공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 1984l 2

0. 욕쟁이들별 석민 생일 기념 문자

#02.18 토요일 00시 00분 20초

[석쿠야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
am12:00
☎소울메이트내새끼♡

[왜!!!!!!!!!!!!!!]

[생일축하햏ㅎㅎㅎㅎㅎ]
[어머니 미역국은 끓여드렸니?]
☎소울메이트내새끼♡

[벌써부터 장모님 걱정은~]
그녀에게서 답장이 돌아오지 않았다..

[뭐야 이석민 생일이냐? 선물은 나니까 가지던가 말던가]
☎뿌뿌뿌뿌씅꽌☆

[뭐야 부승관 내꺼냐? 그럼 나 니네집 치킨 쿠폰 10장 가져가도 되는 거?]
am12:01

[쌩양아치세요!?!]
☎뿌뿌뿌뿌씅꽌☆

[아싸 내새끼 불러서 치킨이나 먹어야겠다^^]
그러게 승관아.. 맨날 너 줄 때 알아봤어..

[석민아 생일 축하해! 갖고 싶은 거 있어?]
☎자랑스러운내칭구씅터리

[승철아 나 진심으로 너 포켓몬고에 있는 피카츄..ㅠ]
am12:02

[진짜 주고 싶은데 줄 수가 없네..?ㅜㅜ]
am12:02
☎자랑스러운내칭구씅터리

[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피카츄우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
피카츄는 징징댄다고 오지 않아.(단호)

[생축 선물 카톡]
am12:05
☎우쭈쭈귀요미우리찌후니

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

카톡에 들어가보니 케이크있음.
거의 케이크요정.

[생일축하]
☎태권도장인쑤뇽이

[너무 정없다 너..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
am12:06

[선물 뭐?]
☎태권도장인쑤뇽이

[어디서 봤는데 바다친구키우기 재밌어보이더라!!!!!]

[진짜 핵별로다.. 일단 사드림..(혐오)]
am12:07
☎태권도장인쑤뇽이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일인 너에게 남은 게 뭐니 석민아..?(급아련

[생일 축하해 석민아! 생일 선물로 갖고 싶은 거 있어?]
am12:09
☎자랑스러운내친구쭈뉘

[올 준준휘~ 나 너 잠만보..]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 못 주잖아..! 딴 거~]
☎자랑스러운내친구쭈뉘

[이제 고3이니까 문제집 말고 아무거나 다~]
그래.. 니가 어디가겠니.. 하아..

[석민쓰 생축! 갖고 싶은 거 있음?]
am12:10
☎귀염동이밍구리

[다른 건 다 됐고 딱 하루만 권순영이 나한테 욕 못하게!]
am12:10

[오키오키 접수! 기대해~]
am12:11
☎귀염동이밍구리

[예아~]
신이난 석민이는 오밤중에 댄스타임을 가졌다고한다..

[석민아~ 생일 축하해~ 선물은 민규 자유이용권이야!]
am12:12
☎자기야봇워너워누

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규허락받음?]

[뭐어때~ 또 갖고 싶은 거 있으면 말해! 사주께!]
☎자기야봇워너워누

[일단 민규 자유이용권도 뭔가 좋아보이니까 접수할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
석민이는 순영이를 다룰 수 있는 좋은 이용권이 생겨 기분이 좋아졌다.

[석민이형아! 생일축하드려요!!]
[오뚜기 맛있는 미역국은 월요일에 드릴게요! 괜찮으신가요?!]
am12:14
☎귀염둥이아카차니

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼! 당연히 괜찮지! 그때 내 선물은 마음에 들었어?]

[그럼요형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 세일이라도 코트 비쌌을 텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
☎귀염둥이아카차니

[ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렴했으니까 걱정말고! 그럼 미역국 기대하고 있을게~]
사실 겸둥이는 매번 '선물은 나'라고 하지만 따로 생일 선물 주고 있었다고 함..

[석민아 생일 축하해~ 개인적으로 너에게 너무 고마운 마음이 커]
am12:20
☎하얀마음홍구

[그걸 왜 너가 고마워하고 그래..]
[걔는 충분히 사랑받아 마땅한 아이인 거 너도 알잖아ㅠㅠㅠㅠ]

[진짜 고마워 정말이야]
하얀마음홍구

웬일로 역사상 제일 훈훈했다고 한다..

[아니무슨니네일주일단위로생일이면서둘이또같이생일이고난리냐?!]
am12:22
☎아무말대장인저난이

[응? 미안..ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그래서 비싼 거 못 사준다고]
☎아무말대장인저난이

[응!! 사실 아무거나 괜찮아! 너의 사랑만 있다면야!(찡긋]
am12:23

[그렇다고 이렇게 저렴한 걸 고르다니.. 역시 넌 착한 녀석이었어♥]
[♥]
[더 많이 줄까?]
☎아무말대장인저난이

[꺼져버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤정한.. 이석민을 뒤집어놓으셔따..!

[한솔쓰~ 생일 축하해! 너랑 나는 운명인가봐!]
[생일도 같고 말이야~ 그런고로 갖고 싶은 거 있니?]

[아 맞다! 정신없어서 축하메세지 보낸다는걸.. 미안..ㅠ]
[너는 갖고 싶은 거 있니?!ㅜ]
am12:24
☎착한솔아솔아

[괜찬괜찮! 내일 쉬니?! 나랑 놀자!]

[다른 애들 만나기로 했는데 같이 놀아도 괜찮니..?]
☎착한솔아솔아

[그럼! 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮고 말고가 어딨어 다 같은 친구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ]
am12:25

[응응!! 그럼 내일 보자~]
am12:25
☎착한솔아솔아

셋이서 재밌고 알차게 놀았다고합니다b

[야 절대 잠든 건 아니고 늦었지만 축하해 생일!]
pm01:25
☎팩트폭격기서맹호

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 앞에 말 붙이지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물 뭐 줄까?]
☎팩트폭격기서맹호

[딱히 생각 없는데.. 일단 나 지금 애들이랑 점심먹으러 가는데 올래?]

[콜]
☎팩트폭격기서맹호

그래.. 재밌게 놀아.. 하하하핫

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 석민 생일 기념 문자00 | 인스티즈

우리 잘생긴 석쿠야 생일을 진심으로 축하해!
원래 어제 해줬어야 했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 혐생 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 누나 착실하게 돈 벌어서 꼭 너희 먹여살릴 거니까 걱정마. 누나 믿지?(음흉)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 석민 생일 기념 문자00  13
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
오늘 아주 난리죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
찬이 생일문자 보다가 석민이 보니까 애들 쟈가워..☆ 지훈이는 케이크요정인가요..? 그렇지만 헌실엔 존재하지 않는 친구들이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물 오늘도 재밌는 글 감사합니다❤
7년 전
독자3
갸아 꼬솜이에여 와 이정도면 지훈이 케이크요정 등극 아닌가요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크요정... 케요...9ㅅ9 시상에 그리고 석민이 뒤에서 그렇게 챙겨주는게 어디써8ㅅ8... 감동 찡... 그리고 피카츄랑 잠만보 갖고싶다는거ㅜㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ 석민아 피카츄는 한강진역에 이써 내가 거기서 잡았거든 (아무말) 하여튼 저장명마저 사랑스러운 겸이8ㅅ8 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자4
자몽소다예요 서쿠 착한거 너무 잘 드러난 글이라서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ세상사람들 우리 석민이가 이렇게 착한아이예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 축하해주는거 매번 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 받아치는거 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍구랑 둘이 아주 감동적인거 너무 의외이지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 찬이한테 코트 사줬구나 머싰다 뒤에서 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자6
메뚝입니당~ 이번편에서뭔가 서쿠한테치이고가네요........... 맨첫카톡에서 여주한테한장모님발언부터............... 매일선물은자기라고하면서따리챙겨줬다는거도그렇고..........지수한테그아이는사랑받아마땅하다니.........................정한이한테선물은사랑이면충분하다하고...................진짜이겸보르기니야ㅡ................그래서얘네언제사귄다구요... ?아석민이가사심라인은아니지만.................. 제게사심이있네요 (진지) 쥬니는정말케이크요정인가봐여 서쿠한테는무슨맛으로사줬을까.... 쥬나 난 딸기맛좋아해...♥♥
7년 전
독자7
쑤하지니/캬 역시 우리서쿠ㅠㅠㅠㅠㄷ에서 선물 다 챙겨주고 있었다니ㅠㅠㅠ이런 따수운 남쟈...☆
7년 전
독자8
순수녕이에요!! 헐 석민아... 우리 석민이 천사였어... 난 당연히 선물은 나야! 하고 끝내는줄 알았지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 찬이는 코트 선물했구나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 다른 아이들도 궁금해집니다!!ㅎㅎ 갖고싶은게 피카츄라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만보도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 역시 석민인 고3따위 걱정은 없는걸로!!ㅋㅋㅋ 지수야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 석민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 훈훈하니 보기좋네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서쿠... 생일 재밌게 보냈나 모르겠네요ㅠㅜ 좋은 생일을 보냈기를!!ㅎㅎ 그럼 전 이제 한솔이 글로!!
7년 전
비회원88.181
석민ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 선물 따로 줄지 몰랐눈뎅ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 석민이는 천사지..?
항상 잘챙겨보는데 암호닉 신청을 깜빡하네유ㅜㅠㅜ 만약 여기서도 신청 받으시면 [뿌야]로 해주세용,,
사랑합니당♥

7년 전
독자9
세솔입니덩 이석민 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 답을 안할만했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 석민이는 장난도 자기처럼 치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 석민이가 그래도 뒤에서 저렇게 좋은 선물 챙겨주는군요... 역시 겸보르기니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자10
뿌랑둥이입니다!와 그렇게 카톡으로 사진보내고 따로 또 선물을 챙겨줬다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠ이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 거의 케잌요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 뭔데 짠내나죠?ㅠㅠㅠㅠ서맹홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능민규치트키?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이를 다룰라면 민규가 꼭 있어야하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 한솔이 생일 기념문자를 읽으러 가겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
찬이 이쯤되면 오뚜기 모델아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
열일곱
ㅂㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ컵나웃겹ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진정하세요...철컹..까진아니어도..뭐...안돼요..!!!와중에 서쿠가 제일 다정하게 이름 고이 하나하나 다..ㅋㅋㅋㅋ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40