모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 8524l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/정호석] 유명 아이돌은 연애를 할까? 00 | 인스티즈

"오늘은 화려하게 다시 한 번 컴백한 가수죠. 성이름씨를 모셨습니다."

"안녕하세요. 성이름입니다."

"정말 오랜만이에요."

"그러게요."

"그동안 어떻게 지내셨어요?"

저는 연애하면서 아주 잘 지냈습니다.

유명 아이돌은 연애를 할까?

w. 복숭아 향기

연애라는 것은 참 묘한 것이다.

지금까지 생판 모르던 두 사람이 만나서 사랑이라는 감정을 차곡차곡 쌓아가고 그렇게 만든 작은 지붕 아래 서로를 의지하며 지내는 것.

그것이 바로 연애이다.

하지만 그 지붕은 언제 무너질지 모른다.

결혼처럼 법적인 서류가 존재하는 것도 아니다.

그저 그 사랑이라는 벽돌이 하나둘씩 사라질때 즈음에 우리는 알 수 있다.

이 연애도 끝을 보이는 구나.

이렇듯이 연애라는 것은 참 묘한 것이다.

이혼처럼 복잡한 절차가 필요한 것도 아니고 그저 사랑이라는 감정만 사라지면 언제든지 깨질 수 있는 그런 관계.

그것이 바로 연애이다.

그리고 나는 지금 연애를 하고 있다.

[정호석♠]

- 라디오 끝났지?

- 라이브 많이 늘었더라

- 만날 연습실에 있더니...

- 오구오구 장하다

- 내새끼

누가 니 새끼야 -

난 울엄마 자식임 -

고마워 -

방탄소년단 멤버이자 춤, 랩을 담당하고 있는 제이홉, 즉 정호석과 함께.

-

안녕하세요.

정말 오랜만에 인사드리는 거 같아요.

연재 중지를 했다가 갑자기 다시 돌아오고 그리고 갑자기 다시 사라져서 놀란 분들이 많을 거라 생각해요.ㅎㅎ

진짜 지금까지 눈코 뜰 새 없이 정말 바빴답니다.ㅠㅠ 덕분에 덕질도 제대로 하지 못했었어요.

드디어 숨통이 트여서 다시 돌아왔습니다.

돌아오고보니 유명 아이돌을 다시 이어서 연재하기에는 제 머릿속에 남아있는 스토리가 너무 뒤죽박죽이더라고요.

그래서 처음부터 다시 시작하려고 합니다.

유명 아이돌 둘이서 연애한다는 기본적인 틀은 그대로 가지만 지난번에 썼던 스토커라던가 석진이와의 스캔들을 그대로 이어갈지는 미지수에요.

어떤 면이 지난 스토리와 비슷한지, 또 지난 스토리와 또 다른지 하나하나 살펴보는 그런 재미를 느끼실 수 있도록

더더욱 좋은 글을 쓰도록 노력하겠습니다.

제가 잠시 쉬는 동안 방탄이 많은 일을 이루었더군요.

남준이가 어제 수상소감에서 말을 했던 것처럼 올해는 행복한 일이 가득했으면 좋겠어요.

저 역시도 제 글을 읽는 동안 독자분들이 행복해질 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

아, 그리고 그동안 호석이 이쁜 짤들 있으면 댓글로 기부 좀...ㅎㅎㅎ 해주시면 넘나 감사하겠습니다ㅠㅠ

기존에 암호닉 신청하셨던 분들은 지금부터 다시 한 번 신청해주시면 될 거 같아요.

암호닉은 5화까지 받겠습니다.

지난번처럼 하루에 한 편씩 연재하는 것은 여전히 무리지만 그래도 이번에는 연재중지 하지 않고 끝까지 가보려합니다.

여러분도 끝까지 가주셨으면 좋겠어요.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요.♡

[방탄소년단/정호석] 유명 아이돌은 연애를 할까? 00 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자3
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 엄청 좋아했었는데 이렇게 보니깐 너무 좋네요! 암호닉 [우와탄]으로 신청하겠습니다 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자2
세상에ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이전 글들은 다 늦게 봐서 정주행 하게 됐는데 이번에는 이렇게 함께 갈 수 있다니 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [삐뽕]으로 신청할게요! 앞으로의 글들 기대하겠습니다! 돌아와주셔서 감사해요!
7년 전
독자4
헐 작가님.... 저 들어와서 제목보자마자 헉했짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 암호닉 신청할게요![전아장]으로 신청하고가요!!
7년 전
독자5
헐대박 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유명아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 아 암호닉 [헤융]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
헉 자까님 오랜만이에여 허억ㄱ 대박 대박 [꿀떡맛탕]으로 신청합니다 !! ! ! ! ! !
7년 전
독자7
으아 오랜만이에요! 웰컴백입니닿ㅎㅎㅎ [인디핑크]로 암호닉할게요!
7년 전
독자8
세상에ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ작가님 돌아오셨군여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜보고싶었어요ㅠㅜㅜㅠ[솜구]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자9
헐 ㅠ헐 대박 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와주셔서 감사해요ㅠㅜ 저 [경쨩]으로 암호닉 신청할게요! 헐 처음부터라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠ 신알신 울려서 깜짝놀랬네요 앞으로도 잘부탁합니다!
7년 전
독자10
작가님!! 작가님 글 정말 재미있게 봤었는데 이렇게 다시 뵙게 되서 너무 기뻐요!! [야야]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자11
작가님ㅠㅜㅠ와주셔서 감사해요![강여우]로 신청하고가요!
7년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 [키딩미]로 신청할게요!!!
7년 전
독자13
헐 다시 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [현]으로 신청할게요!
7년 전
독자14
헉 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
허어얼 작가님 정말 보고 싶었어요ㅠㅁㅠ 중간이지만 처음부터 못 달린게 조금 아쉬웠는데 애정은 처음부터 달린 것 만큼 크으으으답니다 이렇게 돌아와주신것만으로도 감사하고 감동이에요... 어제도 갑자기 무명아이돌이 생각나서 정주행 막 달렸거든요 근데 이렇게 딱 돌아와주시니 운명이 아닐까요..?ㅎㅎ [별]로 신청할게요 끝날 때까지 같이 달려보아요 사랑해요
7년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다 [민윤기를 고소합니다] 암호닉신청할께요
7년 전
독자17
[분홍빛★]으로 신청합니다ㅏㅏ 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 킁 앞으로 좋은 글 부탁드려요♥︎
7년 전
독자18
[마솨]로 신청할게요!!! 작가님 다시 돌아오셔서 반가워요!!
7년 전
독자19
작가님!!그럼 결말이나 스토리도 많이 달라지나요?
[모찌]로 암호닉신청할게요!

7년 전
독자20
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 암호닉[자몽주스]로 신청합니다!!
7년 전
독자21
작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠ [오츠카레]로 암호닉 신청할게요 다시 보게되서 너무 기쁘네요ㅠㅠ
7년 전
독자22
아지쨔 자까님 너무해여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ저 자까님 진짜 보고싶어서 막 언제 오시냐고 가끔 댓 달고 그랬는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ남준이 연하글이랑 뮤명 아이돌 제가 진짜 좋아행ㅎ거든요...그래도 돌아와주셔서 기뻐여ㅠㅜㅠㅠ 꼭 끝까지 달립시다ㅠㅜㅜㅠㅠ 신청하고 갈게여ㅠㅜㅜㅜㅜ [와장창]
7년 전
독자23
[디즈니]로 암호닉 신청할게요~~ 우와 작가님♡ 얼마만이예요ㅠ 너무 반가워요~~ 다시 시작하시는구나 기대돼요♡
7년 전
독자24
[쁘니야]암호닉 신청이요
7년 전
독자25
작가님 정말 뵙고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[7842]로 신청하겠습니다!
7년 전
독자26
ㅅㄷ
7년 전
독자27
헐 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라두 와주셔서 감사합니더ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
토끼
7년 전
독자29
작가님ㅠㅠㅠㅠ제가제일좋아하는호석이글이에요ㅠㅠㅠㅠ[토끼]로똑같이신청하겠습니다!!정말다시시작한다니ㅠㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자30
오 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오랜만이에요 너무 반가워요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[하쿠]로 신청하고 가겠습니다!! 진짜 반가워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제라도 돌아와주셔서 진짜 너무 감사해요
7년 전
독자31
[정꾸기냥]으로 암호닉 재신청해요!
7년 전
독자32
헐 대박 [녹차]로 암호닉 신청합니다!! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 젤 애정했던 호석이 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아와주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
엉엉ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ자까님돌아오셨군요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ[쿠키랑 나랑]으로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ다시 작가님의 글을 읽을 수 있게돼서 너무 기쁘고 감사합니다!!
7년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뉸기찌]로 신청할게요!! 작가님 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
무명아이돌 글 정말 감명깊게 봤었어요!
[연꾹] 으로 암호닉 신청합니다!

7년 전
독자36
자까님!!!!!!돌아오셨군요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ[0609]로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
비회원196.9
땅위로 암호닉 신청합니다!!
헐!!!!작가님 작품 기다리고있었습니다ㅠㅠ 다시 연재 하신다니!!(감동
앞으로 열심히 챙겨보겠습니다!!

7년 전
비회원53.88
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 이게 얼마만인지ㅠㅠㅠ 다신 어디 가지마세요ㅠㅠ!!!
암호닉 [율]로 신청할게요~

7년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 목빠지게 기다리고잌ㅅ엌ㅅ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원139.228
헐ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있었어요 이제라도 오시니 좋아여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
헐!!! 갑자기 신알신 울려서 깜짝 놀랐오요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅜㅜㅜㅜ 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [동동]으로 신청할게요! 싸란해여!
7년 전
독자39
희망이♥입니다!! 저 기억하실련지요! ㅎㅎ [희망이♥]로 다시 신청할게요!!! 다시 돌아오시다니 너무 환영합니다!!! ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 우리 꼭 계속 다시 만나요?
7년 전
독자40
헐ㅜㅠㅜㅜ작가님ㅜㅠㅜ오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠㅜ암호닉 [비비빅]으로 다시 신청할게요! 앞으로도 열심히 찾아올게요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ
7년 전
독자44
헐 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [꾸엥]으로 신청합ㄴ다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는작품인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원138.186
작가니무ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 돌아오셨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ0622로 신청할께여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
연중을 하셨던 거였군요ㅠㅠ!!! 다른 글들도 읽어볼게요♡♡
[망개야망개야]로 ㄴ신청합니다♡

7년 전
독자46
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요퓨ㅠㅠㅠ암호닉[진진자라]신청이요!
7년 전
비회원216.16
세상에나 어찌 드디어 돌아왔순요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜ 제가 이거랑 연하 남준이꺼 좋아해요
7년 전
독자47
헐 작가님 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 함께 달리고, 함께 날아올라요! [열렬] 로 신청하고 갑니다 :)
7년 전
독자48
헐 작가님 돌아오셨군요ㅠㅠㅠ 제 눈을 의심했어요. 비회원 일 때 봤던 작품인데 이제는 회원이! 되었습니다. 헷 암호닉 [쿠쿠]로 신청하고 갈게요!
7년 전
독자49
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아와주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 제가 작가님 글들 너무 재밌게 읽었어서 계속 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 너무 감사해용 ㅜㅜ
7년 전
독자98
암호닉은 [스티치]로 할게요!
7년 전
독자50
헐 작까님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 타이밍도 대박이에요 장난안치고 진짜 어제 무명아이돌 정주행 했었는데 작까님 오셔서 너무 좋아여❤❤❤ [만두짱]으로 임호닉 다시 신청해요!!
7년 전
독자52
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원일때 봤었던 글이었었는데 어느덧 저도 회원이 되었답니다
작가님글 신알신을 얼마나 해보고 싶었던지 ㅠㅠㅠㅠ
[단아한사과]로 암호닉 신청하고 갑니당

7년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이제 회원이 되어써요 그래서 이제 신알신 할 수 있어요ㅠㅠㅠ [숨채]로 신청하구 돌아오셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
헐 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 떨리네요 재밌을거같아서ㅠㅠㅠㅠ[잇찌니홉찌니]로 신청할게요!!
7년 전
독자55
GIF
호서기짤이요 ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원99.65
세상에... 작가님 너무 오랜만이예요 ㅜㅜㅜ [요를레히]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원148.242
헐대박 [밍슈가]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자56
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[꽃길]로 암호닉 신청이요!!!

7년 전
독자57
헐ㄹ!!!!!!! 소재 완전 취저예요 ㅎㅎㅎㅎ [8월디디]로 암호닉 신청하겠씁니다
7년 전
독자58
작가님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 와 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 감격스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [코코몽]으로 암호닉 다시 신청하고 갈게요!!!!
7년 전
독자59
헐..안냐세여ㅠㅠ암호닉부터신청합니다[♡율♡]
7년 전
비회원27.8
헐 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 무명아이돌 연재땐 인티를 안해가지구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [1122]로 신청이요ㅠㅠㅜㅜ!!! 벌써 몇번이나 정주행한 작품이라 기대되영 ㅎㅅㅎ
7년 전
비회원13.102
반갑습니다 작가님 ㅜ♡ㅜ 암호닉 [웃음꽃]으로 신청하구 갑니다 !♡!
7년 전
독자60
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글들 제가 정말 좋아했는데ㅠㅠ
[감귤]로 암호닉 신청할게용

7년 전
독자61
호에에에에에 진짜 놀랐어요!! 다시 돌아와주셔서 감사합니당!!❤암호닉은 [킁카킁카]로 신청할께여!!❤
7년 전
비회원59.17
헐 작가님 오랜만입니다ㅠㅠ 암호닉 [호비호비]로 신청해요!!!!
7년 전
독자65
작가님ㅠㅠ 왤케 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 그동안 마니 바쁘셧군요
7년 전
독자66
헐 대박 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제가 지금 꿈을 꾸고 있는 건 아니겠져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [요귤] 로 신청합니다!
7년 전
독자67
대애애애박.....글다시볼수있어서좋아요ㅠㅠㅠ[모찡]으로신청할께요!!
7년 전
독자68
작가님 ! 저 무명아이돌 진짜 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 기대 많이 됩니다 ! [꾹후] 로 암호닉 신청합니다 ❤
7년 전
독자69
[망개구름]으로 암호닉 신청할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
헐 작가님ㅠㅜㅠ 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 암호닉 [감자]로 신청하겠습니다!!!!ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자71
암호님 [모찌]로 신청해요!!작가님 기다렸어요ㅜ진짜 다시 와주셔서 사랑해요
7년 전
비회원183.229
헐ㄹ헐 자까님 할ㄹㄹㅎ라러럴 진짜 제목 보고 깜짝 놀라서 후다다각 들어왔어요 징챠 제가 잘못 본 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 다시 볼 수 있게 돼서 다행이에요..8ㅅ8...싸라해여...
아 암호닉은 [휘보휘보]로 신청할게요!

7년 전
독자72
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키알보다가 놀랐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쀼에요 작가님!! 다시 암호닉 [쀼]로 신청하겠습니다 제가 호석이 글중에서 작가님 글을 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원124.187
[채린]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자73
헐 작가님ㅜㅡㅠ헐헐 웰컴백입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[자도]로 신청합니다!ㅠㅠㅜㅠ함께해여ㅜㅡㅠ
7년 전
독자74
암호닉 [쪼꼬]로 신청합니다!!!
7년 전
비회원97.231
세상에...진짜 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이랑 달달하게 연애하던 글을 보며 두근거려 하던게 엊그제 같은데,,진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서 너무 좋아요!!
10시 13분으로 암호닉 신청할게요!!

7년 전
독자75
[2월]로 신청할게요!!!
7년 전
독자76
익숙한 제목이 있길래 놀라서 들어왔어요 ㅠㅠ웰컴백입니다 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자77
헐 암호닉[짐꾸]로 신청할게요 !!!!
7년 전
독자78
대발대박대박 자까님 반가워요!!!!!!!!!!!!!! 너무너무 기대되여❤❤❤ [꾸월달]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자79
헐 대박 잘못 본줄ㅇ랑샀어여...암호닉 [징징이]로 신청하구 갑니다ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
7년 전
독자80
[윈터]로 신청할게요 레드카펫 깔아드릴게요 걸으세요..
7년 전
독자81
헐 세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ다시 와주셔서 감사합니당ㅠㅠ [요정국]으로 암호닉 신청할게요!♥
7년 전
독자83
옛날부터 봐왓는데 암호닉은 없었던 독자였는데 다시
복귀하신다니 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 잘 읽겠습니다
[강낭콩]으로 암호닉 신청할게요!!!!!

7년 전
비회원178.150
[휴지]로 암호닉신청햐요!!!
7년 전
독자84
다시 복귀하신다니!!! 그냥 아무도 모르게 읽고가는 독자였는데 [DEL]로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자85
헐 돌아오셨다니 ㅠㅠㅠ [펭곰]으로 신청해요!!!
7년 전
독자86
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [호호할아버지] 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자87
와대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[짝짝]으로 암호닉신청하구강게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원65.163
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 글잡을 못들어오다가 요즘들어 많이 들어오는데 반가운분이!!! [삐용]으로 신청할게요! 돌아와주셔서 감사해요❤️
7년 전
독자88
헐 작가님 드디어!!!!!!!! 너무너무 그리웟습니다 진짜 ㅠㅠㅠ암호닉 [유너무너]로 신청하겠습니당❤❤
7년 전
독자89
[하바나콩]으로 암 호 닉 신청해요 !
7년 전
비회원44.64
우와 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 암호닉은 [링링뿌]로 신청해요 잘읽고갑니당
7년 전
독자90
헐작가니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ [호두마루]로 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원33.180
작가님 다시 돌아오셨네요!!!!♡!♡!♡!♡! 이렇게 다시 보니까 너무너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [❤심슨❤] 으로 신청할게요!!!
7년 전
독자91
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [rosebud] 신청하고 갈게여ㅕㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
[녹차맛콜라]로 신청합니다~
7년 전
독자93
[수수태태]로 신청해요!!!
우와!!!!!!!저 이거 다읽어봤는데요ㅜㅜㅜㅜ진짜 잘봤어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 다시 오시다니 막 제가 설레네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무명도 엄청 즐겁게봤ㄴ느데!!!!!!오늘 잘보고갑니당

7년 전
독자94
헐헐 작가님 다시 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [또비또비]로 암호닉 다시 신청하겠습니다 ㅠㅜ무명 아이돌부터 너무너무 재미있게 보고있었는데 작가님 다시 오셔서 너무 기쁘네요 ㅠㅠ 다음화 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자95
우아 너무기대돼요!!![라임슈가]로 임호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자96
0207로암호닉신텅해요!! 아작가니뮤ㅠㅜㅜ정작9개월만이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ제가 작가님글을..얼마나많은걸 정주행했ㄴ느데 늘 시기가 좀 늦었지만 ㅠㅠㅠㅠ이제는 딱맞는시기에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠ
7년 전
독자97
저 워더에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도신청다시하며는 [워더]로 신청핱게요♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원186.199
세에상에ㅠㅠㅠㅠ돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [청포도] 로 암호닉 신청하고 가겠습니다!!!!!
7년 전
독자99
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ[9민]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
독자100
[신디]로 암호닉 신청하겠습니다!
작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 그동안 눈팅만 했었는데 이번에는 용기내어 암호닉 신청도해보고 댓글도 남겨보네요!!

7년 전
독자101
헉 일단 미윈다로 암호닉신청하겠습니다 저는 옛날에 이 글을 보지 못했었는데 왜그랬을까요 ㅠㅠ 대박냄새 ㅠㅠ
7년 전
독자102
[너만볼래♡]로 암호닉 신청합니더!
여튼 오ㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이예요ㅜㅠㅠ 작가님 글 진짜 좋아했는데 이렇게 오셔서 정말 감사합니다^♡^

7년 전
독자103
헐 대박 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 우선 암호닉 [윤치명] 으로 신청할게요!!! 아 세상에 대박 엄청 기다렸어요ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자104
GIF
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 호석이도 넘나 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꾸꾸낸내]로 암호닉 신청할게요!! 앗 호석이 예쁜 짤도 추가요~~

7년 전
독자106
우왓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 글은 처음이에요!!!!!! 기대하고있겠숩니다 [룰루랄라]로 신청할께요!!
7년 전
독자107
느어어어 작가님 오랜만입니다ㅜㅠㅜㅜ인기글에 있는거 보고서 잘못본줄알았어요ㅠㅜㅠ암혼믹 [붕어]로 신청하겠습ㄴ;디!!!
7년 전
독자108
작가님!! 암호닉 [도리도리]로 신청할게요! 프롤로그부터 진짜 우얽 1화 기대하겠습니다!!♥
7년 전
독자109
작가님 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [늘봄]으로 신청할게요ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자110
[데이지] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자111
작가님ㅜㅜㅜㅜ 드디어 오시다니 다시 써져서 놀랬어요!!!!!!!! [pp_qq]로 암호닉 신청 또 할게요!!! 기다리고 있을게요ㅎㅎ
7년 전
비회원199.229
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ맞어ㅠㅜㅠㅜ작가님 작품이엇지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ[숩숩이]로 암호닉 다시 신청합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 보고싶었어요!!!!!!
7년 전
비회원107.16
작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉 [윤기립밤빠라밤] 신청합니다 돌아와주셔ㅛㅓ 감사합니다♥
7년 전
독자112
헐 저 이거 텍파로 읽었는데.. 여기서 뵙다니!!!!!! 신알신하고 꼬박꼬박 챙겨볼게요!! 암호닉은 [윤기와 산체]로 신청할게요❤
7년 전
독자113
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ [100609]로 암호닉 신청하구 가요!!!
7년 전
독자114
헐 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[됼됼] 신청해요

7년 전
비회원 댓글
[자몽슈]로 암호닉 신청합니다!! 프롤부터 설레는 정호석 말투 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 여주 성격도 엄청 마음에 들고 ㅋㅋ 작가님 사랑해여
7년 전
독자115
자까님ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠ오ᆞ셨네오셨어 작가님이 오셨어ㅜㅠㅠㅜㅜㅡ보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜ[쌈장]으로 신청할께융ㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
헐...작가님... 대박...암호닉 [탬버린]으로 신청하고가요~~~!!!
7년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠ우와 [청보리청]으로 신청하고 갑니다! 오셔서 너무좋아요 ♡
7년 전
독자118
헐헐헐 작가님이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 [굥기]로 얼른 암호닉 신청하고 갈게요!! 다음편 기다리고 있습니다ㅠㅡㅠ!!
7년 전
독자119
아악 작가님 ㅠㅜ 벌써 설레는데 어케요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [ 챨리 ]로 신청할게요 !
7년 전
독자120
작가님 오랜만이에요 ㅜㅠㅠ[뀰]로 암호닉 신청할게요!! 넘 기대되네요!!!
7년 전
독자121
[0117] 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자122
오랜만이예요 작가님❤❤❤❤ 암호닉은 [스톡홀름] 신청합니당
7년 전
비회원1.215
[솔랑이]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자123
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉[리턴]으로 신청합니다!ㅜㅜㅜ
7년 전
독자124
[침침망개] 로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자125
[버츠비자몽]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허... 유명아이돌은 연애를 할까가 초록글이길래 예전글인가??했는데 돌아오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 달릴수 있어서 행복하네여...

7년 전
독자127
헉...작가님 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠ 드디어 컴백하셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다
암호닉은 [추억]으로 신청부탁드립니다!

7년 전
독자128
[유후]로 암호닉 신청합니다!!ㅎㅎ작가님 작품을 신알신으로 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 꼬박꼬박 오겠습니다!! 글 잘읽고가요❤️❤️
7년 전
독자129
[온니짐니] 로 암호닉 신청할게요~
작품 열심히 보겠습니다!♡

7년 전
독자130
헐 작가님 누구신가 했더니 연하랑 연애하는법쓰신 분이시군요 ㅠㅠㅠ 제가 이 글을 몇 번이나 찾아서 봤는지 몰라요..제 기준 최고입니다 ㅠㅠ 무명아이돌/유명아이돌은 뭔가 제목만 보고 아뭔가 찌통일거같아서 안봤었는데 이참에 다 정주행 할게요~ 다음 편도 기대할게요!
7년 전
독자131
작가님안녕하세요 [정사장] 으로암호닉신청할게요 ! 앞으로꾸준히읽을게요 ㅎㅎ
7년 전
독자132
[뜌]로 신청합니다ㅠㅠ 작가님 진짜 항상 보고싶었고 찾았어요ㅠㅠ 정말 감사합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자133
[크림치즈]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자134
작가님보고싶었어요!ㅠㅜㅜ 암호닉 [뷩귤]로 신청하겠습니다!♡♡♡
7년 전
비회원51.73
허루ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ딘짜 많이 기다렸어요!!![꾸꾸]로 암호닉 신청이요♥
7년 전
독자135
[노츄]로 신청할게요ㅠㅠㅠ 작가님 보거싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원133.157
[ㅇㄱ39] 로 암호닉 신청해요 !! ㅜㅜ 작가님 기다렸어요♡
7년 전
독자136
[@고래52@] 로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자137
GIF
헐헐 [달고나]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ징챠 오랜만이다 그동안 텍파로 무명 아이돌 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원38.157
[양양]으로 암호닉 신청합니디!! 무명 아이돌도 연애ㅏㄴ다 진짜 재밌게 보고 재탕5번 했습니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
와대박!! 작가님 돌아오셨네용!!! [40745]로 암ㅎㅎ닉 신청하겠ㅅ즈니당❤️
7년 전
비회원223.58
[호시기호시기해]로 신청할게요♡♡ 아 호석이 넘 좋아요ㅠㅠ 앞에글 다시 복습겸 읽고 와야겠어요! 제가 가진 사진 많이 드리고 싶은데 비회원은 첨부못하나봐요....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
헐헐 다시 돌아오시다니 작가님 계실땐 비회원이였는데 회원이 되어 돌아왔어여♡♡♡ 암호닉 신청 받으시면 [●달걀말이●] 암호닉 신청합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자140
[ihm]으로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자141
헉헉 신알신하구 암호닉 [단풍]으로 신청하고갑니다♡
7년 전
독자142
할 무ㅜ이요 처음 봤는데 완전 제취향! ! 그것도 호석이라니. ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 많이 없어서 슬펐는데 캬 단비같네요
[0404]로 신청할게요!! 신알신도 합니다!!

7년 전
독자143
GIF
이뻐이버..

7년 전
독자144
GIF
크...

7년 전
독자145
[붉은달]로 암호닉신청할께요
7년 전
독자146
이런건 암호닉을 신청 안하곤 배길수 없어요!!!! [슈가야가야해] 부탁드립니다!!
7년 전
독자147
재밌을것같아여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ[아메리카노]로 암호닉신청해요오 기대할게옹
7년 전
독자148
안 발 부탁드려요♥
7년 전
독자149
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자150
작가님 ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ [뷔스티에]로 신청하고 갑니다!!♡
7년 전
독자151
무리에요 작가님!!! 다시 돌아오셨네요ㅠㅜㅜㅠㅠ 정말 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니 [무리] 로 다시 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자152
우와ㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅜㅠ[흑슙흑슙]으로 암호닉 신청할게요!!! 계속 무명아이돌만 재탕하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자153
[쮀이호옵]로 암호닉 신청 합니당
7년 전
독자154
우와! 작가님 기다리고 있었어요 >_<
7년 전
독자155
헐 작가님 돌아오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ [짐뚜]로 암호닉 신청해요 !
7년 전
비회원186.23
[어른꾹꾹] 으로 암호닉신청합니다❤
7년 전
독자156
[천하태태평]으로 신청이요!!!!
7년 전
독자157
와우 오랜만이네요 작가님..ㅠㅠㅠ [키친타올]로 신청할게요!!!
7년 전
비회원231.98
[부산아미동]신청해요!!! 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
세상에 작가님!! 보고싶었어요!! 초록글보고 깜짝 놀라서 늦었지만 달려왔네요... 암호닉 [지민이떡] 으로 신청할게요 기대하겠습니다!!
7년 전
비회원54.130
[♤기쁠희♤] 로암호닉신청할게요 ~~
7년 전
독자159
[석진센빠이] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자160
[김시준] 으로 신청해요!!
7년 전
독자161
세상에 세상에 안녕하세요...! 뒤늦게 글잡에 접해서 텍파로 만나뵈었는데 이렇게 함께할 수 있다니 감격이에요 8ㅅ8 저는 [복숭아미]로 암호닉 신청 부탁드려요! 이 연애도 끝을 보이는 구나...? 아니길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
[호어니] 로 엄호닉신청해요ㅠㅠㅠ 얼마만입니까ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 다시와주셔서ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
7년 전
비회원245.72
[두유망개]로 암호닉신청해요♡♡
7년 전
비회원94.66
[꾸기야❤]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자163
[래여]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[숭니]로 암호닉 신청합니다아 !❤
7년 전
비회원154.6
[망고꾸기]로 암호닉 신청합니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 세상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원204.160
[밍밍이]로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07