라이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
라이트 전체글ll조회 1831l 1

안녕! 오늘도 돌아올수있게 해준 익인이들한테 감사하며! 바로시작할게 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 전편에 스포했던 질투썰...(이라고쓰고 고나리라고 읽는다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 또 별거없음 주의..흡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보면
처음부터 백현오빠가 대놓고 질투하고 고나리하고 그러지는 않았던거같아

물론... 내주변에 남자가 없다는 것도 신뢰감형성에 한몫했지만ㅋㅋㅋㅋ

이걸 쿨하다고 얘기하는게 맞는건지... 암튼 오빠도 나도 서로 믿으니까ㅋㅋㅋ

그런 오빠의 고나리가 본격적으로(?) 시작된계기가 있어 ㅋㅋㅋ

롯데리아 그만두고 잠깐쉬다가 음식점에서 일하게 되었다고는 잠깐 얘기한것같은데..

오빠랑 사귀고 조금 뒤에 나도 일단 입시생이니까 ㅋㅋ 수시끝나고 오겠다고 하고 그만뒀었어

그러다가 하루는 같이 알바하던 언니한테 전화가온거야 ㅋㅋ

가게가 일찍끝났는데 실장님이 고기사주신다그래서 간다고 안바쁘면 오랜만에 얼굴이라도 좀 보게 나오라고 ㅋㅋ

날라리입시생인 나징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 콜하고 달려나갔어 ㅋㅋㅋ

물론 가기전에 카톡으로 오빠한테 실장님이 고기사주신다그래서 먹으러간다고 신나서 카톡하고ㅋㅋㅋ

지금도 그렇지만 오빠가 레스토랑에서 일하니까 주말에는 바빠서 거의 연락못하거든 ㅠㅠㅠ

암튼 그렇게 카톡하고 나가서 오랜만에 곱창도먹고! ㅋㅋㅋㅋ 2차로 치킨집가서 치킨도 먹고 있었더니 오빠가 끝났는지 연락이오기 시작했음

근데 사실 레스토랑 끝날시간이면.. 이른시간은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 얘기하느라 답장늦어지고 이러니까 폭풍 고나리 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

'어디야' '언제 들어갈껀데' '시간이 몇신데 아직도 밖이야' 이럼서... 폭풍카톡...ㅋㅋㅋ

그래서 전화 좀 하고 오겠다고 하고 얼른 전화했더니 신호음 몇번가지도 않는데 바로 받는거야ㅋㅋ

전화해서도 어디냐고 언제 들어갈꺼냐고 그러길래 "실장님이 혼자 위험하다고 언니랑 택시태워주신다는데.. 내가 가면 언니도 가야되잖아.. 그래서..." 이러니까

"진짜... 오징어....." 이러는데.. 시간은 늦었으니까 혼자가라고 할 수는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 찜찜해하는거야ㅋㅋㅋ

그래서 얼른 타이밍 봐서 집에가겠다고.. 그래도 집앞까지 데려다 주신다그랬으니까 걱정말라고 얘기하려고 하는데

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰121212121212 | 인스티즈

".... 근데 너 술마셨어..?"

이러는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실.. 잔만 채우라고 받긴 받았는데 ... 응......한두잔 마시기는 했음.......

곱창하면 소주.. 치킨하면 맥주니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 취할정도로 마신건 진짜 아니고 진짜 한두잔?

그래도 저렇게 물어보니까 급당황해서 "...... 응?.. 왜?" 이러니까

"마셨지? 마셨네 마셨어.. 이게이게 이시간까지 술마시러다니고!!!! 너 진짜 어머님한테 다이를꺼야!!!" 이럼... ㅋㅋㅋㅋ

그래서 얼른 ㅋㅋㅋ "아냐.. 한잔..?..두잔..? 딱 두잔마셨어.. 안취했어 완전멀쩡해" 하니까 또 한숨 한번 쉬더니

" 진짜... 오징어.. 맨날 나 집착하는 남자만들고.. 너 자꾸 그러면 진짜로 집착한다..." 이러고..ㅋㅋㅋ

급 미안해지는데..한편으로는 오빠가 나 걱정하고 신경쓰는게 좋기도하고..ㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 혀가 꼬부라진것도 아니고 어떻게 알았냐고 하니까 그냥 뭔가 톤도 높고 말투가 약간 카톡말투여서 찍어봤는데 맞았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 "내 톤도알아?ㅋㅋㅋ" 이러니까 어이없다는듯이  "맨날전화하는데 왜몰라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 모르면 누가알아 ㅋㅋㅋㅋ" 이럼.... 헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 오빠가 이렇게 찜찜해 하는 이유중에하나가 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 알바생이 전부 언니들이지만 알바시작해서부터 거의 6개월동안 전부 남자알바생이였거든..

특히 시작할때부터 같이 일한 오빠랑 사장님 아들인 오빠랑은 진짜 바쁜시즌 3개월정도를 같이 일해서 주말에는 거의 풀로 같이 있고 하다보니까 안친해질수가없었어ㅋㅋ

물론 비지니스 관계라...ㅋㅋㅋㅋ 번호는 알아도 따로 연락하고 하는 사이는 아님ㅋㅋ

근데 진짜 한번도 카톡따로 한적다가 딱한번 카톡한게

사장님 아들오빠가 하루 못나온다고 단톡에 나랑 오래일한 오빠를 초대해서 시간조절 하고 있는데

그때 마침 딱 백현오빠랑 같이 있었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순해서 멀티테스킹안되는 나징... 카톡 답장하느라 오빠말 제대로 안들으니까 뭐하냐고.. 자꾸 누구랑 카톡하냐고 하면서

원래 내 핸드폰도 잘안보는데 처음으로 내 핸드폰을 봤어

근데 비지니스 관계지만ㅋㅋㅋㅋ 누구오빠 누구오빠 이렇게 되있으니까

"....... 와 오징어.........남자랑 카톡하느라 내말에 대답도안하고............" 이러는거야ㅋㅋㅋㅋ

알바시간때문에 그런다고 얘기도 했고 오빠도 저 상황 아니까 더 말하지는 않았는데 지금 생각해보니까 처음부터 마음에 안들어한거같기는 하다....ㅋㅋ

암튼 저날 같이 고기먹은것도 실장님이랑 언니랑 오빠둘도 같이 있었거든...

근데..난 진짜 고기만 먹으러간거니까.....

그리고 나는 오빠한테 이런저런 얘기다하는 편인데 다른 생각이있었으면 그런얘기는 하지도 않았겠지.....

오빠도 그거 아니까 뭐라고는 못하고.... 그냥 찜찜해하기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼.. 저뒤로 진짜... 대놓고 고나리하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 고나리는 롯데리아에서도 이어지는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전..? 아 좀 됬나.. 아무튼 학원 안가는날 마침 오빠도 쉬는날이라 오랜만에 만나서 데이트하기로 했었어

롯데리아쪽에서 만나기로 했는데 오빠가 좀 늦는다고 해서 오랜만에 수정이랑 언니들 얼굴볼겸 롯데리아에 갔음

진짜 오랜만에 만난거라 반가워서 인사하고 얘기하다가

내가 손키스랑 허공키스 장난으로 잘날리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들이랑 수정이한테 그러고 있었거든 ㅋㅋㅋ

항상 이런타이밍에 잘맞춰오는데.. 마침 딱 오빠가 와서 봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오자마자 어깨동무 박력있게 딱!!하고

"아 오징어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 어깨동무 반대손으로 입을 막때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 있는데 또 마침 딱 도경수오빠가 있는거야ㅋㅋ

도경수오빠는 그만두고 처음 본거라 그냥 진짜 반가운마음에 "헐 경수오빠 오랜만이에요" 이랬는데

오빠가 또 "왜 경수오빠야 도경수오빠라고 해. 안되겠어 오징어진짜 .... 큰일날애야 ㅋㅋㅋ" 이러면서 헤드락?걸듯이 하고ㅋㅋㅋㅋ

사실 도경수오빠가 진짜.. 내이상형에 가깝기는해

물론 지금은 백현오빠같은 남자가 좋지만(부끄)

내 오랜이상형이 부산남자st 인데..하정우랑 주지훈같이... 그런 막 남자다운...

응답하라에 윤윤제같은 남자 완전 이상형임....

실제 경수오빠가 진짜 윤윤제같은스타일이거든 ㅋㅋㅋ물론 서울남자지만..ㅋㅋㅋ

딱히 내가 도경수오빠한테 이상형이라고 말했거나 그런건 아닌데.. 백현오빠가 생각해도 91%는일치하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서인지 유독 도경수오빠랑 얘기하는걸 별로 반기지않아...ㅋㅋㅋ 나보다 오빠랑 더 친한데..오빠친군데..ㅋㅋㅋㅋ

또 오빠소리에도 민감한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '오빠'자체에는 별로 반응안하는데 성떼고 부르는거에 엄청민감함 ㅋㅋㅋㅋ

박찬열오빠나 김종대오빠한테도 친해지고나서 몇번을 찬열오빠 종대오빠라고 했는데도.... 갑자기 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 앞에서 대놓고 그러니까.. 좀 민망할뻔하긴했는데ㅋㅋㅋㅋ

그래도 또 귀엽고 ㅠㅠㅠ

또 웃으니까 웃지말라고 썽내는데 ㅋㅋㅋ 오빠는 왜웃는거야 ㅋㅋㅋ

결국 도경수오빠가 "미친놈아 꺼져" 라고 시크하게 쫒아내서.. 쫒겨나듯나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 한번 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 엄청 귀여웠던건 ㅋㅋㅋㅋ

지난 여름 방학 때 수시준비하느라 자소서를 써야됬는데

오빠도 방학하고, 그때는 일을 안할때라 우리동네 카페에서 만나서

나는 자소서 쓰고 오빠는 자격증공부하고 그러는 날이 좀 많았어

그러다가 한번은 나 자소서 쓰고 있는거 가만히 쳐다보다가 진짜 뜬금없이

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰121212121212 | 인스티즈
" 오징어.. 대학가면........ 미팅하고.....과팅하고.....근데 난군대가고........."

이러면서 혼잣말아닌 혼잣말을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

저때까지만 해도 올해안에 군대갈꺼라고 생각했을 때라..

다른 얘기하다가도 갑자기 슬퍼하고 그랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러워라 ㅠㅠ

암튼 내가 잘못들었나 싶어서 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고??" 이러니까

"대학가면... 소개팅하고.. 클럽도가고 MT가고.. OT가고 그러다가 눈맞고........." 또 이러는거 ㅋㅋㅋㅋ

너무 뜬금없는데 ㅋㅋㅋ웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ 막 웃으니까 ㅋㅋㅋㅋ

"오징어 남자 겁나 많아서 안심할수가없어........... " 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 "..그런소리는 또 처음듣네 ㅋㅋㅋ 내가 왜 ㅋㅋㅋㅋ" 이러니까

"박찬열이랑 김종대랑 카톡하고... 알바오빠들이랑 맨날 밥먹으러가고... 아무한테나 오빠오빠하고.. 큰일이야 큰일.. " 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 빵터져서ㅋㅋㅋ "ㅋㅋㅋ 그렇게 말하니까 진짜 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 뭐라고 생각하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 하니까 오빠도 어이없는지 막 웃더라 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가

" 그니까 지금 딱말해. 너막... 그럴꺼야 안그럴꺼야"

이러는데.......

진짜 내가 생각할때는 세상에서 제일 쓸데없는걱정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 질문도 완전 답정너 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그와중에 장난끼 발동해서

"근데 대학가면 뭐하는데?? 잘아는거보니까 많이 해보셨나봐요 ^^^" 이러니까  혼자 당황하더니 ".....응?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러고 ㅋㅋㅋ

그러다가 갑자기 생각난게

"오빠 예전에 진리친구 번호도 땃다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다알고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그친구는 잘지낸데??^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 라고 했더니 오빠 멘붕 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 알았지? 누가말했지? 뭐라그러지? 이런표정으로 "......아....."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막웃으니까ㅋㅋㅋㅋ 한숨한번 쉬더니 테이블에 팔쭉펴서 엎드리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래... 클럽... 과팅까지는 이해해줄게... 추억이니까.. 그래...."

이러면서 혼자아련하게 말하는데.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데또 오빠가 계속 의기소침해있으니까 " ㅋㅋㅋ그만해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 오빠말고 누굴만나ㅋㅋ 오빠가짱이지! 변백현오빠 짱!! 하트하트!!" 이랬더니 ㅋㅋㅋ

그제서야 입꼬리 씰룩씰룩하다가 씨익웃고 ㅋㅋㅋㅋ

'그럼 그래야지 ^^^^^' 라는 듯한 만족하는 표정을 지으면서 다시 공부했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 생각난 오늘의 마지막썰 ㅋㅋㅋ

이것도 진짜 내가 한참 웃었던건데 ㅋㅋㅋㅋ

나징은 아이돌을 굉장히좋아해ㅋㅋㅋ 공방도 몇번...자주...가봤고ㅋㅋ 콘서트이런것도 잘다니는데

그중에서도 특히 이그조를 좋아하는거고 ㅋㅋㅋ

굳이 얘기를 하지는 않았지만 딱히 숨기는 사실도 아니였으니까 오빠도 알고있을꺼라고 생각은 했음

그러다가 한번은

오빠가 갑자기 왠 종이봉투를 주는거야

뭐지 하고 봤더니... 뭐였게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르렁 CD였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐냐고 물어봤더니

"어차피 살 CD 혼자 보면서 설레지말고 내가 사줬으니까 한번 볼때마다 내생각도 같이하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄책감느끼라고준곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워서 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 넌지시 ".......그래서........베이컨이야 나야......." 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 묻고도어이없으니까 막웃더라ㅋㅋㅋㅋ

나도 "뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 빵터지니까 얼굴막빨게지더니 ㅋㅋㅋㅋ

"내가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거야ㅋㅋㅋ 아현기증.. 오징어때문이야ㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋ 오징어!!ㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 또 테이블로쓰러짐ㅋㅋ

아무튼 질투조차 귀엽게하는 백현오빠때문에 나는 맨날 즐겁게 고나리당하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여!!! 돌아온쓰니 라이트에여!!ㅠㅠ

더빨리오고싶었는데..정신차렸더니 목요일...하..ㅋㅋㅋ 시간이너무빨리가요 ㅠㅠ

지난편 답글도 다못달아드렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 저 다보고 있답니다!!!
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ 막 엄마미소 지으면서 맨날맨날봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 독자님들 기다리실까봐ㅠㅠㅠㅠ 일하는 틈틈히 종이에 적고..ㅋㅋㅋ

드디어 쓰게 되었는데...ㅋㅋㅋ 쓰다보니까...핰ㅋㅋ 제손발..핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저.. 귀엽게..예쁘게 봐주셨으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠ

하근데 ㅋㅋㅋ 쓰다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런썰만모아서그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그렇게 다른남자만나고 그러지않아여ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠가 하지말라는건 안한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하시면안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨 진짜 짱짱 추운데 감기조심하시구용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 예쁘게 봐주시길바라며!!
제사랑을 가득가득드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다!!

암호닉^0^

음란면님,만두님,몽땅내준형님,제스님, 솔라씨님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와,....첫첫....???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
저 코코아로 아모닉 신청해도 되나여...???헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅠㅠㅠ 이무슨.......... 1부터 다보고 왓는데 이무슨....핳 좋다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 난 베이컨보다 백현이가 더 좋아 ㅠㅠ 백현오빠 ㅠㅠㅠ 오빠아.. ㅠㅠ
10년 전
독자4
음란면이예요ㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이컨이냬나냬....사실 제 전남친도 이름이 김종인이어서 맨날 그 엑소종인이야 나야 이러고 했는데...음..추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그 종인이 말고 이종인이좀 좋아해줘봐 맨날 이랬는데..ㅇ엉어앙
10년 전
독자5
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이컨보다 변뱍현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠ귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 흐어어어ㅠㅜㅜㅠ 진짜 부럽네요ㅠㅜㅠ 크리스마스가 다가오니까 더 외로워요ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
으와. 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰럽당...이쁘개사귀세여.....후..
10년 전
독자9
나도 쩌는 남친좀....제발!!!!!!!!그래서 쓰니 그 점포 어디냐고요오오ㅠ유융 이거보고부터 롯데리아만 다니고있다 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅜ진심ㅋㅋㅋ저런는 백번천번받겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ저도 저런 남친 좀...ㅎ
10년 전
독자10
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ달달해
10년 전
독자11
아ㅠㅠ질투하는것도 귀엽네ㅠㅠㅠ백현이워더!!!!!
10년 전
독자12
워더라뇨 ......놉 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ백현오빠왤케 귀여워여??ㅠㅠ
10년 전
독자14
아진짜 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전알콩달콩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
끄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자16
그 저도한번느껴보고싶네요....진짜좋다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므너므 귀여워여 둘이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 베이컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
으갸갸갸 변백현짱귀쟈냐 겁귀쟈냐ㅜㅜ나쥬금이쟈냐
10년 전
독자20
짱착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투도 저렇게 귀얍게 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 설렐거같아요 쓰니 부럽다
10년 전
독자21
질투하는거겁나궈여워ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ경수시크한데?ㅋㄱㄲ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투가 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이맛에 질투유발 하고 그러는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
백현이오빠ㅠㅜㅠㅠ진짜 미칠거가타여ㅠㅠㅜ설레쥬금ㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰 1~17 txt + 공지..까지는 아니고 쓰니주..17 라이트 08.20 21:13
엑소 [EXO/종대] 14살연상 김종대와 너징어썰222225 라이트 05.27 19:35
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰18181818185 라이트 05.26 21:51
엑소 [EXO/종대] 14살연상 김종대와 너징어썰11111112 라이트 05.25 22:23
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰171717171712 라이트 05.02 01:14
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰16161616161619 라이트 04.25 00:40
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰151515151513 라이트 02.04 03:38
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰14141414141414 라이트 01.15 03:18
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰131313131330 라이트 12.30 22:16
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰12121212121223 라이트 12.20 00:07
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰11 11 11 11 1119 라이트 12.16 00:30
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰101010101048 라이트 12.09 03:23
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰999999999937 라이트 12.06 03:05
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰888888888832 라이트 12.01 23:29
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰777777777737 라이트 11.29 03:14
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰6666666627 라이트 11.26 22:45
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰55555555525 라이트 11.25 01:54
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰44444444420 라이트 11.22 03:13
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰333333321 라이트 11.21 01:03
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰 22222224 라이트 11.19 22:29
엑소 [EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰34 라이트 11.19 00:57
트렌드 🔥