공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 1732l 1

[세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 혹시 암호닉 아니신 분들..? | 인스티즈

암호닉 놓치신 분들 그냥 텍파도 상관 없으신가요..?
여기에 이메일 적어주시면 텍파 보내드릴게요..!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 혹시 암호닉 아니신 분들..?  269
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
뾰로롱~
7년 전
독자1

7년 전
독자2
호우쉬주의보입니다!!!
제가 며칠 아파서 못 들어왔었는데 글이 올라왔었네여ㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔는데 이렇게 신알신으로 메일링이라니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
얼른 글도 읽고 와야겠아요ㅠㅠ

7년 전
독자3
헉 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 진짜 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
헉스
7년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅁㅣ리 감사합니다 ,,
7년 전
독자5
호에엑..! 욕쟁이는 암호닉 있는 재ㅁ재미 입니다... 암호닉 신청을 놓쳐서ㅠㅠ... 절망 하고 있었는데 자까님 대혜자... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 샤랑합ㄴ디ㅏ...
7년 전
독자6
헐 정밀 사랑합니다 뒤늦게 봐서 정주행했는데 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
헉ㅎ헉ㅎ헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자9
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
헐!
7년 전
독자12
제이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이에요 작가님진짜사랑해요♡

7년 전
비회원99.65
세상에나ㅜㅜㅜㅜ [email protected]으로 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
헐 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해여.../ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자15

7년 전
독자16
헉 대박 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 엉엉..
7년 전
독자19
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자20
우와! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요! 감사합니다!!
7년 전
독자21
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ영영 못 받을 줄 알고 너무 아쉬웠는데 감사해요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사해요ㅠㅠ♥!
7년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!매번 잘 챙겨봤는데 암호닉이 어떤 건지 몰라서 신청을 안 했었어요ㅠㅠㅠ보내주시면 감사하겠습니다!
7년 전
독자23
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
허억 저요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사ㅏ랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ!!
7년 전
독자25
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
비회원245.153
자요!!!저요@!!!!! 이추 미!!! 하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 못 달아서 계속 우울했는데...자까님 혜자...!!! [email protected] 이거에여
7년 전
독자26
감사합니다ㅠ 한번에 몰아서 읽어서 암호닉 신청을 못했었는데ㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사합니다ㅠ 작가님 사랑해요♡
7년 전
비회원27.126
헐 대박 사랑합니다 비회원도 되나요? [email protected] 부탁드립니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 항상 글 잘보고있었습니당 남은 시즌도 기대하겠습니다!!!♥♥
7년 전
비회원68.187
헉 대박 진짜 사랑합니다 자까님 저랑 결혼하시죠!!!!!!!!! [email protected] ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ❤
7년 전
비회원32.163
[email protected]
입니다ㅠㅠ 암호닉을 항상 놓쳐서 신청하지 못했는데 비회원도 받을 수 있나요?ㅠㅠ

7년 전
독자28
작가님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ 늦게 정주행 하느라 암호닉 신청 못했는데 {(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)}로 보내주시면 진짜 감사하겠습니다ㅠㅠ 사랑해요!!♥
7년 전
비회원255.166
[email protected]/그냥 텍파라도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 혜자ㅠㅍㅍㅍ사랑해요♥♥
7년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉 신청을 할까말까 항상 고민하다가 신청 안한 저를 엄청 원망하고 있었는데 이렇게 암호닉 아닌 사람에게 택파 주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ 작가님 작품 예전부터 너무 잘 읽고 있습니다!ㅠㅠ 다음 시즌들과 다른 작품들도 앞으로 마니 기대할게요! 정말 감사드립니다♥
7년 전
비회원241.112
[email protected] 입니다!!!사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑핮니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원212.70
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ [email protected]
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
이메일 주셔야죠..! 어디 가셨나요..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 감사드립니다ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자33
허억..!! 정말감사합니다ㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자34
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 맨날 늦던디ㅠㅠㅠ 타이밍진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ감사해요작가님!!

7년 전
독자35
ㅠㅠㅠ 허루류루 ㅜㅜ 작가님 사랑합니다.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 사랑해용 ❤︎

7년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다 여태모든글들 너무잘읽었어요 시즌2에는 꼭암호닉 신청하겠습니다❤
7년 전
독자37
저요...작가님 사랑해요 시즌2 암호닉신청할꺼야ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원145.209
헐헐 작가님 사랑합니다..♡ [email protected]
7년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉없는 독자에게 이렇게 은혜를ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 진짜 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 보고 나중에는 신청해야지 신청해야지 해놓고 나중에는 결국 작가님 글에 빠져서 자꾸잊어버리는바람에 신청을 못하는 상황까지 와버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른글도 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다❤❤
7년 전
비회원99.65
[email protected] 암호닉 놓쳤었는데ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 작가님 글 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ 항상 잘 보고 있어요 감사합니다!!!
7년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)진짜 감사합니다ㅜㅜㅡㅜㅜ완전 감사해요ㅜㅜ 시즌 투 꼭 신청할께요!
7년 전
독자40
감사합니다!!! 작가님 사랑해요!!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원61.176
비회원도 괜찮으실까요? ㅠㅠ
감사합니다 !

7년 전
독자41
놓쳐서 아쉬웠는데 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요 감사합니다 !!
7년 전
독자42
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자43
헐 작가님.....사랑해여... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자44
헐.....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

7년 전
비회원61.212
헐 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 메일은 [email protected]입니다ㅠㅠㅠㅠ감사해오ㅠㅠ
7년 전
비회원201.71
작가님! 정말 감사 합니다!!

7년 전
독자45
작가님 정말 감사합니다!
좋은글써주셔서 감사해요!

7년 전
독자46
헐허러ㅓ러허처......암호닉 놓쳐서 텍파 못받는줄알고 걱정했었는데진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))♥♥♥
7년 전
비회원179.214
와아아아아아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요( [email protected])
7년 전
독자47
할ㄹ루ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
놓쳐서 우울해잌ㅅ었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
암호닉이 아님에도 불구하고 메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 감사합니다ㅎ
7년 전
비회원14.68
헤에에에에에ㅔ에에에에ㅔㅇ에ㅔㅇㄱ!!!!!!!!!!!! 헐!!!!!작가님!!!아낀다!! 아 매일링이라니ㅠㅠ 너무 감격적이네요 아ㅠㅠ [email protected] 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원156.111
독자50
헐 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자52
사실 이 동거글을 접한게 늦엇어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 못신청했거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 항상 볼때마다 암호닉 분들이 너무 부러웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 괜히 저때문에 수고 하실거 때문에 좀 죄송하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런 명작을 늦게 접햇는지ㅠㅠㅠㅠㅠ하 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다!!❤❤
7년 전
독자51
세상에나ㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원44.46
세상에나ㅠㅠㅠㅠ 너ㅜㅁ 감사해요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자53
너무 감사해요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원200.181
헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 이 띵작 너무 늦게알아서 후회하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
이에요!!! 정말 감사합니다~

7년 전
비회원108.2
비회원도 가능할지 모르겠지만 그래도 달아봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!!! [email protected]
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 놓쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원42.45
[email protected] 헐진짜저도보내주시는건가요?
7년 전
비회원108.2
비회원도 될지 모르겠지만 신청할게요!! 작가님 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 이에요!!

7년 전
독자55
헉... 암호닉 놓쳤었는데!ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자56
헤ㅔㅔ-! ㅠㅠㅠㅠ 자비로우신 작가님 텍본을 내려주신다니요..! 제가 이글을 왜 최근에서야 알게 된걸까여 ㅠ ... 힝... 시즌 2에는 꼭 암호닉 신청할게욥 아 혹시 암호닉 더 받을 계획이 없으신 건가요...;ㅅ; 힝 그래도 껌딱지처럼 자까님께 붙어다니겠습니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 시즌2 기다리고 있겠쥽니댜 하튜하튜
7년 전
독자57
헐 저요ㅠㅠ 감사합니다ㅜ작가님ㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사해요ㅠㅜ 항상잘읽고이썽요♡

7년 전
독자58
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔 감사합미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원156.117
헐 작가님!!!!!!!! 정말 감사합니다ㅠㅜㅜㅜ 암호닉은 아니지만 작품 정말 재밌게 읽고 있었어요...! [email protected] 입니당!!!
7년 전
독자60
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뒤늦게 읽어서 암호닉신청을 못했는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 너무 늦어서 암호닉 신청 못했는데
7년 전
독자62
헐 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
아 신이시여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 될까요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
7년 전
독자64
밥죽입니다ㅜㅜㅜㅠ 텍파라니유ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자65
우왕ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)예요ㅠㅠㅠㅜ감사해요유ㅠㅠ

7년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 엄훠 작가님....ㅠㅠㅠ복받으실꺼예요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원230.242
히익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 올려도 되나요ㅠㅠㅠㅠ정말 감사드리고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원230.242
대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사드리고 사랑해요❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원210.54
ㅎㅔ엑..암호닉도 아니고 그냥 너무 재밌게 읽어서 가끔 댓글 남기는 비회원 독자입니다ㅠㅠ [email protected] 감사합니당..진자로 너무 재밋게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 아 물론 다른 글들도 다요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원10.161
헉 진짜 너무 너무 사랑해요 감사합니다 ㅜ ㅜ [email protected] 입니다 !
7년 전
비회원39.113
부탁드려요ㅠㅜㅜ항상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ

7년 전
독자67
감사드려요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
사랑해요 정말 천사 ...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!

7년 전
비회원147.213
[email protected] 이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원132.103
작가님 그동안 재미있는 글 연재해주셔서 너무 감사해요ㅠㅜㅜ 텍파 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜㅜ❤ [email protected]
7년 전
비회원132.103
작가님 그동안 재미있는 글 써주시느라 수고 많으셨습니다ㅠㅜㅜㅠ 감사한마음으로 이메일 남기고갑니다 ❤ [email protected]
7년 전
독자69
허류ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!!!

7년 전
독자70
헉 신알신해놓구 계속 보는독자에요 제가 암호닉 신청은 안하는 성격이라 택파 못받는다는 생각에 우울했는데 감사해요8ㅁ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 사랑해용
7년 전
독자71
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ!
7년 전
비회원208.158
진짜 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ비회원도 되는지는 모르겠지만 [email protected] 이거 입니다 진짜 너무 사랑하고 사랑합니다 매번 언제 나오니 기다리고 그랬는데 정말 사랑합니다
7년 전
비회원178.218
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected]
7년 전
비회원221.130
헉 뒤늦게봐서우울했는데.. 정말감사합니다ㅜㅜ[[email protected]]
7년 전
독자72
오머오ㅓ!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이가에여!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자74
가능....할까요.....? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 마지막 암호닉 신청 잊고있다가 놓쳤었는데 이렇게 친절하시다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
헐 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가님은 정말 천사예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 뒤늦게 정주행해서 걱정했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원51.118
[email protected] 입니다! 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.164
헐헐ㅜㅠ 비회원이라 텍파포기하고있었는데
감사합니당♥♥ㅠㅠ 진짜 기억에남는 섹시...ㅎ한 글이였어요ㅠㅠ 다음 시즌도 열심히 챙겨보겠습니당♥♥ 아! 이메일은 [email protected] 입니당!! 작가님 연모합니다,,,,❤

7년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 뒤늦게 이런 대작을 알고 읽느라 암호닉 신청을 못했는데ㅠㅠ 정말 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저요저요 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
비회원165.112
[email protected] 입니다 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자83
7년 전
비회원73.212
작가님 정말 감사드려요ㅠ비회원이라 될진모르겠지만 정말 사랑합니다![email protected]감사합니다~!!
7년 전
독자84
세사에 소빵님 정말 천사시군요.....아...너무사랑하고 감사해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원27.11
[email protected] 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 아닌데도 주신다니 진짜 사랑합니다...비회원이라 아주 가끔씩 들어와서 쭉 정주행하는데 진짜 잘보구 있어요...! 감사합니다!♡
7년 전
비회원207.51
[email protected], 지금 써도 되는거겠죠...? 제가 제일 좋아하는 괴물들이에요ㅜㅜ 너무 아까워서 아직 19화도 안봤어요(?) 얼른 시즌 2, 3 보고싶어요 ㅜㅜ 감사합니당 !
7년 전
비회원28.249
헝... 감사합니다..
7년 전
비회원103.34
우와ㅠㅠㅠ 제가 이런 명작을 이제야 알게되었네요ㅠㅠㅠㅠ 글 분위기나 필력이ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ ( [email protected] ) 입니다! 진짜 복 받으실거에요ㅠㅠㅠ 보내주시면 개인소장하고 정말 감사한 마음으로 읽겠습니다!!^^
7년 전
독자85
헐ㅠ작가님 정말 감사해요 제 이메일은요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요 감사합니다!
7년 전
비회원199.69
비회원이라 못 받을 줄 알았는데 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!([email protected])
7년 전
독자86
정말감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜재밌게봤는데..♡♡♡♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자87
정말 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 하고 싶었는데ㅜㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음 시즌도 기대할래요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
헐헐헐 은혜로운 작가님... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요 정말ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ❤
7년 전
독자89
사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자90
헐ㅠㅠㅜ 감사합니다ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 다음시즌도 기대하고 있을게요

7년 전
독자91
헉 대박 저 잘 챙갸서 봤는데 왜 이 글은 못 보았던 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 사랑해요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원168.94
[email protected] 입니다 ㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠ천사다...천사시다...
7년 전
독자92
와 진짜 대박 아 완전감사해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!! 정말 두고두고 볼게요....♡
7년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (입틀막) 사랑합니다... 진짜 오ㅓ... 제 인생글잡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 어찌 표현해여할디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 댓을 썼는데 두개가 떠서 하나를 삭제했는데 둘다 사라지고 복사하고 다시 쓰니 등록된댓이라고 뜨고 오류가 생겼나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
뒤늦게 정주행해서 암호닉 신청도 못하구ㅠㅠㅠㅠ이거라더(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에여...♡
7년 전
독자95
너무 감사합니다 어제 처음 발견해서 지금 이 시간까지 밤을 지새워 정주행했는데 눈물이 쉴 새 없이 떨어지네요 만약 2탄과 3탄도 이런 결말들이라면 볼 수 있을지 두렵습니다 너무 슬프고 가슴이 미어져요... 그래도 저는 또 보겠죠 이미 1탄에 푹 빠졌으니까요 마지막에 한솔이는 특히 너무 아픈 부분이네요 처음으로 마음을 열고 믿게된 사람을 결국 자신의 손으로 죽인 셈이니... 마녀가 없었다면 승철이도 여주도 한솔이도 원우도 민규도 그리고 민규의 옛 반려까지도 행복할 수 있었을까요? 하지만 그랬다면 순영이가 맴찢이겠죠ㅠㅠ 제 눈에는 승철이도 여주도 이타적인 사람들이네요 결국 서로를 위해서 서로가 아팠고 또 다시 똑같은 일들이 반복될 테니까요 너무 아픈 사랑이라 너무 날카로웠지만 너무 예뻤던 사랑이었네요 하지만 다시 처음부터 얼굴도 성격도 달라졌을 여주를 사랑해야 할 승철이와 다시 처음부터 이 모든 것을 알고 아파해야 할 여주를 생각하니 눈물이 정말 계속 쏟아져내려요ㅠㅠ 정말 작가님은 최고가 아니고서야 뭐라고 표현할 말이 없습니다 보컬 팀과 퍼포먼스 팀의 이야기도 기대하고 있을게요♥

7년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원1.74
비회원에다가 작가님께 늦덕이라 포기하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다..

7년 전
독자97
진짜 텍파 감사해요ㅠㅠㅠ 너무 늦게 발견해버려서 정주행 마친지 얼마 안 됐는데ㅠㅠㅠㅠ 이 글 너무 재미있게 봤었어요 평소에 오글거려서 세븐틴 글들 잘 안 보는데 이 글은 오글거리지도 않고 신선하게 봤던 것 같아요ㅠㅠㅠ 마지막 결말도 안타까운데 어쩔 수 없었던 선택 같고 한솔이가 마지막에 손목 긋는거 진짜 슬펐어요ㅠㅠㅠ 차기작? 차후.. 음.. 단어를 모르겠는데 작가님이 다음 작품 들고 오시면 꼭 암호닉 신청하고 열심히 볼 자신 있습니다ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
이메일주세용!
7년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 어제 계속 댓글 오류가 나서 못 썼나봐요ㅠㅠ
7년 전
비회원60.97
헐 세상에 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( [email protected] ) ......♥
7년 전
비회원152.8
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드릴게요❤❤❤
7년 전
비회원119.76
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜로 감사드려요♡짜이에요
7년 전
비회원119.76
진짜 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
비회원119.76
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 짱이예요♡

7년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 방금 마지막 읽었는데 재가 다 눈물이 나네요ㅠㅠㅠ 아이들의 마음이 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원7.34
[email protected] 입니다.
메일링이라니 잘 읽었어요♡

7년 전
비회원126.36
헐 암호닉 신청못했었는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 [email protected]이에요!! 작가님 감사합니다!1
7년 전
독자99
와..작가님(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수 있으세요?ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자100
저여 ㅜㅜㅜㅜ저요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ너무 잘보고잌ㅅ어서 텍파 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
작가님 제가 진짜진짜 사랑하는거 알죠...?ㅠㅠ 늘 작가님이 쓰신 글 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자102
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.126
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 완전 천사님이시다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원102.195
헐 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원239.241
작가님 감사함니다ㅜㅠㅠ [email protected] 입니다8ㅅ8
7년 전
비회원125.107
[email protected]입니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님ㅠㅠㅠㅠ 완전 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
대박....비회원이라서 포기하고 있었는데 증말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘씨도 넘 착하셔....

7년 전
비회원108.67
비회원이라서 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 아직 가입을 못해서 댓글 달기도 너무 꺼려져서 매번 화 읽을 때마다 댓글도 달지를 못했었어요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 나오실때마다 너무 재밌게 봤습니다!! 텍파 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 정말 감사합니다!!ㅜ 이메일은 [email protected]입니다!!
7년 전
비회원192.199
헐 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원118.216
[email protected] 입니다! 작가님 정말 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
흐억,,? 비회원인데ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ진짜 감사합ㄴ다ㅠㅠㅜㅜ진짜 완전 대박이네요ㅠㅠㅠ 계속 챙겨보겠습니다[email protected] 감사합니다,, 사랑합니다
7년 전
비회원252.101
저요!!!항상 작가님 글 잘 챙겨보고 있습니다!!

7년 전
독자104
헐저도요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
7년 전
독자105
저두요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
저요 가능할까요 ㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 작가님 다시한번 진지하게 보고시펑용
7년 전
비회원145.100
헐...... 작가님 천사세요...???
암호닉 놓쳐서 이 바보 암호닉을 놓치다니 이 멍청이! 하면서 자책했는데 텍파 공유 해주신다니 엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 감사합니다!!!!
작가님 사랑해요 ♥

7년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 마지막화는 텍파로 봐야겠당 작가님짱ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅜ 암호닉 신청끝나고 읽기시작해서 후회하고 있었어요ㅜㅠㅜㅜ❤

7년 전
비회원253.131
헐 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비회원이라서 어떡하지 고민했는데 [email protected]
7년 전
비회원39.154
아 진짜 작가님 사랑해요 제 사랑 다 긁어모아서 드릴게요 [email protected]
7년 전
비회원64.165
헐 정말요 정말 감사합니다 ㅜㅜ
[email protected] 입니다!!
작가님 정말 사랑합니다ㅜㅜ❤️❤️

7년 전
비회원64.165
헐 정말요 정말 감사합니다 ㅜㅜ
[email protected]입니다!!
작가님 정말 사랑합니다ㅜㅜ❤️❤️

7년 전
독자109
작가님 감사합니다ㅜ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자110
감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 가능한가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완결나면 봐야지 생각했었는데 벌써 끝이네요 암호닉은 아쉽지만 다음엔 꼭 암호닉 만들꺼에요!!!!!!!
7년 전
비회원214.163
헐헐 작가님 진짜 사랑해요...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진심 천사세요ㅠㅠㅠ /[email protected]
7년 전
독자112
작품 잘 봤어요. 감사합니다

7년 전
비회원61.150
[email protected] 절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅇ 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
헐 지금도 가능한가요...?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

7년 전
비회원195.114
ㅠㅠ 하... 글을 이제야 발견하고 정주행을 끝낸 제가 미워요,,, 조금만 더 일찍 발견할 것을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이런 장르 처음 읽었는데 너무 좋은 것 같아요... 제 이메일은 [email protected] 입니다!!!!!!!!! 작가님 좋은 밤 되시고 시즌 2도 기대할게요 >.<!!!!!!!!! 사랑ㅎㅐ요옹
7년 전
독자114
사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 최고 스윗 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자116
허억 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !!
7년 전
비회원162.74
아 작가님 사랑합니다ㅠㅠ 작가님 찬양해요 ㅠㅠ 아 눈물 나 후

7년 전
비회원21.113
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원130.112
작가님!! 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자117
뒤늦게 이 글을 알게되서 암호닉 신청못한게 속상했는데ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님♥ㅠㅠ 제 인생글인데 빨리알지못한게 너무 속상하다ㅠㅜㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
7년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐헐 작가님은 혹시 천사일까요,,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
아직 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 못했었어ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 그냥 텍파도 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원61.33
나결정 사용하고 작가님 글니 너무 그리워서 찾아 왔는데 이런 행운이...! 사랑래요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 진짜진짜 감사해요ㅠㅜ! / [email protected]
7년 전
독자120
헉 저 늦게 봐서 어제부터 정주행중인데 너무 감사해요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 메일링 너무 감사하고 얼른 마저 읽고 올게요 항상 응원합니다!!
7년 전
비회원129.245
헉 정주행을 늦게 시작해서 암호닉 신청을 못했는데 완전 감사해요ㅠㅜㅠㅍ 이메일은 [email protected] 이구요 지나 완전 많이 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠ ♡♥
7년 전
독자121
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ메일링으로 텍파 다시 잘 읽을게요!!!! /((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자122
와작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 천사세요ㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막이 너무 안타깝네요ㅠㅜ 서로 최선의 선택이였기에 더 슬픈 것 같아요.. 시즌 2 기대하겠습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자123
헉 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ. 넘 감사해요 진짜... 저 선택이 최선이라는 것이 너무 슬픈 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅠ/// (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가님 대박감사해요 ㅠㅠㅠ 뒤늦게봐서 항상 늦었는데 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원24.126
헐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사ㅘㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 으로 보내주세요!!
7년 전
독자125
헉헉헉ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자126
감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님뿐입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자128
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 감사하고..사랑하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
헐 작가님 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 추천으로 봤거든요 너무 재니나서 1부 완결 너무 슬프지만 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
비회원90.253
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다!
7년 전
독자130
작가님진짜감사해오ㅠㅜㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!

7년 전
독자131
헐작가님 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 암호닉아니라 슬퍼하고있었는데 9ㅁ9 사랑합니다 ♥
7년 전
독자132
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 아진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
비회원99.75
허걱..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...완죠니 러브이시네요ㅠㅠㅠ[email protected] 미리감사해여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원99.75
아 아이디 틀렸어여ㅠㅠㅠㅠ[email protected] 입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어제부터 보기 시작한 독자인데 음... 너무 줄을 늦게 섰나요 ㅠㅠ 그래도 한 번 서봅니다 글 정말 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 감사합니다 ❤️
7년 전
독자134
오늘 정주행다했는데 ㅠㅠ 저도 받을수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦지 않았길 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.74
와 진짜 작가님 뒤에 날개가 ㅠㅠ 아진짜 사랑해요작가님 ㅠㅠ [email protected]
7년 전
독자135
혹시 아직도 받으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 댓글을 못남겼어요ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다❤️ 글 진짜 취저에오ㅠㅠㅠㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦은감이 많지만 사랑해요ㅠㅜ

7년 전
비회원67.55
방금 정주행하고 왔어요ㅠㅠ 좋은작품 만들어주셔서 감사하고 사랑해요!!!!
7년 전
독자137
이메일:((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

방금 정주행하고 왔습니다ㅠㅜ 최뱀파 너무 설레요ㅠㅜ 시즌2 기다리고 있을게요!!!사랑해요ㅠㅠㅜ

7년 전
비회원242.48
헐... 대박이에요ㅠㅜㅜㅜ진짜 딱 암호닉 끝났을때부터 읽어서 진짜 아쉬워하고있었는데 진짜 천사ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 지금도 된다면 [email protected]
7년 전
독자138
헐 방금 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ조금 더 일찍 발견했으면 좋았을텐데 아쉽기도 하구요ㅠㅠ!
암호닉 아닌데도 텍파 주셔서 감사해요ㅠㅠ♡글 잘읽었어요!!:)
이메일 남기고 갑니당!♡

7년 전
독자139
헐 아직 받아주시는건지 모르겠는데 조심스럽게 올려봅니다ㅠㅠㅜ
이메일 : (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자140
정주행하고왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진작 읽고있었으면 암호닉을 신청했을텐데 왜 이제야 발견을 해가지고 ㅠㅠ
지금도된다면 좋겠네요 ㅠ조심스럽게 이메일 남기고 갑니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자141
방금까지 정주행하다가왔어요ㅠㅠ 글 너무 취저에요 사랑하고 감사합니다!!
7년 전
소세지빵
이메일주세요!
7년 전
독자143
이메일 분명히 썻는데 어디갔을까요 ㅠㅠㅠ
((((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))))
감사합니다!!

7년 전
독자142
늦었고 염치없지만 글 정말 잘 읽었습니다ㅠㅜㅜㅠ 수고하셨어요ㅠㅜㅜㅠ❤️ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 혹시나 하는 마음에 메일남겨요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자144
ㅠㅠㅠ 지금도 받으세요...? 진짜 제 인생글이에요...... 소세지빵님... 믿고 보는 소세지빵님...ㅠㅠㅠ 진짜 조아해요 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자145
방금 정주행하고 오는길인데 제가 빙의글을 읽기시작한지 얼마되지않아 이런 글을 늦게발견하게되어 암호닉을 놓치게 된게 글하나하나읽을때마다 후회했어요ㅠㅠ 지금이라도 텍파를주신다면 이메일남기고 가겠습니다 정말 사랑해요♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자146
와 이제 이런걸,,,발견하다니...정말 오랜만에 오는 인스티즈인데....감사합니다
입니다 글 정말 잘쓰시네요!! 암호닉신청은 못했지만 정말 감사드립니다.!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자147
악 .... 지금도 보내주시나요 ? ... 오늘 막 정주행하기 시작해서.. 엉엉 너무 재미써요 ㅠ....
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
감사합니다 ❤!!!!!

7년 전
비회원130.116
저 진짜 자까님 글 너무 사랑함니다,,, 뷔버셉은 텍파를 못 받아서 아쉬웠능데 지금 너무 감사할 따름이고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [[email protected]] 입니다 자까님 진짜진짜 사랑해요,,
7년 전
독자148
암호닉 신청도 못하공 오늘 정주행 했지만 진짜 재밌어요ㅠㅜㅜ♡♡ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자149
오늘 정주행 했는데ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고ㅠㅠㅠㅠ늦게 본 제가 참 원망스럽네요ㅠㅠㅠ지금도 보내 주신다면...[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원118.216
지금도 되나요..? 이거 진짜 재밌어요ㅜㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다!! 사랑해요♡ ([email protected])
7년 전
독자150
지금도 될까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴 쓰차를 풀리고 오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그동안 정말 설레고 좋은 글이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 진짜 현생에서 스트레스를 이 글로 풀었던 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 가능할까 하는 마음으로 달아봅니다..❤ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자151
헐 오늘 정주행 해써요 ....! 혹시 지금도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드림니다 8ㅁ8 !!!! 글 너무 잘봣어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
지 지금도 될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이 좋은 글을 이제서야 봤을까요8ㅁ8 되신다면
으로 부탁드리겠슴당ㅜㅁㅜ... 글 넘넘 잘 봤어요! 시즌 2부터는 더 열심히 봐야겠어요❤️❤️

7년 전
비회원123.105
으아 ㅠㅠ 작가님 오랜만에 들러와서 정주행 중인데 혹시 지금도 가능할까효?ㅠㅠ 일단 댓 남겨봐요 ㅠㅠ

7년 전
비회원100.56
지금도 될까요 ㅜㅜ 진짜 너무 재밌게 읽고 있어요 글이 취향저격이에요 ㅜㅜ([email protected])입니다 ㅎ
7년 전
독자153
지금 써두 되는걸까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 써봅니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자154
헐지금이라도 괜찮은가요? 저번부터 정주행하려다가 이제서야 정주행해써요ㅜㅜㅜ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
독자156
헐 지금도 괜찮나요?? 고3익이라 이제 욕쟁이들 거의 다봐서 괴물들과의 기막힌 동거로 넘어왔는데 진심 작가님 문체 제 스타일ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 싸랑합니다요ㅠㅠㅠ 이메일은 일단 남겨두고가요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 작가님 글을 이제 알았을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간이 없을때도 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠ
7년 전
독자158
작가님이 달아주신 댓글보고 와썽요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️❤️❤️❤️앞으로 자주 올게요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자159
자까님 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 뒷북이라 가능하실지 모르겠네염ㅠㅠㅜ♡♡
7년 전
독자160
아 작가님 이글을 왜 이제 봣을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 지금이라도 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 작가님 사랑해요❤
7년 전
독자162
이제야 정주행한 저를 매우치세요...기회가 지나가버린 걸지도 모르겠지만 혹시 주실 수 있다면 부탁드려도 될까요...? 암울한 개학에 한줄기 낙이 되어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자163
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 정주행하게 돼서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 텍파 보내주실 수 있나요..???
가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요!!

7년 전
독자164
세상에 이런 글을 이제야 알 게되다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 추천 받고 왔는데 너무 재밌어서 전부 읽어버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 아직도 메일링 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 너무 재밌게 잘 읽고 있어요!
7년 전
독자165
이제야 이런 명작을 알게 되다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 1편 딱 읽자마자 그 자리에서 다 읽다보니 벌써 이 시간이네요 손에서 잠시도 못 놓을 만큼 재밌는 작품이었어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 너무 늦지 않았다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다 작가님 제가 많이 사랑합니다...♥ 좋은 작품 감사해요!!!!
7년 전
독자166
작가님 지금도 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전 왜 이제 명작을 이제본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무 글잘쓰세요ㅠㅠㅠ사랑합니다....라뷰S2...
7년 전
비회원203.195
헐 작가님... 저 진짜 동거 1을 왜 빨리 못 알아서 텍파를 못 받았을까 이러고 있는데 이 글도 이렇게 늦게 알아차리네요ㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 저도 텍파를 이렇게 조심스레 부탁드립니다...! [email protected]
7년 전
독자167
작가님 저 정주행 이제야 다 했네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤저도 가능하다면 부탁드릴게용ㅠㅠ❤❤ㅠ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니당~!
7년 전
독자168
헐 작가님 아직도 될까요...? ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 제발 ㅠㅜ
7년 전
비회원79.55
작가님 이 대작을 지금 읽어버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금이라도 보내주실 수 있나요 [email protected] 입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자169
혹시 지금도 되나요...? 저 계속 고민하다 댓글 남겨 봅니당ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 조심스럽게 부탁드려봐♡ ㅎㅎ나름 전여우 말투...
7년 전
소세지빵
지금도 됩니다만 아직 완성을...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자170
헐 아녜요 작가님 지금도 된다면 완성을 죽기 전까지만 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원244.228
이제서야 정주행 하는데 보내주실런지 모르겠어요 하하 ,, [email protected]
7년 전
비회원242.185
얼마전 정주행을끝내서 희망잃고있다가 지금발견한저를 매우치세요ㅠㅠ작가님ㅜㅜ!! 지금도 될진모르겠지만 [email protected] 조심스레 남기고 갑니다,,❤
7년 전
비회원130.116
[email protected] 이에요 1부 진짜진짜 좋아해요 넘 설레구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔버셉 놓쳐서 슬펐는데 너무 행복함니다 9ㅅ9
7년 전
독자171
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 될지는 모르겠는데 인티하면서 이런 신세계가있는지 오늘 첨알았습니다ㅠㅠㅠ 작가님 최고에오...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요새 해가 바뀌고 글잡 읽을 시간이 도통 없어서 그런지 이런 매력있는 이야기가 있는 줄 꿈에도 몰랐어요..! 그래서 염치 불구하고 메일 남겨 봅니다ㅠㅜ 작가님 글 덕분에 오늘 하루 재밌게 보낸거 같아요ㅎㅎ♡ 제 사랑 드시와요..
6년 전
비회원58.238
친구가 추천해줘서 읽게 되었는데 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ글잡 읽으면서 왜 이런글이 있는걸 몰랐는지 너무 후회되네요 지금도 될지는 모르겠지만 일단은 댓글 남겨봐요!! 시즌2도 진짜 재밌게 읽고 있어요 정주행 하느라 맨날 새벽에 자고 있어요 자까님 진짜 금손이신것 같아요ㅠㅠ 제 사랑 드세요❤❤❤❤❤

6년 전
비회원64.165
지금은 못받겠죠 ㅠㅠ
?/[email protected]

6년 전
비회원64.165
지금은 못받겠죠 ㅠㅠ 진짜좋은글인거같아요
볼때마다 다음화가 기다려지는 그런 작품이에요ㅜㅜ
?/[email protected]

6년 전
독자173
저는 너모나 늦은건가요...☆ 아주 나중에 단 한톨의 희망이라도 잡고자 메일 놓고 갑니다 총총.../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자174
안되겠지만...우선 적어봅니다..뷔버셉정주행을 마치고 괴물들과의 동거 정주행을 하고있었쑵니다..하아..왜 이제서야 봤을까요..

6년 전
독자175
혹시나혹시나혹시나호오옥시나 해서 이메일 적어봅니다,,흑흑 텍파받구싶어요 작가님,, 안주시면 어쩌나어쩌나,, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
5년 전
독자176
아아..왜 이런 글은 이제서야 발견했는지ㅜㅜㅜㅜㅜ늦었다는건 알지만 혹시나 하는 마음에 적고갑니다!!!!!!!!!시즌2도 정주행 하러갈게요ㅠㅡㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
비회원252.181
작가님.. 아직도 받으실지 모르겠지만 혹시 하는 마음으로 남기고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 방금 정주행했는데 진짜 스토리 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아련하면 제 심장이 남아나지 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 앞으로도 계속 뵙고 싶네요 새 글들은 꼭꼭 암호닉 신청하면서 읽을게오ㅠㅠㅠ 메일은
[email protected] 입니다ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원24.199
[또벼링] 으로 댓글 남겼던 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ친절하게 댓글까지 남겨주셔서 무사히 여기까지 올 수 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜,,,진짜,,혹시 천사신가요,,,? 진짜 너무 감사하고 또 감사드립니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 한태산이 정식으로 사정판을 맡게 됐다는 사실 이제 여기에서 사정판 이용 부탁드.. 4 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
트렌드 🔥