣ㅎㅎㅎ..일훈이일탈좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도더나갈생각은있는데일훈이형이스킨쉽에더익숙해져야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은건많짘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가지금일훈이형한테 그 암호닉중에서양말이라는익인이가 형보다내가더좋대 이러니까 형이 아니라고자기를더좋아한다고지금찡찡대고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅔㄹ케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝불마크언제나와너네
11년 전
독자9
오늘글달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개더올려사공도하고^*^
11년 전
일더하기훈은?
자기가 댓글단댔는데 내가 지금뻇아서하는중^*^!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크단썰은있긴하지만아직풀기실ㄹ음..
11년 전
독자2
그래 난 얼른 너네가 불마크를 다는날이 아니 뭐 그냥 알콩달콩해지는 날이 보고싶어 -농민
11년 전
일더하기훈은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크달날얼마안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
얼 너의 박력터지는 낮져밤이 기대할께^)^
11년 전
일더하기훈은?
불마크단날이있긴하지만 아직안올릴꺼야 우린아직달달하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
미움
11년 전
일더하기훈은?
미워하지마...
11년 전
독자11
미움 흥 내가 복수하고말꺼야
11년 전
일더하기훈은?
..왜그럼..지금농민이를위해서내가지금열심히 불마크썰을풀라하는데...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자12
헐 사랑해
11년 전
독자13
나 뿌뿌야ㅜㅜㅜ아너무달달해진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사공사공!!그리고 일훈이는언제쓰게해줄꼬야ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자310 정일훈 04.27 00:47
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자216 정일훈 04.26 18:52
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자20 정일훈 04.26 00:32
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 014 도르핀 01.07 15:59
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 0010 도르핀 01.06 20:55
비투비 [비투비/육훈] 난 그냥 일훈총수가 좋은데 왜 아무도 안써요?10 피오전 01.03 01:23
비투비 [BTOB/육민] 평범한데 조금 이상한 학원물 0122 성재씨 01.01 19:11
비투비 [비투비/인피니트일훈x성규] 사랑한대38 꼬야 12.27 18:32
비투비 [BTOB/식훈] 과외물8 올리브이론 12.25 16:07
비투비 [BTOB/육훈] 크리스마스(달달물인데 별로 안달달 주의)15 훈닷 12.24 00:28
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어195 일더하기훈은? 11.30 20:52
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1826 일더하기훈은? 11.26 23:22
비투비 로그인 후 이용해 주세요 22 피오전 11.25 22:54
비투비 로그인 후 이용해 주세요 18 일더하기훈은? 11.25 21:55
비투비 로그인 후 이용해 주세요 11 일더하기훈은? 11.25 20:40
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어157 일더하기훈은? 11.24 15:29
비투비 로그인 후 이용해 주세요 6 기시대 11.23 03:04
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1417 일더하기훈은? 11.21 20:41
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1333 일더하기훈은? 11.20 23:59
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1228 일더하기훈은? 11.19 22:28
비투비 로그인 후 이용해 주세요 95 일더하기훈은? 11.18 22:45
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어924 일더하기훈은? 11.18 22:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어814 일더하기훈은? 11.18 20:13
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어713 일더하기훈은? 11.18 17:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위