모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 917l
오늘운 기다리지마세여,,,,,, 젝아 지금 술꼬라서 제성신이 아닙니댜 ㅜ 오늘은 못올리게슙니디 죄성합니댜,,.. 1일에 한번씩 올리는 나로썬 정마루죄송합니댜,.....대신 댓글대호ㅓ할수잇어여 전 ㅇ찐따지만 인기없지먄 댓글 달 저신이있습니디ㅜ!!!! 내일꼭오겟ㅅㄹ게야ㅜㅜ 너므죄성해여 엉ㅇ어어어어어ㅓㅇ ㅜㅜ 속이나뭈,랴요ㅓㅜㅜㅜㅜ 속이넘나아치ㅜㅜ파ㅜㅜㅜ 제가 불마크 존나 ㅅ,고시푼대 독자님ㄷ,ㄹ 생각어때여;!!?? 엔씨티 빈ㅇ,ㅣㄱ,ㄹ 불맠,!!!!!!!!!!! 하아아ㅏㄹㄱ앍
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 자까님 글에서 술냄새 나자나여!!
7년 전
보니킴
너무하신ㄷ
????

7년 전
독자5
자고 일어나서 놀라실거 같은대오!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
보니킴
안ㄴㄴ놀라 있잠ㄹ아 야
불마크 올리고시푼댜 내 양씸때믄네

7년 전
독자9
불맠은 자고 일어난 후에 생각해보시져ㅎ 물론 전,,,ㅎㅎ
7년 전
독자2
작가님... 우선 진정하시고...
7년 전
보니킴
예야
7년 전
독자4
이 틈을 타서 작가님 사랑해요
7년 전
보니킴
예아 싸랑해여 독잔
ㅁ 미루한 낵,ㄹ 봐줘서 감사합누디ㅏ

7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 주무시라고요...
7년 전
독자8
❤❤❤
7년 전
보니킴
8에게
응 ㅜ우ㅜㅜㅡㅜㅜ 너도장자⊙°⊙

7년 전
독자3
이불킥하시게써요,,,
7년 전
보니킴
흐ㅓ우! 이불킼ㄴ다늰하지안ㄹ덱다
7년 전
독자11
일어나서 해장 잘 하셔요,,, 하핫 화이팅입니다 작가님
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내일 일어나서 후회하지 않으실련지 ,, 그나저나 전 불맠 정말 좋아요 ㅎㅎ 환영함다 '♡' 그러니까 얼른 술 깨세여 ..
7년 전
보니킴
불ㅋ마크 쫄져?? 안그래도 젝아 옛날에 불마크 써봄 <><⊙°⊙
7년 전
독자10
꺄 ><>< 글잡에서 볼 수 있다면 얼마나 좋ㅎ을까요 .. ㅜㅜ
7년 전
독자12
자까님ㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ넘 귀여우셔요!!!!
불마크는 뭐.. 환영이구요

7년 전
보니킴
블마크 조아여!!! 저 음란마듸
7년 전
독자13
작가님 ㅎㅎㅎㅎ 이불킥 ㅎㅎㅎㅎ 하실 것 같은뎋ㅎㅎㅎ 뭐 전 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
보니킴
히헤헤 전 원래기야으ㅓ여 근대 님이 더 긔어운득
7년 전
독자14
저도 귀엽단 소리 귀에 피딱지 앉도록 들어서 ㅎㅋ 여튼 작가님 화이팅입니당^!^
7년 전
독자15
자까님.... 글에서 술냄시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨시면 이 글 삭제하실 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 그러지 마요 이 글 계속 있어야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보니킴
왜지¤¤¤¤¤¤○○●●○○
7년 전
독자17
우리는 자까님 반응이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 내일 해장은 뭘로 하실거에요?? 육개장 추천!
7년 전
보니킴
나망귬벼다귀해장국먹엇눈다 안풀리무ㅜㅜㅜㅜ 미칙
ㅅ다

7년 전
독자18
해장을 지금하는게 아니지않아요?? 술 깨고 나서 하는거 아니였나ㅋㅋㅋㅋ 작가님 빨리 자여!!
7년 전
보니킴
18에게
조금이나마슬깨고집갈려고 먹엇는니 안깸 ㅡ 망헷다낼 나 엄마한테 쥬굼 너님도 잘자용 호잇오히엇

7년 전
독자16
어머 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라.. 일어나시면 속 제대로 푸시고 불맠은 환영!
7년 전
보니킴
예야 불맠 좋져
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 술냄새나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠을 메일링 합시다!!!!저 일빠할래여!!!어어아아ㅏ아'!!!
7년 전
독자20
아나 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여우세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
자까님 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 해장은 꼭 하세여~^^
7년 전
독자23
이쯤되면 자까님 이불킥 파튀!⭐️ 빨리오셍여 보고시푸영
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이거 뭐에요 ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다10 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 28 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 11 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
급상승 게시판 🔥