모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
플오당합 전체글ll조회 390l

제가 연애같은거 살면서 별로 못해본 사람이고 그 마저도 설렘이 거의 없었던 사람이라서 

제가 설레는 글을 쓰자고 벌린 판인데 오글거리고 막 그래요.. 소재도 생각 안나구요.. (먼산) 

그래서 말입니다! 혹시 독자님들의 상상 속이나 현실에서 설레는 상황이 있다면 총총 오셔서 댓글에 남겨주고 가실 수 있을까요?? 

제가 얼마나 잘 묘사를 해내고 설레게 할 지는 모르겠지만요. 희희.

혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 ! | 인스티즈 

독짜님들! 댓글에 설레는 일화나 보고싶은 상황을 써주세요 :) 그러면 제가 정말 갈아넣을 영혼도 없지만 최대한 갈아넣어 글을 써보겠습니다! 

제가 항상 감사드리고 애정하는 독자님들 2017년 모두 여러분의 한해가 되기를 바라며! 새해복 많이받으세요❤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남사친하고의 일화인데ㅋㅋㅋ 그 당시에는 안 설렜는데, 이게 애인이면 설렐것 같아서요!
안좋은 일 있어서 집 도착한 버스에서 내려서 정류장에서 부터 땅만 보고 걷는데 한 10미터쯤 걷다가 땅에 왠 발이 보이고 정수리가 툭 부딪히길래 올려다 보니까 그 친구가 싹 안아줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 짧은 장면이겠지만 저는 순영이에 대입하면 아주 좋아 죽을지경ㅋㅋㅋ 그니까 제 일 알고 계속 기다린거죠ㅋㅋ 고개 숙이고 자기 앞에 도착할 때까지도 팔 벌리고 기다렸다 안은거곸ㅋㅋㅋ 꺄

7년 전
독자2
학교에서 야자 끝나고 엘레베이터를 탔는데 아파트 문에서 어떤 키 크고 축구복입은 오빠가 "잠깐만요!" 이러길래 기다려줬더니 양손가득 아이스크림이 든 봉지를 들고 있었는데 그 중에서 제일 비싼 거 골라서 엘레베이터 잡아줘서 고맙다고 주는 상황이요! 실제로 있었습니다...!!!
7년 전
독자3
안녕하세요 작가님 몬입니당. 오랜만이에요!
7년 전
독자7
제 설레는 일화는 아니고 꿈이 있는데... 어 제가 이걸 왜 꿈에서 그랬는지는 모르겠지만 정말 현실화 불가능한 꿈을 꿨는데. 멤버들과 팬들이 적은 빙의글 중 하나를 택해 영상으로 남기는 그런 이벤트였고 저는 그런 여주를 대신 할 여주의 입장이였어요. 남주는 제가 뽑은건데 순영이였고 벌써부터 말도 안돼죠? 제주도 가서 막 놀기도 하고 드레스 카페 가서 웨딩 드레스도 입고 하면서 데이트도 하고 그랬어요...★☆
7년 전
독자4
은블리입니다. 설레는 일화 하나 있었죠...
거의 6년전 인가요...비오는 날 우산도 없이 학원을 가는데 그날 따라 학원에서 왕창깨져서 우울해서 친구한테 전화로 투덜투덜 대는데...누군가 제 머리위로 우산을 씌워 주던군요...그래서 학원 앞까지 바래다 주셨죠...ㅎㅎ(여자분이신게 함정 그래도 천사를 만났습니다ㅠㅠ) , 또 꿈속에서 원우가 제 앞까지 다가오는데 저는 멍때리고 있었죠ㅠㅠ 진짜 얼굴 가까이 거의 뽀뽀할 정도로 와서는 왜 정신을 두고 있냐고 하셨습니다 정말 설렜습니다...

7년 전
독자5
다라미
잠자고 일어나서 아침에 저는 부엌에서 요리를 하고있는데 일어나서 부스스한 모습으로 백허그를 해주는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 미친듯이 설레지 않나여? 상상해본다면 원우가 정말 잘어울거같아요...

7년 전
독자6
막 남자가 여자 손 귀여워 하는거 너무 설레지않나요.. 저만 그런가요?? 아님 말구요.. 예..(쭈글)
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 39 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43