모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 2000l 1
01편부터 시작입니다. 정주행 하실 분들은 아래 링크로 들어가서 보시면 됩니다!
→ http://www.instiz.net/writing?no=3247790&page=1&category=3 ←

Stacie Orrico - Stuck

[세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 보시는 독자님들 들어오세요! | 인스티즈

괴물
들과의 기막힌 동거 Q&A 질문 받아요!

괴물들과의 기막힌 동거 완결 기념으로 Q&A를 개최합니다.
(물론 아직 1편 남았지만..^0^/)

형식 그딴 거 없습니다!!
그냥 스쳐가시던 분이라도 물어봐 주세요!
아무거나!
물론 수위 좀 지켜서!
아시죠?!
암호닉 있으시면 말해주셔도 되고, 암호닉 달기 좀 부끄러운 질문이면 안 달아도 됩니다^0^/
진짜 자유로운 Q&A니까 아무거나 물어보세요!!!
완결나고 인터뷰처럼 들고오겠습니다! 그럼 전 이만!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마녀님 예뻐요?
7년 전
독자2
11023이에요! 작가님이 특별히 애착가는 괴물(?)은 누구인가요?
7년 전
독자3
0106입니다!!
7년 전
독자8
작가님은 이걸 어떻게 구상하셨는지! 그리고 김늑대는 새로운 여잘 만날생각이있는지! 여주와 최뱀파의 하태하태는 잘 된건지/// 귀요미한솔이가 여주말고 다른사람한테 제일길게 말한거는 뭔가여 전여우는 끝에 하트붙을거같은 말투를 하는이유는 뭔지 사실 궁금한게 넘나 많습니당
7년 전
독자10
쓰고 나니까 너무 많네여ㅜㅜㅜ신알신뜨자마자 와서 사실 전화도 못보고왔어요 보고오겠습니다....ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요! 많을수록 좋아요! 다음 시즌 할 때 도움도 많이 되구!!
7년 전
독자17
허허...사실 궁금한게 많아서ㅜㅜㅜ 뻔뻔하지만 조금만 더 질뭉하겠습니다!!...♡ 최뱀파외 나머지는 여주한테 어떤감정인지 우리동거남들은 다른일하능게 없는지 다들 놀고먹고하는건가여...? 허허 그리고 작가님 사랑합니다♡♡
7년 전
독자4
마녀님은 여주를 싫어하는 건가요ㅠㅠ 좋아하는건가요ㅜㅠㅠ 아니면 애증의 관계?
7년 전
소세지빵
첫 질문 부터 강력했다..
7년 전
독자5
승철이는 여주랑 결혼 안합니까?! 애는요?! 개인적으로 애기 보고싶네여...^^
7년 전
독자6
눈꽃입니다! 한솔이는 여주를 여자로서가 아니라 그냥 아끼는건가요?
7년 전
독자7
채이에요! 원우는 여주에게 어떤 감정인가요? 단순히 동거녀나 먹이는 아닌것 같은데...
7년 전
독자9
네 밤빵패치의 괴밤빵 기자입니다! (손 번쩍
저는 전여우씨의 러브스토리도 궁금한데요, 혹시 전워우씨는 트루러브를 만난 적이 있나요?

7년 전
독자11
네 606호 왔슴니다~~~~~!!! 승철이의 과거의 여주중에선 현 여주가 가장 아름다운 미모를 갖췄는지?
7년 전
독자13
+ 승철사마는 어디서 돈을 얻어오는겁니까
7년 전
독자12
한드루에요
마녀라고 생각한 이미지 있나요~?
그리고
우리 늑대는 여자친구 생기긴하죠???ㅠㅠ

7년 전
독자14
작가님 반응 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간, 공주님, 마녀님의 외모랑 스타일링(옷이나 머리같은...) 궁금해요!
7년 전
독자15
쿠조입미다... 전여우는 여주 간 진짜 먹을 생각인가요...? 그리고 최좀비 만든 술사(?) 영생 맞죠.... 못잃어 최좀비ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
당근당근입니당!!! 작가님이 처음 생각한 출연진....? 들의 이미지와 제일 비슷한 움짤이나 사진이 궁금해요!!
7년 전
독자21
또 음 우리 출연진들중에 누가 재력이 제일 빠방한가여
7년 전
소세지빵
출연진들이 괴물들을 말하는 건가요, 여주들을 말하는 건가요?!
7년 전
독자63
모두 합쳐서라고 생각하고 질문 드렸던 것 같은데 굳이 꼽자면 괴물들에 가까운 것 같아요..!
7년 전
소세지빵
오호 그렇군요!! 감사합니다~
7년 전
독자19
수리수리입니다! 원우 옷에있던 여우 그림이 궁금해요!! 그리고 여주가 뱀파이어가 된다면 이제 전여우의 간걱정은 못보는건가요8ㅅ8 이 간걱정이 좋아서 그러는건지 놀리는건지 명확한것도 궁금하네요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
팔팔입니당 승철이를 뱀파, 원우를 여우, 민규를 늑대, 한솔이를 좀비로한 이유를 알려주세영ㅇ❤
7년 전
비회원169.14
전여우님은 반려가 없나요ㅠㅠ?
7년 전
독자22
승철이가 여주를 보면서 가장 이성을 잃을 뻔 했던 순간은(피 볼때 말고!)? /
7년 전
독자24
한솔이는 여주에게 사랑의 감정을 느끼지는 않나요?? 저렇게 예뻐해주는데 ㅜㅠ
7년 전
독자25
여주랑 마녀님이랑 김늑대 반려님 이미지가 궁금합니다!
7년 전
독자26
다음 시즌에 시점이 다른 인물로 바뀌게 되면 지금 여주는 제3자로 바뀌어서 나오게 되나요??
7년 전
독자27
이거는 제가 바보(?)라서 질문드리는건데요! 마녀에게도 친구였던 첫 여주를 죽게만들었던 승철이가 고통스러워하길바라며 그 다음 여주의 환생들도 마녀가 죽인다는 말씀이시죠...? 제가 이해력이 딸려서요 하하
7년 전
독자28
뿌랑둥이입니다!

1.성격은 어떻게 정하나요?
2.여주가 25살이 되던 해에 마녀가 죽인다고 했는데 25살에 죽이는 이유가 있나요?
3.최뱀파,최좀비,김늑대,전여우,여주 가 서로에게 느끼는 감정이나 친밀도?는 어느정도 인가요?
4.공주가 지훈이 좋아하는데 지훈이도 공주를 좋아하나요?

7년 전
독자29
꽃단입니다!
1. 최좀비에게 여주란?
2. 김늑대에게 장난감이란?
3. 여주에게 가족이란?
4. 여주, 뱀파이어가 되면 제일 먼저 하고 싶은 것은?
5. 마녀에게 여주란?
6. 전여우에게 간이란?

7년 전
독자30
오솔입니다!
1. 만약 여주가 뱀파이어가 되면 전여우는 이제 간을 못 먹는건가용?
2. 전여우는 여주를 정말 먹으려고 했었던가요??
3. 최뱀파는 주로 피를 먹으면 전여우랑 김늑대 최좀비는 주로 뭘 먹나요?
4. 주인공들 주사를 알고 싶습니다!!
5. 최좀비는 여주에게 딴맘은 없는건가요?
6. 김늑대는 보컬팀 집에 갔을 때 공주의 냄새를 못 맡았던건가요??
7. 전여우는 여자가 없었나용?
8. 최뱀파는 여주가 죽으면 환생할 동안 어떻게 지내나요?

7년 전
독자31
늑대랑 공주님은 이어질수있는거죠??너무찌통ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원249.178
팽이팽이에요!! 저는 내용도 내용이지만 이번 작품에서 노래도 인상깊었던 것 같아요! 이렇게 적절한 브금은 어떻게 알게 되셨고 괴물들과의 동거에 테마..?곡이 되었는지 궁금해요!!!!
7년 전
독자32
이지훈오빠에요!! 전여우의 반려(????는 지금까지 없었나요..? 갑자기 전여우의 러브스토리가 궁금해져서옇ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
7년 전
독자33
아장아장이에요!
7년 전
독자34
여주가 평범한 인간생활이 가장 그리울때는?

-늘 궁금해왔던거에요, 물론 집안의 괴물들이 하나같이 잘해주고 기쁘게해준다고는 하지만 여주는 인간이고 그들과는 확실히다르기때문에 혼자만앓고 있는 뭔가가 있지않을까 궁금했거든요ㅠ!

7년 전
독자35
제주도민입니다!!!!
1. 최승철님! 전생의 여주들을 어떻게 찾을 수 있었나요ㅠ? 얼굴이 달랐을텐데ㅠㅠㅠ
2. 김민규님! 이제 공주님을 봐도 마음이 괜찮으신지ㅠㅠㅠㅠ 그리고 부인으로 저 어때요? 요리잘하고 청소잘하고 빨래잘합니다 사랑해요
3. 전원우님! 맨날 여주의 간을 빼먹겠다고 하는데 애정의 장난인가요~~~? 아님 진심..?
4. 우주최강하태하태귀요미 우리 한솔님! 여주의 첫 인상? 은 어땠나요??? 그리고 우리 한솔님이 여주말고 가장 의지되는 사람은???
5. 마지막으로 작가님!!! 벌써 다음화면은 시즌 1이 끝난다고 하는데 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 1을 끝내신 소감과! 이 작품을 떠오르게 된 소재? 어디서 영감을 얻으셨나요???
그리고 작가님 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자36
호시탐탐 입니다!!!반가워용❤
1.승철님 여주 언제 잡아먹을거야?? 물론 잡아먹는게 뭔지는 알죠~?(부끄)
2.민규....다른 반려자 늑대 찾아보고있어요..? 얼른 행복해져라~!!(ง •̀_•́)ง
3.한솔님 누가 그렇게 귀여우래?? 혼난다잉?!٩(๑`^´๑)۶
4.전여우님 문제적남자야!!!너무 매력이 넘쳐서 문제야.....언제부터 그렇게 매력적이었나?(느끼)
5.여주야 하루하루 시끄럽게 살면 어때?ㅋㅋㅋ 외롭지는 않아서 좋겠다 승철님이랑도 콩 키우고❤ 부러우면 지는건데 진지가 오래고 무릎까지 다 갈렸어 병원비는 여주한테 청구하면 되는건가?‎❛ڡ˂̵✧

7년 전
독자37
연잎입니다!!! 아이들은 뭔 돈으로 먹고사는거죠...? 그리고 작가님 저한테 시집오실래여? 작가님 너무 젛아요❤
7년 전
소세지빵
나도♥
7년 전
비회원174.199
쭈꾸미입니다!
1.최뱀파가 여주만나기전에 어떻게 살아갔는지 궁금해요!!
2.이번생의 여주를 처음만났을때 최뱀파 전여우 김늑대 최좀비의 첫인상이 궁금해요!
3.최뱀파 항상 여주맘을 흔들면 여주 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4.김늑대 여주에게 틱틱대는데 그거 아주 좋아욯ㅎ

작가님 지금까지 연재해주시느라 너무 수고많으셨어요!! 항상 감사합니다아!!

7년 전
독자38
돌하르방이에요 좀비님은 여주를 뭐라고생각하며 마녀님은나쁜거에요 착한거에요..?그리고뱀파님과여주는도대체어디까지 진도를나간건가여!
7년 전
비회원174.199
쭈꾸미입니다!! 최뱀파 전여우 김늑대 최좀비가 이번 생의 여주를 처음봤을때 첫인상이 궁금해요!
작가님 수고하셨고 감사합니다!!

7년 전
비회원66.47
마녀는 여주를 좋아하는건가요 싫어하는건가요? 잘챙겨주는것도 같은데 싫어하는것같기도하고..
한솔이는 여주한테만 말을 하는건가요? 여주를 좋아한다거나 그런 감정이 있는거에요?
최뱀파는 한순간도 여주를 싫어한적이 없는거에요?
마녀가 여주를 25살에 죽이는 특별한 이유가 있나요?
작가님이 특별히 좋아하고 아끼는 인물은 누구에요?
어떻게 이런 스토라를 구상하게 되셨는지.. 작가님 천재!ㅎㅎ
항상 좋은 글 가지고 와주셔서 감사하고 사랑합니다!!

7년 전
비회원66.47
아 승철이는 여주가 죽고나서 환생하면 어떻게 알아봐요..? 전에 언급해 주셨었나.. 실은 기억이 잘 안나서.. 얼굴이 같을때도 있지만 그래도 항상 바뀌지 않나요?
7년 전
독자39
윤인어는 왜 늑대공주님을 아끼고 보호해요?? 어떻게 만난건지 궁금해요! 그리고 마녀와 권악마의 스토리도 궁금하네요 악마가 마녀를 짝사랑하는거져!?!
7년 전
독자40
열일곱
마녀님 이미지어때요?자까님마음속 모델같은거...마녀님은 천성은 착한거죠?

7년 전
독자41
그리고 늑대그...공주님은어쩌다그집에서살아요?아,동거하는기준은뭐에요?윤인어패밀리랑최뱀파패밀리가나뉜거의..기준요!!ㅎ
7년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 일단 첫번째로 이때까지 나온 여성들.. 즉 [여주,마녀,공주님] 셋을 어떤분을 생각하고 쓰셨는지 어떤 이미지인지 그런게 궁금하네여 헤헤. 그리고 승철이랑여주 아이코뜨거워 했나요? 근데 전 아이코뜨거워가 뭔지몰라요 왜냐하면 전 아무것도 모르니까요 정말이에요.
7년 전
독자42
자몽소다예요 애들이랑 괴물캐릭터랑 너무 잘 어울리는데 어떻게 이렇게 잘 어울리는 캐릭터를 매치하셨나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.68
최승철의 돈은 어디서 나오나요..?
7년 전
비회원44.44
수녕번쩍입니다!
우리 여주랑 마녀님이랑 공주님 이미지하고
우리 최뱀파 승철이 돈 어디서 나요?

7년 전
독자43
예에에/ Q. 이글을 쓰게된 계기는 무엇인가요?
Q. 애들이 서로 어떻게 생각하는지?
Q. 애들을 여주를 어떻게 생각하는지?
Q. 민규는 새로운 반려를 찾나요?
Q. 마녀네 괴물들, 공주님네 괴물들 여주네 괴물들은 어떻게 서로 알게 되었나요?
작가님 사랑해요♥

7년 전
독자44
최뱀파는 환생하는 여주를 어떻게 계속 알아볼수 있었던거죠?!
7년 전
독자45
최뱀파는 왜 돈이 많죠?! 나머지들도 돈을 벌어오는건가요?? 아니면 최뱀파가 다 대주는것인가
7년 전
독자46
1.최뱀파가 여주를 찾아다니는 과정
2.최뱀파와 여주의 진짜 첫 만남(전전전생에서의 진짜 처음 친구가 되었을때요)
3.윤인어네, 마녀네, 그리고 최뱀파네까지 어떻게 괴물들이 서로를 다 알고있는가
4.애들에게 여주는 어떤존재인지
5.여주랑 최뱀파는 핫한 밤을 보내긴 하는지

7년 전
독자47
분필입니다
인간과 공주님과 마녀님은 이뻐요? 어떤외모분위기인지 또 어떤 스타일인지 궁금해요

7년 전
비회원 댓글
밍구리구리 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전여우는 여자가 없는건지....? 과거에두 미래에두여ㅜㅜㅜㅜ
유독 전여우는 과거의 여자도 안나오구 미래에도 뭔가... 가능성이 있기는 한건가요

7년 전
독자48
햄찌의 시선입니당!!
마녀님이랑 공주님 이미지가 궁금해요!ㅎㅎ뭔가 다들 분위기있고 이쁠거 같네용
그리구 전여우와 최좀비님의 반려도 있었나요??

7년 전
독자49
탄탄이 입니당
여주는 어떤 연예인이랑 이미지가 가장 비슷한가요???
여주랑 승철인 전생에서 한 번도 핫한 밤을 보낸적이 없나요??(설마 아니겠죠...??)

7년 전
독자50
악마님이 마녀님한테 빠진 이유가 뭔가요?
7년 전
독자51
마릴린 입니다!
최뱀파가 여주랑 제일하고 싶은 데이뚜는요?!

7년 전
독자52
전주댁입니다!
1. 최뱀파가 여주와 하고싶은 일들은?
2. 만약 여주가 뱀파이어가 된다면 전여우는 간을 못먹게 되는 건가요?
3. 괴물들이 어떻게 서로서로 알고 있는건가요
4. 여주가 생각하는 동거하는 괴물들은?(그 반대도요! 시즌 1에 동거하는 괴물들이 생각하는 여주는?)
5. 최뱀파가 여주를 찾아다닐때의 과정들이요!
..그리고 캡쳐..아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 언제햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요. 7일에 꼭 할게요

7년 전
독자53
그 부두술사...? 한솔이 만든 사람이 그럼 마녀에요????
7년 전
독자54
뷰아에요!
01.원우에게 여주란 약간 딸같은 존재인가요? 어떻게 생각하는지 궁금해요 뭐랄까 되게 애매하고 복잡한 사이같아서요! 단순 동거녀라기엔 마음을 더 주고있고 그게 연인으로서 사랑의 감정은 아니고.. 헤헤 무슨말인지 이해하셨죠?0?

02.여주는 솔이를 정말 동생보듯 귀염둥이 대하듯하고있는데 솔이에게 여주는 엄마같은 존재인가요? 아니면 조금이라도 사랑의 감정이있나요? 약간의 동경?같은 느낌이있는데 연애발전가능성은 0에 수렴하게쬬?

03. 마녀님 전체적인 이미지가 궁금해요! 제가 생각한건 약간 섹시한 외형이지만 마음은 여린..? ㅋㅋㅋㅋ그런 이미지였는데 작가님이 구성하신 마녀님의 이미지가 궁금합니다 ㅠㅠ

7년 전
독자55
왜 제가 보자마자 완결이죠...? 빨리오실거죠??ㅜㅠㅜ
7년 전
독자56
순수녕이에요!! 제가 괴물들 글을 생각해보다 방금 생각난 질문인데요!!! 지금의 여주는 최뱀파씨와 만난뒤로 몇번째의 환생인건가요?? 즉 최뱀파씨에게 지금의 여주는 몇번째인건가요??? 아 이건 질문은 아니지만 혹시라도 말할 기회가 없을수도 있을것같아서...!! 소빵님 저 수요일에 여행 갑니다!!! 8일부터 10일까지요!! 혹시몰라 미리 말씀드려요ㅎㅎ 어쩌면 괴물들 완결편과 Q&A편을 바로바로 못볼수도 있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 계속 소빵님 보고싶을것같아요...★ 소빵님 몫까지 재밌게 놀다오겠습니다!!! 아 또 한가지 말씀드릴게 있는데요!! 소빵님 항상 사... 사... 사랑한다구요...♥♥(수줍) 우리 앞으로도 오래 오래 봅시다!!!(박력) 헤헷♥♥♥
7년 전
비회원66.208
왼쪽입니다!!! 여주와 공주님 마녀님의 생김새가 궁금해요!!!!!!
7년 전
비회원30.39
0희에요! 자까님!!! 벌써 완결을 앞에 두고있네요ㅜㅠ 나중에 괴물시리즈 제본만드실생각없으세요!!!!!?!!!? 만드신다면살사람여기있습니다!!!!
7년 전
독자57
당근먹는꿀벌입니다!
한솔이는 여주에게 이성적으로의 감정은 없는건가요??? 그리구 승철이와 여주의 첫만남은 어땠나요?? 작가님 벌써 1편 밖에 남지 않았네요ㅠㅠㅠ 마지막까지 기대하고 있겠습니다♡♡

7년 전
독자58
왜 굳이 25살에 죽이는 이유가 뭐에요 ?
7년 전
독자59
오시리입니다!! 우리 전여우에게도 반려자가 있나요???
7년 전
비회원74.82
슝입니다!
최뱀파가 지난화에서 이런 말을 그대에게 하는 것도 3번째라고 했는데 그럼 지금이 여주의 3번째 생인건가요? 그리고 보통의 환생 스토리가 그런 것처럼 여기서도 4번의 생이 존재하나요?(4번이 지나면 환생 불가인지..

7년 전
독자60
만약 최뱀파가 인간이고 여주가 뱀파이어면 막 이런거 보고싶어요..
7년 전
독자61
프레이그런스 입니다! 승철이 여주 2세 계획은?
7년 전
독자62
메일링은 이번 한번이 끝인가요..?ㅠㅠㅠ
얼마전에 읽게됐는데 암호닉 신청기간이 지나서 못했어요ㅠㅠ..속상해요오유류류ㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
한솔이에게 여주는 어떤 존재였나요? 너무 궁금합니다 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세봉이네하숙집] 조금 이른 시간에 하는 소통!117 세봉이네 하숙.. 02.28 20:08
세븐틴 방금 전 제 실수에 관해 사과드립니다3 블루밍 02.28 00:37
세븐틴 죄송합니다1 순영의 맑음 02.23 22:33
세븐틴 NEXT EPISODE 6 58 단편쓰 02.23 22:00
세븐틴 ❤+ 양아치의 순정, 텍파 메일링 공유 +❤68 JACKPOT 02.22 17:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분 골라주세요!!!!97 세봉이네 하숙.. 02.19 23:54
세븐틴 NEXT EPISODE 5 30 단편쓰 02.19 00:24
세븐틴 NEXT EPISODE 4 6 단편쓰 02.16 00:48
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 혹시 암호닉 아니신 분들..?269 소세지빵 02.12 21:50
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파? 텍본?(여전히 모르겠음)189 소세지빵 02.12 21:46
세븐틴 여러분 저란 도란도란 얘기하실래요??88 플오당합 02.11 23:41
세븐틴 [세븐틴/이석민] Coming up next3 너를 좋아하는.. 02.11 20:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나..34 세봉이네 하숙.. 02.10 19:48
세븐틴 [귤수저] 여..러..분..7 귤수저 02.10 03:16
세븐틴 NEXT EPISODE 3 16 단편쓰 02.09 00:31
세븐틴 여러분 이게 뭔가요 (털썩7 플오당합 02.08 23:53
세븐틴 [소세지빵] 퇴근했습니다41 소세지빵 02.08 20:14
세븐틴 오래 기다리셨을 독자님들께8 블루밍 02.07 22:21
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분들을 위해 준비했습니다!59 세봉이네 하숙.. 02.07 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 암호닉 신청 및 확인225 권호랭이 02.06 20:54
세븐틴 지금까지의 사랑에 대한 감사인사 !26 플오당합 02.06 17:33
세븐틴 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도294 세봉이네 하숙.. 02.06 00:02
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 ^&^4 랑옵 02.05 16:10
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 보시는 독자님들 들어오세요!80 소세지빵 02.04 21:48
세븐틴 작가는 면목이 없습니다14 풍동쓰 02.02 21:07
세븐틴 NEXT EPISODE 2 (+소나기 감사의 말씀) 22 단편쓰 02.02 01:25
세븐틴 [세븐틴] 독자 여러분... 연서큘 남주를 정해주세요! 연서큘 02.01 19:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위