모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
남우이앤 전체글ll조회 5571l 141

[인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 화이트버전 예고 | 인스티즈

[인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 화이트버전 예고 | 인스티즈

2013, 예정

평소 제가 쓰던 코믹한 스타일이 아니라,

‘늑대소년’과 다른 정말 진지한 스토리의 팬픽

여기서 '소동'이란, '사건'을 말하기도 하지만

소년의 비슷한 말 중에 '소동'이라는 단어가 있습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[규롱]세상에나 이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대기대기대해도 되는거죠!!!! 항상 글 잘 읽고 있어요!!
11년 전
독자2
조인트입니다 와 사진 정말이뻐요....ㅠㅠ...2013년맞이해서 또 좋은글 하나 볼수있는건가요...흑흑...ㅠㅠ진짜 좋네요.....ㅠㅠ기대하겠습니다 ㅎㅎ
11년 전
독자3
역시 남우이앤님!!!! 기대하고 있겠습니다
11년 전
독자4
헐헐헐!!!완전 기대중!!!!!!화이팅 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
우와ㅣ 대박 규꼬리에요 진짜 기대중 +0+ 좋은작품하나 더 나오겠네요.. 아이시떼루
11년 전
독자5
헐 이럴수가 헐 헐 헣ㄹ 렇ㄹ 헣 헣 헣 렇ㄹ 헐ㄹ
11년 전
독자6
곰이예요 엄마야엄마야엄마야엄마야 헐헐헝헝헝헝헝 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그때 소재 적어두신 그거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대하고잇을게여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
따블유에요~ 옹오오오오오오오오 완전 기대하고 있을께요!
11년 전
독자8
헐...남멍뭉에에요ㅠㅠㅠ완전기대중ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐.. 그대 저번에 소재글쓰셨던 바로 그 소설이군요!!ㅠㅠ 너무너무 기대되요 2013년이 빨리 왔음좋겠네요 하..
11년 전
독자10
ㅜㅜ기대되요!!
11년 전
독자11
썽여리에요 헐 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
멩수에요!!!!어이쿠 작가님 이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무기대되서 잠도 안오겠네요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자14
알고보니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ기대할게요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
우왓입니다! 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
소자에요 그대가 소재적은거보고 완전 기대했었는데 사진으로 보니까 더 이해도 잘되고 좋네요ㅠ 현성 늑대소동 어떻게 풀어나갈지 진짜 궁금해요 진지한 픽은 잃으면 여운이 길게 남는지라 더욱더 궁금궁금!ㅎㅎ 기대되서 잠못자면 우뜩해요!ㅎㅎㅎ 이천십삼년이 벌써 이십며칠? 십며칠밖에 남지 않은게 참트루?ㅠ 남우이앤님도 후회없는 일년을 위해 마무리 잘 하시길 빌께요! 히힝ㅇ 굿밤!ㅎㅎ
11년 전
독자17
지나 :: 작가님, 사랑합니다. 정말 기대안할래야 안할수가 없네요.. 팟팅!! ☞☜♥
11년 전
독자18
작가님.....사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 팬픽으류ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!!ㅎㅎ
11년 전
독자19
몸빼입니당.. 자까님 학 저 지금 심장 떨리네요 학 늑대소년은 직접 못 봣지만 친구들에게 끝없ㄴ는 찬양론을 들어가지고 막 늑대소년에 로망 이런 거ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 정말 좋아해요! 작가님의 진지함도 기대되고 휴ㅠㅠㅠㅠ 그럼 좋은 밤 되세요 국빰!
11년 전
독자20
대박.....ㅠ
11년 전
독자21
사소리입니다.....아니 제가 이런소재 좋아하는거 어떻게 아시고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 잇음 시험끗나는데 맘편히 볼수잇겟어여ㅠㅠㅠㅠ
선댓글 후감상합니다11ㅠㅠ

11년 전
독자22
헐헐이에여 허류ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ이런거 너므 좋아여ㅠㅠㅠ작까님 사릉사르유ㅠ
11년 전
독자23
열찌에요!!!! 시험공부하다 안자길 잘했다는 생각이드네요ㅠㅠ 와.. 저번엔 스토리로 놀래키시더니 이번엔 표지로!!!!!!!!!!! 2013년이 벌써부터 기다려지네요ㅋㅋㅋㅋ 남우이앤님 팬클럽 만들까봐요ㅠㅠ 진짜 존경합니다ㅠㅠ
11년 전
독자24
완젼대박기대중입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ행쇼!
11년 전
독자25
림미에요 헐 완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대소년을얼마나감명깊게봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른스토리라니기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
와썹요러팝ㅇㅖ이!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ완전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대백만볼트에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저번에 딱 줄거리???? 그것부터가 굿짜브..... 늑대소년이랑 진짜 전혀다른내용같았어여 우왕굿짜브ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 표지그런거보니까 더 기대충전이에요ㅜㅜ!
11년 전
독자27
인피니트동우예요ㅠㅠ시험공부하다가지금들어왓네요...근데늑대소년ㅠㅠㅠㅠ아진짜이영화보고막울엇엇는데ㅠㅠ절데새드엔딩아니되오..!!기대할께요!!!!
11년 전
독자28
할헐허렇러허 .. 대박좋다ㅏ !! 작가님 좋아해요 ... 사랑해요 ♥
11년 전
독자29
와...늑대소년 저도 영화 보고 진짜 여운 길게 남았는데 이게 현성으로...!!! ♥♥♥♥♥하트 백만개 드릴게요 받아주세요..♥♥♥늑대소동 연재하실 때 암호닉 새로 모집하시나요? 그랬으면 좋겠....지만...ㅋㅋㅋㅋ.....기대만땅 하고가요!!!♥역시 남우이앤님!~.~
11년 전
독자30
테디여요ㅠ완전진짜너무기대되네요ㅠㅠ
11년 전
독자31
으아아아아 너무기대되요ㅜㅜ 기다리고잇을께요ㅜㅜ
11년 전
독자32
크레용이에요!!아까익연에서왜오늘안토요일이냐고나인그꼭보고싶은데왜안토요일이냐고찡찡댔더니선물이도착했네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거느무느무기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드아니면..좋겠는데...ㄸㄹㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
우와 ㅛ신기하다 ㅎ 신알신할께용 저기 사진에 나와있는 남자는 누구인가요???ㅋㅋ
11년 전
독자34
남우이앤님 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고있을게요!
11년 전
독자35
동우야내가에요 헐 대박..... 남우이앤님이 코믹을 안쓰신다니 더 기대가 되네요! 에그몽도 그렇고 인그꼭도 그렇고 코믹으로 재밌게 봐왔는데 그대필력으로는 진지한것도 잘 써질거라 믿습니다!!ㅎㅎㅎ 저저 두번째 표지 완전 책같아요..... 그대 필력도 금손 포토샵도 금손ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대만빵하고갑니다!! 이번주말 인그꼭도 기대만빵!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
허니비입니다! ㅜㅜㅜㅜㅜ으 항상 남우이앤님글은 기대를 안고봐요! 기대를 져버리지않으시고 멋진글ㅜㅜㅜㅜ힘내서 집필해주셔요 파이팅파이팅
11년 전
독자37
갤넥이에요ㅠㅠㅠㅜ 감동쩐다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
빙그레입니다! 이번에도 표지가 정말 대박이네요 표지도 고퀄 필력도 고퀄! 항상 수고하시고 힘내세요 호이팅~.~
11년 전
독자39
구민)오오표지인가요?멋잇어요ㅠㅠㅠㅠ기대엄청되네요!
11년 전
독자40
삼열이에요! ㅠㅠ 그대가 만드시는 표지는 볼때마다 고퀄ㅠㅠ 어떤픽일지 저번에 그대가 올리신 약간의 내용을 봤지만...그래도 빨리 보고싶고 궁금하네요ㅠ 기다리고있을게요!ㅎ
11년 전
독자41
와 역시 금손그대....bb 유자차입니다 언제든 그대 작품은 기대되고 좋네요
11년 전
독자42
과자왔어요! ㅍ...표지가왜이렇게고퀄이예여...덜덜... 이글도기대할게여S2
11년 전
독자43
쮸입니당ㅋㅋ헣ㅎㅎㅋㅋㅋ짱인거같아요..진짜 금손..ㅋㅋㅋ대박이세욬ㅋㅋ헠ㅋㅋㅋ기대되네영
11년 전
독자43
우와아아아완전기대되요!!기다리고있을께요!!!
11년 전
독자44
자까ㅏ님 훈데여 헐큐ㅣㅇ... 기대할께요 으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱..
11년 전
독자45
케냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대소동!!!!!!소동!!!!!!!!늑!!!!대!!!!소!!!!동!!!!!!기대하고 얌전히 기다리고있음 되나요?와 진짜 대박이야 이건
11년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대힐게여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자47
바카루에여 헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대관련소재 겁나좋아요ㅠㅠ기대하고있어야징
11년 전
독자48
와댑ㄱ꽈배개ㅣㅣ;;;;;$-%+++$9ㅡ??....대바그ㅡ.....
11년 전
독자49
띠따에요.....와....헐...작가님 사랑해요 정말 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대소년같은 픽 없나 하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
NEW에요ㅠㅠㅠ와대박ㅠㅜㅠ진짜왕왕기대되네요 완전완전짱기다릴게요♥
11년 전
독자51
뿌뿌예요.... 드뎌오늘시험도끗나니까!!!!엏ㄴ재하면바로튀어갈게여!!!!사랑해여...♥
11년 전
독자52
두루마리ㅇ예요!?기대하고있을게요ㅠㅠ!
11년 전
독자53
크림이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 기대하고있을게요 사랑합니다♥^~^♥
11년 전
독자54
헐!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ[낙]이요ㅠ픂허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자55
헐완전재밋겟다ㅠㅠㅠㅠ암호신청안되죠?
11년 전
독자56
헐.....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
ㅠㅠ기다릴케용 기대기대
11년 전
독자58
개드립) 저번에 소재글읽고 좋다라고했는데 표지? 아무튼 사진을 보니까 더끌려요ㅠㅠㅠ 내년까지 어찌기다리나요ㅠㅠ 벌써부터 기대감이 가득가득하네요~
11년 전
독자59
내사랑 울보 동우에요 벌써 후속픽을 기다려야 할 시간이 얼마안남았네여ㅠㅠ
11년 전
독자60
낙지볶음이에용~ㅎㅎ2013년..얼마안남았네요ㅠㅠ기대할게요!!
11년 전
독자61
퐁퐁이에요 ~ 2013년 까지 언제 기다리지?? 했더니 한달 ㅠㅠㅠㅠ 으아아
성규가 늑대인거에요? 음 ? 남우이앤님 이렇게 포토샵 해오실 때마다 닥치고 찬양...ㅁ7ㅁ8 기대 되요 ㅠㅠㅠ

11년 전
남우이앤
네 ! 우현이가늑대로나오는건 너무 뻔핮나요!그래서 성규를 늑대로
11년 전
독자62
네네 그래서 우와 성규라니 신선하다 으아아 하면서 보고 있었어요 ~ 좋은픽 기대하고 있을게요 화이티잉
11년 전
독자64
올뺌 이에요!! 우와!! 기대됩니다!! 늑대 김성규라니요!!
11년 전
독자65
라임/기다리고잇겟슴니다!!!
11년 전
독자66
빨리 보고싶네요 진짜 기대하고있어요! 기다리고 있을게요ㅎㅎ
11년 전
독자67
헐헬헐!! 대박 ㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저암호닉 신청하고갈께요!!! 뿌빠 기억해주시와요!!
11년 전
독자68
선녀예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2013년에도 같이 달릴게요ㅜㅜ!
11년 전
독자69
나뽕이에요!! 와우 대박적이네요ㅠㅠㅠㅠ 퀄리티도 장난아니고ㅜㅜ 2013년이라니까 디게 멀게느껴지네요ㅋㅋ 담달인데ᆢ시간참빠르네요ㅜㅜ 암튼ㅋㅋ 내년에도 우리금손여신님 작품이 기다리그 있으니 설래고좋네요ㅋㅋ
11년 전
독자70
헐건강쌀이에요.......... ..퀄리티.....우와...........고퀄...................완전기대되요...............제가뭘상상하든그게아닐것같은느낌!!!!!!!!!!!!!! 쩐다쩐다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ얼른보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ늑대성규ㅠㅠㅠㅠ그르릇그르릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ무슨말을써야될지도모르겠네요ㅠㅜㅠㅠ그냥 사진보자마자 감탄........ 특히2번사진 ....굿... 역시금손작가님.....
11년 전
독자71
ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 떳길래 바로 달려왔어요ㅜㅜㅡㅜ 이렇게 좋은 글을 써주시다니ㅜ 감사해요ㅜ
11년 전
독자72
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쩐다ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠ
11년 전
독자73
대바바바ㅏ바바바박 완전기대되요ㅠㅠㅠㅠ후허 장난아닐것같은기분이팍팍드네요 두근거려요
11년 전
독자74
크림빵이에요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 기대되요 엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
우와...우와...우와...!!암호닉신청되면모래알로하고갈게요기대되요~.~
11년 전
독자76
떪음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩일까요? 흙흑제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
쭈롱이에요!!!! 완전 기대기대기대되요!!!!!!! 기다릴께요~~
11년 전
독자78
우와.....미리암호닉 해놓고 가도 될까요?? 닉은 궁아예요ㅎㅎ 나중에 잊으시면 그때 또 오죠뭐ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
헐대박......당나귀에요!!!!오늘이 시험이끝난 바로 그 영광스러운날이져 핳하하ㅏ핳근데 또 이렇게 좋은글을 예고받다니 황송하네요 (부끄)기다리겠습니다!!!
11년 전
독자80
감자/ 와 대박 기대해여 자까님 사랑해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 주셔서 감사해요 정말루 ㅠㅠㅠ 기대합니당!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
남교수 이사람아 이사람아... 진짜 내가 미쳐요 내가 이러니 인티를 못 끊지 이래서... 기다려요 진짜
11년 전
독자82
우억 그대 감성 이에요 우어 대박이다 그대 ㅠㅠ 아완전기대되요 또하나의 대작탄생 ㅠㅠ어쩜이리대박일까요 ㅠㅠ 으어 기대되 ㅠㅠ 그대주말에보아요
11년 전
독자83
이랴에요!!! 역대 최고의 작품이 또 탄생하는군요 ㅠㅠㅠㅠ너무 기대됩니다!!!!!!
11년 전
독자84
역시 표지부터가 장난이아니네요..에그몽때부터 느꼈지만 그대는 골드핸드!!!!! 아유 설레라 성규가 늑대라니 새롭고 좋네요^.^ 이제 다시 공부하러....가는 텽소에요ㅜㅜ 잘 보고 가요♥
11년 전
독자85
저...달이..인가? 하..암호닉을 잃어버려서ㅜㅜㅜ 하여튼 기대되요ㅜㅜ 늑대소년의 여운이 생각나가도 하고...성규가 늑대라니...우현이로 하면 뻔해질것 같아 그런가요? 진짜 신선하네요ㅜㅜ 기다릴께요♥
11년 전
독자86
헐!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ삼십이일이에요!!!으악 작가님 새로운 작품이라니 사랑해요!!! 슬플것 같은 느낌 ㅠㅜㅠㅜ흙흙
11년 전
독자87
세계콘입니다! 지금 고기먹어서 비회원으로 다네요ㅠㅠㅠ 겁나 기대되요ㅠㅠ 진짜 남우이앤님은 사랑입니다♥ 기대할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
코코볼이에요..헐ㅠㅠㅠㅠ발림ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
11년 전
독자88
으아니!!!!!!저 난쟁이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 늑대소년 아직도 못봤는데 진짜 기대되요ㅠㅠㅠ성규가 늑대!!ㅜㅜ기다릴게요~
11년 전
독자88
김남성우규현이에요ㅜㅜㅜ정말이건폭풍기대를안할수가없는ㅜㅜㅜㅜㅜ늑대성규라니ㅜㅜㅡ우현이가조련하나요ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ그대기다릴께요..하트
11년 전
독자88
헐 작가님 기대할께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
코코팜입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대혹시저기억하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생그래프꼭짓점읽다가사라져버려서죄성해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안인티안들어오려고좀햇엇거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직남앗지만들어와보니신알신이울렷는데 오 ..대박...신이시여.........그대는레알참트루사랑입니다.......♥♥♥내년까지어뜨케기다리죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무튼그대너무죄성합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 인티자주들어와서 그대글 피드백돋게읽는코코팜이될께요...ㅠ
11년 전
독자90
우와ㅏㅏㅏㅏ.......암호닉제이라고신청하고싶지만아직받지않는다는소리를듣고 기다리는제이임다ㅠㅠㅠ언능 암호닉신청하는날이왔음좋겠네요ㅠㅠ비록비회원이지만 그날이오면 늦지말아야겠어요ㅠㅠㅠㅠ2013년....기다려야겠네요..!!!기다릴게요!!!
11년 전
독자90
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 진짜 임호닉 놓치지말고 신청해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐구
11년 전
독자91
헐!!!!!!!! 예고인가요!!! 저번에 올리신 소재글 보고 기대만땅이었는데 와...... 사진 합성 보니까 ㄷㄷㄷ 영화 포스터 보는듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 2번은 그 때 그대가 올려준 그림판 사진 보고 제가 상상했던거랑 완전 ㄷㄷㄷ 싱크 쩔어요......... 그대 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 늑대소동도 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
헐저까또인데그대소름......빨리보고싶어서저쥬금ㅠㅠㅠㅠ이렇게자꾸밀당하실꺼에요ㅠㅠ내일시험인데이러고있고좋네요!^^!!
11년 전
독자92
에몽이예요 헐헐헐!! 너무기대돼요ㅠ.ㅠ 어뜨케.. 늑대소동.. 소재bb 기다릴게요 2013년!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자93
하 '숲' 이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대소동의 개봉일이 얼마 남지않은건가요… 항상 이앤님의 작품들은 드라마나 영화를 기다리는 기분이랄까요 ㅠㅠㅠㅠ 팬픽에서만 그치지않는 뭔가 설레임이 더 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대소년, 굉장히 감명 깊게 봤는데. 비슷하지만 또 다른 스토리로 새롭게 탄생하는 늑대소동 이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어어엉 작가님의 늑대소동은 늑대소년의 철수와 보영찡을 보면서 저에게 감동의 눈물을 뽑아낸것 만큼 감명깊을꺼에요 ㅠㅠㅠ 기대하고있을께요 화이팅하세요!
11년 전
독자94
헐.... 흐름임당........... 쩌네요 저 조각글로 봣던ㅇ거가튼데!!!! 아닌가요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜롭네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
헐ㄹㄹ...신알신하고가요 기대..만빵
11년 전
독자96
헐 쫄란규입니다 완전 기대되요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ
연재될때까지언제기다리죠?

11년 전
독자97
투예현성인데요ㅠㅠㅠㅠ 2013년도 남무이앤님 ㅍㅍ덕에 성적은 또르르....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 가면 갈수록 님 필력 겁나 상승하시는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개기대중이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자99
캔디에요! 헐 재밌겠네요 기대기대ㅠㅠ
11년 전
독자100
헐 완전 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅎ ㅇ헝 헝 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
헐...역시인그꼭작가님의스케일이란....댕열이에요..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자101
오후에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐............그때 그림판? 이였나? 대충 그리신거 맞나? 아닌가 글인가 ㅜㅜ? 암튼 그거 봤을때 대충 상상했었는데
포토샾으로 저렇게 해놓으니까 진짜 저기서 성규가 막막 튀어나올것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 대박이다.....한달 언제쯔가죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아, 근데 남우이앤그대~ 이거 인그꼭 후속인가요? 아니면 동시?_?

11년 전
남우이앤
후속입니다 ㅎ
11년 전
독자102
헝... 쏙쏙이에요....... 기대 만빵 하고 있을게요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그대의 금손을 거쳐 어떤 늑대가 나올지 참 궁금하네요.... ㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
헐 신알신하고가요...대박...
11년 전
독자103
하ㅠㅠㅠㅠ마가렛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ주말도아닌데 쪽지와서 작가님 글 올라온거보고 행복햇다가 곧잇으면 올라올 신작광고에 더 행복해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ지금 늑대소년보러왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에에봐여!
11년 전
독자104
우와와와 대박 오잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ표지 대박!!!그대 글은 표지보는 재미도 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 금손bbbb
11년 전
독자105
대박!! 소재글도 대박이로고!!! 이렇게 또 올리시니 황송할 따름입니다ㅠㅠㅠ 인그꼭 암호닉 아직까지 달지못한, 그래서 밤새 몸서리치는, 남우이앤님 완전 팬 독자 1人입니다ㅠㅠㅠ 다음엔 암호닉 신청 많이많이 받아주시면 안돼나여~~~~ 사랑합니다♥ 기다릴게요*^^*
11년 전
독자105
[티벳] 어이쿠.......야...
11년 전
독자106
어머 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자106
헐 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신
11년 전
독자107
하루에요 그대 와 그대ㅠㅠㅠ 땀나요;;;;; 벌써부터 흥미진진하네요 기대하고있을께요!!
11년 전
독자108
줄리아에여....ㅡ그대사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전ㄷ기대되엿
11년 전
독자109
단호박이예요! 아직 인그꼭도 밀려서못보고잇는데ㅜㅜㅜ 시험기간이지만 잠시들어와봣더니 이게뙇!!!!! 그래서 댓글 남기고 다시떠나갑니다ㅜㅜ 내일 시험끝나니까 꼭 인그꼭 못읽은거 다읽을거예옇ㅎㅎ!!! 아잌 인그꼭에 이어... 우와 요번에도 꼭! 볼거예요! 남우이앤그대는 사랑입니다...♥
11년 전
독자110
헐 대박 대박대박 진짜 기대할게요!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 완전기대되요
11년 전
독자112
여자한테 이런 고백하기 처음인데.. 남우이앤님...... 사랑해요...... 비회원인데 님의 팬픽.. 항상 즐겨 읽고 있습니다.. 정말.. 사랑합니다..하..
11년 전
독자112
헐 신알신해요
11년 전
독자113
헐......집착이에요.........쪽지가10개와있었는데왜몰랐죠.......ㅋㅋㅋ어쨌든기대할게요ㅜㅜㅜㅠ저번에쪼큼보여준것도너무재밌겠다싶어서좋았는데...인그꼭도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜금손ㅠㅠ
11년 전
독자114
사랑해여..ㅠㅠㅠㅠ저월요일이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰시는것마다 어째다대박이신지ㅠㅠㅠㅠ기대하고잇서요ㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
독자115
턍크미에여....맙소사...진짜.....자까님 하....
11년 전
독자116
으어ㅓ..파마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규가 늑대소년과는 다른 어떤 늑대일지 매우 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
퐁듀입니다!! 아 진짜 작가님 저렇게 포토샵으로 사진 만드시는거 볼 때마다 감탄해요ㅠㅠ이거 진짜 완전 기대되네요ㅠㅠ
11년 전
독자118
안녕하세요! 이편은 시작할때 암호닉 받으시려나요?ㅠ 인생그래프때도 그렇고 에그몽때도 그렇고 다 놓쳣거든요ㅠ 기대하고잇겟습니다ㅎ
11년 전
독자119
헐ㄹㄹ 기대중이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ퓨ㅠㅜㅜ
11년 전
독자120
진스에요. 사랑합니다
11년 전
독자121
2번 표지는 무슨 영화포스터 같아요. 멋있네요~
11년 전
독자122
과일빙수에요!ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 기대만빵이네요ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자123
스킨푸드에여 헐 작가님 완전 설레요....... 언제 기다리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자124
그대 규생이에요 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ표지도설레고 그냥 다 설레요ㅠㅠ진짜 기대하고있을게요!
11년 전
독자125
감규에요 헐........헐ㄹ..........이게뭐야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 이천십삼년 왔으면 좋ㅎ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 언제나 글 잘 읽고있어요 잘부탁드려요!!♥
11년 전
독자126
암호닉 차별 신청할게요ㅠㅠㅠ 아기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있겠습니다!!!
11년 전
독자127
암호닉 똥방구신청이요 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 진심소름
11년 전
독자128
뀨형이에요 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
설탕ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다! 사진고컬고퀄ㅠㅠ
11년 전
독자129
짱 기대 완전 기대 !!!!!!!!!!!!! 작가님 암호닉 언제 받으시려나요.. 여튼 너무 기대되네요!!! 기다릴게요~
11년 전
독자130
유리조각이에요...완전기댖ㅇ....ㅎ핳...♥
11년 전
독자131
헐 ㅠㅠ 신알신하고갑니다~~!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
로또대박입니다^^헐~울 성규가 늑....대...ㅎㅎ완전 기대중입니다^^
11년 전
독자134
Jay입니다!! 인그꼭 후속..ㅠㅠ 늑대소동도 기대하고있을게요!!
11년 전
독자135
브금 달달하고 좋네여..♡ 아 빨리 읽고싶어요 진짜로 완전 기대되요!!! 기대기대 열매 먹고잇답니당 작가님 화이팅!!
11년 전
독자136
저 암호닉 퍼랭이요!!
11년 전
독자137
이랴에요!!! 아진차 완전 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 빨리보고싶네요 ㅠㅍ
11년 전
독자138
집착이에요ㅠㅠ표지부터쩌르다ㅠㅠ겁나기대중
11년 전
독자139
헐.....전아직암호닉이없어여...헐...너무..조터.........기대할게요...
11년 전
독자140
구글인데요 진짜 대박ㄷ기대합니다;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자141
호도돌입니다! 어머나 이제야 봣네요...어머나 어머나 어머나 너무 좋아요!!!!ㅜ. ㅜ 웁니다 울어요 엉엉
11년 전
독자142
설렘이예요!!!!1 대ㅔㅂ박 진짜 대박 지금 말이 안나옴..... 정말 잘 만드셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 지금까지와의 코믹과는 다른 진지한.... 그럼 막 아련하기도 하고 슬프기도 하고 심각하고 막 그런거져? 헐헐ㄹㄹㄹㄹ 작가님의 손에서 나오는 진지픽이라니 정말 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 내용까지 다 제 스타일인 환상적인 픽을 봤나.....♥ 겁나게 기대할게요엉엉
11년 전
독자143
과일빙수에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 기대만땅ㅠㅠㅠ징짜
11년 전
독자144
로또에요!! 내년이면 아..고삼인데... 공부하면서 틈틈이 봐야겠어유ㅠㅠ
11년 전
독자145
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요!!완전완전 기대중이요!!
11년 전
독자146
크림빵임니당 대박이에요진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 지금 처음 글쓰는데 초조하고 설렘ㅋㅋㅋ(동성주의)49 지승♥ 12.12 01:24
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 prologue22 한풀 12.12 01:18
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 66666682 ㄷㄱㅅ 12.12 01:11
블락비 [블락비/직경] B L A C L K H O L E26 찹살떡 12.12 01:07
블락비 [블락비/피코] 감기028 피코러인데... 12.12 00:52
블락비 [블락비/피코] 감기 014 피코러인데... 12.12 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 흥수남순 12.12 00:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 마늘 12.12 00:44
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 손가인 12.12 00:02
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 0116 S2Yeol 12.11 23:55
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계 두번째309 김미원 12.11 23:53
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0536 나누굴까 12.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 버저비터 12.11 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 SYO 12.11 22:36
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은내새끼ㅡㅡ 115 금쪽 12.11 22:34
블락비 [블락비/피코] 형이 나보고 사귀자고 그랬잖아5 수수께끼 12.11 22:31
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
기타 [양박] 제목 미정5 12.11 21:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 망상쟁이 12.11 21:13
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49