모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
순영의 맑음 전체글ll조회 582l
등장인물 이름 변경 적용

제가 1회부터 맞춤법 문맥 확인하다

식겁해서 비공개로 돌리는 법은 모르겠고

삭제하기에는 댓글이 너무 소중해서

일단 포인트 최대로 하고

회원전용으로 바꿔놨는데

(할 수 있는 최대의 비공개 방법...)

일단은 지금까지 올린 게시글을

틈틈이 수정을 하면서

(수정이 언제 다 될지는 ..ㅠㅠㅠㅠ

진짜 최대한 빨리는 하겠습니다)

계속 화는 올라갈 예정인데...

혹시라도..

이해가 너무 안 간다... 하시는 분은

제가 .. 따로 보내라도 드리겠습니다...

말씀해 주세요..

아..  비공개하시는 법을 아시는 분은

꼭 알려주세요.. 제발...

아니면 아예 그냥 수정을 다하고

디음화를 올리라고 하시면

그렇게 하겠습니다

말씀해 주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
햇살입니당 제가 비공개하는 법도 모르고 도와드릴건 없지만 괜찮다는말 해주려구요 ! ! 저는 지금까지 다 재밌게 봤었는데 말이죠 . . 그래도 전 상관없지만요 ! ! 수정 열심히 하시길 바랍니다 수정끝나면 또 읽어봐야겠어요 >< 화이팅 입니다 ❤
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세봉이네하숙집] 조금 이른 시간에 하는 소통!117 세봉이네 하숙.. 02.28 20:08
세븐틴 방금 전 제 실수에 관해 사과드립니다3 블루밍 02.28 00:37
세븐틴 죄송합니다1 순영의 맑음 02.23 22:33
세븐틴 NEXT EPISODE 6 58 단편쓰 02.23 22:00
세븐틴 ❤+ 양아치의 순정, 텍파 메일링 공유 +❤68 JACKPOT 02.22 17:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분 골라주세요!!!!97 세봉이네 하숙.. 02.19 23:54
세븐틴 NEXT EPISODE 5 30 단편쓰 02.19 00:24
세븐틴 NEXT EPISODE 4 6 단편쓰 02.16 00:48
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 혹시 암호닉 아니신 분들..?269 소세지빵 02.12 21:50
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파? 텍본?(여전히 모르겠음)189 소세지빵 02.12 21:46
세븐틴 여러분 저란 도란도란 얘기하실래요??88 플오당합 02.11 23:41
세븐틴 [세븐틴/이석민] Coming up next3 너를 좋아하는.. 02.11 20:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나..34 세봉이네 하숙.. 02.10 19:48
세븐틴 [귤수저] 여..러..분..7 귤수저 02.10 03:16
세븐틴 NEXT EPISODE 3 16 단편쓰 02.09 00:31
세븐틴 여러분 이게 뭔가요 (털썩7 플오당합 02.08 23:53
세븐틴 [소세지빵] 퇴근했습니다41 소세지빵 02.08 20:14
세븐틴 오래 기다리셨을 독자님들께8 블루밍 02.07 22:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분들을 위해 준비했습니다!59 세봉이네 하숙.. 02.07 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 암호닉 신청 및 확인225 권호랭이 02.06 20:54
세븐틴 지금까지의 사랑에 대한 감사인사 !26 플오당합 02.06 17:33
세븐틴 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도294 세봉이네 하숙.. 02.06 00:02
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 ^&^4 랑옵 02.05 16:10
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 보시는 독자님들 들어오세요!80 소세지빵 02.04 21:48
세븐틴 작가는 면목이 없습니다14 풍동쓰 02.02 21:07
세븐틴 NEXT EPISODE 2 (+소나기 감사의 말씀) 22 단편쓰 02.02 01:25
세븐틴 [세븐틴] 독자 여러분... 연서큘 남주를 정해주세요! 연서큘 02.01 19:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위