모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1577l 4

0. 욕쟁이들별 한솔 생일 기념 문자

#02.17 금요일 11시 50분 34초

[냐 내가 진심 버티ㄹ려고 했는데]
pm11:50
☎서팩트폭격기

[????]

[미리 생축한다 최한솔 공부도 열심히 하고 알바도 열심히 하는데]
[너는 언제 쉬냐? 안 피곤하냐?]
[아무튼 다 쉬엄쉬엄해 너 그러다 쓰러져 인마]
☎서팩트폭격기

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 답지 않게 감동주네]
[걱정마 쉬면서 하고 있으니까]
pm11:51

[맨날 걱정 말래 걱정되게 하질 말던지]
[부은승관 말 틀린 게 하나 없어]
[손 더럽게 많이 가는 새끼]
[미역국 잘 끓여먹고 생선은 월요일날 줄거다 인마]
pm11:51
☎서팩트폭격기

[알았어 알았어.. 그만 잔소리해.. 잘 할게..]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호는 한솔한정 잔소리꾼이라고한다

#02.18 토요일 00시 00분 04초

[최한솔 생일 축하해]
[언제나 그랬듯 우리는 지금 우정 이어가자!!!]
[쌩까기만 해 사자우리에 던져버릴거야ㅂㄷㅂㄷ]
am12:00
☎소중한승관이

[뭐야 감동적이게 너나 변하지마]
[호랑이우리에 던져버릴거야]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 절대 못 변하겠네]
[오늘 만나자 선물 준비해뒀어]
☎소중한승관이

[기대한다!!]
말은 그렇게 했지만 혹시나 비쌀까봐 조금 불안한 한솔이었다.

[한솔이~ 생일 축하해! 갖고 싶은 거 있으면 이 누나에게 다 말해봐!]
☎챙겨주고싶은친구

[누나라니 키도 작으면서ㅎㅎㅎ]
am12:01

[야 인간적으로 내가 너보다 키가 크면 지훈이 어쩔래?!!!!]
☎챙겨주고싶은친구

[캡쳐해서 지훈이에게 보내면 되는 건가?ㅎㅎㅎ]

[한솔오빠님.. 그건 절대 안 될 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
☎챙겨주고싶은친구

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이지~]
잘들 노는구나^^

[생일 축하해 선물은 카톡]
☎지훈이

[우와 고마워 지금 확인해볼게!]

[밑에 거는 가지든 말든지 해]
☎지훈이

케이크 밑에 있던 선물은 알바대타 10회 이용권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 매일이 피곤한 한솔이에게 꼭 필요한 거b

[한솔아 생일 축하해! 갖고 싶은 거 다말해! 다 사줄게!]
[오늘은 너 생일이니까!^^]
☎승철이

[나 견과류 안 들어간 먹을 거!!]

[그거면 돼? 정말? 2번 안 물어볼거야]
am12:02
☎승철이

[응응!!]
그렇게 승철이는 박스를 사서 견과류 안 든 먹을 것을 쓸어 담아 선물로 줬다고..

[여허 최한솔 생축함 선물은 뭐 사줄까?]
am12:03
☎순영이

[나 문제집 사주라!]

[역시 공부 좀 하는 애들은 다르구나..]
[문제집 빼고 다 사주라는 줄..]
☎순영이

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내일 서점가자!]
[승관이도 만나기로 했어! 나와!]
am12:04

[그래 그럼 내일 사줄게 선별해놔]
☎순영이

[응 고마워~ 내일봐~]
이번엔 장학금을 놓치지 않겠다는 한솔이의 굳은 의지가 드러났다.

[와 너 석민이랑 생일 같구나?]
[따로 들어서 따로 기억했는데 같은 날이었어.. 소름..!]
[아무튼 생일 축하해! 아마 찬이가 미역국 끓일 거니까 월요일날 받게 될 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ]
am12:13
☎민규

[ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해줘서 고마워 꿀팁도 고맙고b]
am12:13

찬이 미역국은 널리널리 세상을 이롭게 할 것이다..!

[형형 생일 축하드려요!]
[형을 위해 제가 오뚜기 소고기 미역국을 끓일 예정인데!]
[오늘은 주말이니까 월요일날 드릴게요!!]
am12:15
☎찬이

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워! 월요일이 기다려지긴 처음이네b]
민규의 예언 후 때마침 온 찬이 문자에 한솔이의 입가에 미소가..!
역시 찬이와 함께라면 훈훈하군..!

[생일 축하해 한솔아~ 선물은 김민규 집밥 이용권이야!]
am12:16
☎원우

[ㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋ민규 허락은 있었어?]
am12:16

[아니! 민규 요리 진짜 잘하니까 꼭 써먹어봐!]
am12:17
☎원우

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ꼭 써먹고 후기 줄게!]
그럼 뭐든 선물엔 후기가 중요해. 특히 민규 손맛에는 더!

[와 너네 생일 같았냐? 나 지금 알았네]
[이따가 이석민한테 쏟아 부어야 겠다]
am12:19
☎정한이

[왜 나한테 안하고..?]

[넌너무착해빠졌잖아 재미없어]
[아무튼 생일 축하하고 오늘 재밌게 놀아라~ 갖고 싶은건?]
☎정한이

[지금은 딱히!]
am12:20

[그럼 생각나면 아무때나 문자해 오늘 12시까지가 기한이다^^ 지나면 국물도 없어^^]
☎정한이

역시 사악한 윤정한..!

[한솔아 지금 자려나..? 아무튼 생일 축하해! 오늘 하루 누구보다 행복했으면 좋겠다!!!]
am12:21
☎지수

[우와 고마워! 나 이렇게 생일 축하 문자 많이 받은 거 처음이라 잠이 안왘ㅋㅋㅋ]
진짜 한솔이는 너무 좋아서 잠이 안온다고..

[한솔쓰 생일 축하해! 갖고 싶은 거 없어?]
am12:22
☎준휘

[음.. 너 수학 잘한다고 하던데..]
am12:22

[뭐 알려달라고?]
am12:23
☎준휘

[너 귀찮으면 안 해줘도 돼!! 진짜 괜찮아!]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 급하게 괜찮대]
[해줄 수 있어 해줄게 ]
☎준휘

[진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
이제 고3이라 세상 조심스러웠는데 우리 쿨한 준휘는 휘라리임이 확실해지는 답장이 왔다고한다.

[한솔쓰~ 생일 축하해! 너랑 나는 운명인가봐!]
[생일도 같고 말이야~ 그런고로 갖고 싶은 거 있니?]
석민이

[아 맞다! 정신없어서 축하메세지 보낸다는걸.. 미안..ㅠ]
[너는 갖고 싶은 거 있니?!ㅜ]
am12:24

[괜찬괜찮! 내일 쉬니?! 나랑 놀자!]
석민이

[다른 애들 만나기로 했는데 같이 놀아도 괜찮니..?]

[그럼! 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮고 말고가 어딨어 다 같은 친구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ]
am12:25
석민이

[응응!! 그럼 내일 보자~]
셋이서 재밌고 알차게 놀았다고합니다b

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 한솔 생일 기념 문자00 | 인스티즈

솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 이게 아니고 생일 축하해! 너무너무 늦었지만 내가 오늘 축하해주니까 남은 오늘도 행복하고 내일도 축하해줄 테니까 내일도 행복해야 돼ㅠㅠㅠㅠ
아니 그럴거면 매일을 널 위해 축하해 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ울 액희 솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 한솔 생일 기념 문자00  10
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
마지막!!! 쟈란~
7년 전
독자2
꼬솜이에여 세상에 애들 서로서로 잘 챙겨주는거 너무 훈훈한거 아닙니까 9ㅅ8 롬곡줄줄... 그나저나 한솔이 이야 생일선물로 문제집... 한소리 최고야8ㅁ8ㅜㅜㅜㅠㅠ 그리고 우리의 케이크 요정 지훈이는 여기서도 활약을 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 보내준 선물도 훈훈하구...8ㅅ8 찬이도 미역국 준다고 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ하여튼 애들 다 귀엽네여 증말8ㅁ8...♡ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자3
자몽소다예요 아픈손가락 한솔이ㅠㅠ 다들 잘 챙겨줘서 너무 감동이고 훈훈하고ㅠㅠㅠ우리애들 착한거 원래 알지만 더 잘 알게되는 생일축하문자네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
11023이에요 진짜 애들이 한솔이 챙겨주늨거 너무너무 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 준 알바대타권 마음 아픈건 저만인가요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 휘라리 짱 멋있고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 찬이는 정말 미역국 요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하문자 너무 많아서 잠이 안온다는 한솔이 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요❤❤
7년 전
독자5
쑤하지니/훈훈한 냄새가 폴폴ㅠㅠㅠㅠ애들이 챙겨주는 거 넘나 귀엽고 감동적인 것ㅠㅠㅠ이렇게 축하 많이 받아 본다는 말이 찡하명서 이제는 이렇게 좋은 친구들이 많이 생긴 거 같아 보기 좋아여ㅠㅠ오늘도 잘 읽었습니다♥
7년 전
독자6
순수녕이에요!! 명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 한솔이한테 보내구 일어나서 석민이한테 보냈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 한정 잔소리꾼 귀엽네요^0^ 오오 지훈이~~~### 완전 센스쟁이네요 이걸 바로 츤데레라고 하는것인가!!ㅎㅎㅎ 승처라... 너무 감동적이야... 먹을거 좋아하는 저에게는 매우 매우 감동적이고 은혜로운 선물이네요...★★ 원우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 당사자 민규의 허락따위 안중에도 없는 자기야봇이네요^0^ 우리 한솔이... 성인되고 첫번째 생일인데 잘 보냈을랑가 모르겠네요8ㅁ8 재밌게 보냈기를♥♥ 오늘도 잘 읽고 갑니당!! 항상 좋은글 감사드려요!!♥♥♥
7년 전
독자7
메뚝입니당>< 아첨에 명호문자 뭔가찡하네요......ㅠㅠ...............우리한솔이맨날쉬지도않고말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에공부도열심히하구정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아갑자기현타오네요.........인생......................^^ 그리고보다느낀건데 한솔이진짜착하네욤.. 다른애들이나쁘다는게아니라!! ㄷ진짜완전속부터착해가지구 사람들이다아는그런.. 나뭐래니 암튼ㅎㅎ 근데여주랑한문자 캡해서쥬니한테보내줘도 쥬니 별로 뭐라안할것같지않아요?아상상하니까또발리네............여주한정다정킹............이지훈사랑해.............ㅠ.ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ..ㅠ...ㅠㅠ.ㅠ...........헐저방금롬곡이눈물인거첨알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅎㅎ.. 승관이랑한솔이의우정은 현실에서나욕쟁이에서나 참끈끈하네여...롬곡광광!!ㅠㅅㅠ 헤헤 둘 우정정말끝까지갔으면좋겠구.........ㄷㅏㅇ얀히 세븐틴도영원히......ㅠㅠ......아저두찬이미역국함먹어보고싳네욧 언젠간먹을수있겠죸? 키키 작가님 수고하셨어요~~ 요즘직장때문에 힘드셨을텐데 애들생일이라구 잊지않고 글도써주시고!! ㅠㅠ 앞으로도현생에치일때가 많겠지만 항상 작가님을응원하는 수많은독자(우리캐럿떨♥)분들이 있다는걸 알아주셨음해요!! 전언제나 소빵님편이니까여 ㅎㅎ 오늘도수고많으셨어요 사랑합니다♥♥
7년 전
독자8
뿌랑둥이입니다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ승관이 같은 친구 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 역시 츤데레...와 쥬니...상남자...무심해보여도 세심해...(라임굿bb)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이는 미역국 홍보대사고 지후니는 케이크홍보대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규요리...나도 먹어보고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 역시 사악해...ㅎ 작가님 요즘 너무너무 힘드시죠ㅠㅠㅠ혐생이 뭐라고 으리 작가님 세봉이들도 못보게 괴롭히는지ㅠㅠ 같이 혐생을 견뎌 부자가 되서 세봉이들 미음껏 보러갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요❤❤❤❤❤
7년 전
독자9
세솔임당 역시 한솔이는 말을 너무 착하게하네요ㅠㅠㅠㅜ 아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 최승철 박스에 먹을거리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 다음생일 때까지 잘 먹을 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원우는... 계속... 원우야 제발 민규 허락 좀 맡엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 현생 많이 힘드시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원합니다❤

7년 전
독자10
솔아ㅜㅜㅜㅜ세상 차카고ㅜㅠ세상예쁘고ㅠㅜㅜ원우는세상 뻔뻔하고ㅠ저나니는세상당당해ㅠㅜㅜㅜ좋다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40