모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 5694l 6

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰

W. 보니킴

: special instagram

- instagram ID -

문시민 : nctlove7

문태일 : moooon614

김동영 : doyoung0201

정재현 : woojae

윈윈 : winwinsz

이태용 : ty_ty

나카모토 유타 : yuuutaaa

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈nctlovee7

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈

♥ 좋아요 421개

nctlove7 흐엥 분위기 있는 척 (뻔뻔)

댓글 24개 모두 보기

moooon614 어이 사진으로 사기 치는거 아니라고 안배웠나

woojae 윈윈이 이쁘다고 한 사진이네 ㅎㅎ

nctlove7 @mooon614 시비털지마 셀고새끼야;

nctlove7 @woojae 웅 맞아! ><

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈moooon614

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈

♥ 좋아요 327개

moooon614 병원 실습하러

댓글 85개 모두 보기

nctlove7 도대체 뭐가 문제냐 너

moooon614 @nctlove7 뭐 시발 이정도면 괜찮지않음?

nctlove7 다른 사진보단 나은데 사진에 떡하니 적혀있잖아 나 셀고에용^^ 이렇게 ㅉㅉ

moooon614 @yuuutaaa

moooon614 @yuuutaaayuuutaaa 나 왜 태그해요 태일형. 난 아니잖아;

mooooon614 @yuuutaaa 너도 인정해;

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈woojae

♥ 좋아요 854개

woojae 태용선배님이랑 과제중 ~~

댓글 34개 모두 보기

nctlove7 정재현 운 ㄹㅇ 좋아; 저번에 윈윈이랑 하더니 이번엔 태용선배랑..

winwinsz ㅈㅒ는 안돼 글러먹었어

nctlove7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yuuutaaa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈윈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ty_ty ㅋㅋ 재현아 믿는다.

woojae ... 안돼에에

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈doyoung0201

♥ 좋아요 327개

doyoung0201 돼지야 그만 먹어;

댓글 61개 모두 보기

woojae 잘가라 김동영

winwinsz 잘가

mooon614 쟤한테 먹을 거 그만 사줘라 집에 있을때 무슨 돼지 한마리 있더라 ^^

nctlove7 @doyoung0201 @mooon614 너네 그냥 죽자 개새끼들아

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈ty_ty

♥ 좋아요 1,574개

ty_ty 험 끝 ~~~~

댓글 117개 모두 보기

nctlove7 시험 잘봤어요 선배?

yuuataaa 내가 얘랑 같은 시간표로써 얘 점수 다 A 이상 ㅎ;

ty_ty @nctlove7 그저 그렇게 쳤어. 저번학기보다 못친것 같기도 ㅠ

nctlove7 못친건 선배가 아니라 이 새끼가 못쳤어요 ㅎㅎㅎ @mooon614

mooon614 @nctlove7 왜 태그하고 지랄이야 교수님이 나 불러서 좆같은데 지금;

nctlove7 @mooon614 너의 고통은 곧 나의 행복 ♥

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈winwinsz

♥ 좋아요 269개

winwinsz 축제 둘쨋날에 홍보하다가 지친 시민이! 귀여워

댓글 48개 모두 보기

doyoung0201 야 궁금한게 있는데 너 문시민 사진 도대체 몇개 있냐?

winwinsz @doyoung0201 너보단 많아 ㅎㅎ

woojae ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동영 의문의 1패

nctlove7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 윈윈이 내가 귀여웠쪄?

doyoung0201 내가 쟤 남자친군데 내가 사진 더 많아야되거든? 좀 몇개 보내봐.

winwinsz @doyoung0201 일단 카톡해. 치킨두마리로 거래하자.

doyoung0201 이 놈 새끼 봐라? 어쭈?

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈nctlovee7

♥ 좋아요 1,023개

nctlove7 갤러리 뒤지다가 고2 때. 교복 너무 그립다 ~~~

댓글 77개 모두 보기

ty_ty 시민아 너 고등학교때도 이뻤네!

yuuutaaa 태일이형은 너한테 돼지라고 부르면 안된다니까; 반성해 문태일형

woojae 오 니꺼보니까 갑자기 김동영 고등학교때 궁금한데?

nctlove7 @woojae 올려줘? ㅎ 나 있음

woojae @nctlove7 나야좋지

doyoung0201 야 왜 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥ 좋아요 418개

nctlove7 고2 수학여행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저때는 몰랐는데 지금 보니까 귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 32개 모두 보기

woojae ... 콩깍지로구나

yuuutaaa 어디서 많이 본 얼굴이였는데 남자친구였네.

nctlove7 @yuuutaaa 잘생겼져

yuuutaaa ... 커플은 적이야 훠잇!

woojae @yuuutaaa 유타선배님.. 동지..

doyoung0201 아 뭐야 이 사진이였냐 이건 내가봐도 잘나옴 ㅇㅈ

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈yuuutaaa

♥ 좋아요 851개

yuuutaaa 축제 staff 했을때 쀼쀼. 레드벨벳 눈 앞에서 봄 존예; 여신들이야 

댓글 451개 모두 보기

nctlove7 선배는 츄리닝차림이 더 잘 어울립니당..  뭔가 청량해보여(?)

yuuutaaa @nctlove7 뭔소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mooon614 나도 그 말 뭔 뜻인지 알것같애. 이건 말로 표현 할 수가 없어

nctlove7 인스타 프사와 지금 이 사진 비교하면 선배도 느낄듯여 ㅎㅎ

yuuutaaa @nctlove7 이해했어 시민아. 근데 칭찬이지? 백수같은건 아니고?

nctlove7 에이 선배님 >_<

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈winwinsz

♥ 좋아요 1,804개

winwinsz 친척 결혼식 왔어요 오랜만에 차려입었슴 v

댓글 784개 모두 보기
nctlove7 미친 재현아 윈윈 인생사진임;; 레전드다; 오늘을 기억하자. remember.. @woojae
woojae 존나 심지어 저 사진 나보다 잘생겼어. 인정한다 remember..
yuuutaaa 극성부모들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ty_ty remember
yuuutaaa @ty_ty ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 이태용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ty_ty @yuuutaaa 나도 윈윈 좋아해. 팬이야
doyoung0201 이건 좀 잘나왔네 인정하기싫지만... 인정해준다.

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈yuuutaaa

♥ 좋아요 514개

yuuutaaa M.T 얏호 라랄라라ㅏㄹ라랄라라 

댓글 95개 모두 보기
nctlove7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠티.. ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 선배도 셀고네요..
ty_ty ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐랬어. 너 셀고라고  했잖아
moooon614 나보다 더하다니까 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuuutaaa @moooon614 웃지마세요. 형도 마찬가지에요. 나나 형이나 도찐개찐
yuuutaaa @nctlove7 윈윈이 너 안와서 많이 아쉬워하더라
nctlove7 하루만에 다 나았어요 흐엥.. 동영아 우리 뭐하고 놀아.. @doyoung0201
doyoung0201 @nctlove7 롯데월드에 교복입고 오면 반값이래 갈래?
nctlove7 @doyoung0201 좋아 카톡해 ♥
yuuutaaa 여기가 니네들 꽁냥꽁냥질하라고 만든 곳 아니다 ㅅㅂ

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram) | 인스티즈doyoung0201

♥ 좋아요 1,142개

doyoung0201 너네 엠티 가는동안 난 교복데이트. 이게 더 개이득이네

댓글 51개 모두 보기

winwinsz 젠장
woojae 시민이 많이 가고싶어했는데 니가 재밌게 놀아줘라 ㅋㅎ
yuuutaaa 결국 가네 커플 훠잇
doyoung0201 @winwinsz 이 새끼 봐라 니가 왜 아쉬워해 임마
winwinsz ^^

♥ 좋아요 1,932개

nctlove7 롯데월드 겸 교복데이뜨 !!!

댓글 86개 모두 보기

moooon614 또 짧은치마 입는거 보소.

nctlove7 @moooon614 교복이야 할배도 아니고 무슨;

doyoung0201 @moooon614 그래서 제가 가디건 챙겼어요

woojae 재밌게 놀다와

doyoung0201 @woojae 회전목마 앞에서 키스하는 사진은 필수라지요?

woojae @doyoung0201 또라이냐? 

말말말

애정 / 키친타올 / 밍 / 마끄리이

뿅아리 / 우주 / 무한씨티 / 꼬미 / 세일러문

DEL / 백설탕 / 미뇽 / 툥이 / 또잉

티와이선배 / 단테 / 현현 / 하랑 / 토낑

착한공 / 찌뽕 / 성냥 / 요귤 / 댜댜

나나 / 미녕 / 딱풀 / 복숭아 / 불낙지

청구 / 수능샤프 / 짝사랑 / 둥둥 / 시리

nasa / 리즈 / 우왕굿 / 해장국 / 힣힣

너를위해 / 꾼고구마 / 달달문 / 베리마크 / 0717

자몽몽 / 샌애긔 / 유타유타 / 겨을의봄 / 심시티

꿀돼지 / 마릴린 / 오뉴월 / 아윤 / 네잎클로버

크림치즈빵 / 냥냥 / 7842 / 체밈 / 동동이

요새 하루에 한번씩 못올리는 관계로 이제부터는 텀 두면서 올려야될 것 같아요 ㅠㅠ

그래서 오늘은 특별편으로 대체하고 다음화부터 진행할게요!! 항상 제글 보고 좋아해주시고 암호닉 달아주셔서 감사합니다 ><

독자님들 덕분에 항상 힘이 나요 ♥ 요즘 엔씨티 글잡에 많은 글 올라오고 금손작가님들 많더라구여! 잘 즐겨보고 있습니다 헤헤

엔시티 대박 났으면 좋겠어요! ㅠㅠ 이번에 엔씨티 드림 마지막 첫사랑 많이 싸랑해주세염 ~~~

엔씨티에서 인스타그램버전은 내가 처음인것 같은뎃 뿌듯하군녀 쿸쿸쿠쿠!!!

조금만 적어야지 하면 어느새 많이 적었더라구여 인스타.. 하다보면 재밌음 낵아 빙의 되는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 날려서 존나 빡쳐서 노트북 처부술뻔 ^^.. 이제서야 잠을 잘 수 있군요~~~

모두들 엔나잇!!~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딱풀
7년 전
독자2
오오 이런인스타버전도 재미있는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문태일 아닌척하면서 여동생 고나리 댑악이당 나도저런오빠 있었으면 ㅠㅠ 그리고 회전목마앞에서 키스하는사진 올렸을때 반응도 기대하고있었는데 없어서 아쉽네용 ㅠㅠㅠ 이번편도 진짜 재미있었어요!!
7년 전
보니킴
헉 아쉬우ㅝㅆ다니 .. 으앙 미안해요 그래도 감사합니다 ><
7년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 애들 이렇게 sns로 보니까 더 유쾌하고 유잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스청이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영이랑 여주 교복데이트......하 부럽네요........8ㅁ8 오늘도 잘 읽고갑니다!!!! 평소의 글 형식이 아니라 더 신경쓰셨을텐데 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔나잇하시고 푹 주무세요!!!
7년 전
독자4
토낑이에요! 인스타버전 넘 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 새롭고 좋아여 ㅠㅠ♡♡
7년 전
보니킴
좋다니 감사해요!!!!
7년 전
독자5
힣힣이에요ㅋㅋㅋ뭔가글만보다가인스타보니까또색다르네요!!재밌어요!!잘보고가요!!
7년 전
비회원 댓글
우주입니다ㅜㅜㅜ 완전 현실돋네여ㅠㅠㅠ 제가 인스티를.인래서 뭔가 환상이 있는데.그걸 그대로 가져오신 자까님 살앙합니당
7년 전
보니킴
헉 저도 살앙해요~~~!
7년 전
독자6
현현이에요 게임하면서 보느라고 힘들었네요ㅠㅠ 오늘 게임 다 져서 슬픈데 작가님이 글올려주셔서 그것도 특별편으로 너무 좋아요 힘나네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
깍 힘나다면 저야 고맙죠 !!
7년 전
독자7
인스타그램 특별편이라니ㅎㅎ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자8
너무재미가있어서 이거 시간가는줄도 모르고 정주행 ,,,, 믿고보는작가님 사랑합니다❤
7년 전
독자9
달달문입니다!
인스타그램버전도 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔가다가 한번씩 이렇게 나오는것도 너무 좋습미다 오예!

7년 전
보니킴
가끔씩 이렇게 찾아뵙겠습니다 오예쓰!
7년 전
독자10
무한씨티에요!!오늘도 이 커플 꽁냥꽁냥거리는게 좋네요ㅜㅠ그 와중에 윈윈이 너무 귀엽고 유타랑 태일이 셀카가....ㅎ오늘도 즐독하고가요!!
7년 전
보니킴
셀고..흐그그ㅡ..ㅠㅠ
7년 전
독자11
복숭아입니다ㅠㅠ 아 인스타버전으로 또 얼마나 재밌게하실려구!!!ㅋㅋㅋ 작가님 역시나 이번에도 정말 잘 쓰셨습니다 보는내내 너무 웃겨서 죽을뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..셀고라....ㅋㅋㅋ이태용 괜히유타태그한겈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아진짜저럴것같은느낌은뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영이랑 여주 이번에도 현실커플느낌ㅋㅋ아 정말 재밌었어요~
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 가끄ㅡㅁ 해줘야지ㅕ!~~!
7년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
또잉이에여!!! 작가님도 금손
7년 전
보니킴
감사해요 또잉님~~!!
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
크림치즈빵이에요!!ㅋㅋㅋㅋ여주가 도영이도 관련된 글 같은거 올리면 댓글 안다는거 너무 귀엽구요..
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
동동이에요/
7년 전
독자17
동동이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일잌ㅋㅋㅋㅋ애둘다귀엽구 ㅜㅜㅜ동영이는뭔가안그런척심쿵하네여 ㅎㅎ
7년 전
보니킴
그러니까여 김동영 너...!!!
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ인스타도 새롭고 재밌네요 회전목마앞에서 므흣 기다릴게요 인스타만 새로고침하고있겠습니다!!
7년 전
독자19
세일러문입니다 이런 버전의 글도 넘나리 재미있어요! 대유잼 글 감사함니다 지금 아는언니 졸업식 선물 준비하느라 넘나리 바빠서 힘들었는데 작가님 글 보니 힘이나는 것 같아요♥
오늘도 좋은 하루 보내셔요!

7년 전
보니킴
힘 나다니 감사해요~!!!!
7년 전
독자20
되게 잘 보고가여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 이번 편만 봤다뭉
7년 전
독자21
진짜꿀잼이에여
7년 전
독자22
도영이랑 꽁냥거리는게 너무 귀엽고 좋아요...하지만 꽁냥거리는 거에만 댓글 없는 태용이 생각에 또 안쓰럽기도..
7년 전
독자23
유타유타입니다!!!!!!!11이런 인스타버전도 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sns 버전 아이들도 왜 다 이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 잘봤고요 다음 편도 기다리겠습니다!!!
7년 전
보니킴
감사합니다 유타유타님 ><
7년 전
독자24
일단 애들사진보면서 잘생겨서 일차심쿵에 태일이가 고나리에 이차로 발렷다,,,,,,이런 인스타 넘나좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자25
백설탕입니다!! 이 버전도 넘 재밌어요!!! 이번 편도 잘 읽고 갑니다! 작가님~~~~!!
7년 전
보니킴
감사합니다 백설탕님~!
7년 전
비회원169.14
안녕하세요 작가님 애정입니다❤
이렇게 인스타그램으로 또 보니까 뭔가 색다른 기분이 드네요 읽는데 술술 넘어가니 원래 스토리에 비하인드같은 것 같아요 재미있게 읽었습니다 매번 좋은 글 감사합니다❤

7년 전
보니킴
핡 감사합니다 애정님 추운데 감기 조심하세요~!
7년 전
비회원213.93
안녕하세요 짝사랑이에요!
헉 이번 특별편 정말 신선하구 좋네요ㅋㅋㅋ윈윈 극성맘들 시민재현이랑 질투하는 도영이까지..너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
작가님 넘 오랜만에 뵈는 기분이네요 아고ㅜㅠㅜ뵈서 넘 좋아요 글은 천천히 올려주셔도 되용 작가님도 하시는 일이 있으니 기다리고 있을게요~ 오늘도 좋은 글 감사해요 날씨 추우니 감기 조심하세요!

7년 전
보니킴
헉 이해해주셔서 감사하고 앞으로 좋은 글로만 찾아올게요!!!!!
7년 전
독자26
이번편은 줄글이랑은 색다른 재미가있네요 재밌어요:)
7년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요!!!! 기왕 이렇게 된거 재탕해야징 꺄꺄
7년 전
독자28
잘 보고 가요 퓨ㅠㅠ 태잏이 너무 귀옂고 ㅠㅠ 윈윈이도!!!! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
심시티입니다!!!!글 말고 인스타 형식 보니까 뭔가 새로운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈윈이 말 잘하니까 막 어색하고 그르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이링 꽁냥대는거 아주 보기 좋습니다 오늘도 잘 보고가요❤
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈윈이 기엽짜나였!!
7년 전
독자30
아 이런거 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태용이의 말투는 인스타에서도 그대로 들어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윈윈 극성여주맘..
7년 전
독자31
꿀돼지입니다ㅠㅠ애들 인스타하는거 손가락으로 막 기엽게 타자칠것같아서 기여워죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 애들 넘 기엽고 사랑스럽땨ㅠㅠ
7년 전
보니킴
앍 상상하니까 더 귀여워디짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무꿀잼이에요 오늘 정주행다해써요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ도영이 넘 설레는것...
7년 전
독자33
너를위해 입니다ㅜㅜㅜㅜ아 동영이 넘나 설레는것
7년 전
보니킴
스윗가이한 동영...!!!!
7년 전
독자34
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타에서 꽁냥이는 거 보고 심장 부여잡았습니다 .... 아 다들 넘 귀여워요
7년 전
독자35
아 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읜윈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ슷청이 진 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
오오 인스타버전 신기하고 잼써용.. 셀고들화이팅..!
7년 전
독자37
헐대박 진짜 인스타같아요 완전 재밌아요 작가님 정성 쨔응♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자38
이런 인스타그램 형식 정말루 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39