보니킴에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보니킴 전체글ll조회 6131l 8

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰

W. 보니킴

편한 옷으로 갈아입고 패션디자인학과 선배한테 한복 반납하고 김동영이랑 같이 집가고 있었음.

근데 사귀기로 했는데 약간 뭐라고  해야되지 서로 쑥쓰럽다?고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 잡으면서 걷고있긴한데 마주하기가 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 .. 아까 격렬하게 키스 한 탓도 있고 ^^; 우리 아파트 도착했는데 김동영이 나 데려다준다길래 아무말안하고 우리 집 앞까지 왔음.

집 들어갈려고 손 뺴는 순간 갑자기 내 손 다시 잡는거임 ㅋㅋㅋㅋ 좀 황당하기도 하고 웃겨서 웃으면서 김동영 쳐다봤음 자기도 웃겼는지 살짝 웃는거임 ㅋㅋ

" 왜 아쉬워? "

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 10 | 인스티즈

" 응. 많이 아쉽다. "

웃으면서 팔 벌리더니 날 안는거임. 좀 설렜다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아무말없이 동영이 품에 들어가서 와락 안았음.

내 머리위에 턱 올리다가 천천히 내려오더니 바로 내 얼굴 옆에 있는거임. 진짜 심장 터질 것 같았음;

이젠 친구사이가 아닌 연인사이라고 막 들이대는 것 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 간지럼 약한데 내 귀 근처에서 막 속닥거리는데 간지러운거임 ㅋㅋㅋ'

" 야 하지마. 간지러워. "

" 뭘 하지마. 그냥 이야기하는건데. "

김동영 장난기 발동해서 계속 얼굴 막 들이댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 좋지만 너무 간지럽다고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

계속 까르륵거리면서 장난치고 있는데 엘레베이터 띵 소리가 났었느느데 우리 둘 다 엘레베이터 소리 못듣고 계속 그 상태로 문 앞에서 그러고 있었음.

약간 시끌벅적한 소리가 들린거임. 우리 서로 집중한다고 그런 소리도 안들렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 굵직한 목소리 들려옴.

나랑 김동영 개놀래서 서로 밀치고 뒤돌아봤는데 문태일.......만 있는 줄 알았는데 저 새끼 친구들도 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문태일 웃으면서 정색함; 근데 존나 술냄새 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 10 | 인스티즈

" .. 너네 뭐하냐? 집 앞에서? 결국 사귀기로 했나보네 응? "

" 아. 형.. "

" 동영아. 너 많이 참았나보다. 우리집 앞에서 당당하게 그러는걸 보니 "

문태일의 팩트폭력으로 인해 김동영 먹쩍은 웃음 짓더니 아무말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 문태일 친구들 뒤에서 환호 지르고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 고딩동창도 보였음. 흔한 까불랭이;

" 와 시민아. 오빠는 널 그렇게 안키웠는데.. "

" 니가 왜 내 오빠야?; "

" 와! 야 봤냐? 문시민 걸크 개오진다니까?? "

고딩동창새끼가 흥분해서 막 나불거리는데 옆에서 있던 문태일친구가

" 어. 아까 패션쇼여신이 문태일 동생이였음? "

" 씨발 문태일이 하도 돼지거리길래 진짜 돼지인갑다했는데 존나 이쁘네; 문태일 존나 처맞자; "

이러면서 놀고있음 ㅎ; 근데 왜 친구 끌고 왔지. 설마싶었음.

" 야 설마 문태일 친구들 다 데리고 온 이유가 내가 생각하고 있는 그건 아니겠지? "

" 술먹고 우리집에서 잘건데. "

" 아 짜증나. 미친놈이. "

난 참고로 문태일이 친구 데리고 오는거 존나 싫어함. 왜냐? 존나 시끄럽고 다음날에 난장판됨.

문태일이 문제가 아니라 친구새끼들이 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 치워야되고 심부름꾼도 내가 해야된다구요;

똥씹은 표정으로 두리번거리는데 구석에 밀려나간 동영이가 보였음.

" 김동영. 거기서 기다려. 20분만 "

" 왜? "

" 씻고 니네집 가게. "

도어락비밀번호 풀고 있는데 문태일 당황했는지

" 야. 너 쟤랑 이제 막 사귀기 시작했잖아; "

" 어차피 자주 놀러갔는데 무슨 상관이야. 그럼 니가 친구들 데리고 꺼지던가. "

먼저 들어가서 후다닥 옷 벗고 얼굴만 씻고 잠옷으로 갈아입고 대충 폰이랑 지갑. 그리고 잠바 입었음.

거실에 나오니까 역시 시끌벅적 ^^ 문태일은 나를 보더니 벌떡 일어나서

" 야. 김동영이니까 보내주는건데. "

" 뭐. "

" 그 뭐냐. 진도 막 나가지마라. "

" 내가 너야?; 적당히 하고 처자라. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문태일 노답. 나오니까 벽에 기대서 폰 만지고 있는 김동영 있더라.

" .. 야 정말 우리집 갈거냐? "

" 왜 싫어? "

" 아니 싫은건 아닌데 "

" 그럼 됐어. 오랜만에 영화나 보자. "

김동영 이끌고 김동영 집에 들어갔음. 동형제는 영화를 너무 좋아해서 영화관에서 영화 보기도 하지만

얘네집에 영화보는방 따로 있음. 참고로 얘네집이 우리집보다 평수 넓음 ㅎㅎ 그래서 방 한개는 옷장 겸 영화보는 방인데

스크린까지 설치해놈 ㅋㅋㅋ 그래서 자주 영화보러 가고 그랬음. 나 먼저 영화방에 들어가고 김동영은 씻고 온댔음

노트북으로 영화 뭐볼지 검색하고 있는데 가만 생각해보니 단둘이 있는거잖음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 너무 쓸데없는 상상을 자주 함.. 야한 걸 빨리 접한게 죄야.. 난 타락했어.. 주르륵..

문 열리는 소리 들리길래 김동영이 들어왔음. 머리 감았는지 수건으로 털면서 소파에 앉는거임.

영화 다운 받는거 기다리면서 얘 머리 말리는거 내가 해줬음.

" 우리 이러고 있으니까 너랑 진짜 사귀고 있다는걸 느껴져. "

" .... "

눈 감으면서 내가 머리 말리는동안 가만히 있는 김동영이였음.

문득 이런 생각이 드는거임.

" .. 너 언제부터 날 좋아했던거야? "

" 음. 고1때. 거의 4년 됐나. "

" 고생했네. "

내 말에 으음거리더니 웃는거임.

" 고생. 정말 많이 했지. 친구사이인데 내가 괜히 고백했다가 어색해지면 어쩌지. "

" .... "

" 사소한 것이라도 신경쓰였어. 포기가 안됐어. 네가 내 전부가 되었으니까. 너랑 사귀는 순간. "

" ... "

" 내가 4년동안 했던 고생들이 하나도 기억 안나더라고. 그냥 앞으로 너랑 함께 할 나날들이 기대됐어. "

머리 다 말려주고 서로 마주보는데 이런 말 하는 김동영이 너무 짠했음 ㅠ

내가 뭐라고 4년동안.. 난 왜 그걸 몰랐을까싶었음. 내가 동영이 손 꽉 잡고

" 네가 하고싶은거 다 하자. 우리 좋은 추억 하나둘씩 만들자! "

" .... "

" 놀러 많이 가고 사진도 많이 찍고 기념일 챙기고! 아 그리고 미리 말하는데. "

" 응? "

" 기념일이나 생일같은거 챙겨준다고 돈 막 쓰지말고 사소한것만 해. 나때문에 고생하지마 이제는. "

진짜 진지하게 이야기하고 있는데 갑자기 김동영이 웃는거임.. 나 진지하다고 시발..

영화다운 다됐다고 알람 떠서 일어서서 가볼려고 하는데 김동영이 내 손목 잡고 날 앉히더니 갑자기 내 어꺠를 잡고 눕히는거임 ㅋㅋㅋ

소파가 일반소파보다 넓어서 두명에서 누울 수 있었음. 김동영이 이불처럼 두꺼운 담요를 둘러메더니 내 위에 올라오는거임.

아까 쓸데없는 상상떄문에 내 심장 폭발할 지경이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야 너? "

" 문시민. "

" .. 왜. 영화보자 동영아. "

" 진짜 이뻐죽겠다. 키스해도돼? "

" 뭐? 그런걸 왜 물.. "

그런걸 왜 물어보냐고 말할려고 했는데 다짜고짜 키스했음. 할거면 왜 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 웃음이 나왔음 ㅋㅋ 문태일말대로 진짜 얘 참았나싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동영 목 감싸고 있는데 혀를 넣으면서 입 속에 격렬하게 휘젓더니

점점 내려와 내 목에 갖다대는거임. 순간 당황했지만 아무말 못하고 있었움.. 신음소리도 새어나올뻔.. 다시 올라오더니 또 폭풍키쓰...

얘 왜 이렇게 잘하나싶음.. 숨 참고 있는데 숨이 너무 막혀서 나도 모르게 신음소리 내뱉었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 시발... 부끄러워뒤짐;

" 동영아.. 그만.. "

그만하자고 말할려고해도 계속 쉴틈없이 들어오는 혀때문에 그만두질 몬태.. 갑자기 얘 손이 내 윗 옷 안에 들어오더니 천천히 가슴 쪽으로 가는거임.

진짜 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌지 그냥 가만히 있어야되나 ㅠㅠㅠ 막 안절부절하고 있는데 후크를 만지작거리다가 탁 푸는거임 ㅠㅠ 갑자기 멈칫하다가

" 계속 해? "

" .. 어? "

진짜 동공지진된 눈으로 김동영 쳐다보는데 갑자기 풉하고 웃더니 다시 윗 옷 안에 넣는거임. 풀어헤친 후크를 다시 잠궈주는거임.

뭐지했음. 내 머리 쓰담더니

" 벌이야. 4년동안 날 고생시키게 한 벌. 너 솔직히 말해 쫄았지? "

" ... 너 이새끼 "

" 왜 진짜 계속 할까? 와아 내심 기대했나보네. 문시민. "

" 아니야!! 내려와!! "

근데 솔직히 기대했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 나랑 사귀는 순간 고생 다 잊었다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씩씩거리고 있었는데 김동영이 웃으면서 날 일으키더니 내 앞머리 정리해주다가 이마에 뽀뽀하면서

" 너를 막 그렇게 안해. 천천히 소중하게 다룰거야. 넌 내 사랑이자 내 전부니까. "

말말말

애정 / 키친타올 / 로로 / 밍 / 마끄리이

뿅아리 / 우주 / 무한씨티 / 꼬미 / 세일러문

DEL / 백설탕 / 미뇽 / 툥이 / 또잉

티와이선배 / 단테 / 현현 / 하랑 / 토낑

착한공 / 찌뽕 / 성냥 / 요귤 / 댜댜

나나 / 민여 / 딱풀 / 복숭아 / 불낙지

청구 / 수능샤프 / 짝사랑 / 둥둥 / 시리

nasa / 리즈 / 우왕굿 / 해장국 / 힣힣

너를 위해 / 꾼고구마 / 달달문 / 베리마크 / 0717

자몽몽 / 샌애긔 / 유타유타 / 겨울의봄 / 심시티

꿀돼지 / 마릴린

안녕하세요 오랜만입니다 독자분들 ㅠ 너무 늦었죠.. 죄송합니다아..

설날당일날만 못올릴 줄 알았는데 설날연휴떄 풀알바하고 친척집 갔다가 또 알바하는 바람에 이것저것 바빴습니다 ㅠㅠ

너무 죄송해요 .. 기다린분들은 없겠지만 제 자신이 너무 .. ㅠㅠ 흑흑 날씨가 추워요 따뜻하게 입고 감기 조심하세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요귤이에여!! 동영이 너무 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(폭풍눈물) 사라해 동영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다 :)
7년 전
보니킴
저도 사랑해요 요귤님 헿헿 동영이 말고 나 사랑하라구..!!!!!!
7년 전
독자2
이번편 정말 은혜롭고 좋네여,,, 둘이 진짜 사귀는게 실감난달까 ㅎㅎ
7년 전
독자3
로로입니다ㅠㅠ 도영이도 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
앞으로 도영이는 스윗한 남자가 될 예쩡 >/,!
7년 전
비회원169.14
안녕하세요 작가님! 애정입니다❤
드디어 본격적으로 동영이와 시민이가 사귀는 것 같아 제가 다 행복합니다ㅎㅎ 안 자고 기다리길 잘한 것 같아요 그래서 이렇게 기다리고 기다리던 작거님의 걸크썰도 바로 보고! 알바 하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ 엄청 보고 싶었습니다! 앞으로 시민이와 동영이의 꽁냥 볼 생각하니 기대됩니다 오늘도 잘 읽었어요 감사합니다❤

7년 전
보니킴
핡핡 감사합니다 애정님 ㅠㅠ 알바 이제 .. 하기싫지만.. 부들부들.. 돈..망할돈.. 그래도 꾸준히 들어올려고 노력중입니닷!!!!
7년 전
독자4
토낑이에요ㅠㅠㅠ 작가님 정말 기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 떠서 바로 들어왔는데 진짜 오늘편 넘넘 설레네여 ㅠㅠㅠㅠ..♥♥ 특히 마지막 도영이 말 ㅠㅠ,, 오늘도 좋은 글 감사드립니당 ♥
7년 전
보니킴
항상 저야말로 고마워요 토낑님 ><!!
7년 전
독자5
으아아아아아ㅏ아아아끼야아아아아ㅏㅇ아ㅏ아 아 세상에 저 지금 호흡곤란와서 잠 못잘것같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김도영 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저도 둘 사귀는게 실감이 팍 니는데 당사자들은 오죽하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까니뮤ㅠㅠㅠ 도영이 정마류ㅠㅠ 솔직히 저번편에는 아직 친구느낌이 났는데 이번편은 진짜 사귀는거 같고 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ [오뉴월]로 암호닉신청해두 될까요? 너무 사랑합니다❤️❤️
7년 전
보니킴
오뉴월님 감사합니다!!!
7년 전
독자7
힣힣이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ동영이상남자네요ㅠㅠㅠㅠ동공지진난것도귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데중간에 내가왜니오빠야 가아니라 니가왜내오빠야 아닐까요ㅠㅠㅠ아니면죄송해요
7년 전
보니킴
헉! 크나큰 실수를 하다니 고치겠습니당 ㅠㅠ!!
7년 전
독자33
넹!!매번잘보고있어요
7년 전
독자8
꿀돼지입니더!!! 동영아 남자다!!!! 악악 김동영 사랑해 예뻐죽겠어ㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠ김동영 복제 plz....
7년 전
보니킴
복제따윈..되지않았따...
7년 전
독자9
동영어ㅠㅠㅠ스윗한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
동영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달단ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 연애길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
어머나 동영이 너어
둘이 너무 잘어울리고ㅜㅜ 보기 좋아용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

7년 전
독자12
헐 동영아ㅜㅜㅜㅜ 넌 내 사랑이자 전부라니ㅜㅜㅜㅜ 으헝 심쿵.. 띠 운명 하셨습니다... 흐엉 작가님 진짜 너무 좋아요 이렇게 좋을 수가 있나요??ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다
7년 전
독자13
무한씨티에요ㅠㅠ동영이 완전 대박 설레는 남자ㅠㅠ완전 착한남자ㅠㅠ부족한게 없는 완벽한 남자네요ㅠㅠ설렙니다 설레ㅠㅠ즐독하고가요!!
7년 전
보니킴
설레설레라고 쓴 글!!! ㅎㅎ
7년 전
독자14
동여아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁘게말한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[아윤]으로신청해도될까요?
7년 전
보니킴
아윤님 감사합니다!!!!
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 동영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이 언제나 스윗합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아예염!! 와 진짜 설레게 하는데 뭐 있다니까 김동영...........헿...... 역시남녀사이엔 친구사이란 없는것같네여^ㅁ^ 저 둘이 행복한 사랑길만 걷길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 무슨 일이 있겠지만...; 암튼 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ여주부러워ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 재밌게 보고갑니당
7년 전
보니킴
맞아 남녀사이엔 친구사이란 ㄴ없ㄴ어!!!!!!!!!! 꽃길만 걷자 동영아... 흑흑.. 여주가 저였으면 얼매나 좋았을까... ㅠㅠ
7년 전
독자17
흫헹헹흘,,,,동영....너무좋아요 앞으로 둘이 쏘스윗할고생각하니....ㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
오늘도재밋게보고가용♥
7년 전
독자19
현현이에요 사귄다고 어머 부끄부끄ㅎㅎ 고샹했을 동영이 생각하면 마음이 아픈데 다행이 둘이 사귀게되서 너무너무 좋네요ㅜㅠㅠ
7년 전
보니킴
맞아요 ㅠㅠ 고생했을 동영이 생각하면 짠내 난다능...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
살렘설레무ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
겨울의봄입니다!둘이 알고지낸 시간이 오래된게 보이면서도 막 커플이되서 풋풋한 모습도 보여서 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ진짜 동영이 너무 섹시합니다 너뮤 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ...그나저나 4년동안 참았는데 불맠이 없어진게 너무너무너무너무너무 아쉽네요..ㅎ...ㅎㅎ
7년 전
보니킴
불맠 있어요! 성인인증만 하면 볼 수 있다는 점...ㅠ 제가 불맠 내도 텍파로도 따로 낼테니 걱정하지마셍요!!~~~
7년 전
독자22
작가님!!! 또잉이에요!!!! 작가님 완전 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 도영이 넘나 설레고 좋네용ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사해요
7년 전
보니킴
저야말로 감사해요 또잉님!!!!
7년 전
비회원 댓글
아아아앜...... 작가님 [우주] 쥬거여.......(깨꼬닥)
여주 심장 박동 증가에 맞춰서 제 심장 박동도 급상승하네요 이렇게 꽁냥되눈 거 보니까 넘 기쁩니다

7년 전
보니킴
우주님 죽지마옄ㅋㅋ 계속 봐야져(?) 아니 물론 제 글 말고 동영이를.. !!! 헿헿
7년 전
독자23
백설탕입ㄴ니다!! 도영이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어요 이번 편도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
보니킴
감사합니다 백설탕님 !!!
7년 전
독자24
달달문입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아 너무 달달해서 쓰러질것같아요ㅠㅠㅠ으이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 스윗하고 아껴주는게 보여서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시민이랑 동영이 영원하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
달달해서 쓰러질 것 같나용 ㅋㅋㅋㅋ 아 독자님들 너무 귀여운거 아닌가 ㅠㅠ 흑흑
7년 전
독자25
심시티입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사귀는데 막 서로 집 가고 아주 바람직합니다....ㅎ도영이 너무 저돟적인데 그래서 좋습니다....하하
7년 전
보니킴
ㅇㅣ제 김동영 저돌적인 남자가 될 예쩡임 헿
7년 전
독자26
아ㅠㅠㅜㅠ성냥인데여ㅠㅠㅠㅠㅜ완전 발리네요 동영이ㅠㅠㅠㅜㅠ늦게라도 와주셔서 감사해요 자까님ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
보니킴
저야말로 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
아앙 너무좋다 진짜아아유ㅠㅠㅠㅠ크헝 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
껄껄껄 보는내내 웃으면서 봤어요 ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 아 심장아 그만 까불어........ 휴.... 사랑해요 작가님
7년 전
독자29
김동영이 이거 완전 선수네 선수야.. 누구한테 배운 거냐...!!!!
7년 전
독자30
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 이번편 대박이에요 진짜 도영아 아 진짜 너무 설레ㅜㅜㅜ 벌이라니요ㅠㅜㅜ 작가님정말 사랑해요ㅠㅜ 기억해둬야지 10편 ㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
리멤벌...텐...!!!
7년 전
보니킴
어 이거 은근 스포댱 (?)
7년 전
독자32
..????????? 11편 읽으러 지금 달려갑니다
7년 전
보니킴
11편 나왔어용 읽으라눙 >< 아쉽게도 11화에는 안나와여 헿
7년 전
독자34
보니킴에게
나중에 아..! 하고 알아차리는 날이오겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ 11편 지금읽고있습니당

7년 전
독자31
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ베발 날 가져ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.93
안녕하세요 짝사랑이에요!
흐악 이번편 동영이가 다 했따..너무 설레요ㅠㅜㅜㅠ동영이 너무 멋있고 설레고 최고에요..둘이 사귀는 연애모습 너무 스윗해요ㅜㅜㅠ

7년 전
보니킴
스윗하다면 다음편 지금 보러와영 한 2분뒤에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자35
마릴린 입니다! 와..신알신 깜박해가지고 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영아 사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠옷을 입었다고 하면 왜 자꾸 수면바지만 생각나는지 나원 참..
7년 전
독자36
둥둥이에요♥♥
어우 세상에ㅜㅠㅠㅜ 스윗한 동영이에
심장에 무리당하고 가요...ㅜㅜㅜ 이제 본격적으로
달달 터지는 연애하겠죠ㅜㅜㅠ끄앙ㅜㅜ

7년 전
독자37
전부.. .. 전부... 나의 장기까지 다 니꺼야 동 제로 쿤 ,,,,,♡
7년 전
독자38
놬ㅋㅋㅋㅋ타어텨ㅕ탸더갸탸터투야ㅑㅅ고터탸처투누느커터 저 스엠근처에묻어주세요
안녕히계세요 행복한삶이럿슺이다

7년 전
독자39
와씨 동영이 상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말...감사합니다...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1438 보니킴 02.19 02:29
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1382 보니킴 02.12 02:30
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram)59 보니킴 02.08 02:58
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1183 보니킴 02.05 03:40
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1064 보니킴 02.03 02:50
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0981 보니킴 01.27 02:13
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0874 보니킴 01.25 03:12
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0772 보니킴 01.24 04:07
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0680 보니킴 01.22 04:32
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0567 보니킴 01.21 03:59
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0471 보니킴 01.20 01:32
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0352 보니킴 01.19 02:16
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0262 보니킴 01.18 01:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0160 보니킴 01.16 01:52
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0059 보니킴 01.10 02:17
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 1266 보니킴 08.20 02:11
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 1197 보니킴 08.02 00:13
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 10104 보니킴 07.22 02:12
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0982 보니킴 07.17 03:17
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0882 보니킴 07.11 01:07
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0789 보니킴 07.07 00:47
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0697 보니킴 06.11 03:07
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 05100 보니킴 06.05 00:10
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0494 보니킴 06.01 01:33
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 03143 보니킴 05.09 01:35
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 02119 보니킴 05.07 02:47
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 01136 보니킴 05.06 02:23