권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
권호랭이 전체글ll조회 7796l 10
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Q | 인스티즈

빌어먹을 로맨스 Q

구질구질 구 여친 김팀장 X 구 남친 권신입

프로젝트가 끝났다.

김민규는 정말 최팀장님 팀의 신입으로 입사했고 

그쪽 팀은 프로젝트에 돌입하여 

우리 팀과 부딪힐 일도 볼 일도 없었다. 

그리고 권순영은 프로젝트 내내 날 개무시했다

마치 내가 보이지 않는 것처럼

성공적인 프로젝트의 마침으로 얻은

휴가와 회식.

모두에겐 반갑지만

단 둘에겐 전혀 반대일 그 자리를 가게 되었다.

"프로젝트 성공을 축하합니다 
앞으로도 디자인팀의 승승장구를 위하여!"

"건배!"

신났다 신났어

1년 365일 중에 우울한 날이 하루라도 있긴 할지 의문이 드는 둘,
이석민씨와 부승관씨의 주도로 
회식자리는 늘 그렇듯 쾌활하고 즐거웠다

최대한 멀찌감치 떨어져서 우리는 각자 나름 즐거웠다.

인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다 했던가

그동안 그 창피한 기억에 참았던 술인데

어차피 내일도 쉬고

오랜만에 걱정도 줄고

술이 달다, 달아

"팀장님 술 주지마"
"그만 드세요, 그만."

이 사람들 보게. 나 이제 딱 반 병 마셨는데

누구를 알코올쓰레기 취급을

강제로 술잔이 빼앗겼다

그래 내가 전적이 있으니까 참는다.

근데 왜 니들이 뻗는거죠?

평소에도 수다스러운데 
어떻게 된 게 술주정이 말을 더 많이 하는거다

"팀장님! 남자친구 이써요?!"
"야 부승관 조용히 해 너 술 취해써"
"아 진차?"

왜 저러는 거죠

2차, 3차로 자리를 옮기면서 하나 둘씩 자리를 뜨기 시작한다

그런데 부승관 이석민씨는 취하고도 왜 집을 안 가는거죠

" 순영이형! 형이라 불러도 되여? "
"형! 일단 한 잔 받으세여!"

절레절레

답이 없네 답이 없어

두 명의 공격에 권순영도 속수무책으로 술을 먹고, 또 먹고

"팀장님도 짠!"

언젠 먹지말라며요

"전 술 먹으면 개가...도"

"짠!"
"빨리 짠!"

차라리 길거리에서 잠드는 내가 양반이지 않을까

란 의문이 들 무렵

둘이서 작정을 한 건지 
마지막으로 남은 권순영과 나만 죽어라 공격한다

아무리 술이 쎈 권순영이라도 저렇게 빨리 먹이면,

그리고 알쓰인 나는,

결국 둘은 아예 뻗었고
권순영도 헤롱헤롱 나도 헤롱헤롱

권순영이 앉아있는 폼은 제정신 같은데 눈은 아닌 것 같고

아니면 권순영이 제정신인데 내 눈이 헤롱거리는 건가

"...두 명 택시 태워 보내고 올게..."

말투보니 알겠다

취했네

평소의 사나움은 어디가고
조용조용 나긋나긋 말하는 걸 보니 너도 맛이 갔구나

요즘은 혼술 혼밥이 대세라던데

모두가 떠난 안주와 술병이 가득한 자리를 둘러보다가

눈 앞에 남은 소주를 마셨다

어차피 내일 쉬니까

그리고 이미 취했으니까

혼자 술을 홀짝이자 머지않아 권순영이 비틀거리며 돌아온다

제대로 택시 태워 보낸거 맞긴하니

그 둘 길에다 버리고 온 거 아닌가 몰라

"...오랜만이네..."

그러게 오랜만이다
너와 술이라니

그렇게 투명인간 취급을 하더니 술 먹으니까 내가 보이나 봐?

"...아직도 사귀어?..."

누구랑...?

아직도..?

술 취해서 네 말도 흐릿하고
너도 네가 뱉는 말이 흐릿하겠지?

나도 내가 뱉는 말이 흐린 것 같아

"...누구랑?"

"..아니야, 됐어"

취한 권순영은 오랜만이네,
감당 할 사람이 없으니까 마음 놓고 취하는 건가

정적 속 눈이 마주친다

나도 널 멍하니 보고
너도 날 멍하니 보고

내일이 되면 우리의 오늘은 모두 지워지겠지?

"...내가 그렇게 싫어?"

"....어?

....어."

"너한테 질리게 귀찮게 굴어서...?"

"......

...아니"

"그럼 왜...?"

"...

....남들이랑 똑같아서"

"....그렇구나"

내가 뭐라는지도 쟤가 뭐라는지도 모르겠다

"..너도 나 싫지?"

"...아니"

"...왜?"

"....남들이랑 달라서"

이해 안 가는 말만 오간다

이해는 안 가는데 잘 알겠다

우리 둘 다 마음이 좋지 않다

스스로를 달래 듯 홀짝이며 술을 마신다

취했는데

시간에 취하고

분위기에 취하고

너에 취하고

"...내가 웃긴 거 말해줄까?"

"..."

"...니가 제일 싫어하는 그 말. 

내가 매달리면서 너한테 했던 말"

"...."

"....남자친구 사귈 때마다 나 그 말 들었다?"

"...."

"....되게 웃기지"

"...응"

헤어질 때마다 그랬어

나보고 사랑을 하긴했녜

그 말을 하게 만든 너를 원망했는데

나도 너랑 다를게없나봐

"...왜 헤어졌는지 궁금했댔지

...아직도 모르겠어?"

".....응"

"....내가 너무 기대해서 그래,

내가 너무 많이 바래서..."

"....응."

"...너무 사랑해서...내가 너무... 무서워서..."

"....응..."

각자 혼잣말만 한다

네 얘기가 머리로는 이해가 안 가

너도 내 이야기가 이해가 안가지?

"...왜 나 버렸어, 기다렸는데...."

"...으응"

뇌가 안 돌아가는데 뭐라는지 하나도 모르겠는데

술집 노래가 너무 슬픈가봐 

눈물이 나는 것 같아

니 이야기가 무슨 소린지 하나도 모르겠는데 서글퍼

너도 슬프구나 네 눈도 나랑 똑같이 생겼어

눈을 감았다 뜨면 오늘도 다 잊혀지겠지

그런데 왜 너와의 시간은 잊혀지지 않는 걸까

우리의 과거도 술잔에 담그면 다음날 날아가 버릴까

더보기

매일 찌통만 데려오는 찌통전문 작가 권호랭이입니다..ㅠ_ㅠ 오늘은 늦었네여...! 사실...TV보다가....보면서 쓰려고 했는데 허허 안되더라구요

죄송합니다 독자님들ㅠ_ㅠ 자꾸 ㅉㅣ통만 안겨드려서 하지만 쓰는 저도 너무 슬퍼요ㅠ_ㅠ 갑자기 과거 이야기 다 해놓고 짠! 순영이가 다시 여주를 좋아하게 되었습니다! 행복해요! 할 수도 없는 노릇이라 헝헝 슬픈 이야기도 아껴주세요^.*

여주의 과거도 곧 등장할거예요 늘 감사하고 감사합니다!

암호닉은 다음화에서 올려드릴게요

늘 받구있습니다:)

독자님들의 궁금증도 모두 곧 풀어드릴게여..!

사랑해욥:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청할께요! [감자오빠]로 신청합니다
7년 전
독자75
알림 오자마자 바로 왔었어요! 하지만 정주행을 아직 마치지 못한 상태여서 다 하고 왔습니다 ㅎㅎ 서로 술이 깨고 나면 기억하지 못하겠지만 어렴풋이 기억나서 오해 잘 풀길 바랄게요 ㅠㅠ 아무래도 민규가 중간에 무언가의 오해를 만들어 낸거같은데 너 그럼 밉다 민규야...
7년 전
독자2
해말
7년 전
독자3
취중진담ㅁ...오해풀었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 제정신이 아니라니ㅣㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
오해는 제가 꼭 풀도록 ㅠ.ㅠㅠ엉엉 애드라 언제푸니 오해.....
7년 전
독자4
미묘입니다!
오늘도 슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리빨리 이어져랏!>₩<
늦었는데 안녕히 주무세요 작가님~♡0♡

7년 전
권호랭이
풀 이야기가 많아서 폭풍연재만이 답인가봐여...미묘님도 좋은 꿈 꾸세요:)
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 행복해졌으면 좋겠네요ㅠㅠ 좋은 밤 보내세요~
7년 전
권호랭이
감사합니다 ㅎ.ㅎ 독자님도 좋은 꿈 꾸세요♡.♡ 모두가 바라는 둘의 행복 얼른얼른 행복해지길..ㅠ.ㅠ
7년 전
독자6
오시리입니다!
전 행복한 것도 좋지만 찌통도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래랑 글이랑 정말 잘 어울려서 더 좋았구요!!

시간이 많이 늦었네요!! 좋은 꿈 꾸시길 바랄게요!

7년 전
권호랭이
오시리님도 좋은 꿈 꾸세요^.* 찌통도 반겨주셔서 넘 감사해옆.ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
0303입니다! 아아 이런글 너무 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 늦은 시간에 수고하셨어요❤
7년 전
권호랭이
0303님두 밤에 수고하셨어요! 얼른 좋은 꿈 꾸세요♡♡
7년 전
독자8
부정한이에용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 술김에 이렇게 취중진담하며 좀 잘 풀어야할텐데... 내심 다음날 기억이 났으면 하네요8ㅅ8 그래야 더더 신경쓰이고 그럴테니까요!ㅠㅠ 시간도 늦었는데 글 올려주셔서ㅜ감사해용! 오늘도 글 잘봤습니당ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
봐주셔서 너무 감사해요^.♡♡ 둘이 푸는 그날까지 기대해주세요♡.♡
7년 전
독자9
빨리 오해가 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
폭풍연재로 한번....헤헤
7년 전
독자10
벌스에요!!!!
아 정말ㅜㅜㅜㅜ 둘 다 너무 맴찢이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 서로 너무 얽히고 얽혔네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 풀렸으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사해요♡ 좋은 꿈 꾸세요♡.♡
7년 전
독자11
빙구밍구에요!!!오늘도 진짜 가슴이 애리네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐어어어어엉ㅇ
7년 전
권호랭이
헝헝 매일 찌통만 가져와서 글쓰면서도 죄송스러운...ㅍ.ㅍ ㅜㅜㅜ얼른 연재해서 행복하게 만들어보도록 할게용 조금만 기다려주세요♡♡
7년 전
독자12
막당이에요 오늘은 특히나 브금이랑 글 내용이 너무 잘 맞아서 더... 더 진짜 둘의 마음이 느껴진다고 해야 하나요... 말로 표현을 못하겠어요 ㅠㅅㅠ 같은 공간에서 다른 말 하는 둘이 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마시면서 말하는 장면은 레전듭니다... 설명 못 할 정도로 와 닿고 마치 제가 느끼는 감정 같다고 해야 되나 너무 생생해요 표현하기가 너무 어렵네요 진짜 최고예요 최고 최고ㅠㅠ...
7년 전
권호랭이
최고라니 마음에 드신다니 너무 기뻐요ㅠ.ㅠ 밤늦게 봐주셔서 감사하고 좋은 꿈 꾸세요♡
7년 전
독자13
둘이 앞으로 행복할 날만 있었으면 좋겠네요 설마 술마시고 한 얘기를 기억 못하지는 않겠죠...
7년 전
권호랭이
기억을 할지 못할지는 다음 화에서...헤헤 앞으로의 찌통글도 아껴주세요ㅠ.ㅜ 얼른얼른 연재해서 둘이 딱 붙여 버릴게요
7년 전
독자14
[수녕체고다]로 암호닉 신청할게요,,,!
아 역시,,,, 작가님의 필력은 정말 체고입니다,,,,? 미치겟어요,,,,,,,, 수녕이의 진실된 마음을 얼른 여주한테 공개햇으면 좋겟어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 으헝헝

7년 전
권호랭이
암호닉 감사드려요ㅜ.ㅠ 글이 마음에 드신다니 기뻐요 얼른 둘이 붙기를 누구보다 간절히 바라고 있답니다ㅜ.ㅜ
7년 전
독자15
어흥이예요 다음날 기억이 안날지도 모를 대화였지만 그냥 두사람 얘기하는게 찡해요ㅠㅠ 둘이 다른듯 너무 닮아있는거같아요ㅠㅠㅠ 여주의 과거이야기 기다릴게요~♡
7년 전
권호랭이
기대많이해주세요♡.♡ 좋은 꿈꾸세요♡♡♡
7년 전
독자16
봉봉이에요!!
ㅜㅜㅜㅜ오늘도 좀 슬프네요ㅠㅠㅠ 다음날에 기억났으면 좋겠다ㅜㅜㅜ너무 좋아여 ㅠㅠ찡하구..다음편도 기대할께요!❤

7년 전
권호랭이
감사합니다! 다음편에서 봬요♡.♡ 좋은 꿈 꾸세요♡♡♡
7년 전
독자17
주허니서스에요 오해가 어서 풀리길바라고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도 누구보다 간절히...ㅜㅜ엉엉 조금만 기다려쥬세요ㅠㅠ
7년 전
독자18
으아ㅠㅜ찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서빨리행복한모습보고싶어요ㅎㅎㅎ수고가많스십니다ㅠㅜ감사해요!!
7년 전
권호랭이
저도 감사합니다!! 저도 얼른 제발 달달물만 쓰고싶은데 다들 왜이리 사연이 많은지... 조금만 기다려주세요♡
7년 전
독자19
으헝헝헝ㅠㅠㅠㅠ여주는 정말 순영이가 전부였나봐요ㅠㅠㅠ그놈의 오해만 아니였어도 둘이 알콩달콩했을텐데....이제 다음날이면 둘 다 기억 못하겠죠???순영이라도 기억해줬음 좋겠는데ㅠㅠ 그래서 적어도 여주를 싫어하지만 말았으면 하네요
7년 전
권호랭이
둘이 오해를 푸는 그날까지ㅠ.ㅠ 둘이 기억을 하는지 못하는지는 아마 다음화에서..! 얼른 데려올게요♡
7년 전
독자20
역시 취중진담입니다❗
둘이 서로 아직 좋아하는게 눈에 보이는 것 같은데
서로의 마음을 보고 가슴만 아파하고 있으니까 진짜 제가 다 마음이 아픈거같아요 ㅜㅜ
우리 여주랑 순영이 나중에는 둘 다 행복한 날이 오겠죠?

7년 전
권호랭이
결말은 무조건 해피엔디ㅇ!!!(스포)...헤헤 ㅠ.ㅜ 이렇게 아픈커플이라 찢어버리면 글 다쓰고ㅠ제가 드러누울 것 같아여...둘이 붙는 그날까지 조금만 기다려주세요♡♡
7년 전
독자21
후엥 둘다 각자 맘을 좀 알아줬우면...ㅠㅅㅠ
7년 전
권호랭이
오해를 얼른 풀었으면...!본드로 붙여버릴게여..조금만 기다려주세요♡
7년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜ둘다 얼릉 오해풀고 잘됐으면 좋겠어요..노래도 슬프네여..ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허허ㅠㅠㅠ저도 얼른 달달물 쓰고 싶은데ㅜㅜㅜㅜㅠ정말 얽히고 또 얽혀서ㅠ.ㅠ 얼른 화해시키도록 폭풍연재를...!
7년 전
독자23
붐붐권수녕입니다.
현재시점으로 왔는데 우리 순영이가 여주를 다시 좋아한다니!!! 취중진담이지만 좋다 순영아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 권순영ㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
권호랭이
쓰면서 매번 반하는 권순영...! 오늘도 찌통이라 사죄드려요...♡ 꼭 마지막엔 둘을 본드로 붙여버릴게여...!
7년 전
독자24
맴매때찌
ㅜㅠㅠ와 진짜 술 취해서 이야기하는 걸 되게 현실적으로 그려주셨어요 대박..!! 진짜 술 먹고 속 얘기하면 저러는데ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 슬프네요 오해가 얼른 풀려야할텐데요ㅠㅜ

7년 전
권호랭이
현실적으로 그렸다니ㅠㅠㅠ염려했는데 다행이예요! 둘이 얼른 붙여버려야 하는데ㅜㅜ 조금만 기다려주세요♡
7년 전
독자25
아진짜....자까님.....ㅠㅠㅠ비지엠...제노래방애창곡.....또이글은...제 래전드글잡잊니다.....
7년 전
권호랭이
허허ㅠㅠㅠ레전드라니 너무 감사드려요...♡♡♡♡♡♡ 좋은 꿈 꾸세요♡.♡♡
7년 전
독자26
따란따란
7년 전
독자27
으어어어어애애ㅣ애애이ㅜ우오ᆞ오ᆞ 브금 처음들어보는데 뭔가 서글프네요 이번 글이랑 되게 잘맞는거같아요 수녕이랑 여주랑 술이취해야 대화를 정상적으로 하는군요ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 아근데 제가 지금 조금 졸려서 길게못쓰겠어요...죄송합니다 오늘도 재밋는글 감사합니다♡♡♡
7년 전
권호랭이
저도 지금 졸려서 쓰러지기 직전 헤헿ㅎ 봐주셔서 감사해요♡ 안녕히주무세요♡!!!
7년 전
독자28
오늘 너무 슬퍼요ㅠㅠ 빨리 오해가 풀리면 좋겠는데 쉽지 않을것 같네요 ..그래도 오늘은 순영이랑 안싸워서 다행일뿐 ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
그냥 풀로 붙여버릴....헤헤 조금만 기다려주세요 제가 폭풍연재로 한번..!!! 밤 늦게 봐주셔서 감사하고좋은 꿈 꾸세여♡
7년 전
독자29
알빱이예요 슬픈이야기지만ㅠㅠㅠㅠ 두 사람의 마음이 보이는 내용이네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
슬픈이야기라 고민했지만 그래도 꼭 필요할 것 같아서 주섬주섬....ㅠ.ㅠ 이 극한커플의 로맨스가 이뤄지는 그날까지 쪼금만 기다려주세요♡
7년 전
독자30
취중진담이라 더욱더 슬픈것....ㅜㅠㅠㅜ 빨리 오해가 풀리는날이 오기를 !!!작까님 하팅!!~항상 재밌는글 감사해용 ㅜㅜㅠ
7년 전
권호랭이
저도 읽어주셔서 너무 감사합니다! 오해가 풀리려면 조금 멀었지만 폭풍연재로 데려오도록할게요♡
7년 전
독자31
붐바스틱이에요!! 취중진담으로 오해가 다풀리길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허허 아직 잔뜩 꼬였지만 오늘 한 대화가 남아있을지는 조만간...^.♡ 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
비회원188.235
뿌앱입니당!! 작가님 글은 항상 최소 3번 이상은 읽는 것 같아요... 읽으면 읽을수록 뭔가 공감되고 주인공들에게 이입이 되는 것 같아요ㅠㅠㅠ 여러번 읽어도 계속 재밌고 짠내나요ㅠㅠ 오늘도 마음이 아프네요 헝...ㅠㅠㅠ 아 그리고 이런 글 써주셔서 감사합니다♥...! 안녕히 주무세요!!
7년 전
권호랭이
3번이나 읽어주시다니...! 감동이예요ㅠㅠ자꾸 마음 아프게 만들어서 죄송해요ㅠㅠ둘의 봄날을 위해 겨울이 지나가고 있다고 생각해주세요 저도 감사하구 좋은 꿈 꾸세여♡
7년 전
비회원255.95
빗물이에요!! 이 바부들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해라고 왜 말을 못해!!!ㅠㅠ 내가 다 안타깝네ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허허 술에 취해서 들리지않는 ㅠㅠㅠ답답이들 언제 붙을진 모르겠지만 꼭 붙여볼게요 감사합니다♡
7년 전
독자32
프리지아에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 현재로 돌아왔는데 맴찢.....! 순영이랑 여주랑 얼른 잘됐으면..... ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고가요;)
7년 전
권호랭이
봐주셔서 감사하고 계속 찌통이라 죄송해요8ㅅ8둘이 붙는 그날까지 기대해주세요♡
7년 전
독자33
끄아 순영이 결국 하고싶었던말하네요...!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여주가 나중에 술깨고 다시생각해보면좋겠다 그리고 둘이어해풀고 알콩달콩했으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직민규가...민규가해걀이안됐네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ히ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허허허 실타래가 아주그냥 안보일 정도로 꼬였...! 얼른얼른 풀어내보겠습니다♡♡
7년 전
독자34
소울입니다! 세상에.... 너무 애잔하잖아요......... 눈물 펑...9ㅅ9 아 둘 다 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈만큼 나중에 행복해지길...♡ 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자35
맨날맨날 와주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
권호랭이
저두요♡.♡ 좋은 꿈꾸시구 다음편에서 봬요♡♡ 둘이 행복해지는 그 날까지 조금만 기다려주세용♡.^
7년 전
독자36
마그마입니다! 역시 술이 들어가면 진심이 나오는 법이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억 해야해요 우리 여주랑 수녕이ㅠㅠㅠㅠ언제까지 아플래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 맴은 찢어지구요... 오늘도 너무 감사합니다
7년 전
권호랭이
저도 감사드려요:) 맨날 저 둘 술만 먹었으면.....
7년 전
독자37
핫초코입니다! 취중진담이긴 하지만 그래도 속얘기를 했다는거에 의의를 두고 기뻐하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 부디 다음날 아침에 둘다 기억나길ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
권호랭이
허허 순영이는 과연 기억을 할지...!
7년 전
독자38
민세입니다! 취중진담이라서 둘 다 내일이면 기억을 못할 수도 있겠네요ㅠㅠㅠㅠ 제발 기억했음 좋겠지만... 얼렁 둘이 서로에 대한 오해 풀고 알콩달콩 했음 좋겠습니당..!
7년 전
권호랭이
알콩달콩하는 그날까지...! 기대해주세요 :)
7년 전
독자39
[봄봄]으로 암호닉 신청합니다!! 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ마음이 넘 아픈ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!❤️
7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠㅠㅠ좋은 글이라니ㅠㅠㅠ감동이예요 좋은 댓글 감사드려요:)
7년 전
독자40
암호닉 [세봉이]로 신청이여!!!
제발 술깼는데 기억다나라ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
기억이 났을까요 헤헤 다음편ㅇㅔ서 공개됩니다!
7년 전
독자41
칭칭입니다..!!오늘은 뭔가 막 마냥 슬프지는 않네요..!각자 이야기만 하지만 어쨌든 마주보고 자기 이야기를 하니까!이제 맨날 술만 먹입시다..맨날 먹고 오해 풀고..ㅎ좋은 글 감사드려요
7년 전
권호랭이
동감이예요 맨날 술먹는 것만 쓸까봐요...! 저도 댓글 감사해요!
7년 전
독자42
슬프담..... 슬퍼여... 그냥 너무 아파서 슬프네요..
7년 전
권호랭이
쓰면서 저도 매일 아프답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ숨영이의취중진담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아ㅠㅠㅠㅠ기억못하는거아니야?ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
비밀은 언젠가...공개되겠죠? 기대해주세요 :)
7년 전
독자44
핀아
제발 이어주세요,,,아진짜 둘 다 너무 불쌍하고 안쓰럽고,,,,ㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
둘이 안 이어지면 제가 강제로라도 이어주겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
[짝짝]으오암호닉신청항게용ㅜㅜ너무재밌습니다ㅜㅡㅏ..ㅜㅜ
7년 전
권호랭이
재밌다니 기뻐요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
7년 전
독자46
[쁌]으로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자47
작가님 이러기 있기 없기??? 저 오늘 해외여행가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 오전비행기인데 지금까지 정주행 달렸어요..ㅋㅋㅋㅋ꿈에서 순영이가 헤어지자고 할 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠA부터 시작했으니 Z에서 끝을 내시겠죠..?ㅠㅠㅠ안끝내셔도 돼요ㅠㅠ 다시 Z부터 시작해서 A로 가주세요ㅠㅠ이렇게 새벽감성 터지는 글잡 진짜 오랜만이라 너무 행복해요ㅠㅠ 사랑합니다 작가님 오래오래 예쁜 글 써주세요❤️
7년 전
권호랭이
허허 여행을 떠나셨겠네요:) 읽어주셔서 너무 감사해요 z에서 끝이 날지....사실 저도 잘...:) 잘 다녀오시구 예쁜 말들 감사해요^ㅇ^
7년 전
비회원187.227
규글입니당♥︎
작가님ㅠㅠㅠㅠ 필력에 매일 울고 갑니다아ㅠㅠ
노래랑 스토리랑 넘나 찌통입니다아규ㅠㅠㅠ
그렇지만 매일 1일 1연재해주셔서 규글이는 너무 행복해요♥︎

7년 전
권호랭이
반겨주셔서 감사해요! ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 글쓸게요^ㅇ^
7년 전
독자48
호시십분이에요!!오늘도 이 커플은 슬프고 짠하고ㅠㅠ그래도 이 대화때문에 조금은 생각이 달라지겠죠?...ㅠㅠㅠ즐독하고 가요!!
7년 전
권호랭이
감사합니다! 참 아프기만 한 커플ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오해를 풀어야 하는데....
7년 전
독자49
풀릴듯말듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에라이 그냥 먹고 같이자!(순수하게)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 술만 먹다보면 풀릴 것같은...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
[순영아왜그래] 빨리 오해를 풀고 다시 사귀어 조... 서로 속상하게 말다툼 하고 그르지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 순영이랑 이어지는 그날까지 저는 보겠읍니다,,, 헤헤 자까님 열일 감샤행요 ❤️❤️
7년 전
권호랭이
저도 감사합니다:) 끝까지 봐주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
에디 등장했어요+.+ 헐헐헐헐 여주랑 순영이랑 단둘이 술자리에 있는 것만으로도 좋아여!!!!!!! 둘이 취한 김에 다 속마음 털어버렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 둘이 술 깨고 어떤 반응일지 궁금하기도 하고.. 여주 과거 이야기 제일 궁금해야여!!!흐
7년 전
권호랭이
다음편에 올라왔지요 에디님을 위해 제가 꺼내보았어요...헤헿ㅎ 감사합니다!
7년 전
독자52
눠예쁘다에요! 오늘 지짜 찌통이에여8ㅅ8... 전 그래도 작가님 찌통글은 항상 러브... 그냥 작가님 글이 러브 그자체에요❤ 오늘도 잘보고가요❤❤
7년 전
권호랭이
찌통도 반겨주셔서 너무 감사해요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑도 받으세요!
7년 전
독자53
[프레이그런스] 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 바로 취중진담인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 풀릴 기미가 보이는거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
아직 찌통이...왕창...(먼산) 얼른 화해시킬게요!:)
7년 전
독자54
하 군고구마에요 와 오늘 엄청난 찌통..읽는내내 제마음이 다 아리네요.. 역시 진심을 말하는데는 술이 최고져.. 내일 되서 순영이랑 여주랑 다 오늘일 안 까먹고 기억했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 더 들이대 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해와 오해로 얽힌 쟤네사이가 언젠간 좋아지길 빌며ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 순영아 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도 둘의 행복을 참 바라는데 말이져...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해 (짝) 화해해 (짝)
7년 전
독자55
진짜너무짠해여둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
쓰면서 매일 맴찢........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 슬퍼요
7년 전
독자56
은블리입니다...으어...찌통...
술취한 김에 더 솔직해져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 서로의 마음을 알아주겠니ㅜㅜㅜㅜ정말인지 짠하고...하... 더이상 맘고생하지말자 여주야...

7년 전
권호랭이
하지만 다음편은...(말잇못) 사죄드립니다8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
호우쉬주의보입니다
둘이서 취중진담 너무 맴찢이에여ㅠㅜ..서로 솔직하게 다는 아니어도 말을 했는데 술에서 깨면 기억이 안 나겠죠?속상해요ㅠㅠㅠㅠ그래도 저렇게라도 말을 해서 그나마 다행인 것 같아요! 둘 중에 한 명이 먼저 오해를 풀어줬으면 좋겠어요ㅠㅜ 항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다❤

7년 전
권호랭이
ㅠㅠㅠ항상 봐주셔서 제가 더 감사드리죠ㅠ_ㅠ 얼른 둘이 행복해지길...!
7년 전
독자58
순영지원이에요 ㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 여주랑 둘 다 취중진담이네요 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 서로 진심을 말하면 얼마나 좋아.. 둘 다 찌통 짠내 폭발하네요.. 8ㅅ8
7년 전
권호랭이
매일 술만 먹일까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
쿠쿠예요
브금을 들으면서 읽으니까 더 슬프네요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
권호랭이
감사합니다 다음화에서 봬요!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자60
쿠쿠예요
브금을 들으면서 읽으니까 더 슬프네요 ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
비회원141.7
처캐럿쀼입니닥!!! 악!!! 취중진담... 오마갓..
7년 전
독자61
진진자라네요
와 둘이 왜이렇게ㅜ애절해....하ㅠㅜㅜ
얼른다음화ㅠㅠㅠ여주의 과거듣고 얼른 둘이 풀엇으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ헝

7년 전
권호랭이
다음화가 올라왔지요:) 허허 하지만 아직 풀어내야 할게 가득있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
감사합니다:) 다음편이 올라왔어요^ㅇ^
7년 전
독자63
순영바입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 서로 얘기를 트는 건가요 얼른 오해풀고 어서 다시 만났으면 좋겠어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 ㄷㅏ음편은...(말잇못 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원75.132
블리에여 자까님!! 수녕이 볼때마다 찌통ㅠㅠ 수녕이 테마곡으로 케이윌-butterfly 어떠세여? 가사랑 분위기가 넘나 순영이인것ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘보구있습니다❤️
7년 전
독자64
8월의겨울입니다 으ㅏ이제 엉켰던 실덩이가 풀린건가요 ㅠㅠ취중진담 그담날에도 기억이날까요 ㅜㅜ 잘풀렸으면... ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
다음편에서 공개되었답니다...^ㅇ^...하지만 마음의 준비를...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
으앙ㅇ유ㅠㅠ 이번편 너무 슬퍼요..
7년 전
권호랭이
다...음편......도...죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
봐봐에요! 술먹고하는이야기는 진심이라죠..? 둘이 이얘기를하는게 잊혀지지않고 얘가무슨이야길한걸까 생각하고 둘이 진지하게 얘길해봤음 좋겠네요ㅠㅠ 민규랑아직도사귀냐고묻는데 진짜찌통ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 자까님 제사랑은변치않아요 사랑합니다♥(기승전자까님사랑해요)
7년 전
권호랭이
저도 사랑합니다:) 찌통인데도 절 안 미워해주셔서 감사해여....^ㅇ^ 다음편에서 봬요!!
7년 전
독자67
작가님ㅜㅜ암호닉신청되먄 '울밍구'로 해도될까요?ㅠㅠ 제가왜이제이글을 밧을까여ㅠㅠ 너무재밌아여ㅜㅜ
7년 전
권호랭이
재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 감사합니다:)
7년 전
독자68
자몽소다예요 둘이 술취해서 한마디씩 하는 게 왜 이렇게 슬픈건가요ㅠㅠㅠㅠ그런게 아닌데 오해인데ㅠㅠㅠㅠ빨리 오해 풀었으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 연재할게여...! 둘이 푸는 그날까지:)
7년 전
독자69
순영맘이에요 '^' 서로 술 마시면서 얼른 오해 풀렸으면 했는데 늘 엇갈리는 여주와 순영이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
....다음편도 마음의 준비를 하고 보시는게....8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉죄송해요
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
[내일]로 신청하신다는 거...져? 제가 오해해서 내일 신청해주신다는 줄로 오해해버렸어요ㅠ_ㅠ 올려드릴게요!
7년 전
독자71
오늘 정주행했는데....대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시간가는 줄모르고 다 읽었습니다ㅠㅠ이제 진짜 순영이의 행동도 이해가되요ㅠㅠㅠ진짜 다음화 기대하고 있습니다.
그리고 암호닉 신청해도된다면 [와초]로 할게요!!

7년 전
권호랭이
암호닉 감사합니다:) 다음화가 올라왔어요!
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 순영이와 여주는 언제 쯤 오해를 풀 수 있을까요ㅠㅜㅠㅠ 근데 다음날 까먹진 않겠죠? 그나저나 작가님 항상 열글 감사합니다 오늘도 잘 읽고 가요 ~
7년 전
비회원41.153
정주행했어요 작가님!! 너무 슬퍼요ㅠㅠ 어쩌다가 이 둘이 이렇게 되었을까요ㅠㅠ 얼른 오해가 풀렸으면 좋겠네요 [마들렌먹자]로 암호닉 신청하고 갈게요!!
7년 전
독자72
읽다가 잠들어서 이제서야 댓글을 남겨요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글을 빠죠드는 매력이 있어요ㅠㅠ! 둘이 얼른 꽃길 걷게 해주세요><
7년 전
권호랭이
마음에 드신다니 기뻐요ㅠ_ㅠ 과거를 다 써내려가야 지지든 볶든 할텐데ㅠㅠㅠ조금만 기다려주세요><
7년 전
독자73
신아입니다! 둘이 그래도 취해서 대화한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음날 기억이 났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈이야기도 좋아요 저는...! 슬픈 이야기 다음에 알콩 달콩 거리는게 더더욱 달게 느껴질 것을 알기에..♥오늘도 잘 보고 갑니다♡♡
7년 전
권호랭이
감사합니다ㅠ_ㅠ 슬픈이야기도 반겨주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에서 봬요!
7년 전
독자74
쑤뇨에요! 오늘 글 완전 찌통이네요ㅠㅠㅠ 서로 원하면서 헤어지고ㅠㅠㅠㅠ 맴이 너무 아프구머누ㅜㅜ 평소엔 그저 싫다고만하다가 증말 이런거 너무 슬퍼유ㅠㅠㅠ 오늘은 찌통 터지게 봤어요!!ㅜㅜㅜ
7년 전
권호랭이
현실엔 서로 물어 뜯다가 속마음은...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 너무 슬프더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
[세븐틴틴틴]으로 암하닉 신청할게요! 순영이랑 여주랑 언제 행복해 질까요?ㅠㅠㅠ 빨리 오해 풀었으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
행복이 아직 저 멀리에...ㅠ_ㅠ 암호닉 감사합니다 조금만 기다려주세요:)
7년 전
독자77
세상에 40745 입니당! 찌통 진짜 너무좋아요... 가슴아리고 막 눈물나고 그런거ㅜㅜㅜㅜㅠ 지금보면 순영이도 별로 안좋은 마음은 아닌것 같네요! 아직도 사귀냐는 그 사람은 민규인가봅니당
7년 전
권호랭이
찌통을 반겨주시다니!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ다음화가 올라왔어요^ㅇ^
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!!너무너무너무 재미있어요!!!여주또 과거에 무슨일이 있었나요ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 이제 그만 둘이 행복하게 쿵짝짝 잘 살 수 있게 해줘요ㅠㅠ
7년 전
독자78
끄으으...찌통 짱...좋습니다아...
7년 전
권호랭이
좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
미니예요

오늘일은 술이 깨면 다 잊혀지겠죠? 그럼 다시 원점으로 돌아가서 아쉽네요ㅠㅠㅠ 이런식이라도 둘의 오해가 한시라도 빨리 풀리기 바랬는데 다시 원점으로 돌아갈지는 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 중 한명이라도 특히 순영이가 기억해주었으면 좋겠어요...ㅠㅠ

7년 전
권호랭이
순영이가 기억을 할지 안할지는 곧...! 여주입장은 올라왔답니다!
7년 전
비회원128.110
오늘 정주행했는데 너무 재밌어요ㅜㅠ
7년 전
독자80
고말입니다! 오늘 너무 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 서로 자신의 이야기를 솔직히 하기 시작했는데 하필 술에 취해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘 다 기억해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 여주 술 마셨을 때 생각하면 여주는 기억 잘 못하는거 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이라도 기억해서 여주의 말에 의문을 가져주었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다시 둘이 얘기하면서 오해 풀었으면.....
7년 전
권호랭이
다음화에서 궁금증이 살짝 풀리실 것 같아요...! 둘이 풀리는 그날까지..!
7년 전
독자81
얼른 서로 풀었으먼 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도......ㅠ_ㅠ 바라고 있는데 너무 엉켰네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자82
콩이에요!!!
끄아아아ㅜㅠ 술이깨고 기억을 할지 못할지... 오늘은 뭔가 찌통같아요ㅜㅠ
민규때문에 순영이가 오해한거같은데... 나중에 이런 취중진담으로 오해를 풀거나.. 빨리 풀렸으면 좋겠네요!! 오늘도 재미있게 읽고가요!!

7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사합니다...! 매일 술만 먹이려구여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자83
봉글이입니다! 진짜 여주랑 순영이는 왜 이렇게 서로를 보면서 슬퍼만 하는지... 얼른 이 둘의 사이가 행복해졌으면 좋겠네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
다음화도 미리 사죄드려여...! 꼭 행복해지게 만들게요!
7년 전
독자84
엉ㅇㅇ엉ㅇ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ왜 그러는거야 진짜 찌통이자나여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ수녕아어엉엉ㅇㅇ엉엉ㅇ
7년 전
권호랭이
찌통 전문 작가 권호랭이입니다.....ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요
7년 전
독자85
ㄱㅅㅇ입니다
ㅠㅠㅠ둘이 말하는데 대화가 ㅠㅠㅠㅠ정말 서로말하는건 일방통행이지만 너무마음아파요ㅠㅠㅠ하..정말..ㅠㅠㅠ오해가잘풀리길...

7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠ저도 쓰면서 마음이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다 풀어내고 오해도 풀어보도록할게요!
7년 전
독자86
전 왜 이 대작을 이제서야 발견한 겁니까 !!!!!!!! 어제 촑글에 올라온 걸 확인하고 쭉쭉 읽고 이제서야 댓글 다네요 ㅠㅠㅠ 매 화마다 하고 싶은 말이 얼마나 많았던지..! 빨리 순영이와 여주가 오해를 풀었으면 ㅠㅠㅠ 정말 잘 읽고 있습니당 암호닉 신청하고 싶은데..(쭈뼛쭈뼛) [휴지]로 신청할게요 !
7년 전
권호랭이
암호닉 감사드려요! 정주행도 감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 올라왔어요!!
7년 전
독자87
오랭만에왔는데ㅠㅠ 저 17뿡뿡인데 기억하실지모르곗어요ㅠㅠ너무오랭망에외서ㅠㅠㅠ 죄송해요 현생이고단해서ㅠㅠㅠ 다정주행하구왔습ㄴ니다ㅠㅠ 진짜맘아파그 죽겠어요... 찌통..윽...ㅠㅠ담화도기다릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠ헣 암호닉 정리중인데 제가 빼먹었나봐여..ㅠ_ㅠ죄송해요 17뿡뿡이 로 신청해드리면 될까여..?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
맞아여........애드라 술 더먹구와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
---------암호닉확인완료! 곧 다음화가 올라온답니다:) 기다려주세요!
7년 전
독자89
옹다예요! 그 마지막쯤에 '왜 나 버렸어' 이 말 한 게 여주인가요?? 너무 찌통 찌통해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 이번 편에서 술기운을 빌려 진솔한 얘기를 나눈 것이 나중에 둘이 잘 될 수 있는 발판이 되지 않을까요..?! 그리고 순영이는 여주가 남들이랑 똑같아서 싫다고 하고 여주는 순영이가 남들이랑 달라서 싫어하지 않는다는 거 또 명대사....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 대사들이 제 가슴을 후벼팠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권호랭이
왜 나 버렸어는 수녕이랍니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ엉엉 대사가 맘에 드신다니 기뻐요!
7년 전
독자90
순녕입니다! 이번화도 너무 슬프네요ㅠㅠㅡ그래도 술김에라도 서로 터놓고 이야기하는 모습이 보기좋았어요ㅠㅜㅠㅠ 이 커플 꽃길만 걷기를ㅜㅠㅜ
7년 전
권호랭이
언제쯤 꽃길을...허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마음에 드신다니 다행이예요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
저러고 내일 하나도 기억 못 하는 건 아니겠죠 ㅠㅠㅠ 꼭 기억해서 오해 풀기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
다음화에 공개되었답니다! 다음화에서 봬요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ 오해 빨리 풀었으면 좋겠어요..... 오늘도 잘 읽고 갑니당
7년 전
독자93
진짜ㅠㅠㅠㅠ이러고 다 잊는건 아닌지ㅠㅠㅠ둘이 엇갈린것좀 빨리 풀어졋으면....
7년 전
독자94
양융입니다! 쓰기차단해제가 풀렸어요! 그동안 댓글못달아서 죄송합니다ㅜㅜ 순영이랑 여주랑 다시 잘됐으면 좋겠습니다!
7년 전
독자96
헐 ..... 순영이 ㅠㅠ
7년 전
독자97
망고입니다! 내심 술기운에 둘이 속내를 풀어놓고 다시 잘되나했는데 헤롱헤롱 상태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 언젠가 잘될거라 믿숩네다
7년 전
독자99
으아..오늘 처음 작가님 글을 보게되었어요..
세상에..왜이제알았을까요..이런 명작을.. 정주행하겠습니닷❤ 감기조심하세요❤

7년 전
독자100
호시시해입니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈거 아니에요 ㅠㅠㅠ ? 서로 술김에 진심을 털어놨넹ㅅ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
히유ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 취해서 무슨말을 그리! 다음날 기억은 할까요ㅠㅠ 어서 여주 과거도 먼나고 싶네여ㅠㅠ
7년 전
독자102
여주 과거가 더욱 궁금해지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 제대로 된..? 비록 취했긴했지만 여튼..ㅎ 얘기를 나눈거같아서 다행이네요
7년 전
독자103
열하나입니다! 술이 들어가긴했지만 둘이 얘기나눌 수 있어서 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자105
순영이도 다시 사랑하는군요ㅠㅠ 좋아요 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자106
저기여
이러고 필름끊기면 진짜 마음아플거같으요ㅠㅜㅜㅜ 술김이고 정신도 없지만 서로를 알아줬으면.

7년 전
독자107
둘다 헤롱헤롱이지만 대화하는 걸 몇백년만에 보는기분 ㅠ_ㅠ 빨리 스윗한 대화도 나눌수 있게되면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
둘이 드디어 푸는건가요ㅠㅠㅠ제발 풀어 조라 조ㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
아ㅠㅠㅠ 이번에 bgm이랑 글이랑 너무 잘어울려요!!! 술취해서 말했으니까 다음에는 제정신일때 말하는건가요....??
7년 전
독자110
아 찌통ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여주순영 빨리 서로 아껴주게해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ순영이도 민규와 여주사이의 오해를 얼른 풀어야할텐데ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자111
속마음 다 얘기했는데.. 서로 조금식 풀어나갈려는데 .. 내일 생각이 안나면 안돼요ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
헉드디어 여주랑 순영이랑 뭔가 맘을 풀고 있는 것 같ㄱ아요...!어서 빨리 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자115
저둘너무안쓰러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘되면좋을텐데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 말하고 다음 날 아무렇지 않을 척 같아서 마음 아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘이 어서 오해를 플엇으면합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
둘다 너무 짠해서 눈물난다 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
늘부예요 그 남자는 민규를 지칭하는 거겠죠... 말짱한 정신으로는 왜 얘기 안 하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화해 해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자121
둘이 술기운을 빌려 서로에게 하지 못했던 말들을 주고받네요..
이제 다음에 회사에서 보게 되면 또 어색해지겠죠?

7년 전
독자122
서로 얘기하는데 술깨면 기억할까요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
많이 취했으면 기억 못 할까요? 아 너무 아련한 것...ㅠㅠㅠ 남들과 달랐다는 걸 알아줄까요? 민규도 얼른 등장했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 궁금한 것 투성이!!
7년 전
독자124
ㅠㅠ 슬프다... 맨정신으론 저런 말 하기 힘들겠죠...
7년 전
독자125
이렇게 풀어졌음 좋게따아......햎피엔딩~~~!!!!+++♡♡
7년 전
독자126
짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 속마음 얘기할 수 있어서 좋지만 다 기억하지 못하겠죠..? 잘 풀었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
제발 다 생각났으면 ㅠㅠㅠ어서빨리 이해했으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오늘 너무 찌통이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금이랑 너무 잘맞는거같아요
7년 전
독자129
둘다 필름 하나도 안 끊겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 무조건 하나도 빠짐없이 다 기억해서 서로 마음을 다시 확인했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
[로즈티]입니다ㅠㅠㅠㅠ 이 대화들이 기억났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내나서 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
666666이에요. 현생에 이리저리 치이고 난 뒤 이제서야 댓글을 다네요. 나이가 나이인지라 술을 먹어본 경험은 없지만 영화나 드라마 속 주인공을 술을 마시고 속마음을 털어놓는 경우을 많이 봤었어요. 회식자리가 좋은 기회가 된 것 같아 한결 ...편해졌어요.
7년 전
독자133
찌텅....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님필력진짜사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니ㅁ사랑해요♡
7년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ술먹고ㅠ한말들 안까먹었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
아ㅠㅠㅜㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ찌통이여ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자136
아....진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ제가 이 작품을 알게 되어 정말 감사하고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 사랑 고백을 하게 되지만 작가님 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
아 진짜...순영이랑 여주 갈수록 너무 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ그래도 술이라도 먹으면서 서로 마음속에 있었던 말을 해서 다행이에요 이해를 서로 못한게 안쓰럽지만요ㅠㅠ
7년 전
독자138
아아아아! 드디어 서로의 오해를 풀 고리가 하나가 나온건가여!! 슬프기도 슬프지만 좋은 미래를 위한 글이네요 :) 하지만 이런 슬픈 분위기의 글도 저는 참 좋아해여! 헤헤.. 오늘의 대화가 내일 지워지지 않았으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ 서로가 했던 말이 무슨 말인지 곰곰히 생각하고 생각하다가 빵터져서 서로의 오해를 풀면 참 좋을텐데 말이죠...허허..
7년 전
독자139
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행늦게시작한저는다음화를또보러가야겠습니더ㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
술 먹고 이야기를 해서 기억을 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 진짜 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅜ왜 여주는 알쓰인가...ㅠㅠㅠ너무 마음 아파요ㅠㅠ엉엉
7년 전
독자142
호규호규에요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 속내를 말할수있다면야 맨날 술먹여주세요.....아 빨리 행쇼하는거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
그냥 술마시면서 얘기하는건데 왜이리 슬픈지요ㅠㅠ얼른 순영이랑 여주가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
대박 이렇게 취중진담해서 이어질려나 다음화가 빨리 보고싶네요!! 드뎌 순영이가 여주에게 자신의 마음을 조금씩 말하다니 술이 대단하긴 대단한가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 둘 다 찌통일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
진짜 짠내가....ㅠㅠ어서 둘이 대화로 오해푸는 날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
마음이 아려와요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 언제 행쇼하려나ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자149
마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ빨리 풀리길ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자150
슬퍼ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오해로 이렇게 됐어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
술 마시면서 이렇게 속마음 말하고 서로 무슨 말인지 몰라도 서로 공감하고..ㅠㅠㅠ헤롱헤롱 상태라도 괜찮아....너네는 잘 될꺼야...이뤄질꺼야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠ 어떡해 취중진담인가요ㅠㅠ 어떡ㅎ해ㅠㅠ 브금도 슬프고 순영이랑 여주도 슬프고 새벽감성 충만해지네요
7년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠ계속 엇갈리네요ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 얼른 잘되길
7년 전
독자155
끄핫 그래도 둘이 조근조근 얘기해서 좋네요
7년 전
독자156
술기운에 서로에게 솔직해지니까 둘 다 너무 안쓰럽고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 나는 둘 다 이해가 되는데 아무것도 모르는 둘이 너무ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
아ㅠㅠ이번편 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 오해를 풀었음 하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
순영이는 여주가 남들이랑 똑같아서 싫고 여주는 순영이가 남들이랑 달라서 좋고 ㅠㅠㅠ 순영이가 여주는 남들이랑 다르다는 것을 얼른 알아채고 다가와 줬으면 좋겠아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
남들이랑 같아서 헤어지고 남들이랑 달라서 좋아하고 이게 무슨 일이랍니까..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 풀었으면 좋겠네요ㅜㅡ
7년 전
독자160
둘이 언제 다시 돌아올까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통이에요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 마음열었으면 서로 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
단둘이 남은게 오랜만인데 둘다 너무 취해버렸...
7년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠ다시 돌아갈수없다는 확정된 마음을 둘다 가지고 대화를 하는 것같에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
찌통ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 서로 너무 힘들었어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 붙어라 제발ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자166
둘다 감정에 더 솔직하게 대했으면 좋겠어요 너무 이쁜데 저렇게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
술기운이지만 그래두 둘이 얘기해서 넘 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ앞으론 더 잘 풀어갈 것이란 믿음 !
7년 전
독자168
서로의 마음이 어서 닿기를... 앞으로 기대합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
서로 술의 힘을 빌렸더라도 마음을 털어놓른것 같아서 좋네요... 둘이 하는 말이 너무 슬퍼요ㅠㅠ
7년 전
독자170
아...진짜 울고았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 아련하잖아.... 빨리 이어지기를....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자171
취중진담인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가 어서 풀리기를
6년 전
독자172
둘이 지금 각자 하고싶은말만 하구있네.. 취햐서ㅠㅠ 다음날에 일어나면 이일들이 기억 나려나...
6년 전
독자173
몰라..찌통이 조금 완화된거같기도하구..아닌거같기도하고..후ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
취중진담이라는 말이 괜히 있는게 아니겠져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 진짜ㅠㅠㅠ 맘아프고 취중진담ㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠ 이 커플 왜이리 맘 아픈건지
6년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 대화들이 부디 제정신이 된 이후에도 기억났으면 좋겠어요 꼭이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 V176 권호랭이 01.05 00:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 U188 권호랭이 01.03 23:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 새해 특별편227 권호랭이 01.01 12:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 A235 권호랭이 12.31 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 T222 권호랭이 12.30 01:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 S254 권호랭이 12.29 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 R273 권호랭이 12.28 00:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Q267 권호랭이 12.27 01:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 P313 권호랭이 12.25 23:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 O227 권호랭이 12.23 23:07
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 N209 권호랭이 12.22 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 M201 권호랭이 12.22 00:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 L264 권호랭이 12.20 23:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 K217 권호랭이 12.19 23:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 J228 권호랭이 12.19 00:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 I207 권호랭이 12.18 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 H186 권호랭이 12.17 00:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 G197 권호랭이 12.16 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 F146 권호랭이 12.15 01:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 E175 권호랭이 12.13 00:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 D165 권호랭이 12.12 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 C173 권호랭이 12.10 01:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 B195 권호랭이 12.07 00:21
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 A213 권호랭이 12.04 22:03