모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
플오당합 전체글ll조회 630l
등장인물 이름 변경 적용

여러분!!

오늘은 그동안 여러분들이 저한테 주셨던 많은 사랑에 대해 감사인사를 전하려고 왔어요 :)

제 글솜씨가 한없이 부족한데도 항상 여러분들이 관심가져주시고 보러와주시는 것에 대해서 늘 감사하다고 댓글도 남기고 사담에도 끄적이지만

더 많은 감사의 말을 전해드리고 싶어서 이렇게 글을 씁니다.

제가 6개월동안 아니 어떻게보면 중간에 공백기를 빼면 3개월 조금 안되는 시간동안에 제가 이렇게 많이 초록글에 올랐어요. (쨕쨕)

지금까지의 사랑에 대한 감사인사 ! | 인스티즈

어떻게보면 짧다고도 할 수 있는 3개월의 시간동안 초록글을 23개나 한 것은 모두! 정말 순전히 여러분들의 관심들이 있었기 때문에, 그리고 주인공으로 함께 해주었던 아이들이 예뻤기때문인 것 같아요.

처음 이 글잡에 글을 썼을때 걱정이 많았어요.

독자분들이 글을 읽으러 안오시면 어떡하지? 이런 걱정이요.

하지만 제가 처음 석민이 배우글을 올리자마자 많은 분들이 반응을 해주시면서 처음올린 글이 제 난생 처음의 초록글이 되고,

그 후에 올린 단편 편의점 원우썰도, 그리고 나름 시리즈로 내보겠다며 냈던 연애세포 시리즈도 많은 관심을 보여주셨잖아요.

그리고 제가 수능을 본다며 비워두었던 3개월의 시간 후에 처음 돌아온 글인 민규 연애세포 썰도 초록글로 올려주시고 !

그 후에 순영이 대행남친이야기도, 원우 punch 이야기도, 가끔 올리는 짧은 단편들까지 큰 사랑 주셔서 제가 정말 감사한 마음을 어떻게 이야기를 해야할까, 어떻게 이야기를 시작해야할까 매번 초록글에 오를 때마다 고민했거든요.

제 보잘것없는 글에 항상 재밌다고 설렌다고 남겨주시는 댓글이나 가끔 남겨주시는 추천들도 저에게 정말 큰 힘이되고,

글을 쓰는데에 있어서 어마어마한 원동력이 된답니다.

언제나 변함없이 제 글 찾아와주시는 암호닉분들을 비롯한 다른 독자분들도 늘! 정말 항상 감사하고 감사합니다.

감사해요 :) 정말로 !!

그리고 제가 정말 많이 애정합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이지훈오빠에요!
7년 전
독자3
정말 작가님 글 제가 너무 애정합니다..❤ 너무너무 좋아요 작가님 항상 제가 하는 말이지만 글 써주셔서 감사해요❤❤
7년 전
플오당합
감사합니다❤❤
7년 전
독자2
찬이엄마도 작가님 많이 애정해요❤
7년 전
플오당합
앗 찬이엄마님 오랜만이에요! ❤❤
7년 전
독자4
도리도리에요!!! 작가님도 글 한번에 연재 많이하셔서 힘드실텐데 글써주셔서 감사합니다♥:) 저도 작가님 애정하는거 아시죵?♥
7년 전
플오당합
당연하 알죠! 감사해요❤❤
7년 전
독자5
빙구밍구에요!자까님 제가 더 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ세븐틴만큼은 아니지만 범쥬만큼 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ항상 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ진짜 촑글 오른거 다 제가 본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정말 자까님 글 다 섭렵했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여❤️❤️
7년 전
플오당합
범주..! 범주 제 최애(?) 희희 감사드려요❤❤
7년 전
독자6
몬 입니다. 항상 작가님이 주시는 글로 인해 저도 무언가 도와드리고 해주고 싶은 마음 뿐입니다. 항상 좋은 글 써주시는 작가님께 감사한 마음이 큽니다 거기다 저 노트북 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 시일내에 찾아 드리겠습니다 감사해오.
7년 전
플오당합
헉 노트북 부러워요ㅠㅠ 나도조라 노트북!! 몬님이 항상 저한테 뭘 해주려고 하시니까 저는 그게 너무 감사해요 항상❤
7년 전
독자7
쑤하진이에요.작가님을 뒤늦게 알긴 했지만 애정만큼은 뒤지지 않습니당..♥정말 작까님의 모든 글은 다 제 취향저격 빵빵!! 제 사랑 많이 받으시고 항상 좋은 글 써주셔서 넘나 행복합니다. 현생도 바쁘실텐데 잊지않고 열심히 올려주시니 감사하게 읽을 수 밖에요ㅠㅠ앞으로도 잘 부탁드려용♥
7년 전
플오당합
쑤하진님 감사해요❤❤
7년 전
독자8
은블리입니다. 작가님 늘 좋은 글 감사해요 :)
밀린 다른 글들도 빨리 봐야하는데 후...ㅠㅠ 빠른 시일내로 보도록 할게요! ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다! 오래오래만나요♡

7년 전
플오당합
천천히! 보셔도됩니다! 정말 보잘것없는 글들.. 항상 와주셔서 감사해요❤❤
7년 전
독자9
찬둥이입니다!! 암호닉을 늦게 신청하긴 했지만 작가님글 항상 너무 잘 보고있었어요ㅜㅜㅜ 항상 재밌고 좋은글 감사합니다!!ㅜㅜㅜ 넘나 좋아요ㅜㅜㅜ 작가님 제 사랑 받으세요❤❤
7년 전
플오당합
찬둥이님도 제 사랑받으세요❤❤
7년 전
독자10
급식체/ 저도 작가님 많이 애정하고 감사해요 !
7년 전
플오당합
급식체님 감사해요❤
7년 전
독자11
쿠조에요 ㅎㅅㅎ 글 너무 조아요..♥♥
7년 전
플오당합
쿠조님 감사해요 항상❤
7년 전
독자12
방울방울해 입니다. 작가님 글은 언제나 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ늘 좋은 작품 감사드려요♥
7년 전
플오당합
방울방울해님ㅠㅠㅠ 독자님도 언제나 사랑입니다 감사해요❤❤
7년 전
독자13
아흑 아니아니에요 작가님 글 써주시는 스타일이 저랑 너무 잘 맞아서 좋아요ㅠㅠ 자주 보러올게요!! 매번 좋은 글 너무 감사드려요❤️
7년 전
플오당합
네! 감사해요 항상❤❤
7년 전
독자14
8월의 겨울이예요♥울자까님 글 믿고 보는글이죠..♥제가 더 감사해야되는걸요 ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은글 부탁드려용 !♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53