모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
귤수저 전체글ll조회 260l
원랜 컴퓨터로만 쓰는데 오늘은 폰으로 급하게 써보아요 8ㅅ8 

매일 하루에 한편씩 내놓던 제가 갑자기 사라져서 놀라셨죠.. 

(아무도 안계심) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주신 분이 한분이라도 있을거라고 믿어요.. 제가 안왔던이유는 쓰차를 ...후.. 아주..아주..어마어마....하게...겪고 왔습니다.. 너무 어이없는걸 당했지만.. 

하여튼 오늘 풀렸어요 쨕쨕쨕 울 포크님들 답글 못달아서 답답해 죽는줄 알았어요.. 주먹물고 울고있었습니다.. 그동안 독방에서 제 글잡 추천해주신 포크 보고 너무 사랑스러웠슴니다 누군진 몰라도 아주 칭찬해! 

제가 신나서 주저리주저리 많았죠 다음화가 아니라서 죄송해요,, 

다음화는 제가 팬미팅 3일을 달릴 관계로.. 다음주에 봐요❤ 

기대해주세요 열심히 써올게요 그럼 이만 안 녕!!!!!!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 그러셨구낭!! 어쩐지 왜 안오시나 했습니당 예이예이~ 3일동안 캐럿랜드 달려보아요!
7년 전
귤수저
포크님도 3일동안 달리시나요우!!!! 같이 열심히 달리고 옵시다 ㅎㅅㅎ 학원쌤 순영이는 미안하지만 잠시만 안녕..
7년 전
독자5
저는 오늘 겉돌다왔습니다....ㅠㅜㅜㅜ흑흑 대박이였다던데 ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
고라파덕이예요! 꺄 저도 오늘 갑니다!!!! 같이 즐기고 와요♥0♥
7년 전
귤수저
고라파덕님❤ 어쩐지 안주무셨군요!! 너무 설레서 잠이 안오네요 후하후하 같이 재밌게 즐기고 와요!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
귤수저
호시부인님은 안가시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 아쉬워쥬금이에요.. 다음기회에 갈수있다면 꼭 같이 가길..!!! 학원쌤 좀만 기다려주세요❤
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세봉이네하숙집] 조금 이른 시간에 하는 소통!117 세봉이네 하숙.. 02.28 20:08
세븐틴 방금 전 제 실수에 관해 사과드립니다3 블루밍 02.28 00:37
세븐틴 죄송합니다1 순영의 맑음 02.23 22:33
세븐틴 NEXT EPISODE 6 58 단편쓰 02.23 22:00
세븐틴 ❤+ 양아치의 순정, 텍파 메일링 공유 +❤68 JACKPOT 02.22 17:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분 골라주세요!!!!97 세봉이네 하숙.. 02.19 23:54
세븐틴 NEXT EPISODE 5 30 단편쓰 02.19 00:24
세븐틴 NEXT EPISODE 4 6 단편쓰 02.16 00:48
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 혹시 암호닉 아니신 분들..?269 소세지빵 02.12 21:50
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파? 텍본?(여전히 모르겠음)189 소세지빵 02.12 21:46
세븐틴 여러분 저란 도란도란 얘기하실래요??88 플오당합 02.11 23:41
세븐틴 [세븐틴/이석민] Coming up next3 너를 좋아하는.. 02.11 20:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나..34 세봉이네 하숙.. 02.10 19:48
세븐틴 [귤수저] 여..러..분..7 귤수저 02.10 03:16
세븐틴 NEXT EPISODE 3 16 단편쓰 02.09 00:31
세븐틴 여러분 이게 뭔가요 (털썩7 플오당합 02.08 23:53
세븐틴 [소세지빵] 퇴근했습니다41 소세지빵 02.08 20:14
세븐틴 오래 기다리셨을 독자님들께8 블루밍 02.07 22:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분들을 위해 준비했습니다!59 세봉이네 하숙.. 02.07 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 암호닉 신청 및 확인225 권호랭이 02.06 20:54
세븐틴 지금까지의 사랑에 대한 감사인사 !26 플오당합 02.06 17:33
세븐틴 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도294 세봉이네 하숙.. 02.06 00:02
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 ^&^4 랑옵 02.05 16:10
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 보시는 독자님들 들어오세요!80 소세지빵 02.04 21:48
세븐틴 작가는 면목이 없습니다14 풍동쓰 02.02 21:07
세븐틴 NEXT EPISODE 2 (+소나기 감사의 말씀) 22 단편쓰 02.02 01:25
세븐틴 [세븐틴] 독자 여러분... 연서큘 남주를 정해주세요! 연서큘 02.01 19:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위