모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
랑옵 전체글ll조회 223l

핳하 여러분 안녕하세요 오랫만이에요!

종천지모 정주행을 (?) 저도 했답니다 너무 오랫만에 컴퓨터 앞에 앉으니 설레고 그렇네요

대학에 떨어져서 재수를 시작했어요 (2월부터 말이죠 (소근

사실 수술을 받고서도 계속해서 통원치료를 받다보니까

뭔가를 하기보다는 내 몸을 먼저 챙겨야 했는데,

가장 먼저 이게 생각나더라구요

내가 너무나도 좋아했던 글이고

꼭 완결을 내고 싶다고 생각했던 글이었고

아직 풀리지 않은 타래가 많은 글이라서 조금은 길어질 수도 있는.

그래서 줄거리와 인물관계도를 적어놓은 노트도 펴 보았고,

오늘은 다시 정주행을 했답니다! 헤헤...

시간을 짬짬히 내서 꼭 글을 써오도록 할께요!

기다려주신 분들 있나요 (그리고 아무도 없었다 (오열

없어두 괜찮아요, 다시 왔으니 처음부터 시작하면 되는거죠 핳하 ^@^

그러면 나중에 뵈어요!

저 이제 괜찮습니다! 히히

이런 글은 어떠세요?

독자1
눈보리입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데 넘 그리웠어요 작가님TAT 다음편 기대하고 있을게요٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
독자2
11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅠ 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ 보고싶었어오ㅠㅠㅜㅜ 완결 내주신다니 진짜짐짜 감사합니다ㅜㅠㅠ 기다리고 있을게요❤
7년 전
독자3
77ㅑ 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자4
1017이에요!!!! ㅠㅠㅠ작가님 돌아오신다니ㅠㅠ 기다리고있을게요♥♥♥
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세봉이네하숙집] 조금 이른 시간에 하는 소통!117 세봉이네 하숙.. 02.28 20:08
세븐틴 방금 전 제 실수에 관해 사과드립니다3 블루밍 02.28 00:37
세븐틴 죄송합니다1 순영의 맑음 02.23 22:33
세븐틴 NEXT EPISODE 6 58 단편쓰 02.23 22:00
세븐틴 ❤+ 양아치의 순정, 텍파 메일링 공유 +❤68 JACKPOT 02.22 17:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분 골라주세요!!!!97 세봉이네 하숙.. 02.19 23:54
세븐틴 NEXT EPISODE 5 30 단편쓰 02.19 00:24
세븐틴 NEXT EPISODE 4 6 단편쓰 02.16 00:48
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 혹시 암호닉 아니신 분들..?269 소세지빵 02.12 21:50
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파? 텍본?(여전히 모르겠음)189 소세지빵 02.12 21:46
세븐틴 여러분 저란 도란도란 얘기하실래요??88 플오당합 02.11 23:41
세븐틴 [세븐틴/이석민] Coming up next3 너를 좋아하는.. 02.11 20:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나..34 세봉이네 하숙.. 02.10 19:48
세븐틴 [귤수저] 여..러..분..7 귤수저 02.10 03:16
세븐틴 NEXT EPISODE 3 16 단편쓰 02.09 00:31
세븐틴 여러분 이게 뭔가요 (털썩7 플오당합 02.08 23:53
세븐틴 [소세지빵] 퇴근했습니다41 소세지빵 02.08 20:14
세븐틴 오래 기다리셨을 독자님들께8 블루밍 02.07 22:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분들을 위해 준비했습니다!59 세봉이네 하숙.. 02.07 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 암호닉 신청 및 확인225 권호랭이 02.06 20:54
세븐틴 지금까지의 사랑에 대한 감사인사 !26 플오당합 02.06 17:33
세븐틴 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도294 세봉이네 하숙.. 02.06 00:02
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 ^&^4 랑옵 02.05 16:10
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 보시는 독자님들 들어오세요!80 소세지빵 02.04 21:48
세븐틴 작가는 면목이 없습니다14 풍동쓰 02.02 21:07
세븐틴 NEXT EPISODE 2 (+소나기 감사의 말씀) 22 단편쓰 02.02 01:25
세븐틴 [세븐틴] 독자 여러분... 연서큘 남주를 정해주세요! 연서큘 02.01 19:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위