모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
일더하기훈은? 전체글ll조회 1213l 9
11이 너무짧다고 글이옮겨져버렸다...ㅁ7ㅁ8..

글이옮겨져서가슴이아픈거보다 더 아픈건 일훈이형이오늘아픔ㅠㅠ

형 감기몸살인가봐 그전부터 콧물훌쩍훌쩍거리길래 병원가쟀더니

병원냄새도싫고 주사도싫고 약도싫다고 따뜻하게입으면 낫는다고

혼자서그러더니 결국몸살오심..ㅠㅠㅠ새벽에 끙끙거리길래 봤더니

형 몸에서 식은땀나고..형 어제 익인이들댓글달아주면서

머리아프다고 끙끙대서 이마에손대보니까 미열있어서 그만하고

자랬는데 괜찮다고 그러더니 결국 이지경까지옴ㅋㅋ..

내가새벽에일어나서물수건으로열식혀주고 그래서그런가

오늘아침에괜찬길래 병원아침에데리고갔다가 일훈이형네집옴

나는 왜 오늘 학교를안갔냐면말이지 아줌마가 바쁘다고 나한테 부탁하고가셔서그럼 ㅎ 아줌마가 학교에 말도해주셨음 허허

우리엄마도 일훈이형 잘 챙겨주랬다

무튼 지금일훈이형 약먹고잠듬 ㅋ 자는것도아주천사임ㅋㅋ

아맞다 양말이 너 어제 일훈형이 ㅇ너한테애교부리고그랬다고그러는데 난일훈이형한테 뽀뽀받음 ㅎ 안부러워 허허ㅋㅋㅋ그리고 농민이 일훈이형한테이상한거가르쳐주지마라ㅠㅠㅠㅠ내마음속의음란마귀가 표출될수도있... 하여튼! 일훈이형이 글쓰거다답글달때 나타난다면 이상한거가르쳐주지말아라 익인이들ㅡ.ㅡ

이상한거가르쳐주는익인이들 기억하고 복수할꺼다 ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나열공이!!!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 일빠욕심이 컷다 ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대박이야 니네 둘.....그리고 일훈이는 더 애교스러워질 필요가잇ㄱ고 성재는 더 들이댈 필요가 잇어^^.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난더들이대는뎈ㅋㅋㅋㅋ절제중ㅋㅋ형잌ㅋㅋ진더너무빠르면울듯 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
한번 울려봐!! 지난번처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거하게 울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 궁금하지 않아? 호홓호호호홓ㅎ
11년 전
일더하기훈은?
오호호호호형한번더울면스킨쉽금지시킬듯 ㅎㅎ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일훈아.........너는 왜 스킨쉽싫어하는거냐ㅠㅠㅠ좀 좋ㅎ아질순업는고니...그런고니....
11년 전
독자3
ㅇㅁ)아11없어졌길래삭제한줄..☆★ 댓글로 알려주면 너한텐 좋으면서 자꾸 튕기지마!!!! 일훈이가 먼저뽀뽀를 했어? 너가 억지로 또 시켰지? 난 그냥 사랑한다고 애교도부리고 그랬는데^^.. 일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅇ프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일더하기훈은?
일훈이형이나한테먼저뽀뽀함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먼저시키지않앗어 !!
11년 전
독자9
아파서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일훈이보면서힘들겠다지금?
11년 전
일더하기훈은?
엄청힘듬죽을꺼같닼ㅋㅋ혼자서춤추고난리남ㅇㅇ..
11년 전
독자16
ㅎㅎ기회야성재야ㅎㅎ
11년 전
독자4
립스틱) 헐ㅠㅠㅠㅠ우듸일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ너가옆에서열씨미간호해줘야된드아!!!
11년 전
일더하기훈은?
옆에서 열심히간호중이드아!!
11년 전
독자5
나한테왜그래ㅠ널위한일이엿는데ㅠㅠㅠ맘이아프다 일훈이가아프다니...아픈일훈이보고싶다 얼굴도빨갛고 숨더 색색거리고 끙끙앓는소리내겟지 ㅇㅇ 그냥뭐 그럴거같다고 -농민
11년 전
일더하기훈은?
아픈일훈이는 농밍이가말한거처럼 그래자는데 내가 자는사람가지고 이상한생각하면 이상한거잔아..ㅈ..절제하고있다 허허
11년 전
독자7
절제하다니 난 니가이상한생각한다고 안햇어^=^ 뭘절제하는고얌
11년 전
일더하기훈은?
알면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하지말라거ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
몰라요 설명좀부탁드려요^=^여기다가^=^
11년 전
일더하기훈은?
뽀뽀도하고싶거요키스도하고싶고요네그것도하고싶거요 근데참고 혼자춤추고있는중
11년 전
독자10
아프죠 일훈이 아프니까 힘없죠 힘이없으니 반항하기도 벅차죠 그럼 삼박자가 골고루 갖춰졌으니 뽀뽀키스그거 다해도 되겟죠^^ 그거암? 일훈이는 우는얼굴이 제일이뻐^^
11년 전
일더하기훈은?
아픈사람덮치면쓰니허허허허허허허허근데솔깃하네
11년 전
독자11
솔직히 너도 남자잖아 언제까지참을래 그러다가 전립선염걸림;;풀땐 풀어야함;;병걸려병 훈이도 병걸리면어떡해
11년 전
일더하기훈은?
ㅋㅋㅋㅋㅋ전립선염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금일훈이일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
생각해봐 일후니가 전립선염에걸려서 병원가서 다른외간남자손에 욕정이풀리면 어쩔거임!!
11년 전
일더하기훈은?
아오안돼!!!!!!!아줌마하고아저씨하거우리집에우리엄마랑아빠랑없으니까지금이기회겠지 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
하고후기졈^=^ 완전기다릴께 일훈이가 우는게문제가아니야 외간남자의 손길이문제지!
11년 전
독자15
후기 기다림^.^
농민님 멋져-퓨어한음마

11년 전
독자14
10화 댓글에서 난 퓨어하다고 생각했는데 성재가 나보고 음마가눈에꼇뎃으니 난 음마로 정할래..나도이제슬슬 정할때가 됫으니께
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자310 정일훈 04.27 00:47
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자216 정일훈 04.26 18:52
비투비 [BTOB성재/일훈] 옆집남자20 정일훈 04.26 00:32
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 014 도르핀 01.07 15:59
비투비 [비투비에이피/육성재정대현] Black and White 0010 도르핀 01.06 20:55
비투비 [비투비/육훈] 난 그냥 일훈총수가 좋은데 왜 아무도 안써요?10 피오전 01.03 01:23
비투비 [BTOB/육민] 평범한데 조금 이상한 학원물 0122 성재씨 01.01 19:11
비투비 [비투비/인피니트일훈x성규] 사랑한대38 꼬야 12.27 18:32
비투비 [BTOB/식훈] 과외물8 올리브이론 12.25 16:07
비투비 [BTOB/육훈] 크리스마스(달달물인데 별로 안달달 주의)15 훈닷 12.24 00:28
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어195 일더하기훈은? 11.30 20:52
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1826 일더하기훈은? 11.26 23:22
비투비 로그인 후 이용해 주세요 22 피오전 11.25 22:54
비투비 로그인 후 이용해 주세요 18 일더하기훈은? 11.25 21:55
비투비 로그인 후 이용해 주세요 11 일더하기훈은? 11.25 20:40
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어157 일더하기훈은? 11.24 15:29
비투비 로그인 후 이용해 주세요 6 기시대 11.23 03:04
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1417 일더하기훈은? 11.21 20:41
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1333 일더하기훈은? 11.20 23:59
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어1228 일더하기훈은? 11.19 22:28
비투비 로그인 후 이용해 주세요 95 일더하기훈은? 11.18 22:45
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어924 일더하기훈은? 11.18 22:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어814 일더하기훈은? 11.18 20:13
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어713 일더하기훈은? 11.18 17:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위