모범심즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
모범심즈 전체글ll조회 8087l 7
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24 | 인스티즈

-

"선배, 이건 어때요?"

"... 괜찮네."

그냥 작게 고개만 끄덕이면서

별 시큰둥한 나의 반응에

정재현은 다시 안절부절하기 시작했다.

그러다가 자신이 들고 있는

하얀색 니트 한 번,

내 눈치 한번, 보다가

조용히 들고있던 니트를

다시 제자리에 놓았다.

이렇게 웃음만 나오는

정재현의 귀여운 행동에도

내가 맘 편히 웃을 수 없는 이유는

아까 카페에서의 일 때문이었다.

오랜만에 하는 과외여서 그런지

평소보다 에너지를 다한 것 같아

정재현한테 배고프다며 투덜거리니

정재현은 곧바로 저녁을 약속했다.

그리고선 정재현은 자리를 정리한다고 일어섰고

나는 화장실을 다녀오겠다며 자리를 떴다.

뭔가 평소보다 기름이 번들거리는 것 같아

맘에 안들어 화장도 고치고

거울 앞에서 꽤나 시간을 보내니

얼른 손을 씻고 나와 괜히 빈 뱃속을 두들기며

제자리로 돌아왔다.

그러다가 내 눈에 보인건

심히 당혹스러워 하는 정재현이었다.

그 뿐 아니라 그 건너편에는

모르는 여자가 떡하니 앉아있었고

난 낯선 상황에 다가가지도 못하고

그저 무슨 일인지 계속 쳐다만 봤더니 글쎄,

"저 진짜 번호 물어보는 거 처음이에요."

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24 | 인스티즈

"저 여자친구 있다니까요,

제 여자친구가 화장실에 가있어서

지금 이 상황 알면 오해할거에요."

"그러면 그냥 친구라도 해요.

제가 친구로도 되게 매력있는데."

"저 친구 많아요 ^^;"

끝이 보이지 않는 계속되는 실랑이에

난 폭발함을 결국 참지 못하고

정재현이 앉아있는 테이블로 다가가

그 여자를 쳐다보며 입을 열었다.

"제 남자친구한테 볼 일 있으세요?"

한대라도 칠 기세로 싸늘한 내 표정에

한껏 움츠려든 그 여자는

괜히 자신의 머리를 만지며

그 자리에서 엉거주춤 일어났다.

"다음부터 임자있는 남자 건들지 마세요.

보니까 저희보다 나이 많아보이시는데

얘 17살이거든요? 고1!"

쉬지않고 따발총처럼 쏘아대니

그 여자는 울그락불그락한 얼굴로

친구로 보이는 다른 한 여자와 얼른 자리를 떴다.

도망치듯 문 열고 나가는

그 여자의 뒷모습을

한참이나 계속 바라보다가

한숨을 쉬면서 자리에 앉자마자

정재현은 머리를 긁적이며

시키지도 않은 변명을 하기 시작했다.

"처음부터 계속 여자친구 있다고 했는데..."

"..."

"화내려고 했는데

그 때 딱 선배가 와서 구해줬네."

"..."

"배고프다, 저녁 먹으러 갈까요?"

꿀꿀한 내 기분을 풀어주려

부단히도 애쓰는

정재현의 노력이 애석하게도

그렇게 저녁도 먹는 둥 마는 둥 하다가

집 근처의 옷가게에 들렸다.

하지만 아직까지도 저기압인 나를

정재현은 계속해서 눈치를 보면서

계속해서 어쩔 줄 몰라했다.

괜찮다고 얼른 집에 들어가라고

등을 떠미는 내 손을 말린 정재현은

끝까지 우겨서 결국

우리 아파트 단지 사이를

조용히 걸어가던 중이었다.

정재현은 조심스럽게 내 손을 잡아와

내 손가락 사이로 깍지를 꼈고

행여 내가 놓을세라

자신이 먼저 꽉 쥐었다.

"속상해."

"저도 속상해요, 지금 상황이."

정말 속상한듯 한껏 풀이 죽은 목소리를 한

정재현의 말을 듣자마자

나는 걸음을 멈추고

정재현을 바라보았다.

"넌 왜 이렇게 잘생겼어?"

뜬금없는 나의 투정 어린 질문에

눈을 동그랗게 뜬 정재현은

다시 보조개가 보이는 미소를 짓고선

잡고 있던 손에 힘을 주어 나를 당겼다.

"잘생긴 제가 선배의 남자친구예요."

"그럼 뭐해,

주위에선 널 채가려는 사람이 득실득실한데."

"그건 나도 하는 걱정인데..."

나는 정재현의 말에 도끼 눈을 하며 째려보자

정재현은 씨익, 하고 보조개를 보이며 웃었다.

나는 입을 쭉 하고 내밀어 계속해서 투정을 부렸다.

"너는 몰라, 내가 얼마나 불안한지."

그제서야 내가 말하는 말에

진심이 담긴 뜻을 알아챈 정재현은

걷던 발검음을 멈추고 우뚝 서서 나를 세웠다.

"어디 좀 가요, 선배."

*

다시 버스에 올라타서

몇 정거장 얼마 안가 다시 내렸다.

[공굴옆]

이 정류장을 매번 지나쳤지만

내리는 사람도 특별히 보지도 못했을뿐더러

나도 이 정류장에 관심도 없어

이 곳에서 내린 정재현의 행동에 의아했다.

그도 그럴 것이

별 볼일도 없어 보이는 이 곳에

괜히 으스스함도 느껴

정재현의 옆에 딱 붙어서서

마주잡은 손에만 의지하며

한발자국, 한발자국 내딛었다.

한 5분 쯤 걸었을까,

꽤나 오래되어보이는

한 콘크리트 다리가 하나 보였다.

희미해진 가로등 불빛에 의지하는 다리를 보자마자

왠지모르게 편안해짐을 느꼈고

난 조용히 정재현을 쳐다보았다.

갑작스런 나의 시선을 정재현도 느꼈는지

고개를 돌려 날 쳐다보고

여전히 내 손을 잡은 채

뒤로 걸으며 입을 열었다.

"나 여기 누구 데려오는 거 처음인데."

자신만의 공간에 처음 초대한 사람이

나라는 얘기를 듣자마자

난 괜시리 뿌듯함과 쑥스러움으로

미소를 참지 못하고 그저 정재현을 계속 따라갔다.

콘크리트 다리를 건너자마자

풀숲 위 한 벤치가 덩그러니 놓여있었고

우리는 말 없이 그 벤치 앞으로 다가갔다.

정재현은 벤치 위의 나뭇잎 몇 개를 치웠고

자신의 마이를 벗어 깔아주려는 걸

나는 얼른 벤치에 앉아

정재현을 향해 웃어보였다.

정재현도 나 따라 웃다가

깔아주려했던 마이를

내 다리 위에 덮고서는

내 옆에 털썩 앉았다.

"추워, 너 입어 얼른."

"차라리 제가 추운게 나아요."

내가 100% 질 것이라는 결과가

빤히 보이는 실랑이에

나는 말없이 내 무릎위의 정재현의 마이를

만지작, 만지작 거렸고

아까부터 궁금했던 질문을 하려

정재현의 손을 덥석 잡았다.

"여기 맨날 혼자 와?"

내가 잡은 손을 빤히 쳐다보던 정재현은

시선을 떼지 않고서

나의 질문에 조용히 대답을 했다.

"아주 옛날부터 속상한 일 있으면

여기 혼자 와서 삭히곤 그랬어요.

그때마다 뭐가 그렇게 속상했는지

소리도 못 지르고 숨만 가쁘게 쉬다가

집까지 또 터덜 터덜 걸어오고.."

조곤조곤 말하는 정재현의 말과

처음보는 정재현의 표정에

나는 어떻게 말할 수도,

반응해야할지도 몰라

그저 잡고 있던 손의 엄지손가락으로

정재현의 손등을 쓰다듬어주었다.

"여기는 안 좋은 기분이 들 때만

오던 곳이었는데,

지금 선배가 내 옆에 있으니까

그 기억조차 행복해지는 것 같아요."

고개를 들며 미소짓는 정재현이 예뻐서

넋놓고 정재현을 바라보다가

나도 정재현 따라 씩 웃고는 입을 열었다.

"속상했던 정재현 얘기를 들으니깐

맘 아프기도 한데

여기에 너 혼자만 있던 곳에 내가 있으니까

특별한 사람이 되는 것 같기도 해."

내 말을 끝으로 우리 둘 사이에

잠시 침묵이 찾아왔고

다시 조용해진 정재현은

잡은 내 손에 약간의 힘을 주고 말을 이었다.

"이미 저한테 특별한 사람이에요.

선배는 그렇게 생각 안 하는 것 같아서

선배가 그런 말할 때마다 속상해요."

"아니, 나는..."

"선배가 날 좋아하는 것 보다

내가 더 좋아해요, 선배를."

나를 좋아해주고 표현해주는 정재현을 보면서도

늘 불안해하고 초조했던 내가 떠올랐다.

내가 먼저 호감을 표하고

먼저 좋아했다는 얕은 자격지심이었는지,

정재현의 마음에 들려고 애쓰던 내 모습이

나를 작아지게 하는 열등감의 첫 시작이었는지.

무의식적으로 당연하게 여기던

나를 향한 정재현의 마음을 작게 생각한

내가 원망스러웠고

난 그저 아무 말없이 정재현을

빤히 쳐다보았다.

그런 정재현도 조용히 내 눈을 응시하다가

살짝 미소를 지어주며

천천히 다가와

바로 내 입술 앞까지 와서야 멈췄다.

사람의 발걸음이 끊긴 공굴옆에서

간간이 작게 들리는 자동차의 경적소리와

할말이 뭐가 그렇게 많은지 우는 풀벌레의 소리보다

빨리뛰는 내 심장소리가 들릴까봐

숨죽인 나는 그저 정재현이 할 다음 행동을

조용히 기다렸다.

잔뜩 긴장한 나를 눈치 챈 정재현은

닿을 듯, 안닿을 듯

여전히 머무는 내 입술 앞에서

살짝 미소를 짓고는 입을 열었다.

"매일 매일 깨닫는건데,"

오늘따라 아주 조용하고 낮은 정재현의 목소리가,

"언제나, 어디서나,"

달콤하고 또 달콤했다.

"예뻐요, 선배는."

-

오늘 문득 여러분들 암호닉을 정리하다가

새삼 행복한거 있죠.

다시보고 또 봐도 별 볼일 없는 제 글을 사랑해주시고

댓글까지 달아주시고 암호닉까지 신청해주시는데

어떻게 보답해드릴수가 없으니까 괜히 죄송해지네요.

지금까지 가벼운 맘으로 메모장을 켜진 않았지만

이번 편은 왠지모르게 더 신경을 쓰게 되었던 것 같아요.

늘 불안해하는 여주에게

자신의 마음을 활짝 보여주는 재현이가

사랑스러워보이지 않으셨나요?

여전히 같은 자리에서 표현해주시는

여러분들 댓글이 이렇게 남아있는데

저는 뭔가 불안했나봐요.

정말 이번 편을 쓰면서

여러분들 생각 많이하게되었어요.

암호닉 한 분, 한 분 정리하는게

이렇게 행복한 일이었는지 다시한번 깨닫네요 ㅎㅎ

항상 감사하고 사랑해요.

이번 편으로 진심이 닿은 재현이의 맘처럼

제 맘도 여러분들께 닿았으면 하는 바램입니다.

점점 더 추워지는 날씨에 보란듯이

따뜻하고 편안한 밤 되세요 :)

+) 비슷한 암호닉이 많이 있으니

헷갈리지 않도록 본인의 암호닉을 기억해주세요 :)

+) [ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고

제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

유사암호닉 주의!

숫자
2월 / 0214 / 8ㅁ8 / 2학년 / 365일

1122 / 0614 / 0303 / 1978 / 0128

0609 / 0808

기호
☆덕후 / ♥심슨♥

국자 / 갓재현 / 구기네 / 과즙 / 권표

곶감 / 귤 / 광광우럭 / 감정의꽃

가가멜 / 고기로케 / 가글 / 건망고

갸똥이 / 간zi성 / 꽃길 / 꾼고구마

꿀돼지 / 꺄륵 / 꽃가람 / 꼬미 / 뀰

까만후드티 / 뀨 / 꿀잔 / 끄앙

뉴욕 / 녹차 / 넌이즈뭔들 / 내재현

낙지 / 나나 / 나의재현 / 노랑머리

달탤 / 달빈 / 두근두근 / 도화 / 듀도

달꼬리 / 동동 / 델리 / 단비 / 드림

두동섭 / 더꾸 / 달보드레 / 딱풀

뚝딱이 / 딸기 / 또이

라망 / 리자몽 / 레한 / 리즈 / 루이비

로미 / 릴리 / 라즈베리 / 라이크잇

레이니

민트초코 / 망고맘 / 문짝 / 모찌 / 민꾸꾸

무리 / 모범쟨 / 밍구리밍구리 / 마브

무민 / 몽총이덜 / 망고맘 / 밍구워누

마시멜로 / 맠 / 밀르 / 맠맠 / 메리127

미뇽청사 / 망고젤리 / 몽실 / 멍지

모찌모찌 / 미피 / 민윤기를 고소합니다

묘묘재니 / 맠내 / 모찌모찌 / 미기리동

맠음이 / 미묘 / 모찌환 / 맠킹

분수 / 불나방 / 봄꽃 / 복숭아 왕자님

빛이되어 / 발그레:) / 바다 / 비회원

벼랑 / 보쯍아 / 복숭아 / 보름달 / 벚꽃

백설탕 / 불낙지 / 봄 / 봐보 / 봉골레

별천음악러 / 벅쯍 / 비데 / 보호 / 베리현

뿌우 / 빵빵이 / 뿌요 / 삐삐까 / 빵윤오 

뿌뿌 / 뿡뚱 / 삐로링 / 뽕뽕 / 삐약이

뿌꾸뿌꾸 / 뿌존 / 빵빠레

새우 / 션 / 사랑아재현해 / 손시 / 손가락

사랑사랑사랑 / 삼벤트 / 설뿌 / 세빙그레

새콤달콤복숭아맛 / 소용돌이 / 사랑입니다

소미소미 / 숭숭이 / 샤넬 / 스누 / 상상

수능샤프 / 설설설 / 설렘 / 스타터스

윤옥 / 오렌지 / 우재우재 / 아침에비타민

우재때매우째 / 여누 / 아구몬 / 양요섭

윤오빠 / 윤오 / 야한몸 / 예민한꿀돼지

우리재현이 / 입덕♥ / 윤오완댜님 / 영쓰

안돼 / 우리집엔신라면 / ㅇㅈ / 윤오윤오

우재 / 윈윈 / ㅇㅇㅈ / 우리윤오 / 윙위

유닝 / 유월 / 유유 / 윳윳 / 이과성애자

애플 / 윈스청 / 유일 / 요를레히

이민형포마드 / 오!감자 / 애브 / 윤오야

이마크 / 우쿠렐레 / 아가베시럽 / 우리마크

윤오빵자님 / 이다 / 어피치 / 윤부

재현아애낀다 / 쟤니 / 지매 / 정쟁형

제제 / 재내 / 정제육 / 쥬크박스

재현오빠 / 진진♥ / 정재현하트

징징이 / 재현아나랑살자 / 재리

재현아사랑해하악하악넌내거야날납치해알랍쀼쀼

저엉재현 / 정재현재현 / 재honey

잡채 / 재꿍 / 자핑 / 정재현오빠 / 잰♥

줄무늬 소금 / 찌뽕 / 쭈꾸미

치킨 / 치타폰 / 초록 / 청구 / 청각

철컹철컹 / 착한공

캐스퍼젼 / 카스테라08 / 키티 / 크림치즈

크롱 / 코코쟁 / 크림치즈빵 / 코낸내

쿠쿠 / 키터 / 코카콜라

텐용 / 태몽 / 튜윤 / 투현 / 텐크루10

톡히 / 타코야끼 / 태태태

푸후후야 / 페파 / 피치 / 피치톢 / 핀아

포뇨 / 피치피치 / 피카

흰둥이 / 햄찌 / 하핫 / 휘휘 / 해찬들

흰색 / 하나 / 허니 / 향기 / 힐링미

햇쨘

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면

악플과 함께 다시 신청해주세요*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24  125
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
7년 전
독자4
................! (심쿵사) 재현이 정말 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘을 아주 그냥 헤집어놓네,,,,,,,,,,,,,,,, 책임져라 이 넘아......!!! (주먹울음)ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 여주 많이 생각하고 있다는 걸 너무 잘 보여주네요ㅠㅠㅠㅠ 재현이 공간에 여주를 데리고 온 것도 그렇고 이번편은 되게 따뜻하네요... 역시 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 말처럼 불안해하는 여주한테 자기 마음을 잘 보여준 거 같아서 이 편에 뼈를 뭍어야겠습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 독자분덜 생각해주시는 것처럼 저희들도 항상 작가님을 생각하고 있습니다! ♡ヽ(・ω・)ノ♡ 겨울바람 조심하시고 항상 따뜻하게 입고다니세요~♥ 그리고 감기 조심하세요! (*´ー`*)
7년 전
모범심즈
우왕 0128님 일등 축하해요!! 이번편은 따뜻한가요? 헿헿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 정말 글쓰는 이유는 독자분들 때문에 쓴다니깐요 ㅠㅠㅠ 맨날맨날 어떻게 하면 좋아하시지 하고 고민하고 또 고민한답니다 :) 0128님도 그렇게 생각해줘서 넘나 고마워요 ㅠㅠㅠ 겨울바람 요즘 너무 춥죠 ㅠㅠ 안입던 롱패딩도 꺼내입었어요 ㅎㄷㄷ 감기 조심 또 조심 요즘 독감 유행이래요 사랑해용
7년 전
독자2
햄찌
아 그 공간에 저도 같이 가고 싶어여ㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
저도 저 둘 사이에 끼고 싶어요..... 헿헿
7년 전
독자3
안녕하세요! 끄앙입니다!! 하 역시 심즈 님 오늘도 재밌네요... 진짜 너무 설레고 너무 좋고... 진짜 우울했는데 보고 풀렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠ 심즈 님 사랑해여❤️
7년 전
모범심즈
끄앙님 안뇽! ㅠㅠㅠ 왜 우울해요 ㅠㅠㅠ 우울해하지마요 ㅠㅠㅠㅠ 설마 오늘도 우울해하는건 아니죠? 그럴 틈 없이 제가 얼른 다시 와야겠어요 제가 더더 사랑한답니다 ♥
7년 전
독자5
건망고입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘 진짜 우울햌ㅅ는데 재현이 얼굴보니까 싹 사라져요ㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 왜이렇게 잘생걌는데 귀여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
건망고님 우울해하지마! ㅠㅠㅠ 재혀니는 잘생겼는데 귀여운건지 귀여워서 잘생긴건지(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아니네
7년 전
독자6
백설탕입니당ㅠㅠ! 아직도 시험인데 작가님 글보고 힘이 납니다!! 그리고 전에 제댓글에 시험 대박나라고 해주셔서 그런지 지금까지는 잘본거 같아요!! 감사해용ㅎㅎㅎ
7년 전
모범심즈
아직도 시험이신가요? 힘힘 백설탕님의 노력 플러스 운이 더해져서 엄청난 시너지가 날거에요! 우왕! 지금까지 잘봤다구요??? (짝짝) 앞으로 남은 시험들도 대박나길!!!!!! 기 줄게요!!!!!
7년 전
독자38
작가님ㅠㅠㅠ 오늘 셤 끝나써요ㅎㅅㅎㅎ 그래서 기분이 좋습니당! 작가님도 파이팅!
7년 전
독자7
쿠쿠예요
오늘 시험치고 우울했는데
공부하다가 보러오니 힐링한것 같아용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
모범심즈
ㅠㅠ 쿠쿠님 앞으로 남은 시험 정말 잘볼수 있을거에요! 다음화도 꼭 와서 보러와주세요 고마워용 ♥
7년 전
독자8
진진❤️이에요
와 다시한번 확인하는 계기가 되다니ㅠㅠㅠ
좋은글 써주샤서 저희야 더 감사하죠ㅠㅠ 언제나 잘 읽고 있습니다ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
다시한번 둘의 애정을 확인..! 했네요 ㅎㅎ 매일 재밌게 읽어줘서 진짜 진짜 완전 어떻게 말할 수 있을까 싶을정도로 감사하답니다 ㅎㅎ
7년 전
독자9
꼬미입미다!
7년 전
독자10
끄앙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햣...... .꼬미 여기잠들다....끄앙..ㅠㅠㅠㅠㅠ죽어버려써료ㅠㅠㅠㅠ잉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅜ잉..ㅠㅠㅠㅜ자까님은 왜이러케 글을잘써요?ㅠㅠㅠ너모 사랑스럽잔나요ㅠㅠㅠ쪽쪽쪽쪽뽀뽀쪽해보리꼬얌!
7년 전
모범심즈
꼬미님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을잘쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤이! 그런소리 하지마요!!! 진짠줄알아요!!!! ㅋㅋㅋㅋ 장난이구 꼬미님 뽀뽀 받을게요 (볼)
7년 전
독자11
묘묘재니
우왕 ㅜㅠ 제 이름이 부럽긴 첨이네요ㅜㅠ 언제나 설레고 재밌는 글 감사해요!!!❤❤

7년 전
모범심즈
저야말로 감사해요 ㅎㅎ ♥♥♥♥
7년 전
독자12
고기로케에요♡♡♡♡
와..븨앱끝나고오니까신알신이라니.... 작가님..
♡♡♡♡♡♡
으앙ㅇ근데뭔가점점마지막이 보이는듯해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ안되여.....☆...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
븨앱....! 제가 스엠 폭파하고 올게요....! 전 보다가 일이 생겨서 글만 올리고 끝까지 보진 못했는데 아무튼 마지막....! 고기로케님이 아직 아닌것같다 싶으면 ...!
7년 전
독자13
안녕하세요 노랑머리입니다ㅜㅜ! 자신의 공간을 보여주는 재현이 너무 감동적이고 거기서 말한 대사도 두근두근 거리네요ㅜㅜㅜ 힘들었던만큼 앞으로 서로 웃으며 행복했으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ 마지막에 예뻐요 선배는 하는데 제 심장 이렇게 저렇게 막 터질 거 같고 그러네요ㅠㅠㅜ 항상 감사합니다❤️
7년 전
모범심즈
노랑머리님..! 진짜 심장이 터질것같나요? ㅋㅋㅋㅋ 귀욥 저야말로 재밌게 읽어주고 이렇게 피드백 만땅한 댓글도 써주구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더더 감사해요♥♥
7년 전
비회원54.196
피치피치에요! 제가 저번편을 안봤었더라구요ㅠㅠ 그래서 빨리 읽구 오늘편도 읽었어요!!역시 너무 설레요 재현이.. 너무 귀여워요!! 저도 저런 남친 좀 주세요!!
7년 전
모범심즈
저런 남친...! 없어요...! 없다구요....! ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원210.242
[오감자]로 신청합니다! 오랜만에 글잡에 왓는데 암호닉 받으신다는 소식듣고 달려왔어요! 재현이 말하는 거 하나하나 너무 예쁘게 표현해주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
오감자로 신청하셨어용! 20화부터 암호닉 신청 안받다가 다시 받게되었는데 신청해주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 표현해줬다고 해서 감사할따름 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
크림치즈빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너를 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
크림치즈빵님... 매일매일 재현이 앓느라 피곤하시죠? 저도 그래요 헿
7년 전
독자15
우리집엔신라면
와 정말 세상에 재현이는 정말 어쩜 저렇게 말도 이쁘게하고 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 하는말들이 재현이의 개인적인 공간에 여주를 데리고 온것도 걱정하는 여주를 달래주는것도 자기의 마음을 표현하는것도 그냥 다 너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워라 오늘 하루종일 우울하고 불안하고 기분이 안좋았는데 여주를 위로해주는 재현이의 이쁜말에 저도 같이 위로받는 느낌이네요 글 너무 잘읽고갑니다❤

7년 전
모범심즈
우리집엔신라면님 안녕하세용 재현이라서 말을 이쁘게 하는걸까요? 그렇겠죠? (콩깍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 왜 우울하고 불안하고 기분이 안좋았는지 모르겠지만 재현이와 함께 이겨내길 바랄게요 제가 항상 응원하구요♥ 이쁜 댓글 고마워요♥
7년 전
독자16
오늘 완전 달달의 끝판왕 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ이예요! 재현이는 왜이렇게 잘생겼쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅇㅇㅈ님 재현이라서 잘생긴거에요 ㅠㅠ
7년 전
비회원71.33
[정정재재현현]으로 암호닉 신청합니다! 항상 재현이 글 잘 읽고가는것 같아요 감사합니다♥
7년 전
모범심즈
정정재재현현으로 암호닉 신청하셨어요! 비슷한 암호닉이 있으니 꼭 기억해주시길 바랄게요 저야말로 감사해요♥
7년 전
독자17
작가님 빛이되여예요 재현이가 여주 눈치를 보면서 안절부절하는 모습이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 여주를 대하는 재현이의 모습이 넘나 스윗하고 좋네요ㅎ
7년 전
모범심즈
빛이되어님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 재현이 쏘스윗 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[헤비츄]에요ㅠㅠㅠㅠㅠ재혀나ㅠㅠㅠㅠ왜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
헤비츄님 안녕하세요 ! 죄송하지만 현재 암호닉 명단에 헤비츄라는 암호닉이 없어서 이렇게 댓글 남겨드려요 ㅠㅠㅠ 정말 정말 죄송하지만 몇화에서 암호닉을 신청하셨는지 여쭤봐도 될까요? 무슨 혼선이 있었는지 찾을 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자39
헐랭 신청한줄알았는데 안했나봐여....ㅋㅋㅋㅋ 제 실수네용.....
헤비츄로 신청해도 될까영?

7년 전
모범심즈
당연하죠! 암호닉 명단에 추가했답니다 ㅎㅎ 좋은하루되세용♥
7년 전
비회원1.93
모찌모찌 입니다! ㅎ..재현 너무 달달해서 꿀 먹는 기분...너무 좋아요 ㅠㅠ 여주는 복도 많아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
모찌모찌님 안녕하세요! 여주는 전생에 우주를 구했답니다 ㅠㅠ
7년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ미묘입니다..이번편 역대급인것 같애요ㅜㅠㅠㅠ
앞으로는 좋은 일만 있는거죠!.!..!.!.!.!..???
감사합니다 작가님♡♡

7년 전
모범심즈
미묘님...! 이번편 역대급....! 헤헿 (기분좋음)ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 좋은 일만 있겠죠????? ㅠㅠ 저야말로 고마워요♥♥
7년 전
독자20
우리마크 입니다!시험 하루 전 인데 작가님 글 보고 공부할 수가 없네요ㅠㅠ윤오 내 맘 때리고ㅜㅜ여주한테 하는 윤오모습이 떠올라요 부럽네요!앞으로도 계속 글 기대할게요!
7년 전
모범심즈
우리마크님 안녕하세요! 재현이가 우리마크님 심장을 폭행했나요? ㅋㅋㅋㅋ 시험 오늘 보셨을라나? 아닌가 어제 보셨나? 아무튼 잘 보셨길바라면서! 앞으로도 글 기대많이해주세요! 사랑합니당
7년 전
독자21
재현아 좋아해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자22
유닝이에요!!
으악 재현이 너무 설레고 멋있고 완전 그냥 남자다 이제ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 이번편은 뭔가 분위기라던가 그러는게 더 설레는거 같아여..❤️

7년 전
모범심즈
유닝님 안녕하세요! 이번편 분위기가 더 설렌가요? ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자23
갓재현이에요!!! 역시 작가님 글은 바로바로 읽는게 더 익숙해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미루고 그런거 제 성격 아니었는데........8ㅅ8
아무튼 오늘도 재현이는 쏘!스!윗!하네요ㅠㅜㅜㅠ 저렇게 여친이 오해할거라며 또박또박 말하는거도 어쩜 사랑스러운지ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 철벽인 재현이여도 너무 완벽하기때문에 저같았어도 불안했을거에요..... 또 재현이가 자신만의 장소에 여주를 데려와준거도 엄청 잘한 일 같네요ㅠㅠㅠ 소중한 사람이란걸 각인시켜준듯한 느낌...?
아니 됐고 그나저나 뽀뽀 했나요???^^ 뭐 딱히 궁금한건 아닌데 궁금해서욯ㅎㅎㅎ 에이 했을거야..... 했을거라 믿을거에요 저는!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오랜만에 맘편히 작가님 글로 힐링해서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 답댓 주신거 감동 완전 받았습니다 진짜루요!!! 아무튼 항상....알죠??❤❤

7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! 안그래도 저번편까지 댓글이 없으셨길래 수능끝나고 놀러다니시나 했어요 8ㅅ8 ㅋㅋㅋ 저번편에서 분명 뽀뽀...! 했겠죠???? 설마 입술앞에까지 가서 그렇게 심장폭행하는 말을 했는데 그만뒀으면 여주가 가만히 있지 않았겠죠? 바로 입술박치기 갔을거에요 ㅋㅋㅋㅋ 꺄하 아무튼 오랜만에 갓재현님 힐링에 한몫한것같아서 너무 뿌듯하고 앞으로도 더욱 노력할게요!! 항상... 알죠!!! ♥♥♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
맠맠님 로맨틱한 분위기에 우리도 껴요 ㅎㅎ
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!!아ㅏㅏㅏ재현이가 여주를 많이 좋아하는게 드러나네요 둘이 평생 행복하게사라라
7년 전
모범심즈
흰색님 안녕하세요! 둘이 평생 행복하게 살아야죠!!
7년 전
독자25
[순하미]에요 ! ❤ 작가님 이번글도 너무 힐링 그자체 ㅠㅠ 여쥬랑 재현이 궁합도 너무 사랑스럽고 케미 팡팡 ㅠ ㅠ보는 제가 다 간질거릴 정도로 글이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 글 쓰시느라 수고하셨고 고마워요 ❗계속 응원할께요 화이띵
7년 전
모범심즈
순하미님 안녕하세요! 죄송하지만 암호닉 명단에 순하미님이 계시지 않아서 이번편에 추가하도록 할게요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 아무튼 제 부족한글에 이렇게 칭찬 만땅한 댓글 받으니까 너무 고마워요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
비데님 안녕하세요! 둘의 관계는 마치 라잌 나와 비데님과의 관계...... 하핳
7년 전
독자27
키티에요!!! 아 이멋진 연하남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이때메 또 설레고 갑니다..저오늘 심쿵사해여ㅠㅠ재현이가 여주마니마니 아끼는거같아서 넘 예뽀요ㅎㅎ작가님글 정말 예쁘고 좋은것같아요 감사합니다!
7년 전
모범심즈
키티님 안녕!! 오늘 심쿵사하셨나요? ㅎㅎ 제 글이 정말 예쁘고 좋은것같다뇨 ㅠㅠ 제가 더 고맙죠 ㅠㅠ
7년 전
비회원8.139
으헝ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 힐링미예요ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
달달한 재현이와 귀여운 여주ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ행복의 끝판왕ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
뭣보다도,,, 저 작가님께 한 번 더 반했쑵니다,,,
자까님 제가 많이 좋아해오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 매번 예쁜 글 써주셔서 감사해여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
항상 응원합니닷ㅜㅜㅡㅜㅜ!!!

7년 전
모범심즈
힐링미님 안녕하세요! 저한테 한번 더 반했...? (말잇못) ㅎㅎㅎ 제가 더더더더 좋아해요 ㅠㅠ 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
2월이에요 ㅎㅅㅎ! 재현이가 믿음직 스럼다는건 알았지만 이번 기회로 다시 확실히 못을 박았습니다....! 시험 죽쒀서 우울했는데 이렇게 재현이 보니까 모범님 보니까 괜시리 힐링 되는 기분이에요 늦었지만 오늘도 잔뜩 설레고 가요 (❁´▽`❁)*✲゚*..
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 시험 죽쒀서 우울하셨나요? 생각도 나지않게 제가 얼른 다음화 들고 올게요! 고마워요♥
7년 전
비회원18.39
청구에요 재현...쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
청구님 안녕하세요! 재현 쏘스윗...!
7년 전
독자29
뿌뿌에요! 작가님ㅠㅠㅠㅠ 애들 하는 말이 너무너무 예뻐요 그리구 작가님도!! 이렇게 예쁜 말이 가득한 좋은 글 써주셔서 감사해요^ㅎ^❤
7년 전
모범심즈
뿌뿌님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 진짜 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 눈물날것같아 흑.....♥
7년 전
비회원224.129
안녕하세요!! 윤부입니다 제가 이 글을 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠ 재현이 때문에 오늘도 설레서 죽을 것 같네요 재현이가 선배를 좋아하는 마음을 표현하는 것도 좋고 얼마나 아끼는지도 나와있어서 엄청 좋아요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
윤부님 안녕하세요! 제가 너무 일찍 왔나요? ㅋㅋㅋㅋ 하핳 재현이도 윤부님을 만히마니 사랑한답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠ
7년 전
독자30
숭숭이에요자까님!! 오랸만이죠ㅠㅠㅠㅠ 오랸만에들어왔눈데 이렇게글도올라와있고 헝엉 기분 넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠ 재현이는오ㅑㄹ케 스윗할까요ㅠㅠㅠㅠ 재현이같은 남자친구 현실로 뿅 나타나주면 좋을텐데ㅠㅠㅠ허엉 ㅠㅠㅠ 아주 제맘을 다 헤집어놓구❤️ 재혀나사랑해ㅠㅠ 자까님두 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
숭숭이님 모야 ㅠㅠ 왜이렇게 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠ 숭숭이님이 안계신 동안 몇화가 올라와있었죠? ㅠㅠㅠㅠ 재현이같은 남자친구 전 아직도 못봤다는게 함정이네요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 저도 사랑해요♥♥
7년 전
독자31
[마끄리이]로 암호닉 신청해요!! 이번에 처음으로 댓글 달게 되었는데 그래도 항상 글 잘읽고있어요! 설레는 재현이랑 귀여운 여주ㅋㅋㅋㅋ 제가 대신 심쿵사하고 갑니다 큽 따랑해요 작가님!!
7년 전
모범심즈
마끄리이로 암호닉 신청하셨어요! 첫 댓글 넘나 감사해요!! ㅎㅎ 제가 더 사랑합니다
7년 전
독자32
맠음이 입니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 짤들이 진짜 모습 같아서 더 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 더 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사해여오옹♡

7년 전
모범심즈
맠음이님 안녕하세요! 중간중간 짤들이 뭐가 좋을까 고민 많이했어용.....헿 제가 더 고마워요♥
7년 전
비회원243.104
[민슈프림]으로 신청이요!!
7년 전
모범심즈
민슈프림으로 신청하셨어요~!
7년 전
비회원184.135
지금 정주행하고 오는 길입니다!! 왜 진작에 보지 않았을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[홍시]로 암호닉신청합니다!!! 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
홍시로 암호닉 신청하셨어요! 정주행하시느라 수고했구요 ㅠㅠ 지금봤어도 괜찮으시답니다 앞으로도 많이 사랑해주세요!
7년 전
독자33
가글이에요! 정말 정말 너무 달달한거 아닙니까,,♡ 피곤했던 몸과 마음들 다 힐링되는 기분이에요 진짜 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 항상 감사하고 사랑하는거 아시죠? ♡ㅅ♡ 항상 좋은 글 감사합니다 !♡
7년 전
모범심즈
가글님 안녕하세요! ㅠㅠ 피곤했던 몸과 마음 다 힐링이 되었다니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 감사한 댓글 제가 더더더 고마워요! 제가 더더더더더더더 사랑하구요! ㅎㅎ♥♥♥♥♥
7년 전
독자34
오렌지입니다ㅏ 와 오늘 역대급 달달함이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ재현아 사랑해 ㅠ 작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요 ! 우왕 역대급 달달함!! ㅎㅎ 제가 더더 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
스타터스님 안녕하세요! 재현이같은 남자친구 원츄해요.. ㅠㅠ
7년 전
독자36
피치톢입니다. 여자친구 있다는데도 안가고 번호 물어보는 저 여자가 못됐네요!!! 왜 재현이 곤란하게!! 여주랑 꽁냥꽁냥해야하는데!! 그래도 마지막에 재현이가 하는 말 하나하나 스윗해서 저는 또 여기서 눕네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
피치톢님 안녕하세요! 그러니깐요! 어떻게 생겨먹은 사람인지 정말 우리 여주랑 재현이 괴롭히는데 일등공신했답니다! 덕분에 여주가 불안해하고 재현이가 마음을 표현해줄수있어서 다행이기 싶기도 하죠? 하핳 고마워요!!!
7년 전
독자37
재혀니...재혀니야 ...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ정재현 왜이렇게 스윗할까요 ......기억조작남 첫사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
기억조작 첫사랑 재혀니.... 같이 앓아요... 8ㅅ8
7년 전
비회원56.78
갸똥이에요 !!
재현이 멘트 하나하나에 설레서 죽어요 ,,, 하 ㅠㅠㅠㅠ 재현이도 사랑하고 작가님도 사랑합니다 ,,, ❤️

7년 전
모범심즈
갸똥이님 안녕하세요! 재현이 멘트...! 하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요....ㅎㅎㅎ ♥
7년 전
독자40
벚꽃입니다!
언제봐도 모범생재현이는 달달해서 좋아요ㅠㅠ❤️ 제가 못다이룬꿈을 심즈님께서 만족시켜주십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이편 너무 좋아요ㅠㅠ 자기마음을 표현한 재현이도,작가님도요! 저도 그에 걸맞게 작가님을 향한 제 사랑을 표현하겠습니다 사랑해요 작가님❤️

7년 전
모범심즈
벚꽃님 안녕하세요! 요즘 날씨가 넘나 추운데 여기서라도 훈훈해야하지 않겠어요?(억지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛! 저는 벚꽃님을 향한 제마음을 표현할거에요 ㅠㅠㅠㅠ이런 이쁜사람 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요 증말 ♥
7년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ 재현이 ㅠㅠㅠ 진짜 마음 예쁜거 1등 ㅜㅜ 작가님도 감기 조심하세욘 ♥
7년 전
모범심즈
독감유행인데 감기 조심 또 조심 ♥
7년 전
독자43
재현아 나랑 살자에요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅜㅠㅠ 저런 멋있는 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이잉ㅇ옹옹옹엉엉엉엥엥ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안절부절하는 모습이 정말...어어ㅓ어어어어억
7년 전
모범심즈
재현아 나랑 살자님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하세욬ㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃겨
7년 전
독자44
와 드뎌 24화(최신글) 까지 다 읽었네용ㅎㅎ읽는속도가 좀 느려서ㅋㅋㅋ자까님 너무너무 재밌오요 사랑해여
7년 전
모범심즈
어제부터 계속 정주행하셨던 분 맞죠? 댓글 달리는 거 보고 저도 함께 달렸답니다 ㅎㅎ 정주행하시느라 수고하셨어요 앞으로 자주봐요! 사랑해요!
7년 전
독자47
마자여마자여ㅜㅜㅠ저듀 사랑해여 자까님 글 신알신해놨어여 흐흐 울리면 바로 볼 준비 됐슴돵ㅋㅋㅋ답글 달아주셔서 너무 감사합니다ㅠㅜ영광이예오❤
7년 전
독자45
예뻐해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑스러워요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
사랑스러운데 완전 갑이죠 그쵸? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
꿀돼지입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 힐링하는 이유입니다.. 한달가량 넘 바쁘고 우울해서 잘못왔는데 재현이 글 보니까 피로가 다 날아가구... 진짜 작가님때문에 행복합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
꿀돼지님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘고 힘드시죠? ㅠㅠㅠ 진짜 맘같아선 이 글로 조금이라도 나아지셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7년 전
독자48
봄이에요 작가님 ㅜㅜㅜ 진짜 바로 보러왔어야 했는데 5일이나 지나서 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠ 근데 재현이는 오늘도 스윗해서 제 심장을 여기저기 흔들어놓네요 오늘도 감사합니다!
7년 전
독자49
우리재현이에요!!! 5일이나 늦게와서 죄송합니다.. 내가 작가님 짱 사랑해요!!!! 알죠?♡ 오늘 재현이도 너무 좋지만 작가님도 넘나 좋닿ㅎㅎ
7년 전
독자50
이다입니다! 제가 많이 늦었습니다..크뷰ㅠ 이렇게 달달한 커플을 볼 수 있어서 행복합니당♥ 작가님 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자52
재현이가 한 말 진짜 너무 설레서 저는 뒈져버렸ㅅ습니다..... 진짜ㅜ너무 너무 좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 밤에 그러면 내가 잠을 못자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 넘 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
재현아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ미치누ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레네
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠ 이 달콤한 남자야ㅠㅠㅠㅠ 책임져ㅠㅠㅠㅠ 설레죽겠다
7년 전
독자56
세상 사람들이 울 재현이 예쁜 건 알아가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자57
아 재현아 진짜 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러케 설레게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
그렇게 입술 바로 앞에서 얘기만 하고 끝내버리먄 저는 어떻게 하라는거죠...?설레서 죽기전에 안달나서 죽을거같은데ㅠㅠ
7년 전
독자59
진짜 재현이ㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 스윗할 수가ㅜ 진짜 재현이는 사랑입니다 여주 달래주는 것도 그렇고 재현이 시급합니더ㅜㅜ
7년 전
독자60
와 진짜 정재현 = 벤츠남,, 넘나 설레고 막 그래서 제 심장이 죽어나고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남아나질 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
정재현 너무 잘났어 짘짜...ㅠㅜㅜ너무 스윗해요ㅠㅠ
6년 전
독자62
휘휘에요! 너무 많이 늦게 봤는데 재현이는 여전히 달달하고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
재현이와 여주가 있는 공간에 풀벌레가되고싶다...
6년 전
독자64
헉,,,,진짜 이거 제가 인티 회원이기 전부터 읽던건데 회원 되고 나서 읽고 댓글까지 남기려니까 넘 기분이 조으네요,,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이랑 결호ㅓㄴ해도 되는 부분?????/ 와 정재현 진짜 에바참치꽁치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현X날라리 너심 썰 328 모범심즈 08.01 00:28
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3111 모범심즈 07.18 02:30
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(DIARY ver.)42 모범심즈 08.02 20:42
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3057 모범심즈 06.25 04:26
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2954 모범심즈 03.20 22:36
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 28128 모범심즈 02.16 21:02
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 27137 모범심즈 01.22 21:17
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 26 (Merry Christmas)57 모범심즈 12.25 22:55
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 25109 모범심즈 12.18 20:41
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24125 모범심즈 12.13 21:40
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 23167 모범심즈 12.10 23:21
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2286 모범심즈 11.19 21:23
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 21137 모범심즈 11.06 20:06
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(날라리 정재현 ver.)101 모범심즈 09.14 00:44
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 20114 모범심즈 09.06 20:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 19196 모범심즈 08.30 19:13
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 18117 모범심즈 08.21 17:42
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 17148 모범심즈 08.14 21:18
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 16169 모범심즈 08.08 20:22
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 15172 모범심즈 08.03 21:04
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(남사친 정재현ver.)141 모범심즈 05.30 20:56
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 14 (모범생 정재현 下)148 모범심즈 05.28 20:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 13 (모범생 정재현 上)168 모범심즈 05.23 19:33
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 12180 모범심즈 05.20 19:25
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11152 모범심즈 05.19 19:50
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10202 모범심즈 05.15 19:56
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 9254 모범심즈 05.07 21:20