모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
보니킴 전체글ll조회 5195l 5

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰

W. 보니킴

입으로 먹였다는 김동영 말 듣고 진짜 쓰러질 뻔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당당해서 할 말이 없다 진짜..

뭐라하고 싶었는데 지금 내가 아프니까 꾹 참았음.. 얼굴이 달아올랐음 ㅠㅠ 거의 밤에 퇴원하고 집에 와서 푹 쉬었음.

다음날 일어나니까 진짜 괜찮아진거임.. 너무 허무했다. 엠티 못가서 서러운데..  ㅠ

침대에서 뒹굴거리면서 sns 구경중인데 애들 엠티 가서 노는게 너무 즐거워보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 엠티... 너무 우울해서 폰 만지작거리다가 sns에 롯x월드 이벤트 올라와있는거임

보니까 교복 입고 가면 반값이라는거임?? 놀이공원 오랜만에 가보고 싶어서 김동영한테 카톡했는데 바로 전화옴

- 엠티 안가니까 우리끼리라도 놀이공원 가자고?

- 응! 교복 입고 가면 반값이래!

- 교복? 교복 있을려나. 그럼 준비하고 연락해 가자

역시나 동영이도 심심했는지 가자는거임. 내심 기분 좋았다 ㅎㅎ

바로 준비하고 교복 찾아서 입을려고 하는데 사실 고3때 살 존나 쪄서 치마 안들어갔음.. 그래서 체육복만 입고 다녔음..

근데 지금 살빠졌는지 모르겠는데 치마 입으니까 겨우 맞는거임 감격의 눈물을 흘림..

화장하고 마이까지 입었는데 오랜만은 아니지만 다시 교복 입으니까 고등학교시절로 돌아간 기분이였음 헿

김동영이 우리 집 앞이라길래 후다닥 나와서 김동영 만났음. 김동영도 교복 입고 나왔는데 진짜 교복 입은 모습 오랜만이였음

김동영이 날 힐끗 쳐다보더니 이럴 줄 알았다면서 나한테 다가오는거임

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 13 | 인스티즈

" 집 나오기전에 문득 생각나더라 너 교복치마 짧았다는거 "

" ..? "

" 그래서 가디건 챙겼어. 필요하면 말해. "

살짝 감동해서 활짝 웃으면서 고개 끄덕였는데 아무말 안하고 멍하니 쳐다보는거임

그래서 내가 가자고 했는데 그냥 계속 서있는거임

" 야 김동영 가자. 뭐해? "

내 말에 김동영은 아쉽다는듯 씁쓸하게 웃는거임

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 13 | 인스티즈

" 고등학교때 너랑 사겼으면 교복입고 많이 데이트 했을텐데 "

" .... "

" 그게 너무 아쉽다. "

정말 아쉬웠나봄.. 무슨 말 해야될지 몰라서 그냥 가만히 서있었는데 김동영이 얼른 가자고 내 손 잡는거임.

진짜 나 너무 심각해서 표정이 안좋았는데 김동영이 내 표정 보더니

" 야 괜찮아. 지금부터 좋은 추억 만들거잖아. "

" .. 그렇지. "

" 그거면 됐어. "

정말 김동영 말 한마디마다 날 찡하게 만들고 웃게 만들어줌.

손잡고 지하철 타고 롯x월드에 도착함!! 진짜 중학교 이후에 오랜만에 와서 너무 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 좋았던건 우리 둘이 놀이기구 타는거 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 취향이 같을 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 존나 신나서 이것저것 다 탔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 둘다 머리띠? 같은것도 하지말자고 해서 돈은 먹을거에 쓰고 있음

나 너무 신나서 김동영한테 내 사진 찍어달라고 했음. 존나 투덜거리면서 찍어주는데 갑자기 직원이 다가오길래

" 커플인 것 같은데 사진 찍어드릴까요? "

이랬음. 김동영이 괜찮다고 말할려고 하길래 내가 잽싸게

" 네 찍어주세요! "

김동영 존나 썩은표정. 어쩔 수 없이 나한테 이끌려와서 놀이기구 앞에서 손잡고 사진 찍었음!

직원이 잘 어울린다고 그랬음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

" 나중에 저녁에 회전목마 앞에 폴라로이드나 사진으로 찍으면 이뻐요. 나중에 찍으세요~ "

아 맞아. sns에 구경하는데 회전목마 앞에서 커플사진이 가끔 올라왔었음. 그게 여기구나싶었음

인기있는 놀이기구는 줄 서야했었는데 우리는 인내심을 가지면서 기다리고 있었음.

교복입고 오면 반값이라는 이벤트 때문에 교복 입은 사람들이 많았음 우리 앞에 교복 입은 남자들이 있었음

" 아니 말고. 니 뒤에 교복 입은 여자 "

이 말이 딱 들려와서 난가? 싶어서 힐끗 쳐다봤는데 그 무리 중에서 한명이랑 눈 마주쳤거든

근데 눈피하길래 아니구나싶었거든?

" 어어. 봤어 존나 이쁜데? "

이쁘다는 말에 괜히 기분 좋아서 속으로 웃고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동영은 통화중이여서 못들은 것 같았음

" 헐 진짜 이쁜데? 옆에 남친인듯 "

" 아 시발. 남친 개부럽다; "

갑자기 김동영이 통화하고 있는데 내 허리 감싸는거임

" 문시민 뽀뽀해줘. "

" 뭐? 여기서? "

내가 해주기 전에 지가 먼저 내 입에 뽀뽀하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 갑자기 왜 이러지싶었음 ㅋㅋ

휴대폰 너머 들려오는 목소리 들어보니 정재현인 것 같았음 얘네 언제 친해졌는지 모르겠는데 자주 만난다고 함 ㅋㅋ

- 뭐야; 커플이라고 자랑하는건가 좆같네 진짜

이러고 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현 욕 찰진거 봐라..

끊고나서 김동영이 귓속말로 자기 안아달라는거임. 진짜 얘 왜 이러지 이러면서 그냥 김동영 품에 들어갔음

김동영이 날 와락 안더니 내 머리 위에 자기 턱 올림 그러고 앞에 있던 남자들 쳐다보는거야.

" 몇살이냐 "

" .. 네? 우리요? "

" 어. "

" 18살인데요.. "

" 야 임마 형 여자친구가 아무리 이뻐도 그렇게 뚫어다쳐다보는거 아니야. "

아나 이 새끼 뭐라냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 남자애들 살짝 당황해서 어쩔 줄 몰라하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼는 이와중에 날 안으면서 얘 내꺼야 라는 표정을 짓고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동영새끼 전화하면서 다 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 어쩔 줄 몰라하더니 죄송하다고 그러는거임

" 그래. 그리고 부러우면 지는거야 "

이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄없는 애들한테 왜 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 하지말라고 정강이 찼음. 이제서야 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 그 놀이기구 타고 왔음..

" 야 너 애들한테 뭘 그렇게 말해 "

" 남의 여자친구 계속 쳐다보잖아. 이쁘다면서. 그래 이쁜건 인정하지만 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 "

ㅋㅋㅋㅋ 애들이나 김동영이나 도찐개찐이야 시발 ㅠ

하늘이 어두워질때까지 놀이기구 타다가 회전목마 앞에서 사진 찍으면 이쁘다는 말이 생각나서 얼른 회전목마 앞에 갔음

가니까 직원들이 다 폴라로이드 찍는 사진기 들고 있더라고 그거 신청하고 회전목마 앞에 섰는데 뭘 어떻게 해야될지 모르겠는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 포즈는 대부분 손잡고 뽀뽀하거나 남자친구가 여자친구 들어서 안아주거나 뭐 많아요~ "

그래서 일단 서로 안으면서 쳐다보는거 찍고 뽀뽀하는 사진 찍었는데 어우; 더이상 못찍겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 사람들 앞에서 찍으니까 민망했음 ㅋㅋ 김동영도 그렇답니다.. 계단 내려가고 있는데 퍼레이드 행사 하는거임

계단 난간에서 구경하고 있는데 김동영이 또 장난끼발동했음 한 손으로 내 허리 끌어당기더니 자꾸 얼굴 들이대는거임 ㅋㅋㅋㅋ

하지말라고 했는데도 자꾸 내 목에 뽀뽀하고 귀에도 뽀뽀하고 난리남 진짜.. 그러다가 귀도 꺠무는거임 이 새끼 진짜 변태야.. 배운 변태..

" 아오 그만해 진짜! "

" 싫어. 어떻게 그만둬. 니가 너무 좋은데 "

" 날 너무 좋아하는거 아니야? "

" 응 맞아. 너무 좋아. "

덤덤하게 말하면서 내 얼굴에 부비부비하는거임. 안되겠다싶어서 동영이 얼굴 부여잡고 뽀뽀해줬음.

바로 뗄려고 했는데 순간 내 허리 잡고 계속 하는거임. 진짜 나 얘때문에 입술 없어지겠어.. 좋긴 좋지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 놀이공원에서 마무리하고 교복 입고 술집도 감. 민증달라길래 우리 당당하게 민증 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 포즈로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 김동영이랑 이 영화보고 꼭 따라하자고 했는데 이제서야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 간단하게 치맥하고 집가는길이였는데 문태일한테 전화옴

- 너 어디야

- 나 집 가는길인데 왜?

- 김동영이랑?

- 응. 왜 전화했어

- 우리 초딩 때 아빠따라 태국에 갔잖아 한달동안 홈스테이 했고.

- 아 그랬지. 아줌마랑 아저씨 진짜 착했는데! 갑자기 왜 그런 이야기가 나와?

- 그 집 아들 알지

- 응. 키 작고 피부 하얗고. 이름은 기억 안나는데

- 한국에 우리학교 교환학생으로 왔어. 너 잠시 보고싶다던데

- 엥? 지금? 나 걔 얼굴 제대로 기억 안나는데?

지금 뭔 소리인가 했음. 문태일이랑 이야기하다가 그 아들 얼굴 흐릿하게 기억나는거임.

어느새 우리아파트 입구 안에 들어왔고 우리 동으로 가고 있는데 문태일이랑 통화하면서 가고 있었음 물론 옆에 김동영도 있었고

근데 우리 동 앞에 누가 앉아있는거임 옆에 엄청 큰 캐리어도 있었음. 여행 가는가보다싶었음. ㄹㅇ 아무생각없었다.

근데 그 사람이 고개를 들다가 우연히 나랑 눈 마주쳤음.

- 나 이름도 기억안나

- 이름 엄청 길었는데 그냥 텐이라고 불러. 지금 우리집 앞에 있다는데 잠시 얼굴 봐. 학교에서 자주 볼건데

그렇게 끊는거임. 우리집 앞에 있다면 방금 나랑 눈 마주친 사람인가

그 사람이 갑자기 활짝 웃으면서 우리한테 뛰어오는거임 얼굴 제대로 보니까 이제서야 생각이 나는거임!"

뛰어오더니 갑자기 나를 와락 안는거임.

" 보고싶었어 시민아! "

" 내가 아는 그 텐이야?! 너 한국에 웬일이야? 진짜 오랜만이다! "

" 너 보러 한국에 왔지. 유학 겸! "

간단히 설명하자면 초딩때 아빠 따라 문태일이랑 태국 간 적 있는데 텐의 집에서 홈스테이 했었음 한달동안.

그래서 친하게 놀았었음. 13살때 만났으니 7년만에 보는거였음.. 난 까먹고 있었는데 얘는 날 기억하고 있었음.

나 아무생각없이 텐한테 안겨있었는데 갑자기 김동영이 내 팔을 잡고 자기한테 끌어당기는거임

텐은 갸우뚱거리더니 누구냐고 물어보는거임. 근데 김동영 좀 빡친 것 같았음..

내가 말하기도 전에 김동영이 대답해주는거임

" 얘 남자친구. 넌 뭐야. "

김동영 말에 텐은 남자친구라고 중얼거리더니 상관없다는듯

" 나 시민이 좋아하는 사람인데 "

말말말

애정 / 키친타올 / 밍 / 마끄리이

뿅아리 / 우주 / 무한씨티 / 꼬미 / 세일러문

DEL / 백설탕 / 미뇽 / 툥이 / 또잉

티와이선배 / 단테 / 현현 / 하랑 / 토낑

착한공 / 찌뽕 / 성냥 / 요귤 / 댜댜

나나 / 미녕 / 딱풀 / 복숭아 / 불낙지

청구 / 수능샤프 / 짝사랑 / 둥둥 / 시리

nasa / 리즈 / 우왕굿 / 해장국 / 힣힣

너를위해 / 꾼고구마 / 달달문 / 베리마크 / 0717

자몽몽 / 샌애긔 / 유타유타 / 겨을의봄 / 심시티

꿀돼지 / 마릴린 / 오뉴월 / 아윤 / 네잎클로버

크림치즈빵 / 냥냥 / 7842 / 체밈 / 동동이

저 너무 심한 감기 걸렸어여.. 저 원래 감기 잘안걸리는데.. 이번 겨울이 춥다보니.. 흐엥.

지금 고생중입니다 목도 아프고 코도 아프고 여러분 따뜻하게 입고 다녀요 ㅠㅠ 나처럼 춥게 입지말고..

감기 조심하세요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안념하세요 세일러문 이에요
동영이의 '응 맞아 너무 좋아'...'응 맞아 너무 좋아'
....'응 맞아 너무 좋아'.....'응 맞아 너무 좋아' 라는
대사가자꾸 귀에 맴돌아요 쏘 스윗보이 동영이
크으...다정하고 아한사람이 우주최고라는데
사실인 것 같아요 게다가 질투하는 모습도 귀여운 걸 보니 완벽하네요 여주는 엄청 예쁜가봐요 부럽다★
그런데 테니!!!!! 테니야악!!!!!! 여듀 좋아하는 사람이라니!!!!! 나는 널 좋아하는 사람인데 후후... 내게 장가
오는 건 어떠늬...? 우리의 여주와 동영이에게
나타나는 고비들이 왜이리 많은지...그건 아마 여주가 예쁜 탓 동영이가 잘생긴 탓이죠★
오늘도 즣은 하루 보내세요 싸랑해요?♥ 옷 따숩게 입고 다니셔요 요즘 날씨가 무척 쌀쌀해요! 병원도 꼭 가보시고요!!!!

7년 전
보니킴
감사합니다 세일러문님 에다가 이렇게 긴글까지 ㅜㅜ 너무 좋아요 저란 작가..행복해 미쳐요..!!!! 싸랑해요!!! 감기 다나았습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
크림치즈빵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아...태용이를 물리쳤더니 이제 텐이구나.....화이팅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보니킴
텐텐ㅇ텐텐..!!!!
7년 전
독자3
동동이에요!텐잌ㅋㅋㅋㅋ좋아하는사람 ㅎㅎ태용다음은텐이였나요 ㅎㅎㅎ아이외중에동영이눈귀여워요ㅠㅠ통화하면서다듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ감기조심하세요ㅜㅜ요즘또너무추워지더라구요ㅠㅠㅠ아프지마세욧!오늘두잘읽구갑니당
7년 전
보니킴
이제 다나았습니다. 컴백!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
흐에에에에에 작가님 감기 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 감기 오래간다는데 그래도 글 써주셔서 넘나 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 동영이 설레고 난리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 대학가면 저런 남자친구 만들 수 있는건가요?? 핳하하하 오늘도 너무 잘 읽고갑니다~~
7년 전
보니킴
이제 다나았습니다..컴백!! 대학가면 그런 남자 없어요... 꿈깹시다..우리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님 오뉴월이에요~ 며칠 전부터 계속 찬바람 불고 추웠는데 작가님이 감기에 걸리다니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요ㅠㅠ 너무 걱정됩니더
7년 전
보니킴
감기 다나았어요!!ㅇ ㅣ제서야 돌아왔네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
[해짜니]암호닉 신창할께요!! 도영이 질투하는거 귀여워요ㅠㅠㅠ꺄!!!! 그리고 테니등장!! 도영이 화이띵!×_× 작가님 감기 빨리 나으세요ㅠㅠ!!
7년 전
보니킴
해짜니님 감사합니다 >/,<
7년 전
독자7
네잎클로버예요! 태용이를 물리치고 나니 이젠 텐이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한 직업 문시민 남자친구.... 동영이가 고생이 많네요 8ㅅ8 아마 시민이가 예쁜 탓이겠져,,,,
7년 전
보니킴
맞아 시민이가 이쁜탓이에여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
토낑이에요 ! 교복데이트라니ㅜㅜ 오늘도 진짜 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 태용이가 없어지니 텐이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 고생좀 해야게써요 ,,, 토끼 화이팅 ,,, 아플때 진짜 힘든데 ㅠㅠ 작가님 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
보니킴
저도 교복데이트 하고싶어요 엉ㅇ어엉 ㅠㅠㅠㅠ 저 이제 다낭ㅆ어용 !!!!!
7년 전
비회원169.14
안녕하세요! 애정입니다❤
엠티 못 간 시민이와 동영이가 롯데월드에 교복을 입고 데이트를 하네요ㅠㅠ 저도 회전목마 앞에서 찍고 싶은데요 흑흑 언젠가 동영이같은 남자친구와 함께 찍기를 바랍니다,,, 동영이의 새로운 경쟁자 텐이 나타났네요! 또 무슨 일이 일어날지 궁금하네요ㅎㅎ 그리고 작가님 아프지 마세요ㅠㅠ 금방 나을 거예요 약 먹고 푹 쉬세요 화이팅! 오늘도 새벽에 안 자길 잘 한 것 같네요 너무 잘 읽었어요 감사합니다❤❤

7년 전
보니킴
저 이제 다나았어요.. 감사합니다 흑흑 ㅠㅠㅠ 저독 교복데잍뜌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
다닝닝입니다ㅜㅠ뭐죠ㅜㅜ다음편어찌기다리죵ㅜ
7년 전
보니킴
이제서야 올릴네여.. 죄송하빈당 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
꿀돼지입니다ㅠㅠ악악 저는 롯데월드 몇년째 가도 저런 달달한 남자친구 하나 없었는데 좀 울어버릴게요,,, 흑흑 도영이같은 남자친구있음 무서울꺼없댜!!
7년 전
보니킴
남자친구...가 뭐죠? 먹는건가요?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
헐 텐ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜ 텐이 나올줄 샹각도 못했어요ㅜㅜㅜ 작가님 진짜 사랑해요 내 취행저격 빵야♡♡
7년 전
독자12
달달문입니다!!
ㅇㅇ아아이ㅡㄹ아아그아기으갸갸가기걍!!! 동영이 넘설레는거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 눈물나도록 달달해섷죽을것같습니다윽윽윽ㅠㅠㅠㅠㅠ 동영이가 질투하는모습에서 넘 귀여웠구 텐이도 갑자기 불쑥 찾아와서 놀랬습니다 헝헝 정말 너무 좋네요^-^❤

7년 전
보니킴
이제서야 와서 죄송해요 엉엉 ㅠㅠ 바로 다음편 올릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
어머나 태용이가 포기하니까 새로운 동영이 라이벌 등장인가용
기대되네요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자14
아 동영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람 설레게.... 이렇게 막 싸랑 퍼부어줘도 되나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는데 ㅠㅠㅠㅜ 스윗하구 막 그러기 ㅇ있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 질투도 많아가지고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 행복하겠따.. 그나저나 텐...! 저렇게 당돌하다니!!!!!!!!!!!!! 앞으로 이야기가 더 기대되는데용!?!?!? 담편 기다리고 이쓰께용!
7년 전
독자15
마릴린 입니다! 동영이 녀썩....오늘도 설렘사 당하는구나..텐!!!!!...라스트 팡 텐!!!!!!! 뭔가 마지막에 시민이 좋아하는 사람인데 라는 말이 그 여자로써가 아니라 그냥 진짜 시민이를 좋아할것같은 느낌입니다,,,텐 넌 천사니ㄲr...크흐 그래서 동영이가 뭐라고 못할느낌쓰~?ㅎㅎ
7년 전
보니킴
그럴까요 과여여어언?!!~
7년 전
독자16
유타유타입니다! 작가님!!!!!!! 텐이라니요!!!!!!!!!! 텐!!!!!!!! 제 최애가 텐인거 아시고 데려오신건가요 흑흐긓그흐긓규ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 작가님 감기걸리지마세요ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ! 작가님 오늘 작품 잘봤고요 다음 작품도 기다리고 있겠습니다!
7년 전
보니킴
최애가 텐이라니 저 정말 잘핸네용 ㅎㅎ 저 이제서야 다낭ㅆ어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
하랑이에요!! 오랜만에 찾아왔네요ㅜㅜㅜ 교복 데이트.. 생각만 해도 너무 셀레어요ㅎㅎㅎ 태용이를 물리쳤더니 텐이 짠 하구 나타나네요!! 우리 동영이의 사랑에 장애물이 너무 많네요 흑흑ㅂ 제가 테니 데려갈 테니 동영이와 여주의 꽁냥꽁냥을 보여주십쇼.. 마지막으로 우리 작가님.. 아프면 안 되는데 감기라니요... 제가 옆에서 간호를 못해드리니 넘나리 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 물 자주 마시고 유자차나 모과차 같은 것도 감기에 좋으니까 청 없으면 청사다가 꼭꼭 마시고 몸은 항상 따뜻하게 하시는 거 아시죠?!!! 저도 감기 안 걸리게 노력할게요!! 작가님 오늘 하루도 즐겁게 보내셔요~ 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
보니킴
헐 이렇게 긴 글을 남겼다니 하랑님 너무 감사해요 >< 이제서야 감기 다나았습니다..엉엉..고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
로로인데 제 이름이 없어요ㅠㅠㅠ 테니 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 진짜 동영이 질투왕ㅋㄱㄲ
7년 전
보니킴
헉 없다니 ㅜㅜ 당장 올릴게요!!!!
7년 전
독자19
너를위해입니다ㅠㅠㅠㅠ테니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
텐텐 ten~~!!!
7년 전
독자20
성냥이에요!! 새로운 인물이 등장 했군뇨ㅠㅠ좋아라ㅠㅠㅠ다음 화 전개가 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋ동영이 질투 하는거 귀엽구요...
7년 전
보니킴
이제서야 올립니다 조시ㅇ합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
또잉이에여!!!! 도영이 질투해서 막 삐지도 뽀뽀하고 그랬으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 작가님 아프지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 빨리 나으세여!!!@ 따뜻한 물 많이 마시고!!!
7년 전
보니킴
감사합니다 또잉님 저 컴백!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자23
키친타올
워.....동영이 질투가...ㅎㅎ 그나저나 텐이 여주 좋아하는거죠??ㅎㅎㅎㅎ 이제부터 대결구도 펼쳐지는 건가요??빼애애애애ㅐㅐㅁ!!!!!@

7년 전
보니킴
글러까여? 빼에에에에엑!!!!
7년 전
독자24
이런 질투 참 바람직하네여><><그와중에 텐의 당당함 대다내b
7년 전
독자25
진짜 김동영 레알 미쳣,,,,,,,,,,,,아니 형제끼리 원래 그렇게 직진입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 중고등때 못한거 다하는라 너무 달달하고 찐한데;자꾸이러시면너무매우 좋아여 사랑한다 김동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
아..... 우주왔습니다!
7년 전
보니킴
우주님 안뇽ㅎ세요!!!!
7년 전
독자26
와ㅠㅠㅠ요번편 진짜 설레요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ도영아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자27
헉테니다ㅠㅠ동영이넘설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅇ늘도잘읽고가용!
7년 전
독자28
해장국입니드,,, 도영이의 질투를 볼 수 잇갯내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작까님 아푸지마라요,,, 막 이불도 끝까지 덮구 자시고 술 드시면 해장도 잘 하시그... 아프지마시긔,,, 해장국 맘이 아프니께,,,
7년 전
보니킴
장국님.... 저 이제 옴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
으아가가라가ㅏ각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
현현이에요
고딩때도 데이트못해보고 교복입고 데이트ㅠㅠ 놀이공원ㅠㅠ 나도 해보고싶은건데 난 아무것도 못해보고 부럽고 설레고 좋겠다ㅠㅠㅠ힝 텐 뭐야 귀엽잔아 좋아하는사람이라니 돌직구ㅠㅠ

7년 전
보니킴
나도 교복데이뜌 해보고싶다 빼에에에엗!!!
7년 전
독자31
리즈예요 작가님!!! 아 오늘 동영쓰 진짜... 너무너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다 무슨 질투를 저렇게 귀엽게 하죠? 텐도... ㅎㅎㅎ 새로운 내용도 정말 정말 기대됩니당 히히. 진짜 여기 왜케 다들 귀엽고 그러냐... 사랑해요 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
보니킴
엔시티는 언제나 진리이빈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
백설탕이에요!!! 도영이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 근데 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠ 감기 빨리 나으세요!!! 좋은 글 감사해요~!!!
7년 전
보니킴
이제서야 왔슴다 컴봭~!
7년 전
독자33
심시티입니다!!!!!!우리 도영이 여주 너무 좋아하는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 이런 도영이 모습 많이 보여주세요ㅎㅎㅎ텐의 활약 기대해볼게요❤
7년 전
보니킴
기대해주세여 빵야빵야
7년 전
독자34
헐 복숭아입니댜 ㅠㅠ 우리 테니가 드디어 등장을 했네염!!! 와 너무 반가워서 소리 지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동영 갑자기 남친의식 더쩜ㅋㅋ테니등장엨ㅋㅋㅋㄱㄲ테니가나를짝사랑한다니ㅠㅠㅠㅠㅡ정말기분이좋을따름입니닥ㅋㅋㅋㅋ테ㄴㅣ라ㅇ 똠냥꿍먹고싶은하루네욬ㄱㅋㄱㅂㄱㅂㅂㅂ
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똠냥꿍 마시쪄용?!!!!!
7년 전
독자35
둥둥이애오:D
요새 날씨가 넘 춥죠ㅜㅜ 오늘 강남 날씨 장난아니더라구요...날 풀린다면서 바람엄청나고8ㅅ8 얼른 감기 나으시길 바래요ㅜㅜ 그리고 세상에 텐이라녀ㅜㅜㅜ 어흑...귀여워 쥬글거같아요ㅜㅜㅜ 일주일의 끝을 작가님 글로 마무리해서 너무 좋네여 잘읽고가요♥

7년 전
보니킴
맞아여 휴ㅠㅠ 거기도 춥다니.. 전 감기 이제서야 나았ㄴ어여... 망할 감기...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
작가님 안녕하세요!![쎄로]로 암호닉 신청할께요!! 너무너무 재미있게 보고있고 도영이 진짜 대박 설요ㅜㅜ감기 빨리 나으셨으면 좋겠어요♡♡
7년 전
보니킴
쎄로님 감사합니다 ><
7년 전
독자37
[뚜리링] 암호닉 신청이요 ! 흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정주행 했잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레 김동영 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편도 기다리겠습니다 !!!!
7년 전
보니킴
뚜리링님 감사해용!
7년 전
독자38
크학ㄱ....동영아...사댱해...너무 사랑스러우ㅜ...작가님ㅠㅠㅜ아프지마세어ㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 진짜 안대여ㅠㅠㅠ혼내줄꺼야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.93
안녕하세요 짝사랑이에요!
으아악 텐이의 등장이라니 너무 좋아요ㅠㅜㅠ휴 이 기분을 뭐라 해야될지...그것보다 고등학생들이 하는 말을 전화하면서 다 듣고있던 동영이 너무 심쿵이네요 설레는것..재현이 말도 너무 현실성이ㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사해요 제가 저번에 추우니 옷 따숩게 입고 감기 조심하라 했잖아요! 맴 아프게 정말..혼나요 작가님ㅠㅠ 약먹고 푹쉬시고 얼른 빨리 나으세요

7년 전
보니킴
현실성잇으면서 오글거리눈.. 까아아악 >< !! 죄송해여... 저 진짜 벌받앗네요... 독자님 말안들어서..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
워후 이번편 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 슼해두고 볼래요 김도영 최고야 박력터져 멋있고 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복데이트..... 제 로망이었는데 학창시절은 지났고.......8ㅁ8 테니가 나오다니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테니랑 도영이 찌릿찌릿하겠네요 기대되네요 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 감기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요!!!
7년 전
독자40
크허헝 텐ㄴ아 그렇게 아무렇지않게 말하면 동영이는 빡치지만 나는 너무 쪼아!!!!!!!!!
7년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 엔시티 입덕한 나로써 이글은 찬양입니다ㅜㅜㅠ
7년 전
독자42
어어어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복데이트 너무 좋아요 해볼일은 평생 없겠지만..... 어 근데 텐의 등장이라 다음화가 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ 도영이 질투 너무 귀여워서 죽어버릴 거 같아요
7년 전
독자44
치타폰......텐아..십ㄹ.랄 하... 아... ㅇ윽... 아...흦...
7년 전
독자45
아아아강ㅇㅇ라아긍ㅍ유ㅜㅇ아앗 악 김동영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배운변태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유으ㅏ랄 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아..나도 교복데이트하고싶다..이미 늙은싸란...아니 텐이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅏ익 작가님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
[곰곰]으로 암호닉 신청해요! 하루만에 정주행하고 도영이를 앓습니다ㅜㅜㅜ끙끙 넘 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 텐 넘 귀엽고ㅜㅜㅜ우리 쪼꼬미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 글 감사합니다 자까님 아프지마세요;-;
7년 전
보니킴
곰곰님 감사합니다 ><!!!!
7년 전
독자47
딱풀이에요ㅠㅜㅠ제가 좀 늦었네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 둘이 교복도 입고 데이트해서 그런지 진짜 달달하고 특히 고딩들 퇴치할때 도영이가 그냥 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음편보러갈게요!!
7년 전
독자48
으아 텐 똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜 해맑고 ㄱ ㅣ엽고 잘생겼고 다해먹어라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07