모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
바초 전체글ll조회 4098l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)  66
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㅋㄱㄱㄱ켱수이철벽철벽남ㅋㅎ
10년 전
독자2
홓홓ㅎ호
10년 전
독자3
음란면이예요ㅡ도경수아니 좋긴좋은데 비키니도 못입게하거
10년 전
독자4
흐ㅏㅏㅎ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅋㅋㅋㅋ너도 비키니입으면 좋아할거쟈나~>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
빙수에요ㅠㅠㅠ경수야 너 진짜 철벽이다ㅠㅠㅠ비키니입으면 뭐가 어때서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
경수야ㅎㅎㅎㅎ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안입을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너도 좋잖아ㅎㅎㅎㅎ(의심미)
10년 전
독자7
비키니(짝)비키니(짝) 그래도 네가 싫다면 안입지 뀨>_<
10년 전
독자8
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 진짜ㅜㅠ
10년 전
독자9
도경수 완전 단호박....하...그래도 산건데....입히지....
10년 전
독자10
크림치즈에요!!경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자11
비키니(짝) 비키니(짝) 갈아입을거죠???? 갈아입는거죠???????? 당연하죠?????????????????????
10년 전
독자12
영원히빠이야예요!!흐규흐규 물놀이하러가고!! 경수 ㅠㅜㅜㅜ너무 좋다♥ 경수워더..♥내꺼하자
10년 전
독자13
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이귀요미당...ㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠ

10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밧찬열개귀여워
10년 전
독자15
롱이에요! ㅠㅠㅠ아..왜때문에철벽..
그럴땐입어도괜찮은데..그냥입지 전 꼭보고싶었는데ㅠ
아쉽다..하편에서라도입엇으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐아 그러면서도설레네..

10년 전
독자16
울걍수 왜때문에 철벽..☆ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ입으면 좋은데ㅠㅠ
10년 전
독자17
안돼비키니입고나갔어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
독자18
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어차피 난 살때문에 원피스도 입지 못하겠지만ㅠㅜㅜㅠㅠ완전 달달하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
위아원이에용
아진짜ㅠㅠㅠ나도남자친구랑물놀이가곱따....근데난수영복입고싶어도...하....일단살좀빼고...ㅎㅎㅎㅎ그리고경수단호함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜갈기세ㅋㅋㅋㅋ그리고찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ은근막신경쓰는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ하편ㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어용잘보고갑니당

10년 전
독자20
하 경수 철벽 왤케머싯어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 철벽ㅋㅋㅋ찬열아 왜 말을모태!!!!!ㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자22
리얼철벼귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 고맙다고 인사했을텐데 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
뭉이예요!!! 역시.....경수는 철벽만 치는게 아니었어.........진짜 저런 남자있으면 제가 워더해도 되나요....진짜...필요해서 그런건 아니고....옆이 추워서 그런 것도 아니고.....뭐......아니......뭐.....그냥....그렇다고요.............Hㅏ............
10년 전
독자24
징어비키니소취(짝)박수(짝)
10년 전
독자25
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨르기여워요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
도경수단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니입엇으면진짜집에갈기센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑수정이도티격태격하는데알콩달콩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근대 왜 경수가 벗었으면...하지
10년 전
독자28
저 윤아얌이에여!! 비키니를 입은 모습을 보고 경슈의 반응이 궁금했는데 아쉽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 차녈이도 왜이리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
하....완전설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
왜안입어!!!!입지 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응보고싶엇는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어딜가나철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도그런너가좋다경수야ㅠㅠㅠㅠ더쳐도괜찮아너니까경수야!!!!!!!!!
10년 전
독자33
아 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다철벽남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야... 입게 해주지ㅠㅠㅠㅠ 이쁠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
와 경수 철벽남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는거 왜케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장썰좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
할헐헐헐헐...설렌다우오오오...걍수야
.♥

10년 전
독자40
핑꾸색입니다...오늘 글분위기 핑꾸핑꾸하네여ㅛㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀오빠의 는...마치라잌 헤븐?^^아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여유ㅠㅠㅠ기절할것같지만 정신잡아볼게여ㅛ..휴
10년 전
독자41
왜안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식ㅠㅠㅠㅠ단속하는거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?근데짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가않다죽을경수야ㅜㅜㅡ얼굴이되니깐..뭘걸쳐도다되겠져..ㅋ..작가님담편궁금해여!짱짱감사합니다~
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워요ㅠㅠㅠ 됴철벽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아니비키니는상관없는데너는왜안까니
10년 전
독자44
도경수 단호박이세여!!??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가도 입었어야지!!!!!! 아쉽등....
10년 전
독자47
ㅜㅠㅠㅠㅠ이럴땐 한번씩 비키니를....입어줘야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ경수라면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ집에갈것같아서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
경수ㅋㅋ보수적이야ㅋㅋㅋㅋ찬열아 니가 티셔츠를 입고와서 그걸 수정이한테 줬어야지!
10년 전
독자49
아 재밋어요!! 빨리 다음편!!ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자50
경수는 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 찬열이도 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니 입게 해조 너한테 잘보이고 시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하다 징어야 입어!!!!!입어라 (짝) 입어라 (짝) 몰래다시입어버렿유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너땜에 미추어버릴것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
에이도경수 좋으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
도경수 이 철벽남....♡ 걍 내남자해라 쿸
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ도경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉이
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅡㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 수만이에여 작가님!
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 박찬열 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너무 단호박 헝
10년 전
독자60
하...도경수... 너란 남자...보수적이야... 널 겟 하겠어... 쿡☆
10년 전
독자61
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도비키니못입는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
허루허뤄루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 가ㅠㅠㅠ같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자63
와매우좋아요......하....경수보수적이야...ㅠㅠㅠ너무좋다
10년 전
독자64
레모나에요ㅜㅜㅜㅜ헐헐허러허러러러경수완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진ㅋ자저왜때무네영상지원음성지원되는거죠ㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠ그와중에수정이빙의하고싶네요 ㅠㅜ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲ자기여자 지키는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ설레ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자66
징어가 가렸으면 넌 가리지말았어야지 ㄸㄹㄹ...★☆
10년 전
독자67
아깝게 ㅠㅠㅠ 관리는 좋지만 비키니입어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋ도경수진짴ㅋㅋㅋ 수영복가지고 뭐라하는것도 귀엽구만ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위