모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
겨울소녀 전체글ll조회 17312l 25
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (11. 사랑에 빠졌을 때)  245
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
추억입니다! 헐 제가 1등인가요...(감격)방금전에 10화 읽고 왔는데 다음화라니 너무 신납니다ㅠㅠㅠ♥
태형이 본격적으로 촬영 들어갈 준비 하는군요...토도 하고 잠도 못잤다니ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ그래도 조금씩 괜찮아지고 있다니 다행입니다ㅠㅠ vr이 여주 사진이였다니...여주도 태형이도 서로에게 많이 의지하는게 보이네요. 작가님 글에는 사소한 부분에서 감동과 설렘이 굉장히 크게 느껴지는 것 같아요. 작가님이 항상 넣어주시는 뒷이야기들 보는 것도 너무 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ보면 항상 태형이가 여주를 얼마나 생각하는지 알 수 있어서 그런가봐요. 그나저나 태형이 선물 스케일이 ㅎㄷㄷ...스타일리스트 누나 힘들겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메니저님도 그렇고 스타일리스트 누나도 그렇고 여러모로 고생이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고 있겠습니다♥♥

7년 전
독자14
그리고 남준이 글! 저렇게 짧게 봤는데 왜 저리 재미있어보이죠....궁금합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다♥
7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ태형이 ㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠㅠ모든 이쁜것 맛있는것 좋은것 보면 여주 생각해서 사두는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ그리고 이제는 야해지고싶은...!헤헤 부끄럽지만 쥬아요ㅎㅎㅎㅎ헤헤❤
7년 전
독자3
와 세번째!! 막 도깨비 끝나서 으엉으엉 거리고 있었는데 마음이 차분해져서 정말 좋아요! 동생은 태명이 우주였어서 더 슬픈거 같아요 마음이 쫌 아파ㅠㅠ 그리고 오늘은 스핀오프 많아서 더 좋았어요 태형이 귀여워ㅋㅋㅋ 사랑스러운 커플 더더 사랑스러울 일만 남았으면 좋겠네요 그리고 남준이 글은 그래도 올려주시면 안될까요? 보고싶은데ㅠㅠ

7년 전
독자4
신아입니다...! 야해지고 싶은 태형이라니요.. 오늘도 너무너무 설레요..!정말 본편도 좋지만 더보기칸에 있는 에피소드도 너무너무 재밌어요..! 항상 궁금한 내용들을 저렇게 에피소드로 써주시니 너무너무 감사할 따름입니다..♥남준이 단편도 너무 재밌어보이는데ㅠㅠ 아쉽네요.. 오늘도 잘 보고 갑니다!♥
7년 전
독자5

와 진짜 글을 읽는 순간마다 녹아내리는 거 같아요. 그리고 그리고 저도 야해지는 거 완전 찬성입니다!(*'▽'*)

7년 전
독자6
꾸니
7년 전
비회원97.169
정콩국입니다!!! 지금 사정상 비회원으로 이렇게 댓글을 달게 되었어요ㅠㅠ 작가님 글은 화마다 넘나 설레고 간질간질해요ㅠㅠ 뒤에 에피소드도 진짜 깨알인데 내용이 알차고ㅠㅠㅜ 비록 지금은 비회원의 정콩국이지만 곧 다시 정회원의 정콩국으로 돌아가서 작가님 글 더 잘 읽을거에여ㅠㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자7
2월이에요! 태형이가 뭐든 여주를 먼저 생각하고 어울릴거 같은건 다 사두는게 너무 스윗한거 같아요ㅠㅠ 그리고 여주의 사진으로 고소공포증을 고쳐나가고 있는거 같아서 너무 다행이고요! 둘의 연애가 너무 달달하고 사랑스러워서 보는 저까지 기분 좋아지는 거 같아요 항상 러블리하고 좋은 글 써주셔서 감사해요!
7년 전
독자8
녹차맛콜라
마음이 다시 한 번 따듯해지고 가네요!!ㅎ 약해진 나를 만나러 간다는 태형이는 어쩌면 강해지는 길을 걷고 있는 태형이겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
연애하고 싶어지는 밤이네요! 오늘도 잘 읽고 갑니다 다음화도 기다릴게요~~

7년 전
독자9
다홍빛입니다ㅠㅠ❤❤ 오늘은 되게 따듯하고 예쁘고 마음이 간지러운 내용이네용 !! 태형이가 점점 극복해나가는거 같아서 다행이예요ㅠㅠ 둘이 너무 예쁜사랑하네요 ,,, 오늘듀 대리만족 하고갑니다 예쁜 글 늘 감사해요 작가님 ><
7년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보면 항상 기분이 좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니더ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
토마토 에요!!!! 태형이가 여주를 많이생각하는게 오늘편에선 더 많이 들어난거 같네요ㅠㅠㅠ태형이 너무 달달하고 멋있고 혼자 다해먹네요ㅠㅠㅠ그나저나 태형이의ㅜ고소공포증이 점점 호전되어가고 있어서 정말 다행인거 같아요!!!오늘편 너무 달달하고 좋네요!!!!!오늘도 잘봤어용!!!!!에피소드로 짧게짧게 써주시는거 감사합니다!!!정말 재미있어여
7년 전
독자12
아망떼
오늘따라 더 작가님글읽으면서 마음이 따뜻해지는 느낌을 받네요!!둘다 이뻐서 어쩜좋을까요ㅠㅠ서로 배려해가면서 맞춰가면서 연애하는 모습ㅜㅠㅠ오늘도 추운겨울에 작가님의 달달한 글 덕분에 따뜻해져서 가요~

7년 전
비회원127.149
작가님!!화이트초코예요ㅠㅅㅠ지금도깨비마지막회보고오고 또 작가님글보니까 정말 두근두근 이런사랑을하고싶어요ㅜㅜ
7년 전
비회원232.118
고짐입니다! 요근래 진짜 겨울같이 보내는 것 같아요! 저는 눈 내리면 뭔가 차분해지는 것 같고 좀 가라앉는 것 같은데!ㅎㅎ 글 속에서 그려지는 태형이는 뭔가 성숙하고 차분한것 같아서 되게 의젓해보이고 그래요!ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 어른연애인것도 같고! 좋은글 감사해요 작가님:-) 감기 조심하세용
7년 전
독자13
벌스에요!!!
어쩜 저렇게 항상 여주를 생각할수가ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 스타일리스트 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 극한직업이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자15
0309에요! 오늘도 알콩달콩한 호빵커플이네요. 보기만 해도 기분이 좋아지는 커플이라서 웃음이나네요. 대답없는 우주도 아마 허락하지 않을까요 태형이의 하늘을. 어쩌면 옆에서 도와주라고 여주를 보냈을지도 모르겠어요. 남준이 글도 재밌을 것 같은데 아쉽네요ㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자16
러블리러브는 본내용도 귀엽고 사랑스럽고 엄마미소 나오는데 밑에 음 보너스?? 뒷내용??도 읽는 맛이 장난아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
에인젤이에요!! 시간이 지날수록 더더 서로를 위해주고 씩씩해지는 커플이라서 너무 보기가 좋고 제가 다 흐뭇해요ㅠㅠㅠ 눈이 오는 추운날 따뜻한 글 올려주셔서 감사합니다!
7년 전
독자18
진짜 작가님 글은 내용이 다 이뻐서 읽을 때 괜히 행복해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 태형이 스타일리스트누나랑 얘기할때너무귀여운것같아요 잘 읽구갑니다 !!
7년 전
독자19
메론입니다! 오늘도 태형이와 호빵이는 사랑스러워요ㅠㅠ..제목처럼 내용도 사랑스럽고 주인공들도 사랑스럽고! 그 주인공들의 주변인물들도 하나같이 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 있는 커플이라면 팬입장에서 조금 마음이 아프긴 하겠지만 저 커플의 주변에서 볼때는 마음이 따뜻해지는 그런 커플일거 같아요..♡태형이가 여주 생각하는 마음이 너무 예쁘고 사랑스러워서 미쳐버릴거같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 사랑..♡
7년 전
독자20
아.. 진짜 작가님 글은 읽을 때 정말 행복해지는거 같아요 태형이랑 호빵이는 점점 회마다 달달해 지네요ㅎㅁㅎ 이번화도 잘보고 가요❤
7년 전
독자22
크림빵입니다!!ㅠㅠ진짜 태형이는 여주밖에 모르는사람이에요ㅠㅠ항상 여주먼저 생각해주고...저런남자 세상에 있나요...?ㅠ너무 달달해서 볼때마다 엄청암청 부럽네요..!!!!오늘도 글 잘 읽고가요❤️
7년 전
독자23
꾸엥입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 양주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
❤0613❤이에요 밀린거 오늘에서야 다 봤는데 진짜 태형이 같은 캐릭터의 남자를 만나보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하고 스윗... 오늘 글도 잘 읽고 갑니다❤
7년 전
독자25
요2예요!!와 진짜 예쁜 커플이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 보고만있어도 기분이 좋아지고 연애하고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
작가님 글 너무 잘쓰시는거같아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 오늘도 재미있게 보고갑니다❤❤
7년 전
독자27
진리젤리입니다! 읽으면 읽을수록 태형이가 여주를 얼마나 좋아하는지 태형이에게 여주가 얼마나 소중하고 큰 존재인지 알게 되는 거 같아요! 고소공포증 치료 진짜 쉽지 않을 텐데 저렇게 힘들어하는 게 안쓰러워서 기사를 올리기 직전까지 망설이던 여주 심정도 너무 이해가 되네요ㅠㅠㅠ 그래도 태형이 너무 잘하고 있어서 대견한 거 같아요. 립스틱이며 향수며 목도리, 젤리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사소한 것들에서도 여주를 떠올리는 걸 보면 여주가 정말 많은 부분을 차지하고 있는 거 같아요. 신나서 선물 전해주는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 구찌의 뮤즈가 아니라 태형이의 뮤즈네요 여주가. 보자마자 안기는 것도 그렇고 오늘도 애교 많은 대형견 같네요^_^ 언젠가 약속을 깨게 될 날이 벌써부터 기다려지네요..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요! 차기작이든 단편이든 작가님 글은 언제나 믿고 기다리겠습니다❤️ 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사해요.
7년 전
독자28
굥기
헐 태태 넘나 감동ㅠㅠㅜㅠㅠ 브이알을 여친으로 해서 이겨내고 여주 생각뿐인지 뭘하는 다 여주랑 잘 어울릴것 같다고 하고 약속깨기래서 뭔가했는데 야해지고 싶다니욬ㅋㄱㄲㅋ 그리고 읽다가 오타를 발견해서 캡쳐했어용!!

7년 전
겨울소녀
수정했어요!! 고마워요 ㅎㅎ 집에 조카들이 와 있어서, 네 살짜리 동생 하나 안고 확인하려니까 잘 안 보이네요. 어찌됐든 고맙습니다 :) 앞으로 더 주의할게요!!
7년 전
독자30
오홍 조카들ㅠㅜㅜㅜ 아기들 너무 귀여운 것 같습니당 저두 조카 있었으면 좋겠어요 작가님은 진짜 어쩜 이리 글을 달 쓰시나요 넘나 제 취향저격하세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진찌 연애하는것 같고... 외전이 본편만큼 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자31
태형이가 너무 귀여워서 심쿵 당하고 갑니다
7년 전
독자32
똑띠에요!!!!오늘도 태형이랑 여주는 숨막히도록 달달하네요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 에피소드!!!!! 이번화는 에피소드가 많아서 너무 좋았어요! 남준이 글은 보고싶었는데 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ 그럼 전 다음편 기다리고 있겠습니다♥
7년 전
독자34
130613입니다 오늘도 역시 태형이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 너무너무 재밌게 보고 갖니당❤❤❤
7년 전
독자35
모찌섹시에요!
태령이 갈수록 멋지고 귀엽고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 여주 없을 때 더 귀여워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 내 하늘이 되어줘서 고맙다는 말 너무 와닿아요..태형이에게 하늘이란 두려움 그 자체였는데 여주가 하늘이 됨으로서 두려움의 대상이 아니게됐잖아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원111.8
김다정오빠

진짜 그 마지막 번외편들 넘나 귀여워여 항상 잘보고갑니다아아

7년 전
독자36
미묘입니다!오늘도 이 글을 읽으면서 괜히 제가 설레고 따뜻해지네요ㅜㅜ좋은글 감사합니다 작가님❤❤❤
7년 전
독자37
엘런이에요!!!!! 저 단편도 괜찮은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 필연적 우연같은거 저 되게 좋아하거든요!!! 사실 작가님 글이라면 뭐든 좋지만...히히 오늘도 진짜 최고 달달이었어요!!! 구찌의 뮤즈... 손깍지... 오늘 진짜 포인트가 너무 많네요 우주도 그렇고... 서로를 위하는 모습이 연인이 아니었어도 참 예쁘고 보기 좋아요 다른 단편들도 기다리고 있을게요!!
오늘도 잘 읽고 가요!!!

7년 전
비회원232.126
살사리입니다~ 항상 느끼지만 작가님 글은 잘 가꾼 한적한 정원같아요 읽으면 기분 좋아지고 따뜻한 느낌이 들어요ㅎ 정말 금손!! 오늘도 잘 읽었습니다:)
7년 전
독자38
젤리팁입니다. 오늘도 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고 갑니다!
7년 전
독자39
캔디에요!흐어 오늘도 너무너무 설레요!!진짜 이쁘게 사랑한다..용기내는 태형이랑 그런 태형이를 옆에서 든든이 지켜봐주는 여주!!헤헤 깍지 끼는거 좋은데 왜 야해지고싶어?스타일리스트 언니 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 알아서 구해논댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 태형이 들켰네 계산한거
7년 전
독자40
뷔티뷔티예뇨ㅠㅠㅠㅠ 아니 저는 항상 겨울소녀님만 보면 오열을 하며 버선발로 뛰어와요ㅋㅋㅋ 하 하루하루 설레는 태형이 보는게 삶의 낙..
7년 전
독자41
토끼에요ㅠㅠㅠ매번이렇게글분량도 낭낭하고 내용도 달달하고너무 좋습니다ㅠㅠㅠ남준이단편도 정말 보고싶은데안풀어주시나요....ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님의글은제취향이되어버렸어요ㅠㅠㅠ늘감사합니다!!
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 그래그래 야해져도 돼!! 나 왜 이런것만 눈에 띄지 죄송해요 못난 독자에요... 태형이가 고소공포증 잘 이겨내고 역할 잘 소화할 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 근데 그냥 높은 건물에 있는거랑 비행기 조종하는 거랑 많이 차이날텐데..ㅠㅠ
7년 전
독자43
피글이에요!
태형이는 정말...ㅜㅜㅜ멋진남자에요..,,백마탄 왕자님인가ㅜㅡㅜㅠㅜ완벽해요...♡서로가 힘이 되어주는거 같아 다행이고 덩달아 저까지 감정이입이 되어서 행복하네요...♡이 둘에게 행복한 일만 가득했음 좋겠어요!

7년 전
독자44
❤현이입니다! 힝, 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 태형이 진짜 잘 해낼 수 있을 거라 믿습니다! 오늘도 작가님의 글은 제 시린 옆구리를 따뜻하게 만들어 주셨어요 ㅠㅠ 진짜 달달해... 태형ㅇ이 이제 조금 야해지는 건가요오! 궁금해요! 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자45
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!❤❤
7년 전
독자46
또비또비 태형이가 상처에서 한발짝 멀어질 수 있게된 것같아서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 남준이 단편도 작가님이라면 너무너무 기대가 되네요 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자47
8월디디입니다!!!!!!1 오늘도 잘 읽고 가요 태형이 점점 더 발전(?)해가는 모습 너무너무 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 그렇고요 빨리 찾아와주셔서 너무 감사드려용 다음 편도 기대할게여 사랑합니다 작가님!
7년 전
독자48
쵤영무사히끝났음좋겠구 작가님글읽으니까 또마음이따듯해지는기분입니당.. 야해질필요가있다니 ! 나도그렇게생각해 태형아 ㅎㅎ
7년 전
독자49
작가님 초코찐빵 이에요! 끄응 오늘도 작가님 글은 너무나 달달하구 따스하구 행복해요 ㅠㅠ 태형이가 트라우마를 점점 이겨나가는 모습도 너무 예쁘고 또 그럴 수 있게 옆에 있어주는 여주도 너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ 태형이가 얼른 트라우마를 극복 할 수 있기를! 우주도 그렇게 되기를 바라고 있을거예요 그쵸 ? 또 태형이랑 스타일리스트 누나랑 하는 대화가 너무 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 거 좋은 거만 보면 여주 생각하는 태형이 진짜 너머 너무 러블리큐티스윗뽀이 람니다 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님! 추운데 감기 조심하시구 담편두 꼭 기다리고 있을게용 ❤❤
7년 전
독자50
춍춍입니다ㅠㅠㅠ 작가님 이번편 빠르게 와주셔서 너무 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 항상 이 글 읽으면서 힐링하고 있습니다..음 대리만족하는 것 같기도 하구요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사해요!❤️
7년 전
독자51
윈터에요! 세상에 둘이 너무 사랑스럽고 태형이가 너무 예뻐서 읽다말구 핸드폰잡고 태형아..하고 탄식했네요 농담아니구! 서로 배려해주는 모습이, 예뻐해주는 모습이 너무 보기좋고 예뻐요. 그리고 아픔 극복하는 태형이 너무 기특하구요! 방심하고 내렸다가 조각 에피소드에 마음이 또 녹았어요 작가님 이런 식으로 독자 마음을 두 번 죽이는건가요 이런 심쿵사는 환영입니다ㅠㅠ 오늘도 잘읽었어요! 다음화도 기대할게요♥
7년 전
독자52
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅌ형이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 예쁘게 사랑하는 것같아서 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
코코몽 입니다!
하 태형아 ㅠㅡㅜ 넘나 스윗한 .. 클럽 결국 들켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사귀는 모습 너무 보기좋아요 ㅠㅠ !

7년 전
독자54
보라도리 입니다
작가님...10화를 방금전에 본거같은데 11화라니..!!!!!!대단해여!!!!대박♡♡♡♡

7년 전
독자55
정꾹꾹이에여!!ㅠㅠ태형이 ㅜㅠㅠ힘들면서티도안내고..ㅠㅠㅠ마음아프면서도ㅠㅠ멋지구선물사오는거보면귀엽구ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구갑니당
7년 전
비회원104.47
지민이배개에요 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 도전하는것도 멋있고 스타일리스트 언니한테 물어봐서 사주는것두 귀엽구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구찌옷사주는것도 귀여워(?
7년 전
독자57
호에에에ㅔ에에ㅔ 빵빵맨입니다!!!!!!!!태형이 너무 스윗하고 대형견같구막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨김글(?) 자꾸자꾸 올려주시는거 너무너무 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울님 업뎃 되게 빠르세여...! 힘드실까봐...핳히해하핳하하ㅏ 오늘도 감사히 잘 읽고 갑니당!
7년 전
독자58
설레임이에요ㅠㅠㅠ태형이너무나로맨틱하고더더욱반하겠어요ㅠㅠㅠ뭐든사줄려고하고하나하나신경써줄려는게너무멋지고ㅠㅠㅠ극복해나가는것도멋지고ㅠㅠ최고다태형이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
그레입니다 !
항상 러블리러브보몀 달달한 이커플덕분에 제가 다 녹아내릴것같아요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ어떻게저렇게 달달할수있죠 ㅠㅠㅠ 그리고저는 항상 더보기부분이너무좋더라구요 ㅠㅠㅠ 태형이가 여주를아끼고사랑하는게 눈에많이보여서요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원169.14
안녕하세요 애정입니다!
오늘도 너무 재밌는 것 같아요ㅠㅠ 태형이가 잘 극복해내고 약속도 잘 깨기를... 므흣 본 내용도 재미있지만 뒷 부분에 막 번외같은 이야기들도 재밌어서 뭐 하나 빠진 것 없이 완벽한 것 같아요 이렇게 재미있을 수 있나 싶을 정도로ㅠㅠ 항상 매번 잘 읽고 있어요 감사합니다❤

7년 전
독자60
와 역시 작가님.. 저 윤기와 산체입니다❤ 안그래도 지금 너의 이름은 보다가 왔는데 작가님 소오름..!! 작가님이랑 저는 운!명! 데스티니라니까요!!!! 크.. 오늘 내용도 역시나 훌륭합니다 사랑입니다!!! 아 아무리 생각해도 진짜 이야기 끝나고나서 저 짤막한 에피소드 저거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋은 아이디어인 것 같아요!! 그리고 태형이가 이제 자신의 한계를 극복하려고 노력하는 모습이 너무 보기 좋네요 그리고 그 상황에서 여주가 힘이 되어준다는 것도 너무 좋구요! 태형이 여주 생각나서 하나 하나 챙겨주는 것도 너무 좋았어요.. 특히 젤리 한 박스는 진짜 너무 귀엽잖아여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게요! 시간이 갈수록 서로에게 더 의지하고 멋진 사람으로 거듭나는 주인공들 기다리고 있을게여❤
7년 전
독자61
리본이에요 지금 밖에 눈 엄청 많이 내리는데 작가님도 보고 계신가요! 눈이 내려서 그런지 작가님 글 읽으면서 더 몽글몽글한 느낌이에요 게다가 오늘은 최강 설렘ㅠㅠㅜ 여주 사진 보면서 본인의 아픔을 치료하는 태형이라니.. 둘이 얼마나 의지하고 사랑하는지 진짜 잘 느껴져요ㅜㅜㅠㅜㅜ옷 사다주고 뭐든 해주는거 왜 제가 더 설레는거죠 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 작가님 좋은 글 늘 감사해요♥
7년 전
독자62
작가님 항상 재밌게 보고있습니다!! [쁘니야]암호닉 신청이요!!
7년 전
독자63
데이지입니다!! 우리 아이들 더 씩씩해져서 돌아왔네요 태형이도 고소공포증을 극복하려 하고있고 여주도 그런 태형이를 곁에서 열심히 응원하고 있으니까요! 우리 아이들 너무 예쁘게 서로를 알아가고 있어서 마음이 몽글몽글 해집니다♥
7년 전
독자64
복숭아꽃입니다 '-' 아 이번화도 역시나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 너무 설레고 간질거리는 글이에요 매일 여주 생각하면서 선물 사는 태형이도 너무 귀엽고 그걸 또 혼내는 여주도 너무 귀엽고 너무 귀여운 커플이에요 ㅠㅠ 스타일리스트 누나랑 태형이의 대화도 너무 귀엽구요... 저렇게 선물 샀다니까 진짜 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 태형이가 더 나아지고 색깔 있는 예쁜 하늘을 볼 수 있었으면 좋겠어요 ^ㅁ^ 다음화에는 태형이의ㅜ더 나은 모습과 또 여주랑 태형이가 더 달달한 모습으로 볼 수 있기를 바랄게요 헤헤 오늘도 많이 설레고 가요! 작가님 글 최고 최고 작가님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 사랑해요 항상 좋은 글 감사합니다 좋은 밤 되세요❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원78.31
청록입니다!!! 태형이의 하늘이 되어준 탄소가 태형이의 트라우마 극복에 더욱더 단단한 하늘이 되어준다는 사실이라면 아마 힘든 상황이 와도 잘 나아갈 수 있을 것 같아요 그리고 탄소와 운명 혹은 필연이라고 말하는 태형이가 서로에게 특별한 무엇인가가 되어주는 둘의 모습에 기분 좋은 따뜻함이 느껴지네요
7년 전
독자65
망개떠억입니다 아ㅏ 넘나 달달해요.....아 진짜 넘 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 너무 멋있구...
7년 전
독자66
소솜이에요:) 아직 전편의 여운이 다 가시지 않았는데 벌써 다음 편이 나왔네요 조금씩 극복해 가는 태형이도 응원하는 여주도 너무 예뻐요!
7년 전
독자67
랩런볼입니다.
오늘도...그들은...러블리..하네여...
너무 귀여워!
작가님 오늘 저는 눈오는 소리를 듣지못했습니다..ㅁ.들으려고해도 ... 눈이너무 심하게와서 저는 ㄴ눈사람이 되어버렸쬬... 들어보도록 노력항거에요....☆

7년 전
독자68
으 김태형 진짜 사랑스럽네요 저런 남자 하나 던져줬으면..하...
7년 전
독자69
오늘부터 윤기는 입니다 태형이랑 여주가 서로의지하는게보여서 너무설레네요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이같은 남자 없나여....정말스윗가이ㅠㅠ
7년 전
독자70
밍뿌에요! 역시 태형이 쏘 스윗가이.... 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 키스하고 정신 못차리은것도 구ㅏ엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 ㅠㅠㅠㅠ 노력하읃것도 막 고맙구ㅠㅠㅠㅠ 헝 오늘도 알바하고 힘들었던 몸 태형이와 여주와 작가님 덕에 행복해져서가여 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!!! 으어... 태형이 오늘도 설레네요...ㅠㅠ 진짜 사랑이 사람을 참 대단하게 만드는거같아요!!그리고 스타일리스트언닠ㅋㅋㅋㅋ 정말 극한직업이네요 태형이가 잘 어울릴거같다고 하는 사람도 궁금할거같구여!! 아 그리고 야해지고 싶은 태형이!!!!기대하겠습미다!!(므흣
7년 전
독자71
듀크
으으으 머리끝부터 발끝까지 봄바람이 가득 찬 기분이에요ㅜㅜ

7년 전
독자72
안녕엔젤
짝짝짝짝짝..작가님 보이세요? 저의 기립박수..하..오늘도 러블리...ㅠㅠ아 진짜 무슨 연애를 저렇게 달달하게 하냐ㅠㅠ

7년 전
독자73
구트에요!
아 태형이 진짜 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 구찌의 뮤즈 태형..노력하는 모습 너무 예쁘고 기특하고 선물의 가격대가 높긴 하지만 태형에게 여주가 그만큼 중요하고 소중한 사람이라는게 간접적으로 느껴져요 그리고 되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가를 가거나 뭔가를 볼 때 다 여주를 중심으로 보는듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 여주에게 어울릴까?이 향은 여주와 잘 맞을까?이 옷은 여주에게 어떨까?정말 쏘스윗 완벽그자체..힘들지만 잘 이겨내고 있는 태형은 스스로의 노력이 가장 큰 부분이겠지만 우주가 응원해주고 있기 때문도 있을거에요 작가님은 제가 응원할게요ㅎㅎ오늘도 잘 보고 가요 사랑해요 ♥

7년 전
독자74
모찌
점점갈수록 서로에게 힘이 되어주는 것같아서 너무이뻐요ㅜㅜ

7년 전
독자75
반석입니다!!! 오늘도 좋은 글 정말 감사합니다~~
7년 전
독자76
체셔리어입니다ㅠㅠㅠ
뿌엥 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ역시 믿고보는 겨울소녀님 글 ㅠㅠㅠ 제가 제일 힌탄하는게요ㅠㅠㅠ 뮤즈보이를 힘께 못 달렸단 거져ㅠㅠㅠㅠ전 왜 그때 인티에 없었죠?(원망) 이제는 겨울소녀님....계속 졸졸 따라다닐 거에요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
핫초코입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 극복하기 위해서 노력하는데 괜히 내가 다 짠하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조금씩 괜찮아지고있다는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vr로 만든 영상이 여주가 찍은 사진들이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 내가 다 감동이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사소한 거 하나하나에서 저렇게 챙겨주니 설레 안설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깍지를 풀고 싶구나 ㅎㅎㅎㅎ ?

7년 전
독자78
꿀냄새설탕냄새예요 !!
스타일리스트 누나많이 귀찮았겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 꾹 참고 계속치료하는모습보니까 찡하기도하지만 대견하기도하고....괜히 제가 뿌듯뿌듯하네여>_< 오늘도잘읽구가요..❤

7년 전
독자79
빠밤입니다 와 진짜 어떻게 이렇게 매번 더 달달해질수가있죠 역시 배려하는모습이 가장 예쁜 것 같아요
7년 전
독자80
됼됼
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ진짜 너무 둘이 설레고 귀여우어뇨ㅠㅠㅠ 본편도 재밌는디 뒤에 나오는 이야기들도 너무 재밌아요ㅠㅠ

7년 전
독자81
진진❤️이에여'ㅅ'
둘이 너무 잘어울리고 귀엽고 이쁘고 다하네ㅠ
어느새 제입가에 웃음잏ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자82
마이쮸포도맛입니다! 저번화 올라왔을 때 쓰차여서 댓글을 못 달았네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 8ㅅ8 태형이가 여주 정말 좋아하는 게 느껴져서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔ㅓ 감사합니다 매일 글 볼 때마다 설레요...❤
7년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 태형이 진짜 여주를 많이 좋아하는 게 보이네요 넘나 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원120.90
설탕물 마셨네요 오늘도 감사합ㄴ다
7년 전
독자84
감자입니다ㅠㅜㅠ 작가님 글들을 맨날 행복해 너무 좋아 내가 다 치유되는 느낌이야٩( ᐛ )و
7년 전
독자85
아잇 ㅠㅜㅠㅠ 0831이예요 자까님 글 오늘도 행복 얻고 갑니다... 기요미ㅇ태태
7년 전
독자86
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님께서 멤버별로 이렇게 따뜻한 로맨스 글들을 써주신다면 다 묶어서 제본하셨으면하요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거지학생이지만 헿... 작가님은 문체가 정말 읽기만해도 따스한 햇빛을 받는 기분이랍니당 헿 오늘도 잘 보고가요!!! 남준이 단편은 너무 아쉽네용 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
ㅈㅁ입니다
아ㅠㅠ여주랑 태형이랑 너무 잘어울리는거 같아요ㅠㅠ게다가 마지막에 클럽계산 ㅠㅠㅠㅠ태형이 촬영중 너무귀여워요ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ정말 태형이가 하는 행동하나하나 전부가 여주를 생각해주고 아껴주는 마음이 너무 잘 보여서 더 설레는거같아요 ㅠ짱짱

7년 전
독자88
꾸꾸낸내
작가님도 참. 제가 기다릴 건 또 어떻게 아시고 이리 빨리 찾아오셨대요? 정말 사랑하지 않을래야 않을 수가 없다니까요 ㅎㅎ 전 현실에서 태형이의 여자이고 싶지만 신께서 허락하시지 않는다면야 ... 스타일리스트도 괜찮은 것 같네요... 넘나 센스쟁이였던 것...ㅎㅎ

7년 전
독자89
꽃소녀입니다!!!
진짜 태형이가 많이 좋아하는게 느껴지는거같아요ㅜㅜㅜㅜ정말 숨쉬면서 생각 계속하나싶을정도ㅠㅠㅠ사랑스러ㅠㅠㅠ

7년 전
독자90
아ㅠㅠㅠ 드디어 촬영들어가는군요ㅠㅠ 생각보다 태형이 의지가 강해서 놀랐어요ㅠㅠ 역시 여주가 많이 도움이 되나봐요.. 사랑스러운 태형인 하루종일 여주생각뿐인가봐요 이것저것 다 사주고싶어하는 모습 보니까 흐뭇해요ㅋㅋㅋ 오늘도 달달한 이야기 잘 읽었습니다❤
7년 전
독자91
뜌입니다! 와 오늘도 태태 너무 달콤해서 제가 다 녹아버릴거 같아요...ㅠㅠ 그리고 태형이 노력하는 모습이 너무 이쁘고 진짜 저런모습 본받고싶어요ㅠㅠ 이번편 전체적으로 너무 좋아서 잘 읽었는데 마지막에 좀 더 야해지고 싶은 태형이에서>< 뒷말은 생략할게욯ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자92
꺙입니다!!ㅇ허어ㅜㅜㅜ너무오랜만에 와서 세개나 몰아보고가네여..흓흑 근데 태형이 왜이렇게 스윗해여..!!!❤️증말 스타일리스트언니한테 부탁하는것도 너무 기엽고 그냥 맨날 하루종일 여주생각하는게 너무 예뻐여 ㅜㅁㅜ!다음편은 또 얼마나 웃으면서 볼지 기대됩니당! 그럼 오늘도 재밌게 읽고갑니당'ㅁ'❤️
7년 전
독자93
태태에요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ툴이 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
10화 올라온지 얼마되지도않았는데 벌써 11화라니!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 탄소가 너무 사랑스럽고 예뻐서 여기서 어떻게 더 이뻐질수있을까 라고 생각했는데 오늘 글을 보니까 더 사랑스러워져서ㅠㅠㅠㅠ엉엉 태형이가 트라우마 극복하려고 노력하는 모습도 멋있고 그걸 피하지않고 받아드리려는거 자체가 대단한거같아요ㅠㅠㅠ이제는 태형이 말 처럼 색깔있는 하늘아래에서 탄소랑 행복하게 살았으면좋겠어요!!
7년 전
독자95
씨씨티비...내가다 박살내줄게
..말만해......김태형......

7년 전
독자96
슈멬이에요 태형이 진짜 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠ 쓰차가 안풀려서 댓도 못달고ㅠㅠㅠ 드디어 쓰차가 풀렸어요ㅠㅠ 작가님 정말 너무 보고싶었습니다ㅠ
7년 전
독자97
[침블리]
태형이 선물 사주는 과정이 정말 로맨틱하네요 하루종일 여주 생각하고 다른 여자는 이름도 모르다니 ㅠㅠㅠㅠ 배우라 그런지 연애도 멜로 드라마 남주처럼 하네요

7년 전
독자98
달려라망개떡
태형이 예쁘고 맛있는거먼 보면 여주 생각에 차곡차곡 선물준비하는게 너무 간지럽고 이쁘네요ㅠㅠ 영화 준비로 바쁜 태형이가 오늘 제대로 충전하기도 하고! 깍지를 풀어라 여주야!!(최소 배운변태..)ㅋㅋㅋ어늘도 달달한 글 잘 읽고가요! 남준이 단편, 너무아쉽지만 다른 좋은 글속에서의 남준이와 만나요 작가님!❤❤

7년 전
독자99
연찌에요!
와..ㅠㅠㅠㅠ 대박.. 본편도 쩌는데 진짜 비하인드도 하나하느 대박이에요ㅠㅠ
자까님 이렇게 이쁘게 글을 쓰시면 진짜 사랑합니다♥ 태태 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ

7년 전
독자100
고통받는 스타일리스트 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사소한거에도 탄소 생각하는 태태가 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 또 탄소를 믿고 트라우마를 극복하려는 것도 너무 대단하고 기특해요ㅠㅠㅠ
저도 너의 이름은 봤는데 남준이 단편 진짜 재밌었을것같은데... 아쉽네여ㅠㅠ 다른 단편은 꼭 내주세요

7년 전
독자101
1600이에요.아ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ미쳤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촬영중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 데굴데굴 굴러갈 거 상상 돼ㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 태형이 인간 구찌라서 구찌 줬어여??ㅠㅠㅠㅠ생각나서 막 한 박스 사고 이거저거 사고ㅠㅠㅠㅠ온통 세상이 다 호빵이야ㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원89.49
암호닉 신청가능한가요? 가능하다면 [침침슙슙홉홉]으로 부탁드립니다!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 인간구찌라니..
7년 전
독자102
침구입니다 태횽이랑 여주가 항상 조용하게 예쁜 사랑 하고 있는 것 같아서 좋네요 그나저나 남준이 단편 보고싶었는데 소재도 넘나 제 취향이고ㅠ '너의 이름은'이라는 영화를 안봤는데 그 영화 내용이랑 비슷했나보군요..ㅠㅁㅠ
7년 전
독자103
자도입니다!!
저 벌써 11화 나와서 놀랐잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행복하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ어우진짜 김태형 이런거 너무 오예입니다ㅜㅜㅜ아니 진짜 뭐 섹시하고 귀엽고 사랑스럽고 예쁘고 잘생기고 멋지고 다해 태형아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자104
0207이엥요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 김태형 겁나 설렌다진짜ㅠㅠ미챴다 김태형
7년 전
독자105
으아 ㅠㅠㅠ 나무 설레서 오늘도 잠못듭니다..
저런 남자 어딧어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 장짱먄

7년 전
독자106
만두짱이에요 코디누나 눈치 짱!!ㅋㅋㅋ
7년 전
독자107
늘봄이에요'-'*♡
오빠의 우주가 더욱 단단해지게, 내가 도와줄게라는 여주의 말은 태형이뿐만 아니라 저에게도 든든함과 고마움을 안겨주었어요
태형이를 걱정하고 말리고 싶고 고민했지만 그가 진정으로 극복하고 싶어 하는 걸 알기에 여주는 한참이나 고민했다가 기사를 올렸겠죠?
비하인드에서 태형이 열기구를 보며 우주에게 몇 천 번이나 물어봤겠다고 왜 대답이 없냐고 하는 그 말은 심장을 콕콕 찌르는 거 같았어요
또한 주치의를 만나러 가기 전 배경화면에 있는 여주의 사진을 보고 가는 것도 설레면서도 태형이에게 여주가 얼마나 소중한 존재인지를 다시금 깨닫게 해준 거 같아요
태형이의 사소한 말 한마디, 행동 하나하나가 다 너무 설레고 좋습니다
겨울님 애정 해요❤

7년 전
비회원222.51
오 음악전시회가 뭔가요? 처음 들어보네요 신기해요! ㅡ우유ㅡ
7년 전
독자108
작가님 숭아복이에요 ♥! 저 비하인드 스토리 너무너무 너무너ㅜ너무 지인짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 본글도 너무너무좋아요 히히 작가님글은 뭐라해야할까 어렸을때 아플때 엄마가 주는 죽같아요 음 숙숙.넘어가는? 사랑이듬뿍 담겨있다는거죠! 허허 표현법이 이만큼 밖에 못되서 죄송해요(´・ω・`) 오늘도 잘 읽고 갑니다 ♥!♥
7년 전
비회원117.239
코예에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짜 태형이 너무 설렞니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자109
아 태형이 ㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 설레고 혼자 다 하네요 ㅠ 진짜 태형이 최고야!!! 오늘도 너무 재밌게 잘 읽고 갑니다
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다~
남준이 담편 고퀄냄새가 솔솔 나는디ㅠ 많이 아쉽다진짜ㅠ 진짜 너무너무 맘에드는 첫만남인데ㅠㅠㅠㅠ 설렐거같은데에!!ㅠㅠ 아쉽ㅠㅠ 그래도 러블리러브는 역시... 짱이네요..ㅠ 한화 한화화가 다 의미있고 재미넘치구ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원107.248
감나무밑입쩍상입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구찌의 뮤즠ㅋㅋㅋ태형이가 구찌가 특히나 잘어울리죠 'ㅅ')r~♡
7년 전
독자110
테형이
작가님... 이런 야심한 새벽에 이로케 설렘 뿜뿜을 주심.. 심장에 무리가 가서... 잠을 설칠고.... (*´ー`*) 오늘두 사랑스러움 듬뿍 느끼구 감미다!

7년 전
독자111
쿠쿠입니다! 오늘도 여주와 태형이의 연애는 순탄하네요 ㅎㅎ. 태형이가 우주로 한 발짝씩 용기를 내고 있다는 게 보여서 너무 기특하달까요! 여주도 태형이 옆에서 단단해지도록 지켜준다고 했으니까 태형이의 공군 역 도전이 아름답길 바라요. 좀 더 야해지고 싶다는 태형이가 하하하.. 역시 깍지 풀지 말라는 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다! 주말 잘 보내세요!
7년 전
독자112
물결잉이에요 아 정말 너무너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원182.15
예전에 (미스터) 였던 지금은 암호닉없는 독자입니다 ㅠ
겨울님글은 오랜만에 마주해도 언제나 그래왔던 것처럼 달달하고 따사롭네요 ㅎㅎ 또 새글을 쓰고 계신지 알았더라면 빨리왔을텐데 ㅠㅠ 비회원이다보니 다정한핀잔때도그렇고 늦었네요 ㅠㅠ 그래도 겨울님글을 겨울에 보게되어 좋고 오랜만에 뵙게되어 기분이 좋네욯ㅎ오늘도 덕분에 좋은 글 읽고갑니다 좋은하루되세요!

7년 전
독자113
[정연아]에요!
앜ㅋㅋ진짜 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 영수증! 에서 뿜었어요ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이글은 제목만큼 사랑스럽고 볼떄마다 행복해지는 느낌이에욤♥♥♥
진짜 이글쓰시는 작가님이 너무궁금합니다 분명 여자시던 남자시던 아름다우실꺼에요!(키다리아저씨 상상하는기분)
다음편도 기대할께요!!예쁜글 고마워요♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자114
청보리청입니다
ㅋㅋㅋㅋ태형이 계산하고 모른척 하는게 너무 귀엽네요
남준이 글도 너무 재밌을꺼같은데 아쉽네여!
오늘도 잘보고 갑니다 겨울소녀님글은 잔잔하게 힐링이되서 너무 좋아요 ♡ 따뜻한글 감사합니다 !

7년 전
독자115
헐...오늘내용도달달하네용ㅠㅠ공군역할을하기까지힘들었을텐데트라우마를깨려는노력이대단한것같구..!감명깊게잘읽었어요♡♡아!!그리고단편글진짜기대되네요!!!잘읽고갑니당ㅎㅅㅎ
7년 전
독자116
3001에요'!!! 아 태형이 매 화마다 달달하다니ㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅏ요,,,, 야해지면 더더더 좋ㅇ....ㅎㅎ 항상 좋은 글 감사함당!
7년 전
비회원89.12
마느리에요!!
와이번편진짜ㅠㅠㅠ사랑이에요ㅠㅠㅠ빨리와주셔서감사해요♡♡사랑합니당♡

7년 전
독자117
안녕하세요 작가님 붕어입니다. 이번 편도 정말 마음이 간질간질하게 만드네요. 여주가 자신의 드라마 출연 사실을 단독 보도를 맡긴 태형이가 좋아요. 바빠 얼굴보기가 뜸해져 오랜만에 얼굴을 보니 둘의 사이가 더욱 각별해진 것 같다는 생각이 들었어요. 엘레베이터에 cctv가 없다고 말하는 태형이 정말 발칙하고 귀여워요 그리고 이런 말 작가님에게는 속상하실 수도 있지만 본편도 매우 매우 매우 재미있지만 마지막에 비하인드 스토리 같은 글들이 너무 재미있어요ㅠ!본편에서 생긴 궁금증들을 바로바로 해결할 수 있어서 좋아요. 작가님의 글 매우 사랑합니다^0^그리고 그 비하인드 스토리 중 태형이가 허공에 대고 우주에게 물어보는 장면 왠지모르게 눈물이 났어요. 암튼 작가님 이번편도 잘 보고갑니다ㅠㅠ 하 글 읽은지 ㅁ얼마 안지났는데도 다음편이 기다려져요ㅠㅠ
7년 전
비회원90.42
하핳입니다! 너무 설레요...ㅎㅎ태형이가 완전히 이겨냈으면 좋겠네요!!
7년 전
비회원135.149
라일락
와 저렇게 여자친구를 매일매일 생각해주는 남자친구가 어디 있을까... 하나하나 다 여자친구를 빗대어서 위해주는 모습이 너무나도 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 태형이는 사랑둥이야 여주는 복받았다 엄청 크나큰 복........

7년 전
독자118
글을 읽는내내 웃으면서 봤는데 마지막에 클럽 에피소드읽다가 태형이가 너무 귀여워서 빵 터져버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증! 해맑게 말하는 게 너무나 킬링파트인 것!
7년 전
독자119
0126이에요
작가님 글은 언제봐도 따뜻해지는 뭔가 몽글몽글한 느낌이에요..♡ 태형이랑 여주 너무 귀엽구♡ 오늘도 잘 읽었어요!!

7년 전
독자120
구찌의 뮤즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..작가님ㅠㅠ 작가님의 설렘 포인트를 너무 잘 아시는듯...ㅠㅠ 저 진짜 너무 설레서 스크롤 올려서 다시 읽고 내렸다가 또 올려서 다시 읽고ㅠㅠㅠ 태형이가 시도때도 없이 여주 생각하는거 너무 발리고ㅠㅠ그리고 이제 좀 야해져도...괜찮을ㄷ...
7년 전
비회원9.240
도손
애피로 올라오는 글들이 어쩜 저렇게 귀염포텐일까요ㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 드라마 흥해라ㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
태형이가 고소공포증을 이겨낼려고 열심히 치료하는 모습이 멋져요. 점점 괜찮아지는 태형이 모습도 보기 좋아요.
뒤에 나오는 이야기도 너무 재밌어요. 태형이가 얼마나 여주를 생각하는지도 나타나는 거 같고요. 술값 계산한 거 들킨거 너무 귀여워요.
다음편도 기대하겠습니다!!

7년 전
독자122
부니야예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 용기를 냈군요 여주가 찍어준 사진들로 이겨내려고 하는 모습... 최고... 태형이가 많이 여주한테 의지하나 봐요... ㅠㅠ 뒷이야기들도 너무 좋습니다
7년 전
독자123
다음 편도 기대할게요~♡
7년 전
독자124
[온니짐니]로 암호닉 될까용?? 이제서야 암호닉 신청하는 저레기를 때려주세요ㅜㅜ
아 태형이 너무 설레네요... 역시 현실에는 저런 남자가 없겠죠.. 물론 저도 저런 여자가 아니므로 입다물고 있습니닿ㅎㅎ 오늘도 설렘사 당했습니다 작가님ㅎㅎ♡

7년 전
독자125
아 키쑤 하면서 깍지 끼는거 완전 설레요ㅜㅜㅠ 더 야해지자 태형아 화이팅ㅠ

7년 전
독자126
글 잘 읽고있는 한 독자입니다!
태형이가 드라마 남주로 결정 됐군요. 잘 해낼꺼고 잘 해내길 바라요. 그리고 러블리러브답게 오늘도 달달하네요ㅜㅜ 저는 글이 끝나고 초록글씨를 하나씩 열어서 보는게 정말 재밌는것 같아요 ㅋㅋㅋ뭔가 비하인드 에피소드 같달까. 아무튼 잘 읽고 있습니다! 그리고 남준이단편 ㅜㅜㅜ소재대박인데 접으셨다니!!! 아니되어요ㅜㅜ

7년 전
독자127
작가님! 안녕하세요 ㅎㅎ 오늘 작품도 진짜 너무 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 읽으면서 제가 행복해지는 것 같고 제가 태형이를 응원하고 싶고 제가 더 믿어주고 싶고 제가 힘이 되어주고 싶은 것 같아요.. 특히 "그럼요. 많은 것에 가능성을 열어준 사람이니까요." 이 부분이 진짜 너무 와닿네요. 굳이 연인이 아니더라도 사람과의 관계에서 서로가 서로를 믿고 서로의 가능성이 되어준다는 게 정말 쉽지 않은 일인데 여주랑 태형이는 그걸 해내고 있고 서로가 서로의 또 다른 가능성이 되어준 것 같아서 보는 제가 다 흐뭇해요ㅜㅜ ♥ 작가님 글에서는 정말 사소한 부분에도 감동받고 설레고 또 제가 다 기대고 싶고 또 반대로 제게 의지할 수 있게 하고 싶을 정도로 든든해지는 것 같아요 매번 잘 보고 있습니다 작가님 항상 좋은 글 감사해요 ♥
7년 전
비회원106.149
세상에 이번 편 진짜 와ㅠㅠㅠㅠ 감정 진짜 너무 표현 잘하시는 것 같아요ㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사소한 부분에서 태형이가 여주를 얼마나 좋아하는지도 느낄 수 있어서 너무 사랑스럽고 또 안쓰럽네요ㅠㅠ 쓰고 싶은 말 많았는데 왜 갑자기 안써지는지... 이번편 진짜 계속 돌려봤어요ㅠㅠ 정말 작가님께서 해주시는 세세한 표현이 특히나 잘 드러난 편 같아요ㅠㅠㅠ♥♥♥ 지금 할 말이 꼬여서 굉장히 두서없게 보일 수도 있는데 정말 작가님 사랑합니다ㅠㅠ 제가 정말 사랑해요ㅠㅠ♥♥♥♥♥ 그리고 ㅈ낙가님 그거 아세요? 원래 본편이 끝나면 하...어떻게 또 다음 편을 기다리지, 이러면서 우울한데 밑에 작가님이 접어두신 조각글들 너무 귀여워서 본편끝나고도 기대가 됩니다ㅋㅋ 그리고 다시 끝나면 우울...(주르륵) 그리고 다시 정주행...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글써주셔서 너무 고맙고 사랑해여!!!♥♥
7년 전
독자128
[태태치킨]이에요 !! 어제꺼랑 그저께꺼 다 읽었는데ㅜㅜ 작가님의 글은 역시 .... 키야... 대박입니당 ㅜㅜ 항상 설레고 가요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 행복합니더 !! 다음화도 너무 기다려지네요 ~ 항상 예쁜글 써줘서 고마워요 ! 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ ❤️
7년 전
독자129
정꾸기냥입니다.
남준이 단편 너무 아쉽네요ㅜㅜ 태형이 때문에 스타일리스트 누나가 많이 힘들겠어요ㅋㅋㅋ 극한직업이네요 아주ㅋㅋㅋ 태형이가 여주에게 빠져도 아주 단단히 빠졌나봅니다. 보기 좋네요ㅎㅎ

7년 전
독자130
항상 글 볼때마다 느끼는거지만 작가님 글은 너무 설레고 재밌어요♥ 마지막에 인터뷰랑 비하인드! 접어두신 글들도 마찬가지로ㅠ 태형이랑 여주가 서로 많이 사랑하는게 느껴져서 진짜 달달해요 작가님 자꾸 절 설레게 만드십니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레요ㅠㅠ 남준이 단편ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ 분명 예쁘게 써주셨을거 같은데! 오늘도 예쁘고 사랑스러운글 써주셔서 감사합니다!ㅠㅠ 태형이도 호빵도 서로 아껴주는 모습 너무 보기좋아요! 스타일리스트와 맨저는 극한직업ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 표현해주셔서 오히려 몰입이 잘되요! 암호닉.. 신청했었던거같은데.. 기억이.. 담편도 기대할께요!
7년 전
비회원40.55
썩은촉수에요ㅠㅠㅠㅠ 밀린것뚜 다 읽고왔는데 완조니 힐링글아니냐...둘이 너무 사랑스럽구..완벽한 커플 되시게따...고비없이 계속 사랑하게해주세여작가밈...? 그리고 구찌의 뮤즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 태형이가 구찌선물하니가 현실감 느껴지고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자133
호호할아버지입니다!! 오늘도 재미있게 읽고갑니다ㅠㅠ!! 항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
짝짝입니당ㅋㅋㅋㅋ아진짜너무달달하네요ㅜㅜㅜㅜ비하인드도너무재밌아요 펼쳐서 보는 맛이있네용ㅋㅋ
7년 전
독자136
나의바다야에요!오늘 글도 설렘가득하네요:)둘이 넘 알콩달콩해요><보는사람 설레죽게하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.210
꽁뇽

오 오늘은 굉장히 빨리 글을 만나보네욯! 마지막쯤에 이제는 야해지고 싶은 태형이다.. 이 부분 왤케 심장이 콩닥콩닥 하는걸까요...ㅎ

7년 전
독자137
처음입니다! 작가님 글은 읽으면 언제나 마음이 포근해지는걸 느낄수있는거같아요! 글에서 작가님의 모습이 보인다고 할까나? (⁎˃ᴗ˂⁎) 정말 말 그대로 겨울소녀. 겨울의 소녀. 하얀 눈이 소복소복내리는 하얀하늘을 가지고 있을것같은 느김이에요! 눈처럼 깨끗하고 하얗지만 그렇다고 쉽게 더러워지지않는 처연함이랄까..? 무튼 그런것도 느껴지구 ㅎㅎ 작가님의 글은 정말 늘 기분이 좋네요! 오늘도 잘 보고갑니다!♥
7년 전
비회원139.223
우꼬입니당 좋은거 예쁜거 있으면 줄려고하는 태형이 너무 좋아여♡
7년 전
비회원105.38
뀨뀨입니다! 오늘 글도 좋고 끝에 사담도 좋아요!
그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산안했다면너 술 뭐마셨는지도 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 번외는 귀여워요 상큼상큼

7년 전
독자138
쿠키앤크림입니다! 진짜 태형이 같은 남친 또 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 느무 설레서 오늘 잠은 못잘것같네요;_; 다음편도 너무 기대되요 잘읽고갑니다 좋은밤되세요!
7년 전
독자139
작가님 글 다 너무 재밌어요. 태형이의 고소공포증 같이 몰랐던 점도 하나씩 알아가면서 여주가 다독여주는 것도 너무 예쁘고, 위로에 힘입어 태형이가 더 큰 하늘을 만나려하는 도전도 너무 예뻐요 :)
7년 전
독자140
삐리애오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원195.41
또또입니다 ^ㅁ^
우리 태형이 정말 씩씩해졌네요 ! 점점 극복해 나가는 거 같아서 다행인 거 같아요 ㅜㅜㅜ 그 와중에도 우리 사랑둥이 태형이 여주 생각만 하루 종일 하는 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요 ㅜㅜ❤ 항상 작가님의 글을 보고 힐링하고 가요 '_'♡
그나저나 남준이 단편을 쓰고 계셨다니 .. 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽지만 다른 단편을 기대할게요 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 乃 이제 월요일이네요 ! 행복한 한주가 되길 바라요 :)

7년 전
독자141
ㅠㅠㅠ정주행했잖아요ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 늦게 본건디ㅠㅜ 진짜 왜 내가 설레는지 모르겠어요 잘 읽고 갑니다 [태야]로 암호닉 신청가능한가요??ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원245.72
두유망개입니당!! 아 오늘도 달달하구...자까님이 항상 클릭하기로 만들어놓으시는내용 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자142
아 진짜 김태형 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 이분들 너무 예쁘게 연애하는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
워더에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무설레자냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ쥬금진짜ㅜㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ부러워죽게ㅛ다ㅜㅠㅠㅠㅜ하아스라구후휴거류ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ행복해..ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
어리바리 한것꺼지 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽네요 항상 잘 읽고있습니다♡
7년 전
독자145
리여니예요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 러블리러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 여주아끼는게 눈에 보여서 너무 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
골드빈입니다ㅠㅜㅠㅠ밀린 글 읽는데 어찌나 달달한지요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬글것같네요ㅠㅠㅠ러블리 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원92.234
정꾹꾹이에요! 태태의 아픔을 같이 이겨내줄 수 있는 여주라서 참 예뻐요! 저 정말 겨울소녀님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ 소올찍히 인티 들어오는게 귀찮은 때가 있는데 겨울소녀님 글 놓치기 싫어서 들어와요ㅎㅎ 그정도로 좋아합니다❤ 오늘도 감사해요!❤
7년 전
비회원70.96
[달다리]로 암호닉 신청할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고너무 좋아서 암호닉 신청하는데 제가 했었는지 아닌지 기억이 잘 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤. 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자147
몰래입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글은 읽는 내내 미소가 절로 지어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 힐링 되는 기분이에요 ㅠㅠㅠ 태형이가 공군 역할 한다 했을 때 약간 걱정이 되긴 하지만 잘 헤쳐 나가겠죠? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
윤기는슙슙 입니다아!ㅠㅠㅠ 태태 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 커플은 제 멘토가 되어야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!!
7년 전
독자149
작가님ㅜㅜㅜ태형이ㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원148.210
에그타르트입니당ㅜㅠㅠㅠ둘이너무귀여워욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
쭈꾸미예요! 진짜 태형이 귀엽고 멋지고 왜 세상 혼자 사는거죠 8ㅅ8 여주랑 삘리 결혼해(짝)결혼해(짝) 추운 날 따뜻한 겨울님 글 읽으니까 완전 힐링되는 기분이에요 항상 예쁜 글 써주셔서 감사해요 추위 조심하세요 겨울님 :-)
7년 전
독자151
[석진센빠이] 암호닉 신청하고 갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠ 너무 설래려유ㅠㅠ
7년 전
독자152
암호닉신청했는데안올라갔을까봐한번더왓어요![쟈몽]으로신청했었어요ㅎㅎ
7년 전
독자153
[히동]으로 암호닉 신청해요! 아 대박이다 진자,,, 최고에요 ㅠㅠ 태형이 너무 달달하구 설레구 그냥 다 너무 완벽해요,,, 자신을 이겨내고(? 공군 역할 맡게 된것두 너무 기특하네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다❤️
7년 전
독자154
ㅇ하니진짜
7년 전
독자155
어 진짜 너무 좋아요.. 진짜 대박인 것 같아요 우와 진짜 태형이가 트라우마를 극복하려는 모습이 참 인상적이네요 정말 감사하고 언제나 늘 말했듯이 사랑합니다~
7년 전
독자156
김짱구에요 작가님!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 남준이 단편도 스토리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 기대돼요 ❣❣
7년 전
독자157
뿡빵쓰
태태ㅜㅜ 뭐만하면 여주 생각하고 챙겨주는 모습이 넘나 이쁜것 ㅠㅠ 공포증 극복하는모습도 너무 이뻐요ㅜㅠ 엘리베이터..ㅎㅎㅎㅎㅎ....♡

7년 전
독자158
[쿠쿠옹]으로 암호닉 신청해도 될까요???? 저 이제야 보기 시작해서 정주행 끝냈는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
태형이가 극복해갈려는 모습이 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ또 깍지하.....정말 저를 죽이네여ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 힐링힐링하고 갑니다!
7년 전
독자160
암호닉 단태 에요 태형이가 고소공포증 극복하려고하는거볼태 짠하고 너무 예뻐보이구 여주랑 꽁냥거리는건 볼때마다설레서 미치겠어요ㅠㅠㅠ 잘보구있어요♡
7년 전
독자161
잘봤어요♡♡♡다음편도기대되요 ㅎㅎ
7년 전
독자162
룬입니다!!!!!!!!
으허어유ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ ㅜ태형이가 여주 생각하는 거 굉장히 이뻐요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜㅜ 부디 촬영하는 내내 태형이 힘들지 않았으면 조금만 힘들었으면 좋겠어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 선물구하려고 애쓴것두 귀엽구 야해지고싶은건 저야 좋죠 호호호 빨리 준비해보실까요 작가님
7년 전
독자164
아 혹시 암호닉은 나중에 받으실 예정이신지 여쭤볼수있을까요?
7년 전
비회원138.147
저는 글을 왜 이제 본거죠?...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레요ㅜㅜㅜ그리고 본글 밑에있는 접어둔글?들도 넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청가능하다면! 키키무 로 가능할까요!?..
7년 전
독자165
어깨입니다 트라우마를 극복하기 위해 고생하는 태형이가 힘들어하는 모습이 안쓰럽기도 하지만 멋있네요 ㅜㅜ 이 글을 읽으면 저에게 많은 힐링이 오는 것 같아요 글도 너무 따스하고 단순한 사랑 이야기가 아닌 힘을 주는 말들도 너무 많고 8ㅅ8 좋은 글 써주셔서 항상 감사드려요 ㅠㅠ 그리고 마지막 ㅜㅜㅜㅜ 저 야한 거 엄청 좋아합니다,,
7년 전
비회원87.211
이히입니다!! 그동안 현생에 치여살다가 드디어 11화를 읽네요ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 여주를 제 하늘이라고 표현하는게 너무 이쁘고 좋은거같애요 태형이가말하는 색깔있는 하늘은 여주의색깔로 물들여진거겠지요? 그동안 힘들었을꺼 생각하면 맴이아픕니다ㅠㅠ
그리고 언제어디서나 누구를봐도 여주생각하는게 너무 이쁘고 귀엽고..ㅠㅠㅠ 앞으로가 더욱더 기대되는 커플이에요!! 좋은글 감사하고 저는 이제 12화읽으러 가겠습니다 작가님 새해복 많이받으세요-♡

작가님 남준이 단편 진짜 안하시는건가요..?
보고싶습미다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전!!!진짜!!!!보고싶운데..
소재대박이던데... 네? 빨리 12화읽으러 가라구요..?
네 그럴게요 힝

7년 전
독자166
신발박스입니다! 태형이가 되게 많이 노력했네요 ㅠㅠ 그리고 그 약속을 깨고 싶어 한다는게 ㅎㅎㅎ 언젠가 깨겠ㅈ..
7년 전
비회원245.207
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트북이 고장나서 이제 봤네요 항암제예요 ㅠㅠㅠ 태형이 오늘도 여전히 멋있네요 야해져라져!!!!!!!!!!!! 아무도 안 말려!!!! 제발... 작가님 사랑하는 거 알죠 제가 뭘 기대하는지도 알 거라 믿어요 믿는다면 둘셋 (아무말대잔치)
7년 전
독자167
거짓말도 제대로 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 태형이는 여주를 많이 좋아하나봐요 일상속에서 계속 여주를 생각하며 여주에게 뭐가 어울릴지 막 떠오르는 거 보멶ㅎㅎㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내용짱짱이러고잇엇는데 항상 마지막에 터지고 가는 것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 영수증ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자169
아좋다...좋아요.....정주행중인데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자170
태형이 거짓말 못하는 모습 너무 사랑스러운 거 아닌가요??? 스타일리스트한테 자꾸 부탁하는 모습을 보니 일상생활에서 계속계속 여주가 생각나는 것 같아 그 모습이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 트라우마를 극복하려는 모습이 안타까우몀서도 대단하다는 생각이 들렀어요 여주가 태형이의 하늘에 색을 물들이는 것 같아요ㅎㅎ
7년 전
독자171
레전드에요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아악 태형아ㅜㅜㅜ앓다죽을 태형 ㅜㅜㅜㅜ너무나 사랑스러워요 태형이도 여주도ㅜㅜㅜ 히히 근데 저도 깍지이제 풀었으면좋겠네요 히히 (도망
7년 전
독자172
슙기력이에요 작가님만의 콘텐츠? 암튼 그 비하인드 내용 이번거 완전 많구 좋아야 작가님 사랑합니다❤❤
7년 전
독자174
아 진짜 저런 벤츠남 세상에 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ촬영중...! 이거 넘 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
능력있는
남자 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부렂다 김태형유ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자176
수업 잇어서 듣고 쉬엇다가 그러는데 틈날따마다 정말 재밋게 잘보고있어요 ! 지금도 다음 꺼 보고싶은데 영어 해야되서 ㅠㅠㅠㅠ 후딱하고 또 볼게요 너무 설레고 재밌어요❤❤❤❤
7년 전
독자178
아 태형이가 작품을 위해 노력하는 게 너무 기특하고 한편으로는 속상해요ㅜㅜ 그래도 오늘 행복하게 둘이 데이트해서 너무 기분이 좋네요ㅎㅎ
7년 전
독자179
아 거짓말 못 하는 김태형 왜 이렇게 귀엽져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이가 아푸다 ,, ❤️
7년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고짓말 했다 영수증에 찍힌 거 보고 걱정되서 커밍아웃한 거 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 태형이는 여주가 귀엽다고 하는ㄷ 잘 만나서 예쁘게 사귀네요ㅠㅠㅠ보기 좋아요
7년 전
독자181
여기서 달달한 냄새나요 엄청 달달한 냄새ㅠㅠㅠ아 봄바람이 솔솔 부는것 같네요.
사랑에 빠진 태형이의 모습이 못견디게 사랑스러워요:)

7년 전
독자182
태형이의 사랑스런모습이 보기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
앜ㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋ거짓말할려거햇는뎅 결국 들켯넹ㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 기여워ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자184
어떡해 너무귀엽다 태형아.. 아ㅠㅠㅠㅠ이뻐여 아 탷형아 널 응원할게 하늘을 넓고 높게 비행할 널 기다릴게 응원해ㅜㅜㅜ
7년 전
독자185
태형이 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ 거짓말이 바로 들통났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자186
[ 하바나콩 ] 으로 암호닉 신청할게요
지금이라도 러블리러브를 읽게 되어서 다행이고 영광이고 너무 설레고 그러네요 ㅎㅎ
밑에 사족? 영수증부분이 너무 귀여워요

7년 전
독자187
꽁냥꽁냥 둘 다 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠ
7년 전
독자188
스타일리스트 분이 본의 아니게 태형이의 연애를 도와주고 있네요. ㅎㅎ 한창 좋을 때죠! 남준이로 준비하고 계신다던 단편도 정말 재밌을 것 같아요! 인연의 실 같은 거지요? ㅎㅎ
7년 전
독자189
계속 쭉쭉 읽다가 더보기 보면 막 사르르 녹고 그래요 ㅜㅜ 그리고 다시 내용 보러 가고 반복하는데 진짜 태형이 멋있다 진짜
7년 전
독자190
아 태형아ㅠㅠ오늘도ㅠㅠ 태형이가 여주가 기사 올리자마자 보낸 문자보고 울컥했어요ㅠㅠ나만 이런건가ㅠㅠ그 뒤로부터 이 글에서 하늘 우주가 나올때마다 울컥해요 특히 오늘 편 우주한테말 거는데 밖에서 읽다가 울 뻔했어요ㅠㅠ 그리고 태형이 일상을 다 여주랑 연관?시키는거 너무 귀엽네요 그리고 거짓말 들켜서 촬영중이라고 하는거 귀엽네욬ㅋㅋ오늘도 잘 봤어요!
7년 전
독자191
거짓말도 못하는 태형이 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 정말 너무 귀여운데요?? ㅋㅋ 힘들어하는 트라우마들을 사랑하는 사람을 통해서 이겨낼수 있다는게 그저 대단하고 아름다워 보일 뿐이네뇨ㅛ 완벽하게 이겨내서 좋게 마무리 됐으면 좋겠더
7년 전
독자193
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해요 아 진짜 너무너무 잘읽고 힐링핮니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
구찌의 뮤즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
7년 전
독자195
연애하면 진짜 이런 모습일까요...?ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자196
태형이 결제한거 걸려네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!!
6년 전
독자197
녹는다 멋져 태형아 완전 멋져 최고 진짜로
6년 전
독자198
진짜 저런 벤츠남이 어디 있어 ㅠㅠㅠㅠ 태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗해
6년 전
독자199
아 지쨔 여주랑 태형이랑 둘다 너무 귀엽구 설레요ㅠㅠㅠ 특힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 스타일리스트누나한테 사다달라고하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘 봤어요 !!
6년 전
독자200
진짜 김태형 귀여워서 살 수가 없어요... 어떡ㅎㅐ...
6년 전
독자201
이 편의 비하인드 스토리는 정말 레전드로 회자되고있죠 저에게..구찌의 뮤즈부터 영수증까지ㅠㅠㅠㅠ짱이에요 쩔어쩔어!!!! 내용도 정말 설렘폭탄이고ㅠㅠㅠ인생글잡이라고 외치고 싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자202
보나마나 탄소 사진이겠죠!!!!!
6년 전
독자203
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아...세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜ㅠ
6년 전
독자204
구찌의 뮤즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바카디 ㅋㅋ 촬영 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 댓글에 열 번쯤 쓴 것 같은데 진짜 비하인드 에피 최고에욬 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자205
진짜 전말 사랑스럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿐 커플입니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 진짜 너무 좋습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 태형이가 이제 꼭 고소공포증 극복했으면 좋겠어요!!
6년 전
독자207
일상을 보는 것 같아서 좋네요 스타일리스트누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 하는 행동들이 왜 이리 귀여운건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ비하인드가 작가님글의 킬링포인트인것 같아요ㅠㅠㅠ대박이에요 짱짱맨 ㅣㅠㅠㅜ
6년 전
독자209
두 사람이 함께여서 더 단단하고 아름다워보이는 모습이 정말 마지막에 한 말처럼 운명이고 필연이고 모든 세상이 이 두사람을 만나라고 미뤄준 거 같은 인연이라고 생각 되는 길이었어요!! 마지막 역시 너무 귀여운 태형이로 마무리. 저장소666왔다감
6년 전
독자210
아 깨알 얘기 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
독자211
구찌의 뮤즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 벤츠남 만나는 거야 여주야...
6년 전
독자212
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠ 셤기간인데 이거 정주행중이랍ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부는 싫고 태형이는 설레고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
우리 태태가 하루빨리 트라우마가 나아지기를..
6년 전
독자214
태태 거짓말 못하는거 너무 귀엽자나녀ㅠㅠ 그리고 선물 하나하나 준비하는거 사랑둥이..
6년 전
독자215
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말하다가 결국 걸리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
독자216
ㅋㅋㅋ큐ㅠ아니 태형이 귀여운 거 실화..?!! 영수증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 태형아 약속 깨주라ㅠㅠ 진짜 이번편 최고 작가님 항상 재밌는 글 감사합니당!
6년 전
독자217
거짓말 못하는 우리 태형이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계산 안 했다면서 술 이름 다 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 거기네 여주 걱정까지 플러스 되니 역시 김다정 김스윗 우리 태태네요 태형이의 하늘이 여주와 함께 든든하게 예쁜 색들로 물들었으면 좋겠어요 늘 느끼지만 풀어내는 표현 너무 예뻐요 ?
6년 전
독자218
이번진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ레전드에요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이너무 귀엽공 모든걸 다가진 남자....부럽부럽..ㅎㅎ좋은글 감사합니당~~
6년 전
독자219
촬영중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태형이 귀여서 우짬니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39