공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 2519l 12

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 177177177177177177177177177177177177177 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 177177177177177177177177177177177177177 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

177. 서쿠네 집 방문기 C

둘둘씩 탁자 하나 두고 앉아있는 중이다.
석민이는 어느새 공손히 무릎을 꿇고 있었고
맞은 편에 앉아 있는 순영이와 지훈이는 눈빛으로 찢어 죽일 듯 석민이를 노려보고 있었다.
그럴 수록 작아지는 현재 이중에서 제일 큰 이석민군이 불쌍할 따름이었다.
그러게 왜 약속을 잊어먹었어..

"변명이라도 해. 그럼 감형해줄게."

"아니이.. 분명 어젯밤까지는 기억을 하고 있,"

"그걸 알고도 우리한테 안 말했다는 거야?"

"아니까 안 말했지..!! 너네도 알 테니까..!"

"우리가 어떻게 알아?!"

"왜 몰라..? 너네도 잊고 있었어..?"

"뭔 개소리야. 우린 들은 적이 없는데."

???????????
너네 셋이 뭐해..?

"뭔 소리야..?"

"너야말로."

"우리 지금 뭔 얘기 중인데?"

"약속 잊은 거.."

"아니. 얘가 왜 여기있냐고."

"...그럼 약속은?"

"그건 뒷전이지."

"아무튼 딱 말해. 뒤질래? 뒈질래?"

....내가 제명에 못 죽겠다..

다음화에 계속...

*참고 사항*

1. 역시
2. 사심라인이란..
3. ((((서쿠)))))
4. 서로 다른 생각으로
5. 대화가 됐던게
6. 신기함
7. 엄청난 우정이다(?)

생각해봤는데 말입니다.
나 왜 욕쟁이 안 쓰고 있었죠..?
겁나 자연스럽게 잊고 있었네요..ㅎ

+
괴물동거 텍파는 현재 60%완성했습니다.
이번 주말을 쏟았는데.. 이것 밖에..

***추천! 초록글!***

초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다.
추천 눌러주신 18명추천요정들 감사합니다.
역시 욕쟁이 다운 추천수, 리스펙..!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 
333, 상상, 호시10분, 호뿌, 보보, 뚱찌♡, 건스녕, 슝, 조히, 전소녀늘보,
둥굴레차, 꽃신, 쑤하지니, 왼쪽, 조히, 수란, 뭔들, 1123, 벗우, 뿌야

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 177177177177177177177177177177177177177  50
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
오늘 순영이 움짤들 새롭죠?^0^/
7년 전
독자1
헉 문홀리입니댜!!!!!
7년 전
소세지빵
안녕하세요~ 첫댓이시네요!
7년 전
독자9
작가님 솔직히 이건 데스티니 아닙니까?! 저 딱 들어왔을 때 17초전. 크으... 오늘 애들 넘 귀여운걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 서로 다른 말 하는데도 대화가 되는 거 대단하고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 무릎은 안녕하십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
오 엄청난 데스트니인데요..?! 이것은 필시 나랑 운명인걸로(뻔뻔
7년 전
독자12
그렇죠! 소빵님이랑 운명이라고 자랑해야겠어요 ㅋㅋ
7년 전
독자2
헐 작가님 오랜만이예요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 보고싶었어여
7년 전
소세지빵
저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
으앙퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 힐링!!애들 역시 모든게 여주중심으로 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요( ˃ ⌑ ˂ഃ )
7년 전
소세지빵
크으 저도 쓰면서 힐링이었는데 우리 독자님도 힐링이었다니 뿌듯하네요^0^/
7년 전
독자3
명호엔젤리레요 너무 오랜만이에요!!!!! 아니 왜 다들 다른주제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 저도 그런적이이ㅛ어요(소근소근 말하면서 서로 뭔말하는지몰랐었던..ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
그쵸..? 저런 경험 누구나 한 번쯤 있는 거잖아요..?^0^/
7년 전
독자4
일게수니에용!❣ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 다른 주제로 대화를 하고 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 매력아니겠습니까?^0^/
7년 전
독자6
자몽소다예요 욕쟁이 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서쿠..우리 서쿠... 보호해줘요...보호해주다가 제가 죽는 건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ저도 서쿠는 약속얘기 하는 것 같고 사심라인이들은 여주얘기 하는 것 같아서 다른얘기인데..?ㅇㅅㅇ..? 이러고 있었는데 알아채는 거 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
저도 쓰는 거 진짜 오랜만이에요.. 워낙 바쁘다보니까.. 저 벌써 내일이면 출근 3주째에요.. 신기합니다 아주..
7년 전
독자21
저두 이제 출근한지 거의 1달이네여... 회사덕분에 작가님 글 늦게 챙겨보고 그럽니다...맨날 댓글 늦게 달고ㅠㅠ 속상하지만 작가님 글 볼 수 있다는 것만으로도 좋다고 생각중이예요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
0106입니다!!딱 봐도 사심라인이여서 여주가 여기왜있냐는줄 알았어요 역시 오래보면 말투나 말만 봐도 뭘말하는지 누군지 알아볼수있어서 넘나 뿌듯하네요 허허 석민이의 무릎 안녕하십니까....? 잘보고갑니다!!
7년 전
독자8
소빵님 오랜만이여서 더 반가워요!!!요즘 일교차 크니까 따숩게 입고 다니세요!!일 하시느라 피곤하실텐데!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜시간 함께한 우리의 텔레파시(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 맞아요! 요즘 일교차가 아주.. 낮엔 봄같은데 밤은 여전히 겨울이네요. 그러니까 0106님도 꼭 따숩게 입고 다시네요! 일은 피곤하지만 재밌습니다^0^/
7년 전
독자10
꼬솜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 다른 주제로 얘기하고 있는데 얘기가 통하는 이 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이 남사친들이라서 가능한 매직인가봐여^ㅁ^ 그리고 서쿠... 약속 잊어먹은거에다가 여주랑 있으니... 서쿠... 화이팅...☆ 다음 화에서는 어떻게 될지 기대되네여 헿헿헤 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 우정이죠(?) 원래 오래 같이 다니면 말을 안해도 통하는.. 통하진 않았는데.. 아무튼 그런 것이 그런 거 아니겠습니까?(뭔말이람..
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거시 욕쟁이 남사친들의 위력아니겠습니까 말을 안해도 말이 통하는 남사친들^0^☆
7년 전
독자11
수란입니다! 엌ㅋㅋㅋㅋ 다른 주제로 이야기가 통하는 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저의 학교생활을 보는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더욱 공감가는ㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인이니 석민이는... 괜찮은건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅜㅜ 잘 읽고 갑니당❤❤
7년 전
독자14
쑤하지니/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 사심라인들과 영원히 고통받눈 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 남사친 덜도 말고 더도 말고 한 사람만 주떼여...♥오늘도 잘 읽었어요오
7년 전
독자15
제주시입니다! 석민아 괜찮니ㅋㅋ 서로 다른 이야기하는 사심라인과 석민이는 나중에 깨달았네요ㅋㅋ
7년 전
독자16
아기돼지예요 석민아....미안 여주가 넘나 인기가 많아서 너가 힘이들겠구나...
7년 전
독자17
호시 10분입니다~ 욕쟁이들 왜이렇게 오랜만인거 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사심라인들bb 정말 가볍게 읽을 수 있는 글이라 제가 너무너무 좋아해요~
7년 전
비회원108.67
안녕하세여! 항상 읽어왔지만 비회원이라 감히 댓글을 달지 못했던 독자입니다ㅠ 진짜 볼때마다 너무 댓글 달고 싶었는데 항상 못달았어요ㅠㅠㅠ 그래서 용기내사 달아봤습니다!! 진짜 욕쟁이 볼때마다 애들 너무 귀엽고 현실에 저런 남사친 없는 제가 참 한심해지네요ㅠㅠ
혹시 비회원더 암호닉 받으신다면 [짹짹이]로 신청해두 될까요? 항상 글 감사하게 읽고 있습니다!!

7년 전
독자18
세솔임당 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 얘기를 저렇게 서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사심라인과 비사심라인은 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌죠... 애들 너무 귀여운걸요...?
이지훈 감형이라고 햤을 때 웃겨 죽는 죽 달았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자19
메뚝입니당! 아 저도 보면서 얘네가 뭔 얘길하나 혼란스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너희도 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사심라인은 여주가 먼저군요.......(왠지모르게발려버림) 그 와중에 석민이 무릎꿇고 앉아있는거 왜케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 더 귀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
뿌랑둥이입니다!!너네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 사심라인...순영아...근데 무슨차이일까...ㅣ랑ㅞ의 차이...니....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 큰일이 날 것을 기대하고 있던 전...석민이가 무사하다는거에 안심을 해야하는거겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이 겁나 오랜만이에요ㅠㅠ뜬금없지만...최근에 그 여사친...?편보고 명호에게 발렸어요...서팩트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋ무셔...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~
7년 전
독자22
예에에/ 욕쟁이 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 우리석민이 어떻게 되었나 궁긍했는데 다행히 살아있네요(?).... 각자 다른 생각하면서도 대화가 통하는걸 보면 역시 친구는 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 얘기를 하면서 서로 다른 말을 하길래 이건 무슨 대화일까했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
마릴린 입니다! 오랜만에 보는 남사친들..크흐 역시 사심라인 약속이고 뭐고 여주부터 챙기다니..(북흐럽////)
7년 전
비회원88.181
뿌야에요 ! 불쌍한 서쿠는 오늘도 까입ㄷ니다.. 역시 서쿠는 까이는ㄱㅔ<<<퍽
사심라인은 오늘도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ♥♥ 잘 읽구 가용ㅎㅎㅎ

7년 전
독자24
분필입니다 서로 주제가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서쿠귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
순주에요!!!정말 욕쟁이 오랜만이네요!!!근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서쿠 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋ여주가 급 들이닥친것도 모잘라서 사심라인에서 무서움 top2 중 두명에게 욕을 먹다니...우리 착한 서쿠 잘못한게 없으니 다음 편엔 당당해지길...ㅎ
7년 전
독자26
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 대화주제가 달랐군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐이지만 대화가 됐었다는 게 정말 신기할 따름입니다...★☆ 역시 사심라인이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속은 뒷전이고 여주만 생각하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 특히나 지훈이와 순영이여서 더 화나보이고 그러네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화엔 석민인 위기를 탈출할수있을지...!! 헤헿 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!♥♥♥
7년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 왜 전 순영이랑 지훈이 욕만 보면 그르케 발릴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 지훈아 욕해져 욕해져!!!!!!
7년 전
비회원66.47
1123이에요!
아 욕쟁이는 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었습니다!! 서로 다른말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인 나무 좋고요 오늘도 너무 잘읽고 가요!

7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 말투 험악한데 왜 좋지..저 변탠가요?
7년 전
독자30
지하에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 아무말대잔치네요 주제가 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
안영하세요 연잎입니다!!!! 서쿠 왜이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치보는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다른 주제로 이야기하는 얘네 너무 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
[뿌뿌까까]로 신청합니다!!

서로 이야기하지만 다른이야기 ㅋㅋㅋ
사심라인에게 죽어나는 서쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 잘보고 있습니다!!!

7년 전
비회원32.5
..아무래도 생각해보니 괴물들과의 동거에서 비회원으로 댓글을 두개를 단 것같고, 우리 핸드폰이 좀 돌았구나 싶어서 컴퓨터로 와서 달아요 전주댁입니다! 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이석민 결국 벌을 서나봅니다.. 근데 얘네 약속 얘기를 하는게 아니라 여주가 왜 석민이네 집에 있느냐에 대한 이야기를 하고 있었군요 세상에나 난 또 뭔가 했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 문득 하이라이트를 캡쳐하고 보니 보정을 해야되나 말아야되나 싶었는데, 저 쓰차풀리면 작가님이 선택해주실수 있을까요 워냑 제가 보정을 못하는 그런 아이라서요 깔깔(한숨)
7년 전
소세지빵
저는 상관없어요! 전주댁님이 주시는 것은 뭔들이지요!
7년 전
독자33
어화동동입니다! 우리 욕쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 그리워서 정주행할까 하려했는데 이렇게!!!!!! 뙇!!!!!!!!! 헤헤 오늘도 잘 읽고 갑니당!
7년 전
독자34
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아ㅜ말ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
노랑입니다! 세상 저 왴ㅋㅋㅋㅋ 순영이 선택지에.. 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 친구한테 얘기해주니깐 절 한심하게 쳐다보는거 있죠ㅠㅠㅠㅠ꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㄱ서쿠야ㅜㅜㅡㄲㅋㅋㅋㅋㄱ잘살아남길바라..^^
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40