모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 4954l 5

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰

W. 보니킴

그렇게 말하는 순간 나도 김동영도 말문이 막혔음. 천진난만하게 웃고 있는 텐때문에 오히려 할말이 없었음 ㅋㅋ

당황해서 무슨말을 해야될지 몰라서 어버버거리고 있었는데 동영이가 먼저 나서서

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 14 | 인스티즈

" 야 내가 한 말 못들었어? "

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 14 | 인스티즈

" 들었어. 아 시민아 나 당분간 한국에 있을건데 많이 놀아줘 응응? "

" 어.. 근데 우리대학 오는거면 무슨과야? "

" 무용학과! 아 늦었다 나 가봐야돼 학교에서 보자! "

" 아니 텐. 너 한국에 있을동안 어디서 지내? "

" 아는 친구집에서! 나 가볼게 학교에서 보자 시민아 "

싱글벙글 웃으면서 나한테 인사하더니 갑자기 얼굴을 들이대는거임. 뭔가했는데 내 볼에 뽀뽀 가볍게 하는거임

당황해서 멍때리고 있었음 텐은 웃으면서 그렇게 가버림.

" 야 문시민 "

" .. 어엉? "

" 너 미쳤냐 왜 가만히 있어? "

" 아니 아무 생각이 없었어! 야 나도 놀랐다고! "

" 아니 씨.. "

욕할려고 했는지 꾹 참고는 고개를 다른쪽으로 돌리더니 그냥 가버리는거임

진짜 당황했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 씨발 갑자기 들어왔는데 나보고 어쩌라고..

일단 김동영 잡아야될 것 같아서 김동영 팔 잡고 안았음. 고개 들고 김동영한테 거의 애교부리다시피 찡찡거렸음 ㅋㅋ

" 야 김동영 왜 그래. 다른나라에서 온 애잖아. "

" .... "

" 그리고 텐은 원래 어릴때부터 장난끼 많은 애야. 네가 좀 봐줘. "

" 남자친구라고 이야기했는데도 내 앞에서 그 지랄이야 짜증나 진짜.. "

진심 짜증났는지 중얼거리면서 막 욕하는거임. 이와중에 나를 꽈악 안고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 귀엽다니까 (쾅쾅!) 김동영은 여전히 삐졌는지 날 계속 안고 있었음 그 자리에서 10분넘게 있었나 ㅋㅋㅋ

이제 가야겠다고 말했는데 김동영이

" 그리고 걔 장난치는거 아니야 분명히 "

" 응? "

" 진짜야. 아까 걔가 했던 말. "

착잡한 목소리로 말하는거임. 둔한 나년은 계속 무슨말인지 몰랐음 ㅋㅋ...

그런 날 보더니 한숨 쉬는 김동영.

" 아오씨.. "

" 왜에에 김동영 오늘 데이트도 잘했는데 우리 기분 좋게 들어가자! "

" 설마 남자친구 있는 애를 건들겠어? 그치? "

" 맞아. 싸가지없는 김동영이 있는데 누가 건들겠어! "

내 말에 살짝 욱했는지 내 머리 콩때리고 가버리는 김동영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 봐준다 ㅎㅎ 다음날 학교 수업 듣고 있는데 과동기 여자애들이

" 시민아! 나랑 무용학과 건물 같이 가자! "

" 응 왜? "

" 거기에 태국에 교환학생 왔는데 존나 잘생겼대!! "

아. 텐인가 싶어서 다시 얼굴 볼 겸 과여자애들 따라 갔는데 사람들이 모여있는거임 ㅋㅋ

무용실이였는데 막 사진 찍고 비명지르고 난리났었음 겨우 낑겨 들어가서 창문 한칸 차지 했는데 역시나 텐이 있었음.

노래 음악에 맞춰서 몸 움직이고 있는데 존나 예술적이였음... 나도 넋놓고 쳐다봤음

텐은 어릴 때부터 춤을 좋아해서 취미가 춤이였는데 이렇게 전공쪽으로 갈 줄 몰랐음.

초딩때 봤을때는 그저 춤 출 줄 아는 아이였을뿐이였는데 7년사이에 많이 자랐다는걸 새삼 느꼈음.

음악 끊기고 텐도 멈추고 수건으로 땀 닦고 다른애들이랑 이야기하면서 웃고 있었음.

텐이랑 어떻게 아는척해야되나 싶어서 고민하다가 그냥 언젠간 마주치겠지 이런 생각이 들어서 나갈려고 했음

근데 누가 딱 내 손목을 잡는거임. 뒤돌아보니까 텐이였음!

" 시민아 왜 그냥 가 "

" 어? 아니 사람 너무 많아서 나중에 아는척 할려고 했지 "

갑자기 이렇게 마주치니까 당황스러웠음 ㅋㅋㅋ 옆에 있던 과동기여자애들도 놀래서 막 아는사이냐고 물어보는거임

대충 아는사이라고 말하고 텐이랑 같이 빠져나왔음 벤치 쪽으로 갔는데 자판기에 음료수 두개 뽑아서 하나는 텐한테 줬음

" 텐 잘지냈어? 진짜 오랜만이다 키 많이 컸네. "

텐 옆에 앉아서 음료수 마실려고헀는데 힐끗 쳐다보니까 음료수 안마시고 날 쳐다보고 있었음 턱괴면서 막 기분 좋다는듯이

" 나 너 많이 보고싶었는데 넌? "

" 엉? "

" 너는 아니야? "

갑자기 이런 질문해서 당황했음. 솔직히.. 솔직히 말해서... 기억이 잘 안남..

태국간건 기억나고 텐이랑 같이 놀던 기억이 나긴 나는데 텐이 원하는 그 기억이 아닌 것 같았음. 존나 눈치보였음 ㅠㅠㅠ

내가 우물쭈물하니까 텐이 살짝 서운한듯 웃어버리는거임..

" 내가 고백했던 기억도 안나? "

" ... 어렴풋이 기억나. "

" 미안한 표정 짓지마. "

" .. 한국에 얼마나 있어? "

" 한달정도? "

이것저것 이야기하다가 갑자기 전화벨이 울리는거임. 내꺼였고 동영이전화여서 바로 받을려고 했는데 텐이 뺏어가는거임;

레알 당황트루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 야

- ... 너 뭐야

- 어제 봤잖아 우리.

- 어디야 너. 시민이는 어딨어?

- 옆에 있지. 나 한국 떠나기전에 시민이랑 많이 만나고 싶은데

- 뭔 지랄이야. 개수작부리지마 너

- 너 이렇게 나오면 시민이 내가 뺏는다?

- 야이씨!!!

김동영 존나 흥분해서 화내다가 갑자기 전화가 뚝 끊긴거임. 갑작스런 텐의 행동에 너무 당황했음..

텐은 싱글벙글 웃더니

" 내가 설마 남자친구 있는 애를 뺏겠어? "

" ...어엉? "

" 나 장난끼 많은거 알지? "

이 불길한 예감은 모냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐이 일어서더니 다 먹은 음료수 쓰레기통에 버리고 나한테 다시 왔음.

" 나 여기 있는동안만이라도 얼마 안되니까. "

" .... "

" 너 얼굴 많이 보고 갔으면 좋겠어. 그게 내 바램이야. 이정도는 괜찮겠지? "

정말 날 많이 좋아한건가. 7년동안? 설마했음. 갑자기 텐이 내 눈높이 맞추면서 허리를 숙이더니 내 손을 잡는거임

그리고 자기 입가에 대더니 눈 감았다가 뜨는데 씁쓸하게 웃는거임. 이 말을 듣고 깨달았음. 날 정말로 7년동안 여전히 변함없이 좋아했구나라는 것을.

" 나만 그대로 그 어린시절에 머물러있구나.. "

말말말

애정 / 키친타올 / 밍 / 마끄리이 / 로로

뿅아리 / 우주 / 무한씨티 / 꼬미 / 세일러문

DEL / 백설탕 / 미뇽 / 툥이 / 또잉

티와이선배 / 단테 / 현현 / 하랑 / 토낑

착한공 / 찌뽕 / 성냥 / 요귤 / 댜댜

나나 / 미녕 / 딱풀 / 복숭아 / 불낙지

청구 / 수능샤프 / 짝사랑 / 둥둥 / 시리

nasa / 리즈 / 우왕굿 / 해장국 / 힣힣

너를위해 / 꾼고구마 / 달달문 / 베리마크 / 0717

자몽몽 / 샌애긔 / 유타유타 / 겨을의봄 / 심시티

꿀돼지 / 마릴린 / 오뉴월 / 아윤 / 네잎클로버

크림치즈빵 / 냥냥 / 7842 / 체밈 / 동동이

해짜니 / 쎄로 / 뚜리링 / 곰곰

안녕하세요 오랜만입니다.. 감기 이제서야 다 나았고.. 대학갈 준비하고 있는 새내기랍니다 ><

끼얏호.. 죽겠어요 죵말.. 늦게와서 정말 죄송합니당 변명은 하지않게따 ...

저 새작 올릴 것 같움 ㅇㅅㅇ 기대 ㄴㄴㄴㄴㄴ ... 헿헤레레렐.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리떼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼니는 나한테 오고 시민이는 동영이한테 가고
7년 전
독자2
둥둥이애오♥♥
세상에 짝사랑 n년차로써 테니맘 굉장히 이해가요ㅜㅜㅜㅜ그니까 텐이는 둥둥이꺼..(알아서 쓰레기통으로 들어감)새로운 신작도 나오시면 꼭 읽으러 갈께요ㅜㅜ 오늘은 신알신 뜨자마자 바로 와쏘요:D

7년 전
비회원213.93
안녕하세요 짝사랑이에요!
헉 테니...찌통 나는 테니...8ㅅ8...마지막 텐 말 너무 짠내가 흑흑 슬퍼요ㅠㅜㅠ아이고 동영이는 또 바로 캐치하고 이래 저래 걱정 많고 불안해 하겠져 텐이 한국에 있는 동안에는 시민이랑 그래도 많은 시간 보내서 추억 만들었으면 하네여 감기 다 나아서 다행이에요! 요새는 날씨가 점점 풀려서 낮에는 거의 봄날씨 같아요 그래도 몸 조심하시구 신작 나오는거 기다릴께여 좋은 글 감사해요♡

7년 전
독자3
아이구 우리 테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 안타깝고,,, 동영이 질투하는 건 너모 좋아버렸네요...
7년 전
독자4
너를위해입니다 작가님...제 암호닉이 보이지 않아요....ㅍㅠㅠㅠㅠㅠ아 테니ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원52.149
민형이 글 때부터 작가님 글보려고 비회원이지만 들어와서 봐요 ㅠ ㅠ 진짜 제 최애글 최애작가님이세여 ㅠ ㅠ 짱입니다 처음으로 댓글남겨요
7년 전
독자5
동동이에요 ㅎㅎㅎ오랜만이에요 ㅠㅠ감기가나으셨다니다행이에요!새내기 ㅎㅎ자도새내기때로돌아가고싶네요ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ테니ㅠㅠㅠ변함없이좋아했다니뭔가짠하고또귀여워옇ㅎㅎㅎㅎ동영이질투하는것구완전귀엽구 ㅎㅎ잘읽구갑니댱 ㅎㅎ
7년 전
독자6
손톱달입니다ㅠㅠㅠㅠ우리테니 너무 짠하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ7년전에만난던아이를 기억하고 있는게 너무 맴찢이자나 아직도 좋아하는게 너무 슬프자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만아직 그시절에 머물러 있다니,,,, 이젠 벗어났으면 좋겟다ㅠㅠㅠ 그와중에 동영이 질투하는거 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자7
테니 너무 안쓰러워여ㅜㅜ
그래도 동영이 질투하는게 기여워서ㅠㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자8
현현이에요
텐 너무 아련해요ㅠㅠㅠ 7년 동안 좋아했는데 여주는 몰라주고 혼다만 어린시절에 머물러있다는 말이 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
마릴린 입니다! 텐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ테뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련아련
7년 전
독자10
힣힣이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ아...뭔가장난기만넘치는줄알았는데마지막대사보니까갑자기확안쓰럽고그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
7년 전
독자11
수능샤프입니다!!! 테니 7년동안 잊지 않고 기억하고 있는게 넘넘넘 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 대사 진짜 윽 안쓰럽...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 질투하는 도영이는 귀엽고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
유타유타입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 테니가 최애인 저에게 많이 슬픈편입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 말 너무 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 몸 괜찮아져서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 작품 잘봤고요 다음 작품도 기다리고 있겠습니다~!!!
7년 전
비회원 댓글
우주 왔어요...... 우리 텐이 짠해서 어쩐답니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 아.... 그래도 이 글이 막장으로 가선 안되기 때문엨ㅋㅋㅋㅋ 텐이 이렇게 하는게 맞죠
7년 전
독자13
해장국입니드,,, 감기 다 나으셨다니 다행!!!! 막 도영이는 귀엽고,,, 떼니는(...) 네... 막 사랑해,,, 새작 기대하고 있을께요! 아직 겨울이니만큼 또 감기 조심하시고... 달리시면 해장도 잘 하시고... 제 사랑도 받으시고(지나가세요) 사랑해요 작가님!
7년 전
독자14
로로입니다ㅠㅠ 테니가 아련보스라니ㅠㅠ자까님 나으셔서 다행이에요ㅠㅠ
7년 전
독자15
꿀돼지입니다.. 테니야... 아 마음아파ㅠㅠㅠ울 테니 마음아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 마음이 더 아파ㅠㅠ
7년 전
독자16
맴찢!!!!!!!누나가 안아줄게 일루와!!!!!!!!
7년 전
독자17
워후..... 텐 그런 장난은 제 심장에 안 조아용~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 나쁘지는 않지만 ... 동영아 사랑해
7년 전
독자18
[뿜뿜이]로 암호닉 신청해두더ㅣㄹ까여...?하 우리 텐이 아련미가 아주ㅠㅠㅠㅠ사람 마음 아푸게 만들고 구랭...그와중에 빡쳐버린 동영이~~다음화가 기대되네옇ㅎㅎ
7년 전
독자19
크림치즈빵인데여..텐아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니야 슬퍼하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 텐이 좋아할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
백설탕이에요!! 테니 넘 귀엽고... 도영이 질투하는 것도 넘 귀엽다...ㅠㅜㅠ 잘 읽고 가요! 좋은 글 감사해요~!~~!~!!
7년 전
독자21
[슬연]으로 암호닉 신청될까요 우리 또잉이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
암호닉 신청 가능한가요...?? 된다면 [민형맘]으로 신청할게요! 테니 말이 너모 맴찢이에요.... 나만 그대로구나, 이러는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 눈물 주륵 흘릴 뻔 했읍니당 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갈게요 ㅠㅠ!!!♥♥
7년 전
비회원.
헉 너무 좋아요 이런 글을 두고 제가 아직 암호닉 신청을 안 했다니!! [쀼륵]으로 신청하고 싶습니다 작가님!! 정주행 하고 올게요 ❤
7년 전
독자23
맘아파.....눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
작가님 안녕하세요 쎄로예요!! 동영이랑 여주랑 평생 행쇼했으면 좋겠지만 테니 너무 맴찟이예요ㅜㅜ그와중에 동영이 질투하는거 ㄴ넘나 귀엽고 엉엉
7년 전
독자25
동영이 질투하는거 너무 귀여워서 앓다왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 와... 마지막에 텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애잔해서 제가 다 미안할정도ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 말 보자마자 엌.....이러고 계속 보고만 있었네요 안쓰러워 가지고..ㅎ... 항상 글 잘보고 있습니당 혹시 암호닉 신청해도될까요? 된다면 [쑴]으로 신청하구갑니다!
7년 전
독자26
무한씨티에요!!테니 한편으로는 되게..ㅠㅠㅠ나만 어린시절에 있다니ㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠ여주를 보고 얼마나 슬펐을지ㅠㅠ그래도 커플 사이를 방해하면 안돼 텐아ㅠㅠ
7년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아에요ㅠㅠ 아 마무리가 텐이만 불쌍하게 끝났어ㅠㅠ 테닡네니ㅣ니ㅠㅠㅠㅠㅠ하하하ㅏㅎ.. 동영이 있는데 지금은..아ㅠㅠ 그전에 왔으면 됐을텐데 나중에 또 태국으로 가겠지... 아 근데 혼자 어린시절에 머물러있다고 했을때 진짜 맴찢이였어요ㅠㅠ 흐흐흐흫 이런 나쁜 나를 용서해주라 텐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐이도 좋은뎅,, 여주 양다리 ㄱㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
작가님 감기걸리셨었어요??ㅠㅠㅠ 감기 나빠!! 제가 혼내드릴게요ㅜㅜ 전보다는 따뜻하지만 아직 추우니까 감기 조심하시구 우리 테니ㅜㅠㅠ 테니 너무 귀여으ㅓ요 윽 오늘도 심쿵 작가님 너무햇!!
7년 전
독자29
헐 치타폰... 애기야.... 나한테 와...... 시민이는 동영이한테 넘겨라 넘기고 넌 나한테 넘어오는거야...
7년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐 너무 아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어쩔수없어 나에겐 귀여운 동영이가 있는걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 [단미(사랑스러운여자)]로 암호닉 신청할게요!❤
7년 전
독자31
아 텐.... 우리 텐깅이.... 맴찢이어.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
딱풀이에요 테니 맴찢.. 7년동안이나 얼굴 못보면서 좋아했는데 여주는 이미 남자친구도있고 오우 어떡해 맘아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 미루고 미루다가 이제서야 봤는데 테니 너무 안쓰러운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱슬픕니다
7년 전
독자34
작가님!!!! 이 글을 이제야 접하게 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 읽는 내내 너무 설레고 두근두근 거렸어요ㅠㅠㅠㅠ 테니 진짜 맴찢이에요 태용이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 아직 받으시면 [하트]로 신청할게요!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39