모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1430l 2

포맨 - Baby Baby

이제 완전 시험기간이라 김태연이 방에서 공부안하고

기숙사 지하1층 공부방에 11시쯤 내려가서 맨날 2시까지공부함

어제 최혜지방에서 나도 2시까지 김태연 책상에서

공부하면서 얘 기다리는데 2시가되도 얘가 안옴 ㅠㅠ

수진이가 이제 2시라고 막 불끄라고하고...

어헝ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 여기서 안자야지 생각하고

바닥에 태연이 이불 펴주고 얘주려고 편지쓴거

얘 사물함속에 넣고옴

S2 편지 S2

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 20 | 인스티즈

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 20 | 인스티즈

김태연만 혼자 읽어랑 100번읽어 ^^

이거 준 다음날쯤? 읽은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 봤단얘기는안하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 10시반쯤 얘방가서

1학년애한테 얘 벌써갔냐하니까 씻으러갔대서 기둘림

- 흐 김태연 오늘 처음봐...ㅜ.ㅜ

- 저두 언니 처음봐요ㅎㅎㅎ...

- 공부방내려가??

- 네^.^ (짐챙기는중)

- 구래.... 어제 너 몇시에왔어??

- 어제요? 어제... 두시반이요!

- 헐 뭐그렇게 늦게까지했어..

- 원래 두시까지 할려고했는데 공부 하다보니까

두시반에 다끝나서요ㅎㅎ

- 잘때 잘 잤어 ? 바닥에 이불 하나밖에 안깔아서

허리안아팠어?

- 아 저 어제 침대에서 잤어요ㅎㅎ

- 침대? 영기침대????

- 네ㅎㅎㅎ 영기가 저 깨우려면 힘들다고

어제 거기서 자래서...

- 헐...... 나 어제 그럼 모한건지 모르겠다

- ?? 어제 왜요?

- 어제 내가 너 자라고 여기.... 아 아냐

- 아 언니 말해요~~~ 여기...이불펴놓은거요??

걍 끄덕끄덕

- ㅠㅠ 너 오늘은 몇시까지하는데..

- 몰라요! 시간 안정해놓구해요 두시는 넘을꺼같은데..

오늘도 아마 저기서 잘꺼같애요

- 헐 ....... 나 그럼 갈래 ㅠㅠ(빈말)

- 언니 열심히 공부해요~

- 시러 ㅜㅠ

- 언니 시험 일주일도 안남았어요~~

가려고 하길래

- 두시에 와~

- 그때 아마 안올꺼에요..

- 그럼 나 여기서 뭐해 ...

- 공부해야죠! 음...아니면 언니방 가서해요~

- ㅠㅠ헐 너 나보구 방으로 꺼지라구하는거야??

- (보람이한테) 아 언니 표정봐 ㅠㅠ!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아녜요 제가 언제그랬어요!!

- 아진짜 ㅠㅠㅠㅠ 왜에ㅔ에 ㅠㅠㅠ

- 언니 그럼 혜지언니랑 자요 ㅎㅎ

- 아 싫어! 싫어 ㅠㅠ 나 공부도 안할꺼야 다 안해

내가 너무 슬퍼서 겁나 찡찡댐 그냥 완전ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

또 머라머라 말하다가...(방금일인데 기억이안남^^ㅋ)

내가 걍 계속 찡찡대면서 얘 붙잡았음 씨알도안먹힘ㅋ..

아진짜 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ 힝 나겁나진상인데

그냥 김태연이 너무 그냥 아... 뭐라하지

그냥 얘를 원해서 ㅠㅠㅠㅠ(순수한의도임다)

근데 얘 가고 보람이 하는말이...

- 언니 그냥 김태연 따라서 공부방 가죠!

- 시러... 공부방싫어..

- 왜요? 난 내가 좋아하는사람이

어디가면 다 따라갈텐데...

이러는데 뭔가 ... 농담반 진심반??

그 좋아한다는 뜻이 그냥 순전히 좋다 싫다 이런 좋다

일수도 있는데 뭔가 느낌이 좀....

좀.... 완전 좋아죽겠다 이런느낌이었음 아님말고 ㅜㅜㅋㅋㅋ

그래서 강보람한테도 찡찡댐ㅋ

우울 ㅠ_ㅠㅋㅋ.....

김태연 책상에서 공부 하는둥 마는둥하고있는데

2시쯤에 태연이랑 영기가 잠깐 방들렀다면서 옴

둘이 막 춥다고 바닥에 앉아서 폰하고있음ㅋㅋㅋㅋ

계속 태연이 신경쓰여서 나 가야지 하고 일어섬

걔네가 문쪽에 앉아있었는데 내가 문앞 가니까

태연이가 언니 잘가요~ 이럼 아 예뽀.....ㅠㅠㅠㅠ

내가 그냥 가기 뭔가 그렇고 가기도 싫어서 빈말로

- 가기싫타... 우리방까지 데려다줄사람~~

했는데 혜지가

- 김태연 너가 가 출동!

이러고 보람이도ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 김태연 가~

이러는겈ㅋㅋㅋㅋ김태연이

- 왜 다들 나한테만 그래!

이러니까

혜지 - 쟤 너때문에 온거니까!

영기 - 초롱언니가 널 워낙에 좋아하니까...

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 간만에 착한짓좀하는군^^??

근데 애초에 기대도 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 막 말할때 난 됐거든!! 이러구

영기한테 아니고둔!!! 이러구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연이 나 보길래 흥 됐어! 이러고 방옴ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 조울증인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 금요일돼서 집오는데

혜지랑 같이 KFC가서 밥먹으면서 이런저런 얘기하는데

내가

- 야근뎈ㅋㅋㅋ 저번에 김태연이 방에서 나보고

요즘에 자기 가슴아프다고 쫌 가슴클꺼같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 웃기고있네 AA짜리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 난 가끔 너랑 얘기하다보면 니가 남자애같애서

김태연 얘가 너한테 이런말을...???? 하다가

아.... 너 여자지... 생각한다 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여

그리고 막 또 얘기...

- 야 근데 너 도경수 왜좋냐??

- 졸귀여우니까 *^^* 겸터짐~ 졸귀~ 내남자~

- 잘생기지도않았구만

- 야 무슨!!!! 야 세상 천지에 경수만큼 잘생기고 귀여운남자없다!!

- 아휴ㅉㅉ 너 진짜 사람보는눈 없다 김태연은 왜좋냐?

이쁘지도않은데ㅋㅋㅋㅋ

- 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 겁나 어이없다 솔직히 그건 아니다

세상 천지에 이런 미남미녀가 없어~

최혜지 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 야 생각해봐 김태연이 겁나 매력있긴 해

- ㅇㅇ

- 그리고 귀엽기도 해

- ㅇㅇ ^^ 졸귀

- 못생기진 않았어

- ㅇㅇ당빠

- 근데 이쁜얼굴은 아니다

- 야 무슨!!! 와 진짜 최혜지 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 눈이 삐었네~~

- 야 내친구도 걔사진보고 안이쁘댔어

- 누구야 데리꼬왘ㅋㅋㅋ 친구도 눈이 삐었네 ^^

- 아오... 걔는 일단! 눈이 작아 그 작은눈으로 어떻게 다 보이는지..

- 안작은데 안작은데~~~

- 그리고 약간 미간이 멀어 약~간

- 안멀은데? 전혀??????

- 그리고 코는....

- 오똑하지 ^^

- 그래 오똑하지 근데 콧대는 그렇게 있진 않드라

- 아닌데 아닌데? 코 너무 높아서 베일뻔했는데????

- 아ㅡㅡ.... 다른건 몰라도 눈은 작아

- 아니야 눈 안작아!!

- 야 그게 안작은거면 뭐야!

- 보통 ㅎ_ㅎ

- 너의 보통의 기준은 뭐냐?

- 걔 *^^*

- 어휴 --;; 콩깍지 백만걔 씌였네 앞은 보이니?

이러고 버스타서도 게속 미의 기준에대한 논쟁을 벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 최혜지 솔직히 김태연 이쁨 ^^ 이뻐쥬금 ^^ 귀엽기까지함 ^^ 올킬

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
감쟈감쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니의 콩깍지인것인가..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지 글씨 폰트같닼ㅋㅋㅋ저런 글씨체 쪼아ㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
아뇨요뇨뇨 김태연 미모 작렬 졸귀 터집니다 헣ㅎ허ㅓㅎ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
저브금이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ나결정을사버려서 오늘되서야보네요ㅠㅜㅜ글씨체진짜이쁘다진짜ㅠㅜㅠ
11년 전
삥꽁
브금니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나게 오랫만이에용오 반가워요 ㅠㅜ 흡
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 지금 처음 글쓰는데 초조하고 설렘ㅋㅋㅋ(동성주의)49 지승♥ 12.12 01:24
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 prologue22 한풀 12.12 01:18
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 66666682 ㄷㄱㅅ 12.12 01:11
블락비 [블락비/직경] B L A C L K H O L E26 찹살떡 12.12 01:07
블락비 [블락비/피코] 감기028 피코러인데... 12.12 00:52
블락비 [블락비/피코] 감기 014 피코러인데... 12.12 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 흥수남순 12.12 00:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 마늘 12.12 00:44
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT Pro10 재아 12.12 00:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 손가인 12.12 00:02
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 0116 S2Yeol 12.11 23:55
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계 두번째309 김미원 12.11 23:53
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0536 나누굴까 12.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 버저비터 12.11 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 SYO 12.11 22:36
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은내새끼ㅡㅡ 115 금쪽 12.11 22:34
블락비 [블락비/피코] 형이 나보고 사귀자고 그랬잖아5 수수께끼 12.11 22:31
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
기타 [양박] 제목 미정5 12.11 21:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 망상쟁이 12.11 21:13
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49