모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1522l 2

[세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도 | 인스티즈

독자님들 잡아가기 위해 왔습니다.
나 좀 놀아줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
소통 넘나 좋은것~~~~~~~~~~~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도  294
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와! 예에에입니다!
7년 전
세봉이네 하숙집
와아아아ㅏㅇ!!! 예에에님! 첫댓이네요!!!!
7년 전
독자4
알림 뜨자마자 바로 왔죠! 까아아아야아
7년 전
세봉이네 하숙집
잘오셨어요!!!! 저랑 노라요!!!!!
7년 전
독자6
앗 렌즈만 빼고올게여!
7년 전
세봉이네 하숙집
6에게
렌즈 중요하죠! 얼른 빼세요!!!

7년 전
독자11
세봉이네 하숙집에게
왔어요! 세하님이랑 소통 오랜만이라 떨려요..

7년 전
세봉이네 하숙집
11에게
소통은 언제나 떨려요ㅠㅠㅠㅠ 도키도키♥ 오늘 뭐하셨어요?

7년 전
독자15
세봉이네 하숙집에게
전 오늘 아침에 알바하고 왔어요! 이모 가게에서 잠깐하고 왔어옄ㅋㅌㅌㅌㅌ

7년 전
세봉이네 하숙집
15에게
착하시네요ㅠㅠㅠㅠ 이모님 가게도 도와주시구! 멋지셔..♥ 알바 힘들었죠?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
세봉이네 하숙집에게
알바 태어나서 처음이라 일을 잘 못했어요..ㅠㅠㅜ 세하님은 오늘 재밌는 일 있으셨어여?

7년 전
세봉이네 하숙집
18에게
알바 처음하면 진짜 멘붕이죠.. 그래도 이모님 가게라서 혼나지는 않았겠네요! 저는 집순이였습니다.. 드라마 다시 보구! 글을 써서 올렸죵! 항상 약속 없이 집에있을때는 드라마 다시보거나 글 쓰는 것 같아요!

7년 전
독자24
세봉이네 하숙집에게
드라마 보는거 재밌죠ㅎㅎㅎ 전 원래 잘 안 보는데 도깨비 때문에 본방 챙겨봤어요.. 저승이 너무 좋아요...

7년 전
세봉이네 하숙집
24에게
도깨비.. 하.. 저도 저승한테 반해서 난리였죠.. 끝나서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후속작 내일그대와 봤는데 와 비주얼이 다한 드라마에요.. 난리나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
세봉이네 하숙집에게
그러니까요ㅠㅠ 이쁘고 잘생긴 사람들이 나오니까 잘어울리고ㅠㅠㅠ 이쁘면 무슨 느낌일지 너무 궁금해요ㅠㅠㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
30에게
정말요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 느낌일까요? 거울 보면 막 행복하겠죠? 사진 찍어도 행복할거구요ㅠㅠㅠㅠ 신민아님은 진짜.. 훠우!!! 너무 예뻐요!!!!

7년 전
독자37
세봉이네 하숙집에게
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 저는 한효주님도 좋아해요ㅠㅠㅠ 뷰티인사이드 보러갔다가 한효주님께 치이고 온...

7년 전
세봉이네 하숙집
37에게
한효주님.. 와우.. 저 진짜 한효주님 보고 반한 게 한두번이 아니에요.. 뷰티인사이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자들도 눈에 안 들어오던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네요!! 뷰티인사이드 재밌나요?

7년 전
독자48
세봉이네 하숙집에게
저는 그런 장르? 분위기?를 좋아하는 편이라 재밌었어요! 친구는 재미없다고하더라구요.. 물론 잘생긴 배우님들이 눈에 들어오긴 했지만...! 한효주님 청순하시고 분위기가 그냥 다 하셔서 기억에 남는건 효주님뿐...

7년 전
세봉이네 하숙집
48에게
와.. 봐야겠네요!! 저 사실 잘생긴 배우나 예쁜 배우 나오면 그 영화는 무조건 보거든요.. 뷰티인사이드는 왜 안봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 분명 예고편 떴을때만 해도 와 이건 꼭 봐야돼 이랬는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기승전 효주님이군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자54
세봉이네 하숙집에게
그렇게되버렸네욬ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 재밌습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세하님은 좋아하는 영화있으세요?

7년 전
세봉이네 하숙집
54에게
저는 일본영화인데 내 첫사랑을 너에게 바친다였나? 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련아려뉴ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
세봉이네 하숙집에게
헐 저 그런거 좋아요 아련아련..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음에 봐야겠어요...! 세하님 저 학교 가야해서 먼저 잘게여ㅠㅠㅠㅜ 다음에도 꼭 소통하러 올거에요ㅠㅠㅠㅜ♥

7년 전
세봉이네 하숙집
57에게
아련아련 진짜 중요하죠!!! 학교를 위해서 주무셔야죠!!!! 잘자요 예에에님!!! 다음 소통 때 봬용~♥

7년 전
독자2
예이-!! 저는 호루 입니다요
7년 전
세봉이네 하숙집
호루님 오셨어요!!!!? 잘오셨어요!!!
7년 전
독자8
데헷ㅋㅋㅋ 와 벌써 월요일이예요!!
네...저 오늘 학교갑니다...ㄸㄹㄹ

7년 전
세봉이네 하숙집
와.. 개학이세요? 벌써 월요일이 왔다니.. 요즘 시간 너무 빨리가요.. 거의 ktx에요..
7년 전
독자23
넵..맞아요 개학입니다 그래도 1주일만 다니면 또 방학이라 다행이예요!
인정입니다 저는 거의 뭐 제트기보다 빠른거 같아요 한것도 없는데...ㅠㅠㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
23에게
일주일이라도 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제트깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 생각못했네요! 개학하면 시간이 늦게가겠지만 일주일 참고 견디세요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 친구들 만나니 신나겠네용!

7년 전
독자31
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋ내일 일어날수 있을지 모르겠어서 친구랑 밤새고 학교가서 자기로 했습니닼ㅋㅋ 어차피 영화만 볼거 같거든요ㅠㅜㅜㅜ (그럼 대체 왜가는지....)

7년 전
세봉이네 하숙집
31에게
우와우!!!! 리스펙☆ 저는 일어날 수 있을지 몰라서 서로 모닝콜 해주기로 했다고 하실 줄 알았는데 밤새기로 했다고 하셔서 존경스러운 눈으로 컴퓨터 화면을 쳐다보았답니다! 그러게요.. 진짜 봄방학 또 줄거면서 왜 미리 일주일 정도 가는 건지.. 할 것도 없으면서 그죠? 중학교랑 고등학교는 그게 문제에요!!!

7년 전
독자40
세봉이네 하숙집에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 속았죠? 모닝콜은 무슨 서로 아침부터 목소리듣는다고 싫어할거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 학교에서乃 하...정말 저는 내일 급식먹으러 학교갑니다 그래도 저희 학교 급식이 참 맛있어요ㅎㅎㅎ 새학기 시작되면 또 돼지가 될거 같습니당ㅎㅎㅎ하하하

7년 전
세봉이네 하숙집
40에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어났냐? 일어났으면 제발 끊자! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 진짜 학교에서 자는 게 최고죠!!! 영화 틀어주실 때 자장가 삼아 자는 게 인생의 진리죠!!! 학교 급식 맛있으세요??? 부러워요.. 제일 맛있는 게 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
세봉이네 하숙집에게
와우 저랑 친구 말하는거 보는줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 내일은 어떤 영화 자장가일려나...헤헷 분식데이나 중화데이 때도 맛있고 저는 토스트 나올때도 푸짐하니 맛있더라구요 침 범벅 흐흐 요즘 살쪄서 저녁을 안먹어서 그런지 지금 매우 배가 고프네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 급식판을 조⭐️져⭐️ 주겠어요 워후!

7년 전
세봉이네 하숙집
47에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 친구사이는 똑같나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 액션만 아니었으면 좋겠네요.. 부시고 쏘고 난리가 나는 영화는 자기 좀 힘들 것 같네요.. 와우 급식영양사님 정말 리스펙해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 침범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프면 꼬르륵 소리나서 정말 밤마다 슬프더라구요.. 제발 배야 샤럽해.

7년 전
독자56
세봉이네 하숙집에게
액션...액션이면 잠자긴 그렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 조용히 봐주길 맘같아선 침낭가져가고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 털실이나 사서 목도리나 뜰까봐요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시간은 또 얼마나 안갈지.... 마져요ㅠㅠㅜㅜㅜ 배야 제발 샤럽해조....
배:(무시) ....
그래... 이 배놈의 시키 점심을 기약하며 아디오스-!

7년 전
세봉이네 하숙집
56에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고죠.. 베개라도 가져가고 싶죠?? 푹신한걸로.. 목도리 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 시간 후딱 가겠어요!!! 배 무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심에 두둑히 채워주세요! 울지않게!!

7년 전
독자61
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 저의 단짝 담요와 쿠션을 챙겼다죠 헤헷 그쵸? 시간 보내는덴 뻘짓이 최고라구여 과연 목도리를 뜬다고 뜨는데 목도리가 나온다는 확신은 없지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
61에게
담요와 쿠션.. 생각만해도 포근해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 예쁜 목도리 뜰 것 같은 감이 옵니다!! 저는 만약 목도리 뜬다면 다음 겨울 때 하고다닐 수 있을 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자69
세봉이네 하숙집에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 예쁜 목도리면 좋겠네요 학교 끝나면 털실 지르러 갑니다 예!
다음 겨울에 두를수 있을지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이성을 잃고 주스 한잔 하고 왔습니다
석류주스 추천이여 맨날 탄산만 먹다가 석류먹으니 새로워요ㅎㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
69에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄여름가을겨울 계속 하다 보면 두를 수 있을 겁니다! 주스.. 너무 맛있겠어요... 석류주스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀는 석류를 좋아해! 자꾸자꾸 좋아지면 나는 어떡해!!!!!!!!! 오랜만에 석류주스 마시고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자72
세봉이네 하숙집에게
조금씩 뜨다보면 한바퀴정도는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 혹시 세하님이...그 노래속 미녀?!? 저희집 석류주스 3통인데 한통 날라주고 싶다❤️

7년 전
세봉이네 하숙집
72에게
그럼요! 한바퀴 정도면 따듯하겠어요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아셨어요?(뻔뻔) 제 주제가에요!(돌이 날아온다) 어머 한통 제발 주세요ㅠㅠㅠㅠ 던져주세요! 받을게요!

7년 전
독자80
세봉이네 하숙집에게
어머어머 작가양반 이러시면 아니되올시다.

여기 석류이옵니다 워이-! 맘같아선 석류 주스 한잔에 세하님이랑 다과 한상

7년 전
세봉이네 하숙집
80에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다과 한상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 웃겨주신느군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자85
세봉이네 하숙집에게
허허 저의 저질 개그에도 웃어주시다니ㅎㅎㅎㅎ (아 짤 효관가헿ㅎ헿ㅎㅎ) 재미있는 짤 있으면 작가님 보여드려야겠담헿 웃으면 복이와요 저 보시고 작가님 많이웃으세염><뿌

7년 전
세봉이네 하숙집
85에게
너무 귀엽잖아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 돼지 키우고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 아기돼지 키우고 싶어요.. 아기는 다 키우고 싶더라구요.. 강아지 송아지 등등.. 다 싸랑해.. 오늘 진짜 많이 웃었어요!!! 호루님 효과인가?ㅎㅎ

7년 전
독자87
세봉이네 하숙집에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기 좋아하는구낭! 그러시구나 그럼 절 가지시면 될듯-(찡긋)(뻔뻔을 시전하였다.) 호호호 많이 웃으 셨어요? 제 효과랍니당 호루-호루라기 삐삐-!!

7년 전
세봉이네 하숙집
87에게
호루라기 소리가 경찰이 부는 거라고 하시면 믿으시겠어요? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담~ 아기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 거 보면 광대가 난리가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
세봉이네 하숙집에게
할하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 작가님 농담드 참! 재밌게하셔~~~
저도 한 광대 하는데 저는 귀여운거 안봐도 광대만 보입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
89에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게하죠? 하하하! 정말 농담입니다!! 농!담! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 얼굴에 한라산 두개가 있습니다 아주 우뚝 높이도 쌓아있어요!

7년 전
독자93
세봉이네 하숙집에게
잌ㅋㅋㅋㅋ어머어머 작가님도 한라산이? ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 작가님이랑 저랑 승관이가 평화의 섬 제주의 홍보 대사인가요?ㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
93에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 최고죠! 삼다수! 돌하르방! 저 진짜 홍보대사하고 싶네요.. 물론 반이 승관이 홍보일 것 같지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자119
세봉이네 하숙집에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 한라봉봉!! 하... 승과니 보고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 세하님 제주도 놀러가는 소재 어떠세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔가 재밌을거 같아요 꼭은 아니구.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 세하님 내키실때헿ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
119에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한라봉봉!!! 제주도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ워후!!!!!!!!!! 저 소재 받은 거 다 쓰면 제주도 소재 써드리겠습니다!!! 하지만.. 밀린 소재가 너무 많..(말잇못) 꼭 써드릴테니 걱정마세요!!

7년 전
독자122
세봉이네 하숙집에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 밀리셨길래 기다릴게용ㅎㅎ 다른편도 너무 재밌어서 다 좋아요❤️ 분명 밤새기로 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 친구 한명은 자나 봄니닼ㅋㅋ 저런... 내일 학교에서는 저 혼자 하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
122에게
생각해보니까 반인반닭으로 제주도 놀러가는 소재 하면 되겠네요? 내가 왜 그 생각을 못했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려우셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 뭐 걸고 했어야 퍼펙트입니다! 그러면 절대 안자요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자127
세봉이네 하숙집에게
오호 반인반닭 헿ㅎ 이것도 정주행 할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ 세하님꺼 너무 많아서 엄두가 나질 않는다고요!!ㅋㅋㅋ 하지만 써주신다니 얼른 정주행을 해야겠어요 반인반닭 주행할까 말까 고민했었는데 왜냐면 제가 고3이랔ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 한번빠지면....다봐얃서...ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ 수요일까지 숙제 다 끝내놓고 빨리빨리 정주행갑당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 하나 하나 다달꺼예요><><

7년 전
세봉이네 하숙집
127에게
그렇죠..? 정주행 하려면 포인트도 장난아닐텐데.. 제가 내용을 전해드릴까요? 날 잡고 한 번 해보죠? 한마디로 짧게 말씀드리자면 하숙집은 달달+병.맛이고 눈떠보니 세븐틴은 병.맛+스릴감이고 다한기는 아련+안타까움이고 반인반닭은 귀염+병.맛이죠.. 다한기 빼고 병.맛은 항상 존재해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 정주행 해도 돼요! 전 어디가지않아요!!! 아 제가 댓글을 읽으면서 답글 다는 거라서 마지막 말을 못봤네요! 댓글 다시면 포인트 돌려받으니까 꼭 달으세요!!

7년 전
독자134
세봉이네 하숙집에게
역시 작가님은 제취향입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⭐️ 제가 매우 좋아하는 한부분이죠흐흐흐 댓글달면 반환해주니 천천히 주행을 해야겠어요ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가지 않으신뎈ㅋㅋㅋ (폭) 작가님 잡았다❤️ 하숙집 말고 이번엔 반인반닭으로 달려요~ 오예

7년 전
세봉이네 하숙집
134에게
아주 천천히 하세용!!! 잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 포돌이 짤 강제소환해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예에에에~~ 저도 가끔 달릴게요~~~! 가끔 잊을만하면 글 읽어버릴게요~~!

7년 전
독자137
세봉이네 하숙집에게
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 포돌이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네넹 같이 달려요 예이|~~~! 근데 작가님도 밤새시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 깨어 잇으시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
137에게
결국 잠들어 버렸습니다..☆ 밤 새버릴 걸 그랬나봐요..(울먹) 학교 끝나셨으려나? 아직도 학교라면 광광우럭따..☆

7년 전
독자148
세봉이네 하숙집에게
데헷 오늘은 6교시 했습니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마졐ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 세하님이랑 승관이 이야기를 해서 그런짘ㅋㅋㅋㅋ 오늘 한라봉이 나왔어요!!! 셔서...다 못먹었지만...ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
148에게
6교시 훠우!!! 그러면 몇시에 끝나요? 우와우.. 급식에 나온 건가요? 그렇다면 배우신분.. 학교에서 잠은 잘 잤나요!?

7년 전
독자149
세봉이네 하숙집에게
거의 집오면 4시 넘는 정도?? 넹넹넹 급식에 나왔답니당~ 순간 받으면서 엇... 세하님이랑 승관이 이야기 해서 그런가? 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
아 정말 오늘 아침에는 오랜만에 친구들봐서 이야기 하다가 뻗어서 점심시간전까지 쭉 잤습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 푹잤어요ㅎㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
149에게
그래도 막 그렇게 늦게 끝나지는 않아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 헐 리스펙..! 학교에서 제 생각을 하셨다니.. 저도 가끔 생각했어요(츤츤) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거죠!!! 점심시간 전까지는 아주 푹 자야해요! 점심 먹고는 뭔가 쌩쌩해져서 잠이 잘 안오지만 수업만 하면 잠이 드는 신비한 일들이 펼쳐집니다☆

7년 전
독자3
안녕하세요, 병빌라 107호 사는 닭삔입니다٩( ᐛ )و
7년 전
세봉이네 하숙집
병빌라 107호 당장 갈게요! 이모티콘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
세하님이 자꾸 귀여워해죠가꾸 제가 자꾸 달려오잖아요.. 저 원래 약간 글잡 히키코모린데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요!!! 전 항상 독자님들과 소통하고싶어요ㅠㅠㅠ 가까워지고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 와요!!!! 히키코모리 벗어나세요!!!
7년 전
독자12
히키코모리가 뭐시여!! 와장창!!!ʕʘ‿ʘʔ뜐.
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ그런거 없어요 저 겁나 똥꼬발랄한 닝겐쿠다사이요!><

7년 전
세봉이네 하숙집
12에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히키코모리 아리마셍!!!!!! 똥꼬발랄 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭삔님 스키데스요!!!!!

7년 전
독자20
세봉이네 하숙집에게
꺄락꺄락! 세하센빠이...스키, 스키데츄...❤️
하아 힘들다. 저는 텍스트와 현실반응이 동기화되는 닝겐이라 힘드네야 후우ㅋㅋㅋㅋ
아 세하님 저 어제 무슨 대장출혈어쩌고 병 났어여. 세하님도 늘 음식 조심하시고 과식 조심하세여ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
20에게
네??? 대장출혈이요?? 그게 무슨 병이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈 병인가요? 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에서 흐뭇하게 웃다가 대장출현이라는 말 듣고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
세봉이네 하숙집에게
그냥 막 배아파서 언제나 처럼 뭘닝응까 하러 갔는데 응까는 안 나오구 핏물만 줄줄줄 나오는 거예욬ㅋㅋㅋㅋ 그 때부터 배가 막 오우 지져스 겁나 아프고ㅜㅜ이야기가 더티하니까 여기까지 꺄 부끄럿! 아무튼 제가 막 다이어트한다고 겁내 안먹다가 그저께 뷔페를 휩쓸었더니 막 스트레스랑 과식 섞여서 병을 만들어 냈나봐요ㅋㅋㅋ
세하님도 아프지마여ㅜㅜㅜㅜ참지도 말구ㅜㅜ펜잘큐ㅜㅜ(아무말

7년 전
세봉이네 하숙집
27에게
응까.. 웃으면 안되는데.. 어감이 너무 유머러스해요..! 헐 피가 나와요? 진짜 놀라셨겠다ㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 하지마유ㅠㅠㅠㅠ 안봐도 예뻐보이구만 뭘!!! 뷔페 가면 진짜.. 먹을 수 밖에 없죠ㅠㅠㅠㅠ 스트레스는 왜 받았어요!? 누가 힘들게했어!? 다이어트가 힘들게 했나!? 저 안아플게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭삔님도아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
세봉이네 하숙집에게
그쵸 다이어트가 내 인쇙 망치는 지름끼리야앜!!!!!!!!!!!!!!!!순영이가 다이어트 하지 마랬으니까 안해도 충분히 예쁘댔으니카 가만히 있오야집.(차분
그치만 이대로 가다간 곧 굴러다녀도 안 이상할 거 같으니까 뚀꼼만 빼야지!(해맑
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ안 아플게요ㅜㅜ저는 웃겨서 얘기해드린건뎈ㄱㅋㅋㄱㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
34에게
그럼요!!!!!!!! 순영이가 아주 맞는 말 했네요!!!!!!!!! 하지 않아도 예뻐요!!! 빼실거면 먹을 거 먹으면서 빼세요ㅠㅠㅠ 안 먹어도 안좋다구요ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프실까봐 웃을수가없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아픈뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아프다고 안 웃긴건 아니자나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 현재는 강제 다이어트 중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘나 괴로워요... 엄마가 세상 제일 맛이가 있는 김치만두 사왔어요. 하지만 전 먹지 못했죠... 닭 쫓던 멍멍이 마냥 바라보기만 했어요.. 만두, 만두짱...ㅜㅜ 스키데쓰ㅜㅜㅜㅜ오이시이만듀우ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
46에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 괴롭겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭 쫓던 멍멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡순이.. 잘 지내니..? 만두 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만두ㅠㅠㅠㅠㅠ 후타츠 쿠사다이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(히토츠밖에 모르는 건 비밀)

7년 전
독자5
꼬솜 출석이여!~!~~!~!#!!
7년 전
세봉이네 하숙집
꼬솜님!!! 소통 토모다치 등장하셨네요!!!
7년 전
독자7
예에에에~!/!~!~!~ 세하님 오늘도 잘 지내셨나용'ㅅ'*
7년 전
세봉이네 하숙집
전 항상 잘 지내죠! 어제 음주를 해서 아침에 힘들줄 알았는데 너무 멀쩡하더라구요!!
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에여! 술 먹고 다음 날에 고생 안하는게 제일인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 언니가 한 번 술 먹고 들어왔다가 아침에 너무 힘들어해서 다시는 술 안먹는다고 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^...☆
7년 전
세봉이네 하숙집
10에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 잠시에요.. 제 친구 항상 다시는 안 먹는다고 하면서 맨날 술먹자고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자14
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 진짜 그럴지도 모르겠어요^모^...☆ 그래도 술은 기분 좋을 때까지! 많이 마시면 멍멍이가 되니까...! 그래도 집은 잘 찾아오더라구여 그거 하난 매우 다행...8ㅂ8

7년 전
세봉이네 하숙집
14에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요!!!! 멍멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상을 부려본 적은 없지만 그날이 만약 온다면 전 다시는 술을 입에 안댈거예요.. 생각만해도 끔찍해요..

7년 전
독자19
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 술 하면 아직도 기억나는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 몇 년 전에 술 엄청 먹어서 방으로 끌고가서 자라고 그런 적이 있었어여 갑자기 막대사탕 달라고 온갖 찡찡을 다 부리길래 갖고왔는데 오빠가 자고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오빠 자는 방에 작은 항아리? 같은게 있는데 거기다가 그냥 꽂아놓고 나왔더니 그게 아직까지 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
19에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취하면 곱게 자라고 해줄텐데 꼬솜님은 막대사탕도 갖다드리고 짱짱착하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 항아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 꽂아주는 센스. 아침에 오빠님 이불킥 하셨겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그 때 엄마가 방까지 끌고 갔는데 막대사탕 달라고 징징거려서 갖다줬더니...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참... 진짜... 혈육이지만...^ㅁ^... 그 뒤로 술을 먹고 나서 저러지는 말아야게따는 생각이 들었던 어린 꼬솜이었습니다...헤헤...

7년 전
세봉이네 하숙집
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린꼬소뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술은 정말 딱 먹을만큼만 먹어야합니다!! 꼬솜님은 항상 얘기 들어보면 술조절은 누구보다도 잘할 것 같아서 믿음직스럽습니다!!!

7년 전
독자36
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 술 냄새를 싫어해서 술도 싫어해여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 먹게되면 저 혼자서 조절 잘 해야져 ٩(ˊᗜˋ*)و

7년 전
세봉이네 하숙집
36에게
역시 멋지셔!!! 저도 처음엔 술 맛 없을 줄 알았는데 마음 잡고 마셔보니까 괜찮아지더라구요! 하지만 맛은 없어요..

7년 전
독자41
세봉이네 하숙집에게
언제 한번 아빠한테 술은 무슨 맛으로 먹냐고 여쭤봤었는데 술은 안주맛으로 먹는다고 그러시더라구여... 아 술안주 하니까 생각나는건데 어렸을 때 밤에 아빠랑 엄마랑 가끔 술 드실 때 엄마가 안주같은거 해오시면 거의 제가 다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다먹었었지...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
41에게
안주맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 리스펙!!!!! 맞아요.. 사실 술 마시러 갔을 때 안주만 먹다가 술 마셔야지 다들 안주만 먹을거야?라고 하면 그 때부터 한잔 하고 또 안주를 막 먹습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주가 맛있어서 그러셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 꼬솜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가... 두부김치를 그렇게 자주 하시더라구여... 그게 또 맛나가지구... 맨날 먹구...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그럴거면 밥을 먹으라고 그러시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
두부김치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴거면 밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥보단 두부김치죠!!! 앞에 있으면 안 먹을 수 없어요 어머님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 진짜 밥은 안들어가는데 두부김치는 잘 들어가고!!!!! 그 맛에 제가 맨ㄴ날 먹었다구여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두부김치가 땡기는 밤이네요...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
55에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부김치에 밥은 맛있을까요? 맛 없으려나..? 김치랑은 맛있겠어용! 볶은김치 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡긴다 너란 두부김치..☆

7년 전
독자63
세봉이네 하숙집에게
김치가 있어서 어느정도는 먹을만할 것 같아요! 볶은 김치 진짜 너무 좋아여... 밥이랑 먹어도 맛있고 두부랑 먹어도 맛있고 김이랑 먹어도 맛있고 캬아 이거 무슨 완전 마법의 반찬이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 짱!

7년 전
세봉이네 하숙집
63에게
볶은김치 진짜.. 고기랑도 잘 어울리고.. 면이랑도 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마법의 반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자66
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람으로 따지면 톤 파괴자 정도 될까여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이동욱님이 생각나네여 뭔 색을 입으셔도 다 소화하시는...!

7년 전
세봉이네 하숙집
66에게
와우.. 이동욱님.. 뭔가 꽃무늬옷 입으셔도 잘 어울릴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 눈이 그윽해서 빨려들어갈 것 같아요..

7년 전
독자70
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 패완얼...! 눈 진짜 대박적이져... 어떻게 사람 눈이 저럴까요8ㅂ8... 아마 저승사자가 아니라 천사가 아닐까... 조심스레... 추측해봅니다...

7년 전
세봉이네 하숙집
70에게
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼 천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 그럴 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 하얗고 입술도 빨갛고.. 뱀파이어인가? 그냥 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
세봉이네 하숙집에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도깨비 스틸컷만 봐도 너무 머싯는 것... 역시 사람은 살아봐야 덕질도 하고 잘생긴 사람도 보고 그런가봐여(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동욱 짱!!!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
73에게
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 덕질할맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이목구비 뚜렷한 게 그렇게 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 결론은 이동욱님 짱!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자75
세봉이네 하숙집에게
캬아 역시 인생은 덕질...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 딱히 뭔 이상형이 없는 것 같아여 그냥 머싯으면 머싯는거!(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
75에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌 좋네요! 머싯으면 머싯는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이상형은 잘 모르겠지만 뭔가 눈에 띄는 사람이 있더라구요!!

7년 전
독자83
세봉이네 하숙집에게
우오오오 저는 그냥 애들이 잘생겼다고 하면 ㅇㅅㅇ 잘생겼네 이러고 말아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모솔에 심지어 짝사랑...네... 그런거 없구여... 진짜...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 인샌 그래프 그려보라고 하면 전 아마 덕질로 꽉 채울 수 있을거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
83에게
짝사랑.. 네 제가 짝사랑 전문입니다. 정말 짝사랑 더했다가는 가슴 아파서 도저히 못살겠네요.. 용기가 없어서 고백도 못하구ㅠㅠㅠㅠ 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음 좋네요.. 저도 세봉이들만 보고있다보니까 눈이 높아져가지구 연애는 꿈도 못 꾸게 되었답니다..

7년 전
독자88
세봉이네 하숙집에게
헤엥...8ㅅ8... 그래도 나중에 꼭 세하님 정말 좋아해주는 사람 나타날거에여8ㅁ8 진짜 세봉이 덕질하면서 세봉 동년배 애들이나 오빠? 대충 나이 비슷한 사람 보면 그저 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어떤 감정도 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질의 유일한 폐해라고 할까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
88에게
나와랏!! 숨지 말고 나와!!!!!!!!!! 마치 집에 들어왔는데 부스럭 소리 났을 때 말하는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 폐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 큰일이에요..왜 그렇게 잘생겨가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자90
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 예를 들면 95틴+방탄 뷔 지민님과 저의 술 마시고 가끔 멍멍이가 되는 제 혈육...☆ 도대체 1995년에 무슨 일이 일어났길래 저희 집 첫째가 태어남과 동시에 저 다섯명이 어떻게 1995년 안에 태어난건지...? 그래서 95틴 보고나서는 항상 오빠가 생각나욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 정녕 95틴과 오라비가 같은 나이가 맞는 것인지...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
90에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95년도엔 무슨 일이 일어난 게 분명해요..! 다 잘생기고 멋지고 매력있고 그냥 다해요.. 진짜 대체 왜죠? 왜 그렇게 멋있는 사람들이 넘쳐나느거죠? 이해할 수가 없어요..!!!!

7년 전
독자91
세봉이네 하숙집에게
그리고 더 놀라운건 저 다섯명 말고도 더 많다는 것...! 이쯤되니 95년도에 무슨 일 있었던거 맞나봅니다... 다 대박적... 그냥... 이야아... 8ㅂ8... (말잇못)

7년 전
세봉이네 하숙집
91에게
95..덜덜쓰해요..! 플레디스에 뉴이스트님들도 4명이나 95..! 비투비 육성재님도 95..! 그냥 95년도에는 풍년이 일어났던 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자94
세봉이네 하숙집에게
워... 진짜 대박이네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 진짜 연예계 데뷔 나이 진짜 어려진 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 90년생이신 몇 분이 이제 20살 되신다는 기사를 본 적이 있었는데 이제는 98이 20살이 되는...덜덜... 진짜 시간 빨리 가는 것 같아요'ㅁ'...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
94에게
맞아요.. 요즘 00년생도 있으니까 정말 내가 나이가 많아진 것 같고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠ 와우 90년생이 이제 몇살이죠? 28살인가?? 와우.. 진짜 대박이네요.. 시간 너무 빨리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만가ㅠㅠㅠㅠㅠ멈춰ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자96
세봉이네 하숙집에게
진짜 재작년에 겸밍명 미자 탈출한다고 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ97틴 미자 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬던게 엊그제같은데... 벌써 뿌솔 미자탈출...8ㅅ8... 시간아 그만 좀 가줘...8ㅁ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
96에게
그때가 떠올라요.. 도겸이는 아주 그냥 첫사랑의 정석인 졸업짤만 남기고 성인이 되다못해 21살이 되어버렸죠.. 진짜 벌써 부솔도 미자 탈출하다니.. 진짜 말도안돼요.. 찬이 성인되면 진짜 멘붕올 것 같아요..

7년 전
독자99
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상ㅇ에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ!!!!!!!! 저 진짜 뿌솔 미자탈출 할 때 집에서 온 난리라는 난리는 다 쳐서 엄마가 뭐하냐고 막 그랬었는데 이번에는 얼마나 더 심할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 미자 찬이 못 보내...8ㅅ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
99에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현타올 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 진짜 온 집안이 난리가 날 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때는 봉들 다 멘붕와서 독방에 97라인 성인되는 날이네ㅠㅠㅠㅠ 막 이러겠죠?ㅋㅋㅋㅋ그런 드립 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자102
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 이제 찬이 19살 되네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 슴살이야 9ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴지도 몰라여^ㅁ^...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
102에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 글이 제일 많겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 1년전으로!! 뭔가 찬이는 성인되도 귀여움 뿜뿜할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자104
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 성인 되면 진짜 리얼 이찬 오빠가 되겠지만... 그래도... 찬이는 귀여운걸ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이찬귀염불변의 법칙...!

7년 전
세봉이네 하숙집
104에게
그냥 오빠라고 불러버릴거예요ㅠㅠㅠㅠ 이찬오빠.. 오빠.. 손목이 시리다.. 앗챠가.. 이찬귀염불변의법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자108
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이는 항상 귀엽잖아여\(^♦^)/ 1일 1이찬귀염...!

7년 전
세봉이네 하숙집
108에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일1찬귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만들었는지 상주고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬아.. 항상 귀여움을 유지하도록.. 갑자기 남자다워지면 누나 심장이 아파올 것 같거든..★

7년 전
독자110
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 쎄씨한 찬이도... 좋지만... 저는... 겸댕이에 한 표를 던지겠습니다...8ㅅ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
110에게
저도 한 표 던지겠습니다. 이로써 두표가 됐으니 귀염이 승리한 걸로 칩시다!!! 워후!!!! 귀여운 남자 안 좋아하는데 찬이는 좋더라구요.. 물론 세봉이즈뭔들이라 뭘 하든 좋지만요..☆ 순영이도 귀여운 게 하..(오열) 생각만해도 좋아요..

7년 전
독자112
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세봉이즈뭔들이 진짜 리얼이에여... 컨셉을 뭐로 잡든 다 씹어먹는... 이야아... 아니 그리고 진짜 아낀다 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 감히 어디라고 농이 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 매력에 대한 사실을 고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우 순영ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아낀다 순영이 파트 너무 귀여워요...

7년 전
세봉이네 하숙집
112에게
아!낀!다! 헐 그러고보니 아낀다 처음 들었을 때 생각나요.. 셉틴프로젝트에서 무대 봤는데 석민이 파트 너무 좋아가지고 난리쳤던 게 생각나네요.. 후렴.. 리스펙.. 그렇게 귀염귀염한 노래로 내 심장을 때리다니 대단한 세봉이들..♥ 진짜.. 순영이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자116
세봉이네 하숙집에게
진짜 자동 롬곡줄줄...8ㅁ8... 저는 처음에는 아낀다 듣는데 호옥스 이거 내취향이야! 이러면서 한곡 반복으로 계속 듣다가 뮤비보면서 뮤비 색감에 뿅가고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 너무 예뻐요...8ㅁ8... 그러다가 뮤비로 세븐틴 이름 익히기였나 하여튼 그거 보고 애들 이름 외우고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자117
116에게
진짜 슨처리랑 솔이가 주고 받는 부분부터 색감이 너무 예뻐요...8ㅁ8... 막 무지구...8ㅂ8...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
117에게
꼬솜님 나랑 같아.. 꼬솜님 나랑 다르면 p.. 처음에는 누군지 못알아봤으나 계속 보다보니까 익혀지고 눈에 띄고.. 내 사랑같고.. 그냥 사랑하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이랑 솔이 주고받는 부분.. 짠 거 정말 대단해요.. 진짜 세븐틴은 제 심장을 두드리려고 작정한 남정네들이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
세봉이네 하숙집에게
진짜 그때 그 색이 너무 예뻐서 잊혀지지가 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 책상 의자에서 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방청소 하면서ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후... 내 인생을 망치러 온 것도 아니고 그냥 제 인생의 구원자 급...8ㅂ8... 전 근데 처음에 밍구랑 너누가 그렇게 헷갈리더라구요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 왜 헷갈렸지 싶은데ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
120에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방청소하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 디테일하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생의 구원자.. 맞아요.. 밍구는 진짜 딱 보였는데 누구랑 누가 헷갈렸는데 이제 애들이 너무 또렷해서 기억이 안나네요..(아련) 요즘요즘말이야 할 때 밍구가 너무 예뻤던 게 생각나요.. 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 헷갈렸지 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자125
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분명 다르게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 헷갈렸나 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 밍구도 진짜 예뻤는데8ㅅ8...! 그 때 자막에 밍구 키가 186이라고 해서 진짜 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능한 키야!? 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
125에게
진짜.. 키.. 후.. 키도완벽한.. 너란.. 남자.. 왜 다 완벽한거죠? 생각만해도 떨려.. 내 옆에 서면 정말 제 키가 꼬꼬마가 되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자126
세봉이네 하숙집에게
저도 아마도 꼬꼬마가 될지도 몰라요...☆ 밍구 얼굴이나 잘 볼 수 있을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
126에게
보다가 목아파서 목운동 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리 가지고 다닐게 밍구야..♥

7년 전
독자128
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구...! 쫌만...! 기다려...! 나...! 얼굴보러...! 갈게...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밍구 키 대박적...

7년 전
세봉이네 하숙집
128에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표가 너무 귀여워요..! 밍구..!! 키가 스윗한 건 처음이에요..

7년 전
독자132
세봉이네 하숙집에게
키마저도 대스윗한 남자... 밍구...8ㅅ8... 도대체 세봉이들은 부족한 점이 뭘까요 진짜... 다... 너무... ㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이 세상은 세봉이들꺼...

7년 전
세봉이네 하숙집
132에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세상은 진짜 세봉이들꺼.. 너희들이 다해.. 제발 다해..! 부족한 점 찾는 사람은 진짜 눈썰미가 좋아야한다구요..

7년 전
독자135
세봉이네 하숙집에게
맞아여... 부족한 점을 찾는 사람은 진짜 눈썰미 대마왕...!

7년 전
세봉이네 하숙집
135에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미 대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄을 하면 박수와 함성을 보내줍시다!!

7년 전
독자136
세봉이네 하숙집에게
좋아여! 과연 그는 찾을 수 있을 것인가?! (두둥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 찾기 전에 못찾겠다고 하는게 더 나을지도 모르게써여... 아무리 봐도 모르겠으니까...!

7년 전
세봉이네 하숙집
136에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 절대 찾을 수 없는 미로찾기 느낌이랄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하기도 전에 포기 아주 좋아요!!

7년 전
독자139
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하고나서 꼭 끝을 보고 끝내라고 그러는데 이건 불가능하니까...! 그냥 포기...!

7년 전
세봉이네 하숙집
139에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 원래 맡은 일은 꼭 하는 성격이지만 이건 못하겠..(말잇못) 정말 하나도 없어요.. 너란 남자의 단점..

7년 전
독자140
세봉이네 하숙집에게
도대체... 단점... 웨얼...? 어디있는 것...? 진짜 현상수배라도 낼까봐요8ㅅ8 찾으시는 분께 제 전재산을 드립니ㄷ...쿨ㄹ럭

7년 전
세봉이네 하숙집
140에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎃츠롸잇! 혹시라도 찾을 수도 있으니 저는 손톱때를 걸겠습니다! 더 안찾겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자141
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 손톱 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱 때를 걸어도 세봉이들 단점은 너무나도 찾기 힘든 것...8ㅂ8...♡

7년 전
세봉이네 하숙집
141에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이요.. 무대 보고싶네요.. 뭔가 붐붐 활동은 너무 짧게 한 것 같아유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자142
세봉이네 하숙집에게
맞ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체감 상 일주일만 하다 떠나버린... 세븐틴...☆ 8ㅁ8... 무대 보고 싶어여...

7년 전
세봉이네 하숙집
142에게
하이라이트.. 하.. 그세쿠시한.. 무대는 두번밖에 안하고..! 미워!!!!!! 진짜 마음 같아서는 1년동안 활동 했으면 좋겠지만 세봉이들의 건강을 위하여 오늘도 참습니다..☆

7년 전
독자143
세봉이네 하숙집에게
2222222 진짜 뮤뱅 하이라이트를 잊을 수가 업ㄱ어여... 그 올블랙... 아아... (사망) 진짜 이야... 후... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
143에게
크으으으... 저 진짜 뮤뱅보고 숨멎할 뻔했어요.. 올블랙은 언제나 사랑이에요..엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자144
세봉이네 하숙집에게
무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남정네들이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저리 멋진지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴우... 이번 생은... 다 살았다고 생각한 순간이었어요...8ㅅ8...♡

7년 전
세봉이네 하숙집
144에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 너무 멋지고.. 노래도 좋고.. 옷도 좋고.. 모든게 다 완벽했죠.. 그런 컨셉으로도 한 번 나오면 소원이 없겠어요..

7년 전
독자145
세봉이네 하숙집에게
진짜 저 빠른 걸음 딱 나왔을 때 입 막고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저런 컨셉 대환장하는데 이야아...8ㅂ8... 따뜻한 시체가 될 뻔 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 미자 탈출하면 언젠가는...! 볼 수 있겠죠...!

7년 전
세봉이네 하숙집
145에게
빠른걸음 훠우!!!!!! 그컨셉도 난리나죠.. 특히 처음 시작할 때 순영이와 원우의 케미★ 따듯한시쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청량한 컨셉도 좋지만 하이라이트나 빠른걸음같은 어두운 컨셉도 도키도키해요.. 결론은 뭐든 옳다♥

7년 전
독자146
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낀다 같이 미친 청량도 좋고 빠른 걸음 같이 쵸꼼 다크한 것도 좋고...! 그냥 세봉이들 다 해!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 좋아요...8ㅅ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
146에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 앓고 있는 건 알까요 울세봉이덜..? hㅏ..열심히 앓아서 정말 앓아 누워여지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아무말

7년 전
독자147
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세봉이들이라면 몰라도 괜찮아여 그냥 이런 더쿠가 많다는 것만 알아조...8ㅅ8...

7년 전
세봉이네 하숙집
147에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 후.. 남자친구 생겨도 너희에 대한 사랑은 변하지 않을거란다..♥

7년 전
독자150
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아마 그럴 것 같습니다^ㅁ^...♡

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
햄찡이님~~~ 저 늦게 자는 거 알면서~♥ 전혀 늦지 않았어요!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공작 좋죠.. 팔다리 달린 거 귀여워하는 공작 너무 옳아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 생각하면서 쓰다가 너무 설레서 심장 부여잡았어요.. 민규는 너무 멋있어서 탈이에요..★ 이러다 반인반수 공작=코피로 또 글쓰겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
세쿠시.. 와우.. 잠시만요.. 코피가 흘러요..! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다한깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰고 수정중이랍니다! 어떻게 아시구~ 이러다 진짜 과거에 갇히겠네요..! 얼른 올려야겠어요!!!

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
전 쓰러지더라도 언제나 독자님들과 함께할거예요(아련) 개강하면 못 올까봐 그동안 마구 써놓고 있습니다!! 사실 소통도 맨날 오고싶지만 꾹 참고 있습니다! 요즘 많이 오긴 하지만요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
개강하기 시러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 샌액희!!! 성공하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 바로 친구 만드시고! 즐거운 대학생활 하실거예요!!!

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 긴 댓글로 저에게 다음글을 빨리 쓰고 싶게 만드는 능력 덕분에 좋은 글이 나온겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 못 사귈 줄 알았는데 간 날 사귀어버렸습니다! 먼저 다가와주는 친구가 없다면 먼저 다가가세요! 다들 햄찡이님을 기다리고있을겁니다!!! 맞아요.. 저도 첫날에 잠도 못자고 두려워했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 읽을 때마다 기겁을 하더라구요ㅠㅠㅠ 하지만 전 아랑곳x 사실 이건 비밀이지만.. 저도 옛날에 제가 쓴 거 읽고 웃을 때 있어요.. 나도 참..(코쓱)

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요!? 와 햄찡이님한테 인정받았다!!! 훠우!!!!! 와우.. 저도 처음에 마음 졸이며 글 올리던 게 생각나네요.. 그때의 나 참 소심했지.. 물론 지금도지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
사랑해요..♥ 정말 말하기도 입 아플 정도로 사랑합니다..♥ 이건 정말 햄찡이님한테만 말씀드리는 건데 꼬꼬 특별편으로 동물로 쓸 겁니다! 가축말고 동물원에서만 볼 수 있는 동물이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
얼룩말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!! 코끼리나 기린같은 거? 그런 거 생각하고있답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 글이 탄생했으면 좋겠네요..♥

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챠가운 남쟈.. 너란 남쟈.. 얼른 팔다리 달린 거 귀여워해줘.. 반인반닭 글 쓰다보니까 하숙집 아이들이 새삼 조용하다는 걸 느껴요.. 시끄럽지만 조용한 느낌..?

7년 전
독자17
맑음이 입니다❤ 요즘 늦게자길 잘한것 같아요ㅋㅋ 숙제를 해야하지만 놀고싶네요❤
7년 전
세봉이네 하숙집
맑음이님~~♥ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제보단 소통이죠? 개강하면 소통은 꿈도 못 꾸니까 방학 때 몰아서 소통하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 찾아올지도 몰라요..
7년 전
독자21
그렇죠!!! 오늘까지 비문학 문제집 풀어야하는데...ㅎㅎㅎ 방학동안 안하고 미뤘더니 망했어요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 찾아오시면 좋죠❤ 요즘 폰한다고 늦게자는데 늦게자니까 이게 좋네요❤❤
7년 전
세봉이네 하숙집
비문학.. 제일 싫어요.. 원래 숙제는 미루다가 마지막에 하는 게 진리 아니겠어요? 앞으로 계속 늦게자주세요ㅠㅠㅠ 저랑 놀아요!!!♥
7년 전
독자28
저두요ㅜㅜㅡㅠ 그래서 오늘 못잘것같답니다...ㅋㅋㅋㅋ 그래야겠어요ㅜㅜㅜㅜ 매번 아침에 일어나자마자 세하님 글 보곤 했는데 밤에 자기전에 보니까 더 좋은것 같아요ㅜㅜㅠ 짐씅이라던가 짐씅이라던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이랑 이렇게 소통하는것도 너무 재밌구요ㅠㅠ❤❤
7년 전
세봉이네 하숙집
28에게
저도 개강날엔 못잘것같아요.. 사실 잠도 안 올것같구 오랜만에 학교 가는거라 도키도키한 마음에 못갈것같기도해요.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐씅!!!!!! 짐씅이라고 부르는 거 생각하면 진짜 눈물 날 정도로 좋아요.. 소통 좋죠!!!!? 저도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
독자39
세봉이네 하숙집에게
대학은 방학이 길어서 너무 부러워요ㅜㅜㅜ 저도 얼른 대학가고싶네요ㅜㅜㅜ 저 글 읽을때마다 짐씅 나오면 광대가 천장을 칠것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 소통 짱짱❤❤ 세하님과 함께라면 뭐든지❤ㅋㅋㅋ 아 제가 글에 댓글 적을때마다 너무 좋아서 아무말을 막 적을때가 많아요...ㅋㅋㅋㅋ 보실때 어떠실지 모르겠네용ㅋㅋ 앓는게 넘나 많아서...ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
39에게
대학은 진짜 그게 좋더라구요! 하지만 고등학교 때가 더 좋았던 것 같기도 해요.. 천장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요! 그렇게 좋아해주시니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 좋아서 광대가 우주를 칠 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 읽을 때마다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마구마구 써주세요!!!!

7년 전
독자43
세봉이네 하숙집에게
금요일에 생기부 받았는데 어우... 아무것도 하기싫어지더라구요ㅜㅜㅜㅜ 상도 받은것도 없구ㅜㅜㅜ 이렇게해서 어떡하나 싶기도 하더라구요ㅜㅜㅜ 으헿 저의 아무말을 좋아해주시다니 감사합니다ㅋㅋㅋ❤❤

7년 전
세봉이네 하숙집
43에게
진짜 전 언제쯤 상받아볼까요..? 개근상은 받으셨나요!? 전 개근상 받으면 부럽더라구요.. 사실 고1때 한번도 빠짐없이 갔는데 고2 때 늦잠을 자버리는 바람에 한번 무단지각하구.. 고3때는 잘 가다가 마지막에.. 후..(말잇못) 저야말로 감사하죠! 댓글 정말 감사해여ㅠㅠㅠ 댓글 먹고 사는 닝겐이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자53
세봉이네 하숙집에게
아직 이제 2학년 올라갑니당!!ㅜㅜㅜㅜ 으하 늦잠이라니ㅜㅜㅜ 아까워요ㅜㅜㅜ 전 중학교때 조퇴도 자주하고 그래서 개근상을 못받아본것 같아요ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 고등학교라도 제발 받아봤으면 하네요ㅜㅜㅜ 저는 세하님의 글을 먹고 사는 닝겐 하겠습니다❤ㅋㅋㅋ 항상 재밌는글 감사해요ㅜㅜㅜㅜ (고백타임)

7년 전
세봉이네 하숙집
53에게
2학년 훠우!!! 설레이겠어요ㅠㅠㅠㅠ 늦잠 후.. 너무 싫어요.. 전 중학교때 맨날 잘 가다가 중 3때 의자에 앉을 때마다 꼬리뼈가 아파서 바로 조퇴했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리뼈야 사랑해. 덕분에 조퇴할 수 있었어♥ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!!! 전 그럼 항상 글을 써야겠어요!!! 고백타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨틱해요..♥

7년 전
독자59
세봉이네 하숙집에게
으엌ㅋㅋㅋ 꼬리뼈얔ㅋㅋㅋㅋ 헤헿 저는 세하님만의 맑음이와 로맨틱녀로ㅎㅎㅎㅎ❤ 으허 학교 갈려면 지금 자도 5시간 간당간당하게 잘것같아요ㅜㅜㅜㅜ 숙제는 그냥 때려치워야겠어요!!ㅋㅋㅋ 오늘 소통해서 넘넘 좋았어요ㅠㅜㅠ 앞으로도 늦게자서 이런 기회 많았으면 하네요!! 세하님 안녕히 주무세요❤ 이제 어제로 가버렸지만 오늘 하루도 수고 많으셨어요❤ 오늘 (6일)도 화이팅❤❤

7년 전
세봉이네 하숙집
59에게
로맨틱녀 좋네요!! 유니크한 애칭이에요!! 맑음이님 잘자요!! 제 꿈 꾸는 거 잊지 마시구요! 오늘 학교 가서 열심히 놀다오세요!! 수업도 안할 텐데 마구 놀아야죠!!!! 오늘도 좋은 하루 보내세요!♥

7년 전
독자65
세봉이네 하숙집에게
넵❤ 꿈에서 꼬꼬순영이와 함께 봐요❤❤

7년 전
세봉이네 하숙집
65에게
좋아요!!!!!! 꿈에서 제발 짐씅이라고 불러주는 그날까지 잘자요!♥

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
세!하!등!장! 저 오늘 드라마 다시보구 글썼어요!! 호시부인님은 뭐하셨나용?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
와우 호시부인님 리스펙! 저도 기본으로 12시간은 넘게 자는 것 같아요! 잠은 소듕해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
잠 진짜 하루라도 안자면 미치겠더라구요.. 그래서 맨날 잡니다!! 낮잠이건! 밤잠이건!! 가리지않아요!!

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 안자면 하품이 그렇게 나오더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
세봉둥이❤
즐거운 주말 보내셨나요~~???

7년 전
세봉이네 하숙집
세봉둥이님! 아주 만족하는 주말을 보냈습니다!!!!! 세봉둥이님은 좋은 주말 보내셨나요!?
7년 전
독자45
전 먹고자고먹고자고 ..아!!! 자까님 저 꿈에서 진짜 닭이된 순영이가 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ반인반닭보고낮잠잤거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
어머.. 대박.. 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 덕분에 나온거니까 사랑이라도 주세요(뻔뻔) 우와 근데 대박적이에요ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 보고 꿈에서 나왔다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 일기에 적어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
사랑은 벌써 보내고 있는데 아직 부족하세요!!!? 그럼 더 드려야지❤❤❤(찡긋)제가 반인반닭을 매우 살앙하구있어요..!!! 비타민 복용하듯이 잘 보구있으니 앞으로도 더욱 난장판이 된 가축들 보여주세요(아무말)
7년 전
세봉이네 하숙집
64에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서주세요!!! 저는 세봉둥이님을 살앙하고있답니다ㅎㅎㅎ♥♥♥ 비타민 복용하듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판 가축 꼭 보여드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 미친듯한 난장판을 경험하게 해드리겠습니다!!!

7년 전
독자76
세봉이네 하숙집에게
조아여 조아여!!!! 우움 ~ 아직 난장판 모자라요!!!! 더주세여 감당은 제가할게여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워료일 힘들지만 자까님과의 토끄토끄로 이겨냅니다

7년 전
세봉이네 하숙집
76에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음성지원돼죠? 우움~~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋네요! 소통은 맨날 해도 좋은것..♥

7년 전
독자38
절 잡아가 주세요 작가님
7년 전
세봉이네 하숙집
이리오세요 잡아가게!!!♥
7년 전
독자44
세상에 수갑이라니 작가님...(철컹) 저 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달려갑니다 ㅎㅎㅎㅎ? 우리 같이 서로를 루팡하며 네덜란드로 수갑차고 날아가는건가요 그럼 ㅎㅎ? (멘트 업그레이드)
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/♡/님 이렇게 멘트 업그레이드 하시면 제가 더 설레죠!!! 서로 수갑차곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지는 일은 없으니 좋네요!!!!!
7년 전
독자79
야호 ㅎㅎ 우리 작가님 잡고 떨어지지 않아야겠다ㅜㅜ 배경 만드느라고 좀 늦었어요..ㅜ 우리 작가님★ 기다리게 해서 죄송해요ㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
79에게
예에에에~ 언제나 함께합시다ㅠㅠㅠㅠ 배경이용? 무슨 배경이요? 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔서 댓글 하나만 남겨주셔도 환영입니다!!!♥

7년 전
독자98
세봉이네 하숙집에게
핸드폰 배경화면 만들었어요ㅎㅎ 지금도 그래서 늦었..네요..(울먹) 우리 작가님 너무 착하셔서ㅜㅜㅜㅜ 금방금방 와서 작가님께 알랑방구 껴야하는데..ㅜㅜ 우리 작가님이 저 예뻐해주셔야 하는데ㅜㅜ 제가 작가님 예뻐해야하는데...♥

7년 전
세봉이네 하숙집
98에게
핸드폰 배경화면 훠우! 금손이시구나? 예쁜댓글 잘 다는 이유가 있었어요!!! 금손이라서 예쁜 댓글도 잘 달아주시는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 알랑방궄ㅋㅋㅋㅋ그냥 방구껴요! 그래도 전 /♡/님 사랑합니다♥

7년 전
독자105
세봉이네 하숙집에게
헐 아니에요 작가님 전 금손이 아니에요 ㅎ 그냥 보정한거 돌리기만 하는.. 굉장히 간편한...! 그리구 작가님..★ 저희 벌써 방구부터 트면 전 정말 오예인걸요 ㅎ? 우리..★ 방구텄어요...(아련) 작가님 정말..♥ 저도 사랑하는거 아시죠 ㅎ?

7년 전
세봉이네 하숙집
105에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 결혼했어요를 이을 우리 방구텄어요..♡ 이정도면 시청률 100% 나올 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 알죠! 그런 간편한 것도 금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ /♡/님 리스펙♥

7년 전
독자109
세봉이네 하숙집에게
시청률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 와중에 시청률까지 챙기시는 세심하신 작가님...! 리스펙ㅌ...! 정말 사랑 할 수 밖에 없는 작가님이에요ㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
세봉이네 하숙집에게
호불호가 갈린다뇨?? 모세의 기적이 갈릴 것 같은데요? 어머 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가함과 아련아련함을 살렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 드릴 게 없네요.. 하.. 그러는 의미해서 혹시 보고싶으신 소재같은 거 있으세요!?

7년 전
독자124
세봉이네 하숙집에게
세상에 이 댓글을 지금 봤네요ㅜㅜㅜ 아이코ㅜㅜㅜ 아무것도 주지 않으셔도 됩니다ㅜㅜㅜ 우리 작가님만 있으면 되는걸요ㅜㅜ 는 순영이와 하숙집 여주의 영화관 그 공포영화 그 ㅎ.. 팝콘먹으면서 그..★ 있잖아요 그거..(쿨쩍) ㅎ... 사실 뭐가 됐던지 작가님이 쓰신거라면 상관없어요ㅜㅜ 그저 닭 순영이와 여주와의 달달한 장면과 하숙집 여주와 순영이의 영화관데이트라던가..(망상병말기) 네.. 그렇다고합니다.. 요즘 정말 꼬꼬수녕이에게 빠져서 헤어나오질 못하겠어요ㅜㅜ 너무 귀여워서ㅜㅜㅜ 작가님 다시한번 말씀드리지만 사랑합니다ㅠㅠ♥

7년 전
세봉이네 하숙집
124에게
흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠ 착하시기까지하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 왜이러헥 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거 간질간질한 거 원하시는군요!? 하숙집은 소재가 밀려서 써드리기 오래걸릴테니 반인반수 닭으로 해보죠ㅎㅎㅎ 하숙집 원하시면 어서 소재를 완성시키는 수밖에 없겠어요!! 제가 열일해볼게요!! 망상병말깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 말 들을 때마다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
독자60
세하님 아직도 계시나요... 캐나다 독자 주말이라 지금 일어났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
캐나다님! 전 늦게까지 있을거예요! 훠우!!!!!!! 주말이라 집에서 쉬시겠군요!
7년 전
독자68
영화보러가기러 했는데 일어나기가 너무 귀찮아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
영화 재밌겠다.. 뭐 보시기로 했나용??
7년 전
독자92
라라랜드요!! 보고싶은데 일어나기가 귀찮...
7년 전
세봉이네 하숙집
92에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라라랜드 예고편 봤어요! 누가 보면 영화본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요.. 가끔 약속 생겼을 때 일어나기 귀찮더라구요..!

7년 전
독자95
세봉이네 하숙집에게
또 나가면 잘놀면서 이래요 진짜 귀차니즘....ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
95에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 나가기 전에는 꿍얼거리다가 나가면 진짜 미친듯이 재밌게 놀아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자97
세봉이네 하숙집에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있었으면 어쩔뻔했어 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 과제해야하는데 과제도 하기싫고 나가기도 싫고ㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
97에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제가 최고싶죠.. 진짜 다음날 약속있는 날은 일찍 자고 일어나야한다는 생각에 힘든데 막상 나와보면 약속 잡길 잘했네! 이러죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자100
세봉이네 하숙집에게
맞아요 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 세하님 사랑해요❤❤❤❤❤❤❤ 나랑 이렇게 잘 맞다니

7년 전
세봉이네 하숙집
100에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔!!! 우리는 데스트니인가봅니다! 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자101
세봉이네 하숙집에게
저 세하님 글 보면서 심장 부여잡은게 한두번이 아니에요!! 혹시 조상중에 부여에서 온 분이...? 드립죄송합니다...ㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
101에게
어머 그렇게 말해주시면 저 정말 좋아죽는단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예아 리스펙.. 우리 공동연재해요! 그런 드립 글에 등장하면 난리날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자103
세봉이네 하숙집에게
예...? 정말 설직히 저 이상하다는 소리 많이 드라여 학교에서 유명해요 특이하다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 드립은 항상 제 하트속에 잇어여..❤

7년 전
세봉이네 하숙집
103에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러님 마음을 언록!!!☆ 특이한 드립 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거 좋아하는 사람이 바로 접니다!!!!

7년 전
독자106
세봉이네 하숙집에게
캐릭캐릭체인지에 그 고양이 너무 잘생겨서 심장마비 전치 99주 진단받고 민사소송 걸뻔했어여⭐️

7년 전
세봉이네 하숙집
106에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도에요.. 전 진짜 심장에 무리와서 응급실까지 다녀와서 혼인신고 할 뻔했어요.. 만화캐릭터가 왜 이렇게 잘생겼는지.. 후.. 아주칭찬해.

7년 전
독자111
세봉이네 하숙집에게
같이 고소하러 가시져. 심장에 안좋아요 그런거는.

7년 전
세봉이네 하숙집
111에게
어서 가죠. 더 나왔다간 여러사람 심장을 박살내고도 남을 만화에요. 어서 막아야해요..!

7년 전
독자113
세봉이네 하숙집에게
막고 우리 막창 먹으러 가져.

7년 전
세봉이네 하숙집
113에게
좋아요! 막고 막창먹고 막 디저트 까지 먹죠? 막 노래방 가서 막 노래도 부르고! 어때요!?

7년 전
독자114
세봉이네 하숙집에게
싫을리가여ㅕㅕ그룹 사운드 만들까여? 막 시스터즈

7년 전
세봉이네 하숙집
114에게
막 시스터즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 제목은 막막해 어때요?

7년 전
독자115
세봉이네 하숙집에게
고소 당하는거 아니에요? 위너-센치해... 그룹 이름을 루저로 바꿔야 하나 아니 그러면 또 큰뱅님들꼐...

7년 전
세봉이네 하숙집
115에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잡은 그런 거 없을걸요..? 전 그렇게 믿고있어요.. 신고당하면 울어야지.. 아무나 신고해볼테면 해보세요!! 빅뱅!!! 위너!!! (그렇게 신고를 당했다)

7년 전
독자121
세봉이네 하숙집에게
저 콘서트 다녀왔어요 근데 워낙 멀게 느껴지는 분들이라 영상보고 온 느낌...ㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
121에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌이라면 너무 슬프자나요..8ㅅ8 돈주고 콘서트를 갔는데 영상을 보고 온 느낌이다..☆ 아련한 후기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자123
세봉이네 하숙집에게
워낙 그분들은 신급이다 이런 생각이 강해서..ㅎㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
123에게
맞아요.. 너무 신급느낌이 강해요.. 만나면 진짜 놀랄 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자130
세봉이네 하숙집에게
봤다는 느낌이 없어서 현타도 안왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 워낙 그런분인걸 잘 알고있어서

7년 전
세봉이네 하숙집
130에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 티비시청 하고 오신거네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운 곳에서 보셨어용?

7년 전
독자131
세봉이네 하숙집에게
심지어 멀었어요....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
131에게
잠시만요.. 눈물 좀 닦을게요.. 그래도 티비보다는 생생했을 거라고 예상합니다! 노래가 생생했을테니까요!

7년 전
독자133
세봉이네 하숙집에게
그렇긴...했죠....ㅎ 고척돔 4층...

7년 전
세봉이네 하숙집
133에게
...(눈물그렁그렁) 그래도 보러 간 거에 의미를 둡시다..!

7년 전
독자138
세봉이네 하숙집에게
그래도.. 즐기고 왔습니당 하핳

7년 전
세봉이네 하숙집
138에게
워후!!! 저도 언젠가는 콘서트 가볼 수 있겠죠..? 광탈만 아니였으면..☆

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
천사가 정한날님 어서오세요! 하.. 개학 없어져버려.. 365일 방학이었으면 좋겠어요..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 안올만하네요.. 재미나게 방학 보내다가 그런 말 들으면 멘붕올듯싶어요..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
일찍 일어나면 진짜 너무 졸려울 것 같습니다.. 후.. 일단 일어나긴 하겠지만 자고 싶어서 난리칠 것 같아요..!

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감고 다니다가 지리까지 외워버리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 앞에 전봇대가 나오겠지. 이러면서 자연스럽게 옆으로 지나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때 있어요.. 뭔가 자고싶은데 잠은 안오는 느낌? 가끔 그런 날이 오면 체념하고 드라마 다시 보거나 소통글을 연답니다ㅎㅎ

7년 전
독자78
우왕....귀욤귀욤한 세하님이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(저는 슬곰입니다+♥+
7년 전
세봉이네 하숙집
슬곰님! 카와이카와이한 슬곰님 오셨어요!?♥
7년 전
독자118
네!!!!내일 학교가야하는데 수녕이 정주행햤더니 떨려서 잠이 안와여.....너무 카와이해...
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 보려고 찾다가 1화부터 보고 오셨다면서요~ 다 알아요~ 떨려서 잠이 안오신다니 제 심장도 떨리네요..♥
7년 전
독자129
지쨔..세하님은 소통천재( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶) 맨날 들었다놨다하고...!!어장인건가٩(๑`^´๑)۶!
7년 전
세봉이네 하숙집
129에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬곰님은 이모티콘 천재!! 아니에요!! 어장이라뇨!!! 저에겐 어장이란 물고기 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세봉이네하숙집] 조금 이른 시간에 하는 소통!117 세봉이네 하숙.. 02.28 20:08
세븐틴 방금 전 제 실수에 관해 사과드립니다3 블루밍 02.28 00:37
세븐틴 죄송합니다1 순영의 맑음 02.23 22:33
세븐틴 NEXT EPISODE 6 58 단편쓰 02.23 22:00
세븐틴 ❤+ 양아치의 순정, 텍파 메일링 공유 +❤68 JACKPOT 02.22 17:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분 골라주세요!!!!97 세봉이네 하숙.. 02.19 23:54
세븐틴 NEXT EPISODE 5 30 단편쓰 02.19 00:24
세븐틴 NEXT EPISODE 4 6 단편쓰 02.16 00:48
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 혹시 암호닉 아니신 분들..?269 소세지빵 02.12 21:50
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파? 텍본?(여전히 모르겠음)189 소세지빵 02.12 21:46
세븐틴 여러분 저란 도란도란 얘기하실래요??88 플오당합 02.11 23:41
세븐틴 [세븐틴/이석민] Coming up next3 너를 좋아하는.. 02.11 20:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나..34 세봉이네 하숙.. 02.10 19:48
세븐틴 [귤수저] 여..러..분..7 귤수저 02.10 03:16
세븐틴 NEXT EPISODE 3 16 단편쓰 02.09 00:31
세븐틴 여러분 이게 뭔가요 (털썩7 플오당합 02.08 23:53
세븐틴 [소세지빵] 퇴근했습니다41 소세지빵 02.08 20:14
세븐틴 오래 기다리셨을 독자님들께8 블루밍 02.07 22:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분들을 위해 준비했습니다!59 세봉이네 하숙.. 02.07 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 암호닉 신청 및 확인225 권호랭이 02.06 20:54
세븐틴 지금까지의 사랑에 대한 감사인사 !26 플오당합 02.06 17:33
세븐틴 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도294 세봉이네 하숙.. 02.06 00:02
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 ^&^4 랑옵 02.05 16:10
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 보시는 독자님들 들어오세요!80 소세지빵 02.04 21:48
세븐틴 작가는 면목이 없습니다14 풍동쓰 02.02 21:07
세븐틴 NEXT EPISODE 2 (+소나기 감사의 말씀) 22 단편쓰 02.02 01:25
세븐틴 [세븐틴] 독자 여러분... 연서큘 남주를 정해주세요! 연서큘 02.01 19:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위