공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2220l 18

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 178178178178178178178178178178178178178 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 178178178178178178178178178178178178178 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

178. 서쿠네 집 방문기 D

뒤질래? 뒈질래? 그 차이점에 대해 진지하게 생각중인데
순영이가 답을 줬다.

"물론 친구니까 죽고 싶냐고 다른 방향으로 묻는 거야."

아..! 그렇구나! 라고 넘어갈 문제는 아니었다.
내 소듕한 친구를 죽게(?) 놔둘 수 없어..!

"내가 서프라이즈로 온 거야."

"무슨 서프라이즈이길래 얘네 집으로 와?"

"그냥.. 눈 뜨자마자 씻고 옷 입고 나와서 생각해보니까 딱히 갈만한 곳이 서쿠네 집.."

"넌 씻자마자 눈 뜨고 옷 입고 나와서,"

"병신아, 반대^^"

"...아. 옷 입자마자 씻고,"

"노답새끼."

"아..! 눈 뜨자마자 씻고, 아니 이게 다 너무 당황스러워서 그런 거 아니야!!"

"순영아.. 지금 나한테 화 낸 거야..?"

"어..?"

"나한테.. 화 내는 거구나.. 그래.. 그럴 수도 있지.."

"아, 아니..!"

"다음부터는 그냥 집에 콕 박혀 있을게.."

"아니, 아니야. 아무 데나 가. 너 가고 싶은 곳 다 가."

"우와, 정말?! 고마워!"

"아 씨, 저 등신새끼가 뭔 말을 내뱉은지도 모르고 실실 쪼개고 있어."

"뭐. 나한테 고맙다잖아."

어느새 내 뒤에 숨어 있던 석민이가 냉장고에 들렸다오더니 뒤로 초코파이를 건네줬다.
감사 인사치곤 좀 적다..? 나 너 생명의 은인인데..?
(속상)

*참고 사항*

1. 지훈이랑 순영이랑 좀 다투다가
2. 나의 속상한 표정에
2-1. 물론 포상이 작아서 속상한 거임
3. 재빠르게 서로 화해하고
4. 넷이서 재밌게 놀았다는
5. 해피엔딩
6. ^0^/

사스가 욕쟁이는 힐링입니다..
울희 욕쟁이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아주 가만히만 있어도 귀여운 아이들이 욕까지 하니 얼마나 크어아이합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
(?)

***추천!***

추천 눌러주신 9명추천요정들 감사합니다!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 
333, 상상, 호시10분, 호뿌, 보보, 뚱찌♡, 건스녕, 슝, 조히, 전소녀늘보,
둥굴레차, 꽃신, 쑤하지니, 왼쪽, 조히, 수란, 뭔들, 1123, 벗우, 뿌야, 
짹짹이, 뿌뿌까까

항상 감사하고 애정합니다♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 178178178178178178178178178178178178178  38
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
소세지빵은 오늘도 열일입니다^0^/
7년 전
독자1
0106입니다!
7년 전
소세지빵
첫댓! 안녕하십니까~
7년 전
독자5
으앙 요즘 첫댓자주하는거 같아서 기뻐요~~~❤ 아 이런거 넘나 좋아요 모든다해줄거같은 호구 순영이 발리네요....그냥 다 져주는 애들 속상해할까봐 져주는거ㅜㅜㅜ저를 누텔라로 만드실 생각이면 성공하셨습니다!!!헝헝...오늘 세상 다 발리네요....
잘보고갑니당!!

7년 전
독자2
꼬솜이에여 유후 오늘도 또 한번의 매직을 보여주시는 소빵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 다투고 있다가 여주가 무룩무룩해지니까 순영이 당황해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 말 계속 꼬이는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 여주가 자기한테 화내는거냐고 물어보니까 당황해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 욕쟁이 남사친들은 오늘도 귀엽습니다^0^/ 아 근데 석민이가 초코파이 주는거 귀여워요...(열덕사) 초코파이 하나가 뭐라구...☆ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자3
한드루에요!!!!
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ크어아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 수녕이ㅜㅜㅜㅜ여주말이면 뭐든 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니도 여주면 다 좋으면거ㅜㅜㅜㅜㅜ그래ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ 서쿠는 당연히ㅜㅜㅜㅜㅜ내 남편하면 좋겠다누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니다. 자까님을 대려가야 게따..!!!!
자까님 저 치킨도 많이 사줄수 있꼬 소세지빵도 사줄수 이꼬 그러니까 저랑 사라요..ㅇㅅㅇ

7년 전
소세지빵
좋아요. 무르기 없습니다~^0^/
7년 전
독자6
쿠조에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 여주 말이라면 헤헤하는 사심라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 대리설렘이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
예에에/ 욕쟁이들 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 석민이 도와준다고 말하는 여주도 너무 귀엽고 투닥대는 지훈이랑 순영이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말 했는지도 모르면서 그저 여주가 하는 말이니까 다 좋아하는 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
명호엔젤이에요! 초코파이 너무 적은데.. 초코파이 한 10개는줘야죠 암튼 권순영이랑 이지훈 귀여운거 진짜 알아줘야돼욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자9
수란입니다! 순영이ㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 또 하나하나 해주다가 포기하는 지훈이도 귀엽고ㅋㅋ 초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 하나로는 부족하죠 암요... 사심라인에서 겨우 빠져나오게 해줬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
독자10
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대혼란ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말잔치였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주가 사심라인에게서 석민이 구해준건 엄청난건데 초코파이 하나라뇨 한박스는 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자11
아기돼지예요 다행이다 석민아 너의 마지막모습일줄알고 아휴....여주가 널 살렸다
7년 전
독자12
쑤하지니/꺅 하루만에 또 오시다니ㅠㅠ 여주에게 정신 못차리는 우리 뚜녕이 넘나 귀얍고 ㅡㅋㅋㅋ저도 방금 초코파이 먹엄ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물 들고왔을 석미니도 넘나 기엽고 ㅠㅠㅠㅠ아 다들 너무 귀여워용♥오늘도 잘 읽었어요
7년 전
독자13
순주에요!!!ㅋㅋㅋㅋ서쿠가 당당히 어깰펴고 목소리를 크게 내진 못했지만...그래도 잘 해결됐네요!!역시 사심라인은 여주한테 굉장히 신경이 쏠려있어요ㅋㅋㅋ자기들이 싸우는줄알고 화해를 했다니...!!크흡 귀여운것들8ㅅ8
7년 전
독자14
세솔입니다! 아이고 순영이는 역시 여주한테 꼼짝을 못하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 아주 순영이 지훈이를 가지고 들었다 놨다하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보고 화해까지하다니... 너무 귀여운 거 아닌가요...?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
뿌랑둥이입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻고 눈뜨자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋ자기가 무슨 말을 하는지도 모르고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 점점 정한이화(?)되는것같은 기분이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요...석민이가 목숨을 부지할 수 있단겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~아 제가 메모장에 욕쟁이 회차(?)랑 제목 정리하고 있는거 한동안 정리 못했다가 오늘 다시 정리했어요 (뿌듯) 제 댓글에 답글로 남겨드릴게여~(선택사항 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
7년 전
독자17
제가 전에 몇 편까지 써드렸는지 찾고 왔어요...힘들었네요...
150편부터 올려드릴게요!!

150. 비사심라인이 사심라인이 된다면? : 메인편 

151. ...?! A 152. ...?! B 153. 수습하기 위한 지훈이의 몸부림 154. 책임 회피 끝엔 순영이가 있었다. 155. 의외의 캐미

특별편 ☆ 00욕쟁이들 별 명호 생일 기념 문자00 

156. 집들이를 해요! A 157. 집들이를 해요! B 158. 집들이를 해요! C 특별편 ☆ 00욕쟁이들 별 지훈 생일 기념 문자00 159. 하교 160. 인터뷰2

161. 여사친? A 162. 여사친? B 163. 깜놀주의 164. 권순영조련법 (작가시점) 165. 한 해 동안 손에 꼽히는 날 

166. 누가 아프다고?! A 167. 누가 아프다고?! B 168. 메리 크리스마스 A 169. 메리 크리스마스 B 上中下 170. 메리 크리스마스 C 上下

특별편 ☆ 00욕쟁이들 별 지수 생일 기념 문자00

171. 비사심라인이 사심라인이 된다면? : 옆&이과반편 172. 솔아 173. 재현 A 174. 재현 B 175. 서쿠네 집 방문기 A

특별편 ☆ 00욕쟁이들 별 승관 생일 기념 문자00

176. 서쿠에 집 방문기 B 177. 서쿠네 집 방문기 C 178. 서쿠네 집 방문기 D

특별편 ☆ 00욕쟁이들 별 찬 생일 기념 문자00
특별편 ☆ 00욕쟁이들 별 석민 생일 기념 문자00
특별편 ☆ 00욕쟁이들 별 한솔 생일 기념 문자00

7년 전
소세지빵
혹시 제가 말씀 드렸나요? 사랑한다고..?♥
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 카와이..
7년 전
비회원16.28
호시탐탐 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 이제 애들 다루기 만렙이네옄ㅋㅋㅋㅋ차암나! 그리고 석민아 초코파이 하나로 누구 코에 갖다 붙이려고 그러니?매애앤~?ㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 내뱉고 고맙다는 말 한마디에 실실거리는 수녕이도 넘나 귀엽구ㅠㅜㅜ여주는 초코파이 한개라서 표정이 속상했는데 착각해서 화해한 쥬니랑 수녕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘나 크어아이하네여ㅠㅜㅜ
7년 전
독자16
자몽소다예요 ㅇ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 넘 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ당황해서 말 이상하게 하더니 여주한테 또 당황하구 고맙단 소리 듣자마자 좋아서 해헤거리는 것도 넘 귀엽고 여주 시무룩한 표정보고 바로 화해하는 욕쟁이들 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 우리 서쿠... 여주덕에 위기를 모면했군요...★☆ 와중에 여주 말 듣고 말 헛나오는 순영이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 여주 말에 그렇게 반응하면 귀엽자나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 또 사심라인 탑2인 둘이 싸우는거 보니 평화(?)로워 보이기도 하면서 보기좋네요 허헣 그리구 뒤에서 조용히 여주에게 초코파이 주는 석민이두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 포상이 작아 시무룩하지만 나중엔 넷이 잘 놀았다니 다행입니다^0^ 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요!!♥♥♥
7년 전
독자20
일게수니에용!❣ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서쿠! 왜 여주한테 초코파이 하나만 줬어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 속상해 하잖아!
7년 전
비회원108.67
안녕하세여!!짹짹이임다❤
오늘도 서쿠는 수녕이와 보보앞에서 고개도 들지 못하는군요..
우리 여주한테 짤쩔매는 수녕이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
진짜 순영이 말실수도 너무 귀엽고 초코파이 주는 서쿠도 귀엽고 수녕이 말 고쳐주는 보보도 귀엽고ㅠㅠ 정말 귀여워서 대환장 파티를 열어야겠어요!ㅠㅠ
사랑합니다ㅠ❤

7년 전
독자23
분필입니다
순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ진짜 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ고맙대ㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
메뚝입니다! 아애깅이들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 여주가 자기한테 화내냐고 하니까 금방 꼬리내리고 하고싳은거다하라는 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗남순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 오늘다시각인했습니다.. 저는꼭순영이와결혼해야겠다는걸.....설령1717171717171717번째부인이ㄷㄴ다하더라도......나는행복해..........근데석민이보상이 초코파이라니.. 사실석민이가주는거라면뭔들이지만..... 떡튀순정도는해야......^^♥
7년 전
독자25
노랑입니다! 세상 순영이 잘보면서 감탄만 하고있어요...감탄하면서 내려오니깐..세상 제가 뭐하고 있던건지..까먹어서 다시 올려서 봤어요...ㅎ 액히들 진짜 세상 귀여워ㅠㅠㅔ네ㅔ네ㅠㅠㅠ힐링들이에여ㅠㅠ우리 작가님도 제 힐링이에요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ쁌쁌
7년 전
독자26
워더에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 팩폴ㅋㅋㅌㅋ
7년 전
독자27
마릴린 입니다! 쪼코파이가 워떼서!!!!!! 역시 쑤뇽이 여주가 뭘해도 이해해주려눈 모습 다정해...
7년 전
비회원66.47
1123이에요!
순영이 말꼬이는거 넘 귀엽고 여주말에 꼼짝을 못하는 순영이ㅠㅠㅠ 여주가 자기한테 화낸거냐고 하니까 당황하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 너무 귀여운거 아니에요? 처음부터 석민이가 초코파이주고하는 끝까지 다 너무 귀여웠어요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘읽고 가요! 열일해주시는 소빵님 덕에 아침부터 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 감사합니다!

7년 전
독자28
뿌뿌까까입니다!!
ㅎㅎㅎㅎ쪼코파이에 속상한여주도 티격태격호시우지도 넘너 귀엽고 쮸구리서쿠도 ㅎㅎㅎㅎㅎ다같이 해피엔딩 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원88.181
뿌야에요! 여주 말에 휘둘리는 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한텐 여주 is 뭔들..★
잘 읽고 가욤♥

7년 전
독자29
영희왓썹입니다!!!!! 오늘도 순영이는 귀여워서 아파트 부수고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
안녕하세요 연잎입니다!! 애기들 너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 말 바보 된것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 초코파이 던져준 석민이도 귀엽고ㅠㅠ 다 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자31
[니]로 암호닉 신청하고 가요! 사심라인 짱좋!!!!!순영이웃는것좀봐여!!!
7년 전
독자32
석민이 귀여워.. 초코파이 앙증맞게 들고있는 모습 넘나귀여워...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40