모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6507l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 53 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 탄소는 며느리 다 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시댁에서 예쁨 톡톡히 받는 탄소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
달빛
7년 전
독자10
오늘은 좀 일찍 자보려고 했는데 설레는정국이때문에잠다깨버렸네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜케매번설레는건지....ㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고싶어져요
7년 전
독자3
대구미남입니다 옆에 없으면 불안해하는 정국이 넘 귀엽고... 밥은 잘 챙겨 먹어야 돼... 주절주절
7년 전
독자4
작가님!!!!! 정콩국입니다ㅜㅜㅜㅠ 오늘의 정국이는 역시나 넘나 설레는것!!! 진짜 아플 때 옆에서 저렇게 챙겨주는 남(사)친 있으면 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅡ 아 요즘ㅈ날씨가 많이 따뜻해졌죠!!!ㅎㅎㅎ우리 작가님 감기 조심하시고요!! 오늘도 애정하고 글 잘읽고갑니다❤
7년 전
독자5
백열
꺄핳 오늘은 여주가 아픈건가여 나도 지금 감기걸릴 것은 막 그 몸기운인데....나도 저렇게 아프면 정국이가 걱정해줬으면.......정국이가 아니여도 누가......저는 오빠 좋아하는ㄷ......오늘도 설렘에 치이기 대성공이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 감기 걸리시지 않게 조심하세융!

7년 전
독자6
[정연아]에요!
우오옹 보고싶었어여!
오늘도 정국이는 어김없이 탄소를 챙겨주고 걱정합니다//
탄소도 마음을열고 걱정시키지않으려하는걸 보니까 또 흐뭇하네요><
다음편도 기대할께요!!

7년 전
독자7
꺄아앙ㅇ아아아 새싹임니다 오랜망이에여 뽈레님~!~!~! ♥
7년 전
독자8
따뜻한 봄날 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 더 봄 같고요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 이쁜 글 들고 찾아와줘서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 또 좋은 글로 뵙으면 좋겠어용
7년 전
독자9
슈블이 입니다 ! ㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다 작가님!!!정구기넘귀엽고 너무설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅍㅠ
7년 전
독자11
몽부예요 작가님 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 감기에 걸려서 막 고생 중인데 똑같네요 감기 너무 힘든 것... 8ㅅ8 작가님은 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 몸이 고생합니다
7년 전
독자12
찜침이에요오 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠ현생에 치여서ㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글 보면서 힐링해요!!! 밤에 본거 또 본 것도 많고 텍파 받은것도 또 보고 그러네용ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 자주 와즈세여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
리본이에요..!!! 옆에서 하나하나 다 챙겨주는거 완전 애기 보살피듯이ㅠㅠㅜㅜ얼마나 소중하게 생각하는구져 읽는 내내 제가 다 부러워요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
0519입니다~!오랜만이에요 작가님! 정국이는 여전히 설레는군요...// 진짜 너무 힐링이 돼여ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ작가님❤
7년 전
독자15
작가님이 정꾸 글을 올리자 글을 안 쓴 나는 부담감+미안함이 +100 증가하였다고 한다... 그나저나 저도 저렇게 저 예뻐해주고 사랑해주는 정꾸 같은 남자가 생겼으면 좋겠네요!
7년 전
침벌레
저도 안 썼으니까....8ㅁ8...........제가 안 썼어여....킁, 미아내여...홍일점님 9ㅅ9..
7년 전
비회원201.245
daydream입니다,,,,,
다음화는 탄소가 정국이에게 혼나는건가요,,,좋습니다,,,

7년 전
독자16
04230613입니다!!작가님 글 올라온지 5분도 안 돼서 읽은 거 정말 오랜만인 것 같아요ㅠㅅㅠ 항상 몇 시간 뒤에야 인티 들어와서 늦게 읽었었는데...(감격)
탄소 아파서 꾸기가 많이 걱정했겠어요 지짜ㅠㅠ 집에 가서도 불안해서 자꾸 문자하고 전화도 한 거 보면ㅠㅠㅠ 일케 탄소 생각해주고 걱정해주는 남자 없다... 탄소야 그로닉가 우리 정국길만 걷쟈...헤헤
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 졈말로 자까님 말투가 너무 져아여...ㅠㅠㅠ 너무 귀여우셔 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더하면 다른 독자님들께 혼나겠져...?ㅎ...
그래도 작가님 제꺼에여 제꺼 하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
그래여'ㅅ'그럼 이제 침벌레는 우리04230613님꺼 하자! 가져가여!(웃음) 오디가 귀여운건지는 1도 모르게찌만...9ㅅ9(쫄래쫄래)
7년 전
독자17
슙기력
미녀와야수!! 나도 보고싶다ㅠㅠ 난 언재보지... 자까님 그리고 누가 이러케 끝내래여 어?! 혼날거야????

7년 전
침벌레
..혼내꾸야?9ㅅ9.....(도망)
7년 전
독자18
쿠쿠예요
신알신울린거보고 달려왔습니다
매번 꾹이는 설레네요ㅠㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자19
열렬 입니다! 울 꼬물이 자까님 그래쏘요? 맛난 거 왕창 먹고 조부모님도 잘 뵙고 와쏘요? 아구구 오늘도 넘나 귀여워서 어쩐대요 8ㅁ8 (자까님: 울 독자님이 심쿵사하면 되지요 (?? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국는 못내 두고 온 탄소가 눈에 밟히고 탄소는 애써 걱정 안 시키려고 밥 먹은 것도 숨기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 넌 이미 정국이의 손바닥 안,, 유얼 마이 트랩카드 뜬뜬뚜든뜬.... (???) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘 넘 풋풋해서 볼 때마다 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리설렘 받는 기분이고 (?) ㅏ까님 오늘도 사랑해요!!!!! 좋은 밤 되세요!!!!!!!!! ♥♥
7년 전
독자20
와!
와ㅏ아아아아아앙!!! 오랜만이에여 쟈까님ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 꾸기는 맨날맨날 설레게 돌아와서 이 글에 포인트가 얼마가 걸려있는지 없는지 생각도 못하고 맨날 읽기 누르고 본다니까여>< 요즘 제가 더 외로워지는데 방금 깨달았어요..! 자까님 글을 봐서구랭ㅠㅡㅠ..힝.. 꾸기같은사람만봐서..흑흑 눈만 산만하게 높아지고..다 제 씅에 안차여8ㅅ8..어케여..!아..아..꾸가.. 꾸기 한 몇십억명만 복사해쥬면죠케따.. 그럼 나한테도 기회가 있을텐데..힝..또 외로워지는 밤이네여9ㅅ9..그래두 쟈까님을 언제나 사랑해여

7년 전
독자21

여주를 완전 애기처럼 대해주네여ㅠㅠ
넘나 다정ㅠㅠㅠ 글이 예전보다 많이 부드러워지고 좋아진 느낌을 엄청 받아요! 그만큼 작가님과 함께한 시간이 많이 흘렀다는거겠죠! 아무튼 가능하면 죽을 때까지 글을 읽도록 하겠습니다❤

7년 전
독자22
뚝아입니당!!
탄소 자꾸 거짓말...!!떽!! 정국이 맴 아프게!! 탄소가 꾸기 속 좀 그만 썩여야 할텐데ㅠㅠ 작가님 꾸기에게 행복을 주세요ㅠㅠ 물론 지금도 좋지만용 제 친구도 오늘 미녀와 야수 보러갔다왔는데 진짜 재밌었데요!! 꼭 보러 다녀오세용 잘자고! 오늘도 잘보고갑니당❤❤❤

7년 전
독자23
아망떼
여주 챙겨주는 꾸기너무발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉저런남자칭구 정말 어디없나요?ㅜㅜㅜ

7년 전
독자24
작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요ㅠㅠ매번 정국이땜에 설레서 힘들어요ㅠㅠㅜㅠ작가님은 탄소처럼 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 작가님 오늘 좋은 하루 보내셨네요!! 저도 갑자기 할머니할아버지가 뵙고싶네여ㅠㅠ 그리고 탄소 걱정하는 정국이 너무 설레는거같아요!!ㅠㅠ 탄소가 많이 아프먄 안되겠지만 맘ㅎ이 아팠으면...
7년 전
독자25
피스타치오 입니다!! 세상에나ㅠㅠ아픈데 저렇게까지 챙겨주는 스윗가이가 세상천지에 어디 또 있을까요ㅠㅠ매번 작가님 글 덕분에 눈만 더 높아져가고...! 심장은 박살나서 이미 가루가 되어버렸어요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자26
츄파춥스입니다!!!꾸기 속상해하는 거 보니까 여주가 빨리 나았으면 좋겠네여..저는 미녀와 야수 목요잏날 봤어요!!진짜 짱짱 재미씀니당 침벌레님도 꼭 보세요(`・O・´)b
7년 전
독자27
꾹후입니다 ! 역시 정국이는 여주가 없으면 안되나봐여 .... 아픈 여주를 위해 양호실까지 뛰어서 다녀오고, 약도 챙겨주는게 아무래도 평생 정국이에게서 여주를 떼어 놓을 순 없을 것 가타요 ㅠㅠㅠㅠ 모든 말, 모든 행동이 다 스윗하고 설렘 가득한 꾹이 ,, 마음 같아선 제가 데리고 도주하고 싶어요 !! ..
7년 전
독자28
민설탕수육이에요!정국이 진짜...왜 그렇게 설레죠...?!!!하ㅠㅠㅠㅠ미치겠습니다ㅠ
7년 전
독자29
솜구입니당!! 하아아 아픈건 맴이 아프지만 그래도 매우 다정한 정국이의 모습에 또 설레고 갑니다ㅠㅁㅠ! 진짜 걱정하는게 눈에 보여서 더 설레네요..! ㅈㅏ까님 편지 받구싶은데에에에!! ㅠㅁㅠ 날 따뜻해졌어두 기온차심해서 밤에 쌀쌀하니 옷 단디 입으셔요! 감기 걸리시면 호온 납니다!!
7년 전
독자30
하바나콩
아ㅠㅠ안타까워요...안된다니..ㅠ흡....
그나저나 정국이는 언제나 너무 설레이게하네요ㅠ
크으..캐..캡쨔아앙!!!

7년 전
독자32
작가님 레드불와써염 !!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자33
흐어 ㅠㅠㅠ 꾸기 너무 조으다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 오랜만에 작가님 봐서 너무 좋구 막 그래여 !!!
오늘 맛난거 많이 드셨다니 제가 다 뿌듯하네여 !!

7년 전
독자34
작가니임!!!!!!!! 치밍이에요!!!!!!!!보구싶엇쨔나요!!!!! 오늘도 정국이는 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프니꺄 양호실달려가서 약도가져와주고 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글너무 설레게잘쓰시는거아닌가요....❤ 작가님글 볼때마다 아주 껌뻑넘어갑니다.....그나저나 손편지ㅠㅠㅠㅠㅠ주르륵님역시 안되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른이벤트하면 꼭꼭참여할꾸에욧!!! 오늘도 좋은글 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ❤
7년 전
독자35
복숭아인형이에요
벌써 탄소는 며느리가 되부렀네용
그렇니까 결혼만 하면 되겠다!! (결혼행진곡)
침벌레님은 오늘도 귀여워여'ㅅ'

7년 전
독자37
[8월] 탄소가 며늘아가라니!!!!꺄아아 부모님이 인정해주는 사이란게 왜 설레죠....ㅎㅅㅎ 아플 때 쿠키같은 사람이 걱정해주고 챙겨주다니 부러운 탄소...
7년 전
독자38
크림빵이에요!!정국이만의 애기 우리탄소ㅠㅠㅠ전 정국이가 탄소 우쭈쭈 해주는게 그렇게 좋아요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화네서도 우쭈쭈 보고싶어요....다음화 기대할게여❤️
7년 전
독자39
으앙ㅠㅠㅠㅠ탄소 아프지 마로라...요즘 환절기라 많이들 아프던데!!!작까님도 감기조심하깋ㅎㅎㅎㅎ오늘도 전정국사랑은 열일을 한다.고로 나는 행복하닪ㅎㅎㅎㅎ시어머니분이 저런분이시면 징짜 소원이 없을것 같습니다....!!!ㅠㅠㅠㅠ(미래의 시어머니 듣고잇나요...??이뻐해주세욣ㅎㅎㅎ)
ㅎㅎㅎ앞으로도 정꾸와 탄소의 러브러브 응원할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 탄소 나아랏!
123095였습니다❤️

7년 전
독자40
초코에 빠진 커피에요
정국이 여주 챙기는거 너무 달달하네요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자41
탄산수입니다 작가님 ! 오늘도 쿠키오빠 설레주시구여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 손편지가 안된다니... 이럴수가... 하늘이 무너지는 기분같지만 대책방안이 이씅거에여 밍 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
탄소야ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ휴엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
핫초코입니당
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 저런 쏘스윗가이ㅠㅠㅠㅠ
완전 너무 사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
빵빵맨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마네 며느리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 저 녹았져여.,,,,,
7년 전
비회원113.18
슙달입니다
걱정해주는 정국이 너무 설레는걸요ㅠㅜㅜ
아프지말구ㅜㅡㅜ

7년 전
독자45
꾹절미와쏘요! 정국이 ㅠㅠㅠ 맴이 아포.. 같이 못가서 서운해찌 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 바보!
7년 전
독자46
요귤이에여! 이벤트 안 된다니 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님의 손편지를 받고 싶슨니다,,,,, 어떻게 할 스 업나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
연서입니다! 희희 저 드디어 가입ㅠㅠ했다고 댓글 달았었는데!! 오늘도 잘보고 갑니당~!~!
7년 전
독자48
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 항상 여주생각하고 챙겨주는 모습이 너무 설레는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
깨꿍입니댜 ㅜㅜㅜㅜ정국이랑 여주는 정말 유대관계가 너무 깊어보여서 아무도 그 사이를 파고들 수 없을 거 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이는 여주에 대해서 모르는 게 하나도 없네 증말 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
침구입니다 정구기 어머님은 벌써 며느리로 생각하고 계시는게 재치있고 귀여우시네요ㅎㅎ 그나저나 현실 꾸기 어머님은 정말 좋으시겠어요 능력있고 올망졸망 토끼같이 귀엽고 잘생겨가지고 심성은 또 착한 아들을 두셔서ㅠㅠ
7년 전
독자51
990419 입니다!
아ㅋㅋㅋ 정국이 어머님 며느리!! ㅋㅋㅋㅋ 어머님 정국인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원17.162
Cher 에요! 탄소야 정국이 말좀 들어줘....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 들어주라... 넘속상해 할머니 얼굴도 같이 뵈면 얼마나 좋니...ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자52
꾹쿠에용❤정국이는 매일매일 설레네요ㅠㅠㅠ안설레는날이 엊ㅈㅅ어여ㅠㅠㅠ아!!저도 오늘 보러갖ㅂ니당!!ㅎㅎㅎ항상 감사해요 글 써쥬셔서 사랑해요:)
7년 전
독자53
초코아이스크림2입니다! 뭔가 곧 정국이랑 여주 사이가 틀어질 것 같은 느낌적인 느낌....저 헛다리인가요 아님 말구용
7년 전
비회원167.86
은솔이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데걱정해주는 꾹이는 정말사랑이예요ㅠㅠ우울할때마다 찾아보면서 기분좋아지고있어요ㅠㅠ침벌레님짱
7년 전
독자54
굥기
작가님 엠마왓슨이 진짜 너무 예뻐요 제가 진짜 감탄만 하다 왔슴당!!!!! 코스트코에 갔으면 치즈케이쿠를 드셔야해요ㅠㅜㅜ입닏ㆍㅇㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
저 꾸기꾸기 임당! 행복.. 인티 글잡의 존재이유..
최고...작가님 사랑해요..♡

7년 전
독자56
쿠키앤크림입니다! 오 작가님 글 기다렸어요!! 여주 챙겨주는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 너무 좋달까요 저도 저런 남친있으면 하루하루가 행복하구 좋을텐데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 손편지 받구 시픈데 예장에 가면 어떻게 받을수있는건가요.. 글잡이외에는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 미녀와 야수 아직 못봤는데 영상미 대박이라고 소문이 자자하드라구요 전 다음주에 보러갈 예정!! 따뜻한 날씨에 기분좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니다! 미리 좋은 꿈 꾸세요:-)♡
7년 전
독자57
방소입니당 엏 저도 이따가 미녀와 야수 보러가옇ㅎㅎㅎㅎ 자야하는데... 조존데........ 작가님 글 봤으니까 자야겠네옇ㅎㅎㅎ 오늘 글도 잘 봤어용!
7년 전
독자58
달려라망개떡이에요! 다정보스 전정쿠키는 오디서 구하죠? 구매처를 알려쥬세여 엉엉ㅋㅋㅋ 오늘도 여주를 애기취급하는 정국이ㅠㅠ 정국이 없으면 여주는 암것듀 못할꺼야...ㅋㅋㅋ 얼른 담편 들구 날아와줘요 작까니뮤❤
7년 전
독자59
가자미진 입니당
꾸기야ㅠㅜㅜ나 아퍼 흡 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주는거야? 콜록콜록 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자60
작가님~~~~~^^ 강아지똥임니다~~~오늘도 넘나 재밌는것^^❤ 여주 정말 연약한가 보네요... 알약도 제대로 못먹는다니...전 8알도 꿀떡꿀떡 잘 삼키는데 여성스러움의 표본.....넘나 보호본능 자극하는것 그래서 정국이가 좋아하나봐용 오늘도 잘 읽고 행복해하다갑니다욘 ㅎㅎㅎㅎ헤헤
7년 전
비회원100.201
[5289] 항상 탄소 아플때마다 걱정하는 쿠키 모습이 너무 다정다감해서 보기조타능ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
뜌입니다! 여주 아프면서 정국이말 안듣고ㅠㅠ 이따가 혼나야겠네여ㅠㅠ 아니지 아픈데 혼나면 더 서러우니까... ㅠㅠ 어서 괜찮아지기를 바라며ㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자62
호식이네 입니다! 정국이는 오늘도 다정하고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 아픈게 제가 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 걱정해주는게 너무 다정하고 따뜻하고❤누가 아플 때 위로와 걱정해주는 게 정말 고맙고 좋은데 ㅠㅠ그걸 정국이가 해주다니 정국이 최고!그리고 우리 작가님도 최고!항상 좋은 글 써 주셔서 사랑합니다❤❤❤감사합니당(〃ω〃)
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

이게 어제 올라온 글인가여??확인을 못하고 들어와소..ㅎㅅㅎ 저두 어제 우주공강때 미녀와야수를 보고와씁니당!!!^ㅁ^ 롯ㄷ시네마에서 봤는데 미녀와야수 콤보를 시키면 예쁜 텀블러를 준다는..☆근데 전 혼영이라 암것두 안시켜써요8ㅅ8 하지만 영화가 넘 나 재밌었기 때무네 안 섭섭해씀다 ㅎㅎ헤헤 자까님은 어떻게 보셨나용? 디즈니는 항상 보고나면 맘이 따땃해지는거같슴당..♥헹
쿠키조각도 맘이 따땃해지구요..♥♥♥ 남준이가 등장한다고 하셔서 긴장하고봤는데 아직..!왠지 꾸기가 없는틈을 타 등장할 것 같은 느낌적인 느낌느낌..!!!!!

7년 전
독자63
항상 잘보고 있었는데 드디어 암호닉 신청하네여 주딥으로 신청할게영!!저도 이런 남친...ㅜㅁㅜ
7년 전
독자64
보라도리 입니다
으어엉..정꾸이ㅜㄴ

7년 전
독자65
손톱달입니다 여주에대해서 모르는거없는 정국이 너무 설레자나,,,, 휴 앞으로 죽은자는 말이없다고 앞으로 온기만 남기고 가게써여 엉엉 정국이가 챙겨주는게 저만 넘나좋나요ㅠㅠㅠㅠ한템포쉬는걸로 거짓말인것도 알고 아주 리스펙해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 여주가 앞으로 정국이에게 좀더 기댔음좋겟다,,,,
7년 전
독자66
빅닉태입니다!! 아픈때 챙겨주는 정국이 크흡....더럽
7년 전
독자67
그때쯤이면 입니당!! 우리여주아프지마ㅜㅜㅜ꾹이가 속상해하자냐ㅠㅠㅠㅠ꾹이 너무 섬세하고 스윗하네요ㅠㅠ 그래서 점심시간에 뛰어올줄알았는데...녜? 끝이라구여...?자까님 다음화가 시급해여...ㅇㅡㅇ...
7년 전
독자68
바다코끼리에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 귀신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알앜ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자69
민윤기에요 아 심멎...이건 쭉 쭈욱 ㄹ연재해주세여ㅠ뮤
7년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요! 작가님 정국이가 걱정하는거 너무 좋아여 ㅠㅠ 저도 누가 현실에서 아픈거 걱정하고 챙겨줬으면 합니드 ㅠㅠㅠㅠ 1인 1정국 소취해여 ㅠ
7년 전
독자70
배고프다
우우규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 꾸기 넘 설레는 거 아닌가요?!? 흐어구 이제 슬슬 탄고도 마음을 열어가는 것 같아 보야서 기분이 넘나리 젛습니당 쿠ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 너무 감사드려요❤

7년 전
독자71
찡긋입니닼ㅋㅋㅋ너무 좋아욯ㅎㅎ심쿵
7년 전
독자72
민또에요! 정국이 어머님이 여주보고 며느리라고 하시는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ헝헝 그리고 오늘도 여전히 정국이는 다정하네요 발렸숩니당 후하후하 넘나 설레는 것..☆
여주가 잠시동안 옆에 없는데도 막 보고싶어하고 걱정하는게 참 보는 제가 다 흐뭇하고 좋아요 껄껄
오늘도 잘보고갑니당!

7년 전
독자73
너만보여
힝 항상 같이있다보니 언제쯤이면 아픈지도 알고 챙겨주는모습보니까 진짜 가족같다가도 어떨땐 연인사이라는게 생각날정도로 느껴져요!!나듀 저런케어바다보고싶땨....8ㅅ8 하지만 아프지않는데는게 함정이지만녀....됴륵 ㄷ그랴도 오랜만에 할머니만난다니 기쁘구먼요!!! 침벌레님두 할머니할아버지만나고오시구 마이머거쪄여?? 손편지가 안된다니.....ㅠㄱㅠ 안타깝군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 흠 뭐가이뜨까유

7년 전
독자74
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 대박 우리 탄소 그냥 공식적 정국이네 며느리네요 ㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 아플띠ㅣ 저렇게챙겨주는사람 잇으먼 행복하게스ㅏ.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 엄청나게 달달하군요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅡ
7년 전
독자75
깨방정입니당!!정국이ㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠ흐허허헝ㅠㅠㅠㅠ여주를 좋아하는게 진짜 다 보여서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원58.20
이제서야 댓글과 암호닉신청을하네요
언제나 기다리고 잘 읽고있어요.
[콘쪼코]로 신청할게요!

7년 전
비회원225.84
암호닉 슈가모니 신청할게교!!! 왜 지금 봤는지 진짜 너무 꿀잼 이 소소한 연애가 너무 설레요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
라스트입니다! 정국이 어머닠ㅌㅋㅋㅠㅠㅠ 며느리 아프다니? 결혼은 그냥 프리패스겠네요 얼른 결혼하고 애낳고 살아줘 얘드라~!~!~!
7년 전
독자77
김바뷔인형입니다!
아 오늘도 설레는 하루가 될 거 같아요 8ㅅ8...흑... 역시 우리 작가님 최고...ㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
캔디에요!아이 진짜 정국이 너무 스윗해 매번..여주 완전 애기 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파서 안절부절 하는거 왜이리 귀엽나요ㅠㅠ
7년 전
독자79
시혁띠
작가님 늘 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요!!ㅎ 오늘도 자까님 글 보고 힐링하고 가요ㅜㅜㅜ❤️

7년 전
비회원 댓글
[아듀]
앜 ㅠㅠㅠㅠ 탄소는 자연스럽게 이제 정국이랑 결혼만 하면되겠네요 힁힁 진짜 너무너무 설레요 엉ㅇㅓㅇ 퓨ㅠ

7년 전
독자80
정국이 대박이다 진짜...ㅠㅠ 저런걱정 받고 학교생활할수 있다는게 너무너무 부럽네요..ㅠ 다니면서도 너무 기분 좋을것 같아요
7년 전
비회원 댓글
댓글을 하나 못 봤네. 과제 두 개나 끝냈어, 공주? ㅋㅋ
7년 전
비회원 댓글
[인간] 여기다 암호닉 신청하고 가도 되나요
진짜 미친거같아요 정국이ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 정주행했는데 너무 설렜어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
비회원122.134
유뇽뇽이에요!! 먹었슙다,,, 자까님 글 너무 보고싶었어요 여주 또 아파서 우뜩해여ㅠㅠㅜㅜ 아프믄 안되는데 정구기 엄마미 뿜뿜
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
진짜 오늘도 정국이는 너무 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 진짜 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 며느리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 말 너무 좋네요 흐흐 진짜 이 글만 보면 뭔사 설레서그런지 이 글 다보면 연애하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이게 좋은건지는 모르겠는데 그만큼 설레요
7년 전
비회원91.194
자까님 mang이에오ㅠㅜ미녀와야수 진심 재밌어요 보는 내내 옆구리가 시렸달까..☆
오늘도 달다구리하네요...(흐뭇)
잘보고갑니다!!!엠마왓슨 ! 자까님도 ♡♡♡

7년 전
독자82
난나누우에요
그나저나 며느리라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신거같아요❤❤❤

7년 전
독자83
와우 며느리에 한번 심쿵 마지막에 좀이따 보자에 두번ㅋㅋ큨큐ㅠ큐ㅠ잘보고 갑니당
7년 전
독자85
민가마니입미다! 저도 감기걸려서 킁킁 고생둥입미다만 작가님 오셔가꾸 든든해져써여..쿨럭,,☆ 정국이같은 남친이던 남사친이던 주변에 한명 턱 두고 싶네욧..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자86
너만볼래♡예요!
크.. 진짜 둘이는 상견례인해도 걍 프리패스네요 워낙 서로 가족들을 다 알고있고 그냥 정해진 경혼이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 손편지안되면 한글로 쳐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽지만...힝힝..ㅠㅠ 안돼는구나.. 처음알았어요! 여튼! 음.. 좋은 방법이.... 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ 힝..ㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자87
상큼쓰입니다
너무 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 너 나중에 보자 할때
정밀ㄹ 심쿵이였엉슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 최고에요

7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!! 아 역시 둘이 ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 설레요 ㅠㅠ
7년 전
독자88
치이이이임벌레니이이이이임 여운이 돌아왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늦게 와서 죄송해요 그동안 잘 지내셨어요? 저 이제부터 정주행하러가요 흐어어어어엉ㅇ
7년 전
독자89
모찍후에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다고 저렇게 신경써주는게 왜이렇게 설레죠 아마 상대가 정국이었기 때문일까요 ㅠㅠ 며느리 걱정해주시는 시어머니도 완전 더럽.. ㅎㅎ 맨날 아프고 싶네요
7년 전
독자90
강여우에요!어머닠ㅋㅋㅋ벌써 며느리호칭 붙이시고 이대로 결혼하면 좋겠어요 요즘 집오면 8시고 안뒤쳐지려고 고삼때도 안하던공부 하려니까 쥬금...바로 읽는재미도 있었는데 현생ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ저도 미녀와 야수 봐써요!영상미 짱ㅠㅠ
7년 전
독자91
오늘부터 윤기는 입니다 역시오늘도 정국이는 여주를 끝도없이챙겨주네요ㅠㅠㅠ설레는것ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
비비빅이에요! 정국이 꾹절부절ㅜㅠㅜㅜ저렇게 아플 때 옆에서 챙겨줄 사람이 있다는게 얼마나 좋은 일인지ㅜㅜㅠ
7년 전
독자93
데이지입니다!! 우리 정국이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 설레고 저도 정국이 없이 뭐 못해도 되니요..... 우리 꾹이ㅠㅠㅜㅠ 감기를 어서 걸려보아야지...
7년 전
독자94
걱정하는 것봐... 완전 아빠미 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자95
아.. 너무 재밌는거 아니에여..ㅠㅠㅠㅠ 신알신해놓고 열심히 읽고 있는 독자입니다!!
항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ ♥

7년 전
침벌레
아이코8ㅅ8 ...감사합니다♡제 핸드폰에는 왜 꽉찬 하트가 없을까여...킁, 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세요'ㅅ'*
7년 전
독자96
항상 재밌게 보고 있어요!!!![유유]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원0.107
가위바위보입니다 아 작가님 사담 진짜 너무 귀여우셯ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정국이는.달달을 한 웅큼 바르고 있네요 ㅎㅎ 부럽다 ㅎㅎㄹ
7년 전
비회원83.225
쩌리 에요!! 워메~~~~~~~넘나 심장 부여잡고 보고있는데 너무 심쿵해서 심장이 남아나질않아여 ㅜㅠ우야몬 좋노ㅜㅠ언제 어디서나 꾹이는 셀레서 우째 ㅜㅠ
7년 전
비회원49.43
홀리러썸입니다.
앗 ㅠㅠ 정국이 탄소를 너무 잘 알아서 ㅠㅠㅠ 탄소도 정국이 걱정 안 하도록 그만큼 해줬으면 하는 바램 ㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소 벌써 며느리 된것두 귀엽구... 아구아구 오늘 기분 급 좋아졌어요... 자까님 글 읽고 기분이 넘나 좋아진 것 ^ㅁ^

7년 전
독자98
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것
7년 전
독자99
자까님 [워니]예요ㅠㅠㅠ 전에 52편에 암호닉 올려놓았다고 얘기해주셨는데.. 다른 분 암호닉이랑 비슷해서 그런가 찾아도 없네여....8ㅁ8 다시 한 번 신청할게요!!!
정말 모든 순간에도 탄소 걱정하는 꾸기라니ㅠㅠㅠ 매번 읽을 때마다 얼마나 설레는지 자까님은 모르실거에요ㅠㅠㅠ 아닌가 다 알고 쓰시는 건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 언농 쪄서 오시라구여 우리 꾸기 속상하게 만들고 기다리게 하지 마시라구여 >.< 꺄오옹 신알신 울린지는 좀 됐지만 이제서야 댓글쓰는 저를 뭐라해주시랴요....하트

7년 전
독자100
밀키
호우 얘에애에에에에에엥ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 애기 할래ㅠㅠㅠㅠ 자이언트 베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉
근게 아프긴 싫어 ㅇㅅrㅇ*
작가님 우리 모두 건강해요❤️
오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자101
혐생 가기전에 잠깐 들렀어요 눙물입니다 작가님 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에는 졸려서 못들어오고 밤에더ㅠ 졸려서 못들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어서 쥬글뻔했지요ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 지내시져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어......알바말고 취업을 해야할텐디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주 걱정하는거 왜이리 스윗한거죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자103
됼됼
아ㅠㅠㅠ정국이진짜ㅜㅜ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ대박이다

7년 전
독자104
1017입니다!! 아 정국이ㅋㅋㅋㅋ거짓말 알아채는거 완전 도사에요ㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋ그나저나 여주를 가장 잘 아는게 정국이라는 것에 새삼 또 반하게됩니당
7년 전
독자105
너무 좋당.......갸르갸루거륭갸글걀약ㅇ걍걍 걱정해주는 쿠기 매우 다정하다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이너무너무스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
ㅠㅠㅠ역시나 저렇게 챙겨주고ㅠㅠㅠ 증말이지ㅠㅠㅠ
부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ엉어어엉 작가님은 사랑입니다ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39