모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1678l 4

0. 욕쟁이들별 찬 생일 기념 문자

#02.11 토요일 00시 00분 01초

[찬아! 생일 축하해! 뭐 갖고 싶은 거 있어? 누나가 다 사줄게!]
am12:00
☎아가누나♡

[누나의 사랑이 가득 담긴 수제 미역국이요!]

[응? 누나 요리 못해.. 진짜야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
☎아가누나♡

[괜찮아요~~ 그럼 그렇게 알 거예요!!!]
찬이는 미래의 암담함을 예측하지 못했다고 한다..
(참고로 이 여자 미음에 오징어젓갈 넣은 전적이 있는 여자임)

[이찬 생축한다! 갖고 싶은 거 있으면 엉아가 사줌]
☎쑤뇨형아

[진짜요?! 저 그럼 지갑이요!]

[그래! 골라서 주소랑 링크 보내놔!]
☎쑤뇨형아

찬이는 현실로 신이 났다고 한다.

[찬찬찬! 생일 축하해~ 엉아가 뭐 사줄까?]
☎밍구형아

[형아ㅠㅠㅠ 진짜 미안한데.. 저 딱히 받고 싶은 선물이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
am12:01

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 형이 아무거나 산다? 막 문제집 살 거다!]
am12:01
☎밍구형아

[그건 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해볼게요ㅠㅠㅠㅠ]
그래.. 솔직히 생일 선물로 문제집 사주면 그건 인성이 별로인 사람이야..

[찬아 생일 축하해. 갖고 싶은 선물 있니?]
am12:05
☎승철형님

[어.. 딱히..]

[형이 생각해 봤는데 시계어때?]
☎승철형님

[진짜 좋은데 너무 비싸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[싸게 사면 되지^^ 그럼 그렇게 알게~]
am12:06
☎승철형님

해드린거라곤 오뚜기 맛있는 미역국 뿐인 찬이는 동공지진이 일어났다..

[찬아 생일 축하해. 케잌 카톡으로 보내놨으니까 먹어]
am12:07
☎지훈형님

[우와!! 감사합니다! 초코인가요?!]

[응. 초코 안 좋아하냐?]
☎지훈형님

[완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
찬이는 신나서 카톡으로 온 키프티콘을 확인했다고 한다.

[이열 이찬~ 생일 축하한다~ 선물은 형이란다*^^*]
am12:08
☎뿌뿌형님♡
(↑승관이가 저장해 놓은 이름)

[반품할게요^^!!]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉답한 찬이는 진심이었다고 한다.

[찬아 생일 축하해~ 카톡에 선물 보내놨는데 확인했니?]
am12:10
☎석민형님

[아까 지훈형님 선물 확인하다 미리보기로 봤는데 반품하려고요!^^]
으레 그렇듯 석민이의 선물은..

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 찬 생일 기념 문자00 | 인스티즈

선물은 나야 찬아!!오전12:00 1

제발.. 그만해...!!!!

[찬아 생일이더라! 생일 축하해! 맛있는 거 많이 먹어~]
am12:11
☎원우형님

[형형 선물 말해도돼요?]

[응응! 말해봐!]
☎원우형님

[저희 민규형.. 공부 좀 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
우리 찬이.. 형아가 걱정됐구나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 착해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

[아카찬아 생일이더라? 축하한다!!]
am11:17
☎정한형님

[아카찬 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 18살이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
am11:18

[우리 애기 맛있는 거 많이 먹어~^*^]
am11:20
☎정한형님

[너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
찬아.. 반응이 이렇게 귀여운데.. 정한이가 안 놀릴 수 있겠니..?

[찬아 생일 축하해!!!! 세상에서 제일 행복하길 바라!!]
am11:19
☎지수형님

[하하핳 감사합니다! 근데요 형.. 정한이형이 자꾸 저보고 아가래요ㅠㅠㅠ방법없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[꿀팁인데, 준휘한테 말해봐! 준휘가 딱 한가지 정한이로 이길 수 있는 분야가 있거든!]
☎지수형님

[와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한가지라 하면 당근 문학이겠죠^^

[준휘형! 부탁이 있어 염치 무릅쓰고 문자드립니다!]
am11:20

[아 맞아! 일단 찬아 생일 축하해!! 어제 새벽에 보낸다는 거 그만 잠들어버렸네ㅠㅠㅠㅠ]
[그래서 무슨 부탁이 있는데? 미안하니까 다 들어줄게!]
am11:33
☎준휘형님

[정한이 형이 자꾸 저 놀리는데ㅠㅠㅠㅠ지수형이 준휘형께 말씀드리면 된다고 하셔서요ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[그거면 돼? 갖고 싶은 건 없고?]
☎준휘형님

[다른 건 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
그만큼 우리 아카는 간절하다고 합니다..

[찬아 내가 절대 잊어버린 건 아니고 일단 늦게나마 생일 축하한다^^]
☎명호형님

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^]

[그래 갖고 싶은 건 없냐? 다 사줄게 말해봐]
am11:34
☎명호형님

[저 맛있는 거요!]

[점심 안 먹었지? 나와 점심사줄게]
☎명호형님

[대박.. 완전 멋있으셔요.. 금방 나갈게요!!]
서명호는 즉흥이 쩌는 남자입니다..

[아이고 찬아 미안해.. 다 늦어서 이렇게 보내서.. 일단 생일 축하하고, 갖고 싶은 건 없니?]
pm10:58
☎한솔형님

[매점에서 나나콘 사주세요! 저 지금 진짜 먹고 싶거든요! 이게 제일 간절해요!]

[그걸로 되겠어?]
☎한솔형님

[그럼요~!!]
찬아.. 누가 이렇게 착하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 찬 생일 기념 문자00 | 인스티즈

찬아.. 누나 직장이 문제인 거 같아..
누나가 직장을 때려칠까봐.. 근데 그러면 우리 찬이를 영접하러 못 가겠지..?
누나가 돈을 왕창 벌게.. 돈 벌어서.. 만나러 갈게..8ㅁ8

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 찬 생일 기념 문자00  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
오랜만이에요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자3
찬이 너무 예쁨받는 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀염둥이 생일도 일주일이나 지났지만 찬아 태어나줘서 너무 고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님❤
7년 전
독자4
호옥쓰 작가님 오랜만이에여9ㅁ8ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 우리 찬이 생일 왕축~!~!~!~!# 이와중에 형님 누나 꼬박꼬박 써놓은거 왜이렇게 귀여운지...8ㅅ8... 그나저나 명호 진짜 대박이네여 갱장히 즉흥적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 석민이는 어김없이 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워요... 남사친들은...8ㅅ8... 그러고보니까 암호닉 안적었네여 꼬솜이에여^0^)/ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자5
11023이에요 이잉 찬이 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 너무 마음이 예쁜거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 생일선물 사줄테니 나한테 문자 보내줘 찬아.... 내 번호는 01097..... ❤ 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자6
자몽소다예요 아악 찬이 생일ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 보고 싶네요ㅠㅠㅠ 역시 애기라서 그런지 형아들 다들 넘 착하고 찬이도 너무 착한 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 특히 한솔이한테ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 예쁜가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
순수녕이에요!! 찬아... 여주누나를 믿어선 안돼... 그녀는 화려한 전적이 있다구...★☆ 오오 순영이 완전 화끈한데요?? 역시 순영 이즈 뭔들♥ 석민아... 그 방법 계속 쓸 생각이니...??★★ 오오오 명호도 장난 아니게 화끈하네요!! 박력도 넘쳐!!!ㅎㅎ 소빵님!!!!!!!!!! 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!! 저 소빵님 너무 보고싶었어요... 수고하셨어요... 감히 직장이 소빵님을 감히 힘들게하다니!! 주말에 푹 쉬셨기를 바래요ㅠㅠ 그럼 전 이제 석민이와 한솔이글로!!ㅎㅎ
7년 전
독자8
메뚝입니당!! #아찬이너무귀여운거아닌가요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런흐배있으먄진짜세상부둥부둥.. 다사줄게애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사로발려벌여.......................ㅇ<-< 석민이선물매번애들이거절하는거같던데 제가가지면안되나용?! ㅎㅅㅎ 헤헤 그리고찬아 선물이 민규형공부라던가......나나콘이라던가.......정말........이랗게착한ㅇ아이를봤나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게소박해도더ㅣ는거니.........8ㅁ8 지수가되게현명하네요 준휘에게말하면된다는 명쾌한답변을...!! 역시95틴아니랄까봐...^ㅁ^
7년 전
독자9
쑤하지니/아 역시 우리막내ㅠㅠㅠ어디서나 사랑받는♥찬아 누나가 뭐 사주까?ㅠㅠㅠ너가 원하면 다 사줄게ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
세솔입니다! 우리 막내 생일에도 애둘이 너무 예쁘고 귀엽게 챙겨주네요ㅠㅠㅠㅠ 찬이도 한솔이한테도 그렇고 다른애들한테도 그렇고 말 너무 착하게 하고... 역시 사랑둥이 막내입니다!!!
7년 전
독자11
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 찬이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이지룬 츤데레 쩔구요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승철이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ민귴ㅋㅋㅋㅋ선물로 문제집....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아 넌 아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20살이 되도 넌 아카야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌랑둥이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
찬이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여운거아님미까...아카쨘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 오랜만이에요 보고싶었어요!!!^ㅁ^
7년 전
독자13
우리막내! 생일 한참 지났지만 그래도 생일 축하해ㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워 8ㅅ8
그리고 작가님! 오랭만갑 입니다!!

7년 전
독자14
흐구ㅜㅜㅜ현생ㅜ저리가ㅜㅜㅜㅠ차나ㅜㅜㅜㅜㅜ아..열일곱입니다ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40